Игровые приставки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
Безтебятина
Хотим сыну подарить на Новый год игровую приставку, если кто разбирается в этом вопросе, посоветуйте пожалуйста.
XeuTePoK
я щас не в курсе какие лучше , какие хуже , но я лично годик назад мечтал просто о xbpx 360 , говорят крутотень biggrin.gif
InbornPoet
Я бы подсказал, но всю жизнь комп юзаю....
Хотя приставка кончено лучше, т.к. приспособлена специально для игры.
Безтебятина
XeuTePoK
xbpx 360

так и называется? что это за приставка вообще? можешь в двух словах рассказать?
XeuTePoK
Безтебятина
Честно...понятия не имею чё это , вкурсе что игровая консоль ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Безтебятина
С самого своего запуска в 2006 году приставка Xbox 360 получила «дурную славу» у прессы и потребителей из-за низкой надёжности и большого процента брака. Основной проблемой является перегрев системы, приводящий к поломке устройства.
XeuTePoK
Безтебятина
surprise.gif а я до туда не дочитывал)) Всерьез не было денег на осуществление мечтыsmile.gif
Ma3au
Это проблема более менее наладилась. XBox 360 будет отличным падарком вашему сыну. Правдо купив её нужно готовится к хотя бы ежемесечной покупки дисков стоимостью от 1500 рублей. Ну если это для вас не проблема покупайте приставку и сразу два диска Gears of War и Gears of War 2 ваш сын будет на 7 небе от счастья и отцу будет куда потратить пару часов скуки тем более есть кооперативный режим это значит что сын с отцом могут вместе играть да и для женского пола на XBox выпускается много игр. Так что покупайте не пожалеете.
InbornPoet
Безтебятина
В поисковике вопрос сравнение игровых приставок, типо вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По мне так вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Безтебятина
Мне вот знакомый системщик рекомендует сони плейстейшен 3... но чета уж очень дорого... от 15 000 и выше.. huh.gif
Ma3au
PlayStation 3 тоже не плохой выбор. PS3 и XBox 360 у них происходит конкуренция и чтобы игра выходила и на тут и на другую приставку бывает редко но игры выходят одинаково классные. Еще есть приставка Nintendo Wii
"Nintendo Wii™ (Нинтендо Ви) — игровая приставка (МФА: [ˈwiː], произносится как англ. местоимение we (мы)) 7-го поколения, 5-я домашняя консоль фирмы Nintendo и наследник Nintendo GameCube. До 27 апреля 2006 г., когда было объявлено официальное название консоли, она носила кодовое имя Revolution. Как игровая система 7-го поколения, является прямым конкурентом Microsoft Xbox 360 и Sony Play Station 3. Хотя компания Nintendo не позиционирует свою приставку Wii как соперника PlayStation 3 и Xbox 360, её причисляют к седьмому поколению по времени выхода (период между релизами Xbox 360 и PS3), а также инновационным игровым контроллерам. Nintendo утверждает, что ее консоль ориентирована на более широкую аудиторию, чем у обоих конкурентов. Отличительной чертой консоли является беспроводной контроллер Wii Remote, реагирующий на движения игрока." Взято с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стоит от 12 тысяч рублей и подойдет для всей семьи причем это приставка полезна потому что играя в нее вы будете в движении! Думаю я помог вам
InbornPoet
Безтебятина
Я надеюсь ты мое сообщение не пропустила по поводу сравнения приставок и их обзора, а то мы с тобой в одно время запостили wink.gif
Безтебятина
InbornPoet, нет конечно, сохранила ссылку в избранное - покажу вечером мужу и будем решать...

Ma3au
Ну давайте!!! Удачи в выборе wink.gif
Ma3au
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Вот вам Nintendo Wii
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - PlayStation 3 в своей красе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- XBox 360 моя мечта smile.gif
Безтебятина
Ma3au, смотрится очень красиво, спасибо..))) Только вот я все думаю: целесообразно ли 6-летнему ребенку покупать такую дорогую приставку? Может есть что-то подходящее в пределах 5 тыщ? huh.gif
XeuTePoK
Безтебятина
я вот точно не скажу , но вроде PSP есть в портативном варианте и стоила она год назад когда я последний раз видел в пределах 6-7 тысяч, сейчас может и того дешевлеsmile.gif
Безтебятина
XeuTePoK
в портативном варианте

это что значит??? blink.gif
XeuTePoK
Карманная кароче)) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Безтебятина
XeuTePoK

ааааа... знаю такие, но эти маленькие слишком и хрупкие... лучше на телевизоре
Ma3au
PSP не такой хрупкий как вам кажется да и игры на него выпускаются для аудитории 5-12 лет ,но могут поиграть и взрослые. Хороший выбор. А XBox 360 , PS3 и Nintendo Wii действительно рановато. Сделайте подарок на 12 летее
Безтебятина
Ma3au

маленький экран... вредно для глаз... dry.gif
Ma3au
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не совсем cool.gif
XeuTePoK
Больше чем у телефона , знач не такой уж и маленькийsmile.gif)
Ma3au
И ещё PSP можно подцепить к телевизору!!! Вот решение для вашей проблемы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Безтебятина
Ma3au

Но все равно меньше телевизора... tongue.gif да и он его точно разгрохает максимум через месяц! Это же ребенок детсадовского возраста!... Не, ребят, этот карманный вариант меня точно не устраивает... dry.gif
Добавлено:
А почему такая большая ценовая разница между сони плейстейшен 2 и сони плейстейшен 3??? Первая стоит 4900, а вторая от 13900 и выше... ohmy.gif
InbornPoet
Безтебятина
А почему такая большая ценовая разница между сони плейстейшен 2 и сони плейстейшен 3??? Первая стоит 4900, а вторая от 13900 и выше...

Возможности разные, как обычно
XeuTePoK
Безтебятина
Совершенно разные технологии и возможности, вернее сильно различаются
Ma3au
Вы что!! Вы видели какая разница между играми
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - PS 2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- PS3
Безтебятина
Ma3au

да где б я ее видела, скажи на милость??? biggrin.gif сейчас вот вижу, конечно... sad.gif
Ma3au
Ну приведите ребенка в центр техники и пусть он ткнет на понравившиеся ему игру! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ma3au
Ну что выбрали?
Безтебятина
Ma3au
склоняемся к сони плейстейшн 3
Ma3au
Кстати есть ещё Nintendo DS
"Nintendo DS (сокращённо NDS либо DS) — следующее поколение карманных игровых консолей компании Nintendo после Game Boy Advance SP. Консоль была выпущена в 2004 году в Канаде, США и Японии.
Nintendo DS имеет дизайн «раскладушки» с двумя жидкокристаллическими экранами, причём нижний экран чувствителен к нажатию (англ. touch-screen) стилуса или пальца (рекомендуется использовать стилус), что используется во многих играх. Специальное покрытие экрана обеспечивает износостойкость, а прилагающийся к консоли стилус крепится на задней панели. Консоль имеет встроенный микрофон, который используется в некоторых играх для подачи голосовых команд либо обмена голосовыми сообщениями с другими консолями. Nintendo DS поддерживает стандарт беспроводной связи IEEE 802.11 (Wi-Fi), что позволяет организовать одновременное подключение 16-ти консолей, находящихся на расстоянии до 10-30 метров друг от друга. Для многих игр нескольким игрокам требуется только один картридж с игрой. В приставке также имеются часы и будильник." - взято с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ma3au
Ну рассказывайте что купили ? Понравилось? smile.gif
Ell
Безтебятина
я на новый год приобрела PS3. Отличная система, в которой при оплате с карточки достаточно дешево(100-300 руб) можно покупать и скачивать игры из их магазина + есть демо-версии. К тому же можно ещё кучу всего на ней делать. В общем осталась довольна.
Seregatlt
А можно прошить, и качать просто iso образа и играть. Правда не вкурсе есть ли норм серая прошивка =)))

А вообще PS повыгоднее xbox в плане цены на всякие игры
Ell
Seregatlt
ну не знаю-не знаю... соник на пс3, к примеру, дороже, чем на xbox
Seregatlt
Ну, если честно я не часто слежу за приставками. Но вот буквально вчера почитал, для xbox дополнение на assassin's creed 2 будет стоить 320 MS points, а для ps3 - 3.99$ . Вот теперь интересно чему равняется MS points $ эквиваленте ))