JustNeed
Saturday, 24 October 2009, 8:04
Подскажите как правильнее всего выпрямить ПЧ посредством помпы. Нужно накачать и держать? Сколько по времени... у кого это получалось , отпишитесь пожалуйста.
стретчер
Monday, 26 October 2009, 1:19
JustNeed
А откуда вообще инфо, что кривой пч помпой можно исправить?
JustNeed
Wednesday, 28 October 2009, 21:45
Да постоянно на это натыкаюсь. Многие пишут что с покупкой помпы (для увелечение члена) - выпрямляли идеально себе член.
Dorten
Thursday, 29 October 2009, 15:11
Ну так попробуй, потом отпишешься)
nupmen
Thursday, 29 October 2009, 20:26
как правило помпа больше чем ПЧ , банан надо очень узкой помпой выпрямлять , а таких нет , если тока в детском сэкс шопе
JustNeed
Friday, 13 November 2009, 19:13
Нет , ты не прав. Я имею ввиду искревление - в одну из сторон , а не болезнь , когда вниз...
При сексе то член нормально входит , суть именно в том что под прямым давлением и сохранением нужной формы , произойдёт выпрямление. конечно не сразу =)
Да на самих помпах написано что они для коррекции.
_Thinker_
Saturday, 14 November 2009, 1:38
искал в инете я ответ на этот вопрос...
нашёл 2 метода-операция и экстендер...посмотрим что даст экс через 10 месяцев.Везде пишут что для исправления искривления нужно около 8-10 месяцев.У меня не сильное,надеюсь получится...а если серьёзное и доставляет проблемы нужно серьёзнее тебе подойти к этому вопросу
_Thinker_
Saturday, 14 November 2009, 2:22
подумал над этим вопросом и вот какие мысли в голову пришли-любые тела как органические так и не органические способны к деформациям связанным с изменением первоначальной формы ...(позвоночник искревление, конечности (знакомому как-то сделали неправильно гипс рука кривая до сих пор),деревья,вообщем примеров сотни кругом) нужно лишь создать нужное действие для деформации,например,носить стретчер на лёгком натяжении в противоположную сторону,правильно кто то говорил насчёт джэлка в обратную сторону,экс...одно но,время на это может уйти не мало.Это всё теория,но она имеет место.
стретчер
Saturday, 14 November 2009, 2:33
JustNeed QUOTE |
Да на самих помпах написано что они для коррекции. |
Что не напишут абы впарить
Медики-вакуумисты про эти достижения не рассказывают вроде...ИМХО, глупости это все, а вот экстендером и руками наверное можно. Многое зависит от степени кривизны и упорства
JustNeed
Saturday, 14 November 2009, 8:53
Конкретно моя кривизна , в моей персональной теме)).
Осталось найти помпу..заказывать по инету не стану...буду бегать по секс-шопам, уже определился что нужно побольше, с манометром и с пистолетом для откачки.....но не магнум

--
QUOTE |
носить стретчер на лёгком натяжении в противоположную сторону |
Да спадёт же...нет.
Я читал про людей , которые умудрялись РУКАМИ за раз при эрекции всё исправить. вот это больше похоже на выдумку..
_Thinker_
Saturday, 14 November 2009, 21:33
JustNeed
за один раз это конечно что то из рода фантастики...хотя кривой он у меня за раз стал,после неудачного движения при интенсивном сексе хрустнуло у основания после болел 2-3 дня и теперь от основания влево идёт...
JustNeed
Saturday, 05 December 2009, 13:48
Купил помпу и суть в том , что при накачке, в том месте где головка касается стенки колбы (член искревлён напомню), потом после "пампинга" остаётся в весьма синем состояние. именно та часть головки которая касается колбы.
Что делать..как быть..выручайте.
shurplanet
Saturday, 05 December 2009, 19:41
JustNeed
От посинения спасут кроворазгоняющие гели с бадягой и крепа типа "Скорой помощи" и "Спасателя"
Крем-бальзам С.П. лучше нанести предварительно
JustNeed
Saturday, 05 December 2009, 19:57
Да вот как раз крема и купил (видел уже твой ответ в своей перс.теме).
Вопрос всё таки в другом. От чего синеет , выходит от большого скопления крови? И именно там где соприкосается. На сколько череваты могут быть последствия..или если же разгонять, это то сильного беспокойство быть не должно.
Ещё вопрос о помпировании. Гепариновую мазь кто-то использует ?
shurplanet
Saturday, 05 December 2009, 23:19
JustNeed Странный вопрос...
Там, где соприкосается, там сильно нарушается кровообращение. А эти крема ускоряют, иногда в разы (ток крови).
QUOTE |
Гепариновую мазь кто-то использует ? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Roccer
Tuesday, 27 April 2010, 10:33
Идея видимо отсюда [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
МОЛОТ
Wednesday, 28 April 2010, 23:05
QUOTE |
Идея видимо отсюда до и после |
нормально там типок прокачивает писюн, я так же делаю , у меня колба 26х5 заполняю почти полностью без 3см длины.
СИЛА
Thursday, 16 December 2010, 13:43
зачем выпрямлять ПЧ

. Какой есть, такой есть (Прямой или кривой). Гдавное длинный и толстый. Как поется в одной песенке "девки любят не за красивое лицо, а за длинный х.....й горбатый и за правое яйцо"
AndreyL
Wednesday, 19 January 2011, 17:17
мне кажется только ремневым эксом можно выпрямить, если вокруг пояса оборачивать..и только в 1 сторону носить...
Ed34
Monday, 25 April 2011, 23:26
JustNeedQUOTE |
Подскажите как правильнее всего выпрямить ПЧ посредством помпы. Нужно накачать и держать? Сколько по времени... |
Как правильнее, наверное, не скажет никто. Если с помощью помпы, то накачать и держать, а как же ещё ?
стретчер
QUOTE |
А откуда вообще инфо, что кривой пч помпой можно исправить? |
А откуда инфо, что ПЧ можно помпой увеличить ? 
Я понимаю, тема была полтора года назад, сейчас уже у многих появились ответы на многие вопросы, но исправить кривизну ПЧ можно. Хотя, скорее, не помпой, но об этом ниже.
nupmen
QUOTE |
как правило помпа больше чем ПЧ, банан надо очень узкой помпой выпрямлять, а таких нет, если тока в детском сэкс шопе |
Теперь уже все знают про сайт Lapdist, там самый узкий цилиндр - 3.8 см в диаметре, достаточно узкий, чтобы работать на выпрямление.
_Thinker_
QUOTE |
Везде пишут что для исправления искривления нужно около 8-10 месяцев. |
Опять же скажу, что у всех по-разному будет, нет никаких универсальных сроков.
QUOTE |
У меня не сильное,надеюсь получится... |
Получится.
JustNeed
QUOTE |
Я читал про людей, которые умудрялись РУКАМИ за раз при эрекции всё исправить. вот это больше похоже на выдумку.. |
За один раз даже пробовать не надо что-то исправить, только регулярными упражнениями в течение длительного времени и терпением. В качалке же никто не пытается за один день стать Шварценеггером.
JustNeed
QUOTE |
...при накачке, в том месте где головка касается стенки колбы...потом после "пампинга" остаётся в весьма синем состояние. именно та часть головки которая касается колбы. Что делать..как быть..выручайте. |
В этом нет ничего страшного, эта синева должна быстро проходить после помпирования, а головка постепенно привыкнет к этому и край головки синеть будет либо не сильно, либо будет только красным после помпирования.
QUOTE |
Вопрос всё таки в другом. От чего синеет |
Это как синяк от давления об стенку цилиндра, мимолётный синячок, защитная реакция организма 
В завершение добавлю, что помпированием в узком цилиндре выпрямить член на 100% не получится, только частично. Экстендер в этом должен помочь больше.
Но лучше всего выпрямлять мануальными упражнениями, о чём тут уже упомяналось. Изгибать в противоположном изгибу направлении, как полностью расслабленный член ( изгибать с натяжением ), полу-эрегированный ( или на 75% эрегированный ) с небольшим усилием. А если бывают периоды без женщины, то онанировать рукой, противоположной изгибу члена ( если изогнут вправо или влево ) и при этом так же делать небольшой упор на изгиб в противоположную изгибу сторону.
Eхpress
Saturday, 27 October 2012, 14:34
Офигеть. Полтора года в теме уже никто ничего не пишет.
Тема девятого года..; как я понял, в те года узких колб не было еще. Сейчас же их завались.
Я беру 1,75. Работать буду в комплексе:
Экстендер
Помпа
Сгибания
Сомневался сначала по поводу экса, а потом подумал: да и хрен с ним. Надо носить, раз он есть.
Пару-тройку часов перед помпой, я думаю, можно.
Просто встала проблема при сгибаниях. ПЧ от экстендера стал очень эластичным, что как оказалось, мне не на руку.
Кстати, если есть люди успешно практиковавшие данный метод, то прошу отписаться.
А то там-сям роешь что-то, находишь, а в специально созданном разделе никто не пишет ничего.
Tankiro
Saturday, 27 October 2012, 14:54
ЭксПрезидент
согласен)давай тут все обсуждать по этой теме
но вот экс мне кажется без корректирующих инструментов больше чисто для длины,выпрямить эксом нереал имхо)
Ландау
Saturday, 27 October 2012, 16:39
ЭксПрезидент QUOTE |
Тема девятого года..; как я понял, в те года узких колб не было еще. |
Свою помпу ЛаПамп с колбой 1,75" я заказал в 2007 году. И они выпускались уже лет пять.
Просто нуперов-выпрямителей было совсем мало и некому было обсуждать эту тему, думаю в этом дело.
Eхpress
Saturday, 27 October 2012, 22:30
Tankiro QUOTE |
но вот экс мне кажется без корректирующих инструментов |
Какого рода инструменты ты имеешь ввиду? Подкладки - накладки?
QUOTE |
выпрямить эксом нереал |
Да. Все так говорят, к сожалению....
В общем, ты считаешь, что экс лишним будет в деле, да?
Ландау
Да я увидел просто пару постов выше парень жаловался, что найти не мог.. Я и решил, что недавно запустили.
Значит, плохо искал парень.
Tankiro
Saturday, 27 October 2012, 22:34
ЭксПрезидент
смотря для каких целей.
если для роста-то он хорошо "дружит с помпой".
если тебя интересует только выпрямление-то экс тут без спец инстументов-именно особых подкладок будет почти беспомощен)
сам подумай,в нем одинаково буду нагружаться обе части пч)
Eхpress
Saturday, 27 October 2012, 23:08
Tankiro QUOTE |
в нем одинаково буду нагружаться обе части пч) |
Так в том то и дело, что неодинаково. У меня, например, левая часть короче правой на 2 см. Отсюда - разное натяжение.
Я, единственное, недавно задумался..: левая носит по силовой, правая - по классике. Левую часть, соответственно, я травмирую больше и есть шанс, что реакция отрицательная пойдет и рост застопорится. А правая без напряга, всегда на слабом натяжении таскает кайфует и растет.
Сыкотно немного, понимаешь? А вдруг хуже будет..?
Плюс еще туника эта путает меня. Как вот ее растянуть только с левой стороны? Сгибаниями? Узкой помпой?
QUOTE |
смотря для каких целей. |
Рост на данном этапе меня мало интересует. Тем более, что там если по логике, он при выпрямлении неизбежен.
ffantacola
Sunday, 28 October 2012, 12:28
Tankiro
Вот у тебя же тоже было сильное искривление. Т.е. ты работал над увеличением, и при этом длина росла, а искривление оставалось? Просто Петрович говорит, что пока член не выпрямится, то раста не будет.
ЭксПрезидент
Экс врядли поможет, если и поможет, то очень долго надо носить.Мне кажется для исправления искривления, нужны именно упражнения с высокой степенью эрекцией. Джельк в обратную сторону изгиба, с пухлых сгибаний постепенно перейти к эрегированным. Узкая помпа при эрекции. У меня искривление влево 25 градусов. В проге новичка делал джельк в обратную сторону искривления - 4 месяца. Щас 20 градусов стало. Щас таскаю экс 2 месяца - ни на градус не выпрямился. Но меня больше волнует не исправление искривления, а препятствует ли врожденное искривление росту.
Eхpress
Sunday, 28 October 2012, 13:29
ffantacola QUOTE |
а препятствует ли врожденное искривление росту. |
Уверен, что да. По крайней мере в длину. Именно препятствует, а не исключает. Т.е. нам сложнее в этом плане.
Поэтому у нас с тобой (и таких, как мы с тобой
) сейчас задача максимум - убрать этот скос.
А рост будет и так. Посмотри на Тронбалта. Он 4 см прибавил просто исправляя искривление. И ведь исправил! Хоть и другое.
Я тут наконец добрался до сгибаний под нормальным человеческим клэмпом. Делаю минут 15-20. И ведь мама дорогая, как же это акуэнно.
Eхpress
Sunday, 28 October 2012, 14:16
По поводу экса. Сразу извиняюсь за экс в помповой теме.
Tankiro QUOTE |
экс тут без спец инструментов-именно особых подкладок будет почти беспомощен) |
Я подкладок не делал, но делал хомут по типу тех, которыми умеренный банчит. Обматывал пч эласличным бинтом немного и пристегивал к левой штанге.
Заметил 1 единственный эффект. Теперь немеет не только головка, но и весь ствол выше хомута [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и пристегнуться тремя-четырьмя хомутами к левой штанге, то мож че и получится. Если пч не перекрутит конечно.
Tankiro
Sunday, 28 October 2012, 21:13
ffantacola
мало ли что Петрович пишит)
у меня эти два процесса шли параллельно)
ЭксПрезидент
клемп,помпа и эрегированные сгибания-самые эффективные.
экс со спец подкладками.корректирующий джелк и прочее-второе и последнее место))
Eхpress
Sunday, 28 October 2012, 21:44
Tankiro
Я думаю, всё равно, пара часов экса перед помпой не повредят. Не буду пока снимать.
Tankiro
Sunday, 28 October 2012, 21:49
ЭксПрезидент
конечно не повредят,я давно уже знаю,что растянутая туника приводит к гораздо более продуктивным сосудистым
Eхpress
Sunday, 28 October 2012, 22:08
Tankiro Если моя короткая левая каверна вообще дает ей растягиваться.....
Tankiro
Sunday, 28 October 2012, 23:38
ЭксПрезидент
нифига себе...ну тогда тебе нужно 75 и более процентов проги под выпрямляение заточить.иначе он может ещё больше искривиться
Eхpress
Monday, 29 October 2012, 0:24
Tankiro Чем я собственно и занят. 100% проги отдаю.
Экс купил из-за чудесных картинок \ -->| , которыми все производители козыряют.
Ну да ладно. Я стал чуть умнее. Всё у меня нормально будет.
Tankiro
Monday, 29 October 2012, 1:26
ЭксПрезидент
экс,как и помпа.вешалка и клемпы должен быть в арсенале любого нупера)
это база)
без неё никак,мой совет не продавай его и не выкидывай,да и сейчас носи потихоньку,но основной упор все же делай на
помпу .клемп и сгибания!
OOB
Tuesday, 30 October 2012, 21:06
Всем привет. У самого искривление ПЧ в левую сторону. Делаю :
- джелк в противоположну сторону изгиба;
- помпирую помпой от Танкиро с колбой 1,75;
- клемп со сгибаниями в противоположную сторону изгиба.
Чуть позже добавлю сюда еще вакуумный экс (кста Танкиро напоминаю тебе, что жду!!) )) + эрегированные сгибания.
Я новичок, посему стараюсь пока все упражнения делать без излишнего фанатизма.
Занимаюсь пока три недели, замеры пока не делал, но обхват, как мне кажется слегка прибавился).
Eхpress
Tuesday, 30 October 2012, 21:22
OOB Ну а главное? С искривлением что?
QUOTE |
Я новичок, посему стараюсь пока все упражнения делать без излишнего фанатизма. |
После того, как я попробовал сгибания под нормальным клэмпом, понял, что эти 2 с половиной месяца можно смыть в туалет.
Так что я тоже новичок. У меня 4-ый день пошел.
Хотя, может и не зря всё было. Базу дал, так сказать.
Tankiro
Tuesday, 30 October 2012, 22:02
ЭксПрезидент
отож.
считаю что эрегированные сгибания под клемпом нанмого эффективнее,член больше.но в тоже время гибче.
и под таким давлением боле короткая часть туники скорей растет и догоняет вторую.
резльутат пч ровняется.
OOB
Tuesday, 30 October 2012, 22:02
Оо, привет, Танк)
ЭксПрезидент
Та пока, если честно сложно сказать, что стал ровнее, ибо не вижу пока никаких результатов) (занимаюсь 3 недели, из них с помпой 5 дней) Успокаиваю себя и тем самым мотивирую к дальнейшей работе утверждениями ветеранов, что выравнивание - дело не быстрое)
Tankiro
Tuesday, 30 October 2012, 22:03
OOB
5 дней не срок))
3 месяца чтобы заметно убрать нужно..
Eхpress
Tuesday, 30 October 2012, 22:34
Tankiro
А кегель в помпе гуд?
Просто на сухую он еле чувствуется, а при стояке нормально. А че с помпой - загадка для меня пока. Это ж ни то-ни другое. Я по этому спрашиваю.
Tankiro
Thursday, 01 November 2012, 0:35
ЭксПрезидент это вери вери гуд))
даже экслеллент)))
Tankiro
Thursday, 08 November 2012, 2:50
ЭксПрезидент
я кстати его в помпе на автомате делал))
Eхpress
Thursday, 08 November 2012, 9:57
Tankiro
Где-то я читал, что он в колбе сам по себе пульсирует.
Блин, хочу уже испробовать это чудо техники.
Судя по треку, помпа уже в почтовом отделении в ста метрах от квартиры. Извещение не несут гады. Второй день там валяется.
Tankiro
Monday, 12 November 2012, 19:39
испробовал?)
Eхpress
Monday, 12 November 2012, 23:33
Да блин раз всего)
Уехал в командировку на неделю, с собой не смог взять. Не один в номере.
Но одного раза хватило, чтобы заскучать))
Tankiro
Tuesday, 20 November 2012, 15:12
ЭксПрезидент
уже вернулся?)))
Eхpress
Tuesday, 20 November 2012, 16:11
Вернулся)
Сегодня четвертый день пойдет.
Вчера заметил:
после помпы пч не сдувается сразу, как первые 2 раза, а немного еще держит кровь внутри. Посмотрим, как сегодня будет.
OOB
Saturday, 01 December 2012, 18:38
ЭксПрезидент, ты там живой??
Eхpress
Sunday, 02 December 2012, 6:02
живой.
Eхpress
Wednesday, 06 February 2013, 22:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если кому интересно, почитайте пост от 6-го февраля.
Tankiro
Thursday, 07 February 2013, 1:35
ЭксПрезидент
ссылку в никуда скинул)
надо бы переделать,ты про свою тему?)
Eхpress
Thursday, 07 February 2013, 2:23
Tankiro Ага. Переделал. Я ее походу 2 раза вставил подряд.
Да. Про свою тему и про твои помпы.
Вот пройди, глянь че я изобразил.
Tankiro
Thursday, 07 February 2013, 22:46
ЭксПрезидент
второй день смотрю на твою картинку,все таки ты гений)
классно колбу погнул,от души желаю успехов!)
Eхpress
Thursday, 07 February 2013, 23:22
Tankiro
Спасибо) Приятно.
А больше всего круто, что если играть с давлением, то такое помпирование превращается в активную технику, похожее на эрегированные сгибания, без траты времени на восстановление эрекции.
Tankiro
Friday, 08 February 2013, 3:29
ЭксПрезидент
Нобелевскую премию в этом году точно тебе присудят)
да .переменный вакуум -фишка хорошая,накачал например на 7-8,подержал 2 ск спустил до 3-4.так постоянно)
желаю чтоб ты скорей своей цели добился!
упорсва у тебя хватит!
OOB
Friday, 08 February 2013, 8:18
Фотку покажи с ПЧ!!!!!
Eхpress
Friday, 08 February 2013, 20:14
OOB Только ради тебя
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Фотошоп.
Tankiro
Saturday, 09 February 2013, 23:49
ЭксПрезидент крутяк!!
здорово ты придумал,теперь только за результатами)
OOB
Sunday, 10 February 2013, 11:21
ЭксПрезидент спсб, крутяк!
OOB
Thursday, 18 April 2013, 19:57
Экс, ну как ты там? ЧТо ж ты все отдыхешь? Несколько стран с нетерпением ждут от тебя результатов! Давай пости скорее!!!
Eхpress
Thursday, 18 April 2013, 23:58
Сегодня пришла посылка. Завтра пойду забирать
OOB
Wednesday, 01 May 2013, 16:58
новости где?????
Eхpress
Wednesday, 01 May 2013, 17:26
К Танку все вопросы.
OOB
Wednesday, 01 May 2013, 18:52
Он теперь твой аватар шоле?
Eхpress
Wednesday, 01 May 2013, 19:01
Нет, он косякнул просто немного.
Но мне уже не хочется на него жаловаться, потому что он вроде как исправился.
Жди теперь еще месяц короче, брат. Отпишусь.
Может быть.
konstantin87
Wednesday, 01 May 2013, 19:46
Ребят объясните в чем приемущества изогнутой помпы???
Eхpress
Wednesday, 01 May 2013, 20:35
konstantin87 Ты с какой целью интересуешься?
konstantin87
Wednesday, 01 May 2013, 21:17
Ну у меня основная цель это увеличение объема(окружности) ну и хотелось бы выпрямить совсем небольшое искривление. Из своей истории пользуюсь 1,5 месяца пенимастер про (ваакумный экстендер), 2 недели из этих полутора месяцев вылетели тк из-за неправильного ношения образовался пузырь. + андрактим+ есть помпа только вот не знаю как это все связать воедино! Подскажите как лучше все применять ???
Eхpress
Thursday, 02 May 2013, 2:33
konstantin87 Я всё очень подробно описал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Но это всё пока только теория, к сожалению. Как я уже говорил в этой теме: "Я пишу это не основываясь ни на чем".
Для обхвата есть и получше упражнения.
А для искривления самое то, мне кажется.
Tankiro
Thursday, 16 May 2013, 19:46
ЭксПрезидент
ну ты ж не хило обхват на нем наростил))
тоже себе гнутые колбы подготовил)
OOB
Thursday, 16 May 2013, 19:49
а тебе зачем?
Tankiro
Thursday, 16 May 2013, 19:51
OOB
для разнообразия нагрузки.
Eхpress
Thursday, 16 May 2013, 22:17
Tankiro QUOTE |
ну ты ж не хило обхват на нем наростил)) |
Неа, ты меня путаешь с кем-то
У меня длина только от пакинга проперла. Как-то вдруг.
А паковал я в равных пропорциях, сначала в прямой, потом в гнутой.
Eхpress
Thursday, 16 May 2013, 22:39
Посидеть попомпить что ли...?
alek20063
Thursday, 16 May 2013, 23:33
ЭксПрезидент QUOTE |
У меня длина только от пакинга проперла. |
по инструкции Танка делал?
Eхpress
Thursday, 16 May 2013, 23:49
alek20063
Не видел такой инструкции. Или выпала из головы.
Не, я по простому 20-40 минут в день одним подходом на 8-14 хг.
Если мог каждый день делать - делал.
Если не получалось - отдыхал.
Я бессистемник. Ругаю себя за это, но толку ноль.
Tankiro
Friday, 17 May 2013, 1:10
ЭксПрезидент
и я вроде не припомню что писал инструкцию конкретно по пакингу)
имхо подход к нему должен быть такой же как и к обычному пампингу,но главный нюанс именно достижение максимального растяжения в длину в колбе
bochi
Friday, 17 May 2013, 1:31
ЭксПрезидент
друг , сколько уже в суме нарастил длины помпой?? )
Eхpress
Friday, 17 May 2013, 1:33
Я 23 см делал недавно в 1.75 колбе. С первого раза. До этого не паковал пару месяцев.
БПЕЛ 20 см.
Tankiro
+3 это хороший пакинг? Или так себе?
Tankiro
Friday, 17 May 2013, 1:51
ЭксПрезидент
Шикарнейший,у меня больше 1 ,7 см не выходило вообще))
Eхpress
Friday, 17 May 2013, 2:09
Tankiro
Ну правильно, ты пакуешь вазы с вёдрами, а я прям по обхвату практически.
Tankiro
Friday, 17 May 2013, 2:12
ЭксПрезидент
Ну буду пробовать в новом сезоне колбы уже паковать))
Спасибо за совет)
Eхpress
Friday, 17 May 2013, 2:57
Tankiro Обращайся
Я тут посмотрел твою подпись.
А как ты вообще с 24 бпел умудрился в 25-и сантиметровой колбе 1.
7 сделать?

Шланг задействовал?
Tankiro
Friday, 17 May 2013, 3:04
ЭксПрезидент
у меня бпел 21,7
24 бпел-это моя первая цель))
колбы кстати 24 см в длину)
нбпел у меня когда начал помпить был 20 ,так что мне хватало,в конец колбы я стал упираться только в августе)
а в широких ещё было мм 5 свободных.
на новый сезон помпирования я себе взял с нашей фабрики пару колб длиной 32 см,так что хватит)))
Eхpress
Friday, 17 May 2013, 11:25
Tankiro QUOTE |
колбы кстати 24 см в длину |
Это очень печально, потому что я с конца 2 см мерил.
QUOTE |
на новый сезон помпирования я себе взял с нашей фабрики пару колб длиной 32 см |
Но вот такая мне всё равно понадобится скоро.
При условии, что паковать буду.
Но я скорее всего не буду.
Если только в 2" разопрет.
numan
Friday, 25 October 2013, 17:34
Врачи рекомендуют при искривлении Андрактимом мазать короткую сторону изгиба, которая испытывает наибольшие напряжения..и на экстендер после этого..
OOB
Friday, 25 October 2013, 18:19
Интересно, интересно...
alek20063
Friday, 25 October 2013, 18:47
QUOTE |
при искривлении Андрактимом мазать короткую сторону изгиба |
а смысл?
Tankiro
Friday, 25 October 2013, 19:37
тоже интересует смысл_)
numan
Friday, 25 October 2013, 21:23
я не врач и совет не мой но видимо логика была в том чтобы сторона крена быстрее разрасталась\растягивалась и таким образом произошло выпрямление..
Kensin
Tuesday, 04 February 2014, 11:27
Осилил тему. До последнего надеялся, что кто-то выпрямил.
eses
Friday, 08 April 2016, 22:28
они уже все выпрямили и поэтому сюда не заходят)))
o3048049@mvrht.com
Monday, 10 April 2017, 20:36
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос о выпрямлении ПЧ в состоянии покоя или после эякуляции заметна форма песочных часов, примерно на середине ПЧ уже, чем у головки или у основании.
Или прошу пнуть в сторону, где следует здесь искать ответы в этой сфере. Спасибо!
Tankiro
Friday, 14 April 2017, 14:07
o3048049@mvrht.com
Имеешь ввиду форма биты?
SHATUN-9
Friday, 14 April 2017, 15:13
o3048049@mvrht.com
это похоже Пейрони, это к дохтуру