Покупка экстендера у Петровича

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
ANDRA
Интересно есть здесь кто покупал у Петровича экс ?
Интересно есть ли смысл у него приобретать или лучше на ложным платежом?
Он предлагает х4 и Андро.
Может взять Эдж экстендер вроде легкий и отзывы не плохие.
Какую поддержку осуществляет после покупки девайса ?
Хатхи
Петрович может показать как обмотаться лучше. И впринципе к нему иногда можно подъехать посоветоваться, но многое из того что он может сказать есть на форуме.
_Thinker_
Хатхи
он тебе показывал как правильно обматываться?
Хатхи
Ага показывал.
Oborotene
Ага показывал.

Напиши ohmy.gif , ооочень интересно.
_Thinker_
Хатхи
а чё раньше не расписал его методику?Будь добр выложи в подробностях здесь,или в теме экстендеры-обмотка
стретчер
ANDRA
Интересно есть ли смысл у него приобретать или лучше на ложным платежом?

Лучше у него. Возможно будет несколько дороже, но не поимеешь столько гимора с ношением и комплектацией, как многие в свое время wink.gif
Добавлено:
Хатхи
Ага показывал.

От тож, и молчит sad.gif
ANDRA
что-то нет не одного покупателя у Петровича ?
Ростишка
Хатхи, народ жаждет открытия секрета чудо-обмотки! biggrin.gif
Хатхи
В соседней теме же про обмотку расписали же.
ANDRA
Хатхи
Ты у петровича экс покупал ?
Какой ?
Почему выбрал именно его ?
Doctor.uz
Ваш Петрович,наверное,тоже нупер.Может,он с нами тоже постится.
Многие ребята с форума у него консультируются,читаешь темы,его имя часто мелькает.
На весь бывший Союз стал известен!Даже свою тему имеет.
Респект.
ANDRA
Doctor.uz

Но что-то ни кто не хочет поделиться с нами информацией
wink.gif
Или тихонечко дома нупят biggrin.gif
стретчер
Doctor.uz
Ваш Петрович,наверное,тоже нупер

С его слов, он все опробует вначале на себе smile.gif
Даже свою тему имеет

Где? shocking.gif
Хатхи
Андра, я покупал экс у Петровича x-4. Он сам его мне посоветовал. Типа лучше подойдет (может ему выгоднее их продавать). Меня он в целом устраивает, но сравнивать с другим экстендером не могу, т.к. пользовался только x-4. Результаты у меня пока слабые, посмотрим как дальше дело пойдет.
Я от приему у Петровича не так много получил, основная информация на форуме. Но если на Петровича крепко насесть, то может результат будет серьезнее. Мне лениво было ездить к нему в клинику, просто не понимаю что он может посоветовать.
Но то что он придумал обмотку, за это ему благодарность, хотя в итоге я его способом и не пользуюсь.
Добавлено:
Да у Петровича наверное после проб всех экстедеров пиписька ниже колен.
стретчер
Хатхи
я покупал экс у Петровича x-4. Он сам его мне посоветовал. Типа лучше подойдет (может ему выгоднее их продавать)

И лучше ( практичнее) и продает одновременно smile.gif
ANDRA
Хатхи
Интересно , а можно к нему приехать со своим эксом ? Чтоб он показал как его крепить и обматывать ПЧ ?
_Thinker_
ANDRA
а ты позвони ему и узнай wink.gif Думаю можно.
ANDRA
_Thinker_

Так и сделаю .
aleksei.belov
К нему можно съездить проконсультироваться, как никак врач нужен. А вообще очень дорого все, дешевле заказывать напрямую через поставщика.
Tolkonachal
я брал Х4 у Петровича smile.gif , правда его обмотка мне не понадобилась и так нормально держится, а вот насчёт советов и консультаций , он никогда не отказывает ,и оказывает посильную помощь в экспериментах. Кстати, внимательно выслушивает нуперов и использует наши наработки wink.gif . Вобщем,считаю есть смысл брать у него,если будут проблемы с ПЧ- то всегда подскажет и поможет!
Oborotene
Вобщем,считаю есть смысл брать у него,если будут проблемы с ПЧ- то всегда подскажет и поможет!

Резонно. smile.gif
aleksei.belov
Ну как бы другого варианта нет))))
ANDRA
я брал Х4 у Петровича smile.gif , правда его обмотка мне не понадобилась и так нормально держится, а вот насчёт советов и консультаций , он никогда не отказывает ,и оказывает посильную помощь в экспериментах.

Он по моему и так консультирует если даже у него не купишь экс .
alek20063
даже у него не купишь экс

если купишь, то он будет активнее и заинтересованнее консультировать wink.gif
Doctor.uz
стретчер
Я имел ввиду,что тема ему посвящена,а не он сам ее открыл.
А может и открыл,и мы не знаем,кто это. unsure.gif
Oborotene
А может и открыл,и мы не знаем,кто это

Может и тут, под какой нибудь аватаркой ходит biggrin.gif , вопросы задает, туда-сюда.
Doctor.uz
Oborotene
wink.gif laugh.gif
ANDRA
Doctor.uz
Это я ее открыл biggrin.gif .

Я ему рекламу не делаю наоборот хочу понять есть ли смысл ехать к нему . В чем преимущества если все эксы одинаково полезны biggrin.gif
Oborotene
Я ему рекламу не делаю наоборот хочу понять есть ли смысл ехать к нему . В чем преимущества если все эксы одинаково полезны

А ваша фамилия батенька случаем не Петрович?? laugh.gif
стретчер
ANDRA
Это я ее открыл

biggrin.gif
Вообщем, если бюджет позволяет - съезди, узнаешь много полезного и с первого дня в бой wink.gif
megaden
Сегодня достал последнюю силиконовую петлю из комплекта, каждая приходит в негодность примерно через полтора месяца. mad.gif Интересно узнать можно ли их приобрести отдельно у Петровича, приобретал ли кто-нить и почем?
Tolkonachal
megaden
Петрович тебя пошлет в фирму представителя андропениса, они запчастями торгуют wink.gif
ANDRA
Петрович тебя пошлет в фирму представителя андропениса, они запчастями торгуют wink.gif

Но он же их продает значит у него должны быть зап части .
aleksei.belov
уже не продает. и ваще он мне х-4 продал а резинки я покупаю у андро mad.gif mad.gif mad.gif они тослстые пилять((((
ANDRA
aleksei.belov
Тогда расскажи поподробнее как ты у него покупал, какую он тебе консультацию дал, сейчас ты к нему звонишь он тебя консультирует , почему х4 ты у него купил , ты у него примерял экс , как обматывать Петрович показывал ?
Хатхи
Сегодня достал последнюю силиконовую петлю из комплекта, каждая приходит в негодность примерно через полтора месяца. mad.gif Интересно узнать можно ли их приобрести отдельно у Петровича, приобретал ли кто-нить и почем?

Нету вроде как у него запчастей. Петлю посоветовал купить эрекционную в сексшопе. Обсуждалось где то в экстендерах.
aleksei.belov
Ну как, пришел, показал свой писюн)))) Он мне сказал что размер стандартный(15см), посоветовал пока поносить экс, а потом уже об операции думать, я купил, ПРАВДА ГОВОРИЛ ОН ЧТО АНДРО, это я уже потом разобрался что х-4((( хотя х-4 на мой взгляд удобнее, там силикон уже и мягче, от андро вообще без бинтов носить не удобно, и то жесткие ппц. андрактим купил я у него сразу, там еще сиалис скупал у него, ливитру он бесплатно дает, правда просроченную))) воооот...звоню щас, но покупаю теперь уже все через инет, смысл у него андрактим покупать за 6.5куска, если через ту же клинику где он заказывает он 2 стоит))) так же и с таблетками. все примерял, все показывал, за такие деньги))) еещ бы не показал, на консультацию принимает бесплатно меня всегда)))
NewSize
aleksei.belov
Ты на allsaintsclinic.org заказываешь ? Я тоже хотел, но как то не решился smile.gif. Там телефона клиники не просят, вроде только больным гинекомастией отсылается или нет ?
aleksei.belov
да, нормально там все, заказ приходит через 2-3 недели. пиши что болен гино, тогда вопросов не возникнет.
стретчер
Ты на allsaintsclinic.org заказываешь ?

Mizantrop владеет вопросом smile.gif
ливитру он бесплатно дает, правда просроченную

biggrin.gif
alek20063
allsaintsclinic.org

нормальный магазин - я у них зказывал.
Tolkonachal
ливитру он бесплатно дает, правда просроченную)))
это прада, сам видел,как Петровичу парень из фарм. компании привозил какие-то лекарства и в подарок давал просроченную левитру biggrin.gif , на мой немой вопрос,Петрович ответил, а чего ей будет левитре-то, а людям приятно biggrin.gif
БОЛЬШОЙ ПИСЬ
Подскажите пожалуйста такой вопрос, а то я сам никак не могу найти это на форуме. Где достать экстендер-то? Я так понимаю, что есть на белом свете добрый человек некто Петрович, который врач, который консультирует нуперов. Возможно ли получить его координаты, приехать к нему на приём, проконсультироваться, купить экс? Как на него выйти? Или можно достать экс как-то по другому? Если у Петровича дорого, то я так понимаю, что по почте можно. А как это сделать? Подскажите плиз, или киньте ссылку на там, где это уже описано, плиз-плиз-плиз. Очень надо )))
panda13
Подскажите пожалуйста такой вопрос, а то я сам никак не могу найти это на форуме. Где достать экстендер-то? Я так понимаю, что есть на белом свете добрый человек некто Петрович, который врач, который консультирует нуперов. Возможно ли получить его координаты, приехать к нему на приём, проконсультироваться, купить экс? Как на него выйти? Или можно достать экс как-то по другому? Если у Петровича дорого, то я так понимаю, что по почте можно. А как это сделать? Подскажите плиз, или киньте ссылку на там, где это уже описано, плиз-плиз-плиз. Очень надо )))

Дадада!!! Те же самые вопросы!!! Ответьте пожалуйста!!!
Nicdom
Я брал у Петровича. Вроде покупал андро а оказался х4. Когда улетело часть экстендера в унитаз на работе, найти запчасти на Х4 не смог. Теперь купил Андро. Вроде обещают что ВСЕ запчасти всегда в наличии smile.gif
The born
Nicdom
Когда улетело часть экстендера в унитаз на работе, найти запчасти на Х4 не смог.

Чего не достал ? по брезговал, эх ты ради члена и не на такое я бы пошел, готов пол планеты завалить за лишний пяток см
Теперь купил Андро.

Это ты зря, покупай икс 4 лутче обратно, гораздо более комфортный экс
panda13
Да господи!!!!!!! Скажите же название клиники где Петрович принимает или адрес его сайта!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
andro_user
panda13
mdsokol.ru - сайт клиники.
там форум есть, в разделе "Увеличение полового члена" он на вопросы отвечает под ником androlog.
стретчер
panda13
Это спам, если не понимаешь wink.gif И не надо истерить - поисковые машины ещё никто не отменял smile.gif
Nicdom
Чего не достал ? по брезговал,...

Не достал!!! Кто-ж знал что с этими запчастями такая проблема. Да и сартира нашего ты не видел.
Это ты зря, покупай икс 4 лутче обратно

Я ж писал, х4 у меня уже был, никакого комфорта я не обнаружил, а вот запчастей на него точно не достанешь
panda13
mdsokol.ru - сайт клиники. там форум есть, в разделе "Увеличение полового члена" он на вопросы отвечает под ником androlog.

Спасибо большое!!!!
The born
Nicdom
Я ж писал, х4 у меня уже был, никакого комфорта я не обнаружил, а вот запчастей на него точно не достанешь

Ну, сча сравнишь с андро
Igor20
На его сайте екстендер стоит 16,200 руб.как то дороговато.