Просто ж**а)))

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
ren5
Просто пипец....
Живем гражданским браком больше 2х лет, и тут выясняется... постепенно... что секс, это в напряг, без него лучше(( типа... для нее, секс, это каторга...
до этого... пока приезжала в мою квартиру, раз в неделю, между ней 3-5 постоянных девах у меня было..., потом продал свою квартиру, и переселился к ней,не было никого, она пол года вела себя нормально, теперь, похер... хоть женись-хоть не женись, трахацца я не хочу.... просто пипец... говорит, тра...ся с кем хочеш, лишбы я не знала... у меня волосы дыбом встают... ну не дура...
через два-три месяца, у меня бабла, как грязи будет( по крайней мере надеюсь), лишбы от нее съехать( потому, как квартиру я ей купил),но, что с ней делать? как можно жить с девахой, которой секс не нужен?... может она выделываецца?? или еб...я?
shim
ren5
как можно жить с девахой, которой секс не нужен?

было у меня такое - это попандос, причем, вот именно, что не то, чтобы ей кто другой мил, а просто ее секс не прет как таковой... мой совет: если детей нет у вас, так вали от нее сразу...
InbornPoet
ren5
Живем гражданским браком больше 2х лет, и тут выясняется... постепенно... что секс, это в напряг, без него лучше(( типа... для нее, секс, это каторга...

Нда, ты знаешь очень знакомая история, не в плане секса, а в плане некоторых вещей в сексе - у меня была схожая проблема с бывшей женой.
в приниципе shim озвучил правильно выход:
если детей нет у вас, так вали от нее сразу...

Потому как, отсутсвие секса (или неудовлетовренность в нем, особенно с мужской стороны) приведет все равно к разрыву отношений, либо к походам налево. Обычно суть измены такова: у мужиков неудовлетворенность в сексе, у женщин - отсутствие внимания со стороны мужчины. И собственно зачем тебе она вообще нужна в таком случае, есть ли какие-нибудь веские причиныбыть с ней?
Тут на самом деле очень интересная может быть ситуация, может ей просто с тобой секса не хочется? Может она тебя все же не любит, а просто использует. Она может даже сама этого не понимать, просто ей ХОРОШО С ТОБОЙ ЖИТЬ и все, а секс с тобой не приятен. Причем это могло быть изначально в ваших отношениях, просто по началу, вроде как и неудобно отказывать, да и человек новый, авось все сложится... Потому как это не нормально в отношениях отказывать своему партнеру, простая истина в отношениях и в сексе - чем больше отдаешь, тем больше получаешь - но это только при условии нормальных отношений wink.gif
Конечно, можно попробовать, вытянуть отношения - если есть смелость и желание, то лучше попробовать. Но это возможно только в одном случае, если твоя подруга легко идет на контакт по поводу обсуждения интмых вопросов. С моей бывшей это было бесполезно обсуждать - не любила она разговоры на эту тему во время секса biggrin.gif А так попробуй поговорить выяснить, что ей именно не нравиться, как вариант сходите к писхологу wink.gif Если она не фригидна, то возможно и вытянешь wink.gif
В любом случае удачи
Glamourous Cow
ren5
у меня такое было с одним парнем... это надо сразу расставаться, потому что если секса не хочется, значит ты либо стал для нее просто другом (и это лучший из вариантов, для семейной жизни вполне неплохой), либо она просто к тебе привыкла как к телу, которое вместе с ней проживает и не более... у меня лично был последний вариант, потому как и дружить особо мне с этим человеком не хотелось, я его даже начала презирать и видеть в нем все те недостатки, на которые закрывала глаза в период влюбленности...

так что лучше расстаться, если только не получится пробудить в ней былые чувства, хотя, мне кажется, уже ничего не получится, если она спокойно разрешает тебе гулять на сторону unsure.gif
Галил
ren5
или еб...я?

Может и так, но уж что точно можно сказать, она тебя не любит, даже больше, ты ей очевидно неприятен.
как можно жить с девахой, которой секс не нужен?...

Никак, послать лесом.
потому, как квартиру я ей купил

Может в этом и дело, она тебя просто развела и ныне нужда в тебе отпала? От тебя нужна была всего лишь квартира.
Туристочка
ren5

А зачем вообще тебе углубляться в эту тему? Судя по тем выражениям, которые ты используешь в её сторону, ты её не любишь. Деньги есть, с женщинами у тебя тоже проблем, как я понимаю, нет...Так зачем тебе эта девушка?
А может тебя просто злит то, что другие бабы тебя хотят, а эта не хочет! ?
Дачник1
Похоже дама от тебя получила, что хотела и сейчас готова плавно уйти в сторонку из твоей жизни. Материальная основа в любовных отношениях неуместна! Ищи даму себе по уровню, тогда выше шанс, что любят тебя, а не твое благосостояние.
Купи СЕБЕ отдельную квартиру и живи с ней или с другой! Нах такие подарки хз кому?

Туристочка
А такое отношение на ровном месте не появляется, так что промазала wink.gif
Feles
ren5
до этого... пока приезжала в мою квартиру, раз в неделю, между ней 3-5 постоянных девах у меня было..., потом продал свою квартиру, и переселился к ней,не было никого, она пол года вела себя нормально, теперь, похер... хоть женись-хоть не женись, трахацца я не хочу.... просто пипец... говорит, тра...ся с кем хочеш, лишбы я не знала... у меня волосы дыбом встают... ну не дура... через два-три месяца, у меня бабла, как грязи будет( по крайней мере надеюсь), лишбы от нее съехать( потому, как квартиру я ей купил),но, что с ней делать? как можно жить с девахой, которой секс не нужен?... может она выделываецца?? или еб...я?

Мда. А Вы не задумывались, что может быть просто, так сказать горизонтальное общение приелось и перестало радовать по каким-то причинам? Кои сформулировать барышня не может или стесняется или считает, что формулировать бессмысленно. И ей проще дать Вам свободу в этом плане. Вы делаете акцент в своем посте на деньги. Но, миль пардон, причем тут бабло, деньги - брызги cool.gif За деньги не купишь ни любовь, ни привлекательность для партнера в сексуальном плане. smile.gif Деньги несложно заработать, заработать любовь - сложнее )
Если вы хотите продолжить отношения, попробуйте поискать проблему не в ней, а в себе. Поэкспериментируйте. Измените свое поведение в корне, причем неожиданно. Покажите порнуху, в конце концов и понаблюдайте за реакцией на отдельные моменты.
Тут вопрос в том, хотите ли вы вообще что-то делать, или хотите блюдце с каемочкой )
ЗЫ А вообще, лексикон с подходом, конечно, доставляют cool.gif Не было бы у меня сегодня благодушного настроения, подпитанного парой литров пива, было б тут и про дуру и про деваху и качество жизни, если она не мыслится без секса. biggrin.gif Но ладно уж. Хотя, я сильно сомневаюсь, что хоть один из моих советов адекватно воспримется, пусть так. Вдруг и впрямь поможет cool.gif
Галил
Feles
За деньги не купишь ни любовь, ни привлекательность для партнера в сексуальном плане.

Мы с вами наверно живам в разных мирах. В реальном мире как раз легко купить и любовь и привлекательность, и можно даже оптовыми партиями, было бы чем платить. smile.gif Сурогаты конечно, но если за хорошую сумму, не отличимы от оригинала. biggrin.gif
Дачник1
галил
Я думаю даже лучше оригинала, ибо термины не хочу, не могу, голова болит - слышать не придется biggrin.gif

PS: Одна шлюшка стучалась на спец ресурсе - так в лоб спросила, ты что - жадный? Я же тебе дам то, то ни одна жена не даст! Я конечно сомневаюсь что настолько лучше сможет дать, но точно не хуже wink.gif
Feles
галил
Мы с вами наверно живам в разных мирах.

Похоже на то cool.gif Так (с чего ж в таких случаю начинают, а, ну да...) Мы, представители внеземных цивилизаций, рады контактировать в вами, земляне! biggrin.gif biggrin.gif
Хм, а если серьезно, предполагаю, Вы меня не совсем верно поняли. ) Газеты и инет пестрят объявлениями , предлагающими как интимные услуги, так и услуги по улучшению морды, фигуры и т.д. Есть предложение и есть спрос. Разумеется, любой страждущий может, порывшись в инете пару минут и нахватав вирусни biggrin.gif, купить, так сказать, любовь за деньги. Потребитель дает продавцу заранее оговоренную сумму, продавец предоставляет услугу, все тривиально. Но вот как Вы это соотносите с личными, не деловыми взаимоотношениями двух людей, например в рамках семьи, не очень понятно smile.gif
black angel
В реальном мире как раз легко купить и любовь и привлекательность

уж не любовь, а пародию на любовь))
Галил
Feles
Но вот как Вы это соотносите с личными, не деловыми взаимоотношениями двух людей, например в рамках семьи, не очень понятно

По моему мнению в семье должны быть любовь и уважение, но как показывает практика, материально обеспеченных любят больше. sad.gif smile.gif

black angel
уж не любовь, а пародию на любовь

Вы правы, и я тоже двумя руками за настоящую любовь. rolleyes.gif
Где б её ещё найти. sad.gif smile.gif
Jakkata
первое и последнее китайское предупреждение - вы не школота на скамейке - БЕЗ МАТА!!!!!!!!!!
Пета
Да уж, это действительно проблемка!Не хотеть секса?!Как не иронично. но многие женщины таки не хотят секса!А почему?Может просто за тот опыт. который нажили за свое время, и ламаного гроша не дать, в смысле удовлетворяли дамочек на "0", поэтому и не хотят. Хотя в принципе. если копнуть глубже и смотреть с физиологической точки зрения, то не все женщины испытывают оргазм. а по статистике и вовсе только 30% получают от секса истинное наслаждене!Так смотрите, если клеятся у Вас все эти дела со своей половинкой - держите ее обеими руками. ну и исполняйте свой долг не по несколько раз в месяц. а по несколько раз в день! biggrin.gif
Doctor.uz
Пета
По нескольку раз в день жена устанет оргазм получать.Мы бы рады,да деньги надо зарабатывать
biggrin.gif
Если целый день не вылезать из койки,кто семью кормить будет?
Ночью и так два раза еле дают.Кончать устают biggrin.gif
умеренныій
Doctor.uz
По нескольку раз в день жена устанет оргазм получать.

"-Любимая,ты не могла бы мне говорить,когда у тебя случается оргазм?
-Дорогой,ну не звонить же мне тебе по этому поводу на работу? biggrin.gif
Doctor.uz
умеренныій
biggrin.gif
А разве об этом спрашивают? laugh.gif
Glamourous Cow
Doctor.uz
А разве об этом спрашивают? laugh.gif

тебе смешно, а мне встречали индивидуумы, которые спрашивали и этим весь кайф обламывали dry.gif

з.ы. почему-то вспомнился Спанч Боб: "Сквидвард, ты готов?" biggrin.gif
Doctor.uz
Glamourous Cow
Они наверное нецелованные еще были wink.gif
умеренныій
Doctor.uz
А разве об этом спрашивают?

Я-нет.А вообще спрашивают.Я давно с друганом телок пороли 2 на 1.И он все время-ты кончила,ты кончила?Я ему-ты дурак,да?Не помогает.С тех пор разлюбил группешники.Порю телок сам.
black angel

еще как. и не понимают ведь , что После таких слов кончить почти невозможно
Doctor.uz
black angel
Смысл всего этого в идеале сводится к тому,чтобы тонко и чутко по веревочке вести женщину к разрядке,осторожно,не оступаясь...
Растворится в женщине,каждой клеточкой осязать ее,вести её к счастливому финалу.И вместе с ней,сотрясаясь в сладострастных муках,кончить.В крайнем случае разрядиться после неё.
Только неумелый и неграмотный,либо неуверенный в своих способностях мужчина портит кайф своей женщине такими вопросами wink.gif
Мопассан отдыхает smile.gif
Stariy
разрядка после, это признак хорошего тона, правда мы, мыжики не всегда об этом хотим помнить doh.gif
Stariy

Doctor.uz

однозначное мнение врадли существует, смотря как спрашивать, какие слова подобрать, даже тембр голоса может повлиять сильно
black angel
Doctor.uz
Смысл всего этого в идеале сводится к тому,чтобы тонко и чутко по веревочке вести женщину к разрядке,осторожно,не оступаясь...
Растворится в женщине,каждой клеточкой осязать ее,вести её к счастливому финалу.И вместе с ней,сотрясаясь в сладострастных муках,кончить.В крайнем случае разрядиться после неё.

хорошо говоришь но на деле все не так.)
Doctor.uz
black angel
У меня почти всегда так smile.gif
умеренныій
black angel
хорошо говоришь но на деле все не так

Аккуратно,не провоцируй Дока.Он может и на деле biggrin.gif
Doctor.uz
Здесь я улыбаюсь smile.gif
умеренныій
Doctor.uz
Здесь я улыбаюсь

smile.gif smile.gif smile.gif
Cat 1
Возвращаясь к теме, хотелось бы высказаться:
ren5
выясняется... постепенно... что секс, это в напряг, без него лучше(( типа... для нее, секс, это каторга...

Секс с любимым человеком не каторга…
Каждое прикосновение, нахождение рядом, все доставляет трепетное волнение.
Секс - это логическое продолжение отношений между мужчиной и женщиной.
Если же продолжение в тягость, отношения сойдут на «Нет».
Мое мнение. Возможно, ошибочное. smile.gif