Помпа и дигидротестостерон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
NOvik
Уважаемые!
Планирую всё таки попробовать эту связку!
Но есть 3 открытых для меня вопроса и в этой теме хочу их обсудить:
1) В теме специально указал дигидротестостерон т.е. применять собираюсь не андрактим а препарат содержащий этот самый дигидротестостерон. Мне известен тока провирон может есть ещё что то? Где купить провирон? У меня в качалке такого нет... остается тока интернет знает ли кто нибудь проверенные сайты?
Если среди НУПеров кто то может достать, могу купить по разумной цене
2)Программа правильная.
-Если использовать помпу и всё таки делать основу на воздействие дигидротестостерон, то как лучше подобрать прогу?
Один раз в день 30 мин или 2 раза по 15 мин или надо много раз но по чуть чуть(5-10 мин)?
Т.е. интересует какая программа будет правильной для того что увеличить концентрацию дигидротестостерон в члене и тем самым вызвать увеличение его массы(все это конечно чистая теория)?
3) Побочки. Насколько я понял дигидротестостерон краёне плохо влияет на простату?
Во избежания побочных явлений есть мысль употреблять Простата-сабаль и тыквенное масло.
Может есть что нибудь посерьезней?
З.Ы.
Во общем делимся мыслями smile.gif
Mimus
А стоит ли? Я ДГТ уже два месяца мажу и толку особого не вижу. Имеет ли смысл ради незначительного результата рисковать своим здоровьем? Вот волосы на голове выпадают стахановскими темпами, член чего-то не спешит biggrin.gif
Evreykin
Можно во время приема провирона параллельно попить по 1/4 таблетки в день финаст или проскар (действующее вещество финастерид, финаст-индийский преп и стоит в 3 раза дешевле). Что касается провирона, то могу сделать в Минске по хорошей цене.
NOvik
А стоит ли? Я ДГТ уже два месяца мажу и толку особого не вижу. Имеет ли смысл ради незначительного результата рисковать своим здоровьем? Вот волосы на голове выпадают стахановскими темпами, член чего-то не спешит 

Ну ты его вроде как с эксом юзаешь? Если волосы выпадают зачем мажешь? blink.gif
3 пункт побочка сам что нибудь употребляешь чтоб как то негатив сгладить?
Можно во время приема провирона параллельно попить по 1/4 таблетки в день финаст или проскар (действующее вещество финастерид, финаст-индийский преп и стоит в 3 раза дешевле). Что касается провирона, то могу сделать в Минске по хорошей цене.

финаст или проскар токма по рецепту продают вроде blink.gif да и побочки у него имеются..... Сам эти препараты кушал что скажешь?
Насчет провирона взял на заметку wink.gif
стретчер
NOvik
В теме специально указал дигидротестостерон т.е. применять собираюсь не андрактим а препарат содержащий этот самый дигидротестостерон

Смысл такого подхода в увеличении концентрации ДГТ в кавернозных телах пч при нанесении 2 раза под презерватив и помпировании по часу в день. Скажи, какой эффект можно ожидать, принимая при этом препарат ( Провирон) по-кишке? Это же разные вещи.
Т.е. интересует какая программа будет правильной для того что увеличить концентрацию дигидротестостерон в члене и тем самым вызвать увеличение его массы(все это конечно чистая теория)?

Вот именно, все это теория smile.gif П. советует как описал выше...
Побочки. Насколько я понял дигидротестостерон краёне плохо влияет на простату?

Ес-но. Засовывать в жопу тестер и контролировать простату. С годами риск увеличивается само собой. Если что не так, в окно А. вместе с аптечкой)) Касаемо волос, если есть генетическая предрасположенность, поднятие тесто извне усугубит процесс облысения почти наверняка. Но можно парик купить как у Кобзона biggrin.gif
NOvik
мысл такого подхода в увеличение концентрации ДГТ в кавернозных телах пч при нанесении 2 раза под презерватив и помпировании по часу в день. Скажи, какой эффект можно ожидать, принимая при этом препарат ( Провирон) по-кишке? Это ж разные вещи.

Дык я не собираюсь жрать Провирон ohmy.gif думал замутить мазюку из провирона и витамина Е в масле тут уже вроде кто то пробовал это и даже джельк делал?
Вот именно, все это теория  П. советует как описал выше...

Сам как думаешь теория имеет права на жизнь?
стретчер
NOvik
думал замутить мазюку из провирона и витамина Е в масле тут уже вроде кто то пробовал это и даже джельк делал?

Врядли этот андроген будет активен в виде мази. ИМХО
Сам как думаешь теория имеет права на жизнь?

Попробовать можно. Соблюдая меры предосторожности...
Пенин
Да уж лучше тогда тестостерона пропионат поколоть и на фоне повышенной эрекции помпировать.
alek20063
NOvik
для значимого повышения уровня тестостерона провирон принимают по 2 таб 3 раза в день, так это при том, что в желудке большая часть препарата всасывается. Если нанести какой-то крем с порошком провирона на кожу, то внутрь в лучшем случае попадет несколько процентов от нанесенной дозы, что аж никак не повлияет на рост члена. Т.е. в разовую дозу этого крема надо истолочь с десяток таблеток, чтобы хоть как-то увеличить дозу, которая попадет внуть. 20 таб провирона стоят около 15 у.е., мазать надо хотя бы 2 раза в день в течение 2х-4х месцев, т.е. на 60 дней надо 1200 таб или 900 у.е. Лучше уж затариться андрактимом и помпить с ним на полную катушку - он хоть впитывается более-менее нормально. А провирон лучше вовнутрь принимать.
Mimus
NOvik
Ну ты его вроде как с эксом юзаешь? Если волосы выпадают зачем мажешь? 3 пункт побочка сам что нибудь употребляешь чтоб как то негатив сгладить?

Юзаю его с эксом и вешалкой. Мажу, потому что жаба душит, столько бабла выкинул. И разумеется надеюсь на авось. Да и осталось меньше половины тубы, не выбрасывать же... К тому же волосы и раньше выпадали, только не такими темпами. Годом раньше, годом позже... пофигу. Чтобы сгладить негатив мажу Мивалом. Такая же полезная вещь как и андрактим. biggrin.gif
NOvik
alek20063, стретчер, Mimus.
Мужики подумав над вашими словами решил отложить воплощение этой мысли на потом wink.gif
alek20063
NOvik
вот помпу с андрактимом можно попробовать забахать (хотя и тут эффект от А. стремится к нулю), а все остальное мазать на член - толку не будет wink.gif
стретчер
NOvik
Мужики подумав над вашими словами решил отложить воплощение этой мысли на потом

Да пустое это, совершенно однозначно. Или косарь на крошенные таблы хочешь перевести? biggrin.gif Есть препар ДГТ именно для наружного применения, стоит на порядок дешевле, что тут думать? huh.gif
Ed34
Парни, вы - молодцы !

А всем остальным советую не связываться ни с какими сильнодействующими препаратами.
НУП - это Натуральное Увеличение Пениса. А со всякой хим-гадостью - это уже ИУП - Искусственное Увеличение Пениса.
От всей этой химии может быть, если вообще может быть, только временный, хотя возможно и продолжительный эффект.
Пока качки жрут химию и гормоны, их мыщцы растут, а перестают жрать, так и мыщцы сдуваются. Потом они вообще начинают превращаться в тётку. В конечном итоге вместо парня со стройным телосложением получается дряблая лысая тётка. smile.gif
Так и член потом съёжится, и останется от него только 1.30 ( 1 килограмм и 30 см ) висящей кожи. wink.gif
alek20063
В конечном итоге вместо парня со стройным телосложением получается дряблая лысая тётка.Так и член потом съёжится, и останется от него только 1.30 ( 1 килограмм и 30 см ) висящей кожи.

Я бы не делал таких обобщений. Теткой некоторые становятся и без химии, а предел роста есть всегда - поэтому и приходится что-то выдумывать.
Cruzzz
Провирон перооральный преп втирать его не с Витамином Е не с чем не получиться это 1.
2) найти его в качалке легче у пацанов которые знают барыг
3) в нете развод либо файк.
4) Согласен с Аликом легче Андроктим с Помпой бахнуть ! ph34r.gif
jarry
есть знакомый парень который этим торгует,не кидала,не раз заказывал все чотко без обмана приходило.заинтересовало в личку пишите
сначала было подозрение к нему ,но потом сработались делал заказов 6ть у него,препы качественные.по поводу провирона. принимал его когда юзал экс,месяц с небольшим 0.7мм в длинну
Cruzzz
Предлагаю таких умных людей сразу в Бан. Темы рекламы или продажи ААС не актуальны ты сам то кто может ты сам их и продаешь. В России за это статья, без проблем могут посадить.
красавчик
Мужики подумав над вашими словами решил отложить воплощение этой мысли на потом

Привет, правельно и сделал, на мой взгляд.
Добавлено:
Предлагаю таких умных людей сразу в Бан. Темы рекламы или продажи ААС не актуальны ты сам то кто может ты сам их и продаешь. В России за это статья, без проблем могут посадить.

Парень может "помочь" хочет wink.gif biggrin.gif
Cruzzz
Не раз и не два слышал от известных людей что на форуме найти и подтянуть это щяс норма так как в России за это статья будет полный П.
jarry
ну нет дак нет,пытался посоветовать что мог
Добавлено:
я отписался как пользователь а не как барыга и торговец асс и как бы так пиаром не занимаюсь,без того знаю что это незаконно,читай внимательно
красавчик
jarry Привет, без обид, но реально нет ни каких чудо средств для увеличения пч, кроме как нуп.
jarry
ребят это вобще случайно сработало,я не доказываю что это сработает,но ношение экса больше 6ти часов в день плюс помпа плюс этот провирон дали маленький результат притом где то интервал по времени небольшой.я еще удивился что создана данная темка и решил отписаться мол что случайно это сработало.хотя это тоже вышло может под особым фактором не исключаю.лучше на мой взгляд не парится на эту тему.лучше качественного нупа нет ничего)плюс к этому от этого провирона волосы летят чуть ли не клочками
Cruzzz
Поверь мне если людям нада купить что типа того же провирона они и без тебя и твоего друга обойдутся !
красавчик
Cruzzz И все мы сдесь для того, что бы друг другу помочь. На мой взгляд.
Cruzzz
Дело то хозяйское высказывание у меня друГ или типа я знаю местО там за углом больше типа рекламы понимаешь. Если бы это было бы от кого то старового отсуда типа Гемини или Борна то без базара есть мнение доверитсО. А так это больше пыль в глаза увы !
jarry
хахахаха.что это
alek20063
прекращайте оффтоп
Dietrich fon Schneider
Cruzzz

За употребление кстати тоже статья, назывется вроде хранение сильнодействующих препаратов!
Добавлено:
Кстати кто - нибудь пробовал реально Андрактим с помпой?
Добавлено:
Провирон клево только на сушке это же антиэстроген, вырубает на прочь рецепторы эстрогенов! Но лучше держаться подальше от а/а стероидов ИМХО!
Tankiro
Dietrich fon Schneider
Да вроде парочка человек пробовала)
prefloprange
Собираюсь в ближ будущем опробывать методику: 1) пептиды (вызывают огромный выброс гормона роста на 3 часа) + трансдермально дигидротестостерон + пререзрватив (обязательно)+ помпа
Пептиды я буду юзать в абсолютно любом случае для вытягивания в ЭКСЕ, ставить буду за пол часа до экса, о результатах сообщю.
Итак, если андрогены и способны оказать воздействие на РАЗВИТЫЙ ПЧ после 17ти, то методика должна быть следующей. Я хорошо изучал посты Искандера на этом форуме, посты Петровича и кое-что посоветовали американские качки-химики с форума по пептидам, когда я спросил , какой протокол стоит попробывать для увеличения ПЧ.
1) Кровь должна обязательно запираться в половом члене. Как говорил Петрович :"замкнутая гидро-динамическая система". Иначе все андрогены, попавшие трансдермально в ваш ПЧ, утекут по кровотоку в остальное тело. Для запирания нужна помпа или клэмп (помпа лучше, т.к. её можно держать намного дольше ). Просто мазать член любыми гелями, не запирая кровь , не имеет никакого смысла. Ваша дозировка рассосётся по всему телу и не окажет никакого значимого эффекта для роста ПЧ. Глотать таблетки или колоть андрогены - снова не имеет смысла, дозировки , добравшиеся с кровью до ПЧ , будут ничтожны.
2) Лучший андроген для подобных целей - дигидротестостерон . Это либо толченый провирон, либо станолон (аналог станозолола, только сразу в порошке). Пирожок был прав, что станолон хорошо подходит для данных целей, а я - нет. Про станолон мне сказали америкосы.
3) Простое размешивание дигидротестостерона с водой, или лубрикантом, или маслянным раствором с витамином Е с последующим нанесением на ПЧ в помпе - не имеет смысла. Активный компонент НЕ ВПИТАЕТСЯ В ПЧ, а если и впитается, то настолько ничтожная часть, эффекта ждать не придётся. Я пробывал мазать таким раствором член перед помпой и после её снятия весь раствор оставался на ПЧ, ничего не впиталось. Для доставки веществ через кожный барьер в медицине существуют специально созданные для этих целей гели , которые активно впитываются в кожу вместе с размешанным в них веществом. Америкосы посоветовали PHLOJEL ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) . Причем до их поста я даже не знал, что для доставки веществ под кожу существуют специальные гели. На другом качковском форуме один парень писал, что PHLOJEL впитывается В РАЗЫ лучше, чем андрогель, к примеру. По поводу андрактима сказано не было. На этом форуме парни использовали связку PHLOJEL+ дигидротестостерон для подавления гинекомастии после курса ААС, втирая полученную смазку вокруг сосков. В данный момент я решаю вопрос доставки PHLOJEL до тайланда(где я живу), стоит 500 граммовая баночка около 90$ без доставки. Хватить должно надолго. 500 гр это как 5-10 тюбиков с лубрикантом. Они обычно по 50-100 гр. Ну а провирон у меня продаётся легально в аптеке за 650 руб 50 таблеток по 25мг.
4) При помпированиии обязательно использовать презерватив . 1) Он позволяет гелю не улетучиваться 2) с ним не скапливается лимфа(вчера сам проверил) 3) он защищает от синяков-потемнения ПЧ вследствии вакуумного разряжения (слова Петровича+ подтвержают некоторые нуперы, с презервативом член не темнеет)
5) Судя по теории, которую нарыл в инете Искандер, по умолчанию рецепторы в ПЧ не чуствительны к андрогенам после 17ти, но есть механизм, который делает их снова чувствительными - это оксигенация (насыщение тканей кислородом) - т.е. джелк.
Поэтому я планирую использовать следующую последовательность при помпировании с дигидротестостероном :
1) укол пептидов (ГР полностью выбрасывается в кровь через 25-30 минут)
2) Джелк минут 10, чтобы "оживить" рецепторы. И молиться, что это сработает.
3) Смесь PHLOJEL + толченый провирон (или станолон) наносится на эрегированный ПЧ, дальше надевается презерватив и начинается помпирование. Время нужно максимально долгое , соответственно давление нужно минимальное просто для того, чтобы запереть кровь в ПЧ и слегка раздуть его. (смысл именно в запирании крови). Время помпирования я планирую планомерно увеличивать с шагом по 10 минут, пока не дойду до часу. Такое длительное время нужно именно для метаболического эффекта всего того компота андрогенов и гормона роста , которые оказываются в крови ПЧ. Возможно, даже больше.
Самое необязательное в моей связке - это пептиды (гормон роста), т.к. если механизм работает, то будет работать и без них. Они просто слегка его ускорят. Плюс я использую пептиды для сушки и вытягивания в ЭКСЕ. Пептиды уже заказал, PHLOJEL пока нет (грёбанный саппорт у них, долго отвечает).
О результатах я сообщю после пары месяцев применения такой схемы. Но меня смущает некоторые противоречивые сведения о помпировании:
1) встречаются пользователи, особенно shurplanet(очень авторитетный для меня человек тут), которые утверждают, что помпирование вообще вредное занятие, которое напрочь останавливает рост.
2) с другой стороны - я не встречал ничего подобного на thunderplace(однако все советуют не повышать давление за 5 ед), + многие здешние нуперы активно помпируют и не жалуются.
Я не верю, что наша анатомия настолько отличается друг от друга, что у одних одна методика даёт рост, а других полнолстью останавливает. Хочется верить, что люди, негативно отзывающиеся о помпе - просто перебарщивали с давлением или общей нагрузкой на ПЧ от программы.
Опытные и успешные нуперы, отпишитесь пожалуйста, что вы думаете о заявлениях shurplanet о том, что помпа полнолстью останавливает рост? Не хочется проверять на себе , впустую теряя месяцы.
Если есть критика или пожелания по поводу описанной мной проги помпирования с андрогенами - буду рад выслушать )) Всем больших приростов!
prefloprange
Cruzz, вы уверены в том, что раз провирон пероральный преп, то впитывание его через кожу ничего не даст? Мне всегда казалось, что нет особой разницы, каким образом андроген попадает в кровь - через печень или ещё как-то. Если вы правы, то использование толченого провирона отпадает, нужно использовать станолон.
Dietrich fon Schneider
Tankiro
Dietrich fon Schneider
Да вроде парочка человек пробовала)

Интересно как у них результат, кто хоть это если не секрет. dry.gif
Tankiro
Dietrich fon Schneider
точно не помню,поищи по форуму или попроси участников эксперимента отписаться.
Обхват вроде,и ещё пару человек
Ярый
Пфффф. Хрень все это... Я еще поверю в гр или пептиды факторы роста, что бы нупить можно было два раза в день и расти в 1.3 раза быстрее - чисто для восстановления. Химиков полно на форуме - от химии ничего не растет. Был случай точно помню еденичный, не меньше см прибавил. Может ошибся, может чо... Но не растет, есть же в конце концов энциклопедии, книжки и опыт других.. Растет только от нупа, а вот быстрей лечить растяжки можно попробовать.можно с 5 г коллагена в день начать - удваивает работу фибропластов... Лучше так чем гормоны пялить
Tankiro
Ярый
капусту ещё забыли)))
и шпагат))))
я пошел тянуться и жевать качан))
Ярый
Да со шпгатом судя по всему лажа вышла ).. NiceGood так уверенно заявил... И ведь реально при шпагате он втягивается... Черт, опять задумался... Шпагат лучше чем провирон...
Добавлено:
Нет я передумал шпагат тянуть. Все просто. Лобковая кость имеет связь с тазобедренными суставами. К лобковой кости привязана верхняя подвязка (2 раза уже постил схему где то). Но по сути в сумме эффект никакой. Ясно как день