master1982
Friday, 11 December 2009, 6:40
Приветствую всех форумчан.Для начала выскажу свой позитив.Парни ваш форум это нечто..это реально перерождение и новый смысл жизни..Со своими 12 см (а в спокухе вообще конкретный компромат

) всю жизнь чувствовал себя ущербным и тут этот форум. года 4 искал инфу и только недавно наткнулся на него..С белой завистью почитал о достижениях бывалых,мои Поздравления всем кто уже что то достиг..а всем кто не достиг желаю Достижений..Почитал много инфы и сделал кое какие выводы и планы..теперь вот сам вопрос постепенно..Занимаюсь месяц по проге новичка тяну вниз (с максимальной силой) 15 подходов по минуте каждый,вверх 8 подходов и в стороны по 3 ,потом джелк(всё это естественно с прогреваниями вначале и в конце) ..и вот какая вещь получается от джелка набухает очень так здорово (в спокухе после джэлка не нарадуюсь видом

) то последние дни создаётся впечатление что связки и сам орган не так уже хорошо тянутся..а именно не чувствую той приятной лёггкой боли в связках при растяжении да и сам пенис кажется растягивается потуже.Не может ли это быть из за джелка и утолщения от него?может стоить забыть о джэлке (разве что лёгкий делать профилактический) ,а всё внимание уделить растяжению?Ведь читал что джэлк мешает эксу и подвешиванию- так возможно и мануалке(суть одна как я понял)впереди после проги новичка планы как раз на экс и подвештвание- тоже думаю обойтись без джелка,а когда (если получится) вытяну до нодуманного заняться толщиной..Буду очень благодарен за помощь...
Р.С Ещё один немного смешной вопрос думаю парни с Казахстана помогут в нём..Насвай так же отрицательно влияет на процесс как и курево?или всё таки можно позволить себе этот кайфик?)