Заказываю себе помпу Magnum Pump

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
needlong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто, что слышал?
Стоит связываться с Китаем?

needlong
Решил перед заказом удостовериться что она мне нужна и пролистал больше инфы на форуме, решил не заказыватьsmile.gif останусь с экстендером и мануалом smile.gif
alek20063
needlong
если захочешь помпу, то возьми лучше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хоть он и стоит многовато.
needlong
Начитавшись на форуме отзывов, что-то стрёмно мне применять на себе помпу, больше минусов чем плюсов. Думал использовать её в паре с экстендером, но наверно останусь с одним экстендером.
стретчер
needlong
Думал использовать её в паре с экстендером, но наверно останусь с одним экстендером.

Так вот у меня и получилось вырасти. Помпа + экстендер smile.gif Зато потом стал в росте прочно)
needlong
стретчер, Думал делать 1 раз в день помпу 5-10 минут на не сильном давлении и сразу после помпы экстендер на 2 часа. Не хочу сильно мучать писюн. И делать это всё через день.
Сколько ты прибавил в росте?
needlong
Всё, решил, Китай не буду заказывать, закажу по совету alek20063 - La Pump Deluxe Package (Psi Pump, DVD & Cylinder).
Только вот не знаю какой размер колбы брать, может кто-то посоветует?
Мои параметры такие:
Длина: в нормальном настроении 15 - 15.5 см. в очень хорошем настроении 16 см.
Обхват: у основания 12,5 см. ближе к верху 13 см.
Желаемый результат обхват - 15 см. , Длина - в нормальном настроении 18 - 18,5 см. smile.gif
Помогите плз. wink.gif
alek20063
needlong
на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] странице написано, как подобрать размер колбы себе
needlong
Ничего там не понял sad.gif в англ. не силен sad.gif
Добавлено:
стретчер, у тебя же вроде был такой магнум как в первом моём посте? или магнумы бывают разные?
alek20063, Минжуюсь между магнумом и лапамп из-за геморности заказа этого лапамп sad.gif с виду вроде одинаковые, но вот что лучше... smile.gif
needlong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Насосы почти 1 в 1 , монометры разные
needlong
Ребята, ну помогите советом, помогите определиться с помпой smile.gif
needlong
?sad.gif
стретчер
needlong
По ЛАПамп, имхо
Диаметр 2"
Длина 9"
needlong
поздно, заказал магнум sad.gif надеюсь не выкинул деньги на ветер
стретчер
needlong
поздно, заказал магнум

Разница по-большому счету только в острых краях Магнума unsure.gif Если их смягчить - нормальный агрегат, он у меня 2 года отпахал, пока я водным помпированием не занялся biggrin.gif Так что не расстраивайся сильно smile.gif
needlong
Пришел мне мой магнум smile.gif край помпы действительно очень неприятно давят, справился с проблемой следующим образом, - в наборе с экстендером шли поролоновые трубки (андро топ) я их разрезал вдоль, и нацепил на края, сверху натянул резиновый манжет, вроде стало намного лучше smile.gif
Возник кстати вопрос, помпировал при давлении 5, перюц стал бордовым и вздулись вены, это так и должно быть?
alek20063
needlong
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], с чего люди начинают
стретчер
needlong
Возник кстати вопрос, помпировал при давлении 5, перюц стал бордовым и вздулись вены, это так и должно быть?

Да. Поначалу грей хорошо, с давлением и временем не балуйся. Сбрасывать тоже надо медленно, а то получишь член афроамериканца biggrin.gif
klenk
Блин. Сейчас посмотрел, ла памп мне обойдется в 190долл с доставкой, а магнум памп в 120 долл , получается разница в 70 баксов, а между этими помпами разница в 70 баксов действительно оправдана?? + магнум могу купить в Украине, когда ла памп нужно с Америки везти....
klenk
Действительно насосы и манометры в них одинаковые??? колбы по качеству тоже?? может тогда есть смысл заказывать магнум в Киеве? как вы считаете?????? Кстати диаметр в магнуме 2 инча????, так как такой я собирался брать в лапамп........
Добавлено:
Предварительно, большие нагрузки (вакуум) создавать не собираюсь
klenk
Кстати диаметр члена 4см, подозреваю что магнум будет яйца всасывать...... Для 4см Нужно 2инча по хорошему, что бы и в длине растить?
needlong
Мой Magnum очень не плохо сделан, насос как по мне точной такой же как и в LaPamp, колба тоже нормальная с линейкой smile.gif
klenk
needlong
просто я посмотрел, по ходу магнум идет со стандартной колбой 23*6 , а я подозреваю что мои 4см в диаметре, будут в том вакууме болтаться как то в проруби. Как с этим у тебя? Я от травмы получил откат в сантиметр и буду мягко говоря не доволен если от большого диаметра колбы мой член еще больше уменьшится, хоть и потолстеет.
needlong
У меня 13 в обхвате и всё нормально wink.gif
klenk
needlong
Ну к магнуму нет нареканий?? по какой программе занимаешься?все нравится, как ощущения, распирает больше в длину или диаметр?
needlong
Нареканий нет, я очень редко им пользуюсь из-за ношения экса, боюсь что помпа может дать откат. Распирает внушительно, по шкале которая в колбе пч вытягивается до 18,5 - 19 см. и объем прилично набирает, все это при давлении 7-8, время сеанса 5-10 минут. по настроению.
nup_forever
Что вы думаете на счет помпы Каплана? По рез. исследований они чуть ли не лучшие в мире. Там у них крутые причендалы. Можно подобрать любую деталь и подогнать размеры под себя. Правда дороже чем у Ла Памп. Но качество там думаю писец какое (с гарантией, со всеми делами). Кроме того увидел у них новый девайс что-то вроде вибропомпы STROKING POWER PUMP.
Ed34
У Magnum Pump цилиндр плох тем, что стенки очень тонкие, 1.5-1.75 мм и край не закруглённый, никакого ободка нет. Края можно закруглить мелкой нождачкой, но без манжеты помпировать будет неприятно, даже закруглённый нождачкой край слишком тонкий и будет сильно давить на лобок. С манжетой помпировать более-менее нормально. А насос хороший, хоть и кытайскый, в практическом использовании ничем от LA Pump-овского не отличается. Был у меня в нём один изъян со втулкой, на поршне, обеспечивающей герметичность, при откачивании воздуха, но с помощью куска резинки от резинки ( от презика ), эту непреятность я пережил. С тех пор более года работает как часы. По части исправления этой проблемы я потом сделаю фото-отчёт, наверное в отдельной теме. Думаю, что эта проблема может возникнуть у любого подобного насоса ( металлического ), независимо от производителя, зависит от того, как они там диск на поршне выточили.

И не забывайте смазывать насос изнутри ( я смазываю маслом для швейных машинок ).
Victorian
У Magnum Pump цилиндр плох тем, что стенки очень тонкие, 1.5-1.75 мм и край не закруглённый, никакого ободка нет. Края можно закруглить мелкой нождачкой, но без манжеты помпировать будет неприятно, даже закруглённый нождачкой край слишком тонкий и будет сильно давить на лобок. С манжетой помпировать более-менее нормально.

Без манжеты помпировать - не реально. Закруглять края наждачкой - без толку. Штатная манжета - кал, на помойку сразу. Мужики, у кого тоже Магнум, не жмитесь, купите сразу нормальную насадку, типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И не надо изобретать велосипед, всё уже давно придумано и разработано - бери и пользуй!

wink.gif
jk3
Ed34
И не забывайте смазывать насос изнутри

А каким образом это делается? И как часто надо смазывать.
Ed34
Victorian
Без манжеты помпировать - не реально
Я без манжеты помпирую.
Закруглять края наждачкой - без толку
Если у цилиндра нет никакого ободка и стенки тонкие как у Magnum Pump ( 1.5-1.75 мм ), то почти бестолку. Но я качал с мажетой - нормально, я и без манжеты качал по 10 минут, тоже терпимо, хотя дискомфорт немного присутствует.