Кто чем развлекает себя при ношении экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
fing
Стало просто инетересно, кто как справляется с болью и неприятными ощущениями. Просто мне гораздо легче переносить ношение, когда я чем-то отвлечен. Ну например, играю на компе или по дому что-то делаю. Именно что-то делаю... смотреть телик или фильмы не помогает)))как по мне это самое фиговое средство отвлечься))) вот щас создал эту тему, как раз для того, чтоб отвлечься))Ну и конечно для того, чтобы узнать для себя ваши методы.
Втф?
Хорошая тема. Занимаю себя тем, где надо сосредоточивать своё внимание на чём-либо - лично меня хорошо спасают герои меча и магии 2(такая игра на компьютере) или очень интересное чтиво. Просмотр всякой мути, да и не мути не помогает совсем - только то, куда получается окунуться с головой. Типа того.
megaden
fing
У меня тоже самое.Мне неплохо помогает чтение,главное чтоб книга была интересная(т.н. зффект полного погружения в сюжет).Общение(виртуальное в т.ч.)Ну и игры конечно тоже...
alek20063
Кстати, да - просмотр фильмов и чтение не отвлекают от экса, он мешает сосредоточиться, зато порезаться в какую-нибудь игрушку - "на ура", или же, например, если прорвала труба в туалете, нацепил экс, а сам там крутишь под унитазом разводным ключом - тоже нефигово так помогает biggrin.gif
Clio
В дурака играю на компе))))шарю в нете,на форумах...
Лучше всего домашние заботы отвлекают.
NOvik
Я медитирую или читаю.... Хотя в последнее время особо отвлекаться не надо экс после практикования вешалки уже абсолютна не напрягает(3 часа могу таскать не снимая)
klenk
я через час забываю что он на мне, делайте хорошее крепление и делайте что хотите
стретчер
Кстати, да - просмотр фильмов и чтение не отвлекают от экса, он мешает сосредоточиться, зато порезаться в какую-нибудь игрушку - "на ура

Точно smile.gif Еще когда гремит в доме музыка как-то проще smile.gif Или бабы моск пьют по-телефону или проблемы по-работе biggrin.gif
_Thinker_
я через час забываю что он на мне, делайте хорошее крепление и делайте что хотите

согласен
Я медитирую

как тебе удаётся с эксом полностью расслабиться и очистить мысли? blink.gif я думал так делать,но по мне это не вариант...
герои меча и магии 2

а чё не HMM3?игра шедевр smile.gif был помоложе играли в неё постоянно
Втф?
а чё не HMM3?игра шедевр

вторая сделана умнее, но я и в третью с радостью поигрываю изредка. А вообще да, если правильно надеть, проблема занимания себя чем-то отпадает.
NOvik
как тебе удаётся с эксом полностью расслабиться и очистить мысли?  я думал так делать,но по мне это не вариант...

Я долгое время практиковал это с помощью майнд машины вроде нормал теперь
НО есть момент ты в начале НУП карьеры и поэтому у тебя член ещё не превык к нагрузкам!
После экса если будешь заниматься вешалкой поймёшь меня wink.gif
Хатхи
А у кого нибудь получается изучать проф литературу, т.е. там где надо разбираться в каждом слове. У меня вот пока не получается.
Lone Wolf
Хатхи
А у кого нибудь получается изучать проф литературу, т.е. там где надо разбираться в каждом слове. У меня вот пока не получается.

Со временем научишься разбираться,я вот после нового года думаю андропенис начать сочетать с изучением английского языка,думаю за пол года пару см вытянуть и в английском бараном не быть,раньше вроде изучал аудио записи по английскому при мануальных растягиваниях в душе-неплохо получалось smile.gif .воду включал типа моюсь.а если спрашивали почему долго в душе сижу-говорил что типа язык изучал и слова проговаривал сам,а на людях типа стесняюсь,а воду включал чтоб никто типа не слышал ужасного произношения biggrin.gif
_Thinker_
Хатхи
я в офисе черчу,документами по строительству занимаюсь,сметы считаю с эксом на члене,а всё это делать надо с немалой внимательностью.Придёт со временем,когда адаптируешься.
Добавлено:
Lone Wolf
Английский это хорошая тема...у меня полно одноклассников и одногруппников за бугор уехали работать и неплохо там устроились...Россия,я считаю,сейчас в упадке рвать надо,если не на всегда то на время.Да и к народу как к быдло относятся,такого нету в Европпе и Америке.
alek20063
к народу как к быдло относятся

в Украине еще хуже относятся sad.gif
fing
кстати, хорошая тема про английский. а то самого терзает ощущение, что не рационально использую время. конечно оно для члена полезно, но нада бы это время еще с большей польхой использовать.
_Thinker_
alek20063
про Украину я вообще молчу biggrin.gif
Ростишка
в Украине еще хуже относятся

в УА просто государству до людей пох, но зато свободы побольше чем в РФ...но это пока....посмотрим что будет после выборов.

ПО ТЕМЕ
Я стараюсь читать побольше. Как литературу по своей специальности, так и на другие темы, раньше никогда не любил художественную, ща может буду наверствовать. Так же в игры бывает играю или фильмы смотрю)
ЗЫ: только это я с вешалкой так сижу, пока без экса_)
стретчер
Компьютерные игры самая тема, даже боль переносится гораздо легче smile.gif
Ростишка
Компьютерные игры самая тема, даже боль переносится гораздо легче

даже иногда перебарщиваешь с временем, мол "вот ща раунд закончится тогда сниму")))
alek20063
Компьютерные игры самая тема

+1
часто получается даже больше носить
The born

стретчер
Компьютерные игры самая тема, даже боль переносится гораздо легче

ООО, дядька да ты у нас игроман, не ожидал от тебя такого старче smile.gif
reflexus
А если играть во Modern Warefare2, то легко можно продержаться и до 3 часовsmile.gif
Адриано
когда уже начинает ныть бен, загрузаю Cs и еще нормальное время держусь ))
alek20063
Сейчас играю в Dragon Age: Origin. Время летит - ппц! Смотришь, а уже 4 утра за окном biggrin.gif
стретчер
Так что если бы компьютерных игр даже не существовало, их следовало бы придумать. Для НУПеров smile.gif
рядовой2
С тех пор как вешаю (4 месяца ) стал очень много читать в особенности этот форуум. игры тоже отвликают на ура. (та же там с продлением времени подхода).
Вот так господа. Нуп дисцеплинирует .меньше шлаемся ,больше дома находимся, больше отдыхаем , и читаем на много больше. Всё просто здорово !!!

alek20063 Dragon Age спасибо. беру на вооружение
wink.gif
Oborotene
gratis.pp.ru - лучшее чтиво.
alek20063
рядовой2
Ты еще Mass Effect 1 & 2 возьми на вооружение, а также Neverwinter Nights 2 с дополнениями biggrin.gif
Про реальный мир можно будет забыть wink.gif
рядовой2
alek20063
зА эти 4 месяца подвса прошёл кризис и Готику 3 biggrin.gif
На ведьмаке застрял . unsure.gif
alek20063
Готику 3

Готика 1 и 2 лучше wink.gif
Есть еще Risen - не пожалеешь biggrin.gif
За игрушкой я могу проносить экс 2.5-3.5 часа без перерыва.
рядовой2
Хе . готика 1 любимая. много раз проходил. wink.gif
flue
Хм, а я игры бросил около года назад. Сначала просто плавно сходил, играл по несколько месяцев во что-то одно, сетевые игрушки в основном, а потом вообще желание играть пропало smile.gif
Как хорошее времяпровождение при ношении экса могу посоветовать сериалы. Затягивают с головой и занимают много времени. Советую Lost, Heroes, 4400, Firefly, Weeds, Californication, Supernatural, Nip/tuck, Desperate Housewives, Leverage, Friends, Scrubs, House, Fringe, Prison Break, Smallville, Dexter и т.д... Все хорошие smile.gif
The born
flue
Как хорошее времяпровождение при ношении экса могу посоветовать сериалы. Затягивают с головой и занимают много времени. Советую Lost, Heroes, 4400, Firefly, Weeds, Californication, Supernatural, Nip/tuck, Desperate Housewives, Leverage, Friends, Scrubs, House, Fringe, Prison Break, Smallville, Dexter и т.д... Все хорошие

А помне я бы посоветовал форкм народу больше читать, ато совсем обленились смотрит сериалы а потом тупые всякие вопросы задают(это я не про тебя а про обшую тенденцию smile.gif )
Doctor.uz
The born
Присоединяюсь wink.gif
flue
The born
я сейчас Фрейда читаю smile.gif
The born
flue
The born
я сейчас Фрейда читаю

А я форум , наночь солженица начну перечитовать
nupmen
смотрю документальные фильмы , очень интересно оказывается , стока полезного о мире и его устройстве узнал , да форум нужно курить впервую очередь , ни дай бог важный прост прошляпить biggrin.gif biggrin.gif
Oborotene
The born

А я форум

Думаю Рона Хаббарда почитать

p.s. хоккей - 1:2 пока cool.gif
NOvik
Думаю Рона Хаббарда почитать

Ээээээ blink.gif сайентологией балуешься?
Oborotene
NOvik
Ээээээсайентологией балуешься?

Я без фанатизма, возьму только то что нужно...... в бизнесе пригодится, там есть сильные вещи. ph34r.gif
NOvik
Я без фанатизма, возьму только то что нужно...... в бизнесе пригодится, там есть сильные вещи. 

Ну будь аккуратней wink.gif
Опасное это учение(ИМХО) dry.gif
Oborotene
NOvik

Опасное это учение(ИМХО)

Так у нас же половина депутатов дианетиков и сайентологов, мать их laugh.gif
bolshoi
авотвао
Kurales
А я кистевой тренажор купил повер_бол , пока экс натянут сижу предплечия тренерую biggrin.gif
РастиШишка(Danone)
фильм, ванна и всё...
Буратино
Читаю, путешествую по интернету, иногда играю.
Давящее основание экса портит жизнь не по-детски. sad.gif mad.gif dry.gif unsure.gif
Gemini.kz
На работе время быстро летит, пока нужда или боль не отвлечет. Когда дома как и все, интернет, игры. Выходные дни можно и в широких джинсах ходить, гулять
shlang
не знаю почему но если в эксе или вешалка то только гратис !!!на других сайтах сидеть не могу, в контакте и однокласники надоели!!фильмы тоже хорошо отвлекают
Paulyak
Работа или чего-нить по дому.
Как вариант - инет, форумы, аськи, скайпы и прочие емейлы smile.gif
holyday
Работаю.
А так как я программер, то сижу за компом, главное, чтоб жене и её маме в голову не взбрела какае-то хрень.
135миллиметров
Народ, я не очень понимаю всех советов и способов времяпрепровождения во время ношения экса.
Сериалы, игры - по 6 часов в день вы собиратесь годами выкидывать их из жизни? А еще 6 часов вы кушаете и в туалете сидите?

Возьмитесь за языки, профессиональное образование. Работайте удаленно, да мало ли что можно.

Я когда дома сидел, проекты готовил, бизнес-планы писал, чужой опыт изучал, маршруты туристические и прочее.

Никогда не понимал людей, которым нечем себя занять или тех, кому скучно. Как может быть скучно в мире, который летит со скоростью света, ускоряясь с каждым днем? Террабайты интересной информации, миллионы различных увлечений. Какие, в задницу, игры? У меня вагон желаний и мечтаний, я не успеваю жить, когда мне скучать и искать чем себя занять?
alek20063
Пару игр в год можно пройти - как отвлечение от нашей серой реальности smile.gif
ghad
135миллиметров согласен постоянно надо развиваться а не тратить время попусту (без обид игроманы сам такой был smile.gif)
~HH~
Кто понил жизнь тот не спешит rolleyes.gif

А вообще на работе таскаю, так что соеденяю важное с нужным.
alek20063
А это уже, конечно, патология [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ghad
Кто понил жизнь тот не спешит rolleyes.gif

ни гавари smile.gif
oBhvat
мда чтоб развиваться нужны деньги которых нет,язык пробовал сам учить бред,базовых знаний нет ,нужно только с репетитором,опять же деньги,со школы не чего не учил главный по раздолбайству был,так что остается только игры инет фильмы,правда от это уже тошнит сил нет

а так по теме,действительно кто чем занимается когда экс таскает?
Ландау
oBhvat
чтоб развиваться нужны деньги которых нет

В интернете почти все бесплатно. Хватит на тысячу лет твоего беспрерывного образования.
язык пробовал сам учить бред,базовых знаний нет ,нужно только с репетитором,

Совсем не бред. Сейчас есть прекрасные курсы, которые можно скачать опять же бесплатно. Просто признайся сам себе: нет желания все это делать wink.gif

А если по теме, делаю фактически те же дела, что и без экса: ем, читаю, работаю (моя работа позволяет часть времени проводить удаленно от офиса), убираю (помогаю беременной жене), учу французский (английский я знаю и так), смотрю фильмы (пересмотрел то, что давно хотел, но все как-то руки не доходили: классику мирового кинематографа), занимаюсь физическими упражнениями (растягиваюсь) и многое другое. Трахаться только в эксе пока не получается. Но я работаю над этим biggrin.gif
Tankiro
oBhvat

очень рекомендую скачать на торренте курсы Драгункина по англ.язу.(видео)
очень просто доходчиво объсняет,любой за 2 недели выучит.
oBhvat
спс за ответы беру на заметку

Ландау да я и не отрицаю это,учебники не когда в руках не держал,а ща себя заставлять что то учить,не могу представить))
Win Won Won
в последнее время в эксе приноровился и за рулём кататься правда на короткие маршруты максимум 1-1.5 часа

ну а так в основном смотрю фильмы и занимаюсь физ.упражнениями (гантели, турник)
ни как не могу заставить себя растягиваться! хотя помню в одной из тем на этом форуме встречал инфу что шпагат даёт прибавку в длину около 1 см

так же считаю важным во время ношения экса, поддерживать различными упражнениями активное кровообращение в тазе
port19
Гратис, конечно, что же еще dry.gif Ну и обычные домашние дела, работа иногда за ноутом.

А при накатах боли бегаю в горячую ванную комнату греться с сижкой и книжкой. Когда сильно больно - просто сижка...
Tankiro
port19
также родной форум Гратис почитываю)
Konnor
Лучше всего мне помогают компьютерные игры , это то что я любил делать с самого детства , когда играю забываю про екс.
Дальше что помогает это интересный фильм или сериал , включаю Друзья и смеюсь себе , забываюсь.
Потом еще помогает потриндеть с кем-то по телефону, очень даже не плохо помогает.
Читать книги в принципе люблю но не помогает вообще , наверно не сосредоточено читаю, надо вникать но тогда глаза страдают и много чего еще.
Музыка не помогает , возможно только когда сильно болит и кто-то есть в доме а ты такой сидишь и в полуголос перечисляешь с дури все известные тебе наборы многоэтажных матов.))) Тут да, помогает.!
12в16
когда носишь по силовой, то особо про него не забудешь))

ну так же помогают кино и видеоигры) всякого рода стрелялки))) когда играю в фифу почему то встает и получаются эрегированные растяги biggrin.gif
Кортес
В интернете почти все бесплатно. Хватит на тысячу лет твоего беспрерывного образования.

Английский самому можно изучать когда хотя бы уровень pre intermediate, когда человек вообще не в курсе, ничего он не выучит с интернета! wink.gif
Tankiro
Кортес
согласен))
сначала надо фундамент заложить языка,далее просто досконально знать грамматику и постоянно общаться с носителями.
я так и учил.

но самое главное-научиться думать и рассуждать с присущей каждому языку специализацией...

gotoyuh
(andropenis, ношу каждый день с 18:30 до 01:00 с 5-минутными перерывами)
один день в две недели
выпиваю две банки пол пол-литра 7%-х алкогольных коктейля "для школьников", и добавляю 0,5 см штангу
и весь вечер смотрю новые серии американских мультиков (SP, american dad, family guys, e.t.c.), почти никакого дискомфорта просто не ощущаю
а на след день меняю штангу 0,5 на 0,3 см – никаких болевых ощущений
biggrin.gif