qqqwwwty
Thursday, 07 January 2010, 22:36
Моя девушка девственница, 19 лет, в первый раз чето баловались, ей было очень больно, ни крови ничего. в больнице сказали девственница) второй раз тоже больно было... и после этого на днях несколько раз подряд... ну может не так как в первый раз больно, но всетаки больно говорит, и после болело... вобщем суть вопроса, как такое может быть, член думаю не меньше 13 см. засовывал вроде и до конца, но как она остается девственницей?)) канечно слышал бывали случаи какие то, но толком незнаю... объясните пажалста), какая ваще длина должна быть минимум, и как там устроенно.
XeuTePoK
Thursday, 07 January 2010, 22:42
qqqwwwty Честно не знаю сколько должно быть...но думаю 13 см хватило бы)
хз
black angel
Thursday, 07 January 2010, 23:02
qqqwwwty
иногда бывает что девственная плева просто растягивается, но не рвется. Хотя такие случаи редкие.
Еще есть случаи, когда девсьтвенная плева рвется только при родах , но эти случаи еще более намного реже встречаются.
Дело не в твоем члене ))
XeuTePoK
Thursday, 07 January 2010, 23:03
Заканчиваем оффтоп, господа.
LPAlex
Friday, 08 January 2010, 11:51
qqqwwwty По теме - продолжайте свои упражнения, и все придет в норму. Все порвется и боль пройдет.
А потом, как сказал гинеколог, должно пройти какое-то время, пока ее влагалище привыкнет к твоему члену.
qqqwwwty
Friday, 08 January 2010, 16:06
дааамсь, спасиб.) ну увидим)
LPAlex
Friday, 08 January 2010, 16:28
qqqwwwty Ага, ты потом отпишись, как дела, порадуемся все вместе
qqqwwwty
Saturday, 30 January 2010, 22:16
ну в общем сейчас уже боли нет практически)... кстати в таких случаях когда рвется кровь есть?
и, еще одно, как насчет беременности, плева натягивается.... и че получается то еси внутрь кончить? как насчет внематочной беременности? просто завтро надо после сегодняшнего походу пастенол(иль ченить типа того) покупать, а он вроде как при внематочной не помогает...
вот так вот))) правда чето собо не смешно мне ща)))))
Jakkata
Tuesday, 23 February 2010, 21:16
qqqwwwty QUOTE |
кстати в таких случаях когда рвется кровь есть? |
Не всегда.
А вообще, женилка отросла, а думалка нет? Презервативы не что?
der Nix
Sunday, 28 November 2010, 18:12
QUOTE |
женилка отросла, а думалка нет? Презервативы не что? |
а связь?? как презервативы спасут от крови при разрыве плевы???
jk3
Sunday, 28 November 2010, 20:40
der Nix
Ну как-как.
Имелось ввиду, что мужику проще. Снял презик после акта и всё.
applikator
Monday, 29 November 2010, 0:40
QUOTE |
первый раз чето баловались, ей было очень больно, ни крови ничего. в больнице сказали девственница) |
То есть сохранился гимен.После того как с девушкой "балуются",она девственницей остатся не может ни коим образом.
И,да..такое бывает.Когда плева не рвется сразу.Довольно частое явление.
Каролина
Friday, 13 May 2011, 10:25
та они же так баловались не один раз... полюбому должна была уже порваться
MrGeonov
Tuesday, 16 August 2011, 17:46
Спасибо, товарищи, очень помогли с этим вопросом! У нас с девушкой была точно такая же "проблема" - "баловались" уже не раз, но всегда было больно, при чем болел именно из-за того, как я теперь понимаю, что плева, которая не до конца еще порвалась, болела от натягивания при вводе внутрь. Самое странное однако, что в самый первый раз совсем не было крови, и в последующие тоже. А входил я на полную длину, т.е. около тех же 13см. Сейчас борюсь с размером пч...