Как поступать, когда тебе изменяют.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Психология
MilayaAliska
Поделитесь опытом!
Пробила, что мой молодой человек встречается с моей лучшей подружкой.... Сначала из-за своего любопытства просмотрела все его SMS и звонки за последний месяц, а теперь жалею.... Я так его люблю! (((((( Подруги говорят, что это хорошо, что я узнала всю правду...потом было бы тяжелее...
Незнаю как себя вести - разорвать с ним отношения или делать вид, что ничего не происходит.
Но как я смогу делать такой вид, когда я смогла просмотреть даже удалённые SMS... а там сплошной "секс по телефону".... (((

больно и обидно ((((

....проверяйте любимых....они не всегда, оказывается, говорят Вам правду sad.gif((((
InbornPoet
Во-первых, надо сесть и спокойно!!! поговорит с мч тет-а-тет, не надо закатывать истерик, а просто попросить прояснить сложившуюся ситуацию.
Во-вторых, если он будет тебя убеждать, что ты единственная, то на первый раз можно простить. "Что случилось однаждый может больше никогда и не произойти, но то что случилось дважды обязательно повториться вновь" ©
В-третьих, обязательно скажи, что тебе его поведение неприятно.

...проверяйте любимых....они не всегда, оказывается, говорят Вам правду

Не надо проверять любимых ))) Отношения надо строить на доверии, проверять имеет смысл, когда уже есть совсем вопиющие факты для сомнений ))) ИМХО
DolboChlen
Девочки, когда вы уже поймете: настоящий мужик всегда и везде вам будет изменять, какие бы вы супер не были. Так устроен мужчина
рядовой2
не простил бы
Feles
MilayaAliska
разорвать с ним отношения или делать вид, что ничего не происходит

Конечно разорвать. smile.gif Куча хороших людей вокруг, изменщика гнать пинком под задницу smile.gif
проверяйте любимых....они не всегда, оказывается, говорят Вам правду

А вот это совершенно лишнее. Просто начиная отношения лучше убедится в порядочности человека и дальше строить эти самые отношения на доверии. cool.gif
DolboChlen
Так устроен мужчина

Господи, молодой человек, что ж Вы людей дезинформируете и в общественном месте такую ерунду говорите biggrin.gif Так устроены не мужчины, так устроены гулёны, некий подвид людей, в сущности обоего пола, со своими представлениями о жизни и морали. Жизнь гулён, хоть и богата половыми приключениями, но весьма предсказуема, от пинка под зад редко какая особь уходит biggrin.gif впрочем, кому-то нравится, бывает и всю жисть так живут.
Лайса
InbornPoet
не надо закатывать истерик, а просто попросить прояснить сложившуюся ситуацию.

истерики частенько закатывает особь виноватая wink.gif так что иногда не так и просто поговорить.. да и от вранья, которое обычно слышишь в ответ на такие разговоры, как-то очень противно(

DolboChlen
Девочки, когда вы уже поймете: настоящий мужик всегда и везде вам будет изменять, какие бы вы супер не были. Так устроен мужчина

ну-ну wink.gif успехов в поиске своей судьбы с такой логикой.

MilayaAliska
а насчет что делать... ты пойми, что ты к нему чувствуешь. и на что ради него готова. только по возможности трезво, без истерик типа "люблю-не могу".
легко сказать "забей, брось его, другого найдешь". иногда бывает, что без него, пусть даже такого, намного хуже, чем с ним.
если ты готова терпеть измены - тогда оставайся и постарайся нос не совать больше никуда. меньше знаешь - крепче спишь.
а если нет - бросай. может и не сразу, а постепенно как-то...

а вот подруги у меня в такой ситуации уже бы не было. чтож это за дружба такая.
ты с ней поговорить не пробовала?
/Экзорцист
Feles
Так устроены не мужчины, так устроены гулёны, некий подвид людей

smile.gif Так устроены именно мужчины, а не их амёбообразный подвид, с убитым инстинктом, природа заложила в мужчине побольше охватить, а женщине вынести
/Экзорцист
MilayaAliska
Но как я смогу делать такой вид, когда я смогла просмотреть даже удалённые SMS... а там сплошной "секс по телефону".... (((  больно и обидно ((((

smile.gif А тут вопрос в том насколько ты хочешь быть с ним, иногда действительно лучше не знать правды, важнее отношение к тебе когда вы вместе
Feles
/Экзорцист
Так устроены именно мужчины, а не их амёбообразный подвид, с убитым инстинктом, природа заложила в мужчине побольше охватить, а женщине вынести

biggrin.gif Ну я просто знака равенства между мужчиной и бл@дуном не ставлю. А так, конечно, все сугубо субъективно smile.gif кому что нравится и кому как удобно оправдывать те или иные действия smile.gif При заложение природой из той же оперы smile.gif Люди, по наблюдениям, вообще любят оправдывать ту или иную (главное, удобную biggrin.gif) жизненную позицию природой cool.gif Забавно бывает почитать biggrin.gif А про амёбооразный подвид особливо повеселило smile.gif Я так понимаю, это мнение т.н. "настоящих мужыгов" о людях, имеющих представление о том, что есть мораль и взаимоуважение biggrin.gif
Paulyak
Автора год как нету, но отвечу.
MilayaAliska
Незнаю как себя вести - разорвать с ним отношения или делать вид, что ничего не происходит.

Решить, чего ты хочешь. Да, бывают люди, которым это нравится. И сосуществуют рядом десятилетия, регулярно уходя в загулы.
Если ты не такая, но любишь, то существует второй путь. Попробуй разобраться в своем молодом человеке. Гулена он, по убеждениям многоженец или секса не хватает? Может ты сама его отшивала в последние полгода, он любил, но устал, помыкался, а потом нашел отдушину с твоей подругой.
Ну и самый простой выход - аккуратно, без сцен и истерик попрощаться.
DolboChlen
настоящий мужик всегда и везде вам будет изменять, какие бы вы супер не были. Так устроен мужчина
Противоречие логического порядка. Всегда и везде - это уже из породы супергероев. И еще незнание жизни. Во-первых, потенция не беспредельна, а во-вторых, интрижки обставляются незаметно от обманываемой половинки.
/Экзорцист
Так устроены именно мужчины, а не их амёбообразный подвид, с убитым инстинктом, природа заложила в мужчине побольше охватить, а женщине вынести
Вынести кого? Мужчин? smile.gif
Сексуальный инстинкт может победить и страх смерти. То есть легко сметает и моральные принципы, если они не железно замотивированы. Но мужчина - это не только долбящий агрегат. Сильный, надежный, уверенный, умный, видящий перспективу и ведущий по жизни. Любимец женщин, отец солдатам, великолепный любовник, не ругается матом, настоящий полковник, ученый, печник и плотник biggrin.gif Такому настоящая женщина может простить и загул. Она же знает, что он ее любит, а гулять пошел в поисках трудностей smile.gif

Приоритеты меняются с возрастом. И ценности тоже. В молодости гормоны бурлят, а опыта маловато.

/Экзорцист
Feles
Ну я просто знака равенства между мужчиной и бл@дуном не ставлю

smile.gif А и не надо сравнивать даже, если не понимаешь сущности мужчины

Я так понимаю, это мнение т.н. "настоящих мужыгов" о людях, имеющих представление о том, что есть мораль и взаимоуважение

smile.gif Уважающий не будет делиться и рассказывать, а так, боятся будет тот, кто зависим от своей женщины, которая всеми силами подавляет мужское естество, а потом воздыхает- Ах где это мужчины?!!!! Делая из своего тряпку

smile.gif Вот что мне отписала умная Женщина, ну тема тут есть такая и она же там участвовала

Ну я же тебе сказала,что не буду возражать ни против чего.Просто мне уже без тебя стало так тоскливо,ты вот это вряд ли поймешь.Ну все у меня есть,а тебя вот нет.А нужно,чтобы был. И я,конечно же не так блондиниста,чтобы втупую кому-то так предлагать стать вместе твоими женами,понимаю,что нужно скромно и ненавязчиво.А вот ты мне так и говоришь,вроде бы я русская женщина,однако ты меня не шокировал ничем. И снова ты говоришь,что мне надо тебя позабыть,но теперь не вижу в этом смысла .А тебе разве нужно,чтобы позабыла? Вот так значит? Я про любовь не говорю,про секс не говорю,просто думаю,ты так легко уже от меня отказываешься? Все не могу понять,ты во мне нуждаешься или нет? Раз ты говоришь,что мне надо тебя позабыть,значит легко так отказываешься от меня,если вдруг передумаю.Но зачем? Ты меня уже завоевал,осталась самая малость... Просто встретиться. И совершенно четко осознаю твои потребности,но мне трудно быть посредницей в таких делах.Ты ведь обладаешь уникальными способностями нас поокорять.Ты подумай,смог меня так в себе привязать,когда я даже не видела тебя в яви. Ну и что будет,просто взрыв,в себе я не сомневаюсь.Так что,мне все нормально,если ты сам будешь искать девушку.А вот от нас гулять уж предоставь себе полномочия не вмешивать в этот клубок нас двоих.Ну,если только у тебя не возникнет потребность в третьей женщине,мне и это все приемлемо.Но если это что-то мимилетное,то зачем нас в это посвящать? Короче,я смогу тебе помогать,когда ты будешь занят поисками той, второй,не отказываюсь,просто не знаю,как это делать.Этому,млинн,в школе не учат. Не учат в школе,что по своей природе мужчины полигамны,просто очеловечивание противоестественное их природе и генному механизму,првело ктому,что придумана какая-то странная мораль Брака с одной женщиной. Но мусульмне....Они значит выше нас на порядок,раз не проитводействуют естеству мужчины изначальному.  Вот у меня в процессе общения с тобой возникает понимание всего этого. А в общем случае человечество мучается такими противоречиями,когда мужчина испытывает потребность во многих,а вынужден быть с одной. Это вызывает стрессы,скандалы и непонимание измен,так называемых.Теперь ты мои мысли видишь? Так что и не сомневайся во мне.Я смогу перступить через свое непонимание и проникнуться этими твоими потребностями,мне свойственно развиваться и меняться в процессе жизни.

Paulyak

Вынести кого? Мужчин?

smile.gif Выносят в первую очередь женщин и детей
Paulyak
/Экзорцист and Неизвестная Умная женщина

очеловечивание противоестественное их природе и генному механизму,првело ктому,что придумана какая-то странная мораль Брака с одной женщиной
То есть нужно оживотливание? biggrin.gif Давайте и туалеты упраздним, естество требует здесь и сейчас!
Но мусульмне....Они значит выше нас на порядок,раз не проитводействуют естеству мужчины изначальному
Очень классно религиозные вопросы поднимать в теме про измену. Что, мусульмане не изменяют? Помимо этого, мусульмане также подчиняются законам страны и редко где разрешено многоженство. Я спрашивал многих мусульман, хотели бы вторую жену? Не в мечтах, а реально. Или даже третью и четвертую? Только один ответил, что да, владелец магазина. Остальные крутили пальцем у виска.
Если не нравится законы супружества, то пусть не вступают в брак. Гуляйте - это не запрещено smile.gif Или разведутся, а затем женятся на той, что нравится и так сколько угодно раз. Но ведь вступают в брак, зная все последствия, а потом ноют в уголке, как им тяжело, изменяют, но не разводятся.
Но я не противник измен и не их поборник. Бывают ситуации, когда измены скрепляют семейную жизнь, бывают случаи, что в брак вступали не по любви. Но вообще круто, когда мужчина или женщина где-то погуляла на стороне, принесла домой спидоз или гепатит С, заразил/а супруг/а, и как пела Земфира "значит мы умрем".
Выносят в первую очередь женщин и детей
Из горящих зданий biggrin.gif
/Экзорцист
Paulyak
То есть нужно оживотливание?

smile.gif Заметь, не я ЭТО сказал...конечно, подавляя постоянно своё естество, мужчина превращается постепенно в какое- то зашуганное существо, что подтверждают твои слова

Я спрашивал многих мусульман, хотели бы вторую жену? Не в мечтах, а реально. Или даже третью и четвертую? Только один ответил, что да, владелец магазина. Остальные крутили пальцем у виска.

Я знаю много мусульман, которые обыкновенные подкаблучники, так конечно, нафиг им дополнительный гнёт?

Если не нравится законы супружества, то пусть не вступают в брак. Гуляйте - это не запрещено

smile.gif Знаешь, я с психиатрами разговаривал, так они говорят, что точно, общество идёт к тому, что будут кучковаться по жизненным интересам, вокруг мужчины или женщины, а разве в России мало двоежёнцев?

Но вообще круто, когда мужчина или женщина где-то погуляла на стороне, принесла домой спидоз или гепатит С, заразил/а супруг/а, и как пела Земфира "значит мы умрем".

smile.gif Жить вообще опасно, можно умереть, а можно страшилки придумывать, главное в это верить, можно просто лечь и тихо умереть
Paulyak
/Экзорцист
подавляя постоянно своё естество, мужчина превращается постепенно в какое- то зашуганное существо, что подтверждают твои слова
Какие именно?
Подавление естества бывает разным. Можно вспомнить пример Будды, йогов. Или монахов. За зашуганым Буддой никто бы не пошел.
я с психиатрами разговаривал, так они говорят, что точно, общество идёт к тому, что будут кучковаться по жизненным интересам, вокруг мужчины или женщины
Это не браком называется? Или ты про Лужкова с Батуриной? smile.gif И почему психиатры? Этим вопросом занимаются социологи.
разве в России мало двоежёнцев?
Полагаю, что мало, но статистики нет. Ее трудно вести в силу разных причин.
Жить вообще опасно, можно умереть, а можно страшилки придумывать, главное в это верить, можно просто лечь и тихо умереть
Таким образом ты высказал презрение к предположению о возможности заразиться?
/Экзорцист
Paulyak
Какие именно?

smile.gif Будь внимателен, я их в цитату выделил

Подавление естества бывает разным. Можно вспомнить пример Будды, йогов. Или монахов. За зашуганым Буддой никто бы не пошел.

smile.gif Люди даже за Гробовым идут...

И почему психиатры? Этим вопросом занимаются социологи.

smile.gif Они хорошо психологию людей понимают, тенденции, впрочем и я вокруг вижу, у многих психологический вакум, а кучкование не значит только сексуальная распущенность, абсолютно нет, людям просто вместе хорошо

Таким образом ты высказал презрение к предположению о возможности заразиться?

smile.gif А я в метро как- то грипп подцепил, мне чего, перестать им пользоваться?
Paulyak
/Экзорцист
Будь внимателен, я их в цитату выделил
Так, ок. Моя цитата, выделенная тобой:
То есть нужно оживотливание?
Твой ответ на цитату:
Заметь, не я ЭТО сказал...конечно, подавляя постоянно своё естество, мужчина превращается постепенно в какое- то зашуганное существо, что подтверждают твои слова
Оживотливание в контексте еще более ранней цитаты У.Ж. как противовес "очеловечиванию" означает следование природе. Поэтому я не нахожу подтверждения в своих словах твоим предположениям.
Люди даже за Гробовым идут...
Во-первых, неверно написана фамилия, во-вторых, не знал, что Грабовой практикует культ подавления естества, в третьих учение Гаутамы живо не одно тысячелетие smile.gif
Они хорошо психологию людей понимают, тенденции, впрочем и я вокруг вижу, у многих психологический вакум,
Психология личности и поведение социума все же соприкасающиеся, но разные вещи. А жаль...
Вакуум психологический - это что?
кучкование не значит только сексуальная распущенность, абсолютно нет, людям просто вместе хорошо
То есть, грубо говоря, шведские семьи? smile.gif
А я в метро как- то грипп подцепил, мне чего, перестать им пользоваться?
Гриппом - без сомнения smile.gif)
/Экзорцист
Paulyak
Так, ок. Моя цитата, выделенная тобой:

smile.gif Тогда я выделю так
Заметь, не я ЭТО сказал...конечно, подавляя постоянно своё естество, мужчина превращается постепенно в какое- то зашуганное существо, что подтверждают твои слова

Я спрашивал многих мусульман, хотели бы вторую жену? Не в мечтах, а реально. Или даже третью и четвертую? Только один ответил, что да, владелец магазина. Остальные крутили пальцем у виска.

А на это
Во-первых, неверно написана фамилия, во-вторых, не знал, что Грабовой практикует культ подавления естества, в третьих учение Гаутамы живо не одно тысячелетие

smile.gif Неуверенные в себе люди вечно ищут себе на кого бы помолиться и не одно тысячелетие происходит

Вакуум психологический - это что?

Нету рядом тех, кто был бы с тобой на "одной волне"

То есть, грубо говоря, шведские семьи?

smile.gif Как не вульгарно из некоторых уст звучит- да или ты истину знаешь?

Paulyak
/Экзорцист
Тогда я выделю так
А, речь шла о мусульманах smile.gif Ты их считаешь зашуганными? biggrin.gif
Неуверенные в себе люди вечно ищут себе на кого бы помолиться и не одно тысячелетие происходит
То есть ты косвенно признаешь, что они обретают уверенность через это? Значит процесс этот позитивный? rolleyes.gif
Нету рядом тех, кто был бы с тобой на "одной волне"
Упрощая - неразделенность и одиночество.
Как не вульгарно из некоторых уст звучит- да или ты истину знаешь?
Истину о кучкованиях? tongue.gif
Feles
/Экзорцист
А и не надо сравнивать даже, если не понимаешь сущности мужчины

О, как biggrin.gif Вы, уважаемый, тут, я так понимаю, представляете всю сильную половину человечества? А половина-то человечества-то эта об это знает? biggrin.gif
Вы понимаете сущность себя, ну, максимум, еще некоторго кол-ва процентов дядечек ентой планеты, мировоззрение которых похоже на Ваше smile.gif Так и говорите за них. А идеальнее вообще только за себя, тут уж не ошибетесь, факт cool.gif Впрочем, тоже разное бывает biggrin.gif
Уважающий не будет делиться и рассказывать, а так, боятся будет тот, кто зависим от своей женщины, которая всеми силами подавляет мужское естество, а потом воздыхает- Ах где это мужчины?!!!! Делая из своего тряпку

Подавляет естество - это томик энциклопедии на член (пардон, господа biggrin.gif)? biggrin.gif Что Вы, уважаемый, изволите понимать, под подавлением естества? smile.gif Только сделайте одолжение, преподнесите это в виде Ваших умозаключений, без шаблонов и, бога ради, природу не приплетайте, ей и так нелегко biggrin.gif
А если без шуток, уважающий и достойный уважения не будет унижать себя и партнера враньем cool.gif А дальше можно себя убеждать как угодно, дескать *я есть настоящий, хочу - хожу налево,хочу направо, никто меня не подавляет, я крут* biggrin.gif
В парах где партнеры друг друга любят и ценят, речь не идет ни о доминировании (ну разве что в ролевых играх, может у кого smile.gif) ни о изменах, ни о подавлении. Впрочем, вряд ли вы поверите, у Вас иное представление о многих вещах. smile.gif
Мысль *умной женщины* не впечатлила. smile.gif Я человека не знаю и судить не могу о наличии или отсутсвии ума, просто хочу Вам напомнить, что мнение о наличии ума как и любое - сугубо субъективно. Обычно, обыватели так говорят о людях, высказывающих сходные взгляды. Здесь как раз этот случай smile.gif
Paulyak
И почему психиатры? Этим вопросом занимаются социологи.

Неее, вот моделью кучкования уже психиатры biggrin.gif biggrin.gif
/Экзорцист
Paulyak
Ты их считаешь зашуганными?

smile.gif Я говорил о некоторых
То есть ты косвенно признаешь, что они обретают уверенность через это? Значит процесс этот позитивный?

smile.gif Для некоторых и смирительная рубашка позитивна

Упрощая - неразделенность и одиночество.

Точно, причины есть на то разные, скорее индивидуальность, нежелание идти в толпе

Feles
Вы, уважаемый, тут, я так понимаю, представляете всю сильную половину человечества? А половина-то человечества-то эта об это знает?

smile.gif Конечно, но думающию и понимающию , а не фигли- мигли

Только сделайте одолжение, преподнесите это в виде Ваших умозаключений, без шаблонов и, бога ради, природу не приплетайте, ей и так нелегко

smile.gif Я понял тебя, сам секс тебе уже не важен, поэтому ты отвергаешь любое проявление мужественности у мужчин, которое выходит из придуманных тобой рамок в виде вздохов при луне, так тоже может быть и ввиду развивающейся импотенции мужчинки будут так же поддакивать, даже не спорю

В парах где партнеры друг друга любят и ценят, речь не идет ни о доминировании

smile.gif Доминирование одного над другим , в той или иной степени, всегда будет, это тоже природа и никуда от этого не деться, правда можно самовнушением заняться, представить, что в сказке живёшь

Мысль *умной женщины* не впечатлила.

smile.gif Я не спорю, что "женская мудрость" - это и природное явление, его нельзя приобрести читая книжки про любовь

Мега клевый Лёшенька
П.здить, и только так.
Ногами и башкой об стену
Feles
/Экзорцист
Конечно, но думающию и понимающию , а не фигли- мигли

Думающие и понимающие, то-ись в курсе? laugh.gif
з придуманных тобой рамок в виде вздохов при луне,

Опять шаблон smile.gif не угадали, меня мало интересуют вздохи при луне, впрочем, как и книжки про любовь smile.gif
ты отвергаешь любое проявление мужественности у мужчин

Смотря что понимать под этим smile.gif Мужественность не отвергаю, придуманные удобные шаблоничик, подгоняемые под это дело отвергаю smile.gif Мда, я думаю, то что вы понимаете под мужественностью, скорее всего отвергаю. Впрочем, дайте определение этому понятию, зачем гадать smile.gif
это тоже природа и никуда от этого не деться

Это не природа smile.gif Это прикрытие природой smile.gif Удобно, верно? biggrin.gif
"женская мудрость"

Мда. попробую на пальцах объяcнить smile.gif
Вот смотрите, вы привели текст барышни, которая высказывает мысли сходные Вашим. Безусловно, Вам это удобно, безусловно, Вам кажется что этот человек мудр. Высказала бы барышня идею что мысль о кручении хвостом надо выбивать ссаной тряпкой, вы бы назвали ее неумной, зато для другого человека с другими принципами, она была бы умной. Все это субъективно.
А что такое *женская мудрость* кстати? Найти и удержать? biggrin.gif в самом деле, мне эти знания малоинтересны. Мне хватает других знаний чтобы вполне успешно общаться с людьми smile.gif
/Экзорцист
Feles
Мда, я думаю, то что вы понимаете под мужественностью, скорее всего отвергаю. Впрочем, дайте определение этому понятию, зачем гадать

smile.gif Очень просто, ничего ты не отвергаешь, достаточно прозрачно, но говоришь так, как придумала себе, как хотелось бы

А что такое *женская мудрость* кстати? Найти и удержать?

smile.gif Нет, но и да, поэтому и мудрость, что не по полочкам

в самом деле, мне эти знания малоинтересны. Мне хватает других знаний чтобы вполне успешно общаться с людьми

smile.gif Эта цитата говорит о твоём разочаровании в мужчинах, скорее всего обусловленно неудачами с ними, но причина не в них, а в тебе, но ты не в силах уже чего- то менять, устоявшиеся стереотипы поведения, мышления не дают тебе самокритично признаться себе, я неправильно веду себя, не хватает последовательности в своих мыслях и поступках, в личной жизни, встряхнись
Feles
/Экзорцист
biggrin.gif
Эта цитата говорит о твоём разочаровании в мужчинах, скорее всего обусловленно неудачами с ними, но причина не в них, а в тебе, но ты не в силах уже чего- то менять, устоявшиеся стереотипы поведения, мышления не дают тебе самокритично признаться себе, я неправильно веду себя, не хватает последовательности в своих мыслях и поступках, в личной жизни, встряхнись

И опять эпик фейл ) Зачем мне вести себя иначе, если моя модель поведения устраивает и меня и партнера? ) что до стереотипов, обычно, мое с ними взаимодействие, заканчивается на том, что я над ними смеюсь. ) на пару с партнером.
В общем, если хотите дальше продолжать полемику, дайте определения. Если ж нет, остановисмя на том,
что миры наши разные. )
/Экзорцист
Feles
Если ж нет, остановисмя на том, что миры наши разные. )

smile.gif Мир у нас один, мировозрение разное, Огненную чем- то напоминаешь, а она теперь моя жена, хотя очень много умничала передо мной

Я к тому, что восновном мы говорим не то, что думаем, говорим то, что хотят услышать, потому что так "правильно"
Paulyak
/Экзорцист
Огненную чем- то напоминаешь, а она теперь моя жена, хотя очень много умничала передо мной
То есть Feles тебе уже нравится? smile.gif Не совсем понял твоего спича в этой теме - ты за измены или многоженство? biggrin.gif
Лайса
так забавно читать, что взрослый не глупый вроде человек с пеной у рта доказывает, что правльно только его мнение. только вот с доводами не ахти...)
хотя спор этот вечный.
я вот тоже, наивная, верю, что у людей есть свои половинки. и когда уже они их находят, то все "природные инстинкты" уходят на задний план. за ненадобностью.
мы люди, у нас есть голова. и оправдание собственной неумности тем, что "такими нас природа создала" выглядит как-то бледненько...
Feles
/Экзорцист
Мир у нас один, мировозрение разное

М ) имхо, мир вокруг себя мы сами выстраиваем нашим мировоззрением ) Впрочем, это уже уклон в философию )
Я к тому, что восновном мы говорим не то, что думаем, говорим то, что хотят услышать, потому что так "правильно"

Да это так, в том смысле, что многие люди так делают, по наблюдениям ) Не люблю так делать, не люблю когда люди так делают huh.gif Но как проблема общества, это неискоренимо.
/Экзорцист
Paulyak
smile.gif Смех смехом, а знаешь, мои женщины на полном серьёзе обсуждали совместное проживание, познакомились в реале, хотя поначалу было абсолютно полное неприятие( пришлось проводить беседы, никто не против, чтоб и на стороне был кто для секса, понимая, что это и подзаряд энергии, которая и им потом передастся, любой контак, это и обмен энергией, мне дано и это чувствовать, чувствую, как всё это происходит, могу регулировать, вижу, когда переизбыток, хотите верьте, хотите нет,

Лайса
мы люди, у нас есть голова. и оправдание собственной неумности тем, что "такими нас природа создала" выглядит как-то бледненько...

smile.gif Вот именно, мы люди, все разные, разная психология у мужчины и женщины, но женщины пытаются убедить мужчину размышлять и действовать, как свойственно женщине, а зачем?
Лайса
/Экзорцист
Вот именно, мы люди, все разные, разная психология у мужчины и женщины, но женщины пытаются убедить мужчину размышлять и действовать, как свойственно женщине, а зачем?

а кто знает как свойственно? к тому же все люди разные. одному одно свойственно, другому другое. и кто кого к чему принуждает?
я уверена, что моего мужчину мне ни в чем таком убеждать не придется.
просто каждый человек пару выбирает по своим убеждениям)
/Экзорцист
Лайса
я уверена, что моего мужчину мне ни в чем таком убеждать не придется.

smile.gif Улыбку конечно такое вызывает, но если ты сильная, материально будешь содержать его, то почему бы и нет

просто каждый человек пару выбирает по своим убеждениям)

smile.gif Убеждения часто меняются в процессе общения, ты можешь точно утверждать, как поступишь если узнаешь об измене?
Лайса
/Экзорцист
Улыбку конечно такое вызывает, но если ты сильная, материально будешь содержать его, то почему бы и нет

кто знает, как оно будет wink.gif но пока я верю в лучшее biggrin.gif
Убеждения часто меняются в процессе общения, ты можешь точно утверждать, как поступишь если узнаешь об измене?

к сожалению я это проходила. я точно знаю smile.gif
а глаза у дамы в репе грустные-грустные. надеюсь это не умышленно? tongue.gif smile.gif
/Экзорцист
Лайса
кто знает, как оно будет

smile.gif Знаешь, я у Огненной сейчас спросил про тебя, хитро улыбнулась, глядя на меня, но я убедил, что просто интересуюсь... наверное wink.gif так тоже высказала моё предположение, но ничего плохого в этом нет, да и практично

к сожалению я это проходила. я точно знаю

smile.gif Ну во первых это было не с таким, как я, а во вторых лучше пока не загадывай

а глаза у дамы в репе грустные-грустные. надеюсь это не умышленно?

smile.gif Нет конечно, но с намёком, я всётаки решил, что обойдусь одной женой, сомнительно как- то, что не одна женщина на одной кухне уживутся, а умышленно чего- то вспомнилось... от общения с Тобой...

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
(с)
Лайса
/Экзорцист
Знаешь, я у Огненной сейчас спросил про тебя, хитро улыбнулась, глядя на меня, но я убедил, что просто интересуюсь... наверное  так тоже высказала моё предположение, но ничего плохого в этом нет, да и практично

высказала насчет чего, простите?... blink.gif biggrin.gif

Ну во первых это было не с таким, как я, а во вторых лучше пока не загадывай

опыт это такая штука. она и нужна затем, чтобы потом выходить из известных ситуаций с меньшими потерями, а в идеале просто их не допускать.
а стих замечательный, я его пожалуй к себе в журнал заберу smile.gif
/Экзорцист
Лайса
высказала насчет чего, простите?...

smile.gif Мы твой психотип немного разобрали, по этой тематике, жить будешь...

опыт это такая штука. она и нужна затем, чтобы потом выходить из известных ситуаций с меньшими потерями, а в идеале просто их не допускать.

smile.gif Ну и какой тогда вывод из ситуации темы?
Лайса
/Экзорцист
Мы твой психотип немного разобрали, по этой тематике, жить будешь...

а, ну гранд мерси и на этом biggrin.gif
Ну и какой тогда вывод из ситуации темы?

вывод свой я аж на первой странице высказала wink.gif все зависит от конкретной ситуации и целей конкретного человека.
/Экзорцист
Лайса
все зависит от конкретной ситуации и целей конкретного человека.

smile.gif Всё зависит от себя любимого
Лайса
/Экзорцист
да, все зависит от целей себя любимого. конкретного любимого себя. smile.gif
/Экзорцист
Лайса

smile.gif А цель оправдывает средства?
Лайса
/Экзорцист
это обсуждение уже для другой темы wink.gif
ContrBot
Но как я смогу делать такой вид, когда я смогла просмотреть даже удалённые SMS... а там сплошной "секс по телефону".... (((

Во-первых, смотреть чужие СМС не красиво, Во-вторых: так ты себя лишь накрутишь до истерики, а пхсихика людская - дело тонкое. В третьих: нельзя делать спокойный вид, мол, ничего нет, это глупо и неправильно, это говорит о заниженной самооценки, о страхах потерь и прочем.
На счет разорвать скажу лишь, что это нужно знать, какой человек и что из себя представляет, как он относится к вашим отношениям. Если бабник, так тут ничего не сделаешь, а если "обычный", то есть смысл в разговоре, спокойном и откровенном. Из такого короткого рассказа я вижу, что он удобно пристроился: сегодня одна, завтра другая - сплошное разнообразие. Я такое не одобряю. Жить, закрывая на такое глаза - значит не уважать себя. А он не уважает тебя, ведь такие поступки - не любовь, а извращение, так не любят.
....проверяйте любимых....они не всегда, оказывается, говорят Вам правду

А вот это тупость. Кто-то уже писал, что отношения - это в первую очередь доверие. Не нужно проверять и докапываться, если нет весомых на то аргументов. Не правильно это, поверь, сам маялся почти 4 года с женой, под кожу лез, а как посмотрел гна жизнь трезвыми глазами - совсем другое дело.

Не все, не гони, балбесина
wink.gif