2012

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Vega
В очередной раз выходит фильм о конце света. Рекламный ролик очень даже впечатлил. Сходит на него оч хоца. rolleyes.gif
Кто пойдет? Ваши ожидания на счет этого фильма?
Кто сходил? Ваши впечатления от просмотра? Оправдались ожидания?
black angel
оооо, жду не дождусь! рекламу ещё ВЕСной!!! видела , думаю стоит сходить
НАТАЛЁК
Кто сходил? Ваши впечатления от просмотра?

А я не ходила, а с инета неделю назад скачала, посмотрела...
Скажу что, даже очень впечатлило... Некоторые кадры жутковатые, но как это все было снято! И какие сногсшибательные спецэффекты! Думаю, что, кто любит такие катастофические фильмы смотреть, тому понравится... smile.gif
Vega
НАТАЛЁК

smile.gif
А я не ходила, а с инета неделю назад скачала, посмотрела...

Я тож хочу фильмы с инета качать... Ты это бесплатно делаешь? Как качество? Какой сайт?
Скажу что, даже очень впечатлило...

А в кинотеатре еще хлеще будут ощущения. rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Vega
Ты это бесплатно делаешь?

Да нет... плачУ смс-кой... или же с летбита или же с вип-файла... там цена одинаковая - 177 руб/мес...

Какой сайт?

Их вообще много, но мне больше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нравится, там выбор большой... А "2012" я с другого ссылки брала, что один фильм, что другой... только уже не помню на каком сайте, ибо на том, кот. дала ссылку, еще тогда их не было, а сейчас уже и есть... smile.gif
А в кинотеатре еще хлеще будут ощущения.

Ну да... но мне больше как то дома по душе, в домашней обстановочке, лежа под теплым одеялком... biggrin.gif
Эйлин
посмотрела сегодня... что сказать?! по мне так это УГ (унылое гавно, для тех кто не в курсе)))
спецэффекты? ну да спецэффекты.
только в наш век развитых компьютерных технологий , я думаю уже мало чем можно удивить. на разрушениях домов фильм не вытянешь. Должна быть какая то атмосфера обреченности, а ее нет. Эпической картины гибели мира и человечества просто не было- не показали. а жаль.
Я ожидала увидеть трагедию, а оказалось очередное развлекалово..sad.gif очень ждала фильм - но он победил в номинации разочарование года!)))

сюжет до банальности прост!
"разведенная" суперсемейка (да-да почти как в одноименном мультике) спасается от глобального катаклизма всяческими способами.
проблемы отцов и детей безусловно присутствуют. ага! smile.gif куда же без них?!

столько штампов в фильме, пафосных речей, и занудных диалогов, что местами было откровенно смешно и хотелось свалить с просмотра.
Несколько раз в голове мелькала мысль -"ну почему было не скачать из инторнета"?
мне так нравится фильм "день независимости".
"Годзила" и "послезавтра" тоже неплохи, а... тут я просто расстроилась, мухи, мед гавно и пчелы, каша из спецэффектов sad.gif

вывод: Америкосы впереди планеты всей и русские не сдаются! )))

фанатам человека паука и черепашек ниндзя безусловно понравится. smile.gif

ЗЫ. никогда в жизни не писала такой большой отзыв к фильму biggrin.gif
НАТАЛЁК
Эйлин
Хмм... ну что ж, отвечу твоими же словами:

просто это кино не для всех

wink.gif
black angel
Скажу что, даже очень впечатлило...

осмотрела сегодня... что сказать?! по мне так это УГ (унылое гавно, для тех кто не в курсе)))

ещё больше захотелось посмотреть biggrin.gif
Эйлин
НАТАЛЁК
laugh.gif ну-ну

я же говорю любителям паучка понравится, мозги не нужно напрягать wink.gif smile.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Посмотрел, ну что могу сказать, создатели "Послезавтра" постарались
Красиво конечно сделан всемирный потопsmile.gif))
Всеобщий Глюк
Не люблю такие фильмы dry.gif Кучу спецэффектов и "аааамывсеумрем" видеть уже надоело ph34r.gif
НАТАЛЁК
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
создатели "Послезавтра" постарались
Красиво конечно сделан всемирный потоп))

О! Ище как! "Послезавтра" тоже офигительный! aga.gif rolleyes.gif Хвала создателям! clap_1.gif
Sadness
Ну вот и я посмотрела )) Честно, уж насколько я любитель и паучков и трансформеров и прочей казалось бы поп-корновой киношки... (про фильмы-катастрофы даже и не говорю! ибо всегда нравились) Но, увы, ожидания фильм не оправдал. unsure.gif
Согласна просто полностью с Наташкой Эйлин. Только спецэффекты хороши, которые собсна и были нарезаны на трейлер.. Летящий поезд метро - это что-то, конечно. Муражки побегали. Остальное - скукота несусветная. Эти вечные герои америкосы и олигархи русские уже надоели до чёртиков. Русский президент подозрительно напоминал Брежнева. biggrin.gif
Улыбнула фраза "Ой, смотрите пончик!" ))) И Елизавета с собаками))))
"Улыбнула" полуторачасовая сцена "открыть ворота или не открыть". Через, блин, пять минут волна всех зафигачит, а они стоят всё из пустого в порожнее пережевывают ))) И отсутствия признаков обморожения и любого колыхания волосяного покрова на открытом воздухе. biggrin.gif При быстрой езде, в отрытом кузове. )))
Добавлено:
Послезавтра круче и интереснее )
InbornPoet
Заканчиваю смотреть,
за спецэффекты 5+
За сам фильм 3
Столько всего глупого понапихали.
А еще видимо это особый шик, во время напряженных моментов показывать что-нибудь смешное - тупость полная
Фильм оправдал мои пустые ожидания
Glamourous Cow
смотрели вчера... ну блин, обычный фильм-катастрофа
з.ы. всю ночь снилось, что приближается какастрофа, а у меня билет на концерт Океан Ельзи, и я думаю, идти на концерт или с мужем дома остаться 0))))) так что можно сказать, это плюс фильму - давно на меня ничего такого впечатления не производило, чтобы аж ночью снилось
Vega
Я наверное очень впечатлительный человек, но мне фильм понравился очень. И я довольно хорошо почувствовала трагедию, надвигающейся катастрофы. happy.gif
Спецэффекты супер. Но почему ж они тогда не смогли сделать нормальный фон, когда на машине едут. Такое ощущение, что этот момент вырезали из старых фильмов. Действительно волосы не колышаться и вообще сразу видно вставленный задний план... прям какое-то черное пятно на белом фоне... dry.gif happy.gif
InbornPoet
Vega
Но почему ж они тогда не смогли сделать нормальный фон, когда на машине едут. Такое ощущение, что этот момент вырезали из старых фильмов. Действительно волосы не колышаться и вообще сразу видно вставленный задний план... прям какое-то черное пятно на белом фоне... dry.gif happy.gif

Бюджета малость не хватило biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lady Double Dealer
Фильм интересный, но показался не новым. Апокалипсис как только уже не снимали. Вот жду теперь один фильм на похожую тему: конец света по вине эпидемии смертельной болезни - "Носители", его Стивен Кинг рекомендует в своем блоге.
black angel
Мне не понравился фильм.

Написала конечно уже в своем журе, но везучесть главных героев и нереальность ситуаций поражает..

Мальчик плавающий в ледяной воде, его отец, который смог убрать канат где его заклинило (невозможно мне кажется), а еще коры когда они едут все вокруг погибают все рушится, но ни все таки выживают и даже никаких ранений! dry.gif

Да и закончался он как то счастливо, люди выжили - все офигенно.
А то что все другие погибли, этого не показали и как будто бы про них забыли..
Третьяков
black angel
А то что все другие погибли, этого не показали и как будто бы про них забыли..

Дык, неудачники. wink.gif
А вообще я вот все думаю, сколько проплатил "Антонов" за Ан-225"Мрия" в главной роли? Да и "Миль" там неплохо пропиарился. laugh.gif
Nafig
Графика хорошая, а про сюжет забыли dry.gif
Загран
мне не оч как-то вяло(((
думал будет круче.
а еще сюжет... тупость.
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! mad.gif
задолбали!!!
BlackJack
Фильм начал смотреть и до конца меня не хватило! Скука!
Dorten
Отличный фильм)
humbert
фильм супер, графика отличная, сюжет правдоподобный и захватывающий, но мне не верится что будет конец света в 2012 году, это уже 100-е предсказание о конце света laugh.gif