Получил помпу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
maxReactor
Привет Коллеги, принимайте в ряды. Сегодня привезли мне помпу, вот только я напутал что-то с размерами и заказал 2 дюйма, а она для меня большая. Скажите, можно ли на ней вырасти вширь, если она достаточно больше моего пч?

И пожалуйста посоветуйте с какой программы мне начать.
_Thinker_
maxReactor
почему сразу с помпы?Тут различных упражнений целый форум,при том отличных упражнений почитай раздел мануальные упражнения,форум новичков,FAQ,список лучших упражнений и прочее...а помпу я бы на твоём месте пока отложил и делал прогу новичка хотя бы 2 месяца,а потом её к джэлку подключил,или к ЮЛИ,а ещё позже к клэмпу.В одной помпе правды нет wink.gif smile.gif
WastedTime
maxReactor, хоть у меня и смешной стаж помпирования, но скажу - главное что не маленькая, а то что большая, ну кто ж виноват, будет куда рости biggrin.gif . Кстати не такая она большая, я свою самодельную (4,6см внутренний) заполняю под конец сеанса своим скромным размером dry.gif . Сначала попробуй, может помпа в самый раз, программа во второй теме сверху.

А теперь волнующий меня вопрос - нужно ли закатывать крайнюю плоть при помпировании и если этого не делать чем чревато, если без фанатизма ? Я вот немного попомпировал с кожей - так в принципе нормально, но один раз перестарался, так лимфы столько натекло blink.gif . А с закатаной - неприятно, вплоть до больно, так как головка чувствительная unsure.gif .
И еще вопрос - зачем закатывать кожу при подвешивании ? Этого я совсем не понимаю...
_Thinker_
WastedTime
Этогоя совсем не понимаю...

чтобы крайняя плоть и кожа в целом (с пахов она тянется сильнее когда не залуплено) не брали на себя нагрузку,а большую нагрузку брал сам ствол(прикинь образно в голове,поймёшь).И когда при подвешивания не залупливаешь крайняя плоть будет чернеть...
JustNeed
Всегда помпил без крайней кожи. я даже не представляю как с ней, ведь член когда встаёт , она спускает далеко к основанию+)
maxReactor
Все-таки 18 см для моих 11 это много. Планирую заказывать новую колбу. Подскажите, пожалуйста, какого диаметра взять, если я хочу ее использовать для выпрямления пч и роста в длину? Т.е. сколько надо колбу в дюймах, чтобы она чуть-чуть была больше моих 11см?
И еще вопрос вдогонку - 18 это много для роста в обхвате? Можно ли на ней вообще вырасти?
Дачник1
maxReactor
Если у тебя 2"-2,25" на 10" Ла Памп, то купил бы твою колбу. Пиши в личку, если есть интерес.
WastedTime
maxReactor
Сначала хотел вширь, теперь вдлину... Почему 18 см много ? Как по мне, длинная помпа это хорошо и никак не влияет негативно на рост, кстати можно попробовать водное помпирование (что намного комфортнее обычного). Главное правильно выбрать диаметр. 5,5х18 - хорошая колба(я б даже предпочел подлиннее). ИМХО - менять не стоит.
maxReactor
Нет вы меня не поняли. Резмер, в ширину, моего ПЧ 11 см (это я гибкой линейкой померил), а помпы 18см (тойже линейкой). В длину примерно 22см. Это получается 2" в ширину и 9" в длинну (так заказал на сайте лапамп) соответственно. И поэтому у меня возник вопрос - если такая разница в ширине аж на 7см, то это как-то повлияет на рост в ширину в этой помпе? На форуме я так и не нашел конкретного ответа, как влияет размер помпы на рост в ширине. Т.е. должна ли помпа быть лишь чуть шире, и если она значительно шире, то от этого ПЧ расти не будет...
И еще раз прошу, подскажите пожалуйста, какую ширину в дюймах, на сайте La pump, заказать чтобы помпа чуть больше была моих 11см. Мне это нужно для работы в выпрямлении ПЧ, ну и в росте в длинну.

С уважением!
Дачник1
maxReactor
Для выпрямления лучше по формуле с сайта производителя, а для роста по барабану, главное чтобы яйца не затягивало. У меня вообще монстровая колба с 3" на входе и нормально, вот еще для коллекции надо 2"
maxReactor
Уважаемый Дачник1!

А можно поподробней, что за формула? И почему лучше по ней?

Помогите подсчитать, 11 см в обхвате это сколько в фунтах по сайту лапамп? Походу таких маленьких колб нет?!
Дачник1
maxReactor
Там в дюймах - 1 дюйм=2,54см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
11см=4,33"
Минимальный цилиндр на 4 3/4"= 12 см обхвата
По таблице, на такой обхват рекомендуют цилиндр 1,5" диаметра - это внутренний обхват колбы=11.96см
А по таблице лучше, так как помпы как раз для медицинских целей и предназначены, а не для увеличения члена. Когда член заполняет колбу по обхвату полностью, то нагрузка как раз и выпрямляет член по форме колбы. Если член в колбе не достает до стенок, то и эффекта выпрямление ждать не приходится.

PS: Не совсем понятны цифры в таблице обхват до 25" - это 60 см! Получается для слонов то же делают? biggrin.gif
maxReactor
Это чтоже получается, что мои 11 см можно начать "исправлять" только после того, как ПЧ расширится до 12? smile.gif

Видимо, все равно придется заказывать колбу 1 1/2 "
Дачник1
maxReactor
Похоже на то. Но не забывай, что в помпе член достаточно сильно разносит, так что и 1,5" колба будет работать, просто не так эффективно.