во как, походу производится попытка груза...
arta999 ну скачана по первому посту:
1. у всех бывает, главное шоб в привычку не входило
2. ничо не понял, причом тут твой квот и твой же коммент к нему

(ну если прожевать коммент, то здесь мы особо не спорили ни о чем).
3. кхэ кхэм, ну вот это уже совсем непонятка, во первых если бы опять же внимательней читали этот один из примеров, там ясно написано, что это было в реале, а не отсебятина, аксиома епрст...во вторых, что тут про чайников там загонять, которые толком тачку врубить не могут, опять ровняем теплое с мягким, попробуйте сами хотя бы ногой в туфле аккуратно вытащить сетевой шнур, шоб его не повредить, да замучаетесь, если не сломаете, тут ежу понятно что это была глупая подляночка, чтобы весь отдел подставить, из каких побуждений, вот тут я извините не знаю...
по второму посту:
1. очень интересно, хорошо цитата из одного рассказика:
- Ну, слушай, - бархатным голосом начал Сергей. - Мужика спрашивают: "Какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?" "Ну, - отвечает тот, - одна миллиардная". Задают тот же вопрос женщине. Та отвечает: "Вероятность составляет пятьдесят процентов". "Почему?", - спрашивают ее. "Потому что или встречу, или не встречу!", - отвечает та, - и Сергей захохотал уже во весь голос, опрокинулся на спину и начал сучить ножками.
Я стою и недоуменно смотрю на парня. Что это с ним? Смеется, как полоумный непонятно над чем.
- Чего смеешься-то, чудик, - не выдерживаю я. - Чего смешного? Что мужик неправильно ответил?
Сергей посмотрел на меня мутным взором, а потом захохотал так, что чуть не свалился с дивана. Не-е-е-ет, с парнем явно что-то не то. Надо, думаю, ему палец показать для проверки. Показываю палец.
- Пятьдесят процентов! - взвизгивает он, уже просто изнемогая. - Или встречу, или не встречу!
- Ну и что такого-то? - уже совсем раздражаюсь я. - Чего ты ржешь, как лошадь Тараса Бульбы?
- Так смешно же, - пытается объяснить Сергей. - Как это может быть, что вероятность встречи динозавра - 50 процентов? Их же в природе почти не существует.
- Ну и что, - не даю сбить себя я. - Тетка же правильно ответила: или встречу, или не встречу. Значит вероятность составляет 50 процентов. Так что чего ты тут ухохатываешься - мне не очень понятно, поэтому хочется тебя или подушкой треснуть, или просто разорвать на десять маленьких программистов. Кстати, когда ты ржешь, у тебя лицо становится очень глупое. Точнее, - поправилась я, - еще глупее, чем когда ты не ржешь.
- Блин, ну ты никак не поймешь, - стонет Сергей и снова начинает смеяться, - что вероятность встречи - это одно, а вероятность увидеть - это совсем другое!
- Ты, по-моему, сам уже запутался, - замечаю я. - Да прекрати ты смеяться! - начинаю орать на всю квартиру, потому что он, если честно, уже замучил.
Сергей сразу успокаивается.
- Вот смотри, - говорит он серьезно. - У меня одна монетка.
- Ну...
- Я ее кидаю.
- Кидай, только не в окно.
- Какова вероятность того, что выпадет решка?
- Пятьдесят процентов.
- Правильно! Почему?
- Потому что или выпадет, или не выпадет.
- Хмм... - задумывается он. - Ну, ладно. А теперь предположим, что я бросаю две монетки.
- Одного достоинства? - уточняю я.
- Это не суть важно.
- Важно.
- Ну, хорошо. Две монетки одного достоинства. Так вот, какова вероятность того, что они ОБЕ... Подчеркиваю - ОБЕ выпадут решкой.
- Пятьдесят процентов, - отвечаю я твердо.
- Потому что или выпадут, или не выпадут? - уточняет он, как последний идиот.
- Ну конечно!
- Блин, - орет он. - Так вы же от теории вероятности ничего не оставляете! По-вашему, по-женски, любое событие имеет пятидесятипроцентную вероятность, потому что или произойдет, или не произойдет.
- Ну да, - отвечаю я. - Так и получается, если вопрос задавать соответствующим образом.
во блин, даже 2 наглядных случая...второй мне касть ещё больше понравился ( 50% что выпадут обе монетки одной стороной, когда на самом деле 25% то есть 1 к 4м относительно количества циклов, а не 50% на один цикл, бесперспективность нагляднейшая

) ***правда ща опять шуму будет***
далее подобную тему я в действительности проверял при этом вставлял в условие запроса одно слово *ПОЧТИ*, то есть шанс увидеть есть, в основном говорили *врятли, они вымерли* с обоих сторон(невнимательность), либо же, кто был поумнее, мужчина грил что *ничтожная*, или *пока дождешься умрешь быстрее*, а Женщины же говорили, что *ммм ну может быть увижу*... вывод
далее не буду спорить и насчет тупости, не без этого, так как логиче учиться нада, а вот пример, насчет сундучка был как раз нагляден, и решить его смог ТОЛЬКО мужчина (*опять же данный пример прошел несколько человек, и только одна девушка, которая уже успела побывать в дурдоме (как раз на этой почве, что у неё заклинило и она начала нести несуразицу состоявшу из одних логических цепочек, правда частенько сбивалась и заморачивалась+ у неё есть что то мужское так как поведение у неё далеко не женское) сказала правельный ответ...вывод

э
насчет главной задачи, вы занимались тем, что ДОЛЖНЫ были делать, ибо такова ваша природа

а куда вы ща лезете, непонятно, потом ещё жалуетесь, что все плохо, мужики козлы и т.д.
насчет Гиннеса - вопрос, в какой области они были так умны? объясни плиз...