В виду того, что половина людей, присутствующих на этом форуме, либо не умеют внимательно читать, либо циники, либо дети - удаляю тему.
Второй половине - спасибо за участие.
QUOTE |
Свою ложь он объяснял тем, что не хотел, чтобы я волновалась или ругалась. |
QUOTE |
Мой ответ был всегда одним: Лучше правда, какая бы она не была. Ложь всегда вскрывается, и тогда ругаться я буду куда сильнее. |
QUOTE |
Я бы после таких слов сама бы на его месте еще чаще бы врала.))) |
QUOTE |
Не надо е..ть друг другу мозги и пытаться переделать любимого "под себя", до добра это никогда не доводило! |
QUOTE |
Так что разбегайтесь - это самое мудрое решение при таких отношениях! |
QUOTE |
Насколько тупиковая ситуация? Какие шансы вернуть былые чувства и сексуальное влечение? Стоит ли пытаться? Есть ли у этой истории продолжение? |
QUOTE |
Я называю это "синдромом мамы", постоянная мелочная опека, гундеж ни о чем, попытка все сделать по своему и обида когда не подчиняются. |
QUOTE |
пока я была неделю за границей, он успел побывать на какой-то даче (у родственников) – о которой я за 2 с лишним года ни разу не слышала (хотя уверял меня перед отъездом, что никуда не собирается)…и.т.п. |
QUOTE |
Меня бы так пасли, вообще бы послал на 3 буквы. А отмазы лепит из-за того, что достало объяснять то, что объяснять необязательно. Нельзя держать мужика на поводке, рано или поздо сорвется. |
QUOTE |
А с вашей позицией - "Я волен делать все что хочу - и ниипет, если не устраивает - вали" - нормальных отношений тоже не построишь, либо надо искать дуру, которая будет смотреть на вас как на бога. |
QUOTE |
После 24 лет совместной жизни, могу с уверенностью сказать, что дерьмовые отношения надо рвать на корню! |
QUOTE |
Например: употребление запрещенных веществ (с этим давно покончено) *возможно благодаря мне*, обещания того, что бросит курить (а позже узнавала от подруги, где он прячет сигареты) *наивно*, банальные прогулки с друзьями (под предлогом того, что он на работе или стоит в пробке), пока я была неделю за границей, он успел побывать на какой-то даче (у родственников) – о которой я за 2 с лишним года ни разу не слышала (хотя уверял меня перед отъездом, что никуда не собирается)…и.т.п |
QUOTE |
Дачник1 QUOTE После 24 лет совместной жизни, могу с уверенностью сказать, что дерьмовые отношения надо рвать на корню! Долгий\длинный же у Вас корень. |
QUOTE |
Но никогда вранье не касалось измен! Нам в этом плане никто не был нужен, кроме нас самих же. Тут мы очень похожи – если любим, то искренне и одного. |
QUOTE |
У меня пропало влечение к сексу. Мне не хотелось. Тогда я еще не понимала почему. (Сейчас склоняясь к тому, что это психологическое, завязанное на эмоциях.) Я видела, как он мучился (секса не было 3 месяца). Тогда я решила пойти против себя, но ничего кроме неприятных (а иногда немного болевых) ощущений я не испытывала. |
QUOTE |
"Я волен делать все что хочу - и ниипет, если не устраивает - вали" |
QUOTE |
свобода превыше всего |
QUOTE |
я просто не вижу смысла врать так про дачу - тут либо есть что скрывать, либо он просто дурак и сам не понимает последствий этой лжи, и никакой вынос мозга не оправдывает эту ложь |
QUOTE |
всё равно мы не узнаем что в голове другого человека )) но скорее всего ему просто не хочется лишних вопросов.."а что за дача?", "а почему ты о ней никогда не говорил??", "почему ездил туда без меня??" и т.д.. |
QUOTE |
обещания того, что бросит курить (а позже узнавала от подруги, где он прячет сигареты) *наивно*, банальные прогулки с друзьями (под предлогом того, что он на работе или стоит в пробке), пока я была неделю за границей, он успел побывать на какой-то даче (у родственников) |
QUOTE |
В таких вопросах либо ни говорить ничего, либо рассказывать все |