Мне бы в небо

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Nafig
Я не хотел идти на этот фильм, но после просмотра понял, что ошибался. Даже тот факт, что я совершенно не переношу Джорджа Клуни не повлиял на моё мнение - смотреть однозначно стоит.
Фильм позиционируется как драма, однако смотрится легко и смеяться вы будете столько, что совершенно забудете про жанр картины. Юмор на уровне, сюжет отличный. Кроме того, у фильма уже есть несколько престижных наград.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всеобщий Глюк
Фильм великолепный, очень понравился=) Только конец грустный, а так - улыбалась весь фильм
Эйлин
а мне вот, как-то совершенно не хочется смотреть эту картину unsure.gif даже на Двд. все эти венценосно-оскароносные картины на меня тоску нагоняют unsure.gif
4ikanog
Смотрел эту картину после фильма "Невидимая Сторона". Под впечатлением первой картины вторая прошла как по маслу, уже по смазанному потоку чувств и эмоций. На первый взгляд, обычная история жизни человека, у которого просто нет дома, с другой стороны ярое повествование о том, что сраная работа порою рушит нашу жизнь. Не хит, но пару извилин точно прибавит