Помпа перед Экстендером

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
needlong
Помпирование 5 минут на давлении 7, после экстендер.
Даст ли результат такая программа? кто-то использует такую программу?
Буратино
needlong, чтобы лучше держался в экстендере?
shurplanet
needlong
Да! Тут есть такая тема! Ей года 3 наверно уже. Я наверно не найду...

Но роста от такой схемы не будет, существенного, по крайней мере.
needlong
Буратино: и это тоже.
shurplanet: не нашел темку (

Как мне показалось, после помпы перюц становиться чуть больше, соответственно экстендер легче носить)
Может мне кажется, я только пару раз проделывал такую процедуру.
стретчер
needlong
shurplanet: не нашел темку (

Она сшита, найти не представляется возможным sad.gif
Как мне показалось, после помпы перюц становиться чуть больше, соответственно экстендер легче носить)

Имеет смысл. Помпа расстягивает пч и увеличивает головку = лучше и продуктивнее ношение. Но следует помнить, это справедливо и имеет смысл лишь при небольшом воремени испольхования до надевания экса ( до 10) мин., если качать дольше, пч теряет в эластичности..
рядовой2
стретчер
А сколько твой рекорд в мин и в довление за один сет помпирования?
Ed34
Думаю, что не для всех этот метод подойдёт. Если при помпировании лимфа натечёт в кожу члена, а головка не сильно увеличится, то наоборот, носить экстендер будет сложнее. Экстендер крепится перед головкой, а именно эта область легче всего и больше всего заполняется лимфой. Если при этом головка не раздулась или раздулась, и быстро сдулась, то получится, что экстендер закреплён на предголовочной области члена, которая либо чуть толще головки, либо по толщине вровень с головкой. В итоге экстендер будет легко соскальзывать вперёд ( или головка будет проскальзывать назад ).
jk3
Ed34
Ну дык можно обернуть эластичным бинтом ствол, чтобы в помпе раздувалась только головка.
Т.о. после помпы будет увеличенная головка, что и нужно для качественного ношения петлевого/ремешкового экса.
Что думаешь по этому способу?
Cruzzz
Кто нить практиковал Экс допустим 2-3-4 часа а потом помпу сразу токо не так что бы давление разрывало а так что бы средне было. 1 п.ч. после экса не втягиваеться 2. Подкачивается что бы со стояком траблов не было 3. Помпа если не перегибать дает же толк хотя бы в стояке.
Если кто делал после экса помпу отпишитесь blink.gif
стретчер
Ed34
Думаю, что не для всех этот метод подойдёт

Сам-то пробовал? smile.gif

jk3
Ну дык можно обернуть эластичным бинтом ствол, чтобы в помпе раздувалась только головка.

Совершенно лишнее. За 10 минут никакой лимфы не придёт

Cruzzz
Экс - затем помпа - основной рост у меня был когда-то от этого. Считаю разумным предварительно расстянутые ткани пч бомбить сосудистыми или помпой. ИМХО
shlang
люблю после вешалки и экса поимпу если время позволяет ,после нее стояк просто супер и!!
jk3
стретчер
За 10 минут никакой лимфы не придёт

Согласен.
Но за это время ствол за счет обматывания станет меньше "номинала", а головка за счет вакуума станет больше "номинала" => вот тебе и яма под жгут.
стретчер
jk3
Достаточно одеть на 3 см ниже от борозды что-то силиконовое типа рукава, в помпу на 10 мин и набалдашник готов
alek20063
стретчер
3 см ниже от борозды чем-то силиконовым типа рукава

кстати, я вот подумываю так делать перед эксом - тогда носить его будет легче из-за раздутой головки.
shurplanet
Моё непоколебимое мнение (ИМХО) - экстендер очень плохо сочетается со всеми сосудистыми, особенно с помпой.

Экс растягивает полностью сдутый член. Чем лучше член будет обесточен\обескровлен, тем лучше будет тянуться во время подхода.
Напротив, если тянуть надутый, возбужденный ствол - будет расти обхват, а длина нет, или почти нет.
Но цена такого обхвата очень дорогая - и в плане затраченного времени и в плане мук, которые приходится терпеть.
Обхват делается гораздо приятней biggrin.gif

Единственный вариант - сразу после экса сунуть в помпу. Но тут основопологающее значение будет иметь внешний вид члена к началу тренировки на следующий день. (Экс же нужно носить без "отгулов" и пропусков)

Нет, я бы не советовал миксировать экстендер с чем либо.
От него одного можно вырасти очень хорошо. Как правило, всё остальное только мешает полноценному росту от экса.

стретчер
alek20063
тогда носить его будет легче из-за раздутой головки

Комфортнее значительно smile.gif

shurplanet
экстендер очень плохо сочетается со всеми сосудистыми, особенно с помпой.

В данном топике речь идёт об облегчении жизни при ношении экса с помощью помпы. Кстати тот же П. очень рекомендует такую зарядку перед ношением. А вот будет ли толк - сам ведь знаешь, все индивидуально. У меня сработало smile.gif

Единственный вариант - сразу после экса сунуть в помпу

Именно так и никак иначе wink.gif
shurplanet
стретчер
У меня сработало

Это главное! smile.gif

В данном топике речь идёт об облегчении жизни при ношении экса с помощью помпы.

в таком случае головку можно накачать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
shurplanet
в таком случае головку можно накачать и так

Согласен. Но в помпе ты расстягиваешь дополнительно все оболочки пч и вытяжение становится более комфортным и продуктивным - стартовая длина сильно увеличивается. Главное - не переусердствовать и помнить: это физиопроцедура в данном контексте а не жёсткий кач в 12-15 как мы любим smile.gif biggrin.gif
shurplanet
стретчер
В том то и дело, что помпой можно очень легко "шокировать" ткани. И 10 минут хватит. Тогда о росте можно забыть на время.
Если так заниматься, нужно быть предельно внимательным и осторожным.
А новички сам знаешь biggrin.gif Думают за одну тренировку они всё вытянут и у них всё сразу вырастит.
alek20063
А я говорю именно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] использование помпы с целью накачать лимфы в головку, а ствол оставить мягкий и эластичным.
Ed34
jk3
...можно обернуть эластичным бинтом ствол, чтобы в помпе раздувалась только головка. Что думаешь по этому способу?
Думаю, что этот способ должен работать.

стретчер
Сам-то пробовал?
Пробовал. У меня есть экстендер, я его несколько раз пробовал носить во время своего перерыва в помпировании, просто для эксперимета, думал потом совмещать с помпированием. Но он у меня соскакивал часа через 2, при том, что я не двигался, за компом сидел, так что после помпирования точно держаться не будет. И вообще мне не очень понравился экстендер. Кроме того у меня кожа начинает жечся от той поролоновой прокладки, можно что-то другое подложить, но даже не в этом проблема. У меня в период помпирования вся кожа на члене становится чувствительнее, поэтому от экстендера будет больно, и из-за этого помпировать станет больно. Я это уже проходил, когда после помпирования делал растягивания рукой. Из-за растягивания на коже образовывались микро-ранки, там где я член пальцами обхватывал, которых даже видно не было, но именно в тех местах при помпировании появлялось жжение на 7-8ой минуте, и при -10 inHg, и при -12 inHg, при -14 inHg перестал растягивать, но уже было поздно. Сейчас не делаю растягивания и 15 минут при -12 inHg вообще без проблем держусь.
За 10 минут никакой лимфы не придёт
Смотря при каком отрицательном давлении.

shurplanet
в таком случае головку можно накачать и так
Почитал...
...можно вывернуть локоть, уперев его в живот
Предупреждать надо, что до этого упражнения надо в совершенстве освоить йогу ! biggrin.gif
shurplanet
Ed34
Предупреждать надо, что до этого упражнения надо в совершенстве освоить йогу !
Последнее время я вверх тяну. Иногда помогаю тянуть второй рукой.

Но для экса вторая часть упражнения (растягивание) не очень нужно. Достаточно просто накачать головку. Держаться в лямке после этого должна очень хорошо. Но сам я не пробовал, т.к. после 2-х лет экстендера теперь как-то очкую опять его нацепить - с ним если заниматься, то конкретно и долго, чтоб толк был.
Cruzzz
Чет не услышал ответов. Стречер писал что когда то после экса юзал помпу был рост. А еще кто нить пробывал такую схему был ли рост и ваще че почувствовали от такой связки unsure.gif
илюша88
я сам хочу по такой методике не знаю что получится будем эксперементировать))
Tankiro
илюша88
эксперименты-ключ к успеху!)
лексус63
ааааааа!млин !в итоге неделя экс неделя помпа норм будет или где?совсем чет запутали.Смысл тогда и то и другое и третье преобретать? doh.gif frusty.gif
илюша88
нет если таскать экс то на долго годами чтобы был хороший результат