Стоит не так хорошо как раньше

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Armani
Всем здравствуйте)
недавно озадачился:
С потенцией вроде все впорядке, тоесть встает когда надо и без проблем, но раньше помню что когда вставал , то стоял как каменный, иногда даже до боли возбужден был, член при этом становился практически вертикально! а сейчас стоит горизонтально при этом мягче и естественно немного короче( мне сейчас 24 года, очень большой сексуальный опыт, и девушек у меня было очень и очень много rabbit.gif , может у меня проблемы? bye2.gif
Безтебятина
Если что-то так сильно волнует необходимо обратиться к врачу и пройти соответствующее обследование и лечение.
Glamourous Cow
а может дело как раз в том, что для него большое количество девушек перестало быть в радость, его уже ничем не удивишь... может, дело не в теле, а в голове?
InbornPoet
Glamourous Cow
а может дело как раз в том, что для него большое количество девушек перестало быть в радость, его уже ничем не удивишь... может, дело не в теле, а в голове?

По статсистике большинство проблем с потенцией в голове, а не в физиологии wink.gif

Armani
А вам я советую все же обратиться к врачу
Armani
вот и Я думаю что 1) пропал такой азарт из-за большого разнообразия партнеров и ощущений 2) мало ли что, навсякий случай лучше сходить к врачу... а к какому врачу идти то???? cool.gif
Nechistь
Armani
Для начала к терапевту. Он направит Вас к урологу, тот в свою очередь назначит все необходимые анализы, если анализы скажут что с Вами все в порядке - отправят к психотерапевту/психологу.
Галил
Armani
С потенцией вроде все впорядке, тоесть встает когда надо и без проблем

Больше об этом думай и проблемы появятся. Особо задумчивые легко приходят к психологической импотенции.
о раньше помню что когда вставал , то стоял как каменный

Всё зависит от степени возбуждения, плохо стоит, значит женщина тебя не возбуждает.
а к какому врачу идти то????

К хирургу, что бы удалил мозг, который мешает стоять члену. smile.gif
Dancergogo
По статсистике большинство проблем с потенцией в голове, а не в физиологии

+1
Дело тут точно не в переборе с количеством партнерш, не может угаснуть один из основных рефлексов, да еще и постоянно подкрепляемый.
kinder
Dancergogo
Дело тут точно не в переборе с количеством партнерш
откуда такая уверенность???
Мне кажется дело как раз в этом.
shim
Armani
может у меня проблемы?

у тебя большие проблемы! если в 24 стоит вяло и горизонтально, это очень плохо, это очень плохо, горизонтальный вялый член в 24...
Что лечить: голову, кровь, член, почки, печень - ВСЕ нужно срочно лечить!

ЭТО ужасно плохо, ДУРНОЙ симптом для здоровья МЧ в 24 года (вялый горизонтально стоящий член)...

зы. только не вешайся прежде времени... мб, тебе просто пришло время подумать о том,

ДЛЯ ЧЕГО У ТЕБЯ ЧЛЕН...

ты подумай, а там, авось, и все наладицца...
Галил
shim
у тебя большие проблемы! если в 24 стоит вяло и горизонтально, это очень плохо, это очень плохо, горизонтальный вялый член в 24...

Умеете же вы вдохновлять. rolleyes.gif biggrin.gif
shim
галил
Умеете же вы вдохновлять.

да, я такой...
Dancergogo
kinder
откуда такая уверенность???

Ответ:
не может угаснуть один из основных рефлексов, да еще и постоянно подкрепляемый

_Thinker_
мне твоя история напомнила сюжет одного фильма,там парни тоже частенько развлекались с разными дамами и в один прекрасный момент стояк пропал и когда каждый нашёл свою любовь по фильму член снова встал smile.gif Это конечно сказка,но кто знает может если влюбишься проблемы пропадут wink.gif
shim
в один прекрасный момент стояк пропал и когда каждый нашёл свою любовь по фильму член снова встал

есть еще сказка про Тима Таллера "Проданный смех"...
TENRU
shim
есть еще сказка про Тима Таллера

Полагаете наш герой обменял свою стоячку - у дьявола - на нечто, казавшееся ему более ценным и не может, по условиям сделки, открыто об этом рассказать ? sad.gif
Хм... Надо как то выручать парня... dry.gif
Для начала, ему надо, как минимум, перечитать книгу. Вреда всяко не будет. cool.gif
InbornPoet
TENRU
shim
Вы чет вообще не по теме, какое кино, какие сказки....
Пусть парень попробует сделать небольшой перерыв в своей сексуальной жизни - на недельку - другую, а вдруг и правда от переисбытка biggrin.gif
TENRU
InbornPoet
Вы чет вообще не по теме, какое кино, какие сказки....

Вы думаете мы в греческой трагедии ? unsure.gif Или в венской оперетке ? cool.gif
Пусть парень попробует сделать небольшой перерыв в своей сексуальной жизни - на недельку - другую, а вдруг и правда от переисбытка

"Товарищ Сталин, а может ему просто усы сбрить ?
- ну... можно и так." (с)
biggrin.gif
shim
Полагаете наш герой обменял свою стоячку - у дьявола

Расскажу быль одну вкратце, когда некто в погоне за приличными деньгами и доступными бабами взялся снимать непристойные изображения для платных сайтов. В результате: растерял некогда креативное вдохновение, начались серьезные проблемы с потенцией, да и кучу бабок заработанных так и не реализовал в параход...
Прошли годы, и все то проблемы эти пребывали с парнем (ну разве что бапки продолжал успешно зарабатывать, но более пристойным способом).
И совсем уже он поставил крест и на потенции, и на творческом вдохновении.
Но тут ангел пришел к нему от Господа, и женщину привел, которая его полюбила так сильно и страстно, и настолько была красива собой, что все в нем проснулось постепенно - и снова он начал творить, и снова он смог страстно регулярно любить женщин.
Ожил человек.
Но снова испытания приходят. Женщина уходит от него, деньги кончаются. Парень в отчаянии по двум направлениям, но с ним его две потенции - вдохновение и эрекция.

Продаст ли в этот раз то, чем Господь его одарил?

Как думаешь, вот так прямо и происходит торг между человеком и лукавым, как у Гете или Крюса описано?

Жизнь сложная штука, брат.

А автор топа тут много чего не договаривает о себе, имхо...

Вот такие дела.
InbornPoet
shim

Вот такие дела.

Ну вот это толковые слова, автор конечно все как-то сжато описал
TENRU
shim
Как думаешь, вот так прямо и происходит торг между человеком и лукавым, как у Гете или Крюса описано?

Если отбросить шутки и говорить серьезно, то я абсолютно с вами согласен.
Другое дело, готов ли автор топика быть откровенным с собой ?
Armani
Другое дело, готов ли автор топика быть откровенным с собой ?

не был бы готов не написал бы сюда smiles (1).gif
на самом деле, Я и сам понимаю что такая проблема глубоко индивидуальна у каждого... кто - то там писал про больные органы...да у меня немного больная печень... еще одна тема для размышления: среди множества партнерш и новых случайных девушек, у меня есть моя любимая девушка biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif angel_innocent.gif 17.gif , с ней естественно уже около поутора лет секс происходит без презерватива, а вот со всеми прочими, естественно Я предохраняяюсь, так вот в презервативе вообще тяжко, так как еще и ощущения, кайф, и комфорт совсем не те ... вот Я и думаю что проблема в совокупности: переизбыток партнеров и ощущений, брезгливость и недоверие случайным партнерам (из-за постоянной любимой девушки), недосыпание и общая усталость, презервативы - как средство ухудшающее ощущения и возбужденность... но это Я на самом деле надеюсь что так, потому как совсем не хочется чтобы это было связанно со здоровьем ph34r.gif
InbornPoet
Armani
еще одна тема для размышления: среди множества партнерш и новых случайных девушек, у меня есть моя любимая девушка

Попробуй пока остановиться на ней одной? Или у тебя это навязчивое влечение заниматься сексом почти со всеми девушками? biggrin.gif
_Thinker_
Armani
Проверься у врачей,а если всё в порядке просто стоит что то изменить в своей жизни,возможно,даже девушку,если ты постоянно налево от неё ходишь,а возможно что то внутри wink.gif Если не хочешь глубоко вникать в эту проблему существует масса БАДов повышающих либидо,стояк и прочие нужные тебе вещи.У нас в подразделе увеличение пениса достаточно хорошо разжёвана эта тема.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай на досуге всё довольно неплохо рассказано и главное проверенно.
Glamourous Cow
Armani
о да, это точно совесть, зараза, тебя мучает biggrin.gif ph34r.gif
но вообще согласна с твоими предположениями, а если еще и усталость хроническая имеет место быть, так это пора в отпуск, при чем на необитаемый остров, чтобы еще и воздержанием себя помучать и дать наконец своему другу отдохнуть от бесконечной вереницы розовых дырочек ph34r.gif