Безтебятина
Friday, 25 December 2009, 18:15
Мужчины, замечаю, что вы часто обсуждаете между собой отношение девушек к тому или иному животрепещущему для вас вопросу.
Высказываете свое мнение от имени девушки или приводите примеры из жизни со своими подружками. Часто выводы очень далеки от истины.
Так вот, если есть желание что-то обсудить предлагаю делать это в специальной теме. Такой как эта..
Вопросы, заданные девушкам в этой теме.QUOTE |
Какие у вас появятся мысли, если Ваш парень/муж скажет, я письку увеличиваю, хочу расти. Положительно/Отрицательно? Про себя подумаете, сдвинулся, о боже с кем я живу, общаюсь |
QUOTE |
Околонуповый женский вопрос к какой-либо свободной женщине с богатым опытом:был ли в ее жизни нупер,может ли она дать сравнительную характеристику ему относительно других мужчин. |
QUOTE |
как вы относитесь к размерам больше 20см и имеет-ли размер значение? |
QUOTE |
1) Парень привлекателен, красив, умен, интересен но вот одно но не одарили его достойным агрегатом. 2) Парен обычен как все обычные парни не сказать что стройный или умный но так все номана но агрегат внушает уважение. Я понимаю что в мужчине все как в сказке должно быть и то и то и то, но все же при равенстве выбора что бы тебе подсказало твое сердце из этих 2 муж.
И вот еще для успокоение душ Нуперов начинающих или уже зрелых такой вопросик:
1) что ты больше предпочитаешь размер или умение пользоваться ? 2) Реально по статистике и ощущениям гвориться что женщине и 9-10 см хватает ты как на это смотришь ? 3) Считаешь ли это каким то плюсом или достоинством муж. если у него так скажем не огромный но достаточно большой член ? 4) И скажи какой был бы для тебя идеал члена твоего возлюбленного??? Токо личная просьба прежде чем написать цифры возми в руки линейку и посмотри что такое т.е же 20 см ! |
Dancergogo
Friday, 25 December 2009, 18:32
Супер идея.
Добавлено: И помоему первый случай за все время существования подфорума, когда тема создана представителями...ммм...других веток
Lone Wolf
Friday, 25 December 2009, 19:00
Круто теперь можно в разделе натурального увеличения пениса можно узнать мнение девушек на ту иль иную проблему или ситуацию-я за

,теперь этот раздел станет еще популярнее
Безтебятина
Friday, 25 December 2009, 19:28
Я рада, что идея понравилась... так как, если честно, очень боялась отрицательной реакции...
Gemini.kz
Friday, 25 December 2009, 19:52
Безтебятина Добрый вечер!
Интересную тему создали. Теперь остается собрать остальных представительниц форума.
Можно по дискутировать на различные темы

.
Нуперы, отписываетесь, вопросы, истории...
Для обсуждение, предлагаю вот эти темы:
Почему все мы люди изменяем? Существует ли жизнь, брак без измены?
Какой вариант более приемлемый? (вопрос для девушек) До брака девушке нагуляться, выйти замуж и остепениться или выйти замуж девственницей, но потом может быть попробовать с кем то. Только правду. Или как бы хотели?
Какие у вас появятся мысли, если Ваш парень/муж скажет, я письку увеличиваю, хочу расти. Положительно/Отрицательно? Про себя подумаете, сдвинулся, о боже с кем я живу, общаюсь
...продолжение следует
Cruzzz
Friday, 25 December 2009, 19:54
Мона такие вопросы:
1) Какие вопросы мона задавать ?
2) Скоко девушек хоть примерно готовы ответить кроме тебя ?
3) Вам уже самим интересно или зачем тему создали ?
Втф?
Friday, 25 December 2009, 20:06
QUOTE |
обсуждаете между собой отношение девушек к тому или иному животрепещущему для вас вопросу. |
Раздел-то тематический, вот и обсуждаем 
QUOTE |
Часто выводы очень далеки от истины. |
Согласный. Размер не имеет значения. Если это большой размер.
QUOTE |
Почему все мы люди изменяем? Существует ли жизнь, брак без измены? |
Такие вопросы лучше девушкам не задавать - подавляющее большинство не зрит в корень проблемы.
Freedom12
Friday, 25 December 2009, 21:31
Безтебятина Это конечно интересно! Только что вы можете посоветовать, если брать основную тему, т.е. увеличение? Ну если только, как для разнообразия
Dancergogo
Friday, 25 December 2009, 22:02
Думаю стоит обсуждать только темы так или иначе связанные с увеличением. Остальные на сто раз перетертые и их можно поднять в любом другом меcте. Узкоспециальное направление интереснее будет ИМХО.
Безтебятина
Friday, 25 December 2009, 22:41
Gemini.kz QUOTE |
Для обсуждение, предлагаю вот эти темы: Почему все мы люди изменяем? Существует ли жизнь, брак без измены?
Какой вариант более приемлемый? (вопрос для девушек) До брака девушке нагуляться, выйти замуж и остепениться или выйти замуж девственницей, но потом может быть попробовать с кем то. Только правду. Или как бы хотели? |
это общие вопросы, которые можно обсудить и за пределами форума НУПа.
Gemini.kz
QUOTE |
Какие у вас появятся мысли, если Ваш парень/муж скажет, я письку увеличиваю, хочу расти. Положительно/Отрицательно? Про себя подумаете, сдвинулся, о боже с кем я живу, общаюсь |
Если бы для него это было значимо и как-то изменило бы наши отношения (плюс по умолчанию не вредно для здоровья), то несомненно бы поддержала.
Cruzzz
QUOTE |
Мона такие вопросы: 1) Какие вопросы мона задавать ? 2) Скоко девушек хоть примерно готовы ответить кроме тебя ? 3) Вам уже самим интересно или зачем тему создали ? |
1. Вопросы в первую очередь связанные с НУПом, мнение женщины на которые вас интересует.
2. А я специально никого не приглашала, захотят - присоединятся.
3. Как ни смешно - чтобы помочь по возможности.
Freedom12
QUOTE |
Только что вы можете посоветовать, если брать основную тему, т.е. увеличение? |
А в каком вопросе именно советовать? В ваших средствах я не разбираюсь - это факт, но мало ли что еще за вопросы могут появиться или уже появились..
Cruzzz
Friday, 25 December 2009, 23:36
мда посмотрим что из этого выдет
будут ли дебаты или как за и против !!!!
Freedom12
Saturday, 26 December 2009, 6:44
Безтебятина QUOTE |
1. Вопросы в первую очередь связанные с НУПом, мнение женщины на которые вас интересует. |
Ну так давай начнём с тебя. Что ты думаешь по этому поводу?
Безтебятина
Saturday, 26 December 2009, 9:59
Freedom12 QUOTE |
Что ты думаешь по этому поводу? |
Я не вижу ничего особенного лично для себя в НУПе. Он стоит у меня в одном ряду с увеличением груди и липосакцией. Единственное, что меня в таких вещах всегда беспокоило, так это самодеятельность. Считаю, что любое вмешательство в развитие (рост) нашего организма и его органов должно контролироваться специалистом (в первую очередь врачом).
Dancergogo
Saturday, 26 December 2009, 10:39
Безтебятина Цитата с одного из женских форумов, которая лично для меня стала практически неисчерпаемым источником мотивации по сей день:
QUOTE |
Товарищи мелкописечники и сочувствующие, не льстите себе - у людей с маленькими членами не бывает хорошего секса. Как правило, они закомплексованы и не имеют достаточного секс.опыта. С чего ВДРУГ они станут хорошо трахаться, если всю жизнь думают только о своей проблеме? Кроме того, комплекс "мелкой письки" вылезет в отношениях. Он во всем будет видеть, что его не ценят - наверно из за размеров (это ранее прозвучало втопике). Поэтому если я понимаю, что у дяденьки маленькая писька, я деликатно прекращу отношения. Я больше люблю секс, а не дущещипательные разговоры до утра. |
Прокомментируйте? Спасибо.
Cruzzz
Saturday, 26 December 2009, 10:47
QUOTE |
Товарищи мелкописечники и сочувствующие, не льстите себе - у людей с маленькими членами не бывает хорошего секса. Как правило, они закомплексованы и не имеют достаточного секс.опыта. С чего ВДРУГ они станут хорошо трахаться, если всю жизнь думают только о своей проблеме? Кроме того, комплекс "мелкой письки" вылезет в отношениях. Он во всем будет видеть, что его не ценят - наверно из за размеров (это ранее прозвучало втопике). Поэтому если я понимаю, что у дяденьки маленькая писька, я деликатно прекращу отношения. Я больше люблю секс, а не дущещипательные разговоры до утра. |
Цитата какой то левой бабенки, которая незнает чего хочет ! Гворит что не против большого писюна, но все же и с нормальным то же падет так. Хороший секас понятие оч. разные для разных полов. Вот вам пример с юмором....
Подруги делятся, как прошел вечер пятницы.
Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются два другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть..
Dancergogo
Saturday, 26 December 2009, 10:52
Cruzzz
Все же тут тема для женских ответов, так что подобное впредь - в тему Юмор.
Doctor.uz
Saturday, 26 December 2009, 16:24
Околонуповый женский вопрос к какой-либо свободной женщине с богатым опытом:был ли в ее жизни нупер,может ли она дать сравнительную характеристику ему относительно других мужчин.Ответ,вероятно,будет затруднителен,так как мало кто из нас будет признаваться в нуперстве очередной/постоянной партнерше.
Безтебятина
Saturday, 26 December 2009, 17:57
Dancergogo QUOTE |
Ну, что же. Вот мой комментарий.
1. Действительно мужчина с маленьким членом сильно комплексует (как впрочем и женщина с большой задницей например).
2. Любой комплекс порождает чувство неуверенности в себе со всеми вытекающими.
3. Мужчина с деньгами считает, что его любят за деньги. Мужчина с маленьким членом считает, что его не любят из-за его размера. И первое, и второе субъективно и относительно: может быть как правдой, так и великим заблуждением.
4. Женщина, прекращающая отношения с мужчиной из-за размера члена такая же дура, как и женщина мечтающая стать женой Абрамовича.
Это нормально, когда толстушка хочет похудеть, а парень увеличить размер своего члена, так как это по его мнению определенный залог будущего успеха. Лично мне не интересны женщины рассуждающие как автор этой цитаты: одна извилина и та пунктиром.
Dancergogo
Saturday, 26 December 2009, 18:03
Безтебятина QUOTE |
Лично мне не интересны женщины рассуждающие как автор этой цитаты: одна извилина и та пунктиром. |
Мое мнение - это просто цинизм и высказываение правды так, как она есть, без корректности и чисто человеческих прикрас. Не согласны?
Безтебятина
Saturday, 26 December 2009, 18:25
Dancergogo, да нет, конечно, категорически не согласна!
Возможно это мнение большинства, но уж точно не мое. Конечно, размер имеет значение (и отрицать это нельзя), но размер члена одна из многочисленных составляющих хорошего секса и далеко не главная.
Проще пояснить мысль на примере, вот и возьмем в пример меня. Мне не важен размер члена, когда я представляю мужчину в своей постели. Большее значение имеет та самая искра (страсть, желание) - пробежит или нет. Харизма, мужская уверенность и где-то напористость, самодостаточность и безусловно ум в сочетании с чувством юмора. Приятная внешность и опрятность в одежде. Запах. Призывный взгляд самца и ощущение мурашек по коже от случайного прикосновения. А размер члена.... нуууууууу... если дело до секса все же дойдет, то потом уже узнаю..))) И опять таки ХОРОШИЙ или ПЛОХОЙ секс определяется не в привязке к размеру члена.
Втф?
Saturday, 26 December 2009, 21:42
Раз всё опять сводится к проблеме размера члена, вот вам ещё одна ветка:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Примечательно она тем, что там засветился господин Alex Filipov(прости, если что), да причём зависал на форуме долго. Пикапер, однако.
Добавлено: Безтебятина Давай так. У тебя были мужчины с 12-14 сантиметровым тонким членом? В положительном случае харизма и напористость спасали?
Безтебятина
Saturday, 26 December 2009, 23:30
Втф? QUOTE |
Давай так. У тебя были мужчины с 12-14 сантиметровым тонким членом? В положительном случае харизма и напористость спасали? |
Откровенно. Положив руку на ногу. Было три-четыре раза при случайном сексе. То есть еще до секса и до знакомства с его размерами я знала, что дальше одного раза дело не пойдет. А харизма и напористость были в избытке, но сами обстоятельства не располагали к длительным отношениям. Член был маленький, но удовольствие от секса я получала. Что еще сказать???
Kurales
Saturday, 26 December 2009, 23:35
Безтебятина а вот этот который на один раз у тебя был , Сколько бы дала его члену см так на вскидку ?

Просто Проф. интерес
Безтебятина
Saturday, 26 December 2009, 23:48
Kurales QUOTE |
Безтебятина а вот этот который на один раз у тебя был , Сколько бы дала его члену см так на вскидку ? Просто Проф. интерес |
Первый раз около 10 см не больше. Плюс-минус 1 см. Это объективно.
Втф?
Saturday, 26 December 2009, 23:56
QUOTE |
Член был маленький, но удовольствие от секса я получала. Что еще сказать??? |
Удивительная женщина. Уникум.
Безтебятина
Sunday, 27 December 2009, 0:06
Втф? QUOTE |
Удивительная женщина. Уникум. |
Да, ну. Глупости. Самая обычная. Мужчина был сексуально привлекателен, совершенно не комплексовал в постели, а что еще надо??? На мой взгляд - НИЧЕГО. Да, еще одно забыла - я его хотела не меньше, чем он меня, поэтому не ждала чего-то, а принимала активное участие...
_Thinker_
Sunday, 27 December 2009, 0:11
Втф? общался с одной знакомой насчёт размеров и так чтобы в лоб не бить (порядочная и очень хороша собой) этим вопросом я зашёл из далека...типа чем только люди не занимаются,увеличивают груди ест.путём,рост,развивают мышци вагины,член ростят ест-м путём(речь была о мозговых тараканах

) и тут она среагировала нужным образом,сказав-некоторым не мешало бы

и слово за слово я её уговорил рассказать несколько историй по этому поводу.Так вот она рассказала что был у неё тип с маленьким членом,особенно обхват,показала мне на пальцах где-то 10см,подробности не говорила но сказала что на её удивление ей было очень хорошо и она несколько раз за ночь кончила,а всё дело было именно в его умении,чувственности и ласках...Так что тут нет ни чего удивительного
Дачник1
Sunday, 27 December 2009, 0:19
А я по молодости познакомил подругу жены со своим знакомым. Так она нам потом истерику закатила, мол чего это вы меня знакомите с пипеткой?!

Честно говоря в упор не знаю какой у него член, но она на пальцах показала что-то уж совсем мелкое - типа червяка из Worms 2
Dancergogo
Sunday, 27 December 2009, 0:19
QUOTE |
Dancergogo, да нет, конечно, категорически не согласна!
Возможно это мнение большинства, но уж точно не мое. Конечно, размер имеет значение (и отрицать это нельзя), но размер члена одна из многочисленных составляющих хорошего секса и далеко не главная.
Проще пояснить мысль на примере, вот и возьмем в пример меня. Мне не важен размер члена, когда я представляю мужчину в своей постели. Большее значение имеет та самая искра (страсть, желание) - пробежит или нет. Харизма, мужская уверенность и где-то напористость, самодостаточность и безусловно ум в сочетании с чувством юмора. Приятная внешность и опрятность в одежде. Запах. Призывный взгляд самца и ощущение мурашек по коже от случайного прикосновения. А размер члена.... нуууууууу... если дело до секса все же дойдет, то потом уже узнаю..))) И опять таки ХОРОШИЙ или ПЛОХОЙ секс определяется не в привязке к размеру члена. |
Понятно. Как всегда все сводится к одной истине - мир один, просто взгляд на него разный.
Спасибо!
МОЛОТ
Sunday, 27 December 2009, 0:20
коль уж тут про размеры вопросы начали задавать, задам и я тоже вопрос . меня интересует отношение к размерам которые считаются по статистическим данным большими, тоесть больше 20см. просто из опыта общения с противоположным полом выходит, так что для девушек размер всетаки имеет значение. общался какое-то время с девушкой , про размер члена вообще ниразу не упамянал специально, так как считаю его обычным ,ну и она как-то тоже не акцентировала внимание на этом моменте, но один раз прям так мне сама и заявила: "мне конечно стыдно говорить , но твой член это что-то", меня это удивило , может она прикалывалась, я не знаю. мне эта фраза запала в мозг ,так что я ее до сих пор помню. вот после таких фраз возникают какие-то сомнения.
как вы относитесь к размерам больше 20см и имеет-ли размер значение?
Безтебятина
Sunday, 27 December 2009, 0:24
МОЛОТ QUOTE |
как вы отнситесь к размерам больше 20см и имеет ли размер значение? |
Честно? Не очень. Ибо в порыве страсти бывают довольно болезненные ощущения. Не повод для расставания, но причина искать менее контактные позы..
МОЛОТ
Sunday, 27 December 2009, 0:36
Безтебятинаспасибо за ответ
Втф?
Sunday, 27 December 2009, 0:38
МОЛОТ
Сильно расстроен?)
МОЛОТ
Sunday, 27 December 2009, 0:44
Втф?да

комплекс начал вступать в начальную стадию формирования
Безтебятина
Sunday, 27 December 2009, 0:48
МОЛОТ 
не-не-не... слово "комплекс" вычеркивай из своего лексикона! Все очень индивидуально!
МОЛОТ
Sunday, 27 December 2009, 1:17
Безтебятинане. ну слово-то зачем вычеркивать? хорошее слово, нередко его применяю, например: жилой комплекс ,комплекс упражнений и др. всетаки оставлю ,наверное, в лексиконе. не , ну могу конечно вычеркнуть если вы настаиваете . шапка у вас классная
Doctor.uz
Sunday, 27 December 2009, 5:13
БезтебятинаВы бы других женщин еще подключили,а то мой вопрос так и висит в воздухе...Или таких нет на форуме?
Freedom12
Sunday, 27 December 2009, 7:09
Я уже давно понял что женщины любят увернных в себе, незакомлексованных парней. Написать об этом можно много, всё зависит от индивидуальности, у каждого из нас есть свои заморочки, кто-то тащится от большой груди, кто-то от большого ПЧ. Мужская психология такова, что если маленький, то нам кажется что настоящего секса не получится, и нас сразу же отвергнут. Мне кажется женщины ждут от нас чего то другого...
На самом деле женщины делятся на 3 категории. Те кто доставляет удовольствие и те кто получает, третью категорию я не рассматриваю, это те, кому пофиг на секс.
Первая категория это женщины которые могут и любят доставлять удовольствие, и при этом сами получают от этого кайф, они могут управлять своим телом и чувствуют партнёра на 100%
Вторая, как правило это женщины ждущие от партнёра незабываемых ощущений, "она королева, еб...те меня хором", вот именно таким женщинам и важен размер, им не хватает остроты жизни, они хотят всё и сразу. Мужчины для них, объект вожделения. Одним словом стервы.
Мне кажется я даже научился распознавать их по одному внешнему виду.
Первая. Те которые при встрече, спокойные, улыбаются, в глазах у них интерес и уважение к тебе. У них особенный взгляд, это как собака смотрит на своего хозяина, как мать на своё дитя.
Вторая. Смотрит на тебя с высока. При встрече они перевозбуждённые как буд-то секса у неё не было 10 лет, постоянно осматривает изучает тебя, выдавливает улыбку, торопится куда то, и попробуй ей только не понравится, в гневе она разорвёт тебя

Она с тобой пока ты ей интересен... пока ты её удовлетворяешь.
Вот так вот я вижу женщин
Безтебятина
Sunday, 27 December 2009, 8:48
Doctor.uz QUOTE |
БезтебятинаВы бы других женщин еще подключили,а то мой вопрос так и висит в воздухе...Или таких нет на форуме? |
Думаю как возникнет желание - наши барышни сами вступят в разговор...
а вот относительно нуперов ничего сказать не могу. лично с такими не знакома.
Freedom12
По этим признакам можно и мужчин разделить...
конечно, так оно и есть.
Cruzzz
Sunday, 27 December 2009, 9:49
Так в чем же истина Безтебятина если мона на ты конечно.
1) Парень привлекателен, красив, умен, интересен но вот одно но не одарили его достойным агрегатом.
2) Парен обычен как все обычные парни не сказать что стройный или умный но так все номана но агрегат внушает уважение.
Я понимаю что в мужчине все как в сказке должно быть и то и то и то, но все же при равенстве выбора что бы тебе подсказало твое сердце из этих 2 муж.
1)Судя по тебе были у теа много партнеров, но все же что ты больше предпочитаешь размер или умение пользоваться ?
2) Реально по статистике и ощущениям гвориться что женщине и 9-10 см хватает ты как на это смотришь ?
3) Считаешь ли это каким то плюсом или достоинством муж. если у него так скажем не огромный но достаточно большой член ?
4) И скажи какой был бы для тебя идеал члена твоего возлюбленного??? Токо личная просьба прежде чем написать цифры возми в руки линейку и посмотри что такое т.е же 20 см ! Идеал не всеобщий конечно но все же, хотя бы твой и на твой взгляд ! Заранее благодарен.
Безтебятина
Sunday, 27 December 2009, 21:55
Cruzzz QUOTE |
Так в чем же истина Безтебятина если мона на ты конечно.
1) Парень привлекателен, красив, умен, интересен но вот одно но не одарили его достойным агрегатом.
2) Парен обычен как все обычные парни не сказать что стройный или умный но так все номана но агрегат внушает уважение.
Я понимаю что в мужчине все как в сказке должно быть и то и то и то, но все же при равенстве выбора что бы тебе подсказало твое сердце из этих 2 муж. |
Однозначно и безоговорочно вариант 1. Лично мой выбор. У каждого свои приоритеты, поэтому кому-то нужен парень-друг, а кому-то парень-дидло... так, что на какую из женщин повезет назваться..
Cruzzz
QUOTE |
1)Судя по тебе были у теа много партнеров, но все же что ты больше предпочитаешь размер или умение пользоваться ?
2) Реально по статистике и ощущениям гвориться что женщине и 9-10 см хватает ты как на это смотришь ?
3) Считаешь ли это каким то плюсом или достоинством муж. если у него так скажем не огромный но достаточно большой член ?
4) И скажи какой был бы для тебя идеал члена твоего возлюбленного???
Токо личная просьба прежде чем написать цифры возми в руки линейку и посмотри что такое т.е же 20 см ! Идеал не всеобщий конечно но все же, хотя бы твой и на твой взгляд ! Заранее благодарен. |
1) умение пользоваться.
2) нормально я на это смотрю.
3) скорее приятное дополнение (вряд ли это достоинство).
4) извини, но это такой глупый вопрос, что и линейку брать не буду. Как ты себе представляешь я должна определить идеал члена? Изготовить члены разных размеров (желательно с разницей в сантиметр) и провести эксперимент какой мне больше понравится по ощущениям??? У моего возлюбленного член такой какой есть и степень моей влюбленности в данного мужчину совершенно не зависит от его размеров.
Для всех будущих вопросов сразу поясню: я никогда не измеряла член мужчины и понятия не имею какой длины член был у каждого из моих прошлых любовников.
Dancergogo
Sunday, 27 December 2009, 22:19
Безтебятина Сейчас пойдут вопросы в основном такого плана, как задают на всех женских форумах. 200% скоро будет вопрос "что важнее тощина или длина".
Так что будь морально готова
Безтебятина
Sunday, 27 December 2009, 22:59
Dancergogo QUOTE |
Сейчас пойдут вопросы в основном такого плана, как задают на всех женских форумах. 200% скоро будет вопрос "что важнее тощина или длина". Так что будь морально готова |
Да я не из пугливых вроде..
Главное, чтобы толк был от этих вопросов - ответов. Лично для меня так и остается загадкой почему мужчины так озабочены своими размерами??? Есть конечно предположения... и большинство относится к взаимоотношениям полов...
Dancergogo
Sunday, 27 December 2009, 23:15
Безтебятина QUOTE |
для меня так и остается загадкой почему мужчины так озабочены своими размерами??? |
Да потому что он важен. Простой ответ, да?
zdravstvuite
Sunday, 27 December 2009, 23:20
Безтебятина
А это твоя настоящая фотка лица или нет?
Втф?
Sunday, 27 December 2009, 23:31
QUOTE |
Лично для меня так и остается загадкой почему мужчины так озабочены своими размерами??? |
Член - та вещь, которая определяет понятие "мужчина" в первую очередь. Никакие не поступки, нет, в первую очередь это член. Сюда можно прилепить пару слов программе соперничества за получение первым всяческих благ, да по-максимуму, стремление к тотальному лидерству, отчасти ситуация с размером прояснится, "чиста мужские заморочки"
Есть ещё причина более практическая. Некоторые граждане недовольны длиной члена - количество поз строго ограничено, да и в тех что доступны орган вываливается, доставляя массу неудобств; недовольны толщиной-партнёр не чувствует то, что мог бы чувствовать в другой ситуации. За что люди не любят автомобили ВАЗ, но любят автомобили Мерседес-Бенц? А чо, вроде как автомобили, главное же попасть из пункта А в пункт Б. В случае с жигулями в пункт Б есть шанс вообще не попасть. А на мерседесе доберёшься с комфортом, плюс хорошие тачки очень любят статусные дечонки
Dancergogo
Sunday, 27 December 2009, 23:37
Безтебятина QUOTE |
Природа этой проблемы там же где и силиконовые груди я полагаю... то есть кому-то и так сойдет, а кто-то хочет большего... |
Да, почти так. Просто лично я убежден что Фрейд был прав в одном - в том, что нормальное общество прежде всего делится на мальчиков и девочек, а уже потом на богатых и бедных, на врачей и дворников и т.д., ну надеюсь понятно. И живем мы ради чувственных наслаждений, просто каждый по разному их приукрашаем.
QUOTE |
Тебя интересует моя внешность? |
О, мужик, это что - то...! Такие ноги и такую улыбку ты не забудешь долго
Безтебятина
Sunday, 27 December 2009, 23:38
Втф? QUOTE |
Член - та вещь, которая определяет понятие "мужчина" в первую очередь. Никакие не поступки, нет, в первую очередь это член. |
Ух-ты! Ты искренне ТАК считаешь?!!! То есть можно быть подонком с большим членом и ты сможешь гордо называть себя "МУЖЧИНА"??? Мда...
zdravstvuite
Sunday, 27 December 2009, 23:38
QUOTE |
Тебя интересует моя внешность? |
По идее не интересует, так как ты далеко живешь. Но так, как время от времени делаю привлекательным дамам комплементы, то не охота, чтобы дама на самом деле оказалась страшилкой.
Dancergogo
Sunday, 27 December 2009, 23:42
Безтебятина QUOTE |
Ух-ты! Ты искренне ТАК считаешь?!!! То есть можно быть подонком с большим членом и ты сможешь гордо называть себя "МУЖЧИНА"??? Мда... |
Представь, это правда, просто понятия "подонок" и "мужчина с большим ПЧ", они для мужчины лежат вообще в разной плоскости, понимаешь? Здесь уже пресловутая разница мужской и женской психологии начинается
МОЛОТ
Sunday, 27 December 2009, 23:44

я занимаюсь этим больше для себя.
Безтебятина
zdravstvuite, давай ты посмотришь мое фото в фотогалерее и мы продолжим разговор...

А комплименты это приятно, но не обязательно...
zdravstvuite
Заметил, что женщины часто без ума от настоящих падонков.
Doctor.uz
Sunday, 27 December 2009, 23:45
БезтебятинаМужчины озабочены своими размерами почти по Чехову:и одежда и тело и душа и мысли.
Безтебятина
Sunday, 27 December 2009, 23:47
Dancergogo QUOTE |
Представь, это правда, просто понятия "подонок" и "мужчина с большим ПЧ", они для мужчины лежат вообще в разной плоскости, понимаешь? Здесь уже пресловутая разница мужской и женской психологии начинается |
Интересный поворот. А можешь развить мысль? С удовольствием послушаю и постараюсь понять.
МОЛОТ
QUOTE |
меня не особо интересует женское или чьё либо мнение , я занимаюсь этим больше для себя. |
Самообман.
Добавлено:
zdravstvuite
QUOTE |
Заметил, что женщины часто без ума от настоящих падонков. |
Невероятно но факт. Это тоже идет откуда-то из глубины веков. Физическое насилие привлекает как ни странно. И все эти: бьет, значит любит... строчки из одной песни. Но это же не значит, что давайте все мужчины начнут стремиться стать насильниками и убийцами исключительно с целью понравиться женщинам.
Doctor.uz
QUOTE |
Мужчины озабочены своими размерами почти по Чехову:и одежда и тело и душа и мысли. |
хорошо сказал.
Втф?
Sunday, 27 December 2009, 23:55
QUOTE |
Ух-ты! Ты искренне ТАК считаешь?!!! То есть можно быть подонком с большим членом и ты сможешь гордо называть себя "МУЖЧИНА"??? Мда... |
Ты не читаешь что я пишу или с какой-то целью утрируешь. Речь шла не о большом члене, а о члене вообще. Я рассказал что получается после того как ты рождаешься именно с таким органом, какие приоритеты получаешь впридачу.
Добавлено:
QUOTE |
от настоящих падонков. |
От настоящих падонков. Не от настоящих подонков, нет.
Безтебятина
Monday, 28 December 2009, 0:01
Втф?, почему же? Я внимательно читаю все, что ты пишешь. Возможно не четкое изложение мыслей не дает понять, что же именно ты имел ввиду и хотел сказать. Так, что давай поясняй, если что.
Dancergogo
Monday, 28 December 2009, 0:01
Безтебятина Попробую

но нового вряд ли что то скажу, просто для мужика его "мужчинистость" определяется как раз тем, какой он в койке, всё! и ничего кроме этого! а его социальное положение и репутация - это важно, но для него вообще никакого значения в койке не имеет...наверное не смогу в тонкостях расписать эту конструкцию....как же быть?...ну вот такой пример приведу, с которым согласятся все наверное - предложи женщине с красивой фигурой, красивой грудью 3 - го размера кучу денег, счастье в жизни, крепкую семью и т.д. в обмен на её грудь, часть женственности, фигуру и т.д. - она задумается и скорее всего согласится, потому что ее приоритеты в жизни лежат ближе к этой плокости. Но ни один мужик ни за что на свете не согласится обменять свой орган ни на что, потому что тогда ему станет совершенно незачем жить, незачем куча денег, семья и так далее. Коряво обьяснил, но суть такая.
И еще плюс к этому культура, и общественное мнение, если поглядеть - везде и всюду ведь смеются над маленьким ПЧ и восхваляют большой - в анекдотах, в женских разговорах, в культуре - и древней и современной, да везде, буквально везде! А у нас ведь норма это не то что правильно, а то, что принято большинством, так? Вот и остается у мелкочленника два пути - или вооружится сложной логически - филосовско - медицинской конструкцией и каждый раз перед сексом читать женщине лекцию на 2 часа о неважности рамзеров (что будет совершенно бесполезным вариантом, так как мнение, складывающееся годами не изменить с наскока) , или взять всё в свои руки и действовать. На этом форуме именно те, кто выбрал второй вариант.
Вот такая схема примерно

Короче чисто мужская психология + общественное мнение + система.
МОЛОТ
Monday, 28 December 2009, 0:02

хобби такое.
Безтебятина
Monday, 28 December 2009, 0:11
Dancergogo
На самом деле все очень стройно и понятно изложил. На мой взгляд это вечный спор, что же важнее: физическое или духовное. И можно с пеной у рта до самой пенсии доказывать мужчине, который увлечен нупом, что размер его члена второстепенен... он все равно не поймет и не согласится. Я согласна, что уверенность в себе (складывающаяся в том числе и из размеров) много дает в жизни и является составляющим общей успешности, поэтму лично для меня понятны цели нупа и психология его поклонников. Но, извините меня заранее, я могу вас всех понимать теоретически, но все равно не могу представить как это на первое место ставить свой размер члена, а не образование, культуру, карьеру и прочее.
МОЛОТ, а ты посмотри свой же собственный пост после этого вопроса. Ты делаешь все, что бы узнать мнение других на твои размеры. Для тебя ЭТО очень важно, практически первостепенно. Моя глубокая убежденность: ничего в этой жизни мы не делаем исключительно ради себя.
МОЛОТ
Monday, 28 December 2009, 0:19
ну не сказл бы что это очень важно, просто делаю это ради развлечения
Dancergogo
Monday, 28 December 2009, 0:19
Безтебятина QUOTE |
не могу представить как это на первое место ставить свой размер члена, а не образование, культуру, карьеру и прочее. |
Вот именно что это просто по разным сторонам
Как параллельные прямые, не пересекаются вообще. Можно стремится и сделать карьеру, заработать гору денег, но тебе никогда не даст это подлинной радости, если за молнией джинсов у тебя не так, добавлю - точнее по твоему мнению не так. В лучшем случае удастся эти комплексы загнать на самое дно, одеть маску суперциника и всю жизнь жить с камнем
Втф?
Monday, 28 December 2009, 0:20
QUOTE |
Моя глубокая убежденность: ничего в этой жизни мы не делаем исключительно ради себя. |
Моя глубокая убеждённость: всё в этой жизни мы делаем исключительно для себя, даже если копнуть глубже искреннее желание что-то сделать для других - всплывёт именно тот факт, из которого станет ясно, что делал это человек для себя.
Безтебятина
Monday, 28 December 2009, 0:22
Dancergogo, ну ладно. Это уж куда ни шло. То есть нуперы еще и Куприна читают на досуге? Это радует...
Dancergogo
Monday, 28 December 2009, 0:23
QUOTE |
Моя глубокая убежденность: ничего в этой жизни мы не делаем исключительно ради себя |
В контексте нашей проблемы точнее будет так - мы можем получить удовольствие, только взаимодействуя с другими. Конечно большой ПЧ сам по себе не ценен, с этим даже спорить не нужно
Безтебятина
Monday, 28 December 2009, 0:24
Втф? QUOTE |
Моя глубокая убеждённость: всё в этой жизни мы делаем исключительно для себя, даже если копнуть глубже искреннее желание что-то сделать для других - всплывёт именно тот факт, из которого станет ясно, что делал это человек для себя. |
Отлично! А давай поспорим! На конкретных ситуациях. Что в своей жизни ты делаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя? А я попробую доказать, что все равно это сделано для кого-то...
Dancergogo
Monday, 28 December 2009, 0:25
Безтебятина QUOTE |
То есть нуперы еще и Куприна читают на досуге? Это радует... |
Нужно же чем - то заниматся во время 3 часов сидения с вешалкой, например
Дойдем и до Куприна так, я вот Бажова недавно за два дня тренировок прочитал...
Безтебятина
Monday, 28 December 2009, 0:26
Dancergogo QUOTE |
В контексте нашей проблемы точнее будет так - мы можем получить удовольствие, только взаимодействуя с другими. Конечно большой ПЧ сам по себе не ценен, с этим даже спорить не нужно |
Стой! Не лишай меня удовольствия общения...
МОЛОТ
Monday, 28 December 2009, 0:27
кстати нуп не особо мешает развитию
Безтебятина
Monday, 28 December 2009, 0:32
МОЛОТ QUOTE |
кстати нуп не особо мешает развитию карьеры и работе. я и так привык жить по режиму так как занимаюсь бб и пл . просто выделил 1 час из своего дня на нуп тренировку для этого мне просто нужно просыпаться на час раньше. на мой режим это практически никак не повлияло. |
Ну, а если возникает конфликт интересов, чему ты отдаешь предпочтение?
МОЛОТ
Monday, 28 December 2009, 0:33
нуп уходит на второй план ,естественно, потому что это хобби
Втф?
Monday, 28 December 2009, 0:34
QUOTE |
ПЧ сам по себе не ценен, с этим даже спорить не нужно |
Сам по себе очень даже ценен, а как же понт того, что являешься обладателем большого органа? Фалометрия и светит ценностью "самого по себе", без прикладного характера. Может быть бодибилдеры качаются для того чтобы быть сильнее, а силачи гонятся за граммами в весах только для того чтобы можно было в шахте мешки с углём на плечах таскать? Чем же тогда тешить самолюбие, какой я, мол, офигенный пацан?
МОЛОТ
Monday, 28 December 2009, 0:36
сейчас у меня есть возможность этим заниматься и конфликта интересов не возникает. думаю всегда можно найти часок на нуп тренировку.
_Thinker_
Monday, 28 December 2009, 0:47
Кстати,если проходящие мимо девушки ответят на те же вопросы,которые были отвечены Безтебятиной будем очень благодарны!
Втф?
Monday, 28 December 2009, 0:50
Безтебятина Давай. Про форум этот все мои мотивы, думаю, ясны(если нет - не интересует толщина вообще, работаю на длину, ощущения девушек мало волнуют, простите; когда созрею для толщины - это будет цыничное желание быть ещё круче, не более того). Учусь всякому чтобы потом бонусы неслабые с этого срубать. Например оттачиваю навыки в работе чтобы потом быть крутым спецом и ещё больше бабла зарабатывать. Записался на РМЭС базовый, тренирует навыки коммуникации и даёт толчок в личностном росте - опять же для бонусов со всего вытекающего. Книжки читаю для себя, развивает эрудицию(можно классно перед пацанами понтануться, тебе в помощь, ага

), Неоднозначные вещи вспомнить чо-то не могу, возможно ты напомнишь, люди одинаковые по большей части, делают похожие вещи. Но это уже будет совсем злостным оффтопом.
_Thinker_
Monday, 28 December 2009, 0:55
Безтебятина
тоже считаю что большинство вещей в конечном счёте человек делает для себя и своего душевного равновесия и прочего...исключением наверно можно назвать любовь,когда человек отдаёт и ни чего не ждёт взамен,говорит люблю просто чтобы человек знал и прочее.
Безтебятина
Monday, 28 December 2009, 1:04
Втф? QUOTE |
Про форум этот все мои мотивы, думаю, ясны(если нет - не интересует толщина вообще, работаю на длину, ощущения девушек мало волнуют, простите; когда созрею для толщины - это будет цыничное желание быть ещё круче, не более того). |
Если ощущения девушек мало волнуют то зачем напрягаться??? Какая лично тебе разница в длине члена которым ты писаешь??? 10 см или 21 см, без разницы, разве нет? И так - интерес со стороны третьих лиц присутствует.
QUOTE |
Учусь всякому чтобы потом бонусы неслабые с этого срубать. Например оттачиваю навыки в работе чтобы потом быть крутым спецом и ещё больше бабла зарабатывать. Записался на РМЭС базовый, тренирует навыки коммуникации и даёт толчок в личностном росте - опять же для бонусов со всего вытекающего. |
Отлично! Просто молодец без всякой иронии. Но только вот смотри: разве ты бы этим занимался, если бы не было конкуренции на рынке труда? Нет. Значит первое лицо для которого ты это все делаешь твой будущий работодатель, который благодаря всем этим твоим усилиям выделит именно тебя из всей этой массы соискателей. Второе лицо - женщина, ты становишься в разы привлекательнее в глазах женщины если успешен на работе и интересен как собеседник. Третье лицо - родители. Их мнение очень важно не так ли? Ну, можно и дальше продолжать. Логика понятна.
Втф?
QUOTE |
Неоднозначные вещи вспомнить чо-то не могу, возможно ты напомнишь, люди одинаковые по большей части, делают похожие вещи. Но это уже будет совсем злостным оффтопом. |
Про какие неоднозначные вещи ты говоришь?
Со своей стороны я могу ОДНОЗНАЧНО сказать, что исключительно для окружающих (в том числе и для своего мужчины) женщина:
1. Умывается, чистит зубы, принимает душ, красится и т.д.
2. Готовит завтрак (обед, ужин).
3. Стирает, убирает и прочее.
4. Читает все эти дурацкий женские журналы.
5. Занимается фитнесом и другими схожими вещами.
...
продолжать могу бесконечно.
Добавлено:
_Thinker_
QUOTE |
тоже считаю что большинство вещей в конечном счёте человек делает для себя и своего душевного равновесия и прочего...исключением наверно можно назвать любовь,когда человек отдаёт и ни чего не ждёт взамен,говорит люблю просто чтобы человек знал и прочее. |
Присоединяйся! Беседа будет интересней...
_Thinker_
Monday, 28 December 2009, 1:12
Безтебятина ты говоришь о первичных действиях и целях попробуй капнуть глубже.
1. Умывается, чистит зубы, принимает душ, красится и т.д.-конечная цель душевное равновесие,я нравлюсь себе в зеркале и окружающим.
2. Готовит завтрак (обед, ужин).-я уважаю своего мужа и не хочу с ним конфликтов,т.к. это выбъет меня из нормального состояния,опять же душевное равновесие.
3. Стирает, убирает и прочее.как пункт 2
5. Занимается фитнесом и другими схожими вещами.как пункт 1.
QUOTE |
Отлично! Просто молодец без всякой иронии. Но только вот смотри: разве ты бы этим занимался, если бы не было конкуренции на рынке труда? Нет. Значит первое лицо для которого ты это все делаешь твой будущий работодатель, который благодаря всем этим твоим усилиям выделит именно тебя из всей этой массы соискателей. Второе лицо - женщина, ты становишься в разы привлекательнее в глазах женщины если успешен на работе и интересен как собеседник. Третье лицо - родители. Их мнение очень важно не так ли? Ну, можно и дальше продолжать. Логика понятна. |
это всё логично,но если посмотреть с другой позиции,то все действия сводятся к тому что я хочу быть успешным,хочу денег,хочу чтобы женщина рядом со мной жила в душевном равновесии,т.к. если она не удовлетворена она будет расшатывать МОЁ душевное равновесие упрёками и ссорами.
Хатхи
Monday, 28 December 2009, 1:13
Ну вот ко мне как то раз на отдыхе подошла девочка с вопросом, где она может найти парней с большим членом ))
Мы с ней немного поболтали, вообщем ее не интересовали парни с 10 см точно, она конечно не искала никаких серьезных отношений, просто разовых партнеров. Но ей был важен именно размер.
_Thinker_
Monday, 28 December 2009, 1:14
Хатхи Нормальная такая девочка
МОЛОТ
Monday, 28 December 2009, 1:20

это большая польза.
Втф?
Monday, 28 December 2009, 1:25
QUOTE |
Если ощущения девушек мало волнуют то зачем напрягаться??? Какая лично тебе разница в длине члена которым ты писаешь??? 10 см или 21 см, без разницы, разве нет? И так - интерес со стороны третьих лиц присутствует. |
Длина для разнообразия сексуальных поз, никаких тут третьих лиц.
QUOTE |
Значит первое лицо для которого ты это все делаешь твой будущий работодатель, который благодаря всем этим твоим усилиям выделит именно тебя из всей этой массы соискателей. Второе лицо - женщина, ты становишься в разы привлекательнее в глазах женщины если успешен на работе и интересен как собеседник. Третье лицо - родители. Их мнение очень важно не так ли? Ну, можно и дальше продолжать. Логика понятна. |
Ты выполняешь план не для руководителя, а для того чтобы в конце месяца тебе деньги выплатили, есть ещё случай, хорошо отметили выше - для своего душевного равновесия, когда тебе работа нравится. Во вторых ты упомянула некую женщину, которой я по известным причинам становлюсь в разы привлекательнее. Тут речь шла о первопричинах всяческих поступков, а не их следствий. И что там про мнение родителей? Даже если ты, следуя совету родителей, сделала что-либо - всё равно ты сделала это отнюдь не для их блага, если не брать в счёт всякие мелочи.
Freedom12
Monday, 28 December 2009, 6:49
Безтебятина QUOTE |
Лично для меня так и остается загадкой почему мужчины так озабочены своими размерами??? |
Дух соперничества
А если серьёзно секс, это неотъемлемая часть жизни, нам всегда хочется быть на высоте. С большим, комфортнее себя чувствуешь в психологическом плане
Типа всё в норме, и не будешь нервничать по поводу... Вот поэтому мы тут и мучаемся. У всех есть свои планки, мечты, фантазии. Это как...., я незнаю даже с чем сравнить, тут сравнивали с машинами, вот это очень близко! Лучше иметь надёжный автомобиль, чем тот, который может подвести в любой момент.
Типа, приехал я на тазике (жигулях) на первое свидание, да до кучи сломалась ещё, вот бля скажет жених епт
Безтебятина
Monday, 28 December 2009, 8:13
Втф? _Thinker_ Ваши доводы мне понятны и, безусловно, любое наше действие должно приносить пользу как окружающим, так и непосредственно тому, кто его совершает. Однако, я остаюсь при своем..
На мой взгляд исключительно для себя мы делаем следующие вещи:
1. Едим.
2. Ходим в туалет.
3. Носим одежду (чтобы не замерзнуть, либо чтобы не обгореть на солнце).
4. Спим (чтобы восстановить силы и удовлетворить физическую потребность в отдыхе).
Все остальное завязано на интересе третьих лиц.
Cruzzz
Monday, 28 December 2009, 13:25
В мужчине как в классике должно быть развито все.
Тут уже с природой не поспоришь для нас из давно важно иметь достойную форму везде где бы это не было, а вам женщинам это не понять. Хотя иногда все это дело заходит слишком далеко именно из за вас. Быть лидером сильным и волевым во всем это про нас. Те сопли которые щяс растут и думают что мне нах ниче не нада в плане спорта, нупа, здоровье и т.п. Это наше будущее. Что поделать не мы такие жизнь такая. Ты сама отвечаешь между строк на все вопросы, так как в здоровом теле здоровый дух. Если в нем все есть сила, выносливость, всесторонность, юмор и т.п. что должно быть в мужыке ты и сама не прочь отдаться а П.ч. это уже бонус к всему. Лучше давайте чем нупить по 3-4 часа в день ради наших взглядов и удовлетворенных нами любимый женщин которым нравиться чувствовать все прелести любви и большой п.ч. там не лишний. Будем пить по 3-4 пузыря и накуриваться каждый день 6/1 или 2\1 так как то. Тогда наши любимые поймут какие мы в постели мачо не так ли !
Дачник1
Monday, 28 December 2009, 16:28
Cruzzz Ты чето уже в старперы себя записал? Наше будущее вспомнил
А девченки отдаются тем кто их реально хочет и увлекает напористостью, а не тем кто завистливо глазеет и ждет , когда писька вырастет, чтобы попытаться увлечь. Тут многие только чуток отрастят, для повышения самооценке и тут же находят желаемое. А так как критерий самооценки может быть и 12 и 25, то следовательно размер по сути по барабану! Главное чтобы кураж был и большое желание

ИМХО естно!
Lone Wolf
Monday, 28 December 2009, 17:22
Дачник1 прав на 100% по поводу напористостии уверенности в себе,есть у меня друг есть внешне так себе,но стоит ему заговорить с девушкой и дня не проходит чтобы он ее в постель не уложил,хотя внешне так себе-лысоват,с пузиком-весь волосатый,многие девушки от него были без ума и говорили что от него так и веет мужественностью и в его обществе они чуствуют себя настоящими женщинами,в отличии от меня,несмотря на то что у меня хорошая физическая форма,нормально развитое тело,он постоянно мне звонил когда была возможность какую нибудь девушку цепонуть.особенно если она с падружкой была,как-то заговорили о сексе,кто как трахает,естественно я как помешанный спросил о размере,на что он сказал что у него он маленький и показал на пальцах явно меньше 14 см,да и сказал что не особо толстый,единственное что он сказал это то что у него очень хорошая и продолжительная эрекция,я старался часто подражать его манере общения,говорить то что хотела слышать девушка и делал много комплиментов..,но все равно будь у меня хоть 25 см,или 30 мне все равно не иметь столько секса сколько у него.и это при том что у него есть жена- любовницы меняются каждый месяц и очень много замужних,да еще забыл добавить у него денег особо нет,образование не высшее как некоторым дамам надо,,квартиру снимает и ходит пешком
Дачник1
Monday, 28 December 2009, 17:30
Lone Wolf Это и есть повышенное либидо! Когда даже на работе думаешь не о работе , а какую из пассий поиметь сегодня и как

Причем никакого цинизма - интерес обычно обоюдный. Ну и у мужика кроме члена есть куча других инструментов для воздействия! Физических естно - попизделки дело хорошее. но до определенного момента
Дачник1
Monday, 28 December 2009, 20:21
Безтебятина SOS! Требуется женское мнение о приоритете прелюдии и размера. Ссылка на обсуждение ниже:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ждем женское мнение, а если еще и подруги напишут свое мнение, то вообще будет супер!
_Thinker_
Monday, 28 December 2009, 20:25
Безтебятина
Добавлю-я не отменяю прелюдия это важно,и не говорю что большой член решает все проблемы.Если прочесть все сообщения по данной ссылке я думаю смысл будет ясен.
Cruzzz
Wednesday, 30 December 2009, 9:59
Нада уметь пользоваться и руками и членом. А лучше всем телом, отдаваться всем в порывах страсти. Чувствовать партнера и ее желание и умение удовлетворить ее и приласкать!! А так мы сравниваем длинные и короткие пальцы в ласках какая нах разница если ей все нравиться все мы разные. А большой член это как увеличение получаемого удовольствия ( своего рода усилитель как для колонок) а для нас это символ жыгана что все у нас саебата и мы ваще балин крутые спасу нет ! ИМХО
_Thinker_
Wednesday, 30 December 2009, 16:41
QUOTE |
Нада уметь пользоваться и руками и членом. А лучше всем телом, отдаваться всем в порывах страсти. Чувствовать партнера и ее желание и умение удовлетворить ее и приласкать! |
твоими устами да мёд пить
главное чтобы у тебя всегда так получалось
Cruzzz
Wednesday, 30 December 2009, 19:04
У мну все ок ! Спс за пожелание.....
умеренныій
Friday, 05 February 2010, 12:51
Dancergogo QUOTE |
ни один мужик ни за что на свете не согласится обменять свой орган ни на что, потому что тогда ему станет совершенно незачем жить, незачем куча денег, семья и так далее. Коряво обьяснил, но суть такая. |
Браво,коллега.Разделяю
умеренныій
Friday, 05 February 2010, 22:02
Почитал о прилюдиях.Полизать оно понятно,даме завсегда приятно.Моя прилюдия такая.Отшлепать ладонью по заднице.За патлы и глаза в глаза-пусть увидит сексуальную злость и агрессию.Сасать на коленях преданно глядя в глаза.Женщина желает быть использованной,принадлежать,наблюдать за действиями того,кто ее е..т.Ей интересно,что с ней будут делать дальше.Кто хочет женщину,тот ее и е..т.Ислючения бывают. Но это исключения.Очень божественно-красивую Ж мужчины боготворят и пытаются угодить и лебезят.А ей нужна уверенность,напор и даже жесть.Шоу она желает,адреналина,а не уси-пуси.Это ей к 18-ти годкам надоело.Короче,смелость города берет.
Втф?
Saturday, 06 February 2010, 13:18
QUOTE |
Моя прилюдия такая.Отшлепать ладонью по заднице.За патлы и глаза в глаза |
Соображаешь!!
умеренныій
Saturday, 06 February 2010, 14:10
Втф?
Ато!
Хоть кто-то их развлечет,пральна,братишка.Баб нада ипать.Для разговоров есть друзя
nupmen
Saturday, 06 February 2010, 15:41
умеренныій перчуган и злодей
Добавлено: вобще считаю тема себя исчерпывает , так как нет обьективности в ряде задаваемых вопросов ..
мнение безтебятины приводят к субьективности, нужно привлекать болше женского пола , будут новые мнения ... вот тогда все станет более менее ясно и для нас и для них
умеренныій
Saturday, 06 February 2010, 18:10
nupmen QUOTE |
вобще считаю тема себя исчерпывает |
Жаль.Прикольно было бы с Бестебятиной сцепиться.Пропала куда-то.Почуяла,что мужчины подтянулись и застремалась
nupmen
Saturday, 06 February 2010, 19:11
умеренныій смотря чем сцепляться
Адриано
Saturday, 06 February 2010, 20:15
Молодец, тему интересную создала, посты говорят о эрудиции, понимании мышления других людей...
Хотел бы задать вопрос:
Я считаю, что когда между парнем и девушкой начинают завязываться отношения то девушка невольно представляет, что вот наступит тот день (скорее всего ночь конечно
) когда они остануться наедине, музыка, хорошее вино, прилюдия плавно переходящая в секс, и девушка в своих мыслях видит парня именно с большим пенисом... Скорее даже в фантазиях фигурируют не размеры, а позы, амплитуда телодвижений, время секса и т.д. и вот в связи с этим, когда в реальной жизни доходят до секса и девушка видит мужчину не таким как в её мечтах, то она подсознательно огорчается этому или если грубее сказать, то разочаровывается в нем...
Я думаю, что девушка недоувлетворенная в отношениях, может, а скорее всего будет думать, о другом, более матером парне... не говорю, что именно поменять парня, а именно изменить...
умеренныій
Saturday, 06 February 2010, 20:43
Андреано QUOTE |
когда в реальной жизни доходят до секса и девушка видит мужчину не таким как в её мечтах, то она подсознательно огорчается этому или если грубее сказать, то разочаровывается в нем... |
Врят ли она так думает.Я от девушек,не похожих на Джоли не отворачиваюсь.И даже не расстраиваюсь.Та шо ты с этим морочишься.Мужчина красив поступками,уверенностью,умом,юмором.И членом тоже.Уже потом.Так мы как раз для этого здесь и собрались.Они любопытны как кошки.Вот ты идешь на свидание и думаешь-это я буду делать,говорить,а это не буду.А она думает-что же он будет делать,как меня соблазнять,сразу или в конце,нежно или изнасилует как зверь,будет просить или заставлять,будем говорить о луне и поэзии или о том какая я красивая.Шо ты паришься я не пойму?Она от своих мыслей придет уже мокрая.Говори о ней,какая она клевая.Тока конкретно-какая попа,ноги,грудь,улыбка,осанка.И то о чем говоришь трогай.И остальное тоже.Она ждет,что ты ее завалишь-так завали,не разочаруй даму сердца,влупи ей по нуповски
Добавлено:
Та куда ж Безтебятина пропала.Умная деваха.Я наблюдал-чем умнее,тем развратнее.А тупые и в сексе тупые.Раскрой нам свой секрет,какова ты в сексе.Ум и секс из одной кастрюльки разливают?
Адриано
Sunday, 07 February 2010, 11:46
QUOTE |
Врят ли она так думает.Я от девушек,не похожих на Джоли не отворачиваюсь.И даже не расстраиваюсь.Та шо ты с этим морочишься.Мужчина красив поступками,уверенностью,умом,юмором.И членом тоже.Уже потом.Так мы как раз для этого здесь и собрались.Они любопытны как кошки.Вот ты идешь на свидание и думаешь-это я буду делать,говорить,а это не буду.А она думает-что же он будет делать,как меня соблазнять,сразу или в конце,нежно или изнасилует как зверь,будет просить или заставлять,будем говорить о луне и поэзии или о том какая я красивая.Шо ты паришься я не пойму?Она от своих мыслей придет уже мокрая.Говори о ней,какая она клевая.Тока конкретно-какая попа,ноги,грудь,улыбка,осанка.И то о чем говоришь трогай.И остальное тоже.Она ждет,что ты ее завалишь-так завали,не разочаруй даму сердца,влупи ей по нуповски |
понимаешь, я на внешность и свой МоЗГ
не жалуюсь, для меня никогда не было сложно познакомиться с девушками по макс бету... я в принципе со средненькими не заморачиваюсь. мне интересны именно клевые девочки, это как спорт... есть кто может приехать на ночь, есть те с кем флиртую(подготавливаю), просто когда девушка клевая, хочется и себя в кровати хорошо показать, чтобы ты чувствовал, что ей с тобой хорошо, это очень важно, а разговоры тип я кончил за 5 мин и спать считаю левыми отмазками ребят-эгоистов....
Так что о чем говорить и как себя вести этому меня учить не надо
от знакомства до кровати все впроряде. а вот в самой кровати уже хуже, по этому и прокачиваюсь НУПом, и уже чувствую себя поувереннее.
умеренныій
Sunday, 07 February 2010, 13:22
Андреано
Давай конкретизивуй вопрос.А то тема бесконечна
Адриано
Sunday, 07 February 2010, 15:10
умеренныій я выше отписал свой мысли, мне интересно мнение
Безтебятина
Sunday, 07 February 2010, 18:06
Андреано QUOTE |
Я считаю, что когда между парнем и девушкой начинают завязываться отношения то девушка невольно представляет, что вот наступит тот день (скорее всего ночь конечно smile.gif ) когда они остануться наедине, музыка, хорошее вино, прилюдия плавно переходящая в секс, и девушка в своих мыслях видит парня именно с большим пенисом... Скорее даже в фантазиях фигурируют не размеры, а позы, амплитуда телодвижений, время секса и т.д. и вот в связи с этим, когда в реальной жизни доходят до секса и девушка видит мужчину не таким как в её мечтах, то она подсознательно огорчается этому или если грубее сказать, то разочаровывается в нем... Я думаю, что девушка недоувлетворенная в отношениях, может, а скорее всего будет думать, о другом, более матером парне... не говорю, что именно поменять парня, а именно изменить... |
Начнем с начала. Девушки действительно думают о предстоящем сексе с интересующим ее мужчиной, но вот чтобы в этих мыслях присутствовал размер члена сильно сомневаюсь. Женский мозг несколько иначе устроен и размер на стадии влюбленности и первого секса в мыслях не присутствует. Вот дальше ты опять рассуждаешь с мужской точки зрения - "в фантазиях фигурируют не размеры, а позы, амплитуда телодвижений, время секса и т.д." - ничего подобного не происходит. Есть фантазии общего плана: как он прижмет, обнимет, поцелует... а не позы, скорости и т.д. Не это интересует женщину в первую очередь.
И опять мы возвращаемся к ранее мной уже сказанному. Мое однозначное мнение: важен не размер, а уверенность мужчины в себе, его желание сделать секс незабываемым.
А про измену сложно сказать однозначно. Причин женской измены великое множество. Это и неудовлетворенность в сексе, и желание подтвердить что ее чары еще действуют, и просто бабская тупость. Конечно, если в сексе не ладится, то измена на горизонте, но опять таки не факт. Бывает, что и супер-любовникам с огромными членами изменяют просто из желание попробовать что-то новенькое.
Oborotene
Sunday, 07 February 2010, 18:49
Безтебятина
QUOTE |
Бывает, что и супер-любовникам с огромными членами изменяют просто из желание попробовать что-то новенькое. |
Т.е. если она бл*ть в душе, её уже ничто не может удержать, ни Б.член, ни удовлетворённость в сексе. Значит это надо понимать как состояние души.
Безтебятина
Sunday, 07 February 2010, 18:58
Oborotene QUOTE |
Т.е. если она бл*ть в душе, её уже ничто не может удержать, ни Б.член, ни удовлетворённость в сексе. Значит это надо понимать как состояние души. |
Можно и так сказать.
Послушай
Sunday, 07 February 2010, 19:29
До встречи девушка думает, будет ли мужчина приставать сразу или нет, когда первый поцелуй, ждут когда их заинтересуют. После перепискивстретился с девушкой. Она у меня до встречи спрашивала пристаю ли я к девушкам, в плане (лапать). Выяснилось, что такие не нравятся, хотя за неделю до этого разговора писала, типа встретимся будем молчать и никто не будет приставать к друг другу(в плане секса). И как понять что нужно, с дури спросил можно ли поцеловать, сказала нет, но я все равно поцеловал, была вроде как не против. Надеюсь, у вас тут чему то научусь, уже кое что усвоил... Хотя некоторых людей не понимаю, которые пишут похрену на девушку бери и сразу в койку.
Насчет размера тоже заходил разговор, я изначально не называл число, сказал лишь менее 15. Вскоре пришлось назвать, у нее мои меньше 15 ассоциировались с 10 см, боялась именно интима, тк не перенесла бы 10 см по ее словам. Но и сейчас узнав размер чувствую больше ничего ей не хочется. У меня нет опыта общения с девушками, поэтому наверное интереса ко мне нет.
Втф?
Sunday, 07 February 2010, 20:34
QUOTE |
типа встретимся будем молчать и никто не будет приставать к друг другу(в плане секса) |
Тебя девушка чуть ли не прям текстом попросила взять её на этом свидании.
QUOTE |
спросил можно ли поцеловать |
Это сильно.
QUOTE |
Хотя некоторых людей не понимаю, которые пишут похрену на девушку бери и сразу в койку. |
Добро пожаловать в реальный мир. Если интересна тема - почитай книги Богачёва и Лесли, в интернетах лежат везде, но лучше купить и иметь такое постоянно под рукой.
Послушай
Sunday, 07 February 2010, 20:45
Втф?
Ты меня заинтересовал, небось пикап или соблазнение какое на подобе "жизнь без трусов" ?
Нет она спросила это когда разговаривали о сексе, до темы про встречу. Я сам много не понимаю пока что, спрашиваю чего хочет, не знаю пишет...
Втф?
Sunday, 07 February 2010, 21:01
QUOTE |
Ты меня заинтересовал, небось пикап или соблазнение какое на подобе "жизнь без трусов" ? |
Что-то вроде того.
QUOTE |
Я сам много не понимаю пока что, спрашиваю чего хочет |
Лучше так не делать, почитай тех дяденек - ситауция отчасти прояснится. Засим оффтопить прекращаю.
Cat 1
Wednesday, 03 March 2010, 13:08
К сожалению и в женском вопросе мужчины общаются между собой…
На счет размера достоинства мужчины…
Могу сказать о себе. Опыт не так, чтобы очень большой, однако, достаточен, чтобы делать какие бы то ни было собственные выводы.
Были у меня мужчины и с большим, как мне казалось, членом и с достаточно скромными размерами.
Но, уж ни как не рисовала я в своих мыслях обнаженного мужчину. И, когда дело доходило до секса, не рассматривала пристально, как у него обстоят дела с размерами.
И воспоминания о мужчине оставались не по тому, какова длина и обхват его члена, а как он ведет себя в постели. Если я в присутствии мужчины чувствую себя именно женщиной, это дорогого стоит…
Doctor.uz
Wednesday, 03 March 2010, 13:40
Cat 1
Еще одно мнение,что размер не имеет значения.Может быть,Вам просто не попадал в плен обладатель большого члена?Такой,что выворачивает наизнанку и ломает все внутри?
Cat 1
Wednesday, 03 March 2010, 15:14
Doctor.uz Вы правы, слава Богу, такого, чтобы ломал все внутри, не попадал в плен

.
И не хотелось бы.
Надеюсь, господа нуперы не выращивают орудия пыток или убийства…
Безтебятина
Wednesday, 03 March 2010, 15:37
Doctor.uz QUOTE |
Еще одно мнение,что размер не имеет значения.Может быть,Вам просто не попадал в плен обладатель большого члена?Такой,что выворачивает наизнанку и ломает все внутри? |
есть над чем задуматься, правда? может и не в размере счастье?...
а от такого члена, который выворачивает наизнанку и ломает все внутри никакого удовольствия. так зачем он тогда вообще нужен???
Doctor.uz
Wednesday, 03 March 2010, 16:34
Безтебятина Чтобы было с чем сравнивать.
Смело на основе опыта уже тогда можно было бы сказать:да,ребята...Размер не имеет значения...
Втф?
Wednesday, 03 March 2010, 17:45
QUOTE |
такого члена, который выворачивает наизнанку и ломает все внутри |
[смотрит на буковки с восхищением]
Дачник1
Wednesday, 03 March 2010, 18:07
Doctor.uz Ты дам то не пугай такими эпитетами! Или ты специально выуживаешь у них желаемый ответ?
Doctor.uz
Wednesday, 03 March 2010, 18:33
МОЛОТ
Wednesday, 03 March 2010, 21:24
девушки
МОЛОТ
Wednesday, 03 March 2010, 22:21
посмотрел . интересно.
Cat 1
Thursday, 04 March 2010, 8:01
МОЛОТ Большое спасибо, за оказанное внимание.
Резонный вопрос.
Относительно представленных фото, могу сказать одно – у каждого свой вкус.
И у любого товара найдется свой покупатель.
А на счет размера фалоимитаторов хотелось бы отметить, что покупательское предпочтение отдается средним размерам. Мини и макси для номенклатуры.
В свою очередь хотелось бы узнать, как Ваша девушка относится к данным фото?
И еще. Дабы не быть неучтивой, зайдите сюда:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Doctor.uz
Thursday, 04 March 2010, 9:22
Cat 1 Умница
Достойный ответ.
МОЛОТ
Thursday, 04 March 2010, 9:35
вот такой вот конфликт интересов

.
Cruzzz
Thursday, 04 March 2010, 10:17
Это просто мечты баб или какие то фантазий, эксперимент какой то и все ! А любит она будет именно тот который у ее парня. Кстати независимо от размера если любит парня то и п.ч. его то же

Тут уже ниче не поделаешь эти все штучки на 1-2 раза и все, а реальность не такая и она это знает.
МОЛОТ
Thursday, 04 March 2010, 10:21
вот пары и компенсируют при помощи гигантских игрушек.
Дачник1
Thursday, 04 March 2010, 10:50
МОЛОТ
У тебя фантазия через чур активно работает. Тех кто компенсируют такими игрушками недостаточный размер у партнера - одна пара на миллион. Есть экзотичные дамы жаждущие быть оттраханными ишаком или лошадью, но это очень далеко от нормы и нормальных женских потребностей.
Безтебятина
Thursday, 04 March 2010, 11:44
"Женский вопрос" превратился в очередную флудильню нуперов.
стретчер
Thursday, 04 March 2010, 11:44
Безтебятина И что?
Безтебятина
Thursday, 04 March 2010, 11:46
Doctor.uz QUOTE |
Безтебятина Чтобы было с чем сравнивать. Смело на основе опыта уже тогда можно было бы сказать:да,ребята...Размер не имеет значения... |
Так я уже это не один раз сказала (и на основе собственного опыта в том числе), только вы все не хотите такое мнение слышать, увлеченные своими соревнованиями кто больше и толще сделает своего "друга".
Добавлено:
стретчер
И ничего хорошего. Цель открытия данной темы полностью проигнорирована. Заходишь прочитать вопрос к женщине, а читаешь 4 страницы болтавни о том, о чем говорится и во всех остальных темах нупа.
стретчер
Thursday, 04 March 2010, 12:17
Безтебятина Это раздел для нуперского флуда

Вот)
Так что брысь отседава))
умеренныій
Thursday, 04 March 2010, 13:07
Безтебятина QUOTE |
Так я уже это не один раз сказала (и на основе собственного опыта в том числе), только вы все не хотите такое мнение слышать, увлеченные своими соревнованиями кто больше и толще сделает своего "друга". |
Та потому что женщинам веры нет.Потому что они курицы(кроме собеседниц
).И яэто уже сто раз говорил.QUOTE |
Заходишь прочитать вопрос к женщине, а читаешь 4 страницы болтавни о том, о чем говорится и во всех остальных темах нупа. |
Вот вам вопрос-"Первый мужчина-половой попрошайка,угодник и лизунчик,второй-секс-хулиган,сексуально унижающий и принуждающий к сексу по своему усмотрению.Речь идет только о поведении в сексе.Выбор только из этих двух вариантов.Других в мире не существует.Компромиссов нет.Ваш выбор,сударыня."
Cat 1
Thursday, 04 March 2010, 13:57
умеренныій
Простите, но у Вас не вопрос, а утверждение.
Диаметральные противоположности существуют, редко.
Зачем же из крайности в крайность…Почему или, или?
И, при чем здесь НУП.
Я готова к диалогу, в рамках темы.
Мне очень интересны вопросы мужчин, занимающихся строительством собственного мужского достоинства, так как сама начинающая вумбилдер.
Безтебятина
Thursday, 04 March 2010, 16:30
умеренныій QUOTE |
Вот вам вопрос-"Первый мужчина-половой попрошайка,угодник и лизунчик,второй-секс-хулиган,сексуально унижающий и принуждающий к сексу по своему усмотрению.Речь идет только о поведении в сексе.Выбор только из этих двух вариантов.Других в мире не существует.Компромиссов нет.Ваш выбор,сударыня." |
Оба в сад. Ни первый, ни второй сексуально не привлекательны, ибо идиоты.
Добавлено:
стретчер
QUOTE |
Это раздел для нуперского флуда tongue.gif Вот) Так что брысь отседава)) |
Да не вопрос. Приятно оставаться.
Oborotene
Thursday, 04 March 2010, 16:36
Безтебятина QUOTE |
Да не вопрос. Приятно оставаться. |
Какие мы нежные, фи фи
умеренныій
Thursday, 04 March 2010, 17:41
Безтебятина QUOTE |
Да не вопрос. Приятно оставаться. |
Не обижайся на нас.Вернись.А вопрос поставлен так жестко,чтобы масла в огонь подлить и завяжется спор и будет война.А если оба типажа в сад,то тогда остается подбирать расчесанные и прилизанные вопросы.О чем говорить,если и так понятно,что всем мужикам подавай Монику Белуччи,а девушкам-...не знаю,кто ваш секс-символ.Так что,будем избегать острых углов или в бой?
Добавлено:
Cat 1
Тон задала Безтебятина.Я задал вопрос девушке.А в контексте НУПа о чем с девушкой говорить.Какой член ей лучше,большой или очень большой?Так это уже обмусолили.Мое мнение-сексуальное поведение в сексе важнее размера,человеческие качества многочисленные тоже важнее размера.Но при всех равных условиях больший размер все же лучше.Хотя бы потому,что с большим размером мужчина чувствует себя увереннее,а уже это нравится женщине.Мужчина намного более ранимое существо,чем женщина.И нам нужен запас прочности.Поэтому мы качаемся,осваиваем боевые разные системы и некоторые отращивают себе члены.
ather
Thursday, 04 March 2010, 20:17
МОЛОТ
Thursday, 04 March 2010, 20:55
вот жешь мы какие, взяли и распугали виртуальных собеседниц. убежали они все.
поздравляю всех женщин с предстоящим международным женским днём.
Doctor.uz
Thursday, 04 March 2010, 21:06
ather Стретчер и Безтебятина-друзья.У них шутки такие
МОЛОТПрисоединяюсь к твоим поздравлениям!
Безтебятина
Thursday, 04 March 2010, 22:38
умеренныій QUOTE |
О чем говорить,если и так понятно,что всем мужикам подавай Монику Белуччи,а девушкам-...не знаю,кто ваш секс-символ.Так что,будем избегать острых углов или в бой? |
Знаешь, этот вопрос не так прост. Все зависит не только от конкретной девушки, но и от конкретного настроения этой конкретной девушки. Так, что надо быть разным. Сегодня нежным, завтра грубым, послезавтра игривым.
ather
QUOTE |
вопрос к тебе каким должен быть мужчина (около девушки) чтобы у девушки даже в мыслях не возникало ему изменять и смотреть на сторону |
Любящим и понимающим.
ather
QUOTE |
а после того как девчёнка с которой я спал обстремала по поводе мелкого члена (мол у неё был парень у которого больше 20) комплекс мелкочленника засел надолго |
Это ужасно! Я бы таким мозги вышибала бы, бестолочь!
Oborotene
Thursday, 04 March 2010, 23:27
Безтебятина QUOTE |
Любящим и понимающим. |
Значит получается, мы вас должны понимать, а Вы нас нет.
. Скажи в 3 словах, чего хотят женщины.
maximum 333
Friday, 05 March 2010, 0:22
QUOTE |
Значит получается, мы вас должны понимать, а Вы нас нет. . Скажи в 3 словах, чего хотят женщины. |
Я думаю они сами не понимают чего хотят
Безтебятина скажи если бы тебе пришлось выбирать между 2 незнакомыми парнями руководствуясь лишь знанием их размеров кого бы ты выбрала?допустим 1 12-14см , 2 15-17см
только честно!
конечно ситуация довольно невероятна
Дачник1
Friday, 05 March 2010, 4:53
maximum 333 Предполагаю, что она бы выбрала третьего, хоть и с 18-19, но с мозгами
МОЛОТ
Friday, 05 March 2010, 9:00
народ представьте себя женщиной , поставьте себя на ее место , представьте себе , что вам задает такой вопрос ваш молодой человек или симпатичный вам знакомый, котрые никогда до этого не спрашивали об этом и вообще вас никто об этом никогда не спрашивал. вот я попытался представить . сначала возникает какое-то недоумение , потом начинаешь сомневаться в умственной полноценности задающего такой вопрос , а потом становится смешно
Дачник1
Friday, 05 March 2010, 9:08
МОЛОТ
Правильно мыслишь. Я всегда пытаюсь представить, как бы я отреагировал будь я на другой стороне. И не важно к чему это относится к женщине, сексу, работе или конфликту.
Безтебятина
Friday, 05 March 2010, 9:40
Oborotene QUOTE |
Значит получается, мы вас должны понимать, а Вы нас нет. |
А где ты увидел в моем ответе такое умозаключение? Не надо придумывать отсебятину.
Oborotene
QUOTE |
Скажи в 3 словах, чего хотят женщины. |
У каждой женщины эти три слова разные. Я хочу здоровья близким, семейного благополучия и любви.
maximum 333
QUOTE |
Безтебятина скажи если бы тебе пришлось выбирать между 2 незнакомыми парнями руководствуясь лишь знанием их размеров кого бы ты выбрала?допустим 1 12-14см , 2 15-17см |
Бредовая ситуация. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не измеряла мужской член и понятия не имею какой он был длины у моих бывших, поэтому извините я не знаю в чем разница по ощущениям между 12-14 и 15-17.
Дачник1
QUOTE |
Предполагаю, что она бы выбрала третьего, хоть и с 18-19, но с мозгами |
Cruzzz
Friday, 05 March 2010, 10:17
Мде 100% сами не знают чего хотят. А потом еще и смеются над нами. Незнаю не раз пришлось слышать женские разговоры и то что они говорят шокирует мужыка. Мозги не мозги это если здраво судить а девушки так не судят у них 1000000 причин что бы отмазаться может она выберет другого по своим причинам. На горьком опыте замечал что выбор не всегда очевиден т.к. слабого самца то же выберают то ли материнские чувства то ли жалость хз ..........
МОЛОТ
Friday, 05 March 2010, 10:36
QUOTE |
Я хочу здоровья близким, семейного благополучия и любви. |
стандартный набор желаний .
умеренныій
Friday, 05 March 2010, 11:06
Безтебятина QUOTE |
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не измеряла мужской член и понятия не имею какой он был длины у моих бывших, поэтому извините я не знаю в чем разница по ощущениям между 12-14 и 15-17. |
Охотно верю.События месячной давности.Виделся с одной подругой.Отношения сексуальные давно переросли в доверительно-сексуально-дружеские.Тайн,манипуляций и прочего нет и в помине.Режем правду-матку.Я ей даже показывал по приколу элементы НУПа.Так вот.Рассказывала она мне о некоторых своих сексуальных похождениях.И в них упоминаются два чела-с большим и с очень большим членом.Большой-22см,а очень большой-25см.Я спрашиваю-"Ты их меряла?".Нет,говорит.У меня глаз наметан.А у меня ,спрашиваю,сколько см?Говорит.где-то 19см.ОПА.А у меня 15.Вот тебе и разница аж в 4 см.А тут девочки шумят-да видели мы большие члены,нет особой разницы и размер не имеет значения.Выводы сами напрашиваютсяДачник1
QUOTE |
Я всегда пытаюсь представить, как бы я отреагировал будь я на другой стороне. И не важно к чему это относится к женщине, сексу, работе или конфликту. |
И я
Безтебятина
QUOTE |
Я хочу здоровья близким, семейного благополучия и любви. |
А я хочу мира во всем миреи вечной жизни во здравии и благоденствии всем.
Мы здесь о сексе и членах трем,между прочим.
Добавлено:
МОЛОТ
QUOTE |
то выдает в вас человека живущего в каких то рамках. ограниченного. зажатого.с промытыми мозгами.и вообще от ваших постов написанных в этой теме отдает таким душком промытости мозгов. |
Опять щас разгоните девченок,блин.Хотя и сам грешен-курицами их называю.Тяжелое детство-мама учила говорить только правду
Девченки,не уходите,вы ведь мудрее и возвышенней,не то что мы-животные,жаждущие засадить вам
Oborotene
Friday, 05 March 2010, 11:56
Безтебятина QUOTE |
У каждой женщины эти три слова разные. Я хочу здоровья близким, семейного благополучия и любви. |
Как то стандартно и обыденно звучит.
НЕ ВЕРЮ
Добавлено:
умеренныій
QUOTE |
Говорит.где-то 19см.ОПА.А у меня 15.Вот тебе и разница аж в 4 см. |
Куй в чужих руках всегда ТОЛЩЕ
Добавлено:
QUOTE |
А я хочу мира во всем миреи вечной жизни во здравии и благоденствии всем.Мы здесь о сексе и членах трем,между прочим. |
Вот и я говорю, отмазы ЛЕПИТ.
умеренныій
Friday, 05 March 2010, 12:34
Oborotene А потом обижаются.На правду.
Втф?
Friday, 05 March 2010, 14:46
QUOTE |
А у меня ,спрашиваю,сколько см?Говорит.где-то 19см.ОПА.А у меня 15. |
Стандартная ситуация.
Дачник1
Friday, 05 March 2010, 16:27
У половины нуперов вопросы не к дамам, а к психиатру! Не грузите дам в канун 8 марта епанутыми вопросами!
Хотя может создать аналогичные темы для тех кому до 20 кому до 30 и для зрелых мужиков
Дачник1
Friday, 05 March 2010, 17:30
Меня вот к примеру интересует анальный секс. Многим дамам нравится, а многие дают, но не испытывают удовольствие. В чем разница по физиологии и от чего все же анальный оргазм? C педиками понятно - у мужиков там простата, а у баб там реально ничего нет. Как я понимаю результат только от воздействия на заднюю глубокую точку или на шейку матки, по мнению Доктора.уз - естно через стенку толстого кишечника. Ваше мнение дамы?
PS: Хотя вроде тоже не нуперский вопрос

Но если нуперские вопросы только о размере, то тему можно убить со спокойной совестью!
умеренныій
Friday, 05 March 2010, 20:26
Дачник1 QUOTE |
Меня вот к примеру интересует анальный секс. |
В каком смысле?
А, все.Прочел дальше.Вопрос снят.
Безтебятина
Friday, 05 March 2010, 21:31
QUOTE |
женщинам веры нет.Потому что они курицы |
QUOTE |
100% сами не знают чего хотят. |
QUOTE |
это выдает в вас человека живущего в каких-то рамках. ограниченного. зажатого.с промытыми мозгами.и вообще от ваших постов написанных в этой теме отдает таким душком промытости мозгов. неинтересно. |
Огромное желание возникло продолжать общаться с авторами этих высказываний. Мужчины, вы вообще сами себя со стороны слышите????!!! Не надоело еще устраивать эти тупые рисовки друг перед другом на тему "ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ". Меня уже честно говоря тошнит от этих высказываний, в которых ума ноль целых, ноль десятых. Или вы все свои мозги в рост члена пустили и думать просто нечем стало??!!
Дачник1
QUOTE |
Многим дамам нравится, а многие дают, но не испытывают удовольствие. В чем разница по физиологии и от чего все же анальный оргазм? |
Скорее всего основная причина отсутствия удовольствия в неразработанности мышц ануса, а на втором месте незнание ОБОИХ партнеров как правильно заниматься анальным сексом, чтобы получить удовольствие.
МОЛОТ
Friday, 05 March 2010, 22:34
Безтебятина не убегайте.
maximum 333
Saturday, 06 March 2010, 8:08
QUOTE |
Предполагаю, что она бы выбрала третьего, хоть и с 18-19, но с мозгами |
Это какой то намек?старина в задаче про мозги ничего не сказано,либо то либо это.
QUOTE |
Бредовая ситуация. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не измеряла мужской член и понятия не имею какой он был длины у моих бывших, поэтому извините я не знаю в чем разница по ощущениям между 12-14 и 15-17 |
Разница есть,видимо тебе просто не попадались маленькие размеры.Вот как раз из-за этого мы с одной девушкой и расстались.И дело здесь не в умении и не в уверенности у меня все с этим в порядке.
QUOTE |
вы создали эту тему по собственной иннициативе,когда ее создавали наверняка отдавали себе отчет в том какие персонажи здесь обитают и с какой реакцией вы здесь можете столкнуться |
Думаю не представляла
Дачник1
Saturday, 06 March 2010, 9:04
Безтебятина QUOTE |
Скорее всего основная причина отсутствия удовольствия в неразработанности мышц ануса, а на втором месте незнание ОБОИХ партнеров как правильно заниматься анальным сексом, чтобы получить удовольствие. |
Ну тут в другом вопрос. Когда партнер неопытен и причиняет партнерше боль, то тут все понятно. Но есть опыт, когда даме и не больно, но и удовольствия ноль. То есть просто ждет, когда мне надоест! Ну и может просветишь как правильно, а то считал себя опытным в этой сфере, но может на самом деле чего упускаю.
ather
Saturday, 06 March 2010, 10:09
БезтебятинаQUOTE |
Или вы все свои мозги в рост члена пустили и думать просто нечем стало??!! |
да это так по крайней мере у меня.
. на фоне НУПа все остальные цели и ценности меркнут
балланс в теле мужчины таков:
2 самых "дорогих" физиологических процесса в развитии мужского организма - это развитие мозга и половой системы (по массе),
короче очень хорошее развитие и наращивание половой системы может быть только за счёт ущерба головного мозга
не зля же говорят что всех считают по слабым местам (ишаков - по головам, учёных по членам)
у неня IQ 131% а размер 14, а лучше бы было IQ 60% и размер 18
не жаль бы было отдать хороший мозг в обмен на хороший член (хрен с ним с мозгом его легче развить)(хороший мозг не нужет так как хороший член)
есть желающие сделать обратный обмен
QUOTE |
Любящим и понимающим. |
это не ответ , женщины по своей натуре склонны к измене и флирту с другими, а мужчины хоть и полигамны но всё равно могут держать себя в руках
вы дразните кого нибудь, потом заигрываетесь и уже не можете дать отпор (объекты ваших дразнилок не понимают что вы хотели лишь поиграть)
и зачем вам нужно чувствовать себя желанной соблазнительной в глазах других если у вас есть мужчина
самолюбие потешить?
QUOTE |
Это ужасно! Я бы таким мозги вышибала бы, бестолочь! |
я чел очень мстительный и в стороне не остался
унизил ей морально несколько раз вынес мозг основалельно
но при возможности ещё бы поиздевался
. Но в своих глазах я остался также морально высок- не пал
Saturday, 06 March 2010, 12:41
QUOTE |
2 самых "дорогих" физиологических процесса в развитии мужского организма - это развитие мозга и половой системы (по массе), короче очень хорошее развитие и наращивание половой системы может быть только за счёт ущерба головного мозга |
Заблуждение.
QUOTE |
у неня IQ 131% а размер 14, |
Частный случай, как и все остальные. Вообще 131 это очень круто, у меня 121 было год-два назад щас, думаю, отупел конкретно. До НУПа около 13-ти.
ather
Saturday, 06 March 2010, 13:19
QUOTE |
2 самых "дорогих" физиологических процесса в развитии мужского организма - это развитие мозга и половой системы (по массе), короче очень хорошее развитие и наращивание половой системы может быть только за счёт ущерба головного мозга |
учёными доказанный факт
читал в газете года 3 назад (не связанной с сексом или членом) + по радио MAXIMUM слышал Стеллавин рассказывал
QUOTE |
Вообще 131 это очень круто |
нее, круто это 18 см, а без хорошего мозга можно обойтись
Втф?
Saturday, 06 March 2010, 13:27
QUOTE |
учёными доказанный факт |
В студию, пожалуйста, раз так.
flue
Saturday, 06 March 2010, 16:29
ather У меня IQ 128, кстати он не в процентах измеряется,а в пунктах и 15 -15,5 см, в совсем хорошем состоянии 16.
Видишь, прям таки обратная зависимость
А с 80ю вообще бы до колена висел
ather
Saturday, 06 March 2010, 16:39
flue можно и в процентах, 100% - это среднеарифметический показатель насколько я помню
умеренныій
Saturday, 06 March 2010, 17:35
QUOTE |
да это так по крайней мере у меня. biggrin.gif. на фоне НУПа все остальные цели и ценности меркнут |
И у меня.Но это же временно.QUOTE |
у неня IQ 131% а размер 14, а лучше бы было IQ 60% и размер 18 |
А еще лучше IQ-ноль,а размер-25
Дачник1
Saturday, 06 March 2010, 17:56
умеренныій При IQ-ноль, ты не догадаешься для чего эти 25 см нужны
умеренныій
Saturday, 06 March 2010, 18:13
Дачник1
Я согласен и без члена.IQ-миллиард-и ты-Бог
Добавлено:
А там как в Библии.Да будет член-и стал член.Надо заканчивать,а то богохульство пошло.Нехорошо.
alek20063
Saturday, 06 March 2010, 18:32
О, парни уже IQ начали меряться - прогресс налицо (раньше только пиписки к линейке прикладывали)
Безтебятина
Saturday, 06 March 2010, 21:31
Дачник1 QUOTE |
Но есть опыт, когда даме и не больно, но и удовольствия ноль. То есть просто ждет, когда мне надоест! Ну и может просветишь как правильно, а то считал себя опытным в этой сфере, но может на самом деле чего упускаю. |
Я бы начала с откровенного разговора. Возможно ей просто не нравится анальный секс как таковой и все твои старания просто разбиваются об стенку непонимания.
ather
QUOTE |
женщины по своей натуре склонны к измене и флирту с другими, а мужчины хоть и полигамны но всё равно могут держать себя в руках вы дразните кого нибудь, потом заигрываетесь и уже не можете дать отпор (объекты ваших дразнилок не понимают что вы хотели лишь поиграть)mad.gif и зачем вам нужно чувствовать себя желанной соблазнительной в глазах других если у вас есть мужчина самолюбие потешить? |
"Женщины по своей натуре склонны к измене и флирту"... мда... даже не знаю, что и сказать, если ты ставишь знак равенства между словами "измена" и "флирт". Свалил все в одну кучу и пришел к выводу далеко не оригинальному. Я встречала таких мужчин, которые считают, что любая женщина если не бл*дь, то где-то рядом и в любой момент может изменить. Так, вот что я скажу: ИМЕННО ТАКИМ РЕВНИВЫМ ИДИОТАМ И ИЗМЕНЯЮТ! Потому, что нет к такому мужчине ни капли уважения! Мужчина, который уверен в себе НИКОГДА даже в мыслях не допустит, что ЕГО ЖЕНЩИНА будет флиртовать или изменять! Он уверен, что он ЛУЧШИЙ, а все остальные, считающие, что любая женщина по натуре бл*дь обычные лузеры!
ather
QUOTE |
я чел очень мстительный и в стороне не остался унизил ей морально несколько раз вынес мозг основалельно но при возможности ещё бы поиздевался. Но в своих глазах я остался также морально высок- не пал |
Не вижу повода для гордости. Похоже вы друг друга заслужили. Это слова не мужчины...
Doctor.uz
Saturday, 06 March 2010, 21:48
Безтебятина
Сурово...
flue
Saturday, 06 March 2010, 22:51
QUOTE |
Мужчина, который уверен в себе НИКОГДА даже в мыслях не допустит, что ЕГО ЖЕНЩИНА будет флиртовать или изменять! Он уверен, что он ЛУЧШИЙ, а все остальные, считающие, что любая женщина по натуре бл*дь обычные лузеры!
|
Как из книжки. Конечно есть смысл в том, что если человек уверен, что ему не будут изменять, то ему и не буду и наоборот, но ведь это далеко не истина в последней истанции. Есть множество примеров, когда люди вот так вот уверены, а потом оказывается, что девушка, которую они любят больше своей жизни, взяла да и изменила. Такие люди же потом с ума сходят. В свою очередь считать всех девушек бля-ми тоже абсолютно неправильно. Но есть ведь такие, что будь ты уверен или не будь - все равно изменит, потому что натура такая, разве я неправ?
И что теперь, всем мужчинам, которые своих девушек ревнуют, называть себя лузерами?
sergey_sniper
Saturday, 06 March 2010, 23:01
Безтебятина В какой-то степени ты права, но это точка зрения женщины, у мужчины она как правило противоположная.
QUOTE |
Так, вот что я скажу: ИМЕННО ТАКИМ РЕВНИВЫМ ИДИОТАМ И ИЗМЕНЯЮТ! Потому, что нет к такому мужчине ни капли уважения! Мужчина, который уверен в себе НИКОГДА даже в мыслях не допустит, что ЕГО ЖЕНЩИНА будет флиртовать или изменять! Он уверен, что он ЛУЧШИЙ, а все остальные, считающие, что любая женщина по натуре бл*дь обычные лузеры! |
Как сейчас принято говорить "Доверяй но проверяй"
Вообще все зависит от человека, от его поведения, от степени открытости перед близким человеком.
А ревность все таки качество, которое показывает что человек тебе не безразличен. Ну если ревность не переходит границы естественно. Ведь все имеет меру. Отравится можно и аспирином.
Добавлено:
Безтебятина
Я тоже из Краснодара. Землячке пламенный прЮвет!
Безтебятина
Saturday, 06 March 2010, 23:13
flue QUOTE |
Есть множество примеров, когда люди вот так вот уверены, а потом оказывается, что девушка, которую они любят больше своей жизни, взяла да и изменила. Такие люди же потом с ума сходят. |
И от безосновательной ревности тоже сходят с ума.
QUOTE |
В свою очередь считать всех девушек бля-ми тоже абсолютно неправильно. Но есть ведь такие, что будь ты уверен или не будь - все равно изменит, потому что натура такая, разве я неправ? |
Прав. Учись распознавать такую натуру и обходить ее десятой дорогой.
QUOTE |
И что теперь, всем мужчинам, которые своих девушек ревнуют, называть себя лузерами? |
Точно! А еще мне анек один вспомнился.
Мужик стоит перед зеркалом и разговаривает сам с собой: — Ах, какое я чмо!
Жена выглядывает из кухни:
— Дорогой, не чмо, а мачо!
sergey_sniper
QUOTE |
Как сейчас принято говорить "Доверяй но проверяй" Вообще все зависит от человека, от его поведения, от степени открытости перед близким человеком. А ревность все таки качество, которое показывает что человек тебе не безразличен. Ну если ревность не переходит границы естественно. Ведь все имеет меру. Отравится можно и аспирином. |
Золотые слова! Все разумные и сексуальные мужчины живут в Краснодаре, всегда это знала!
sergey_sniper
Saturday, 06 March 2010, 23:18
QUOTE |
Золотые слова! Все разумные и сексуальные мужчины живут в Краснодаре, всегда это знала! |
Безтебятина
Благодарю за комплимент!
Кстати, встречно - Самые красивые девушки только в Краснодаре. Это факт. Много где побывал, но наши самые очаровательные и обаятельные.
sergey_sniper
Saturday, 06 March 2010, 23:31
flue QUOTE |
Есть множество примеров, когда люди вот так вот уверены, а потом оказывается, что девушка, которую они любят больше своей жизни, взяла да и изменила. Такие люди же потом с ума сходят. В свою очередь считать всех девушек бля-ми тоже абсолютно неправильно. Но есть ведь такие, что будь ты уверен или не будь - все равно изменит, потому что натура такая |
Первое.
Связавшись с таким человеком ошибку сделал прежде всего ты. Увы, так увидел, так разобрал значит
Учись... Опыт...
Второе.
Если ты со всей душой а она таким образом. Не суди. Это такой человек. Это на ее совести будет.
Есть такой закон притяжения. Подобное притягивает подобное. Проверенно и это работает.
Если ей когда-то захочется по нормальному честной жизни, уж поверь, ей это вернется. Она сама осознает что ее молодой человек может изменить ей, как это делала она, от этого не легче.
Третье.
Если у нее нет совести что тут еще можно сказать? Только посочувствовать. И опуститься до ее уровня (мстить) это позорно.
ather
Sunday, 07 March 2010, 7:19
Безтебятина
то что я мстительный не делает меня плохим (просто не умею прощать), я отношусь к людям так, как они того заслуживают (если человек хороший то аккуратно)
а с той дивчиной был особый случай она оскорбила достоинство, за живое зацепила... за чеё и получила по полной... и ещё раз... и ёщё
я не горжусь этим, я не хочу что бы меня осуждали
я не сливаю флирт и измену в одну кучу, но начав с одного можно незаметить как уже кончилось другим. звучит нелепо но имеет достоверное подтверждение, близкая подруга рассказывала как под утро переспала с малознакомым парнем (он скрывал свои намерения до последнего), а она думала что у него нет секса на уме вот и расслабилась (а секс не входил в её планы в этот вечер)
з.ы. я не ревнивый идиот, и если мне изменят то я просто плюну и уйду,
Дачник1
Sunday, 07 March 2010, 7:29
Безтебятина QUOTE |
Я бы начала с откровенного разговора. Возможно ей просто не нравится анальный секс как таковой и все твои старания просто разбиваются об стенку непонимания.
|
Ну разговор был - анал ей на самом деле не нравится. Ну и что? Он нравится мне и я хочу чтобы и она получала удовольствие от этого. В этом и вопрос - как разбудить в женщине желание и чтобы она получала удовольствие от анального секса?
По ревности с твоим мнение абсолютно согласен. Или люби и доверяй или отпусти ее и дрочи в одиночку.
Безтебятина
Sunday, 07 March 2010, 9:26
Дачник1 QUOTE |
Ну разговор был - анал ей на самом деле не нравится. Ну и что? Он нравится мне и я хочу чтобы и она получала удовольствие от этого. В этом и вопрос - как разбудить в женщине желание и чтобы она получала удовольствие от анального секса? |
Попробуйте одновременно с анальным сексом стимуляцию клитора, вдруг повезет...
умеренныій
Sunday, 07 March 2010, 15:54
Дачник1 QUOTE |
Ну разговор был - анал ей на самом деле не нравится. Ну и что? Он нравится мне и я хочу чтобы и она получала удовольствие от этого. В этом и вопрос - как разбудить в женщине желание и чтобы она получала удовольствие от анального секса? |
Помнишь,писал,что встречал трех фанаток анального секса,из которых одну на это дело присадил самолично?Она реально кончала и говорила,что это разные оргазмы.Не хуже или лучше,а просто разные и каждый манит по своему.Присадил ее так.Я уделил этому делу где-то 30-50 минут.Уложил,массаж шеи,спины и ног с маслом.Возбуждение.Периодическое дотрагивание до анала.Дальше основная стадия.Растягивание ягодиц так,чтобы растягивался анал и вызывал в этой области некое приятное томление.Вылизывание анала вплоть до засовывания языка.Снова растягивания.Снова вылизывание.Иногда приставлял головку члена к аналу,но не вводил.И в конце концов у нее там так уже все зудело-свербило и требовало еще большей стимуляции,что при очередном легком надавливании на анал она САМА(дождись именно этого)стала насаживаться на член.И потом каждый сантиметр введения мы общались-отслеживали ее ощущения-координировали вместе мои движения.И она кончила очень сильно и уже желала анальный секс всегда.Только всегда просила(требовала)смазку,чтобы не появились трещинки или еще какие неприятности.Удачи.Будешь засаживать-я мысленно с вами
sergey_sniper
Sunday, 07 March 2010, 15:57
умеренныій QUOTE |
Вылизывание анала вплоть до засовывания языка |
Э... вот брезгливый я шо пипец... не смог бы... да девушка не каждая согласится...
умеренныій
Sunday, 07 March 2010, 16:00
Мужчины,если женщина флиртует,кокетничает и строит глазки,то совсем не значит.что на уме у нее измена и что вам что-то светит.Во первых,женщина таким образом желает убедиться.что ее женские чары по прежнему сильны(это ее основное оружие и способ выживания).А что после этого во вторых для нее уже не важно.Может даст кому.а может никому и никогда.Такая проверка чар дает ей уверенность в себе,свободу в действисх,свободу выбора и уверенность в завтрашнем дне.А если чары ослабли,она срочно принимает меры-салоны.макияжи,йога,пластика,продажа души дьяволу.Что угодно.ИМХО
Добавлено: sergey_sniper QUOTE |
Э... вот брезгливый я шо пипец... не смог бы... да девушка не каждая согласится... |
Мнений на этот счет много и все на любителя.Один мой друг детства в 90-е годы был активным рэкетиром.Не сидел,но все по понятиям.И, будучи холостым тогда еще,встречался с очаровательной девушкой.И как-то рассказал,как она его разочаровала,потому как оказалась "конченой".Суть дела.Очередной раз занимаясь сексом,она выразила желание взять у него в рот.Он возмутился.Говорит,смотри,она у меня сосет,а потом я ее целую.Это все равно,что я сосу.Я еле понял эту логику.По моему,между М и Ж ничего невозможного быть не должно,если соблюдается гигиена и обоим в кайф.Опять,же ИМХО.
sergey_sniper
Sunday, 07 March 2010, 17:19
умеренныій QUOTE |
если соблюдается гигиена и обоим в кайф |
Да это понятно, но у самой королевы там чисто вряд ли будет
Дачник1
Sunday, 07 March 2010, 18:54
sergey_sniper QUOTE |
Э... вот брезгливый я шо пипец... не смог бы... да девушка не каждая согласится... |
Секс вообще грязное дело, но если уж взялся, то избавляйся от дурацких табу и брезгливости в том числе. Я практикую анилингус и ничего грязного в этом деле не вижу.
Безтебятина
Ну клитор я естественно не обделяю вниманием 
умеренныій
Ну где-то твою методику и использую, может чутка терпения не хватает довести до момента, когда сама на член одевается. Но совет однозначно полезный - спасибо.
умеренныій
Sunday, 07 March 2010, 19:09
Дачник1 QUOTE |
Но совет однозначно полезный - спасибо. |
Чего не сделаешь для Вашей дамы
Doctor.uz
Tuesday, 09 March 2010, 11:53
Я на стороне Сергея Снайпера.
Чистота-залог здоровья.
Meiner meinung nacht

(ИМХО,перевод с немецкого)
умеренныій
Tuesday, 09 March 2010, 12:13
Doctor.uz QUOTE |
Чистота-залог здоровья. |
Протереть спиртом руки и член и дрочить
Добавлено:
Doctor.uz
Tuesday, 09 March 2010, 12:20
умеренныій не,я про фекально-оральный путь
Дачник1
Tuesday, 09 March 2010, 12:47
Doctor.uz А то что клитор с мочой связан не пугает? Имхо тоже самое

Или там тоже табу?
Doctor.uz
Tuesday, 09 March 2010, 14:19
Дачник1 Пугает.Кроме женской груди и ушей со ртом больше нигде языком не лазаю

Давать в рот люблю,а сам-не смогу.Эгоист
Oborotene
Tuesday, 09 March 2010, 14:33
Дачник1 QUOTE |
А то что клитор с мочой связан не пугает? Имхо тоже самое |
Клитор-ВЕЩЬ, мне очень нравится доводить девочку своим шаловлимым язычком до экстаза, особо если у неё там всё чинно-блинно
, а вот языком в жолу, это ребята я пас..... для меня это жжжжесть
Дачник1
Tuesday, 09 March 2010, 16:09
Doctor.uz Фи! Какой ты однако. Дамы зря тебе потакают - надо по хорошему и минета тебя лишить! Иметься только в миссионерской позе
Doctor.uz
Tuesday, 09 March 2010, 16:15
Дачник1 Почему?Люблю иметь во все дырки и они это любят.
Такой я нехороший,сам ничего языком делать не хочу.Пользователь
alek20063
Tuesday, 09 March 2010, 17:11
Дачник1
у здоровой женщины в норме моча стерильна, а во влагалище - кисломолочные бактерии. Так что это вполне отвечает "требованиям чистоты", в отличие от "анала"
Дачник1
Tuesday, 09 March 2010, 17:28
alek20063 Ну все - напали медики

Кто брезгует, тот не делает - колхоз дело добровольное!
умеренныій
Tuesday, 09 March 2010, 18:46
Oborotene QUOTE |
а вот языком в жолу, это ребята я пас..... для меня это жжжжесть |
А мне все пох
Будем с Дачником иммунитет повышать
Я вообще давно так не делал и в очко не заезжал.Но когда-то....Уж что было-то было
alek20063
Tuesday, 09 March 2010, 21:22
чё там напали - просто мимо проходили ....
Cruzzz
Wednesday, 10 March 2010, 20:11
Кажется тут уже не женский вопрос пшел
Дачник1
Wednesday, 10 March 2010, 20:18
Cruzzz Женский, раз о женщинах
умеренныій
Wednesday, 10 March 2010, 23:23
QUOTE |
Кажется тут уже не женский вопрос пшел |
По неженской жопе могу только сапогом снасака кааааак дать больно.
А Дачник разбегается,чтобы добавить ускорения.
телескоп
Tuesday, 16 March 2010, 15:27
alek20063 у здоровой женщины в норме моча стерильна, а во влагалище - кисломолочные бактерии. Ничего себе и полизали и кефирчика попили
Cruzzz
Wednesday, 17 March 2010, 9:59
Безтебятина
Wednesday, 17 March 2010, 14:44
Мдаааааааа... взрослые мужчины... и такой бред...
klenk
Wednesday, 17 March 2010, 17:10
Безтебятина прости нас повелительниа
стретчер
Wednesday, 17 March 2010, 19:00
QUOTE |
Мдаааааааа... взрослые мужчины... и такой бред |
Не то слово, перечитываю последние перлы и жить становится легче
Cat 1
Thursday, 18 March 2010, 7:04
QUOTE |
Вопросы, заданные девушкам в этой теме.
QUOTE Какие у вас появятся мысли, если Ваш парень/муж скажет, я письку увеличиваю, хочу расти. Положительно/Отрицательно? Про себя подумаете, сдвинулся, о боже с кем я живу, общаюсь |
На счет желания мужчины расти – поддержу в любых начинаниях. Ну, если человек хочет и это его цель, зачем мешать. Больше того, мне было бы очень интересно знать, по каким причинам МОЙ мужчина решил подрасти.
умеренныій
Thursday, 18 March 2010, 9:44
klenk QUOTE |
прости нас повелительница |
Давай за себя,а не за всех.Личных оскорблений нет-извиняться не за что.Ну прогоны на девченок-зато по честному.И нам достается.Например,есть доказательство,что мужики глупее.Когда нибудь встречали хоть одну женщину,которая вышла замуж за мужчину потому,что у него красивые ноги?Тото же
Да и они нас тоже раскладывают по полочкам,классифицируют.К примеру мужчин,которые ведутся на их женские хитрости они называют ослами.А которые нет-козлами
Так что не расслабляйся,брат.Мы на войне(за счастье)Cat 1
QUOTE |
Больше того, мне было бы очень интересно знать, по каким причинам МОЙ мужчина решил подрасти. |
Ух ты.А он в нупе?
Cat 1
Thursday, 18 March 2010, 14:05
умеренныій Я отвечала на вопрос "Какие у вас появятся мысли, если Ваш парень/муж скажет, я письку увеличиваю, хочу расти."
такие вот мысли появились ...
Представляю… жил себе человек, жил… не один десяток лет. А потом взял, да и решил измениться. Это же не на ровном месте происходит. Мотив? Причина?
телескоп
Thursday, 18 March 2010, 15:37
Cat 1
что бы на лево гулять...
умеренныій
Thursday, 18 March 2010, 16:03
Cat 1 Понятно,Киса
QUOTE |
А потом взял, да и решил измениться. Это же не на ровном месте происходит. Мотив? Причина? |
Не все ведь мужики запариваются над ростом члена.А из тех кто запаривается,далеко не все что-либо предпринимают.Я заметил,просто бросается в глаза,что парни -НУПеры в подавляющем большинстве или билдеры,или боксеры,или каратисты,или борцы,или йоги,или еще как то работают над собой.как и положено мужчинам.Таким мне показался психологический портрет НУПера.Увеличение члена-один из аспектов работы над собой.Культуризм члена
Cat 1
Может,радиация?
ather
Thursday, 18 March 2010, 19:59
нуп путь к самосовершенству!
мы здесь собрались ответить на вопрос "как?", а не "зачем?"
довольно оффтапить по этому вопросу; у каждого причина своя.
умеренныій
Thursday, 18 March 2010, 20:12
ather QUOTE |
мы здесь собрались ответить на вопрос "как?", а не "зачем?" |
Дай с Кисой помурлыкать
Doctor.uz
Thursday, 18 March 2010, 21:39
Cat 1,ты же тоже решила измениться,ты знаешь,о чем я.
Аналогичная ситуация:в человеке все должно быть прекрасно:и одежда и тело и душа и мысли
умеренныій
Thursday, 18 March 2010, 22:03
Doctor.uz QUOTE |
Аналогичная ситуация:в человеке все должно быть прекрасно:и одежда и тело и душа и мысли |
И член
Doctor.uz
Thursday, 18 March 2010, 22:11
умеренныій Он тоже к телу относится
Cat 1
Friday, 19 March 2010, 6:34
ather Женская тема была создана безтебятиной явно не для того, чтобы обсуждать как вам, уважаемые нуперы, работать над строительством собственного тела. На сколько я поняла, преследовалась цель дать вам, уважаемые, обратную связь…
И мой ответ был именно на вопрос: «Какие у вас появятся мысли, если Ваш парень/муж скажет, я письку увеличиваю, хочу расти».
Если вам не интересно знать отношение противоположного пола к столь важному для вас процессу, зачем же вы заходите в женскую тему?
умеренныій Глас не мальчика, а мужа…
Спасибо. Понятно. Культуризм члена…
Психологический портрет нупера импонирует.
И, возможно, я была бы удовлетворена таким объяснением своего мужчины.
А Может,радиация…
телескопВот этот вопрос меня бы беспокоил в первую очередь.
Doctor.uz QUOTE |
Cat 1,ты же тоже решила измениться,ты знаешь,о чем я. Аналогичная ситуация:в человеке все должно быть прекрасно:и одежда и тело и душа и мысли |
Спасибо, вы один из немногих, кто внимателен к собеседнику, а не озабочен как бы ответить: «с тобой ни кто не разговаривал».
Да, я работаю над собой. И очень хотелось бы, чтобы как можно больше женщин присоединялись.
Как женщина, выражаю искреннюю признательность всем мужчинам, кто не только решил совершенствовать себя, а последовательно следует к поставленной цели.
В свою очередь мне очень хочется задать вопрос уважаемым мужчинам: как бы вы отнеслись к желанию вашей женщины заняться вумбилдингом? Дабы здесь не общаться не по теме, ответы жду в разделе вымбилдинг «Начало». Спасибо.
Cruzzz
Friday, 19 March 2010, 10:50
QUOTE |
В свою очередь мне очень хочется задать вопрос уважаемым мужчинам: как бы вы отнеслись к желанию вашей женщины заняться вумбилдингом? Дабы здесь не общаться не по теме, ответы жду в разделе вымбилдинг «Начало». Спасибо. |
Есть такая мысль которая стало уже истеной ! Если человек просит совета или спрашивает что либо и при этом уже знает что будет делать это, то смысл ему отвечать если все же он сделает это !
Если хочет пусть делает хозяин барин
Doctor.uz
Friday, 05 November 2010, 6:26
Прошло много времени.Тока две девушки были у нас в гостях.
Есть еще желающие поговорить с джентльменами удачи?
Cruzzz
Friday, 05 November 2010, 8:41
Они заняты походу мужей уговаривают суда зайти и зарегатся !
jk3
Friday, 05 November 2010, 9:51
На гратисе вообще с активными девушками проблема.
Можно пересчитать по пальцам 1-ой руки
Doctor.uz
Friday, 05 November 2010, 21:41
Тоже правильно.А те,кто есть остальные,нас шибко "любят"