Nechistь
Monday, 14 December 2009, 23:43
Выбрала 3 вариант...
Но как бы он не до конца озвучен, мне так кажется..
Во-первых я не очень-то люблю когда мужчина ВЕСЬ волосатый, руки, ноги, пах - стандартно, для меня приемлемо.. Грудь - тоже, если это не Беловежские кущи, но и подростковую гладкость тоже не люблю.. Все в меру.
Второе. По поводу растительности на лице Если мужчине идет борода или усы - то он мне симпатичен, если же не идет, а он носит - отвратительно. У моего отца - усы, без них он ужасен (видела его фотки в молодости), когда он отпустил бороду - шахид..:0)) Слава богу сбрил ее нафиг.. Крестный Алискин носит бороду - очень идет, хотя и без нее он тоже симпатичный. Терпеть не могу всякие там козлиные бородки, баки - опять-таки кому как идет, но лучше нет чем да..
Третье. Женщиной можешь ты не быть, но подмышки брить - обязан!!! Ну хотя бы раза 2 в месяц..
Пах - тут уж как сам мужчина пожелает... Летом например если мужчине очень уж жарко там, то почему бы не подстричь/подбрить - в моем понимании это нормально... Хотя просто ржачно (простите мужики, но вот такое я дите) - когда там все наголо нафиг.. как коленка..
если его коробит от такой мысли или действа - ну и пусть.. в конце концов ОН сам следит за своей гигиеной..
с другой стороны женщины же себе делают стильную стрижку на лобке.. всякие сердечки там или чего еще придумывают.. красят например это сердечко в красный цвет (у меня знакомая косметолог частенько такие процедуры клиенткам проделывает), а чем мужик хуже или лучше? Подстричь..эм.. подровнять.. не знаю как даже правильно написать.. выстричь.. - самое оно..:0))