НОВЫЙ ГОД 2010!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Безтебятина
Люди! Скоро Новый год и пора определяться куда ехать (лететь), чтобы отлично отдохнуть за время новогодних каникул!!!

Давайте делиться отличными местами куда можно податься в это время.

Я могу порекомендовать встречу НГ в России в пансионате "Зеленый гай" (под Туапсе), встречали там 2008 год и очень понравилось. Отлично все организовано (не скучно это уж точно), отличная кухня, крытый бассейн, новые номера.

За рубежом мало где была, но вот 2009 год встречали в Египте (Таба) Hilton 5*. Отдых супер! На 5 с + абсолютно все: номер, обслуживание, море, природа, питание. Подходит как для семейных пар, так и для молодежи.
стретчер
Безтебятина
Hilton 5*. Отдых супер!

unsure.gif sad.gif
Люди! Все в Краснодар, там нет кризиса! biggrin.gif
Sadness
О, хорошая тема! Молодец, Безтебятина! smile.gif
Сама сейчас судорожно пытаюсь решить куда кинуть кости на новогодние каникулы. )) Что-то совсем не хочется тухнуть дома. unsure.gif
Штудирую вдоль и поперёк [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Многие наверное знают. Я ни разу ещё не обращалась к ним, но многие знакомые довольны. По крайней мере все прилетели обратно. biggrin.gif

Добавлено: самый бюджетный вариант, наверное, Ебипед Египет. Но ммм хоцца какие-нить Мальдивы или Тайланд... *раскатала, теперь закатаю пойду*
black angel
Sadness
о ммм хоцца какие-нить Мальдивы или Тайланд...

ты хочешь на НГ туда? в принципе в Тайланд цены хорошие были на НГ.
Безтебятина
А я блин разрываюсь!!! Или мне на НГ муж дарит машину или мы летим отдыхать!!! Мать его так, этот выбор!!!

А вообще я в шоке... просмотрела кучу рекламок про отдых на НГ за рубежом и в России и вот никак понять не могу: КАК ОТДЫХ В КИСЛОВОДСКЕ ИЛИ СОЧИ МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ ИТАЛИИ, ТАЙЛАНДА, АНГЛИИ??? У нас люди вообще не отдают себе отчета, что совдеповский сервис уже давно не стоит тех денег, что за него хотят!!!

А у нас в крае сейчас просто бум популярности гейзеров... все ездят на горячие источники и прутся как ненормальные от этих бассейнов с горячей водой. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
black angel
КАК ОТДЫХ В КИСЛОВОДСКЕ ИЛИ СОЧИ МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ ИТАЛИИ, ТАЙЛАНДА, АНГЛИИ???

да, так и есть aga.gif

Или мне на НГ муж дарит машину или мы летим отдыхать!!! Мать его так, это выбор!!!

эх, я б машину выбрала rolleyes.gif
Безтебятина
А что-нибудь отдыхал на Селигере? Как-то меня туда тянет в этом году... rolleyes.gif
Добавлено:

Sadness
Штудирую вдоль и поперёк Cheaptrip.

а почему так дешево??? это одна туркомпания или сборная солянка?
Sadness
black angel
ты хочешь на НГ туда? в принципе в Тайланд цены хорошие были на НГ.

Думаю всё равно по деньгам не потяну.. Лучше до лета подождать, подкопить. А пока в какое-нибудь более бюджетное место поехать.
В идеале хотелось бы в первых-вторых числах уехать и дней на 5-6. Эх, это всё в идеале.. sad.gif
Безтебятина
а почему так дешево??? это одна туркомпания или сборная солянка?

Это агентство, подбирают дешевые туры у разных тур-операторов. И в основном, как я поняла, у них горячие туры и спецпредложения, которые быстро расходятся, но в принципе можно что-то выцепить. Подсуетившись))
А что-нибудь отдыхал на Селигере?

У кого-то из гратисян в контакте видела фотки.. у кого - не помню. ph34r.gif
Vega
Хотелось бы, конечно, встретить новый год где-нибудь заграницей. Там где необычно и очень красиво...
Но буду справлять в родном городе, где много близких друзей, родных. Там где уютно, весело и привычно. rolleyes.gif
Ни чуть не расстраиваюсь. smile.gif
InbornPoet
Безтебятина
А вообще я в шоке... просмотрела кучу рекламок про отдых на НГ за рубежом и в России и вот никак понять не могу: КАК ОТДЫХ В КИСЛОВОДСКЕ ИЛИ СОЧИ МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ ИТАЛИИ, ТАЙЛАНДА, АНГЛИИ??? У нас люди вообще не отдают себе отчета, что совдеповский сервис уже давно не стоит тех денег, что за него хотят!!!

В России отдых дороже. Я в силу неких приичин не могу выехать за границу пока, поэтому после после свадьбы мы с бывашей женой выбирали отдых в России, были удилвены стоимостью отдыха в России... Такое ощущение что Россия сплошной Vip-курорт

А вот проведу НГ каникулы точно в городе biggrin.gif А еще я даже не знаю, где сосбсно буду отмечать НГ, была интересная идея, но она в силу унеких причин отпала.
stone_golem
Я бы недельку до или сразу после нового года (в 10-дневные каникулы) съездил в Прагу. И не дорого и красиво, как в сказке и сервис европейский..... жаль, не получится..... невыездной я еще год. sad.gif
А что касается внутрироссийского отдыха, то да, согласен с тем, что он неадекватно дорог. Особенно, если не рассматривать отдых "дикарем". Инфраструктура туристическая полностью отсутствует. Например, возмем самое элементарное - в поездках по золотому кольцу найти цивильный туалет невозможно, только в кафе или гостиннице. Хотя, бывают приятные исключения (тот же Питер), но это только подтверждает правило.