Rehau
Thursday, 17 December 2009, 16:15
Как вы видите, я новенький. Я чесно полазил по форуму, приличное время, воспользовался поиском, но ответа на свой вопрос не нашел.
Таскаю андропенис уже 2 месяца. Праблы с жжением в головке и в машенке вроде кое как решил.
Но буквально дня три назад начал ныть анус после некоторого времени нашения экстедера. Если это первый сет за день, то ныть начинает спустя 1-1,5 ч. Второй и далее~ после 0.5 часа. Сначало я это с экстедером не связывал, мало ли че. Может гемор от сидячей работы заработал. Но сейчас я уверен что это от экстедора. Что это может быть?
fing
Thursday, 17 December 2009, 16:37
Ну у меня тоже такое бывает) я сразу понял,то это от экса)))а от чего ж еще та, если он на хрене... я принял это за то, что хорошо значит тянется)))что аж в жопу отдает))) думаю тут нет проблемы
Добавлено: QUOTE |
Праблы с жжением в головке и в машенке вроде кое как решил. |
поделись методом?))
Freedom12
Thursday, 17 December 2009, 16:44
Пацаны вы жжёте
QUOTE |
Праблы с жжением в головке и в машенке |
Ты когда в машеньке экстендер снимай
Dancergogo
Thursday, 17 December 2009, 17:40
Rehau
С большой верятностью, это - простата.
fing
Thursday, 17 December 2009, 17:41
QUOTE |
С большой верятностью, это - простата. |
а можно подробнее?
klenk
Thursday, 17 December 2009, 19:22
QUOTE |
Но сейчас я уверен что это от экстедора. Что это может быть? |
Это и есть от экса, помоему такое почти у всех должно быть, если ты скажешь что еще и в туалет "посратать" тянет, я не удевлюсь. Тянутся ведь не только связки, а и все что к ним имеет отношение, это и "машинка
" и мышцы анала и простата и тд.
Dancergogo
Thursday, 17 December 2009, 21:35
klenk Какую ты херню везде пишешь. Ты даже уверен что говоришь все правильно, что самое прискорбное...
Rehau Что касается
QUOTE |
помоему такое почти у всех должно быть |
- такого быть не должно. У меня была аналогичная проблема. После джелка, ман. растягиваний, вешалки начиналась боль в районе промежности ближе к заднему проходу. НУП каким - то образом активизирует скрытые проблемы в простате, каким не знаю, не доктор, и умных докторов чтобы обьяснить тоже нет. Разумеется она не тянется, это бред, она слишком глубоко находится. Подожди недельку - две, если не утихнет, загляни к доктору. Ничего опасного там, разумеется, быть не может, но мелкие проблемы лучше найти и устранить.
Простату лучше беречь, у НУПеров она и так под перегрузом.
_Thinker_
Thursday, 17 December 2009, 23:03
согласен с дансером анусу болеть тут не от чего дело в простате...ношу 2 месяца с этим не сталкивался.На твоём месте заглянул бы к врачу.
Rehau
Friday, 18 December 2009, 9:37
QUOTE |
поделись методом?)) |
Да тупо бинт медицинский. На член и на кольцо.
QUOTE |
- такого быть не должно. У меня была аналогичная проблема. После джелка, ман. растягиваний, вешалки начиналась боль в районе промежности ближе к заднему проходу. Простату лучше беречь, у НУПеров она и так под перегрузом |
И как решил проблему?
А какой врач нужен? Уролог?
Rehau
Friday, 18 December 2009, 9:54
QUOTE |
Ну у меня тоже такое бывает) я сразу понял,то это от экса)))а от чего ж еще та, если он на хрене... я принял это за то, что хорошо значит тянется)))что аж в жопу отдает))) думаю тут нет проблемы |
А у тебя давно началось "то, чего быть не должно"?
Dancergogo
Friday, 18 December 2009, 10:29
Rehau
Уролог.
Freedom12
Friday, 18 December 2009, 16:54
Dancergogo QUOTE |
Какую ты херню везде пишешь. Ты даже уверен что говоришь все правильно, что самое прискорбное... |
Я думаю, зря ты на него, я тоже поддерживаю такую же теорию, всё что было перечислено и простата, мышцы малого таза и анус, безусловно задействованы в процессе растяжения, они не могут не тянуться...
Естественно они не вытягиваются не становятся больше и длиннее, потому что, правильно ты сказал, что они находятся очень глубоко, но всё же задействованы. Так почему же им не болеть, как например болят мышцы после тренеровки, хотя ты на ней час-два не больше, а носить экс как правило нужно не менее 4 часов. Я думаю, просто идёт непроизвольное сокращение и сопротивление, от этого и боль.
Если бы ношение экса вредило внутренним органам, то это было бы давно известно.
QUOTE |
НУП каким - то образом активизирует скрытые проблемы в простате |
Моё мнение НУП, только укрепляет мужское здоровье!
Rehau
Friday, 18 December 2009, 17:23
Болит именно сам анус, а не внутри. Я правда не в курсе какие симмтомы при болезни простаты...
И еще. Я ношу экстедер в основном на работе. Работа сидячая. Вот сейчас заныло, что сил нет. Пошел покури, походил. Вроде как прошло. Может в натуре гемор. А экстедер ослажнение дает?
Dancergogo
Friday, 18 December 2009, 18:20
Freedom12 Давай вместе поглядим.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
1 - мышечная оболочка мочевого пузыря
5 - прямая кишка
6 - простата
Тут вроде до железы ну никак не добратся. Если это мышечная боль, то болела бы скорее оболочка мочевого пузыря, она прилегает к тем связкам - на рисунке они белые - которые мы тянем. И кстати, экстендер ведь, как известно, связки не тянет вообще, а уж до простаты, а тем более "мышц анала" вряд ли бы он достал. Да еще и парень новичок, вряд ли там какое - то очень уж сильное натяжение.
Я здесь делаю вывод исходя из себя, и еще нескольких форумчан которых тут уже нет к сожалению. Это нередкая проблема, когда появлялалсь боль внутри, в анусе, в промежности, зуд в мочеиспускательном канале и т.д., после тех или иных упражнений. И все избавились при помощи уролога, у кого - то было воспаление, у кого - то ЗППП. Caddy вон вообще уретрит джелком заработал два года назад. СпалА инфекция, а потом "выстрелила".
В моей персоналке где - то осталось описание того, как это было у меня. Мы вместе тёрли в личках, какие кому антибиотки назначили, какое это чудо - анализ секрета простаты и тд
Так что
QUOTE |
НУП только укрепляет мужское здоровье! |
верно, только если органы здоровы. Если внутри сидит воспалительный процесс или инфекция, он запросто способен вытащить эти вещи наружу. Скорее всего у топикстартера именно это и произошло.
fing
Friday, 18 December 2009, 18:49
QUOTE |
А у тебя давно началось "то, чего быть не должно"? |
да я б не сказал. что это боль... просто какие-то ощущения, котоых без экса не бывает...ощущения такие, как-будто анус хочет расслабиться)) я думаю может это реация на вытяжение и чтоб его как-то компенсировать расслабляется все в той области..в том числе и ОН)))...хотя чет палево, что это что-то с простатой невпорядке.
Freedom12
Saturday, 19 December 2009, 6:33
Dancergogo Убедительно

Пусть Алек отпишется, он как никак врач!
alek20063
Sunday, 20 December 2009, 15:07
К слову, у меня тоже после вешалки есть неприятные ощущения в области простаты или луковицы полового члена - думаю, это в основном связано с длительным тянущим воздействием и некоторым нарушением кровообращения в этой области из-за зажима вешалки. У меня все само проходит через 10-15 мин.
Dancergogo
Sunday, 20 December 2009, 16:17
alek20063
Вешалка это понятно, а вот в случае с экстендером как? Он ведь тянет только тунику.
От вешалки есть такие ощущения, да. Для меня это признак хорошей тренировки. Если нет неприятных ощущений, значит что - то не то. Или нужно поднимать вес, или кожу недостаточно согнал и часть нагрузки приходится на нее.
Gemini.kz
Sunday, 20 December 2009, 18:02
alek20063 QUOTE |
К слову, у меня тоже после вешалки есть неприятные ощущения в области простаты или луковицы полового члена |
Это признак усталости связок... хорошо подвешивал. Привычное явление. От экса такого не было?
NOvik
Sunday, 20 December 2009, 18:11
QUOTE |
Тут вроде до железы ну никак не добратся. Если это мышечная боль, то болела бы скорее оболочка мочевого пузыря, она прилегает к тем связкам - на рисунке они белые - которые мы тянем. |
Опа
Может это и есть причина моей проблемы(врачи поставили диагноз нейрогенный мочевой пузырь)???
shurplanet
Sunday, 20 December 2009, 20:14
Rehau QUOTE |
Я ношу экстедер в основном на работе. Работа сидячая. Вот сейчас заныло, что сил нет. Пошел покури, походил. Вроде как прошло. Может в натуре гемор. А экстедер ослажнение дает? |
А мне кажется, что с экстендером полюбому сидишь немного в другой позе, на краешке стула, в полулежачем положении. Может в этом вся причина?
Dancergogo
Sunday, 20 December 2009, 20:50
NOvik
А в чем заключается проблема?
NOvik
Sunday, 20 December 2009, 20:57
QUOTE |
А в чем заключается проблема? |
Основная проблема в том что я не чувствую сильного позыва помочиться
Кроме утреннего после сна позыва тогда всё в норме проходит.
Если более подробно то я чувствую что мочевой пузырь наполняется но не чувствую позыва.
Уже и не помню когда так было чтоб прям в не терпёжь хотелось помочиться....
Приходиться стоять как "мудаку" 1-2 минуты ждать.... и ещё в последнее время отметил для себя что сидя мочиться более удобно чем стоя
Во всём виню вешалку.... думаю она и растянула мышцу
З.Ы.
Уролог исключил простатит невролог поставил диагноз нейрогенное расстройство мочевого пузыря в ранней стадии
Dancergogo
Monday, 21 December 2009, 9:10
NOvik
Нейрогенное, это связанное с неполадками в нервной системе, в данном случае с рефлексом мочеиспускания, как я по - дубовому могу выразится. Ни вешалка, ни что - либо другое тут ни при чем. Кстати это не опасно, если никаких других патологий не выявили. Просто типа особенность твоего организма теперь. У меня вот нейрогенная астма. Тоже в общем - то фигня. От стрессов и расстройства вегетативной нервной системы.
Rehau
Monday, 21 December 2009, 9:12
QUOTE |
А мне кажется, что с экстендером полюбому сидишь немного в другой позе, на краешке стула, в полулежачем положении. Может в этом вся причина? |
Именно так и сижу.
На выходных дома в лежачем положении вроде все ок. Есть правда похожие ощущения, но крайне слабо выраженные. Еслиб не боль на работе я б на них и внимание не обратил
Rehau
Monday, 21 December 2009, 11:15
QUOTE |
да я б не сказал. что это боль... просто какие-то ощущения, котоых без экса не бывает...ощущения такие, как-будто анус хочет расслабиться)) |
У меня такие вот ощущения когда лежу, и экстедер направлен вниз. А вот сидя (угол между телом и ногами 135 гр.) на не очень, прям скажем, мягком стуле эти ощущения усиливаются до "не могу". Правда вот сегодня уже почти 2 часа сижу, вроде нормально все
stopme
Monday, 21 December 2009, 23:20
спустя неделю после того как купил я андро , сижу на стуля я нормально , закрепил андропенис , опустил вниз , сижу около часа , и постепенно складывается ощущение как сказал rehau как будто анус хочет расслабиться , было такое несколько раз , щас уже кажется нету точнее дня три так точно )))
стретчер
Tuesday, 22 December 2009, 1:40
Почти все отмечают такие ощущения при начале тракции. Значит так и должно быть
alek20063
Tuesday, 22 December 2009, 1:53
Может, анус-то совсем не от экстендера болит
стретчер
Tuesday, 22 December 2009, 1:55
alek20063 QUOTE |
Может, анус-то совсем не от экстендера болит |
А кто признается?
stopme
Tuesday, 22 December 2009, 2:56
ээээээээээээээйййййй))))!!!!!!
что за намеки) я женщинолюб!!!))
ну а на самом деле , серьезно сидишь , и мне атк и хотелось просто снять андро и пойти в туалет по большому)
NOvik
Wednesday, 23 December 2009, 14:34
QUOTE |
Нейрогенное, это связанное с неполадками в нервной системе, в данном случае с рефлексом мочеиспускания, как я по - дубовому могу выразится. Ни вешалка, ни что - либо другое тут ни при чем. Кстати это не опасно, если никаких других патологий не выявили. Просто типа особенность твоего организма теперь. У меня вот нейрогенная астма. Тоже в общем - то фигня. От стрессов и расстройства вегетативной нервной системы. |
Столкнувшись с такой проблемой стал очень хорошо понимать вот эту цитату:
"Мочеиспускание - единственное удовольствие, за которое не надо платить". Сократ[B]
Чисто моё мнение на нейрогенные проблемы списывают всё что не могут обьеснить врачи.
И всё же я связываю это с вешалкой других объяснений не вижу....
Doctor.uz
Wednesday, 23 December 2009, 17:59
NOvikпопробуй несколько дней на ночь втирать над лобком чистый мед.Вреда точно не будет,а если это атония мочевого пузыря,вызванная хоть простатой,хоть неврогенно,должно полегчать.Народная медицина
Rehau
Monday, 28 December 2009, 9:14
Немного разобравшись в своих ощущениях могу сказать, что эти боли возникают от давления кольза в области между мошонкой и членом. Непосредственно вытяжения члена тут не причем. Причем болеть начинает при продолжительном сидении на жестком стуле. Лежа на кровати возникают только едва уловимые позывы к дефекации.
Болтоверт
Thursday, 08 July 2010, 8:19
Вчера были похожие симптомы,просидел 1.5 часа,думал что обделаюсь.Но по моим наблюдениям это тянется внутренняя часть пч.Основная нагрузка на областьть кегеля.
ProdigalSon
Sunday, 11 November 2012, 19:47
У меня такое тоже случалось, те же симптомы,ощущение в анусе будто припёрло по-большому, а снимешь и через минуту-две всё сходит на нет... Имхо, это от избыточного натяжения, лучше экз по классике, так что бы натяг не агрессивный, грамм в 500-700, но со временем за один сет на макс(по4-7часов),для меня это стало возможным благодаря вакуумной фиксации от Аппликатора, надеваемой на головку ПЧ при полной эрекции во избежании травм в виде пузырей-водяных мозолей-в области уретры...
А с мочеиспусканием тоже есть некие проблемы, но они со мной всю жизнь наверно, не из-за нупа... Я не могу спокойно подойти к писуару и тут же помочиться и тем более не могу, если рядом кто-то мочится в соседний или кто-то над душой стоит, получается и так, но крайне редко, предпочитаю закрытые кабинки... это у меня что-то с нервами 100 пудов)