maxReactor
Wednesday, 13 January 2010, 0:08
Привет Коллеги, принимайте в ряды. Сегодня привезли мне помпу, вот только я напутал что-то с размерами и заказал 2 дюйма, а она для меня большая. Скажите, можно ли на ней вырасти вширь, если она достаточно больше моего пч?
И пожалуйста посоветуйте с какой программы мне начать.
_Thinker_
Wednesday, 13 January 2010, 0:47
maxReactor почему сразу с помпы?Тут различных упражнений целый форум,при том отличных упражнений почитай раздел мануальные упражнения,форум новичков,FAQ,список лучших упражнений и прочее...а помпу я бы на твоём месте пока отложил и делал прогу новичка хотя бы 2 месяца,а потом её к джэлку подключил,или к ЮЛИ,а ещё позже к клэмпу.В одной помпе правды нет
WastedTime
Wednesday, 13 January 2010, 0:55
maxReactor, хоть у меня и смешной стаж помпирования, но скажу - главное что не маленькая, а то что большая, ну кто ж виноват, будет куда рости

. Кстати не такая она большая, я свою самодельную (4,6см внутренний) заполняю под конец сеанса своим скромным размером

. Сначала попробуй, может помпа в самый раз, программа во второй теме сверху.
А теперь волнующий меня вопрос - нужно ли закатывать крайнюю плоть при помпировании и если этого не делать чем чревато, если без фанатизма ? Я вот немного попомпировал с кожей - так в принципе нормально, но один раз перестарался, так лимфы столько натекло

. А с закатаной - неприятно, вплоть до больно, так как головка чувствительная

.
И еще вопрос - зачем закатывать кожу при подвешивании ? Этого я совсем не понимаю...
_Thinker_
Wednesday, 13 January 2010, 0:59
WastedTime QUOTE |
Этогоя совсем не понимаю... |
чтобы крайняя плоть и кожа в целом (с пахов она тянется сильнее когда не залуплено) не брали на себя нагрузку,а большую нагрузку брал сам ствол(прикинь образно в голове,поймёшь).И когда при подвешивания не залупливаешь крайняя плоть будет чернеть...
JustNeed
Sunday, 24 January 2010, 14:29
Всегда помпил без крайней кожи. я даже не представляю как с ней, ведь член когда встаёт , она спускает далеко к основанию+)
maxReactor
Thursday, 28 January 2010, 10:55
Все-таки 18 см для моих 11 это много. Планирую заказывать новую колбу. Подскажите, пожалуйста, какого диаметра взять, если я хочу ее использовать для выпрямления пч и роста в длину? Т.е. сколько надо колбу в дюймах, чтобы она чуть-чуть была больше моих 11см?
И еще вопрос вдогонку - 18 это много для роста в обхвате? Можно ли на ней вообще вырасти?
Дачник1
Friday, 29 January 2010, 9:27
maxReactor
Если у тебя 2"-2,25" на 10" Ла Памп, то купил бы твою колбу. Пиши в личку, если есть интерес.
WastedTime
Saturday, 30 January 2010, 15:49
maxReactor
Сначала хотел вширь, теперь вдлину... Почему 18 см много ? Как по мне, длинная помпа это хорошо и никак не влияет негативно на рост, кстати можно попробовать водное помпирование (что намного комфортнее обычного). Главное правильно выбрать диаметр. 5,5х18 - хорошая колба(я б даже предпочел подлиннее). ИМХО - менять не стоит.
maxReactor
Monday, 01 February 2010, 13:15
Нет вы меня не поняли. Резмер, в ширину, моего ПЧ 11 см (это я гибкой линейкой померил), а помпы 18см (тойже линейкой). В длину примерно 22см. Это получается 2" в ширину и 9" в длинну (так заказал на сайте лапамп) соответственно. И поэтому у меня возник вопрос - если такая разница в ширине аж на 7см, то это как-то повлияет на рост в ширину в этой помпе? На форуме я так и не нашел конкретного ответа, как влияет размер помпы на рост в ширине. Т.е. должна ли помпа быть лишь чуть шире, и если она значительно шире, то от этого ПЧ расти не будет...
И еще раз прошу, подскажите пожалуйста, какую ширину в дюймах, на сайте La pump, заказать чтобы помпа чуть больше была моих 11см. Мне это нужно для работы в выпрямлении ПЧ, ну и в росте в длинну.
С уважением!
Дачник1
Monday, 01 February 2010, 17:28
maxReactor
Для выпрямления лучше по формуле с сайта производителя, а для роста по барабану, главное чтобы яйца не затягивало. У меня вообще монстровая колба с 3" на входе и нормально, вот еще для коллекции надо 2"
maxReactor
Tuesday, 02 February 2010, 23:35
Уважаемый Дачник1!
А можно поподробней, что за формула? И почему лучше по ней?
Помогите подсчитать, 11 см в обхвате это сколько в фунтах по сайту лапамп? Походу таких маленьких колб нет?!
Дачник1
Wednesday, 03 February 2010, 4:55
maxReactor Там в дюймах - 1 дюйм=2,54см
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
11см=4,33"
Минимальный цилиндр на 4 3/4"= 12 см обхвата
По таблице, на такой обхват рекомендуют цилиндр 1,5" диаметра - это внутренний обхват колбы=11.96см
А по таблице лучше, так как помпы как раз для медицинских целей и предназначены, а не для увеличения члена. Когда член заполняет колбу по обхвату полностью, то нагрузка как раз и выпрямляет член по форме колбы. Если член в колбе не достает до стенок, то и эффекта выпрямление ждать не приходится.
PS: Не совсем понятны цифры в таблице обхват до 25" - это 60 см! Получается для слонов то же делают?
maxReactor
Wednesday, 03 February 2010, 22:02
Это чтоже получается, что мои 11 см можно начать "исправлять" только после того, как ПЧ расширится до 12?

Видимо, все равно придется заказывать колбу 1 1/2 "
Дачник1
Thursday, 04 February 2010, 5:24
maxReactor
Похоже на то. Но не забывай, что в помпе член достаточно сильно разносит, так что и 1,5" колба будет работать, просто не так эффективно.