Вопрос про лишение девственности

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
qqqwwwty
Моя девушка девственница, 19 лет, в первый раз чето баловались, ей было очень больно, ни крови ничего. в больнице сказали девственница) второй раз тоже больно было... и после этого на днях несколько раз подряд... ну может не так как в первый раз больно, но всетаки больно говорит, и после болело... вобщем суть вопроса, как такое может быть, член думаю не меньше 13 см. засовывал вроде и до конца, но как она остается девственницей?)) канечно слышал бывали случаи какие то, но толком незнаю... объясните пажалста), какая ваще длина должна быть минимум, и как там устроенно.
XeuTePoK
qqqwwwty
Честно не знаю сколько должно быть...но думаю 13 см хватило бы)

как там устроенно.

хз biggrin.gif
black angel
qqqwwwty
иногда бывает что девственная плева просто растягивается, но не рвется. Хотя такие случаи редкие.
Еще есть случаи, когда девсьтвенная плева рвется только при родах , но эти случаи еще более намного реже встречаются.
Дело не в твоем члене ))
XeuTePoK
Заканчиваем оффтоп, господа.
smile.gif
LPAlex
qqqwwwty
По теме - продолжайте свои упражнения, и все придет в норму. Все порвется и боль пройдет.
А потом, как сказал гинеколог, должно пройти какое-то время, пока ее влагалище привыкнет к твоему члену. wink.gif
qqqwwwty
дааамсь, спасиб.) ну увидим)
LPAlex
qqqwwwty
Ага, ты потом отпишись, как дела, порадуемся все вместе biggrin.gif
qqqwwwty
ну в общем сейчас уже боли нет практически)... кстати в таких случаях когда рвется кровь есть?
и, еще одно, как насчет беременности, плева натягивается.... и че получается то еси внутрь кончить? как насчет внематочной беременности? просто завтро надо после сегодняшнего походу пастенол(иль ченить типа того) покупать, а он вроде как при внематочной не помогает...
вот так вот))) правда чето собо не смешно мне ща)))))
Jakkata
qqqwwwty
кстати в таких случаях когда рвется кровь есть?

Не всегда.
А вообще, женилка отросла, а думалка нет? Презервативы не что?
der Nix
женилка отросла, а думалка нет? Презервативы не что?

а связь?? как презервативы спасут от крови при разрыве плевы???
jk3
der Nix
Ну как-как.
Имелось ввиду, что мужику проще. Снял презик после акта и всё.
applikator
первый раз чето баловались, ей было очень больно, ни крови ничего. в больнице сказали девственница)

То есть сохранился гимен.После того как с девушкой "балуются",она девственницей остатся не может ни коим образом. smile.gif
И,да..такое бывает.Когда плева не рвется сразу.Довольно частое явление.
Каролина
та они же так баловались не один раз... полюбому должна была уже порваться
MrGeonov
Спасибо, товарищи, очень помогли с этим вопросом! У нас с девушкой была точно такая же "проблема" - "баловались" уже не раз, но всегда было больно, при чем болел именно из-за того, как я теперь понимаю, что плева, которая не до конца еще порвалась, болела от натягивания при вводе внутрь. Самое странное однако, что в самый первый раз совсем не было крови, и в последующие тоже. А входил я на полную длину, т.е. около тех же 13см. Сейчас борюсь с размером пч...