DeOniS-Master
Wednesday, 15 May 2013, 19:57
Mr.Fantastic Ага когда ( сидишь на АС ) то бывает такая фигня как ароматизация, ну превращение твоих мужских гормонов Тестостерона в женский )) вот и пьют чтобы подавлять эту ароматизацию
Mr.Fantastic
Friday, 31 May 2013, 17:11
Tankiro Привет
Tankiro!
Есть вопрос, помнишь, ты писал, что можешь [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] заказать? Не знаешь, как она называется по русски (ну или по чешски)))? Заказать я ее не могу, у карточки срок истек, а осень нада, насяльника

Вот хочу в сексшопах поискать, а как ее обозвать - черт знает...
Или может идеи есть, как такое самому сделать?
conchik
Saturday, 01 June 2013, 13:52
Mr.Fantastic QUOTE |
Или может идеи есть, как такое самому сделать? |
Идешь на рынок или магазин и покупаешь набор пластмассовых или деревянных колец для штор (экологичнее деревянные). Перед тем как цеплять на йайки, натянуть на мошонку отрез фиксирующего бинта-сеточки с заворачиванием краев на кольца сверху и снизу. Сеточка служит буфером между кольцами и мошонкой, обеспечивает скольжение во время ходьбы, при этом кольца не защемляют кожу.
nookie42
Saturday, 01 June 2013, 15:08
Мне Бог не дал большого ПЧ, за то яйца...
conchik
Saturday, 01 June 2013, 16:43
nookie42 Можешь похвастать размерами? Выскожи - в чем имеешь преимущества или недостатки. Я думаю это будет познавательно для всех
Mr.Fantastic
Saturday, 01 June 2013, 17:59
conchik Спасибо большое за совет!

Пойду в пн, затарюсь кольцами))
А не знаешь, из чего можно подкладку такую сделать, как у меня на ссылке?
nookie42
Saturday, 01 June 2013, 18:28
conchik Если мой ПЧ в спокухе до нупа был около 6 см, то яички еще на 4 см примерное выглядывали, преимущества не знаю если ли, если бы я их отрастил ,то тогда бы я может и обращал на это внимание, мне бы пипиську по длинее
conchik
Saturday, 01 June 2013, 19:03
Mr.Fantastic QUOTE |
А не знаешь, из чего можно подкладку такую сделать, как у меня на ссылке? |
Если сразу не станешь применять много колец, а по принципу - до несильного комфортного натяжения (для начала можно вообще без натяжения- просто легко расправить мошонку, чтобы яички не втягивались), то прокладка снизу не понадобится. В джинсах такую конструкцию не поносишь - отсвечивает. Ночью тоже можно спать, если нет сильного натяжения или сдавливания с синевой и опуханием.
Как уже неоднократно говорил, если планируешь иметь наследников, лучше не эксперементировать.
Кольца подбирай с внутренним диаметром не менее 4 см, с диаметром прута не менее 5-6 мм, иначе будет больно.
Также в качестве нижнего смягчающего буфера-прокладки можно использовать массу вариантов, например:
а) Прозрачная или не прозрачная трубка-шланг с внутренним диаметром по диаметру прута применяемого стандартного кольца и толщиной стенки в 2 мм или более. Отрезается кусок шланга по длине окружности кольца, разрезается с одной части вдоль и одевается на кольцо. Закрепить шланг на кольце с помощью обмотки хлопковым мед.пластырем. Им же можно нарастить толщину кольца.
Тоже самое из такого же шланга, не разрезая вдоль, а скрепив концы в кольцо с помощью внутренней вставки-втулки (прут - дерево, пластмасса, металл)
б) Подбирается нужное по внутреннему диаметру резиновое кольцо с толстым контуром (авторынок - детали) Санируется тем же мед. пластырем.
в) Используется вкладка-буфер к колбам для вак.помп или какие-нибудь другие широкие латексные насадки, которые можно свернуть в рулончик-кольцо. (сексуальный шоп)
г) Берешь хлопковую ткань с эффектом стретча. Сшиваешь из нее нужной длины трубку-шланг с нужным внутренним диаметром. Скатываешь в толстое кольцо, прошиваешь на Зингере (можно вручную). То же можно сделать из узкого носка-гольфа, отрезав конец.
И т.д.
nookie42
QUOTE |
Если мой ПЧ в спокухе до нупа был около 6 см, то яички еще на 4 см примерное выглядывали, |
Итого свисают на 10 см. Ну и у меня сейчас такой показатель плюс один сантиметр. Больше мне не надо. Преимуществом для себя считаю более солидный вид по отношению к предыдущему
и возможность хлопать ими по попке и половым губам партнерши в приятном процессе.
QUOTE |
мне бы пипиську по длинее |
Отрастет, никуда не денется. Не ты первый, не ты последний. Только не замучай его сгоряча
Ялды!
Mr.Fantastic
Saturday, 01 June 2013, 20:41
conchik Спасибо большое!

Буду эксперементировать
conchik
Saturday, 01 June 2013, 21:05
Mr.Fantastic
А завсегда пожалуйста! Когда растянешь, если необходимо, до семи сантиметров от низа ПЧ до верха яичек, могу для закрепления предложить еще одну методу ношения, только уже с другой более комфортной приспособой из спортивного магазина за копейки. Их всяких у меня было штук пять самодельных на разные размеры в эксперименте, один профессиональный импортный утяжелитель из медицинской стали.
Делай джелк мошонки при любом подходящем случае, он не только растягивает, но и постоянно слегка увеличивает объем яичек.
nookie42
Saturday, 01 June 2013, 21:19
conchik Через 2 дня замеры, а так 4 месяца без здвига
Mr.Fantastic
Saturday, 01 June 2013, 22:41
conchik QUOTE |
Когда растянешь, если необходимо, до семи сантиметров от низа ПЧ до верха яичек |
Нее, мне так много не надо
Я это хочу только для здоровья сделать - у меня мошонка маленькая и боюсь, что яички перегреваться могут
И ты джелк яичек упомянул, я об этом читал у Супры на блоге, вот для этого тоже хочу оттянуть немного
QUOTE |
Их всяких у меня было штук пять самодельных на разные размеры в эксперименте, один профессиональный импортный утяжелитель из медицинской стали. |
А как штука выглядит, если не секрет? Я погуглил тут всякие БДСМ сайты, так у них груза 600-1000 грамм, оторвется же все к чертям
conchik
Saturday, 01 June 2013, 23:37
Mr.Fantastic QUOTE |
у меня мошонка маленькая и боюсь, что яички перегреваться могут |
Ты сам это для себя решил или подсказал кто? Природа придумала этот орган, как саморегулируемую систему для производства сперматозоидов, которую поправлять, если она не больна, самому не стоит. Да и если есть какие-то проблемы, то самодеятельность здесь неуместна. Для этого есть врачи, хотя порой и среди них трудно найти профессионалов.
Не хочешь перегрева, - не носи узкие и тесные труселя, плавки, джинсы. Не сиди подолгу в горячей воде или сауне. Спи, по возможности без трусов. Делай массаж для активирования кровообращения, например такой, какой я описал в своей персоналке. Яички должны дышать, поэтому для них должна быть обеспечена максимальная свобода. Попроси свою(их) девушку делать такой игровой массаж. Мою супругу например приводят в восторг большие мужские яйца, и играться с моими она очень даже любит 
Если будешь растягивать мошонку разными механическими приспособами, то негативное воздействие, в том числе и температурное, они получат.
Наиболее щадяще для увеличения действует комфортный джелк каждый день или с отдыхом через день, например.
Если надумаешь растягивать с помощью колец или еще чего-нибудь, то тоже не забывай давать мошонке отдых на день, два, и т.п., поскольку принцип здесь тот-же, что и при НУПе - при отдыхе они тоже растут и мошонка в том числе. Проверено.
Думай о здоровье прежде всего, поскольку весьма стремно быть большим и красивым со всех сторон, но больным.
Девайс, который применял был [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Покупал непосредственно в Германии весом в 600 гр. . Штука прикольная, но дорогая. Зимой не поносишь, т.к. металл настывает и можно отморозить себе причиндалы.
Добавлено:
nookie42
QUOTE |
Через 2 дня замеры, а так 4 месяца без здвига |
Ну улыбка присутствует, значит не все потеряно
Какие программы применяешь?
Mr.White
Thursday, 27 June 2013, 20:31
у меня за все время нупа , особенно от сухого джелка , яица выросли в 2 раза , когда морщатся то само собой перепелиные , а вот когда висят чувствуется очень прирост , даже начал хлопать хер об яица когда по дому хожу.
всем роста яиц!
conchik
Thursday, 27 June 2013, 22:20
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Последний растягиватель, который применял - спортивный напульсник с липучкой. Самое комфортное ношение в т.ч. и во сне.
Donky
Thursday, 27 June 2013, 22:52
Mr.White
Ты хотел сказать кожа на яйцах выросла в 2 раза?
Mr.White
Thursday, 27 June 2013, 23:08
Donky
скорей всего да ) , диаметр яиц измерять нереально.
rambler17
Tuesday, 16 July 2013, 8:34
Правда или нет, не знаю. Однако интересно. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
serg76
Tuesday, 16 July 2013, 14:59
nookie42 QUOTE |
4 месяца без здвига |
Программы менял?
4 месяца безрезультатно это очень много
Donky
Tuesday, 16 July 2013, 15:13
rambler17 QUOTE |
Такой выдающийся результат аборигены получили благодаря необычному пристрастию – употреблению менструальных выделений и мочи коров. |
Спасибо, поблевал.

QUOTE |
Итальянские ученые обнаружили, что менструальные выделения коров действительно являются источником таких витаминов, как B6, B12, E и D. |
Проще в аптеке купить.
serg76
Tuesday, 16 July 2013, 16:54
Donky QUOTE |
Проще в аптеке купить |
Аборигенам наоборот,в аптеке намного сложнее достать
face123
Wednesday, 21 January 2015, 19:06
Для того чтобы растянуть кожу мошонки, чтобы яйца висели ниже, нужно тягать что-то тяжелое на мошонке, вроде металических колец, или достаточно что-то наматывать широкое, например полоску ткани и так носить, скажем по нескольку часов в день - от этого кожа растянется или только первый вариант? У кого была подобная практика, или кто что думает по этому поводу?
Tankiro
Wednesday, 21 January 2015, 20:39
face123 Ты себе растянуть хочешь?
Зачем?
face123
Wednesday, 21 January 2015, 21:41
Tankiro Конечно себе, не соседу же) не знаю, фетишь у меня такой появился, хочу яйца по колена
Lone Lion 1990
Thursday, 22 January 2015, 1:01
Зачем висячие! Вот увеличить яйуа другое дело. Но тут эксперименты опасны. Это серьезные органы.
snoop dog
Thursday, 22 January 2015, 9:45
face123, ничего наматывать на машонку не нужно!
Я растянул себе мануально, руками. Когда делал мануальные растяги пч одной рукой, то другой тянул машонку за яйца, тут главное правило- тяни с такой силой, чтобы не было болевых ощущений! И за небольшой промежуток времени можно довольно неплохо растянуть кожу машонки, так что яйца будут свисать ниже.
Lone Lion 1990
Friday, 23 January 2015, 0:36
И еще. Хочешь висячие яйца носи семейники. Я когда неделю в семейниках яйца висячие. Когда в трусах потуже дней 5 поджатые становятся., даже когда снимаю.
face123
Friday, 23 January 2015, 10:12
Lone Lion 1990
Да я 2/3 всего времени как правило провожу в семейках. Когда еще не носил экс, то приходишь домой с учебы и надеваешь сразу семейки, сплю также всегда в семейках, а сейчас сплю только в них, экс таскаю только в широких штанах без трусов. Попробую отрезок силиконового рукава потаскать, хотя он может растянуться)
Lone Wolf
Tuesday, 27 January 2015, 16:48

жесть
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
SeniorSSS
Tuesday, 27 January 2015, 16:56
Lone Wolf
Охренеть. Вешалка 80-тый левел
Tankiro
Tuesday, 27 January 2015, 20:19
Lone Wolf вот откуда пошло выражение
подвешу за яйца
Гарик1986
Saturday, 14 October 2017, 14:28
При отмене анаболиков,яйца полностью приходят в норму.
Lone Lion 1990
Saturday, 14 October 2017, 15:16
Гарик1986 Смотря как долго и какие дозы. В любом случае остаточные необратимые последствия от изобилия стероидов будут.
вот Сидорычева яйца где?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
КирюхаKZ
Saturday, 14 October 2017, 21:42
QUOTE |
вот Сидорычева яйца где? |
На животе
Сколько Там у него?!
Lone Lion 1990
Saturday, 14 October 2017, 23:11
КирюхаKZ
См 15. Хотя кажется меньше наверное из за его габаритов
Зелень
Sunday, 15 October 2017, 16:12
Гарик1986
Если запустить дугу, то придет в норму, а если ....
Lone Lion 1990
У меня тоже после того, как кончил, яйца прячутся вовнутрь ))
крявин
Sunday, 10 March 2019, 21:54
Я вот очень люблю когда яйца висят. Идешь а они между ног болтаются. Вот год уже ношу по мере возможности железные кольца и результат заметен. Кто любит когда они болтаются пишите.
goldgold
Monday, 11 March 2019, 1:42
крявин
Тоже растянул железными кольцами, лажат уже на матрасе, когда просто лежу на спине на кровати!
крявин
Monday, 11 March 2019, 8:29
А я нудист люблю голым купаться. Одежды нет ни чего не мешает. Так классно когда они болтаются между ног.
tutut
Monday, 11 March 2019, 14:20
Хера там классного? Постоянно поправляешь их, вытаскивая из промежности! И нога на ногу толком не присядешь, в обществе, вначале яйца надо приподнять с промежности.
И зачем какие-то кольца-грузы? Помпируй и мошонка обгонит член по показателям.......
brother86
Monday, 11 March 2019, 18:17
Ну, тут все индивидуально. Кто - то любит небольшого размера мошонку, а кому - то очень нравится, когда мошонка объемная, длинная, когда яички в ней висят чуть - ли не до колен. Как у бычка))) Мне нравится второе. Мошонка у меня обычного размера, я бы хотел по длине больше раза в два... Вот думаю, какой способ растягивания мошонки самый эффективный и быстрый и не травматичный? И когда мошонка очень растянута, допустим сантиметров 25 в длину, все равно на холоде и т. д. втягивается вплотную к основанию?
крявин
Monday, 11 March 2019, 19:10
У каждого свои вкусы. Кому то нравится мошонка подтянутая кому то отвисшая. Женщинам зато нравится. На нуд. пляже ходишь они так смотрят.
PerepelkinEG
Monday, 11 March 2019, 20:09
крявин QUOTE |
Женщинам зато нравится. |
Они [женщины] сами так говорили?
goldgold
Monday, 11 March 2019, 20:20
PerepelkinEG QUOTE |
Они [женщины] сами так говорили? |
Да, и когда трахаешь сверху большие яйца бьются об очко девушки и приятно стимулируют.
Добавлено:
brother86
QUOTE |
какой способ растягивания мошонки самый эффективный и быстрый и не травматичный? |
Не травматичный - это кольца, но он не быстрый, настраивайся на год.
QUOTE |
И когда мошонка очень растянута, допустим сантиметров 25 в длину, все равно на холоде и т. д. втягивается вплотную к основанию? |
От нагрузки заметил, что сами яйца увеличились. Общая дина 10см, ширина самих яиц в нижней части 9х6см – это в спокойном состоянии. На морозе пытается втянутся, но кольца не дают.Кольца ношу постоянно просто как украшение ну и как массаж постоянный мягкий. Ну и ещё я делаю массаж яичек руками, может от этого тоже увеличились. Были меньше раза в полтора.
goldgold
Monday, 11 March 2019, 20:38
tutut QUOTE |
Постоянно поправляешь их, вытаскивая из промежности! И нога на ногу толком не присядешь, в обществе, вначале яйца надо приподнять с промежности. |
Да, всё так и было, неудобно ужасно, привыкал месяц наверное, но я упорный/упоротый пользователь.
В результате проблему просто трусы решилис изолированным мешочком, о которых я писал тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Помпируй и мошонка обгонит член по показателям....... |
Если полушать уролога, то это очень вредно, каналы распухают и лишаются проводимости.
goldgold
Monday, 11 March 2019, 21:01
tutut QUOTE |
И нога на ногу толком не присядешь |
Нога на ногу - это вредная привычка, нарушает кровообращение ну и на спину тоже плохо действует. Тоже очень долго не мог отвыкнуть от этой привычки. Теперь просто кладу ступню на колено, так по-американски, когда ступня лежит на колене - можно похвастаться красивыми носками, ахах)
lookAhead
Thursday, 14 March 2019, 8:08
Интересно, влияет ли удалённость яиц от ствола на ПЭ? Почему то у меня постоянное ощущение, что чем ближе, тем быстрее стреляешь.