Увеличилась ли продолжительность секса после НУПа?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Urodiy
Собственно интересен данный вопрос,так как сильно действуем на головку,может у кого то стал выше *рейтинг* ? smile.gif
Alex Filipov
Не заметил увеличения длительности
стретчер
Да, увеличилось заметно

aga.gif
shurplanet
У меня это значение с плавающей запятой. Поскольку, если рост есть, он как-правило скачкообразный.
И увеличение каждый раз выливается в новые, неизведанные доселе впечатления, что слегка может и ускоряет процесс...
Но потом как всегда привыкаешь...

Да, увеличилось заметно. И качество! wink.gif
Cruzzz
я не проголосовал так как у меня наоборот слишком долго и мучительно было. В плоть до 2х часов после месяца занятий нупа уже почувствовал улучшение. Щя уже значительно быстрее и п.ч. чувствительнее чуток стал. unsure.gif
Freedom12
Увеличилось однозначно smile.gif
fing
Да, увеличилось заметно

Понизилась чувствительность, секситься стало гораздо приятнее!
Растяну его до неба
cool.gif короче я всё понял.НУП- панацея-у кого біло долго стало меньше,у кого быстро-стало долго.
Моё мнение-улчштлось и намного.Мне кажется кегеля хорошо помогают.Оченб хорошо.
jk3
"Да, немного увеличилось, но в целом всё также."

Хороший вариант ответа, прямо в точку smile.gif
Oborotene
Повысилась координально, в 20лет такого не было. Сейчас могу каждый день пипирить, и не по разу......... laugh.gif , моя тётка в акуе от моих вые*онов, biggrin.gif
jk3
Oborotene
В этом "виноват" наверное не только НУП, но и более здоровый образ жизни?
Червяк Джим
В этом "виноват" наверное не только НУП, но и более здоровый образ жизни?

Согласен с этим полностью wink.gif Продолжительность моего секса не увеличилась, так как я исключил из программы упражнения притупляющие чувствительность ПЧ smile.gif Оставил только джелк.
умеренныій
Да, немного увеличилось, но в целом всё также

И так в сексе со временем акта проблем не было.Регулировал по желанию от 5 минут до часа.Секс стал жестче и контролировать стало еще проще.
Johano
Да, увеличилось заметно

Раньше мог по 2-3 часа, сейчас хоть сутками. biggrin.gif
rambler17
Да, увеличилось заметно.
opex84
Продолжительность моего секса не увеличилась, так как я исключил из программы упражнения притупляющие чувствительность ПЧ

А что за упражнения притупляющие чувствительности ПЧ? Киньте плиз ссылочку на эти упражнения
Kuper999
Ответил, нет, так как всегда мог шпилить часами.
opex84
Ответил, нет, так как всегда мог шпилить часами.

как добился такого успеха?
Kuper999
opex84
'как добился такого успеха?'Тантра, научит Вас намного большему, чем шпилить часами.
jk3
opex84
как добился такого успеха?

У некоторых это от природы smile.gif
opex84
У некоторых это от природы smile.gif

с трудом верится... А есть какие-нибудь упражнения?
liss29
Тоже хочется узнать,как бы научиться заниматься сексом дольше и,если есть в нупе какие-то упражнения,то может кто ссылку скинет или хотя бы так опишет!!!
alek20063
Есть тема про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ladies_man
с трудом верится.

У меня всегда так было, даже первая палка мин 30, а если с презервативом, так это часа на 2 ))
Mr.Fantastic
Заметно увеличилась, после 10-го ее раза она меня ни за что не хотела подпустить cool.gif
Freedom12
Вот чем действительно нуп хорош, это тем что ты больше внимания обращаешь на свой пч, соответственно это тебя развивает и в сексе. Неоднократно писал что нуп влияет на качество секса, а продолжительностиии говорить не стоит, конечно да! Лично мне до нупа казалось что я заранее обречен на провал, сейчас же все изменилось! Просто по другому начинаешь смотреть на секс.
СС
Ничего не изменилось, проблем с продолжительностью не было никогда.
levXL
нет
sm??
Пока не понятно, вроде нет