needlong
Thursday, 26 November 2009, 18:22
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кто, что слышал?
Стоит связываться с Китаем?
needlong
Friday, 27 November 2009, 12:52
Решил перед заказом удостовериться что она мне нужна и пролистал больше инфы на форуме, решил не заказывать

останусь с экстендером и мануалом
alek20063
Friday, 27 November 2009, 13:59
needlong если захочешь помпу, то возьми лучше [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], хоть он и стоит многовато.
needlong
Saturday, 28 November 2009, 1:10
Начитавшись на форуме отзывов, что-то стрёмно мне применять на себе помпу, больше минусов чем плюсов. Думал использовать её в паре с экстендером, но наверно останусь с одним экстендером.
стретчер
Saturday, 28 November 2009, 1:19
needlong QUOTE |
Думал использовать её в паре с экстендером, но наверно останусь с одним экстендером. |
Так вот у меня и получилось вырасти. Помпа + экстендер
Зато потом стал в росте прочно)
needlong
Thursday, 03 December 2009, 16:57
стретчер, Думал делать 1 раз в день помпу 5-10 минут на не сильном давлении и сразу после помпы экстендер на 2 часа. Не хочу сильно мучать писюн. И делать это всё через день.
Сколько ты прибавил в росте?
needlong
Thursday, 03 December 2009, 19:45
Всё, решил, Китай не буду заказывать, закажу по совету
alek20063 - La Pump Deluxe Package (Psi Pump, DVD & Cylinder).
Только вот не знаю какой размер колбы брать, может кто-то посоветует?
Мои параметры такие:
Длина: в нормальном настроении 15 - 15.5 см. в очень хорошем настроении 16 см.
Обхват: у основания 12,5 см. ближе к верху 13 см.
Желаемый результат обхват - 15 см. , Длина - в нормальном настроении 18 - 18,5 см.

Помогите плз.
alek20063
Thursday, 03 December 2009, 20:02
needlong на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] странице написано, как подобрать размер колбы себе
needlong
Thursday, 03 December 2009, 20:08
Ничего там не понял

в англ. не силен
Добавлено: стретчер, у тебя же вроде был такой магнум как в первом моём посте? или магнумы бывают разные?
alek20063, Минжуюсь между магнумом и лапамп из-за геморности заказа этого лапамп

с виду вроде одинаковые, но вот что лучше...
needlong
Thursday, 03 December 2009, 20:34
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Насосы почти 1 в 1 , монометры разные
needlong
Thursday, 03 December 2009, 23:10
Ребята, ну помогите советом, помогите определиться с помпой
needlong
Monday, 07 December 2009, 9:35
?
стретчер
Tuesday, 08 December 2009, 0:54
needlong
По ЛАПамп, имхо
Диаметр 2"
Длина 9"
needlong
Tuesday, 08 December 2009, 1:25
поздно, заказал магнум

надеюсь не выкинул деньги на ветер
стретчер
Tuesday, 08 December 2009, 1:37
needlong QUOTE |
поздно, заказал магнум |
Разница по-большому счету только в острых краях Магнума
Если их смягчить - нормальный агрегат, он у меня 2 года отпахал, пока я водным помпированием не занялся
Так что не расстраивайся сильно
needlong
Wednesday, 09 December 2009, 17:48
Пришел мне мой магнум

край помпы действительно очень неприятно давят, справился с проблемой следующим образом, - в наборе с экстендером шли поролоновые трубки (андро топ) я их разрезал вдоль, и нацепил на края, сверху натянул резиновый манжет, вроде стало намного лучше

Возник кстати вопрос, помпировал при давлении 5, перюц стал бордовым и вздулись вены, это так и должно быть?
alek20063
Wednesday, 09 December 2009, 20:03
needlong Почитай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], с чего люди начинают
стретчер
Tuesday, 29 December 2009, 21:56
needlong QUOTE |
Возник кстати вопрос, помпировал при давлении 5, перюц стал бордовым и вздулись вены, это так и должно быть? |
Да. Поначалу грей хорошо, с давлением и временем не балуйся. Сбрасывать тоже надо медленно, а то получишь член афроамериканца
klenk
Tuesday, 09 March 2010, 10:21
Блин. Сейчас посмотрел, ла памп мне обойдется в 190долл с доставкой, а магнум памп в 120 долл , получается разница в 70 баксов, а между этими помпами разница в 70 баксов действительно оправдана?? + магнум могу купить в Украине, когда ла памп нужно с Америки везти....
klenk
Tuesday, 09 March 2010, 10:57
Действительно насосы и манометры в них одинаковые??? колбы по качеству тоже?? может тогда есть смысл заказывать магнум в Киеве? как вы считаете?????? Кстати диаметр в магнуме 2 инча????, так как такой я собирался брать в лапамп........
Добавлено:
Предварительно, большие нагрузки (вакуум) создавать не собираюсь
klenk
Tuesday, 09 March 2010, 11:22
Кстати диаметр члена 4см, подозреваю что магнум будет яйца всасывать...... Для 4см Нужно 2инча по хорошему, что бы и в длине растить?
needlong
Tuesday, 09 March 2010, 18:07
Мой Magnum очень не плохо сделан, насос как по мне точной такой же как и в LaPamp, колба тоже нормальная с линейкой
klenk
Tuesday, 09 March 2010, 18:59
needlong
просто я посмотрел, по ходу магнум идет со стандартной колбой 23*6 , а я подозреваю что мои 4см в диаметре, будут в том вакууме болтаться как то в проруби. Как с этим у тебя? Я от травмы получил откат в сантиметр и буду мягко говоря не доволен если от большого диаметра колбы мой член еще больше уменьшится, хоть и потолстеет.
needlong
Tuesday, 09 March 2010, 19:47
У меня 13 в обхвате и всё нормально
klenk
Tuesday, 09 March 2010, 19:51
needlong
Ну к магнуму нет нареканий?? по какой программе занимаешься?все нравится, как ощущения, распирает больше в длину или диаметр?
needlong
Tuesday, 09 March 2010, 20:45
Нареканий нет, я очень редко им пользуюсь из-за ношения экса, боюсь что помпа может дать откат. Распирает внушительно, по шкале которая в колбе пч вытягивается до 18,5 - 19 см. и объем прилично набирает, все это при давлении 7-8, время сеанса 5-10 минут. по настроению.
nup_forever
Saturday, 19 June 2010, 14:30
Что вы думаете на счет помпы Каплана? По рез. исследований они чуть ли не лучшие в мире. Там у них крутые причендалы. Можно подобрать любую деталь и подогнать размеры под себя. Правда дороже чем у Ла Памп. Но качество там думаю писец какое (с гарантией, со всеми делами). Кроме того увидел у них новый девайс что-то вроде вибропомпы STROKING POWER PUMP.
Ed34
Tuesday, 26 April 2011, 2:13
У Magnum Pump цилиндр плох тем, что стенки очень тонкие, 1.5-1.75 мм и край не закруглённый, никакого ободка нет. Края можно закруглить мелкой нождачкой, но без манжеты помпировать будет неприятно, даже закруглённый нождачкой край слишком тонкий и будет сильно давить на лобок. С манжетой помпировать более-менее нормально. А насос хороший, хоть и кытайскый, в практическом использовании ничем от LA Pump-овского не отличается. Был у меня в нём один изъян со втулкой, на поршне, обеспечивающей герметичность, при откачивании воздуха, но с помощью куска резинки от резинки ( от презика ), эту непреятность я пережил. С тех пор более года работает как часы. По части исправления этой проблемы я потом сделаю фото-отчёт, наверное в отдельной теме. Думаю, что эта проблема может возникнуть у любого подобного насоса ( металлического ), независимо от производителя, зависит от того, как они там диск на поршне выточили.
И не забывайте смазывать насос изнутри ( я смазываю маслом для швейных машинок ).
Victorian
Tuesday, 26 April 2011, 3:23
QUOTE |
У Magnum Pump цилиндр плох тем, что стенки очень тонкие, 1.5-1.75 мм и край не закруглённый, никакого ободка нет. Края можно закруглить мелкой нождачкой, но без манжеты помпировать будет неприятно, даже закруглённый нождачкой край слишком тонкий и будет сильно давить на лобок. С манжетой помпировать более-менее нормально. |
Без манжеты помпировать - не реально. Закруглять края наждачкой - без толку. Штатная манжета - кал, на помойку сразу. Мужики, у кого тоже Магнум, не жмитесь, купите сразу нормальную насадку, типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И не надо изобретать велосипед, всё уже давно придумано и разработано - бери и пользуй!
jk3
Tuesday, 26 April 2011, 9:06
Ed34 QUOTE |
И не забывайте смазывать насос изнутри |
А каким образом это делается? И как часто надо смазывать.
Ed34
Tuesday, 26 April 2011, 19:54
VictorianQUOTE |
Без манжеты помпировать - не реально |
Я без манжеты помпирую.
QUOTE |
Закруглять края наждачкой - без толку |
Если у цилиндра нет никакого ободка и стенки тонкие как у Magnum Pump ( 1.5-1.75 мм ), то почти бестолку. Но я качал с мажетой - нормально, я и без манжеты качал по 10 минут, тоже терпимо, хотя дискомфорт немного присутствует.