holyday
Saturday, 23 January 2010, 23:04
Подскажите пожалуйста !
У меня в зависимости от силы эрекции размер члена колеблется. Тоесть если его просто раздрочить то его размер NBEL = 12 см, а если ХОРОШО подрочить (несколько раз довести себя до "пред оргазменного" состояния), то его размер = 12.5 см.
Ну так вопросик: какой размер взять за "истинный" ???
Dancergogo
Saturday, 23 January 2010, 23:50
QUOTE |
какой размер взять за "истинный" |
Была бы разница в пару сантиметров, можно было бы загонятся такими вопросами. Но разница в 5 мм... Член никогда не бывает одного и того же размера, его наполненность зависит от очень многих факторов. Так что ни тот ни тот не истинный. Истинный размер - около 12 см.
Doctor.uz
Saturday, 23 January 2010, 23:52
holyday Конечно больший.
Ведь он у тебя действительно доходит до 12,5.
Остальное технические проблемы,как ты его эрегируешь
Добавлено: Вялая эрекция не в счет.
holyday
Sunday, 24 January 2010, 0:40
Ок !!!
Спасибо за ответы !!!
Решил учесть оба размера.
Через месяц "Курса новичка" изреряю оба размера.
ANDRA
Sunday, 24 January 2010, 9:59
holyday
Через месяц рано обычно через два мереть надо .
Адриано
Sunday, 24 January 2010, 16:33
QUOTE |
Через месяц рано обычно через два мереть надо . |
можно и каждый день мерить, просто это мотивацию подорвет, если мм не будут прибавляться...
На счет размера я точно бы выбрал максимальный размер, в твое случае 12,5
не раскидывайся такими дорогими для НУПера миллиметрами
holyday
Sunday, 24 January 2010, 17:14
QUOTE |
не раскидывайся такими дорогими для НУПера миллиметрами |
Freedom12
Sunday, 24 January 2010, 19:18
holyday
А как ты измеряшь стоя, сидя или лёжа? Запомни как именно ты мериешь, потому что разница между положениями тоже есть. В НУПе, как правило измеряют стоя.
holyday
Monday, 25 January 2010, 20:57
QUOTE |
А как ты измеряшь стоя, сидя или лёжа? |
Стоя, конечно, параллельно полу
holyday
Monday, 25 January 2010, 21:10
Если не трудно ответьте мне ещё на один вопросик:
Нормальная ли программа:
"Тренировки" пениса провожу 3-5 раз в день, так:
(джелк сухой)
1-я утром в ванной:
разогрев (3 мин.),
растягивания (5 мин.)
джелк (5-10 мин.)
прогрев (3 мин.)
2-я, 3-я, 4-я (как будет со временем) на работе в туалете
растягивания (4 мин.)
джелк (5 мин.)
5-я на дома в ванной
разогрев (3 мин.),
растягивания (5 мин.)
джелк (10 мин.)
прогрев (3 мин.)
Делаю интенсивно, так как мало времени. 2 дня НУПа и 1 день отдых
По другому, пока, не выходит. Так вопросик в том не зря ли я делаю, будет ли такая программа иметь успех ???
shurplanet
Tuesday, 26 January 2010, 17:00
holyday От таких занятий, в лучшем случае, тонус будет. Не более.
Зачем так изголяться?
Отзанимайся 1 раз в день. В нормальных условиях, чтоб никто не мешал.
И джелк лучше мокрый. Сухой - это совсем другая техника и относится больше к продвинутым сосудистым. Новичку это совсем никчему.
15-20 минут сильного мокрого джелка в день - самое оптимальное для роста.
И лучше вечером
QUOTE |
5-я на дома в ванной разогрев (3 мин.), растягивания (5 мин.) джелк (10 мин.) |
Вот! И больше ничего не надо! А то расти не будет
holyday
Tuesday, 26 January 2010, 22:30
Ок спасибо за ответ !!!
А расти будет от 2-х занятий:
-Утром 10 минут НУПа
-Вечером 10 минут НУПа
???
А то тяжело 25-30 минут вечером выделить: жена, ребёнок, тёща, ... Просто пока не хочю жене говорить, позже скажу что НУПлю.
shurplanet
Tuesday, 26 January 2010, 22:43
скорее всего так ничего не получится. От "разминок" роста не будет. За это время только реально прогреть да помыть с мылом.
Нужно выкроить 1 час.
Придумай что-нибудь.
или почитай про опыт других - тут у многих подобные проблемы
holyday
Tuesday, 26 January 2010, 22:48
Спосибо за быстрый ответ !!!
Есть вариант на работе, вернее после работы: вечером закрыться в кабинете и НУПить. Но тогда "правельно" разогреть не будет возможности + джелк сухой.
Как такой вариант ???
Извените за "тупые вопросы" ! Но я уже 2-е недели форум читаю, но много ещё не понял, наверное практика нужна ... извените ещё раз.
small dick
Wednesday, 27 January 2010, 1:36
QUOTE |
вечером закрыться в кабинете и НУПить |
Ну ты точно многогодобьёшься в НУПЕ!
НУПЬ по программе новичка один раз в день от 200 доений делай, не самодельничай, думаю если целый день нупить быстрее не выростит, тока травму получишь и всё!
Джелк сухой по моему практичнее( меньше заморок) да и прёт от него лучше ибо нагрузка больше, я и не пробовал сырой лень с мазями валындоться, а так взял прогрел - потянул - подоил - прогрел = 40 -50минут!
Если получается правильно джелк делать, писька набухает после него, то можешь больше и не задавать ,,,, вопросы, через месяц другой спросишь когда на новый уровень собирёшься переходить!
МОЛОТ
Sunday, 31 January 2010, 18:56
QUOTE |
Ну так вопросик: какой размер взять за "истинный" ??? |
размер бери тот который больше. хотя и он наверное не отражает реальный размер при максимальной эрекции, так как возможно эрекция не максимальная , потому что вызвана мастурбацией. во время полового акта размер может быть еще больше, из-за того что возбуждение сильнее .
Freedom12
Monday, 01 February 2010, 8:48
holyday QUOTE |
А расти будет от 2-х занятий: -Утром 10 минут НУПа -Вечером 10 минут НУПа ??? |
Если только у тебя супер потенциал к НУПу... я думаю ты не из их числа... Проводи полноценные занятия! На первых парах и 25 минут достаточно, если всё заранее предусмотреть. А вообще НУПом занимаются в спокойной обстановкеQUOTE |
А то тяжело 25-30 минут вечером выделить: жена, ребёнок, тёща, ... |
..... Выкрои время для него, а то твои треньки пройдут впустую...
Ты писал...:
QUOTE |
Просто пока не хочю жене говорить, позже скажу что НУПлю. |
По моему самое время!!! Только сделай это поделикатнее, а то она в шоке будет
petus
Monday, 01 February 2010, 18:19
Не давно начал хочу спросить коечто, допустим кода джелк делаеш надо сразу 200 без остоновок делать ? У мну так просто не получаеться я 30 делаю потом х... падает, я быстро эрекцию возращаю и еще 30 делаю так норм и т.д.? С порнухой серовно эрекцаия не удерживаеться кода так доеш обильно

. И кстати тут говорили после джелка х... должен быть набухать, но у меня не набухает хотя делаю норм аж залупа чуть не улетает, это норм или чет неправильно делаю ?
small dick
Monday, 01 February 2010, 20:02
QUOTE |
У мну так просто не получаеться я 30 делаю потом |
Скока можешь стока и делай, потом Ч привыкнет и будешь по 50 каждой рукой делать, а может и по 100 что бы время экономить ,да и рука устаёт после 100!По началу "у всех" падает. ЯЯ в начале более 15 раз не мог - падал!
QUOTE |
но у меня не набухает хотя делаю норм аж залупа чуть не улетает, это норм или чет неправильно делаю |
Как долго джелкируешь то? Скока доений? Мокрый - сухой Джелк?
petus
Monday, 01 February 2010, 20:11
Мокрый, да фиг его не щитаю ну делаю от 30-40 мин думаю должен. Хотя может такое строение.
small dick
Monday, 01 February 2010, 20:25
Попробуй сухой, он более агресивный! У меня сразу всё набухло на сухую, что и послужило большим стимулом продолжать занематься!
Сухой более практичный, не надо мазать солидолом, что бы потмо ешо смывать
romanb2
Wednesday, 03 February 2010, 17:26
QUOTE |
не надо мазать солидолом, что бы потмо ешо смывать |
Ты Шах попробуй, от это тема я тебе скажу.
mutkaaa
Tuesday, 09 February 2010, 22:50
привет всем....вот что хотел узнать,делал некоторое время мокрый джелк и растягивания но в длине не набирал почему то толщина вроде немного прибавилась! я схожусь к теории резиной ленты! и вот щас просто делаю мануальные растягивания но зато всё время удиляю им...и прям вроде чуствую как он тянется...что посоветуете можно ли мне в начале нагнать длину просто одним растягиванием ?? или обязательно нужно выполнять ещё и джелк ?
Doctor.uz
Tuesday, 09 February 2010, 23:30
mutkaaa
Когда я с Нупом не был знаком,тогда еще сам что то пытался придумать,медленно но верно растянул своего друга на один сантиметр.
Если сейчас забросить меня на машине времени обратно в то время с моими нынешними знаниями,я бы начал с классической программы новичка.
holyday
Wednesday, 10 February 2010, 11:12
НУПлю ровно месяц !!!
Пока не мерял, так как посоветовали, на этом форуме, измерить через 2-а месяца.
Что изменилост:
1) Ширина: как минимум стала больше головка.
2) Длина: без измерений сказать трудно, не буду гадать: через месяц измеряю и отпишусь !!!
3) Стала лучше потенция: если кончил, то член не падает - СТОИТ !!! Да и дольше могу секситься не кончая !!!
4) Стал больше в состоянии покоя
5) Вроде стал длинее в расзянутом состоянии
Жаль что:
1) НЕ измерял головку в состоянии эрекции.
2) НЕ измерял член в растянутом состоянии.
small dick
Wednesday, 10 February 2010, 14:58
QUOTE |
Пока не мерял, так как посоветовали, на этом форуме, измерить через 2-а месяца. |
заставь дурка богу молиться ,,,,
Да мерь хоть каждый день как я раньше. Измерения не влияют на результат, да и не сглазишь рост.
QUOTE |
Жаль что: 1) НЕ измерял головку в состоянии эрекции. 2) НЕ измерял член в растянутом состоянии. |
Что их измерять тО? И так видна разница!
И по моему не важно что было, главное что стало!
И не строй предположения ( Ширина: как минимум стала больше головка.) отмерил, сравнил, а то сам знаешь визуальный обман все дела. да и будешь знать точно есть ли прогресс
mutkaaa
Wednesday, 10 February 2010, 16:52
То есть всё равно мне надо делать программу новичка выходит да ?? у меня просто не очень хорошо получается выполнять джэлк почему то,мне всё время приходиться перед каждым доением оттягивать кожу с мошонки вниз и после этого выполнять доение,вроде всё правильно делаю с начало прогревание потом смазка и эрекция на 70-80% где то,подскажите может чё не так делаю!
holyday
Wednesday, 10 February 2010, 18:35
QUOTE |
заставь дурка богу молиться ,,,, Да мерь хоть каждый день как я раньше. Измерения не влияют на результат, да и не сглазишь рост.
|
Если не замечу прироста - желания НУПить быстро пропадёт. Проверено !!!
Так, что через месяц !!!
small dick
Wednesday, 10 February 2010, 20:41
mutkaaa Джелк основа основ, сейчас не получается через месяц получится,,, у всех не получается по началу!
holyday Не пропадёт, желание увеличить пересилит
mutkaaa
Thursday, 11 February 2010, 1:03
ну вобще о нупе я узнал примерно год назад где то ! Скачал програму где в нэте где в кратце было дано описание джэлка и мануальных растягиваний,ну я начала делать и немнго подрос потом вобще забил как то на это дело потому что не видел дальнейшего прироста,может месяца 2 назад нашёл этот отличный форум и начал всё по новой,тут очень много всякой инфрмации стока отзывов и вопросов что голова кругом,но я щас решил серьёзно подйти у этому делу,вот думал что буду делать одни тока растягивания но раз многие советуют делать именно программу для новичка то буду делать конркетно её
holyday
Tuesday, 16 February 2010, 12:07
Здрасте !!!
У меня проблемка: пропала потенция ... Уже 3 дня нет её !!! С утра стоят отменный - аж трусы рвёт !!! Ну вот с утра сексом не занимаюсь - на работу надо идти. Прихожу в 6 часов вечера, помылись с женой и в постель ... а ПЧ тупо "не встаёт" !!! Секса очень хочется !!!
Кстате 2-а дня не НУПлю, а потенции нет (только утром потенция - железная). До этого программа была такая:
- разогрев 5 мин в горячей воде.
- растягивание 20 мин
- джелк 15 мин (200 раз)
- разогрев 2 мин.
Вроде и не переусердствую, даже в последнюю неделю сбавил обороты, спиртное вообще перестал пить - уже 2-е недели, не нервничаю. Качалака - только кардио, турник, брусья и гантели (лёкгая нагрузка) - в обед, НУП - с утра, секс вечером. Тоесть разница меж НУПом, качалкой и сексом 6-8 часов.
Doctor.uz
Tuesday, 16 February 2010, 13:20
Нервная система просто устала.Отдыхай больше.НУП здесь ни при чем.
holyday
Tuesday, 16 February 2010, 14:52
Doctor.uzQUOTE |
Нервная система просто устала.Отдыхай больше.НУП здесь ни при чем. |
Ок !
Буду отдыхать, только как: НУПить дальше, качалка, ... или вообще от всего отдохнуть ???
Kurales
Tuesday, 16 February 2010, 14:57
holyday сколько часов спишь ? Спать нужно от 7-8 часов в день.
Есть хорошая и полезная пища которая помогает : маточное молочко, льняное масло, кукурузное масло, масло грецкого ореха, шиповник, грецкий орех, семечки, орехи (не жареные, а подогретые лучше без масла).
holyday
Tuesday, 16 February 2010, 17:06
KuralesQUOTE |
holyday сколько часов спишь ? Спать нужно от 7-8 часов в день. |
Сплю около 8 часов.
QUOTE |
Есть хорошая и полезная пища которая помогает : |
Орехи и семечки ем, принимал комплекс витаминов и для повышения выроботки теста: Цинк + Магний (в основном для качалки) счас перерыв (около 10 дней). Питание: завтрак каши+орехи+изюм (в основном угли), обед белково-жирная пища, вечером в основном белковая, да и салаты ем.
Скажу, что благодоря НУПу потенция улучшилась !!! Но такого не ожидал ... даже не знаю почему такая фигня ... попробую сегодня вечером.
Добавлено:
QUOTE |
попробую сегодня вечером. |
Имел в виду с женой попробую. Блин, начал комплекс появляться: а вруг опять не встанет
Doctor.uz
Tuesday, 16 February 2010, 17:37
holyday Вот этого ожидания неудачи и надо бояться.Может возникнуть комплекс неудачника-импотента.
Не думай о сексе,спи голым с женой в обнимку,секс получится спонтанно ночью.Есть такой метод в сексопатологии.
Появится уверенность в себе и своей потенции
holyday
Tuesday, 16 February 2010, 18:12
Doctor.uzОк !!!
Спасибо так и сделаю !!!
small dick
Tuesday, 16 February 2010, 20:34
holyday Я может в НУпЕ не Гуру как Доктор uz а вот что касаемо секса много чего знаю
Дело не в тебе, дело в твоей жене, ты уже привык к ней, пися на неё не стоит уже как следует, такое бываеть, сейчас специализирусь по замужним, так их мужья любят их 2 -4 раза в месяц, НУПОМ они кстати не занемаються, так что проблема импотенции явно не из за НУПА!
ДА и вообще заведи любовницу, на ней тренеруйся, а вот если на других стоять не будет то тогда бей тревогу!
Дело не в сне, не в еде, не в болезни, не в чём там ещё - просто туловище жены уже не так возбуждающи действут как раньше, вообще не понимаю зачем жениться до 40 ка
Doctor.uz
Tuesday, 16 February 2010, 20:40
small dick Развратник

Молодежь развращаешь
Oborotene
Tuesday, 16 February 2010, 23:32
Сиалиса бахни, когда у меня такая прблема была, попробовал его. Эффект ох...енный, дня три её мурыжил. До 10 дней держит, а еще ШАХа добавишь, и будет у твоей неноглядной праздник.
Главное не затягивай, так ведь и псих травму получить недолго. Если химию не любишь, попробуй "Сеалекс Форте", тоже ниче штука,
В общем не зацикливайся на этом, решай не откладывая.Ну будь здоров,удачи и крепкого ЧЛЕНА.
holyday
Wednesday, 17 February 2010, 10:25
QUOTE |
Молодежь развращаешь |
Слава Богу мне уже за 30
QUOTE |
... так их мужья любят их 2 -4 раза в месяц, |
Слава Богу у нас каждый день, бывает и 2-а раза за день. Да и что такое "женский оргазм" знаю
, так, что проблем нет.
Вчера вечером посексидись, вначале не стоял, был каким-то вялым, но через 5 мин прелюдии и оральных ласк - встал и был очень хороший секс и кончили обое, сначала конечно жена, а потом и я.
Вчера проанализировав ситуацию "временной импотенции", пришёл к такому выводу:
До оргазму жену довожу языком и пальцами, так как размеры не позволяют это делать членом, 12 * 11 см всёж таки
, к тому же заветной точки "G" так и не нашли, а вторастепенные этогенные зоны находятся слишком глубоко, а если учесть что размеры влагалища увеличиваются в несколько раз, когда жена сильно возбуждена - то это ~15см (!!!)
Так что "проблема" была во фразе жены (да я и сам это знал ): "Член нужен только чтоб детей завести и чтоб ты получил удовольствие, а мне и твоих языка и пальцев достаточно"
П.С.: Б.Л.Я как хочу член увеличить !!!
Добавлено:
QUOTE |
Ну будь здоров,удачи и крепкого ЧЛЕНА. |
Спасибо за потдержку !!!
holyday
Friday, 19 February 2010, 12:45
Блин, фраза "Член нужен только чтоб детей завести и чтоб ты получил удовольствие, а мне и твоих языка и пальцев достаточно" - не вылазит из головы, опять проблемы с потенцией ... блин !!!
Буду через месяц-второй экс. заказывать ... уж очень сильно хочу вырасти !!!
small dick
Friday, 19 February 2010, 17:02
QUOTE |
к тому же заветной точки "G" так и не нашли |
Давай я тебе расскажу хоть что это такое
Это когда девочку - женщину дрючишь ( я раком) и потом она как обоссалась, я так и сказал - ну что у тебя не держание что ль? - а нет, тётя мне говорить что я ей простимулировал эту G( Жидкость, выбрасываемая из мочеиспускательного канала женщины при оргазме, является экстрактом специфический желез получившим название "сквирт". Сам процесс выделения получил название "сквиртинг"), а если честно о такой фигне ни когда не думал и не задумывался, трахай в своё удовольствие, а по ходу дела она сама найдётся, кстати она не так уж глубо и находится то
НУ вот, проконсультировал!
QUOTE |
пришёл к такому выводу: До оргазму жену довожу языком и пальцами |
Видишь умеешь когад захочешь, а ты член член маленький!
Пока у мужчины есть хоть один палец он сможет удоволетворить женщину - он мужик!
Gemini.kz
Friday, 19 February 2010, 18:52
Прекращаем болтовню, переходите в МП (в лс).
holyday
Sunday, 21 February 2010, 15:11
Gemini.kzQUOTE |
Прекращаем болтовню, переходите в МП (в лс). |
А что такое "МП (в лс)." ???
DruDDy
Sunday, 21 February 2010, 16:34
QUOTE |
А что такое "МП (в лс)." ??? |
Личные Сообщения
Открыт профиль нажимаешь отправить сообщение!!!
JustNeed
Sunday, 21 February 2010, 17:57
Делай замеры, не тяни время. Все эти принципы мерить раз в месяц/два не дадут нужного результата.
holyday
Monday, 22 February 2010, 9:19
JustNeedQUOTE |
Делай замеры, не тяни время. Все эти принципы мерить раз в месяц/два не дадут нужного результата. |
Результат то не изменится от количества замеров
holyday
Monday, 22 February 2010, 18:01
Прошло 1 месяц и 12 дней с начала НУПа и ровно 1 месяц с начала первого замера !!!
Взял линейку (которой первый раз мерял) - буду мерить завтра с утра. Весь в предвкушении ... хотябы 5мм в длине ...
Хотя скажу так: даже если и ничего не прибавилось, то всё равно буду НУПить, так как 12*11 см - это ж Позорище да и немеренно комплексов, и ЭГО "страдает".
Вообще для меня НУП - это спасение !!! Я хочу с помощью НУПа:
1) Избавиться от комплексов.
2) В Ссксе - разнообразие поз и лучшее "трение"

3) "Поднять" конечно же - ЭГО
holyday
Tuesday, 23 February 2010, 10:14
Сделал с утра замеры:
NBPEL=12.4 (было 12.00)
BPEL=13.8 (было 13.5)
Правда вчера вечером окола часа НУПил по проге новичка + через 2-3 часа секс с женой около часа ... так, что замеряю после отдыха - в пятницу.
Правда когда измерял первый раз тоже после НУПа ... не знал, что надо после отдыха измерять.
жерар
Tuesday, 23 February 2010, 16:56
возьми безразмерный
holyday
Wednesday, 24 February 2010, 9:41
жерарQUOTE |
возьми безразмерный |
Сам возьми.
holyday
Wednesday, 24 February 2010, 11:25
Померял ещё раз, при хорошей дрочке (при жене облом мерять), результат:
NBPEL = 12.6
BPEL = 14.1
EG - пока не мерял.
Тоесть имею результат 0,1см - это за 1 месяц работы.
Ну хоть что-то
Adword
Wednesday, 24 February 2010, 12:15
Большого тебе члена и позитива
holyday
Wednesday, 24 February 2010, 15:06
Adword QUOTE |
Большого тебе члена |
О ДА, ДА !!! Оч. хочу большой член !!!
Как наткнулся на этот форум - появился и позитив !!!
Спасибо за потдержку !!!
small dick
Thursday, 25 February 2010, 14:33
Хорошо повествуешь, всё в красках, интересно читать!
Замерил тогда то, в такой обстановке, потом секс с женой, потом почистил зубы и спать пошёл!
Я прогресирую народ на 0.1 вырос УРА!
Добавлено: чё то мало вырос то, видать член у тебя не хочет рость!
Doctor.uz
Thursday, 25 February 2010, 21:50
Народ,хорош прикалываться.Человек открытый.
Мармулеткин
Thursday, 25 February 2010, 22:00
QUOTE |
Тоесть имею результат 0,1см - это за 1 месяц работы. |
прибавил 1 см за месяц? Не понял что-то ...
holyday
Friday, 26 February 2010, 10:02
Мармулеткин 0.1см, тоесть всего 1мм.
gde-pismo
Не 24 мерял.
small dick
QUOTE |
чё то мало вырос то, видать член у тебя не хочет рость! |
Я по натуре оптимист, так что: хорошо, что хоть на 1мм вырос.
С другой стороны, скажу, что мерял первый раз после того как НУПил 30 мин., так, что может у меня Он и меньше, чем 12,5 см был
.
Так, что на данный момент у меня NBPEL=12,6см.
QUOTE |
Народ,хорош прикалываться.Человек открытый. |
Да, есть такой недостаток
.
П.С. Кстати, счиатю как и многие, что BPEL - более точный результат и вдавливать линейку надо как можно сильнее (можно аж до боли), померял ещё раз BPEL (вдавил очент сильно линейку) = 14.5-14.6. Решил для себя, что буду "отталкиваться" только от BPEL, а NBPEL мерять буду чисто для статистики !!!
Ещё один "плюс" - жена сказала, что как-то Он больше стал, тоесть толще, как писал Алик Радуга: женщинам ширина важнее длины ...
holyday
Friday, 26 February 2010, 10:55
QUOTE |
чё то мало вырос то, видать член у тебя не хочет рость! |
Ну так уже писали чем больше первоначальный размер - тем больше вероятность наростить, особенно от программы новичка. А так как у меня всего-навсего 12,5 было то и результат на лицо
Так, что буду дальше НУПить с ещё большим усердием !!!
holyday
Tuesday, 02 March 2010, 10:22
Всем привет !!!
Вчера вечером нашёл старую линейку которой мерял ПЧ где-то 2 года назад. Вспомнил, что я делал електронные записи, после 20 минут поиска нашёл, результаты были такие:
1) Мерял "утрений стояк".
2) NBPEL=11.9
3) BPEL and EG - не мерял
Померял сегодня утром "утрений стояк", результаты такие:
NBPEL=11.9

УЖАС
Ничего не изменилось за 1 месяц и 22 дня НУПа !!!
Всё таки
small dick был прав ... а жаль ...
Скажите знающие как вообще мерять ПЧ: Утром, вечером, с порно, без порно, ... у меня результаты разные +-0,6см ???
small dick
Tuesday, 02 March 2010, 20:26
Скажите знающие как вообще мерять ПЧ: Утром, вечером, с порно, без порно, ... у меня результаты разные +-0,6см ???
Мой тебе совет!
Мерь хоть где, хоть когда, хоть во сколько, за результат считай пол сантиментра( 0.5 cм) не считай миллиметрами, в миллиметрах можно ошибиться, а вот пол сантиметра уж что то!
Мерь с вдавленой линейкой, с не вдавленой и появляються эти самые ошибочные мл.
По поводу замеров" Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьёт" это про тебя!
Мерить когда угодно, это не значит мерить каждый божий день по графику. хотя бы через 2 - 3 дня мерь, ну что там может вырости то за день то.
ТЫ вроде как спортом увлекаешься, так сам знаешь что за день ни фига не выростит, если в задницу не кольнёшься. тогда конечно всё попрёт!
В общем продолжай дёргать, тока не надо самодейтельности, мол от 30 минут не ростёт, так от 2 часов точно попрёт!
Если тебя это успакоит то я провешал 6 -7 месяцев, по началу вытянулось немного( 3 - 4 мл) а потом вообще перестал рость, да и вообще регресировал.
holyday
Wednesday, 03 March 2010, 9:40
small dick QUOTE |
Мерить когда угодно, это не значит мерить каждый божий день по графику. хотя бы через 2 - 3 дня мерь, ну что там может вырости то за день то. |
Я ж месяц подождал и только тогда померял. Но прочитав ещё раз тему А.Радуги (он с утра меряет), вот и вспомнил, что я тоже когда-то с утра мерял. Вот и решил посмотреть "утрений" результат: получилось, что за более чем 1.5 месяца ничего не выросло.
holyday
Wednesday, 03 March 2010, 9:53
Хотя если в середине дня хорошенько раздрочить вроде есть + 1-2 мм ...