Glamourous Cow
Wednesday, 11 November 2009, 18:22

ну доигралась, доразглагольствовалась... !!!!
эстет хренов...
короче, рассказываю (мой горестный опыт на будущее для других в качестве примера, как не надо делать): есть у нас один клиент (один из), с которым у меня сложились отличные отношения. Поскольку он женат, я замужем, я всегда считала безопасным наше с ним общение, у него приятная внешность, отличное чувство юмора, он заботливый и приветливый, пару раз подвозил меня домой...
Эх...
Вчера он, перед тем, как уйти (надеюсь, Витя, ты не зарегестрирован на этом форуме, а если зарегестрирован, то пусть тебе будет стыдно еще раз!), сказал, что мне передают буську (с намеком, что это он передает). Я смутилась, но, решив, что это шутка, тоже отшутилась... А сегодня он предложил опять меня забрать. Ну я и согласилась без задней мысли... (кстати сказать, в силу характера моей работы, он подвозит меня на Мазе 5516

)
И вот когда мы въехали в город, он заехал в карман и остановил машину, типа будем обратно привет передавать?

ожидала ли я такого поворота событий? а он вылез !!! из машины и пошел к моей двери... Блин, вся жизнь пронеслась перед моими глазами!!! Я не знала, че делать, выпрыгивать из машины или отбиваться сумочкой! Мне повезло, и он все-таки оказалася джентльменом, на сколько это возможно в данной ситуации... Он просто забрался на подножку и стал на меня смотреть... потом спросил: " ну так что? если нет, так и скажи". Ну я и сказала нет, как я могу изменить своему самому лучшему в мире мужу (пусть даже кто-то скажет, что это не измена).
Короче, он сел обратно за руль, я вздохнула с облегчением и отругала его

, осмелев. А еще после этого я стала-таки обращаться к нему на ты, а то он так этого хотел... Ну вот и получил. \
Вроде бы мы договорились, что никто ни на кого не обижается...
Но блин...

Такого всплеска адреналина у меня не было с тех пор, как я каталась на новых американских горках. Впредь буду осторожнее