Изогнутая помпа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Ненастный
Ох и давно не был я здесь, думал уже переболел, ан нетsmile.gif
Короче, хочу опять заняться помпированием, но вот что надумал: судя по ощущениям при растягивании члена, его удлинению мешает какая-то жила проходящая вдоль него сверху (фотка по ссылке, нашел здесь на форуме, внимание мясо!).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В связи с этим хочу извратиться следующим образом: заказать помпу у Каплана вровень с диаметром моего члена, потом нагрев ее(из описания понял, что изготовлены они из акриловой смолы, которая начинает деформироваться при 90-100С, поправьте если ошибаюсь) искривить немного дугой, чтобы раздутый член загибался в ней вниз, думаю в таком режиме растяжение будет очень неплохим, даже без создания космического вакуума в колбе.
Кто что думает?

З.Ы. Уже начал джелкировать, ностальгия, бляха rolleyes.gif
Lone Wolf
Ненастный
Вот ты кулибин biggrin.gif,я много читал про вакуум и отзывов мало положительных-многие пишут что он даже приостанавливает рост,поэтому мое мнение все это бесполезно,хоть рогом колбу загни,связка спокойно выдержит и ничего с ней не будет
shurplanet
Неслабо там на фотке залупили ph34r.gif
Ненастный
Для достижения роста в длину, нужна тракция не менее часа. Лучше 3-4 часа за тренировку.
Кто вешает или таскает экстендер, знают это "не-по-наслышке" smile.gif
В помпе ты не сможешь столь долго удерживать низкое давление без вреда для тканей.
Всё лимфой затечет.

Но зерно истины в твоих измышлениях есть:
Когда тянешь на эксе, эта связка сверху натягивается как струна, кажется будто всё натяжение упирается в этот "канат"
Ну и когда делаешь эрогированные сгибания, сложнее всего согнуть именно вниз...

Пробуй! Авось что и получится smile.gif
Удачи!
3JIou'
Ненастный
Мне тоже кажется идея интересной! Даже если на связку кривизна помпы не повлияет, то это может поспособствовать лучшей прораработке обхвата, благо помпу пожно крутить вокруг своей оси. Скажем сет с изгибом вниз, потом сет с изгибом вверх, потом сеты с изгибов в стороны. Ну а первый сет можно провести и с ровной помпой.
Ненастный
2shurplanet:

"Кто вешает или таскает экстендер, знают это "не-по-наслышке""

Я в свое время порядочно растягивался. Например, брал член у головки тальковой медперчаткой, упирал кулак костяшками в стол с буртом и тянул тазомbb.gif, а после, еще надевал натяжение петлей к ноге. Имхо, растягивание помогает только вытащить немного члена изнутри, ну и подрастянуть самые короткие волокна в этой "струне". Однако, растянуть дальше уже натренированную "струну" с помощью растяжителей, ящитаю, можно только если вешать часами такие веса, какие вешал Биб со своей вешалкой.

2Супермен:

"я много читал про вакуум и отзывов мало положительных"

Вот поэтому-то я и говорю о совмещении его с механическим воздействием, чтобы это самое разряжение наименее глубоким.

2 3JIou':

"Скажем сет с изгибом вниз, потом сет с изгибом вверх, потом сеты с изгибов в стороны."

Красавчик! Я сам об этом размышлял: можно либо усилить проработку не повышая вакуум, либо сохранить воздействие при более щадящем режиме.

З.Ы Проблемка, "профессиональная" нуповская помпа имеет специфичную форму основания, такую не особо покрутишь sad.gif
nupmen
Идея суперская , думаю надо пробовать , такой метод может помочь с корекцией ПЧ wink.gif
Я бы с радостью по эксперементировал - мне нужна корекция банана rolleyes.gif
Если метод подействует - умоются буржуи , будем им за лаве продавать идею biggrin.gif
стретчер
Ненастный
Согнул? ph34r.gif smile.gif
Ненастный
Нет, пока не выделю достаточно времени на нуп, не буду эту бомбу использовать.
Ибо знаю, что результат нужно закреплять, ну стрейчером хотя бы, а так можно просрать всю движуху, пока член, к новой нагрузке не привыкший, тянется.
Поэтому и закинул удочку на форум, может кто раньше меня подорвется, четыре года назад, я бы без промедлений взялся.
nupmen
вот мужики не выдержал , решить стать первопроходцем tongue.gif
ради своего банана не жалко и помпу погнуть cool.gif надеюсь поможет в исправлении кривизны ))))) кстати эфект в такой помпе неплохой .... в расслабленном вытянутом состоянии немножко увеличивается ))))
помпа от nupmena
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
nupmen
Выложи еще раз фотку помпы, охота взглянуть)
shurplanet
nupmen
Привет! С Химколином занимаешься?
Как с ним помпится?

Render86
Уже грузится, видно тот сайт глючил
nupmen
shurplanet
нет я с ним пока не помпирую , закончлся , хотя до этого и с ним помпировал, эфект не привзошел мои ожидания , в помпе все так же как и без крема !!!!! а вот в повседневности он так и наровит возбудиться tongue.gif cool.gif
shurplanet
nupmen
эфект не привзошел мои ожидания
Это потому что мало очень. Нужно было бы пару недель еще до помпы, вот тогда б он тебя удивил.
У крема т.с. "накопительный" характер. Полный эффект виден ~через месяц только.
Вот тогда уй вмещает действительно куда больше крови...
nupmen
ну блин застрощал ты меня опять , завтра пойду за мазью буду месяц мазать smile.gif
Ненастный
Ну чтож, первый шаг сделан. Я, правда, себе искривление немного не так представлял, но один хрен, респект нупмену - порадовал старика, теперь буду ждать от тебя новостей.
GuitarFan
Хочу купить изогнутую помпу. Видел на этом форуме какую-то кривую помпу, которая была изогнута лишь в одном месте. Я же хочу купить помпу изогнутую постепенно по всей длине. Подскажите пожалуйста, где такую найти?
serg76
GuitarFan
некоторые нуперы сами помпу гнули,кажется экс-президент,спроси у него
JORIK 1985
GuitarFan
некоторые нуперы сами помпу гнули,кажется экс-президент,спроси у него
да он сам гнул)
GuitarFan
Дайте мне ссылку на его профиль
Eхpress
GuitarFan
Привет! Я ЭксПрезидент. Вот ссылка на инструкцию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Прости, что запоздал.
Tankiro
ЭксПрезидент
о, привет, дружище!))
где пропадал?
Eхpress
Tankiro
Привет, Танк)
Врать не буду, просто забил я на это дело.
Хочу вернуться на днях. Жилищные условия сменились, один теперь живу.
Так что скоро начну с легкого микса сосудистых и растяг.
Есть новые открытия какие? Типа +2 см за 3 дня? cool.gif smile.gif
Tankiro
ЭксПрезидент
неа, пока все по старому)
давай вливайся))
Иван Рыболов
да,идея с загнутой помпой кажется интересной,и не только те, у кого пч искривлён , но и всем остальным , кто хочет его растянуть.
Eхpress
Иван Рыболов
Сделать только правильно- проблематично.
Что касательно растяг в узкой изогнутой колбе, у меня самый лучший результат был. Где-то +4 см к бпел. Там конечно мощь. Пока она была прямая, мне таких высот не удавалось добиваться. Но это скорее всего потому, что она Уже стала после этих трансформаций.
Tankiro
Эх жаль. Ну да ладно. Потихонечку вольюсь.
Alex333
ЭксПрезидент
плиз дай ссылку как гнул помпу
Eхpress
Alex333
На предыдущей странице в конце.
Tankiro
ЭксПрезидент
не пропадай, друг)

твой опыт очень интересен!