Гель andractim отзывы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
aleksei.belov
заказываю этот гель через инет, кто еще мажет им?) как результаты)) у меня пока только щетина растет от него...

если будет полезно вот способ ношения экса хороший

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The born
aleksei.belov
Друг а что у тебя за экс и бинт
aleksei.belov
экс x4 бинт пеха хафт
Добавлено:
как мотать

сначала мотается бинт вокруг ствола тока возле головки и плотно чтобы сузить сам ствол, потом матается другой кусок на головку слегка, побольше, чтобы создать форму большой головки, потом матается тонкий бинт на все это дело, чтобы закрепить форму, и крепится экс. трабл в том что у меня головка не оч большая и вечно экс слезал и натирал, мне это надоело и я нашел способ увеличить головку и сберечь член от боли и натертостей.
NOvik
у меня пока только щетина растет от него...

Дык ты его используешь в связки с эксом?
Вроде как советую помпить с ним huh.gif
aleksei.belov
я ношу 6-8-10 часов каждый день, сразу после ношения в головку втираю, потом джелк 40 минут) не даю члену упасть. помпу купил, но вручную удобнее.
NOvik
я ношу 6-8-10 часов каждый день, сразу после ношения в головку втираю, потом джелк 40 минут) не даю члену упасть. помпу купил, но вручную удобнее.

А откуда вообще пошла идея использовать Андрактим с эксом? Петрович посоветовал?
Насколько я знаю он же (Петрович) уже отказался от идеи использования андрактима+экстендер и активно пропагандирует схему андрактим+помпа(в презервативе)
Oborotene
потом матается тонкий бинт на все это дело

aleksei.belov , Что за тонкий бинт такой??.
aleksei.belov
Ну если известно то член реагирует тока на активный тестостерон..и высокая его концентрация находится в тазовой области. ваш кэп

бинт тонкий пеха хафт тоже. просто где его надо поменьше, где побольше матать. дважды кэп
Oborotene
заказываю этот гель через инет, кто еще мажет им?) как результаты))

Я пока на длину пробиваю, чисто на Эксе. С февраля начну растягивания добавлять. Сосудистые тормазят длину, так что я пока воздержусь. wink.gif
Миха'86
-если будет полезно вот способ ношения экса хороший

это и есть ноу-хау Петровича?
Миха'86
Ребят, кто-нить пробовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] крем?
крем для увеличения члена (Milan Германия) Пенис Энтвиклунгс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

aleksei.belov
да
alek20063
aleksei.belov
Тема-клон. Гель неоднократно обсуждался, хотя бы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
aleksei.belov
где бы на этот "бальзам" почитать мед сертификат, если таковой является...
а то не понятно что там за действующее вещество, и мед ли это препарат или очередной бад.
Oborotene
это и есть ноу-хау Петровича?

Похоже на то smile.gif
alek20063
А обматывание обсуждаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]