InbornPoet
Tuesday, 15 December 2009, 2:08
Создал опрос по предпочтению у дам, вот тут - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Здесь же предлагаю отписаться мужчинам, кто как себя препочитает брить, какие возможно есть мечты... Вопрос касается вобще растительности на теле, есть ли она, удаляте ли ее каким-либо образом, как на это реагируют девушки и т.д.
InbornPoet
Tuesday, 15 December 2009, 2:21
Начну с себя, я по текущим мужским меркам (если брать полностью безволосых мужиков, которые блистают с глянца) довольно волосат. Не засилье волос, но волосы есть. У меня волосатая грудь, на мой взгляд очаровательная, так называемая, бл@ская дорожка. Моя бывшая жена говорила, что у меня довольно красиво растут волосы, но у нее до меня не было волосатых мужчин, но она относилась к этому нормально, даже придумала замечательное прозвище моей волостой груди
В самом начале отношений (мне тогда было 22) с женой я в приницепе не удалял волосы с тела, потом постепенно под давлением жены начал себя лишать растительности. В первыю очередь начал брить подмышки, не часто а с переодичностью неделя - две, это еще вызвано тем, что я занимаюсь танцами и в некоторых костюмах подмышки видно. Сейчас я считаю отвратным если у мужчины не бритые подмышки. Потом дело дошло до паха

Полностью под ноль не брил ни разу, обычно просто коротко стригу, в некторых местах брею начисто. Первый раз было не привычно, потом привык и теперь даже нравиться.
НУ а так брею лицо, и немного корректирую брови

- выдергиваю лишние отдельные волоски.
Реакция девушек, что до того как я начал за собой следить, что после как-то одинаковая особого восхищения или отвращения не заметил
Эйлин
Tuesday, 15 December 2009, 2:39
InbornPoet QUOTE |
в некторых местах брею начисто. |
стесняюсь спросить, а в некоторых, это в каких?
InbornPoet
Tuesday, 15 December 2009, 2:50
Эйлин QUOTE |
стесняюсь спросить, а в некоторых, это в каких? |
Разве так стесняются
мошенка и основание члена у мошенки
Эйлин
Tuesday, 15 December 2009, 4:00
JShadowLord
Tuesday, 15 December 2009, 5:27
тока рожу...в последние пару лет стало своего рода вынужденной мерой (раз в 2-3 недели происходит акт насилия с помощью брЫтвы)...хотя были мысли выжечь...ну и плюс шерсть на роже вылезает строго на определенную длину, а там эта вехотка, которая колет шею, соблюдает четкий уровень, т.е. бороды стандартной у меня похоже ещё долгое время не будет...ну а внешне выглядит как "немножко обросший"...
а в остальном я как бы ещё слишком молодой...
InbornPoet
Tuesday, 15 December 2009, 8:58
Эйлин QUOTE |
написал бы попроще - яйца |
Фуууу, как пошло
Добавлено:
JShadowLord
QUOTE |
тока рожу...в последние пару лет стало своего рода вынужденной мерой (раз в 2-3 недели происходит акт насилия с помощью брЫтвы)... |
Друг я тебе завидую, мне чтобы быть более-менее постоянно выбритум приходиться бритьсячерез день, а то каждый, но на каждый моя кожа лица не способна, быстро раздрожение начинает идти, и ни один крем после бритья не помогает снятии раздрожения
JShadowLord
Tuesday, 15 December 2009, 9:29
InbornPoet ты ещё и крем пользуешь...я обычно на сухую (так бритва не забивается)...быстренько так пошкрябал и усе путем, ну а потом чисто всполоснул водичкой и все норм..
InbornPoet
Tuesday, 15 December 2009, 17:49
JShadowLord QUOTE |
ты ещё и крем пользуешь...я обычно на сухую (так бритва не забивается)...быстренько так пошкрябал и усе путем, ну а потом чисто всполоснул водичкой и все норм.. |
Блин везунчик ты, у меня это было в глубокой юности )))
barboris
QUOTE |
У меня очень быстро растительность на лице отрастает. У девушки очень нежная кожа, уже через несколько часов после бриться царапает ей лицо и все остальное sad.gif что делать ?(( |
Раз тебя перенаправили с другой темы
Слушай я честно не знаю что тебе посоветовать. Цапается в основном область у рта, т.к. именно она наиболее активна. Отрастить себе там какую-нибудь, фигурно оформленную растительность, там. Либо попробуй не бриться, щетина царапается когда она маленькая, может тебе пойдет легкая не бритость.
Других приемлемых способов нее знаю, либо пусть девушка терпит )))
kinder
Tuesday, 15 December 2009, 19:16
Я избирательно волосатый. На груди волос маловато, хочу больше. На животе с каждым годом волос больше, но мне хочется ещё

Хотя иногда стеснительно себя чувствую из-за этой неравномерности распределния.
На лице люблю лёгкую небритость. Не люблю гладковыбритое лицо, мне не идёт, к тому же кожа слишком чувствительная. Иногда оставляю баки, в принципе нравится, но опять же, лично мне не особо идут.
На теле не брею. Не моё это)))
InbornPoet
Wednesday, 16 December 2009, 9:50
kinder QUOTE |
На груди волос маловато, хочу больше. На животе с каждым годом волос больше, но мне хочется ещё |
Главное не переборщить
QUOTE |
На лице люблю лёгкую небритость. |
Многие мои занакмые девушки говорят, что им визуально нравиться легкая небритость у мужчин, но вот, целоваться она мешает
На моей практике всего одна, сказала, что ей нравиться целоваться с небритым мужчиной.
QUOTE |
На теле не брею. Не моё это))) |
Бритые подмышки кстати удобнее
Меня удивляет, что наши господа НУПеры молчат, это же тема почти напрямую к ним относится
barboris
Thursday, 17 December 2009, 18:27
QUOTE |
Слушай я честно не знаю что тебе посоветовать. Цапается в основном область у рта, т.к. именно она наиболее активна. Отрастить себе там какую-нибудь, фигурно оформленную растительность, там. Либо попробуй не бриться, щетина царапается когда она маленькая, может тебе пойдет легкая не бритость. Других приемлемых способов нее знаю, либо пусть девушка терпит )) |
терпеть она согласна, только у нее потом лицо все красное и в царапинах
kinder
Thursday, 17 December 2009, 18:56
InbornPoet QUOTE |
Главное не переборщить |
ну, тут уж как повезёт
вырастут - хорошо, не вырастут - тоже нормально)) искусственно ничего делать не буду..
QUOTE |
Бритые подмышки кстати удобнее |
да, подмышки я брею. забыл сказать)) кстати, слава Богу, в подмышках у меня волосы плохо растут. так что проблем нет))))
InbornPoet
Friday, 18 December 2009, 13:04
barboris QUOTE |
терпеть она согласна, только у нее потом лицо все красное и в царапинах |
Ну старайся иногда ее радовать
Когда вечерами вместе и есть возможность побриться
black angel
Friday, 18 December 2009, 13:24
QUOTE |
Многие мои занакмые девушки говорят, что им визуально нравиться легкая небритость у мужчин, но вот, целоваться она мешает На моей практике всего одна, сказала, что ей нравиться целоваться с небритым мужчиной. |
мне тоже нравится легкая небритость, мне кажется это сексуально
No Limit Boy
Sunday, 20 December 2009, 17:28
я брею только крайне необходимые места))))основание члена,яйца,лобок,подмышки и лицо.Девушка положительно реагирует на волосатую грудь,живот.А вот на лицо нет,только если чучуть щетина,если большая щетина на лице то Моя девушка просит побрица,вернее просила,сейчас я уже сам незапускаю щетину на лице и бреюсь во время)))примерно каждые 3-4дня,т.к. уже на следующий день после бритья появляется небольшая щетина
InbornPoet
Sunday, 20 December 2009, 17:42
black angel QUOTE |
мне тоже нравится легкая небритость, мне кажется это сексуально |
А целоваться как?
No Limit Boy
QUOTE |
я брею только крайне необходимые места))))основание члена,яйца,лобок,подмышки и лицо. |
А ты лобок вообще под ноль?
QUOTE |
Девушка положительно реагирует на волосатую грудь,живот. |
Ну по мне это не смертельно, если там волосы растут
Кста вот что еще воспомнил, есть спецальные кремы, после применения которых волосы сами растворяются, но я такими не разу не пользовался. Есть друзья которые пользовались им понравилось. А тут кто нить такими средствами пользовался?
No Limit Boy
Sunday, 20 December 2009, 18:44
InbornPoet
Да лобок под ноль))раньше просто стриг,первые раз 5 а брил только основание члена,а щас наголо всё))просто перед девушкой было както неудобно когда там заросли,но она не настаивала на бритье))а вообще очень дискомфортно когда всё наголо,через неделю когда чучуть отрастёт тогда норм))
InbornPoet
Monday, 21 December 2009, 1:37
No Limit Boy QUOTE |
вообще очень дискомфортно когда всё наголо,через неделю когда чучуть отрастёт тогда норм)) |
а что тебе мешает просто удалять, излишки волос? Т.е. что была минимальная растительность. При минете это никак не мешает уже, я понимаю, неудобно когда там дейстивтельно заросли, но 1 см и менее - это уже ника не мешает
black angel
Monday, 21 December 2009, 1:43
ко всему привыкаешь!
Да мне нравится на самом деле =))
QUOTE |
после применения которых волосы сами растворяются |
да, я такой помню покупала есколько лет назад, когда они только появились и стоили ужасно дорого. Тюбик около 3000 р. И это оказалось полной хренью. Не хрена они не растворяются. Точнее какие-то да, какие-то нет, в итоге все равно идешь за эпилятором . Если конечно этот тот крем про который ты говоришь.
InbornPoet
Monday, 21 December 2009, 1:52
black angel QUOTE |
Если конечно этот тот крем про который ты говоришь. |
В том-то и дело, что я не вникал в суть вопроса, но я думаю с того времени, наверное, качество уже изменилось, во всяком случае меня заверили что все волосы растворило
Кэтлин
Wednesday, 23 December 2009, 15:34
Крема действуют и действительно растворяют волосы

проверено лично)) главное найти в их великом разнообразии тот, что подойдет именно для твоего типа кожи и волос )
а теперь то, что спросить хотела )) вот некоторым девушкам неприятно целовацца с мужчиной с "легкой небритостью", а какого при этом самим мужчинам?

им собственная щетина не мешает?)
InbornPoet
Wednesday, 23 December 2009, 15:57
Кэтлин QUOTE |
а какого при этом самим мужчинам? smile.gif им собственная щетина не мешает?) |
если отбросить, то что небритость не в моде и щетина это благотворная среда для развития бактерий (у меня несколько раз в год бывает апатичное состояние и я не брею лицо неделю-полторы, так после бритья на коже видны небольшие прыщики), то нисколько.
Вообще с моей стороны все удаляемые так или иначе волосы с тела, та же сама жертва, как вы бреете ноги и т.д. чтобы партнеру было приятно или не доставляло каких либо ему неудобств.
Разве что зимой, цепляется за всякие шерстяные вещи с воротом
QUOTE |
вот некоторым девушкам неприятно целовацца с мужчиной с "легкой небритостью" |
Некторым?
по мне так некоторые составляют 90-95%
Кэтлин
Wednesday, 23 December 2009, 16:28
InbornPoet значит целовацца она вам не мешает?

мне как-то знакомый рассказывал, что его щетина во время поцелуев колит не только девушку, но и его самого
QUOTE |
Некторым? по мне так некоторые составляют 90-95% |
ну не знай.. мне кажется женщин, которым мужская небритость действительно неприятна, гораздо меньше
)
InbornPoet
Wednesday, 23 December 2009, 16:52
Кэтлин QUOTE |
значит целовацца она вам не мешает? |
Лично мне ни коим образом, как она может меня колоть, если она растет от меня 
QUOTE |
ну не знай.. мне кажется женщин, которым мужская небритость действительно неприятна, гораздо меньше |
Ну одно дело визуально нравиться, другое дело попробовать в практике
_Thinker_
Friday, 25 December 2009, 22:13
бритву испоьзую только для лица и подмышек...на груди волос не много я их не трогаю,на животе мне моя блядская дорожка нравится

а что по поводу интимных мест-стрегу лобок,оставляю где-то чуть меньше сантиметра и на яйцах...пах не брею,вообще все эти приблуды с бритвой ниже груди мне не по нутру...
InbornPoet
Saturday, 26 December 2009, 12:39
_Thinker_ QUOTE |
пах не брею,вообще все эти приблуды с бритвой ниже груди мне не по нутру... |
Ты знаешь впервый раз орудовать там бритвой мне тоже было страшно
а потом ниче, привык
А как реагируют девушки?
_Thinker_
Saturday, 26 December 2009, 18:03
InbornPoet Да ни кто никогда слова не говорил насчёт паха и прочего,по поводу волос были какие-то замечания только по поводу лица и подмышек,если по каким-то причинам не получалось вовремя выбрить и всё...это же естественно что у мужчины волосатое тело

есть конечно исключения,когда перебор с волосами,у меня у знакомого полностью мохнатый живот,груди и на спине даже растёт и ни чё,девушкам говорит даже нравится называют его медвежонком
InbornPoet
Saturday, 26 December 2009, 20:25
_Thinker_ QUOTE |
девушкам говорит даже нравится называют его медвежонком |
Дачник1
Tuesday, 05 January 2010, 14:14
Ну раз уж залез в этот раздел и здесь отпишусь

Станком брею лицо каждый день и подмышки раз в месяц где-то, на груди волос много , ну и блядская дорожка естно в наличии, но они мне нравятся и брить точно никогда не буду. Ноги и руки вмеру шерстистые, но мне тоже нравятся! В интимных местах никогда не стриг, но вот недавно меня убедили что стоит и я дал сделать сахарную эпиляцию члена и яиц, подруга грозилась, что и дальше до ануса все уберет, так как ей мешается волосня, но пока еще все на месте. На лобке оставляю около 5мм, пытались и там удалить, но у меня после того как брил лобок для помпы, осталось неприятие этой картинки - как великовозрастный пупс, жуть!
InbornPoet
Tuesday, 05 January 2010, 14:32
Дачник1 QUOTE |
В интимных местах никогда не стриг, но вот недавно меня убедили что стоит и я дал сделать сахарную эпиляцию члена и яиц, подруга грозилась, что и дальше до ануса все уберет, так как ей мешается волосня, но пока еще все на месте. |
суровая у тебя подруга
Дачник1
Tuesday, 05 January 2010, 14:34
InbornPoet Не - ну дался то я сам

А причину я в нуперском форуме писал - обсуждение "чайного пакетика" с виртуальной подругой
InbornPoet
Wednesday, 06 January 2010, 22:45
Дачник1 QUOTE |
А причину я в нуперском форуме писал - обсуждение "чайного пакетика" с виртуальной подругой |
Ссылку можно, чтобы не искать
QUOTE |
Не - ну дался то я сам |
Я, конечно, не знаю как у тебя там дела с волосняком, но я бы сдох если бы до самого ануса
Дачник1
Thursday, 07 January 2010, 16:26
InbornPoet Ссылку лень искать - проще повторить. Было общение с виртуальной подругой и она ахала что ее очень зацепило описание про чайный пакетик - типа два дня только и представляет этот процесс. На вопрос что это, ответила - мол это женщина лежит на спине, а мужик сверху опускает яйца в рот, как чайный пакетик. Ну короче пообсуждали и зашел разговор о волосатости и как можно пакетик с волосами юзать

Выяснилость что она за полную эпиляцию девайсов у мужиков.
У меня с волосами труба - лохмы около 3-4 см длины и достаточно густые. Больновато, но после нуперских издевательств легко терпится
InbornPoet
Thursday, 07 January 2010, 19:35
Дачник1 QUOTE |
На вопрос что это, ответила - мол это женщина лежит на спине, а мужик сверху опускает яйца в рот, как чайный пакетик. |
Рульно
Адриано
Thursday, 07 January 2010, 19:40
Читал-читал, и эта фантазия закралась в подсознание, думаю как-нить тож напою подругу чайком
Сахарная эпиляция как я понял не такая болезненная, да ? И что после нее вообще ничего не растет ?
InbornPoet
Thursday, 07 January 2010, 20:06
Андреано QUOTE |
Сахарная эпиляция как я понял не такая болезненная, да ? И что после нее вообще ничего не растет ? |
Расти по любому будет, используй лучше крем для удаления волос - это самое безболезненное
Дачник1
Thursday, 07 January 2010, 20:52
Андреано
20 дней счастья, потом повторять. Но как я понял с каждым разом поросль редеет и тончеет, так как процедура выдирает все с корнем. То есть повторная процедура будет на порядок легче. Когда сделаю второй раз - отпишусь. Токо не здесь, а на нуперском форуме.
Адриано
Thursday, 07 January 2010, 20:59
Дачник1
Я тут побороздил инет и оказывается все это проделывается в домашних условиях, как-нибудь приму обезболивающее и проведу процедуру ))
Дачник1
Thursday, 07 January 2010, 21:03
Андреано
Делись потом опытом! Бабло платить впустую тоже жалко, так что возможно тоже перейду на самообслуживание.
Адриано
Thursday, 07 January 2010, 21:45
Дачник1 Думаю через недельку сделаю, обязательно отпишусь в своей темке
InbornPoet
Thursday, 07 January 2010, 22:23
Андреано Дачник1 Мужики жму вам руку за смелость
Дачник1
Friday, 08 January 2010, 20:59
InbornPoet Смелость вторична. Мне приятно создавать комфортные условия подруге! Это же не куй отрезать, а всего лишь волосы
InbornPoet
Friday, 08 January 2010, 23:53
Дачник1 QUOTE |
Смелость вторична. Мне приятно создавать комфортные условия подруге! Это же не куй отрезать, а всего лишь волосы |
Это да, ты прав, но мне бы до такой степени смелости не хватило, хотя кто знает, как в жизни сложится, я когда-то и подмышки не брил и в паху волосы тоже не удалял
Lone Wolf
Saturday, 09 January 2010, 3:02
InbornPoet QUOTE |
Андреано Дачник1 Мужики жму вам руку за смелость biggrin.gif |
А я снимаю шляпу
,сегодня при снятии одного чудо девайса-несколько волосин попало в резьбу-боль при такой эпиляции была адской,но тут пара волос,а там все даже представить страшно
_Thinker_
Sunday, 10 January 2010, 14:39
Lone Wolf понял я о чём ты

у меня такая же тема частенько была,ощущения не из приятных .Состриг под 0,8мм где то волосы на лобке и всё ок ни чего больше в резьбу не влазит.Да и делов-то 5 мин.
easy rider
Sunday, 10 January 2010, 19:28
всем привет. щитину с лица убераю электробритвой раз в 3-4 дня (у мну волосы растут не так быстро и не густо), под мышками раз в месц - там также растут, а вот член и яйца брею машинкой для стрижки волос, под самый минимум!

- ну логично, а что? да очень не удобно брить, потому как если яйца отвисают, то их брить вообще не реально, если поджаты - то куда удобнее. анал мне бреет подруга

той же машинкой для стрижки волос и стриммером для носа

Волосы на груди не растут, увы, а вот блядская дорожка присутствует ))) - ее не трогаю, уж очень нравится мне.
единственно - остается проблема с бритьем яиц. кто как бреет? делитесь опытом
InbornPoet
Sunday, 10 January 2010, 19:54
easy rider QUOTE |
единственно - остается проблема с бритьем яиц. кто как бреет? делитесь опытом |
Я бритвой, как-то без проблем
_Thinker_
Sunday, 10 January 2010, 20:45
easy rider QUOTE |
анал мне бреет подруга |
интересные у тебя с подругой отношения,это у вас такое садомазо?Зачем на жопе-то выбривать?
Адриано
Monday, 11 January 2010, 0:33
QUOTE |
анал мне бреет подруга |
5 за находчивость
интересно кто кому первый предложил ?
Дачник1
Monday, 11 January 2010, 4:54
QUOTE |
анал мне бреет подруга
|
Правильное решение! А кому еще брить? Сам до туда не достанешь и в парикмахерской не попросишь. А любящая подруга для своего парня сделает все. Меня больше удивляет реакция местных мужчин, избавляйтесь от комплексов - от них все зло!
Насчет бритья яиц. Я несколько раз пытался станком, но честно говоря так и не рискнул - там все тоненькое и не гладкое, страшновато туда лезть бритвой. А вот эпиляцией легко - сахарной или восковой. Больно слегка, но терпеть можно. Главное запомните нюанс, что рвать только по ходу роста волос, если в близлежащих районах направление разное, то дергать небольшими сегментами.
_Thinker_
Monday, 11 January 2010, 13:10
Дачник1 Ты считаешь,если я скептично отношусь к выбриванию наголо члена и ануса у меня комплексы?
Дачник1
Monday, 11 January 2010, 15:57
_Thinker_ Я ничего не считаю, мне реально по барабану
_Thinker_
Monday, 11 January 2010, 18:26
Дачник1 Ну если реально по барабану,тогда ладно
black angel
Monday, 11 January 2010, 20:50
QUOTE |
Выяснилость что она за полную эпиляцию девайсов у мужиков. |
я тоже!
Безтебятина
Monday, 11 January 2010, 22:26
Дачник1 QUOTE |
А вот эпиляцией легко - сахарной или восковой. Больно слегка, но терпеть можно. Главное запомните нюанс, что рвать только по ходу роста волос, если в близлежащих районах направление разное, то дергать небольшими сегментами. |
а зачем терпеть такие мучения???
есть же крема для эпиляции... совершенно безболезненно
InbornPoet
Monday, 11 January 2010, 23:03
Безтебятина QUOTE |
а зачем терпеть такие мучения???есть же крема для эпиляции... совершенно безболезненно |
Настоящий мужик должен быть суров во всем!!
Дачник1
Tuesday, 12 January 2010, 5:52
Безтебятина Я лично боюсь кислотной гадостью мазать член и тем более яйца, состав у этих кремов жуткий. Был у меня по молодости знакомый, который фейс "брил" кремом для эпиляции, но имхо это уже из области извращений
Безтебятина
Tuesday, 12 January 2010, 8:19
Дачник1 QUOTE |
Я лично боюсь кислотной гадостью мазать член и тем более яйца, состав у этих кремов жуткий. |
Что-то ты путаешь. Нет в составе таких кремов кислоты. Вот например:
QUOTE |
# В состав всех депиляториев Opilca входят активные ингредиенты, обладающие не только косметическим (депиляция), но и увлажняющим кожу, смягчающим эффектом # Активные ингредиенты Opilca: увлажняют и смягчают кожу, содержат витамины, которые питают верхний слой кожи - эпидермис # Состав Opilca:теогликолят стронция, тиогликолят кальция, масло абрикоса, масло авокадо, бисаболол, мед; антоксиданты: витамины A, E, B 15 |
QUOTE |
Был у меня по молодости знакомый, который фейс "брил" кремом для эпиляции, но имхо это уже из области извращений |
а в чем извращение-то???
Дачник1
Tuesday, 12 January 2010, 10:38
Безтебятина Я в этом бревно полное, но чтобы растворить волос нужна явно какая то ядовитая хрень. Если растворяет волос, то наверняка и еще на что-то действует.
Насчет бритья кремом - наверное бациллы совкового воспитания действуют

Для себя считаю это неприемлемым.
InbornPoet
Tuesday, 12 January 2010, 15:06
Дачник1 QUOTE |
Насчет бритья кремом - наверное бациллы совкового воспитания действуют |
А пояснить подробнее при чем тут социализм??
Дачник1
Tuesday, 12 January 2010, 16:52
InbornPoet Не социализм, а воспитание по определенным установкам! Станок для мужиков, опилка для баб! И никак не наоборот!
ЗЫ: И вообще чего докопались?! ИМХО оно и в Африке IMHO
NOKKIA
Wednesday, 03 February 2010, 19:28
1. Люблю легкую не бритость. Но приходится бриться каждый день. И обязательной программой является то, что перед сексом обязательно гладко выбриваюсь. (ЛИЦО)
2. Не бритые подмышки вызывают отвращение, как у женщин так и мужчин. Поэтому один раз в месяц, подмышки выбриваются.
3. Грудь и живот, на мой взгляд умеренно волосатые. Отношение мое к волосатой груди и животу, или отсутствию волос на перечисленных местах, абсолютно нейтральные.
4. Пах. Считаю, бриться там, или не бриться дело индивидуальное. Я лично подбриваюсь (вспомним о минъете, зрелище когда девушка пытается достать волос со рта, в приятные моменты, не приносит удовлетворение) поэтому, я лично регулярно по мере заростания, подбриваю интимные места но не все вподряд.
Ни одна девушка еще не сказала, что это плохо или хорошо. А для себя решил, что будет так, да и самому приятно.
InbornPoet
Monday, 08 February 2010, 10:00
NOKKIA QUOTE |
И обязательной программой является то, что перед сексом обязательно гладко выбриваюсь. |
А если секс пришел внезапно?
QUOTE |
Люблю легкую небритость. Но приходится бриться каждый день. |
Почему приходиться, я вот тоже люблю легкую небритость, да и многие знакомые девушки говорили только за легкую не бритость, правда в основном когда эта легкая небритость визуально
QUOTE |
Ни одна девушка еще не сказала, что это плохо или хорошо. |
А ты интересовался их мнением?
NOKKIA
Monday, 08 February 2010, 19:49
InbornPoet СЕКС ВНЕЗАПНО!? Это хорошо! Давно не было!
Добавлено: InbornPoet Согласен со всеми знакомыми и не знакомыми девушками. Легкая не бритость хороша только тогда, когда не мешает безумному и приятному СЕКСУ.
Добавлено: InbornPoet Мнения не спрашивал! Интересно было бы знать. Вот почитал эту тему, и понял, те дамы кто осмелился озвучить словами свое мнение, оказывается им все равно, подбриваеешся ты там или нет!
Хотя статистика вещ упрямая!
InbornPoet
Monday, 08 February 2010, 19:58
NOKKIA QUOTE |
Согласен со всеми знакомыми и не знакомыми девушками. Легкая не бритость хороша только тогда, когда не мешает безумному и приятному СЕКСУ. |
У меня не так давно была девушка, которую небритость заводила
Именно легкая небритость, именно то что она царапает, ее вообще царапанье по телу заводило
(Изцарапывались вдвоем всласть во время секса)
Добавлено:
Но такой опыт только единственный среди всех более-менее близко знакомых девушек
black angel
Monday, 08 February 2010, 23:07
QUOTE |
оказывается им все равно, подбриваеешся ты там или нет! |
мне вот не все равно не нравится когда там волос полно
а к этому:
QUOTE |
Люблю легкую не бритость. Но приходится бриться каждый день. И обязательной программой является то, что перед сексом обязательно гладко выбриваюсь. (ЛИЦО) |
я наоборот норм.отношусь, легкая небритость даже нравится..
NOKKIA
Wednesday, 10 February 2010, 14:23
black angel На вкус и цвет товарищей нет, кому то нравится арбуз а кому то свинной хрящик.
В моем сексуальном опыте, не встречалась девушка, которая требовала от меня на бриться день, два, три, и только потом занималась сексом. Были девушки, которые занимались со мной сексом в то время когда я был не брит пару дней (в сексе не это главное

), но одни из них намекали, а некоторые открыто говорили, что было бы еще лучше исли бы они не испытывати жестких трений о губы, о грудь, ножки, ягодицы, половые губы и т. д. и т. п. тоесть о нежные части тела. Для меня СЕКС, это не жосткое порево (зашел, вышел, зашел,вышел и т.д., КОНЧИЛ, оделся и ушел),(с таким раскладом лучше заняться аннонизмом), я не кролик, я от секса стараюсь получить максимальное количество приятных и качественных ощущений. я люблю взаимность, расслабленность, и самое главное творчески подхожу к этому, я считаю, замечательному время провождению.
А если мы, станем говорить о визуальных наслаждениях, тогда согласен с Вами, мне тоже нравятся легкая не бритость (мужская), но заниматься сексом с МУЖИКАМИ я не собираюсь.
Добавлено: black angel QUOTE |
мне вот не все равно не нравится когда там волос полно |
Если "там" это промежность. Тогда и я такого же мнения. Я уже говорил, что в приятные минуты совсем не приятно доставать со рта волосы. Да и вид на постриженные, побритые интимные части женского тела открывается прекрасный, хочется прижаться и не отпускать (если там красивое зрелище, конечно)
NOKKIA
Wednesday, 10 February 2010, 14:38
QUOTE |
меня не так давно была девушка, которую небритость заводила Именно легкая небритость, именно то что она царапает, ее вообще царапанье по телу заводило |
Я таких не встречал. Не исключаю существование таких поклонников "царапания". Некоторые индивидумы плетками сеябя бьют, некоторые получают удовольствие от того, что их душат "жуть". Люблю нежность. Но не всегда и не совсеми. Только в сексе и с тем человеком, кто мне нравиться. В остальную часть жизни (без секса) нужно быть жестким.
black angel
Wednesday, 10 February 2010, 17:24
QUOTE |
В моем сексуальном опыте, не встречалась девушка, которая требовала от меня на бриться день, два, три, и только потом занималась сексом |
но это не значит что если они не требовали , то значит они этого не хотели))
QUOTE |
Если "там" это промежность. Тогда и я такого же мнения. Я уже говорил, что в приятные минуты совсем не приятно доставать со рта волосы. |
да, да, да
NOKKIA
Thursday, 11 February 2010, 11:19
black angel QUOTE |
но это не значит что если они не требовали , то значит они этого не хотели)) |
Не могу поверить, что есть такие кому нравятся кактусы на ощупь
. Да и потом, после бурного секса смотриш на исколутую жертву, вернее на покрасневшие участки ее тела, бывшие в контакте со щитиной и тихо улыбаешся. Все люди, все абсолютно ЕГОИСТЫ, и я такой же. Мне очень хочется что бы меня вспоминали с приятными мыслями. Поэтому я стараюсь (не всегда получается), перед сексом побриться.
black angel
Thursday, 11 February 2010, 12:15
QUOTE |
Да и потом, после бурного секса смотриш на исколутую жертву, вернее на покрасневшие участки ее тела, бывшие в контакте со щитиной и тихо улыбаешся. |
NOKKIA
Thursday, 11 February 2010, 14:40
black angel Вот и я говорю

. А на самом деле каждый получает то, что он хочет получить. И стоящий вопрос бриться не бриться, ананировать не ананировать, дело индивидуальное. Но есть одна неоспоримая закономерность, что СЕКС и все что с ним связанно ето ЗДОРОВО. Чем люди отличаются от обезьян? Правильно, тем что СЕКС, для людей не только процесс размножения, а способ получения удовольствия и наслаждения и раслабления, и этих "и" бесчетное количество, каждый в СЕКСЕ находит что то свое. Короче говоря, на эту тему можно очень много, много говорить!
Holmes
Tuesday, 08 March 2011, 11:50
я когда был в спорте приходилось брить ноги иначе у нас там нельзя было...вот уже 5 лет как моя спортивная карьера закончилась,а привычка осталось,когда отрастают смотрится очень неопрятно,а дамам прекрасного пола это даже очень нравиться

И что самое главное жене...
Kostya-spb
Wednesday, 06 April 2011, 2:15
Брею и подмышки и пах,и анус, постоянно,и давно.Чувствую себя комфортно.После первого-второго раза,конечно,было не очень.Так как чесалось в паху,пока волоски не отростут на пару миллиметров.А потом привык.Девушкам всегда нравилось.Да и при минете не попадают в рот волоски.Минусов в бритье не вижу.На лице тоже-щетину не отращиваю.Щетиной можно натереть при куни.Ноги у меня не заросшие,волос не много,так что их брею редко.А на груди и спине волос вообще нет.
Cat 1
Friday, 15 April 2011, 6:22
Holmes QUOTE |
когда был в спорте приходилось брить ноги иначе у нас там нельзя было...вот уже 5 лет как моя спортивная карьера закончилась,а привычка осталось,когда отрастают смотрится очень неопрятно, |
Надо же... Честно, никогда не попадался на глаза мужчина с ногами без волос 
Ну, разве что, только по телевизору....
Kostya-spb
QUOTE |
Брею и подмышки и пах,и анус, постоянно,и давно.Чувствую себя комфортно. |
Круто! И не начинает на 2 день колоться анус?
QUOTE |
Минусов в бритье не вижу. |
А восковая эпиляция или сахарная?
QUOTE |
Щетиной можно натереть при куни. |
+100!
Не приятно, когда щетиной (как наждаком) да по клитору

Вопрос ко всем мужчинам, кто бреет не только лицо: как часто вы это делаете, кроме того, используете ли вы какие-либо средства для того, чтобы волосы не так быстро росли?
Kostya-spb
Saturday, 16 April 2011, 2:42
После бритья ануса мне не колется,привык.А эпиляцию никогда не пробовал.Просто не знаю,какие будут последствия.Не будет ли "гусиная"кожа поле этого.Но и для этих процедур нужно чтобы волосы были средней длины,а я брею каждую неделю.Средствами от роста никакими не пользуюсь.
Valerio
Sunday, 17 April 2011, 9:36
брею свой "аппарат" вокруг полностью))
18/14
Thursday, 08 September 2011, 12:26
где то с 19 начал брить в паху. На лобке было много волос. Потом просто подстригал, позже, лет так в 22 понял, что и подмышками безволос удобнее. Как то недавно оставил все в естественном виде на полгода где то, заросло все, особенно в трусах, так, что если кучеряшки на лобке распрямить, то их длина составляла 10-15 см. Что то подобное видел у друга, там из-за волос почти не видно было члена, не знаю как его жена к этому относится, сама вроде ухоженная в этом плане.
Сейчас решил отказаться от бриться и стрижек, как то неудобно. Пользуюсь депиляционным кремом. Удаляю волосы подмышками, на лобке, яйцах, один раз в промежности и между ягодицами удалил.
Плюсы такого удаления: удобство, один раз намазал все места, через пять минут протел и все чисто как у младенца.
Минусы:
удаляет все подчистую, если волос на теле мало, то это здорово. У меня повышенная волосатость, волосы растут везде и их много, например, на животе густой волосяной покров темного цвета, волоски по 2 см. Когда удаляю на лобке, то это по началу контрастирует с волосатыми животом и ногами. Стараюсь пока не отрастут особо не показываться не кому без трусов.
Бритые яйца прилипают к ногам, вроде это не очень хорошо. Как понимаю, волосы там нужны для терморегуляции и без них они могут перегреться.
jk3
Thursday, 08 September 2011, 12:41
18/14 QUOTE |
волосы там нужны для терморегуляции и без них они могут перегреться |
Каким это образом?
Механик77
Thursday, 08 September 2011, 13:09
18/14 QUOTE |
не знаю как его жена к этому относится, сама вроде ухоженная в этом плане. |
А откуда у тебя инфа про ухоженность интимных мест у чужой жены?
18/14
Thursday, 08 September 2011, 19:37
jk3
Это лишь мое предположение, основанное на том, что по идее шевелюра должна обладать меньшей теплопроводностью по сравнению с воздухом.
Механик77
QUOTE |
А откуда у тебя инфа про ухоженность интимных мест у чужой жены? |
Его жена по совместительству моя подруга.
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 08 September 2011, 20:50
какая тесная дружба
18/14
Friday, 09 September 2011, 0:39
ХочуНормальныйЧлен , да пожалуй это моя лучшая подруга, но без всяких намеков на непотребства.
Но это не важно, хотелось бы продолжить разговор об удалении волос. Знаю, что мусульмане удаляют их, среди них много таких же как я, с повышенной волосатостью. В связи с чем хотелось бы, чтобы они поделились своим опытом в этом деле. Ну или может кто из волосатиков раскажет о себе что-нибудь.
18/14
Monday, 19 September 2011, 14:13
Еще хочу добавить, что по моим наблюдениям после удаления волос стал быстрее кончать.
Cat 1
Sunday, 25 September 2011, 18:22
Тема очень интересна.
Особенно, если рассказывать будут не о процессе бритья а об удалении волос на теле

как таковых.
applikator
Tuesday, 27 September 2011, 22:27
Под мышками брею,в паху стригу.Вынужденная мера.Так удобнее.
Asgulas
Thursday, 29 September 2011, 10:35
Моя волосистость больная тема .... я постепенно начинаю нехило зарастать, раньше только на лице, подмышками, потом на груди и ниже (дорожкой трудно назвать скорее всего поляна ) теперь постепенно плечи и спина, про ноги-руки я вообще молчу там все скорее всего как у многих, только возможно немного по кудрявее и по гуще. Там где ноги теряют свое гордое название тоже все кудряво
jk3
Thursday, 29 September 2011, 10:43
Asgulas QUOTE |
Там где ноги теряют свое гордое название |
Какое лиричное название этого места 
А у меня, блин, на левом плече начали волосы расти, вообще косячно смотрится...
Asgulas
Thursday, 29 September 2011, 15:22
jk3
у меня на двух))) между лопатками поперли...
jk3
Thursday, 29 September 2011, 15:33
Asgulas
Да прикол в том, что на одном растёт больше, чем на другом =)))
shalun 2
Friday, 30 September 2011, 0:24
бороду и под мышками брею, лобок - подстригаю, мошонку и пах - депилирую кремом!
Arteor
Thursday, 06 October 2011, 13:27
Мне как то повезло в этом плане

Нет излишней волосатости. Под мышками депилирую кремом, лобок триммером под 6ку, ну и лицо разумеется
GHP
Tuesday, 29 January 2013, 21:08
Помогите пацану - как и чем подстричь лобок.
Уж очень при джелке мешает
Arteor
Tuesday, 29 January 2013, 21:26
GHP Если прочитал хоть одну страницу этой темы, то и советовать не надо
ather
Tuesday, 29 January 2013, 21:33
Я опаской - где могу. лицо подмышки лобок (частично), грудь брею лишь для того что бы волосы начали быстрее расти. а мошонку и дальше уже станком
лексус63
Wednesday, 30 January 2013, 22:13
мне 31 год.природа наградила меня такой особенностью:растительность на лице только усы и немного подбородка(в пределах очертания губ).больше нигде ни разу ниче не росло(ну брови и ресницы само собой есть).еще года 2назад брился раз в 2-3 дня,медленно обрастал.да и сейчас не чаще раза в 2 дня,ток растительность стала поактивнее.если после недели походов,то похоже что я специально отрастил бородку и усы,аккуратные такие,ухоженные как по шаблону))на груди полный 0.не знаю,жена счастлива.наверное волосатость тож на любителя.что касается подмышек и хозяйства только наголо!раз в неделю не чаще брею.предпочитаю ибо"полный контакт))".жена только за.так что мы оба "лысые"))
@I@
Wednesday, 30 January 2013, 22:25
Не ненавижу бритья! Бороду брею один раз в две недели. Приучил медленно их расти т.к. в таком ритме с 20 лет. Да и тело выше среднего растительности, поэтому лобок стригу ножницами и коротко, подмышки тоже ножницами. Как то пробовал брить, мне не понравилось, потом колоться, чешется.
DurexXL
Tuesday, 05 March 2013, 13:40
никак не определюсь с интимной стрижкой,может кто,что посоветует,щас брею под ноль
Donky
Tuesday, 05 March 2013, 14:01
DurexXL Сердечко выбрей.
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 11:16
Брови, нос, машонка.
Peterson
Wednesday, 02 October 2013, 15:32
Подмышки, грудь, лобок
18/14
Friday, 11 October 2013, 15:30
Теперь буду стрич лобок под насадку, чтобы на фоне волосатого тела особо не выделялся.
Pickup
Saturday, 19 October 2013, 18:05
Подмышки, лобчанский
hrerek491
Thursday, 07 November 2013, 23:00
я светловолос, и неособо растителен, волосы есть только на ногах, подмышки и пах брею раз в три недели)
брить пах намного лучше чем не брить
и бреется быстро, лучше чем год не брить, после года у меня ушло на это около часа!
Denver1982
Wednesday, 18 March 2015, 19:46
Блин, ребята. Сегодня попробовал побрить яйца, брил триммером. Это ппц . Ободрал , капец. Думаю надо наверно кремом депилятором пользоваться.мож подскажете каким кремком пользоваться и не навредит ли коже этот крем. Спасибо.
KickerD
Wednesday, 18 March 2015, 19:51
swdmax QUOTE |
Брови, нос, машонка |
ухо, палец, пятка
Добавлено:
Denver1982
QUOTE |
Блин, ребята. Сегодня попробовал побрить яйца, брил триммером. Это ппц . Ободрал , капец. Думаю надо наверно кремом депилятором пользоваться.мож подскажете каким кремком пользоваться и не навредит ли коже этот крем. Спасибо. |
мы все болячки спасателем лечим и бепантеном
Denver1982
Wednesday, 18 March 2015, 21:44
Ну это понятно, для заживления . А вот для депиляция волос какой крем норм , потому что бритвой не оч удобно.
КирюхаKZ
Wednesday, 18 March 2015, 21:46
KickerD
Брови, нос, машонка
Посмешил от души!!!
У меня вообще растительности почти нет. Вылазиет штук по 20 волосинок на усах и на бороде. На груди еле заметные 20 волосинок и рядом с левым и правым сосками растут по одному волоску (если их не дергать, вырастают прилично). Бреюсь в месяц один раз. Зато на голове и на лобке густая шевелюра. На лобке делаю короткую стрижку
Tankiro
Thursday, 19 March 2015, 4:55
Denver1982
я станком брею, удобно.
возьми хороший станок качественный, можно женский Venus он очень хорошо справляется с данной задачей)
Denver1982
Thursday, 19 March 2015, 13:00
Tankiro
У меня есть норм станок. Просто. Как то боязно там станком)))но буду пробовать.
von Tern
Tuesday, 26 May 2015, 0:56
В подмышках, где волосы тонкие, я брею станком. А на лобке и мошонке удаляю депиляторным кремом.
Denver1982 QUOTE |
Сегодня попробовал побрить яйца, брил триммером. Это ппц . Ободрал , капец. Думаю надо наверно кремом депилятором пользоваться.мож подскажете каким кремком пользоваться и не навредит ли коже этот крем. Спасибо. |
Крем называется "Ультранежный Депиляторный крем 9 в 1" от EVELINE COSMETICS. Надо оставлять на коже от 7 до 10 мин. Начинаю наносить в первую очередь на лобок, потом на основание члена, а в конце на мошонку. Удалять начинаю в противоположной последовательности. Удалять можно каким-нибудь куском ткани, вытирая место вместе с волосами...
И всё равно где-то сутки мошонка немного жжёт...
Депиляция лучше бритья, так как кожа не колется, а гладкая. Но приходится делать раз в 2-3 недели, чтобы волосы немного отросли, ведь не на голою же кожу наносить крем? Так, что иногда там гладко, а иногда 5-8 мм волос...