Увеличение размера яичек/мошонки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Другие темы НУПа
applikator
Ландау
вот шустрый! Опередил меня sad.gif Но я взял объемом tongue.gif
Согласен,слабоват я по яичным вопросам smiles (23).gif tomato.gif biggrin.gif
Бальмунг
имхо на фоне маленьких яиц пч кажется большеsmile.gif
Stallion
Не издевайтесь вы над яйцами, их здоровье несравненно важнее. Тем более, что увеличить их нельзя.
applikator
Бальмунг
имхо на фоне маленьких яиц пч кажется большеsmile.gif
Из-за маленькой мошонки,в плавках все выглядит очень скромно.Мошонка выступает в рои платформы для члена,и даже пр небольших габаритах члена,в плавках можно выглядеть солидно при крупной мошонке.
Ландау
GSF
Не издевайтесь вы над яйцами, их здоровье несравненно важнее

То же самое говорит все человечество (за исключением горстки нуперов), только по отношению к процессу увеличения члена biggrin.gif
Ландау
applikator
Из-за маленькой мошонки,в плавках все выглядит очень скромно.Мошонка выступает в рои платформы для члена,и даже пр небольших габаритах члена,в плавках можно выглядеть солидно при крупной мошонке.

Именно! Вот у меня член небольшой, зато яйца - будь здоров. И в плавках все выглядит вплне прилично cool.gif
Добавлено:
Хотя идею об увеличении яиц я лично не поддерживаю, считаю это опасным занятием.
opex84
увеличение яиц

мне не яйца надо увеличить,с ними все в порядке.А кожу яиц хочу растянуть

вот я об этом же...
applikator
opex84

мне не яйца надо увеличить,с ними все в порядке.А кожу яиц хочу растянуть
Тут помпирование мошонки наверное сможет помочь.Опыта увеличения нет,но мошонку помпировал,и на удивление это не больно,а даже немного приятно.
Но ничего не рекомендую,так как последствий не знаю.(мало опыта)
alek20063
opex84
растянуть кожу мошонки очень даже реально - можно руками растягивать, можно грузики подвешивать.
Парашютист
alek20063
Как увлеичивать руками? с кольцами понятно , а руками как??? по какой схеме???Сами яйца у меня нормальные , но мошонки не хватает
Добавлено:
Да и с экссом проблем меньше будет, основа упирается в яйца
opex84
растянуть кожу мошонки очень даже реально - можно руками растягивать, можно грузики подвешивать.

грузики это ты имеешь ввиду металл.кольца?
Руками помоему заипешься тянуть,ну 20-40мин еще можно потерпеть,а если потребуется часы для большей эффективности?
Алек,есть программа по растягиванию? Напиши плиз!
alek20063
Парашютист
opex84
сам в прошлом году немного занимался растягиванием кожи мошонки, ибо такая же проблема.
Программа проста: пальцами левой и правой рук захватывать соответственно в складку кожу левой и правой половин мошонки, потом растягивать наподобие паруса как можно сильнее, но без фанатизма. Тянуть где-то минуту, потом отпустить, 10-15 сек отдохнуть и повторить. Растягивать 10-15 минут. У кого сильно выражена перегородка между половинками мошонки, отдельно растягивать и ее.
После этого подвешивал небольшой груз на 1.5-2 кг на 30-50 мин 2 раза в день. И так где-то 4 мес - все висеть стало ниже на 1.5 см. Мне больше не надо.
Механик77
alek20063
Интересный способ. А как груз крепил?
opex84
После этого подвешивал небольшой груз на 1.5-2 кг на 30-50 мин 2 раза в день. И так где-то 4 мес - все висеть стало ниже на 1.5 см. Мне больше не надо.

А как именно подвешивал?Кольца?Обмоткой пользовался? Или что-то свое сварганил?Расскажи плиз подробнее
Парашютист
alek20063
Благодарю wink.gif
opex84
alek20063
Благодарю wink.gif

а мне плиз можно?
alek20063
а мне плиз можно?

всем можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Соединяется крюк с сальником вот так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Потом можно вешать на крюк, что угодно.

Вот такой колхоз за три копейки, но он работает. Тут главное подобрать себе подходящее по диаметру кольцо из резины (типа сальника, как у меня). Ну и не вешать по 10 кг - веса в 2 кг с головой хватит. Начинать же надо с 1 кг, а то и меньше. Тут совсем недопустимо испытывать болевые ощущения.
Парашютист
Прочел тему целиком, все стало понятно. Размер яичек не меньше 5 см стрематься нечего, а вот мошонку ручками потягаю несколько месяцев
alek20063
. Размер яичек не меньше 5 см

а ты сомневался? Надо, как у коня? smile.gif
Длина яичка 3.5 см вписывается в норму.
jk3
Средние размеры мужского яичка составляют: длина яичка — 3,8 см, ширина — 2,5 см

Запостил сюда, чтобы потом не искать
alek20063
Запостил сюда

еще добавил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] цитату из Вики
Donky
Измерил у себя, 5х3.5 см (само яичко, без кожи), хотя вроде как и не кажутся большими... А если верить вики, то считаются большими, странно, там точно верные данные? huh.gif

Ида, конечно же лучше увеличить ялду, чем яички. biggrin.gif
DolboChlen
ты как мерил, штангенциркулем чтоли?
Donky
ты как мерил, штангенциркулем чтоли?

Линейкой конечно же. smile.gif

ЗЫ: А левое немного меньше, но я так понимаю это у всех так. rolleyes.gif

Кстати, кто в курсе, почему мошонка иногда висит, а иногда упругая (когда кожа натянутая), отчего это зависит? Вроде как эрекция не при чем, от температуры, нет?
DolboChlen
у меня от температуры зависит. Например, в парной до колен болтаются wink.gif . А вот один раз под Читой так замерз, что после часа в парной так и не отвисли, шибко морозу перепугались видать biggrin.gif
Длинный и толстый!
Измерил у себя, 5х3.5 см (само яичко, без кожи)

)) куда кожу дел?
кстати, про яица прикол biggrin.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ландау
Donky
А левое немного меньше, но я так понимаю это у всех так.

Размер то у них долджен быть примерно равным, просто левое свисает ниже правого, потому и визуально кажется бОльшим.
Кстати, кто в курсе, почему мошонка иногда висит, а иногда упругая (когда кожа натянутая), отчего это зависит? Вроде как эрекция не при чем, от температуры, нет?

От температуры, твоего психологического состояния и приближения к эякуляции. При низкой окружающей температуре, стрессе и перед самым оргазмом яйца втягиваются.
Donky
куда кожу дел?

Ну типа яичко обхватил пальцами поднял вверх, чтобы кожа полностью натянулась, как-то так. biggrin.gif

Размер то у них долджен быть примерно равным, просто левое свисает ниже правого, потому и визуально кажется бОльшим.

А у меня наоборот левое меньше где-то на 0.3-0.5 см, а насчет того что свисает ниже правого, это да, есть такое.
ffantacola
Замерил по приколу. 5.5х3.5 - правое. 5х3 - левое. с член на их фоне, как стручок свисает smile.gif
O'neal
Donky
их вообще так не мерят biggrin.gif
мне на узи меряли )))
Warrior Within
Некоторые девушки любят, так сказать, "картошку без мяса"... smile.gif
Donky
O'neal, ну тогда пофиг, какие есть, такие и будут. smile.gif Даешь ялду до колен. cool.gif
Tronbalt
Даёшь тему "Как правильно измерить размер яйца\текстикулы" smile.gif
Tankiro
если кому интересно.могу заказать мелкооптовую партию забугорного девайса для увеличения мошонки и яичек..

выглдяит примерно так
Lone Wolf
Tronbalt
Даёшь тему "Как правильно измерить размер яйца\текстикулы"

и будем потом по чеснаку яйцами меряться biggrin.gif
Donky
Tankiro яички же нельзя увеличить, только растянуть кожу?
Tankiro
Donky
можно помпой,со временем .
а таким образом можно растянуть мошонку,они будут очень висеть и не смогут втягиваться.

я лично это кольца не носил.
но если ктото желает,то почему бы и нет)
Длинный и толстый!
ага.. и будут они потом болтаться как у ишака.. Яйца до колен.. Бежишь, а они по сторонам мотыляются biggrin.gif
dimon90
Вобще не понимаю смысла увеличивать мошонку, это же не эстетично и не удобно у любой девушки спросите.. Другое дело сами яйца!
Кроме химии их ничем вроде не увеличишь( Что думаете по поводу провирона?
Ярый
провирона - самое то! ......... для уменьшения размера яек smile.gif ... на любом тесто замещающем курсе яйка уменьшаются до размера фисташек.
Добавлено:
посоны есть вещи которые нереально увеличить... мозг, яйца (оба мозга короче) smile.gif ... можно только функцию улучшить
dimon90
блин, я на сиалис конкретно подсел, он походу тоже уменьшает.. а без него теперь секс не торт(
Mr.Fantastic
Кломид и HCG в помощь wink.gif
dimon90
это что? погуглил, кломид вобще для женьщин вроде
Mr.Fantastic
dimon90
На забугорных сайтах советовали, для увеличения яиц)
HCG = Хорионический гонадотропин
Donky
Mr.Fantastic
И что кому-то помогло?
TeppKo
dimon90
блин, я на сиалис конкретно подсел, он походу тоже уменьшает.. а без него теперь секс не торт(

--------------------

Завязывай с ним. Я его использую очень редко уже... Один раз тоже использовал каждые три-четыре дня и чуть было не привык.
Mr.Fantastic
Donky
Да без понятия))) Мужик сказал, что ку него с куриные выросли) Ну я тоже попробовал этот кломид...так меня ни разу не торкало - такие круги были перед глазами через час) Там в побочных эффектах это есть.... Но эффект временный был, это да
conchik
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Открывать лучше в ГуглХроме, с возможностью переводить сразу страницы.
Еще в который раз хочу отметить от себя, - не стоит баловаться со своими брякалками, если на повестке или в дальней перспективе стоит вопрос с киндер-сюрпризами, (то бишь - одуванчиками нашей жизни, то бишь мелкими шелапутами, то бишь малолетними бармалеями, то бишь - спиногрызами )
А еще их называют - дети.

DeOniS-Master
Mr.Fantastic
biggrin.gif Вообще кломид используется ПОСЛЕ употребления стероидов ( он способствует быстрейшему процессу нормализации, выработки своего тестостерона )
Mr.Fantastic
DeOniS-Master
Да, я в курсе уже))) Но он еще вроде количество эстрогенов снижает, что есть гуд)
Короче американец тот нагнал dry.gif
DeOniS-Master
Mr.Fantastic
Ага когда ( сидишь на АС ) то бывает такая фигня как ароматизация, ну превращение твоих мужских гормонов Тестостерона в женский )) вот и пьют чтобы подавлять эту ароматизацию cool.gif
Mr.Fantastic
Tankiro
Привет Tankiro! smile.gif
Есть вопрос, помнишь, ты писал, что можешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заказать? Не знаешь, как она называется по русски (ну или по чешски)))? Заказать я ее не могу, у карточки срок истек, а осень нада, насяльника sad.gif Вот хочу в сексшопах поискать, а как ее обозвать - черт знает... dry.gif

Или может идеи есть, как такое самому сделать? smile.gif
conchik
Mr.Fantastic
Или может идеи есть, как такое самому сделать?

Идешь на рынок или магазин и покупаешь набор пластмассовых или деревянных колец для штор (экологичнее деревянные). Перед тем как цеплять на йайки, натянуть на мошонку отрез фиксирующего бинта-сеточки с заворачиванием краев на кольца сверху и снизу. Сеточка служит буфером между кольцами и мошонкой, обеспечивает скольжение во время ходьбы, при этом кольца не защемляют кожу.
nookie42
Мне Бог не дал большого ПЧ, за то яйца...
conchik
nookie42
Можешь похвастать размерами? Выскожи - в чем имеешь преимущества или недостатки. Я думаю это будет познавательно для всех smile.gif
Mr.Fantastic
conchik
Спасибо большое за совет! smile.gif Пойду в пн, затарюсь кольцами))
А не знаешь, из чего можно подкладку такую сделать, как у меня на ссылке? smile.gif
nookie42
conchik

Если мой ПЧ в спокухе до нупа был около 6 см, то яички еще на 4 см примерное выглядывали, преимущества не знаю если ли, если бы я их отрастил ,то тогда бы я может и обращал на это внимание, мне бы пипиську по длинее biggrin.gif
conchik
Mr.Fantastic
А не знаешь, из чего можно подкладку такую сделать, как у меня на ссылке?

Если сразу не станешь применять много колец, а по принципу - до несильного комфортного натяжения (для начала можно вообще без натяжения- просто легко расправить мошонку, чтобы яички не втягивались), то прокладка снизу не понадобится. В джинсах такую конструкцию не поносишь - отсвечивает. Ночью тоже можно спать, если нет сильного натяжения или сдавливания с синевой и опуханием.
Как уже неоднократно говорил, если планируешь иметь наследников, лучше не эксперементировать.
Кольца подбирай с внутренним диаметром не менее 4 см, с диаметром прута не менее 5-6 мм, иначе будет больно.

Также в качестве нижнего смягчающего буфера-прокладки можно использовать массу вариантов, например:

а) Прозрачная или не прозрачная трубка-шланг с внутренним диаметром по диаметру прута применяемого стандартного кольца и толщиной стенки в 2 мм или более. Отрезается кусок шланга по длине окружности кольца, разрезается с одной части вдоль и одевается на кольцо. Закрепить шланг на кольце с помощью обмотки хлопковым мед.пластырем. Им же можно нарастить толщину кольца.
Тоже самое из такого же шланга, не разрезая вдоль, а скрепив концы в кольцо с помощью внутренней вставки-втулки (прут - дерево, пластмасса, металл)

б) Подбирается нужное по внутреннему диаметру резиновое кольцо с толстым контуром (авторынок - детали) Санируется тем же мед. пластырем.

в) Используется вкладка-буфер к колбам для вак.помп или какие-нибудь другие широкие латексные насадки, которые можно свернуть в рулончик-кольцо. (сексуальный шоп)

г) Берешь хлопковую ткань с эффектом стретча. Сшиваешь из нее нужной длины трубку-шланг с нужным внутренним диаметром. Скатываешь в толстое кольцо, прошиваешь на Зингере (можно вручную). То же можно сделать из узкого носка-гольфа, отрезав конец.
И т.д.

nookie42
Если мой ПЧ в спокухе до нупа был около 6 см, то яички еще на 4 см примерное выглядывали,

Итого свисают на 10 см. Ну и у меня сейчас такой показатель плюс один сантиметр. Больше мне не надо. Преимуществом для себя считаю более солидный вид по отношению к предыдущему biggrin.gif и возможность хлопать ими по попке и половым губам партнерши в приятном процессе.
мне бы пипиську по длинее

Отрастет, никуда не денется. Не ты первый, не ты последний. Только не замучай его сгоряча biggrin.gif Ялды!
Mr.Fantastic
conchik
Спасибо большое! smile.gif Буду эксперементировать cool.gif
conchik
Mr.Fantastic
А завсегда пожалуйста! Когда растянешь, если необходимо, до семи сантиметров от низа ПЧ до верха яичек, могу для закрепления предложить еще одну методу ношения, только уже с другой более комфортной приспособой из спортивного магазина за копейки. Их всяких у меня было штук пять самодельных на разные размеры в эксперименте, один профессиональный импортный утяжелитель из медицинской стали.
Делай джелк мошонки при любом подходящем случае, он не только растягивает, но и постоянно слегка увеличивает объем яичек.
nookie42
conchik

Через 2 дня замеры, а так 4 месяца без здвига 66c2d1881fac.gif
Mr.Fantastic
conchik
Когда растянешь, если необходимо, до семи сантиметров от низа ПЧ до верха яичек

Нее, мне так много не надо ph34r.gif Я это хочу только для здоровья сделать - у меня мошонка маленькая и боюсь, что яички перегреваться могут unsure.gif И ты джелк яичек упомянул, я об этом читал у Супры на блоге, вот для этого тоже хочу оттянуть немного cool.gif
Их всяких у меня было штук пять самодельных на разные размеры в эксперименте, один профессиональный импортный утяжелитель из медицинской стали.

А как штука выглядит, если не секрет? Я погуглил тут всякие БДСМ сайты, так у них груза 600-1000 грамм, оторвется же все к чертям ph34r.gif
conchik
Mr.Fantastic
у меня мошонка маленькая и боюсь, что яички перегреваться могут

Ты сам это для себя решил или подсказал кто? Природа придумала этот орган, как саморегулируемую систему для производства сперматозоидов, которую поправлять, если она не больна, самому не стоит. Да и если есть какие-то проблемы, то самодеятельность здесь неуместна. Для этого есть врачи, хотя порой и среди них трудно найти профессионалов.
Не хочешь перегрева, - не носи узкие и тесные труселя, плавки, джинсы. Не сиди подолгу в горячей воде или сауне. Спи, по возможности без трусов. Делай массаж для активирования кровообращения, например такой, какой я описал в своей персоналке. Яички должны дышать, поэтому для них должна быть обеспечена максимальная свобода. Попроси свою(их) девушку делать такой игровой массаж. Мою супругу например приводят в восторг большие мужские яйца, и играться с моими она очень даже любит smile.gif
Если будешь растягивать мошонку разными механическими приспособами, то негативное воздействие, в том числе и температурное, они получат.
Наиболее щадяще для увеличения действует комфортный джелк каждый день или с отдыхом через день, например.
Если надумаешь растягивать с помощью колец или еще чего-нибудь, то тоже не забывай давать мошонке отдых на день, два, и т.п., поскольку принцип здесь тот-же, что и при НУПе - при отдыхе они тоже растут и мошонка в том числе. Проверено.
Думай о здоровье прежде всего, поскольку весьма стремно быть большим и красивым со всех сторон, но больным. aga.gif

Девайс, который применял был [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Покупал непосредственно в Германии весом в 600 гр. . Штука прикольная, но дорогая. Зимой не поносишь, т.к. металл настывает и можно отморозить себе причиндалы.

Добавлено:
nookie42
Через 2 дня замеры, а так 4 месяца без здвига

Ну улыбка присутствует, значит не все потеряно wink.gif Какие программы применяешь?
Mr.White
у меня за все время нупа , особенно от сухого джелка , яица выросли в 2 раза , когда морщатся то само собой перепелиные , а вот когда висят чувствуется очень прирост , даже начал хлопать хер об яица когда по дому хожу.
всем роста яиц!
conchik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Последний растягиватель, который применял - спортивный напульсник с липучкой. Самое комфортное ношение в т.ч. и во сне.
Donky
Mr.White
Ты хотел сказать кожа на яйцах выросла в 2 раза?
Mr.White
Donky
скорей всего да ) , диаметр яиц измерять нереально.
rambler17
Правда или нет, не знаю. Однако интересно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
serg76
nookie42
4 месяца без здвига

Программы менял?
4 месяца безрезультатно это очень много
Donky
rambler17
Такой выдающийся результат аборигены получили благодаря необычному пристрастию – употреблению менструальных выделений и мочи коров.

Спасибо, поблевал. ph34r.gif biggrin.gif

Итальянские ученые обнаружили, что менструальные выделения коров  действительно  являются источником таких витаминов, как B6, B12, E и D.

Проще в аптеке купить. laugh.gif
serg76
Donky
Проще в аптеке купить

Аборигенам наоборот,в аптеке намного сложнее достать biggrin.gif
face123
Для того чтобы растянуть кожу мошонки, чтобы яйца висели ниже, нужно тягать что-то тяжелое на мошонке, вроде металических колец, или достаточно что-то наматывать широкое, например полоску ткани и так носить, скажем по нескольку часов в день - от этого кожа растянется или только первый вариант? У кого была подобная практика, или кто что думает по этому поводу?
Tankiro
face123
Ты себе растянуть хочешь?
Зачем? blink.gif
face123
Tankiro
Конечно себе, не соседу же) не знаю, фетишь у меня такой появился, хочу яйца по коленаsmile.gif
Lone Lion 1990
Зачем висячие! Вот увеличить яйуа другое дело. Но тут эксперименты опасны. Это серьезные органы.
snoop dog
face123, ничего наматывать на машонку не нужно!

Я растянул себе мануально, руками. Когда делал мануальные растяги пч одной рукой, то другой тянул машонку за яйца, тут главное правило- тяни с такой силой, чтобы не было болевых ощущений! И за небольшой промежуток времени можно довольно неплохо растянуть кожу машонки, так что яйца будут свисать ниже.
Lone Lion 1990
И еще. Хочешь висячие яйца носи семейники. Я когда неделю в семейниках яйца висячие. Когда в трусах потуже дней 5 поджатые становятся., даже когда снимаю.
face123
Lone Lion 1990
Да я 2/3 всего времени как правило провожу в семейках. Когда еще не носил экс, то приходишь домой с учебы и надеваешь сразу семейки, сплю также всегда в семейках, а сейчас сплю только в них, экс таскаю только в широких штанах без трусов. Попробую отрезок силиконового рукава потаскать, хотя он может растянуться)
Lone Wolf
biggrin.gif жесть
SeniorSSS
Lone Wolf
жесть

Охренеть. Вешалка 80-тый левел blink.gif
Tankiro
Lone Wolf
вот откуда пошло выражение подвешу за яйца biggrin.gif biggrin.gif
Гарик1986
При отмене анаболиков,яйца полностью приходят в норму.
Lone Lion 1990
Гарик1986
Смотря как долго и какие дозы. В любом случае остаточные необратимые последствия от изобилия стероидов будут.
вот Сидорычева яйца где?
КирюхаKZ
вот Сидорычева яйца где?

На животе laugh.gif
Сколько Там у него?!
Lone Lion 1990
КирюхаKZ
См 15. Хотя кажется меньше наверное из за его габаритов
Зелень
Гарик1986
Если запустить дугу, то придет в норму, а если ....
Lone Lion 1990
У меня тоже после того, как кончил, яйца прячутся вовнутрь ))
крявин
Я вот очень люблю когда яйца висят. Идешь а они между ног болтаются. Вот год уже ношу по мере возможности железные кольца и результат заметен. Кто любит когда они болтаются пишите.
goldgold
крявин
Тоже растянул железными кольцами, лажат уже на матрасе, когда просто лежу на спине на кровати!
крявин
А я нудист люблю голым купаться. Одежды нет ни чего не мешает. Так классно когда они болтаются между ног.
tutut
Хера там классного? Постоянно поправляешь их, вытаскивая из промежности! И нога на ногу толком не присядешь, в обществе, вначале яйца надо приподнять с промежности. mad.gif
И зачем какие-то кольца-грузы? Помпируй и мошонка обгонит член по показателям.......
brother86
Ну, тут все индивидуально. Кто - то любит небольшого размера мошонку, а кому - то очень нравится, когда мошонка объемная, длинная, когда яички в ней висят чуть - ли не до колен. Как у бычка))) Мне нравится второе. Мошонка у меня обычного размера, я бы хотел по длине больше раза в два... Вот думаю, какой способ растягивания мошонки самый эффективный и быстрый и не травматичный? И когда мошонка очень растянута, допустим сантиметров 25 в длину, все равно на холоде и т. д. втягивается вплотную к основанию?
крявин
У каждого свои вкусы. Кому то нравится мошонка подтянутая кому то отвисшая. Женщинам зато нравится. На нуд. пляже ходишь они так смотрят.
PerepelkinEG
крявин
Женщинам зато нравится.

Они [женщины] сами так говорили?
goldgold
PerepelkinEG

Они [женщины] сами так говорили?

Да, и когда трахаешь сверху большие яйца бьются об очко девушки и приятно стимулируют.

Добавлено:
brother86
какой способ растягивания мошонки самый эффективный и быстрый и не травматичный?

Не травматичный - это кольца, но он не быстрый, настраивайся на год.

И когда мошонка очень растянута, допустим сантиметров 25 в длину, все равно на холоде и т. д. втягивается вплотную к основанию?

От нагрузки заметил, что сами яйца увеличились. Общая дина 10см, ширина самих яиц в нижней части 9х6см – это в спокойном состоянии. На морозе пытается втянутся, но кольца не дают.Кольца ношу постоянно просто как украшение ну и как массаж постоянный мягкий. Ну и ещё я делаю массаж яичек руками, может от этого тоже увеличились. Были меньше раза в полтора.
goldgold
tutut
Постоянно поправляешь их, вытаскивая из промежности! И нога на ногу толком не присядешь, в обществе, вначале яйца надо приподнять с промежности.

Да, всё так и было, неудобно ужасно, привыкал месяц наверное, но я упорный/упоротый пользователь.
В результате проблему просто трусы решилис изолированным мешочком, о которых я писал тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Помпируй и мошонка обгонит член по показателям.......

Если полушать уролога, то это очень вредно, каналы распухают и лишаются проводимости.
goldgold
tutut
И нога на ногу толком не присядешь

Нога на ногу - это вредная привычка, нарушает кровообращение ну и на спину тоже плохо действует. Тоже очень долго не мог отвыкнуть от этой привычки. Теперь просто кладу ступню на колено, так по-американски, когда ступня лежит на колене - можно похвастаться красивыми носками, ахах)
lookAhead
Интересно, влияет ли удалённость яиц от ствола на ПЭ? Почему то у меня постоянное ощущение, что чем ближе, тем быстрее стреляешь.