Устал болеть, что со мной?!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
myxomop
Заболел в командировке воспалением легких пролежал в больнице с этим диагнозом (праволёгочная пневмония)2 раза. вот уже 2 месяца с того дня как заболел почти каждый день температура 37.1 37.2 37.3 В добавок обнаружили свиной грипп. Врачи прописали таблетки. Прошёл уже месяц а состояние ниахти... Перепил море таблеток, а терапевты сами знаете как лечат...
InbornPoet
myxomop
А что вы хотите от нас?
myxomop
Совета. Как вылечиться (долечиться)...
SVS
имунитета видно нет совсем. надо всякие натуральные укрепляющие организм штучки пить. одними антибиотиками... как в той пословице - одно лечится, другое калечится
myxomop
И Фрукты и Витамины перепил, толку не особо много...
SVS
есть имуномодуляторы... во время простудных дел я и родственники принимаем - ТИНРОстим, ДНК-вит и т.п.
Фрукты, конечно, хорошо, но витаминов в них (при современном хранении) не особо много
myxomop
Огромное вам Спасибо за совет wink.gif
SVS
не знаю есть ли это в ваших аптеках. у нас то в аптеках есть, да можно прямо на производстве купить
black angel
myxomop
моя мама пульмонолог, и как дочь пульмонолога)) я вам скажу, что самолечение - это самая распространенная и самая ужасная, приводящая часто к уже ничем неизменным ситуациям ошибка! Вы сделаете только хуже, доведете себя до состояния, когда врачи уже ничем не смогут вам помочь!
Те таблетки, кот.помогли одним людям, не значат что помогут вам! Каждый человек индивидуален!
день температура 37.1 37.2 37.3 В добавок обнаружили свиной грипп.

во-вторых, при свином гриппе темперература очень высокая, 38, 39 и выше! И если бы у вас был свиной грипп , то вряд ли вы вообще тут смогли писать так как у этих больных состояние крайне тяжелое. Ну а если у вас его обнаружили, и это только начальная стадия, то вас обязаны были положить в больницу, а если этого не сделали, то я сомневаюсь в том, что вы тут пишите правду.
Совета. Как вылечиться (долечиться)...

вам нужен просто хороший врач, посоветуйтесь у друзей и знакомых, нет ли у кого такого знакомого врача - пульмонолога, пусть вам посоветуют хорошего врача в вашем городе. Но ни за что не занимайтесь самолечением. ИМХО!
Галил
black angel
вам нужен просто хороший врач, посоветуйтесь у друзей и знакомых, нет ли у кого такого знакомого врача - пульмонолога, пусть вам посоветуют хорошего врача в вашем городе. Но ни за что не занимайтесь самолечением.

+1
Самый разумный совет.
myxomop
во-вторых, при свином гриппе темперература очень высокая, 38, 39 и выше! И если бы у вас был свиной грипп , то вряд ли вы вообще тут смогли писать так как у этих больных состояние крайне тяжелое. Ну а если у вас его обнаружили, и это только начальная стадия, то вас обязаны были положить в больницу, а если этого не сделали, то я сомневаюсь в том, что вы тут пишите правду.

Я этому сам и удивляюся
Добавлено:
Вот я задумываюся стоит ли мне провериться на ВИЧ? Очень уж переживаю я, чтото все ето мне не нравиться?!
Галил
myxomop
Вот я задумываюся стоит ли мне провериться на ВИЧ? Очень уж переживаю я, чтото все ето мне не нравиться?!

Раз вы лежали в больнице, там должны были взять анализ на СПИД. По любому проверится стоит, зачем жить с закрытыми глазами.
myxomop
Раз вы лежали в больнице, там должны были взять анализ на СПИД

кровь из вены у меня не брали
totals
галил
Раз вы лежали в больнице, там должны были взять анализ на СПИД.

Согласно законодательству в обязательном порядке тест на ВИЧ не имеют право брать в стационарах при госпитализации. Только с согласия пациента на этот тест.

СПИД - это последняя стадия ВИЧ-инфекции, на СПИД тесты не делают, при этой стадии уже и так всё понятно по состоянию пациента smile.gif Это почти терминальная стадия. Не пугайте СПИДом )))

myxomop
Воспользуйтесь советом про хорошего врача-пульмонолога. Иммунитет зависит очень от многих факторов.
myxomop
Спасибо.
InbornPoet
SVS
есть имуномодуляторы... во время простудных дел я и родственники принимаем - ТИНРОстим, ДНК-вит и т.п.

Если я не ошибаюсь, то действие имуномодуляторов основано на мобилизации резервных сил организма, т.е. они впринципе не лечат, просто заставляют иммунную систему организма работать. НО!!! Если имунная система истощена, то от них будет только вред

myxomop
Вам бы помимо врача я бы посоветовал начать потреблять в рацион продукты, которые никак от диагноза врача не зависят и несут только пользу - помимо овощей и фруктов, пейте мед - одна столовая ложка в сутки даст вашему организму намного больше пользы чем всякие таблетки, ешьте чеснок, лук.
SVS
InbornPoet

там помимо имуномодуляторов много чего входит. в основном все из моллюсков, краба и лососевых. это не стимуляторы! smile.gif
myxomop
Врачи не могут установить диагноз, я в шоке. Нервы начинают немного сдавать. Беспокоит головная боль, температура 37-37.4 не больше ( с утра просыпаюся температуры нету, перед сном температуры нету, Стоит сходить к врачу или куданибудь прогуляться прихожу домой температура снова.) потею (ночью потливости нету) сильно боль в животе (Гастроетеролог отправил 1 марта делать ФГС но сказал что температура быть не может если допустим у меня обнаружится язва) При этом белый сильный налет на языке ( один врач говорит что от таблеток другой что больной жилудок) Заведуюший терапевтическим отделением говорит: хочеш ложися на обследование в инфекционную больницу...
Doctor.uz
myxomop
Во у вас оперативно работают врачи!До 1 марта ждать будешь?Иди завтра сам!И проверь РОЭ,есть такой анализ крови.Не должен быть выше 15мм/час.
myxomop
Вот сейчас проснулся ночью чувствую что холодно. Померил температуру 37.5 раньше такого не было чтобы ночью. Поясните пожалуйста что такое РОЭ ( это к какому врачу относиться??_)
Doctor.uz
myxomop
Скорость оседания эритроцитов.К лаборатории относится.
myxomop
С утра вызвал врача , температура 38.4 зделал жаропонижаюший укол. сейчас опять поднилася температура 38, болит живот. На языке по середине тёмное пятно появилося... Хочу лечь в больницу но тока после того как зделаю ФГС ( лечь в инфекционную ) Мне там могут зделать фгс?
Doctor.uz
myxomop
Могут и сделать,если у них ФГДС есть.
Обычно в инфекционной больнице такие вещи не приветствуются.Один аппарат на всех больных.Обрабатывается конечно,но лишний риск...
myxomop
Лёг в инфекционную пролежал неделю обнаружили пилонефрит. Сейчас проснулся не могу просто спать. с вечера ноги сильно сводит, почему это может быть?? ( ноги прямо выворачивает в суставах) Раньше такого не было
Doctor.uz
myxomop
Ты же в больнице,спроси врачей.
myxomop
Так состояние уважаемые врачи стало лутше, но опять же температура появляется достаточно мне сходить куданить 37. 37.1 37.2 если нахожуся дома то 36.8 .36.9 . Врачи прописали Ликопид препарат и Канефрон для востановления почек. Скажите, если такая температура, есть повод для беспокойства? и Стоит ли мне зделать томографию (просто хочу от А и до Я проверить свой организм, у меня такое ошушение что врачи меня так и не вылечили)? в
Doctor.uz
myxomop
Почему ты у нас вечно больной?Какой диагноз тебе поставили лечащие врачи?Выписку посмотри,там написано.От этого будем разбираться wink.gif
myxomop
Первый раз заболел Правосторонней пневмонией, через 2 недели с этим же диагнозом положили в больницу, там же обнаружили свинной грип (все ето происходило декабрь месяц) вот 26 февраля вызвал домой врача так как была температура высокая: положили в инфекционную в начале думали простуда, потом сказали что пилонефрет . Пока там лежал первый раз когда здавал анализ мочи у меня его и обнаружили через 3 дня повторно начал здавать мочу, сказали что моча хорошая. сказали пить Канефрон и Ликопид.
Doctor.uz
myxomop
Все понятно.Свиной грипп отличается волнообразным течением,каждая волна слабее прежней.
Теперь давай укрепляй иммунитет.
Хватит болеть!Лимон,чеснок,свежая зелень и довольно химии.Лекарство-польза,лекарство-вред.Одно лечит,другое калечит wink.gif
И не будь таким мнительным,мухомор!
myxomop
Чеснок нельзя sad.gif( Из-за этих почек пришлося ограничься питанием. Но повода из-за того что у меня температура волноваться нету?
И еще: решил проверить пазухи носа ((малоли вдруг гайморит?!) от без исходности начал ходить ко всем врачам) обнаружили инородное тело я так понима. в носовой пазухе. Терапевт сказал иди к стоматологу, сегодня там был сказали что мы незнаем что это у тебя езжаю в челюстно-лицевое отделение в горбольнице. Времени пока туда ехать нету, но какнибудь надо будет посетить. Сейчас постараюся выложить снимок...
Добавлено:
увы, не получается отсканировать...
myxomop
Теперь давай укрепляй иммунитет

Понимаете укрепляю: Ликопид пью, витамины, мед с прополисом, терапевт посоветовал бальзамы вот и приобрел БИТНЕР. Просто сил уже нету...
Doctor.uz
myxomop
Тебе по башке дать некому wink.gif
У тебя уже в мозги въелась привычка болеть.
Встань рано утром,открой окно,скажи здравствуй новому дню и начни новую жизнь.Медленно,но верно,возвращайся к здоровью.Делай гимнастику,ешь и пей,гуляй на чистом воздухе,выбей из мозгов привычное состояние болезни.
Если сам не будешь стремиться к здоровью,болезнь тебя одолеет.Сил уже нет,говоришь ты,видишь-на подсознательном уровне ты уже сдаешься болезни.
Возьми себя в руки,ты же мужчина.
Если хочешь быть счастливым-будь им,-говорили великие.
Аналогично,если хочешь быть здоровым-будь им smile.gif
myxomop
Делай гимнастику,ешь и пей,гуляй на чистом воздухе

я бы с удовольствием давно хочу бегать по утрам (раньше постоянно бегал) шас не могу, достаточно немного поработать физичски или пройтися по улице у еня температура появляется...
Добавлено:
Ну главное чтобы ничего серъезного, я пока лежал в больнице вот меня кололи противовирусными средствами у меня 3 дня температуры не было я был просто счастлив, меня тяготит что температура хоть и такая маленькая но всёравно, и что потею сильно ( на ногах начала кожиться слазить)
Doctor.uz
myxomop
Хватит отмазываться.Возвращаться к нормальной жизни-процесс долгий и трудный.Никто тебя не заставляет сейчас бегать кросс.
Ты пойми,лечиться начни прямо сейчас,начни со своих мозгов.Скажи себе сам:хватит болеть,я мужик,я тебя,болезнь,поимею!
myxomop
ДА я себе так и говорю, а и наче никак, буду подавленным это же конец ( проблемы во всей сфере жизни начнуться, работа , личная жизнь) Вот ВАМ док большое спасибо.
Doctor.uz
myxomop
Здоровья!Человек не только кузнец своего счастья,он также хозяин и кузнец своего здоровья.И знай,все наши болячки начинаются и кончаются в голове.
Проблемы будут-обращайся.На сегодня все.
myxomop
добро
Дачник1
Вскрытие показало, что пациент умер от лечения.
myxomop
Завязывай искать болячки в своем организме! Я как то в 7 или 8 классе залез в родительскую медицинскую энциклопедию и читая с ужасом понимал, что половина описанных болячек у меня в наличии!
Клин клином вышибается - есть температура, значит с утра зарядку на полную катушку и потом холодный душ.
PS: Хронический гайморит к примеру мне на МРТ нарисовали, а я млин живу себе с ним хрен знает сколько лет и не страдаю от его наличия и после того как нашли не озадачиваюсь, всегда придерживаюсь принципа - не чешется, не чеши! Или как по автомобильной тематике - хороший стучок сам наружу вылезет! Решай проблемы по мере их поступления. А то прям как умирающий леблядь!
PSS: Причем я пока не советую веревку с мылом! Хотя кстати исключительно помогает от всех хворей tongue.gif
myxomop
PSS: Причем я пока не советую веревку с мылом! Хотя кстати исключительно помогает от всех хворей

Не к суециду не склонен smile.gif
Спасибо учту