Дженифер Лопез

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Милашка
Нравится ли вам Дженифер Лопез как актриса?

Vulko
Актриса из неё никакая. А поёт хорошо...
Милашка
tongue.gif Да кстати,да!Но актриса тоже хорошая! blink.gif
Дождь
ну не знаю, как певица она мне больше нравится чем актриса
Милашка
Мне нравится как певица так и актриса! rolleyes.gif

Lilit
А я не хочу никого обижать rolleyes.gif
BattleGrim
Она и певица-то никакая, а в актирисы ей вообще противопоказано идти ph34r.gif
Милашка
!!!!!!!!ДЖЕНИФЕР ЛОПЕЗ!!!!!!!!!
sonya
мне как певица очень нравится, но актриса из неё некудышная sad.gif

Vip-vano
Буду опираться на факты: два фильма (я, вообще слышал только про один, где она со своим ухажором нынешним или бывшим) - два провала в мировом прокате... Актриса из неё не ахти...
Поёт неплохо, даже хорошо, но её силиконовые ляшки, которыми она в клипах трясёт мне не очень нравятся... biggrin.gif Люблю натуральное... rolleyes.gif
Милашка
biggrin.gif Кстати,у неё не ляшки а Попасиликоновая! rolleyes.gif
Capitu
а с чего вы взяли , что она силиконовая?
Милашка
huh.gif У меня есть ооооооооооочень много журналов где так говорится,да и по телеку говорили! biggrin.gif
Nazgul
Я её и как певицу-то не сильно люблю... Даже, скорее, сильно не... А уж актрисой... Ну, где-то на уровне того-же Эминема.
Милашка
Кстати её призвали как самая красивая девушка мира!
Capitu
По-моему, она просто симпатичная, а не красивая...видимо я ничего не смыслю в женской красоте?
Пантера
А мне она очень нравиться и как девушка, и как певица, и как акриса, вот! huh.gif biggrin.gif
Lilit
Я вообще считаю, что она обычная, не то чтобы симпатичная
Милашка
Кому как! biggrin.gif wink.gif
Феникс@
я её в кино и не видел, по-моему, ни разу.
имя, вроде, знакомое...
Lion
а мне она в любом виже нарвится!!я её просто обожаю!!!
mechta_666
в кино - нравится, как поет - нет, а сама она - СУПЕР!!!!! rolleyes.gif
Nafig
Да, мне очень нравится! Особенно в фильме "Свадебный переполох" smile.gif
Clea
Нравится только как певица
AnnaKonda
Не могу назвать фильм с ее участием ,который бы мне очень понравился. А так ничего- такая себе знойная латиноамериканочка tongue.gif Певица неплохая smile.gif
x_Logan_x
Мне она в фильме "Клетка" (The Cell) нравится, а как певица...я такую музыку не слушаю.
Night Watch
Все фильмы, в которых она снимается такие добрые, красивые...Свадебный переполох, Горничная из Манхеттена и другие
Эстель
Да ну какая из нее актриса!Все практически фильмы с ее участием проваливались!И певица тоже не фонтан!И задница мне ее тоже не нравится у меня в 100 раз лучше (это я серьезно)!
Бюрократ
Lilit
А я не хочу никого обижать 

Молодчина! biggrin.gif laugh.gif
Лейт
посмотрела "Давайте потанцуем". что я могу сказать... она очень удачно оттеняет актерский талант Ричарда Гира своей бездарностью. Что она там играет? ничего она там не играет.
Flaviy
Певица супер!!! танцует супер! голос супер! Играет тоже совсем неплохо!

А вообще она мне очень нравится как актриса в исполнении ее собственных клипов! Особенно в ее последней работе - Get Right! За этот клип я ей ставлю 11 баллов по 10-ти бальной шкале!

P.S: кстати забыл сказать - она еще и красавица!!!!!!!!!!! wub.gif happy.gif
Sadness

Я уважаю Джен, как прекрасную танцовщицу, талантливую актрису и потрясающую певицу! Несмотря на её большую задницу, скверный характер, избалованность, я восхищаюсь ей! Мне понравилась одна фраза из интервью: "Да, я сплю на шёлковых простынях. Да, у меня куча классной одежды. Да, меня в аэропорту встречает лимузин и ещё один для вещей. Но всего этого я добилась САМА!" (за точность не ручаюсь)
Кстати, больше всего мне заполнился фильм Enough/С меня хватит!. Отлично сыграла. cool.gif
прохожая
Она и поет хорошо и в фильмах снимается хорошо! Она молодец!
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
FLAB
А мне она не нравится...слижком у неё дорогая задница...не по карману..
Night Watch
слижком у неё дорогая задница...не по карману..
А если бы дешевле была бы? laugh.gif
FLAB
А если бы дешевле была бы? 

Вот если бесплатно....тогда.. tongue.gif
Filix
Нравится как певица
По-моему она, сыграв в типичных фильмах, не внесла ничего особого, но и не забрала.
Night Watch
По-моему она, сыграв в типичных фильмах, не внесла ничего особого, но и не забрала.
Да, просто сыграла хорошо, в красивых фильмах)))
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Глокая
Нравится ли вам Дженифер Лопез как актриса?

Как певица она неплоха, но как актриса из себя ничего не представляет, имхо.
Enekin
И поет нормально, хотя я ваще попсу не люблю, и актриса супер. Кто -то сказал, что из нее никакая актриса. Ты че? Думаешь лучше сыграешь.
SoulSuit
Как певица она неплоха, но как актриса из себя ничего не представляет, имхо.

А по-моему, как певица не очень, а как актриса получше будет, ИМХО
Маргаритовна
Не нравится вообще.
jet
просто ужасна и как актриса и как певица.
..:ВрединА:..
Не очень...Поет лучше. dry.gif
Lissa
просто ужасна и как актриса и как певица.

насчёт второго не совсем согласна.. в музыке она действительно многого добилась, и пару песен у неё есть нормальных (для меня лично), но актриса - фее.. blink.gif
Slacko
Здравствуйте!
Очень хотелось бы чтоб мне кто-нить помог. Я ищу саундтреки из фильма Клетка (The Cell)
но - бесполезно sad.gif Если у кого есть поделитесь? wink.gif