Помпирование с яичками

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
JustNeed
Не секрет что если помпа сексшоповская то избежать засасывания яиц в колбу весьма трудный процесс.
А на сколько собственно вредно , если скажем сделать один нормальный подход (10мин) и второй, но вместе с яицами (мошонкой). Замечу лишь по себе что внутри раздувает член больше на длину. Чем черевато...буду рад ответам.
megaden
Да, действительно интересно узнать, что об этом думают нуперы со стажем. Пару лет назад обратился я к одному андрологу, по поводу пластики уздечки и паралельно начал выспрашивать о методах увеличения. Лигаментотомию он сразу отверг(как потом выяснилось он ее не практиковал), сказал что у меня с длиной все нормуль, а вот с толщиной - беда. Предложил процедуру, названия ее уже не помню, но суть - та же самая, только навароченная и усовершенствованная помпа. Все закончилось одним неудавшимся сеансом, т.к. правое яичко постоянно туда засасывало(оно у меня от рождения меньше). Поэтому решил - помпирование не для меня. Но может в определенных случаях это допустимо?
стретчер
JustNeed
то избежать засасывания яиц в колбу весьма трудный процесс

Помпу надо выше к лобку прикладывать. Ну и с размером подгадать ясен пень. Вообще же, частичное засасывание, особенно при острых краях, это плохо, пережимаются семенные канаты и повышается риск варикоцеле sad.gif Другое дело полное помпирование всего хоз-ва, это практикуют вовсю буржуи, вроде никто не издох пока ph34r.gif У нас отзывов на такой способ помпирования не встречал..
JustNeed
Советую глянуть видео Gay - Xl Pumper Vacuum Pump и самому сделать выводы.
Но как именно это влияет на рост , мне лично совсем не ясно.

Вообще же, частичное засасывание, особенно при острых краях, это плохо, пережимаются семенные канаты и повышается риск варикоцеле

Так..что-то я туплю..семенные канатики которые находятся где, возле лобка ?От сюда нельзя чтобы колба сильно давила в лобок?Или на самой мошонке, когда передавливает и яица как острые торчат. Скорее второе я так понимаю. Так получается безопасней помпить именно всем хозяйством.

p.s спасибо что переименовали тему, убрали грубое название biggrin.gif
стретчер
JustNeed
Или на самой мошонке, когда передавливает и яица как острые торчат. Скорее второе я так понимаю

aga.gif
Так получается безопасней помпить именно всем хозяйством

Возможно, но что-то определенное можно сказать только после экспериментов, а практики подобной на этом форуме не было sad.gif
alek20063
Я бы яйца в помпу не засовывал - зачем там вызывать застой крови и приток лишних жидкостей?
стретчер
alek20063
Я бы тоже. Кстати мы и не засовываем biggrin.gif Буржуи, что с них взять? Гигантизм понимаешь..
Дачник1
Ну значит я буду первый. Кто нибудь перевел бы статьи с тандера на эту тему, а то я в английском только цифры понимаю biggrin.gif
По теме только скажу, что не зря Ла памп делает двойную колбу разного диаметра для сего процесса, как я понял яйца не должны касаться колбы, а висеть свободно, в обычной колбе, даже увеличенного размера этого добиться нереально.
JustNeed
Конечно тоже присоединяюсь...перевод сейчас важен как никогда.
Ссылки в тему киньте кто видел это на тандере..
Дачник1
JustNeed
Там много про это, ну к примеру :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ростишка
не представляю как можно помпить с яйками, я вообще помпой не увлекаюсь, у меня есть обычная секс-шоповская, так на ней даж когда не сами яйки, а просто сосуды возле них всасывает, то мне уже не по себе становиться, а то тут еше и с яйцами, помоему это нездорово в них лишнее давление подымать.
стретчер
Ростишка
не представляю как можно помпить с яйками

Гугл поможет, распространенная вещь за океаном
помоему это нездорово в них лишнее давление подымать

Не в давлении дело, а в притоке лимфы. ИМХО, она там совсем не нужна smile.gif
Ростишка
у меня к тому же еще сосуды ноют, когда попадают в помпу
стретчер
Ростишка
У всех ноют, а кое-кто так и варикоцеле успел нажить wink.gif
JustNeed
Сегодня залез в ванную и обнаружил что не взял манженты. Выбора не оставалась, помпил вместе с яицам (уже не впервой).
Вообщем что хочу сказать, кожа на мошонке потемнела временно (проходимо быстро). Впервые ближе к основанию члена полопались копиляры (всеми нами любимые красные пятна), видимо давление немного сместилось засчёт объёма мошонки. Собственно всё.

А секрет в том, что внутри помпы наливаю горячую воду. cool.gif
Packager
Занимаюсь помпированием не первый день. Что касается засасывания мошенки, то я поступаю следующим методом. Подобрал соответствующего размера пластиковые кольца, которые используются для подвешивания занавесок на окна /внутренний диаметр 5см/ пропускаю мошонку через кольцо / я использую 3 кольца. После помпирования кольца снимаю. Чтобы легче продеть машонку через кольцо, чуть-чуть смазываю кожу вазелином.
JustNeed
пропускаю мошонку через кольцо / я использую 3 кольца.

Так получается ты с мошонкой помпируешь или как?
Packager
Колцо одеваю только на мошонку, продевая по одному яйцу. Когда они пройдут оба, то внешне они как-бы будут отделены от ПЧ. А одновременно назад вернуться они не могут. Поэтому, кльцо не дает им/я/ при помпировании засосаться.
1406sasha
Всем привет! я уже 3 мес. помпирую член вместе с яйцами, выглядит суперско!
Дачник1
1406sasha
А поподробнее? Что значит суперски и в какой колбе?
Doctor.uz
1406sasha
Смотри,как бы семиному не заработал.
1406sasha
Дачник1 Колба самодельная,мне её выточили на токарном станке. Материал называется капролон,правда она не прозрачная. Размер вн.диаметр 8 см,дл.25 см. Помпируе в ней не менее часа,член разносит не очень,а вот яйки становятся крупнее,приятные на ощупь. У меня они не крупные по природе... Со вчерашнего дня занялся экстендером,я его сам сделал! Есть фотки в теме самодельные экстендеры!
Дачник1
1406sasha
Фигово что непрозрачная - так в один прекрасный момент можно достать не то что ожидаешь увидеть blink.gif
Никаких неприятных ощущений в яйцах нет после помпирования? Как колба такого диаметра сидит на лобке?
1406sasha
Дачник1
Неприятно иногда бывает минут через 10 помпирования, а потом нормально! Помпа сидит нормально! Если хочешь посмотреть могу фото сделать.(когда она сидит)smile.gif))
Дачник1
1406sasha
сделай - любопытно. У меня колба 7,5 см диаметром - где то близко.
умеренныій
ВСЯ ТЕМА ОФТОПОВАЯ mad.gif МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА.ИЛИ ЖЕ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ УВЕЛИЧЕНИЕ НОСА С ПОМОЩЬЮ ПОМПЫ.ИЛИ УВЕЛИЧЕНИЕ ВСЕГО ТЕЛА С ПОМОЩЬЮ ОГРОМНОЙ ПОМПЫ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Doctor.uz
умеренныій
Далеко пойдешь smile.gif
Дачник1
умеренныій
Ничего подобного! Помпа для помпирования с яйцами активно обсуждается и используется на тандере. Если у нас пока не нашла признания, не значит что она не увеличивает член wink.gif
1406sasha
Дачник1
Как и обещал фотки моей помпы, правда я Вам с размерами наврал... внешний 8см, а вот внутренний 7 см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ------член после помпы сет 1 час
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ---а эту я недавно опробовал,работает не плохо, и практически даром.
Добавлено:
Вообще у меня много своих фоток по теме помп!
1406sasha
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а это фотки сейчас сделаны после часового сета с помпой
1406sasha
обновил ссылки на фото
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] член до помпы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] член до
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] член в стояке до помпы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] член в помпе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] член в пом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 20 мин вакуума
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 20 мин
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 40 мин вакуума
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 40 мин помпа снята на минуту
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 55 мин вакуума
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 55 мин
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 55мин помпа снята
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 70 мин вакуума
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 70 мин
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 70 мин попа снята
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прошло 5 мин после использования помпы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то же самое
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прошло 2 часа после исп. помпы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2 часа
Добавлено:
могу выложить серию помпирования с яичками.
Дачник1
1406sasha
Экстремал! 70 минут в помпе - жесть! Края помпы на фотках кажутся достаточно острыми, нормально переносишь, ничего потом не болит?
naobum
1406sasha
сделай под края помпы мажету из резины или силикона, яйца пережмеш!
Есть результаты за 3 месяца помпы?
1406sasha
Дачник1
нет,края нормальные!
Добавлено:

naobum
у меня есть манжета силиконовая! но и без
неё всё ок!
за 3 месяца я заметил,что член менее покрывается тёмными точками,менее раскачивается в объёме.
как я уже говорил,практикую помпирование с яичками так вот,при таком виде помпирования лимфа у головки вообще не скапливается.просто увеличиваются яички и член. После сеанса помпы член выглядит значительно крупнее.
alek20063
1406sasha
ну елда у тебя зачотная - нормально выглядит и без помпы. А после помпы как-то слишком отечно и ненатурально смотрится. Есть какие-то реальные увеличения размеров BPEL/NBPEL, если не помпировать?
1406sasha
alek20063 Результат есть немного в спокойном состоянии члена,выглядит крупнее.
1406sasha
испытание "самодельной помпы" помпирование с яичками, фотки выглядят страшновато, но эффект от такой помпы есть.
Краснота вокруг лобка сходит быстро.
Дачник1
И нафига я свою колбу под член с яйцами за 200 баксов покупал, если можно обойтись 3х литровой банкой на халяву!?

1406sasha
Зачет за мозги конструктора! biggrin.gif
У тебя член как резиновый! По фоткам ощущение, что увеличивается в помпе раза в полтора и по длине и по обхвату! blink.gif
1406sasha
Дачник 1 идея с банкой не моя,в инете фотку видел. Вообще с ней очень удобно. Цель-немного увеличить яйки,в меру.
alek20063
1406sasha
да не увеличишь ты яйца - это все временное увеличение, от отека
1406sasha
alek20063
У меня есть знакомый, он добился некоторых положительных результатов в пом.яиц. Но есть одно но,необходимо все время держать яйки в тонусе т.е.переодически помпить.
WastedTime
На кой бес их увеличивать ? Кому то хочется бичьих яиц или чтоб они болтались и мешали ходить, а со временем кожа и так обвиснет и будет зрелище не для слабонервных...
А банка, ИМХО, сильно врезается в кожу, потому нормальное давление не создашь.
1406sasha
Если так хочется расстянуть мошонку - вешай кольца утяжелительные.
1406sasha
WastedTime
Нет конечно бычьих я не хочу! Но немного крупнее хочется! Банка не будет врезаться если доработать края,и вакуум ртом я создаю отменный. На счет утяж.колец я взял на заметку..тут темки нет о них?
WastedTime
1406sasha
Не помню, вроде есть, даже фотки где-то видел. Но все так хаотично разбросано, что тяжело найти, поищи сам плиз, заодно посмотри о вреде помпирования яиц.
alek20063
1406sasha
помпой яичек можно только какоую-то кисту или семиному заработать - это очень нежный и чувствительный орган. А никаких предпосылок к нормальному росту яичек от помпы нет - разве что хронический отек.
стретчер
alek20063
Поддерживаю cool.gif ИМХО, достаточно опасное и ничего функционально не дающее занятие. Ну кроме возможных проблем со здоровьем unsure.gif
рядовой2
Может кто нибудь сказать. Варикоз яичка может быть от помпирования (безя яичек) и может быть временным (ТОЕ СТЬ может проидти? или нет?
В 18 лет, с воинкомата отправели моего друга с варикозом яичка .у меня ничего не нашли.
Щас мне 21 .Уже как неделю помпировал, сходил к уролугу с вопросом об обрезание, а тут она мне нашла и варикоз.Сказала мол буду 50/50 безплодным !
Какие последсвие полсле токой операции ? может можно обойтись с этим варикозом? Станит ли ПЧ меньше после операции? Влияет на рост?
Зарание благодарен!!!
Doctor.uz
рядовой2
При небольшом расширении операция не нужна.Операцию делают методом Иваниссевича или Паломо.Разрез делается в левой подвздошной области,не на мошонке.Там же,где аппендюк вырезают,только слева.
Лежи при сне на спине.У меня тоже такая фигня была,рассосалась без операции.
При выраженном расширении страдает качество спермы.
JustNeed
Не ну что вы тут за кошмаров понаписали.
Почему тогда за океаном это помпирование так распространено?
Думаю тут важен сам девайс, к примеру моя помпа диаметром примерно в 6.5 см , естественно помещается всё кое-как , но в целом комфортно и при накачке дискомфорта как такого нету. Края закруглены, в кожу (лобок) конечно может сильно вбиваться, при большой нагрузке. Но не считаю что это очень страшно. К тому-же можно натянуть манженту и точно так-же полностью смягчить давление.

на мой взгляд, при помпирование без яиц , получается так что края перешимают половину мошонки и кажеться что бедные два яица просто лопнут от давления. тут и идёт самое главное пережатие канатиков и как сл-вие различных проблем-болезней в данной сфере. по-этому я бы 10 раз подумал помпируя именно без яиц.

Сам я конечно не только зациклился на методе с яицами, но так-же делаю и без, намного аккуратней и как правило прорабатывая лишь определённый участок члена (головку+ всё то место где она тянеться..незнаю как это называется кстате).

Единственно что из методов безопасности , я бы советовал после самого экшена промассажировать яица и можно смазать гепариновой мазью или спасателем. Но я если честно ограничиваюсь лишь массажем и горячей водой.
p.s для тех кто не в теме, гепарином мазаться часто нельзя.

upd : 1406sasha , глянул твои фотки , ты реально сдвинут на этом)) 70 минут это перебор, зачем доводить до такой лимфы? У меня тоже появляется, но как бы красивая и больше выглядит как равномерная резьба под головкой. У тебя уже ненормальный процесс, не думаешь о последствиях, чем это может грозить? С балоном вообще сразу видно камикадзе придумал, я бы боялся...наши болоны такие что взорвуться в любой момент и нафиг продырявят весь агрегат....вообщем я удивлён таким коллегой ":)
1406sasha
JustNeed
Ты пишешь о балоне,это обычная банка! Я ни сколько не боюсь ,что она лопнет,проверено! А вообще нужно и тебе попробовать в банке попомпить,и напиши свое мнение,я уверен тебе понравится!
JustNeed
Зачем мне банка, когда есть помпа.
И то я хочу более узкую, чтобы больше шла на длину...а балон мне не к чему.
Я тему эту создал не для того чтобы яица увеличивать..а лишь мнение спросить =)
Cruzzz
Парни у кого на тандере есть акк ! посмотрите че пишут на счет помпирования с яйцами а то засасывает шиздец а с ними удобно просто колба заполняется как то не так ! Если есть текст хоть на англиском выложите плз ! unsure.gif
jk3
Cruzzz
Парни у кого на тандере есть акк !

Где ж ты раньше был.
Тема же всплывала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Cruzzz
Ну мало ли вдруг кто читал знает че почем там ! поделитесь что бы знать ! sad.gif
Дачник1
Cruzzz
могу дать свой логин на почитать, а ты нам потом расскажешь wink.gif
Cruzzz
Давай если че нить найду то без б ! В личку скинь лог и пароль ! wink.gif
nupmen
gde-pismo
вот это агрегат , ни когда бы не додумался cool.gif
JustNeed
Максимум что происходит с яицами, они синеют.
Простой массаж и ты в силе.
Cruzzz
Буду знать спс tongue.gif
Pomper№1
Привет, народ!

При помпировании на 7Hg в течении 15 минут начинает болеть варикоцеле. После тренировки болит еще часа полтора-два sad.gif Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
стретчер
Pomper№1
Было. Потом притерпелся. В рез-те получил ещё и слева такую радость. Вот что значит узкая колба и острые края
alek20063
При помпировании на 7Hg

это ты яички на 7 помпировал? blink.gif
Pomper№1
Было. Потом притерпелся. В рез-те получил ещё и слева такую радость. Вот что значит узкая колба и острые края

У меня помпа ляпмап - 2 дюйма в обхвате, обхват пч - 13-13,5см. Края цилинтра отличные. Вообще никакого дискомфорта при пампинге не чувствую, кроме боли варикоцеле.

Так у тебя после каждого сеанса боли?blink.gif Или ты как-то приловчился? И вообще, как считаешь, вредно ли это, стоит делать операцию?

это ты яички на 7 помпировал?

Нет smile.gif
Ed34
Не смотря на то, что по части помпирования члена я советую купить готовые цилиндр и насос, по части помпирования члена вместе с яичками, я советую из 5-и литровой стеклянной банки смастерить "цилиндр", только края отверстия в банке обмазать силиконом, чтобы эти края не давили. Я когда-то в инете видел в продаже такие готовые "банки", заводского производства, для совместного помпирования члена и яичек, из пластика, с силиконовым ободком, всё красиво, только они стоили 300-400$.
Soress
Трехлитровая банка обмазаная силиконовым герметиком на заводе за $300-400 однако biggrin.gif
Дачник1
Не стоит банку! Хлопнет под давлением и останешься без наследства! Можно у меня прикупить спец колбу для помпирования с яйцами от La Pump smile.gif
jk3
Ed34
Интересно, как выглядит ПЧ в такой колбе? blink.gif
Добавлено:
Дачник1
Можно у меня прикупить спец колбу для помпирования с яйцами от La Pump

Уже и не знаешь, куда её деть? biggrin.gif
Дачник1
jk3
Уже и не знаешь, куда её деть? 

Так сразу как приехала не знал wink.gif Под засолку не отдаю, хоть и просили - дорогая чере чур biggrin.gif
Вдруг кто захочет попробовать, продам новую со скидкой tongue.gif
jk3
Дачник1
Под засолку не отдаю, хоть и просили - дорогая чере чур

А что, в вакууме засаливаться будет в 10 раз быстрее biggrin.gif
shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А где маленькое отверстие для воздуха с красной кнопкой HELP ? biggrin.gif
Ed34
Дачник1
Хлопнет под давлением и останешься без наследства

Если помпировать яички, то не более чем на -5Hg, а от такого отрицательного давления банка не хлопнет, ртом можно вытянуть -5-6Hg, а банка очень прочная, попробуй такую просто руками раздавить.
Такая банка и -50Hg выдержит. А такая маловажная деталь, как то, что я помпировал, и не раз, и ничего не хлопало, видимо тебя не интересует.

Все кто вместо насоса ртом вытягивают воздух из своих цилиндров, у вас хоть раз что-то хлопало ?

shurplanet
А где маленькое отверстие для воздуха

При необходимости, можно сходить к стекольным дел мастерам и они аккуратно просверлят дырочку, в которую можно вставить трубку и закрепить/загерметизировать силиконом. Но я использовал резиновую трубку от одного из цилиндров, к ней изолентой приделал тонюсенький проводок, точнее изоляцию от проводка, залил клеем, чтобы изолента не расползалась под вакуумной нагрузкой. И вместе с хозяйством погружал в банку и эту тоненькую трубочку, банку прижимал к себе и откачивал воздух насосом. Так что всё очень просто.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet
Ed34
Хороший опыт, ничего не скажешь!
+

Недавно прочитал в журнале от 1926года как сделать аккуратную дырочку в стекле:
Нужно обложить нужное место глиной, дать засохнуть.
А потом вылить в сделанное в глине углубление жидкий свинец. - Он аккуратно и ровно проплавит стекло.
Ну, это когда руки не из .опы и голова на месте biggrin.gif
бывалый
мои фото в тему
ghad
Недавно прочитал в журнале от 1926года как сделать аккуратную дырочку в стекле:

свежий выпуск laugh.gif
shurplanet
бывалый
Ничего себе, тебе яйки разнесло лимфой!
Как долго потом мошонка сдувается?
бывалый
shurplanet сдувается часов за 6 иногда и меньше, а если кольцо носить то до двух суток будут припухлые.
Tankiro
бывалый
охренеть!

КАК помпа прилет буду тоже таким заниматься)

в штанах наверное такой бугор у тебя да?
applikator
Посмотрел фото, обхват мошонки,и тоже решил замерить.Получилось 20см(без помпирования)
Интересно а какие размеры преобладают.
fon-geht
Tankiro
Какую для яиц себе заказал? (диаметр, производитель)
Добавлено:
Tankiro
Планируешь ли совмещать с вешалкой, или отдельным курсом, давление то для яиц небольшое, у меня при - 8 inHg начинали побаливать семенные канатики, особенно когда кегель напрягал, а так, для члена, давление так сказать разминочное, вот я и думаю, может не забьёт рост от вешалки, может хоть с таким давлением можно совмещать?
бывалый
Tankiro
Да бугорок приличный.
Tankiro
бывалый
дамы косятся?
скажи.мне это очень важно

fon-geht
пока никакую.

думаю начать помпировать при достижении 22 бпел/20,5 нбпел.

если уложусь в график то с мая
fon-geht
Tankiro
Мне вообще после месяца помпирования с яйцами одна заявила: "ого! я теперь тебя одного на пляж не пущу!", как будто я у нее спрашивать буду biggrin.gif
бывалый
Tankiro Разница конечно существенная,правда не надолго,с кольцом эффект дольше держится.
бывалый
Tankiro
Пробовал еще один метод увел.яиц в личку отписал.
Tankiro
fon-geht

круто)))отпишись плиз у меня в теме насчет пампинга

бывалый
жду ответа
бывалый
мои новые.