Загадки женской логики.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Сумасшедший
Не целуйте девок в губы горячо ведь за губами зубы и острый язычок.

Женщины…
Вы – среди нас: живёте, дышите, улыбаетесь. Но, не смотря на кажущеюся близость, понять вас трудна. Поступки и логика ваша постоянно ставит нас в тупик.
Учёные могут объяснить большинство странностей в женском поведении, временами им остаётся только развести в недоумении руки.
Наука не способна объяснить.
Почему женщины:
1 – пересказывают подругам мельчайшие детали своей интимной жизни и удивляются, что мы с ними не слишком откровенны?
2 – ласкаются с такими страшными животными, как собаки, и при этом панически боятся безобидных мышей?
3 – устраиваются спать в самом центре двуспальной кровати, вынуждая нас балансировать на самом краю?
4 – выщипывают брови, чтоб, тут же их нарисовать?
5 – одеваются вызывающе, выставляя на показ самые соблазнительные части тела, и возмущаются, что на них нахально глазеют?
6 – говорят: «Всё в порядке», когда на самом деле всё как раз на оборот.
7 – считают нормальным потанцевать с другим, но обижаются, если мы собираемся пригласить другую?
8 – ждут, пока кассир пробьет чек, и только тогда задумываются о том, что надо поискать в сумочке кошелёк?
9 – искренне удивляются, когда в машине кончается бензин, а в тюбике зубная паста?
10 – коллекционируют туфли вместо чего-то более стоящего, например банок из-под пива?
11 - могут без малейших угрызений совести провести пол дня вместе с подружками в кафе, попивая коктейли, но категорически запрещают делать это нам?
12 – с друзьями по телефону говорят гораздо громче и эмоциональнее, чем с нами?
13 – и самое главное: почему они считают свои недостатки изюминками, а наши пороками?
(С) Men`s Health.

Может, вы девушки поможете нам пещерным людям разобраться в этих вопросах? sad.gif
Loki Dark
У женщин почти нет логики, только одна интуиция, которую я не понимая и не понимаю , как она действует - это уму не постижимо, просто так пальцем внебо ткнуть,....................я не могу понять, но их няя интуиция существует, а меня только логика с фактами!
bene
а сердце сильнее мозга biggrin.gif
Loki Dark
фиг тос два!!!!!
JShadowLord
легче нашу планету с ног наголову перевернуть, чем понять логику Женщины.. cool.gif
Сумасшедший
Дамы, а по пунктам можно? huh.gif
Меня, например, интересует очень пункт №4 biggrin.gif
TimeToDie
Сумасшедший Наверно ровняют а потом подравнивают плохо выравненное smile.gif
Сумасшедший
TimeToDie
А, по-моему, это на мазохизм похоже, больна же, наверное.
Я когда из носа волосы вычитываю, и то обезболивающим пользуюсь. sad.gif
Дождь
Меня, например, интересует очень пункт №4

потому что при выщипывание можно придать только форму, которую тебе позволяет натуральный волосянной покров, а иногда хочется немного другого, что можно только нарисовать wink.gif
кстати, рисовать намного легче на коже, чем на волосах wink.gif

больна же, наверное

больно)) особенно когда это делается не пинцетом..)) хотя, в основном все же пинцетом wink.gif

а вообще, зачем оно вам надо?)) нас понимать?))
Черная орхидея
1. Вот это вопрос хороший... Ответить не могу blink.gif
2. Мышей я не боюсь... так же как змей и пауков.
3. Об этом ни когда не задумывалась... потому, что по центру удобнее!
4. Лично я не рисую... у меня с бровями все ок! так, подравниваю... Больно конечно ... Но красота требует жертв!
5. Это все женское кокетство...
6. Потому, что мы хрупкие создания... Можно и так догадаться, когда нам плохо.... И не задавать глупых вопросов...
7. Это собственнический инстинкт... Такой и у мужчин есть, так что не надо все на нас валить....
8. Я так, по-моему, не делаю... ph34r.gif так что ответить не могу..
9. Машины у меня нет... так что помолу.. А зубная паста... Я бы поспорила!!!! Это я слижу за ее наличием в тюбике.. mad.gif Так что, это не правда!
10. Туфли намного интереснее... К тому же... некоторые любят сумочки... wink.gif
11. тоже, что и 7...
12. Что-то я не поняла... в чем тут проблема?
13. Это, смотря как рассматривать недостатки...
beda
пересказывают подругам мельчайшие детали своей интимной жизни и удивляются, что мы с ними не слишком откровенны?

ну, во-первых, не все детали мы пересказываем, во-вторых, мы советуемся, а в-третьих, глупо считать, что мужчины не рассказывают своим друзьям о своей интимной жизни.

ласкаются с такими страшными животными, как собаки, и при этом панически боятся безобидных мышей

не надо утрировать, многие женщины обожают мышек и крысок

устраиваются спать в самом центре двуспальной кровати, вынуждая нас балансировать на самом краю

то-то я периодически или падаю с кровати, или оказываюсь вдавленной в стенку

– выщипывают брови, чтоб, тут же их нарисовать

чтобы добиться идеальной формы. Кому-то рисовать не надо, они ограничиваются тем, что просто их выщипывают

одеваются вызывающе, выставляя на показ самые соблазнительные части тела, и возмущаются, что на них нахально глазеют

да потому что глазеть надо не нахально!

говорят: «Всё в порядке», когда на самом деле всё как раз на оборот

да потому что грузить вас не хочется, любимые вы наши

считают нормальным потанцевать с другим, но обижаются, если мы собираемся пригласить другую

неправда, пусть хоть зантанцуется с другими, я тоже скучать не буду

ждут, пока кассир пробьет чек, и только тогда задумываются о том, что надо поискать в сумочке кошелёк

гнусные инсинуации

искренне удивляются, когда в машине кончается бензин, а в тюбике зубная паста

тоже неправда

коллекционируют туфли вместо чего-то более стоящего, например банок из-под пива

фигня, я, например, люблю коллекционировать содержимое пивных банок

могут без малейших угрызений совести провести пол дня вместе с подружками в кафе, попивая коктейли, но категорически запрещают делать это нам

да пускай мой любимый идет и пьет со своими друзьями, я и с подружками или друзьями прекрасно напьюсь. Так ведь его самого этот вариант не устраивает, так что пьем обычно вместе в компании и никаких проблем

с друзьями по телефону говорят гораздо громче и эмоциональнее, чем с нами

а вам и без этого наших эмоций за глаза хватает. Если нет, то скажите - выброс наших эмоций в вашу сторону в виде скандала вам обеспечен

и самое главное: почему они считают свои недостатки изюминками, а наши пороками

ерунда, мне прекрасно известны мои недостатки, и изюминками я их отнюдь не считаю.

На самом деле нет никакого смысла нас понимать, поскольку мы и сами-то себя не всегда понимаем...
@person
я сам не знаю от чего зависит женская логика ... женская непредсказуемость меня просто убивает морально
наверное эта пресловутая "женская логика" меняется в зависсимости от активности солнечных пятен и колебаний температур на Марсе
JShadowLord
одно замечу, ксать насчет скандалов, обожаю с женщинами поскандалить..им хреново, мне приятно... laugh.gif потом когда они таки успокояца опять начинают с нездоровыми мыслями приставать, ну и ессно все поновой... laugh.gif , вот это для меня до сих пор странно, вродя бы разозлишь уже до белого накаления, всё, война до последнего, потом через 5 минут всё, опять типа *люблю* и т.п. брр... dry.gif
Сумасшедший
beda
На самом деле нет никакого смысла нас понимать, поскольку мы и сами-то себя не всегда понимаем...

Я уж было думал ты исключение. laugh.gif

Добавлено:
СМУТНЫЙ
ОБЪЕКТ

Они не похожи на нас.
Ведут себя иначе.
По-другому пахнут.
Учёные называют их...
"женщинами". (С)
AleJar
В какой-то фантастической книге была описана ситуация, когда люди знали своё будущее после 18 лет. И их жизнь практически прекращалась! Оставалось только существование! Люди уже не улыбылись, не радовались, ни к чему не стремились...

Через 6 лет после прочтения я начинаю понимать, что писал автор между строк. smile.gif

Мужики! Поверьте! Предсказуемая и поддающая логическому объяснению девушка скучнее калькулятора!!! Вы ее бросите через час после осознания того, что никаких загадок от нее больше не дождётесь!
Так что радуйтесь их иррациональности и непредсказуемости!

А на приведенные вопросы можно дать логические объяснения... Но я их не дам потому что см. выше smile.gif
Водолей
Лежат на столе две книги, одна тонкая, другая толстая.
На первой написанно "Логика", на второй "Женская логика, Том 1"

Люблю не предсказуемых женщин, это ж кладовая знаний! cool.gif
JShadowLord
одно замечу, ксать насчет скандалов, обожаю с женщинами поскандалить..им хреново, мне приятно...

Полностью согласен, нет лучше момента, в общении с женщиной , чем момента, когда кричат на тебя женщины.. Это так приятно, для меня это сравнимо с оргазмом, получаешь полное моральное удовлетворение!! biggrin.gif
"Мужщина должен слушать женщины молча, даже если ему это грозит одиночной палатой для душевнобольных".
Народная мысля!

Женскую логику и не надо понимать, к ней надо подстраиваться, и концентрироваться на особенных центрах восприятиях, типа:
1. Брюлики, шмотки, косметика.
2. Центр восприятия шоппинга:"Я себе сегодня купила замечательный наборчик для выщипывания волосков с пупка!"
3. Секса не бывает много, бывает хилый мужик!...
4. Бабки, шмотки и вообще мальчик с обложки Men`s health
5. Центр Восприятия "Хватит пить, домой пора!"
6. Высокомощный центр переработки информации по каналу "ИНТУИЦИЯ"
7. Зверски покорёженный отвёрткой центр обработки иформации по каналу "ЛОГИКА"
8. Специальный стек памяти отвечающий за хранение даты выдачи зарплаты мужа!

beda
Водолей
Женскую логику и не надо понимать, к ней надо подстраиваться, и концентрироваться на особенных центрах восприятиях, типа:
1. Брюлики, шмотки, косметика.
2. Центр восприятия шоппинга:"Я себе сегодня купила замечательный наборчик для выщипывания волосков с пупка!"
3. Секса не бывает много, бывает хилый мужик!...
4. Бабки, шмотки и вообще мальчик с обложки Men`s health
5. Центр Восприятия "Хватит пить, домой пора!"
6. Высокомощный центр переработки информации по каналу "ИНТУИЦИЯ"
7. Зверски покорёженный отвёрткой центр обработки иформации по каналу "ЛОГИКА"
8. Специальный стек памяти отвечающий за хранение даты выдачи зарплаты мужа!

Как же вам в жизни с женщинами-то не повезло, дорогуша...
Водолей
beda
Ха-ха-ха.... мне как раз повезло в том, что я прекрасно могу подстроиться под Вашу логику, и во время с пользой для себя подкидывать для Вашей интуиции пищу для размышления laugh.gif !
Я знаю Вас женщин как облупленных и читаю Вас как раскрытую книгу! cool.gif

Ещё надо посмотреть, кому ещё не повезло, ха-ха-ха... laugh.gif
Чья бы корова мычала, як Ваша молчала.
Черная орхидея
Водолей
Как это все самонадеянно....... huh.gif
Шпонк@
mad.gif mad.gif Водолей
Ха-ха-ха.... мне как раз повезло в том, что я прекрасно могу подстроиться под Вашу логику

та ты шо! blink.gif
Вашей

спасибо хоть что с Большой Буквы....
Я знаю Вас женщин как облупленных и читаю Вас как раскрытую книгу!

biggrin.gif .....ух какие мы самонадеянные.....
ха-ха-ха...

что значит это дурацкое ха-ха-ха! huh.gif
Сумасшедший
Водолей
Если ты понял женщину, мне тебя жаль, так как самое интересное в жизни ты уже постиг, и тебе остаётся только влачить свой жалкое существование. sad.gif
pantera
Loki Dark
У женщин почти нет логики

Ну, у мужчин-то ее ваще нет. Я про нее даже и не слышала никогда, только про женскую wink.gif

Сумасшедший
пункт №4

все прально: лишнее убрать, нехватающее дорисовать!
все логично!
pantera
JShadowLord
обожаю с женщинами поскандалить..им хреново, мне приятно...

blink.gif "наша радость - делать гадость" ... хм...

Водолей

малчик, тебе скока лет? huh.gif
Дождь
говорят: «Всё в порядке», когда на самом деле всё как раз на оборот

можно подумать что мужчины это не делают wink.gif
я вообще заметила, что вопрос "как дела" стал совершенно риторичным.. у нас он уже стал синонимом "привет".. ведь действительно, тебя спрашивают "как дела?", спрашивают мимоходом - словно это издержки воспитания.. ты бросаешь "нормально" и вы расходитесь..
а с другой стороны, челоек, который всем начинает подробно рассказывать как у него дела мгновенно приобрете себе репутацию зануды wink.gif

Водолей

Ты считаешь, что ни одна женщина не сможет тебя удивить или оказаться для тебя непредсказуемой? Никогда - это слишком длинное слово и никогда не говори никогда ©
Жизнь еще покажет что ты ошибаешься..
Хотя, возможно, что ты просто общался с не теми женщинами wink.gif

А что касается женской логике то это вообще атас.. Вы, мужчины, считаете что ее нет.. почему? Потому что вы ее не можете понять? И из этого следует, что ваша логика она единственная правильная? Почему? Кто сказал что именно ваша логика самая правильная, а все что ей не соответствует, это вообще не логика, а отсутствие оной?
Ведь все, в конце концов, зависит от точки зрения...
pantera
Я про "мужскую логику" как-то вообще не слышала wink.gif
@person
А что касается женской логике то это вообще атас.. Вы, мужчины, считаете что ее нет.. почему? Потому что вы ее не можете понять?

наверное поэтому!!! наверное мы не можем понять тех поступков, котрые были описаны в первом посте ..
причём это ещё не все поступки, могу с удовольствием продолжить список тех противоречий:

Если вы много работаете, у вас нет времени для нее.
Если вы работаете мало, вы - бездельник.

Если у нее - скучная низкооплачиваемая работа, это - эксплуатация.
Если у вас - скучная низкооплачиваемая работа, вы должны найти что-нибудь получше.

Если вы продвигаетесь по службе быстрее нее, это - ущемление ее прав.
Если она продвигается по службе быстрее вас, то это - равные возможности.

Если вы скажете, что она прекрасно выглядит, это - сексуальное домогание.
Если не скажете, вы бесчувственный чурбан.

Если вы попросите ее сделать что-нибудь, что ей не нравится, вы - деспот .
Если она просит вас, то только ради вашей пользы.

Если вы принимаете решение самостоятельно, вы - шовинист.
Если она принимает решение не советусь с вами, она - свободная женщина.

Если вы следите за собой, вы - щеголь.
Если не следите, вы - неряха.

Если вы покупаете ей цветы, вы - транжира.
Если не покупаете, вы невнимательны

pantera
1-3 и 8-13 ко мне вообще не отнисится.
Добавлено:
@person
Если вы покупаете ей цветы, вы - транжира.
Если не покупаете, вы невнимательны

А вот это про меня прям! biggrin.gif

Почему так?
Не знаю. Просто наверное надо же вас как-то расшевелить!
Мужчина негибки!
Мне в принципе нужны не цветы а внимание.
Но это внимание зачастую должно подкрепляться определенной суммой, иначе обвиню в жадности smile.gif

Наверное потому что женщины мерит вашу к ней приязнь примерно теми суммами, которые вы согласны на нее потратить smile.gif
Ведь больше-то нечем!
Дождь
Я про "мужскую логику" как-то вообще не слышала

я тоже.. но если есть логика и женская логика, то как-то само собой разумеется, что логика - это мужская логика.. или не так? huh.gif unsure.gif

Вы, мужчины, считаете что ее нет.. почему? Потому что вы ее не можете понять?

наверное поэтому!!!

ну извините, но имхо, это говорит о вашей недальновидности.. говорить что чего-то не существует потому что вы этого никогда не видели/слышали/понимали - это не очень умно...
pantera
Дождь
или не так?

ну уж нет!
Логика - это абстрактная логика как философская категория
есть разновидность - женская
следовательно - мужской в природе не бывает wink.gif
говорить что чего-то не существует потому что вы этого никогда не видели/слышали/понимали - это не очень умно...

я так не говорю, я логически вывожу (по-женски естессно!)
@person
ну извините, но имхо, это говорит о вашей недальновидности.. говорить что чего-то не существует потому что вы этого никогда не видели/слышали/понимали - это не очень умно...

ну извините, а невнимательное чтение постов говорит о вашем неуважении!! я разве сказал, что её нет?? разумееется, если есть мужская логика, хотя вы о ней ничего не слышали, то существует и женская ... а то, что я не могу понять женщин, никак не говорит о моей недальновидности
Дождь
@person
ты меня неправильно понял))) когда я говорила "вы", я подразумевала не тебя, а мужчин в целом, потому что я до сих пор натыкаюсь на таких, которые твердо уверены, что женской логики нет /и их немало../ потому что они ее никогда не понимали, и именно их я называю недальновидными))

а то, что я не могу понять женщин, никак не говорит о моей недальновидности

нет, это скорее комплимент женщинам wink.gif нас невозможно понять, хотя бы начиная с того, что мы совершенно разные..)) если посмотреть на ситуацию в целом, полностью понять другого человека невозможно, вне зависимости от пола, хотя бы потому что они другие..

и поставим вопрос так: мужчины!! а зачем оно вам надо, пытатся понять женщин?
pantera
потому что они другие..

Одни с Марса, Другие с Венеры... rolleyes.gif
Водолей
Шпонк@
Ух какие мы злые... не надо, не надо, так сильно нервы напрягать, свой прекрасный лобик морщить cool.gif . Это Вам не к лицу.

спасибо хоть что с Большой Буквы....

Всю свою жизнь уважаю людей не зависимо от положения их в моей жизни, по этому было бы, крайне не прилично писать "Вы" с маленькой буквы, тем паче я просто не знаю кто находится, там... на другом конце сетевого шнура.
Шпонк@
Черная орхидея
.....ух какие мы самонадеянные.....

Ни когда не говорю, того, на чём я не съел пуд соли, с чем я ни когда не сталкивался.. Ни когда не вру, даже если стоить мне будет это жизни.
И сейчас я сказал правду!! dry.gif

Моя жизни, это череда проб и ошибок, в отношениях с Вами, девушками, я не хочу сказать, что я знаю Вашу логику, но я готов в любую секунду общения с девушкой, подстоиться под её не линейный ход или на конец как то уйти от него, подключив воображение девчёнки и дать ходу мысли совершенно иную траекторию...
Чё сложно??, а мне нет, это моя игра..... wink.gif

Да, я возьму тебя с собою
И вознесу тебя туда,
Где кажется Земля звездою,
Землёю кажется звезда.
И, онем от изумленья,
Ты узришь новые миры -
Невероятные видения,
Создания моей игры.
    А.Блок 

Моей ИГРЫ

Дождь
Водолей
И сейчас я сказал правду!!

правда многогранна wink.gif и вполне возможно что ты искренне заблуждаешься в своей правде))

но я готов в любую секунду общения с девушкой, подстоиться под её не линейный ход или на конец как то уйти от него, подключив воображение девчёнки и дать ходу мысли совершенно иную траекторию...

это НЕ одно и тоже wink.gif
Водолей
правда многогранна  и вполне возможно что ты искренне заблуждаешься в своей правде))

Солнышко, ты заблуждаешься, больше чем ты думаешь, обо мне...

это НЕ одно и тоже 

Конечно, а я и не утверждаю, в данный момент я просто ушёл от выпада в мою сторону, тактично... просто не стал рыть могилу не понимания между мной и Вами, смысла нет, абсолютно ни кого.
Я бы с удовольствием пообщался на эту темы, и на любые другие, лицом к лицу, где даже мимика и жесты играет важную роль, а так это сухой разговор, а смайликами всё не выразишь...

pantera
Водолей
Чё сложно??, а мне нет, это моя игра.....

А ты не допускаешь, что женщина в этот момент ведет с тобой свою игру? rolleyes.gif
JShadowLord
спор ни о чем...как то в одном рассказе прочел довольно интересный момент у женшины спросили какова вероятность, что вы встретите живого динозавра , она ответила 50% biggrin.gif
pantera
JShadowLord
Причем, если это тот рассказ, о котором я думаю, она это логически обосновала! smile.gif
JShadowLord
угу...это всеравно что найти 1 нужный карандаш среди 1000000 ненужных
lana35
сумасшедший. Странно как о женщинах скверно думают.Во-первых не все женщины одинаковы, Во-вторых мужчины тоже сплетники еще те, А в третьих, зачем нас пытаться понять? .Бесполезно. Мы же вас не стремимся изучить,как говорится: "Я приму тебя таким какой ты есть"
JShadowLord
Во... наверное я понял про этих динозавров..там мужик как раз ответил что шанс у него будет 1 миллиардная, где 1 - это 100% увидит динозавра, а 100000000000 это период времени (замеряется к примеру в минутах) то есть получается что из 100000000000 минут у мужика есть шанс в одну из этих минут увидеть динозавра...
теперь рассмотрим со стороны Женской логики, она там сказала что 50%...то есть либо увижу либо нет, но прикол то такой что данное условие будет рассматриваться ТОЛЬКО на одну минуту из миллиарда минут..а вопрос НЕ был поставлен какова вероятность увидеть динозавра за эту минуту, а вообще за весь период во времени...воть! cool.gif
Черная орхидея
Женщину надо понимать не умом, а СЕРДЦЕМ!
JShadowLord
Чёрная Орхидея - а как быть, если сей орган обратился в камень и порос толстой коркой льда? blink.gif
Водолей
pantera
А ты не допускаешь, что женщина в этот момент ведет с тобой свою игру? 

В полне вероятно, ... было однажды такое... в моей блудной biggrin.gif жизни!
Но и это поддаются распознанию, в конце-концов была у меня одна девчёнка упрямая и настырная, с ней поспорить было за счастье.
Я делал следующее:
Пред ней писал на листке бумаги, что-либо, и не показывая запись запечатывал лист в конверт почтовый, отдавал его ей и она прятала его в свою сумочку. На листе бумаги была запись о том, что будет сделанно ею под конец нашей свиданки (т.е. она не знала о том, что написанно, а я пытался предсказать её поведение, через часа 3-4), и что,! как она не пыталась менять темы, молчать, не зная, что я там написал, она как уж(змея) на "сковороде" ползала, в разговоре.. Но всё равно я выиграл!!

pantera
JShadowLord
угу...это всеравно что найти 1 нужный карандаш среди 1000000 ненужных

если подумать, то женский ответ более логичен... wink.gif
lanner
pantera Вот если подумать, то совсем наоборот... wink.gif

amd
Есть словосочетание "женская логика" "Математическая логика" "Железная логика", но нигде не услышите "Мужская логика". Мат. логику я сдавала в 2-х институтах - ее вели женщины, и "логика" тоже женского рода.
Ребята, вы играете на чужом поле!
pantera
Водолей
С тобой просто еще по-настоящему не играли cool.gif
lanner
amd очередной парадокс...

мужчины более логичны... они могут свои действия обосновать и аргументировать.....
женщины же руководствуются зачастую простым "ХОЧУ".... вот хочу, ***, и всё тут... вот хоть убейся!!!
и бесполезно спрашивать: "почему хочешь? зачем?" и т.д....
Сумасшедший
сумасшедший. Странно как о женщинах скверно думают.Во-первых не все женщины одинаковы, Во-вторых мужчины тоже сплетники еще те, А в третьих, зачем нас пытаться понять? .Бесполезно. Мы же вас не стремимся изучить,как говорится: "Я приму тебя таким какой ты есть"

Во первых Лана35 мне не понравилось то, что ты написала меня с маленькой буквы, это раз.
Во вторых, я не стараюсь девушек понять, я их и так понимаю, тут маленькая разница в мышлении, у мужчин она двугранна, в женщин трёх.
Маленькая вырезка из книжки.
Мальчишке в школе понравилась девочка, он думает: "надо пригласить её погулять, или нет, лучше я дам ей учебником по голове, чтоб не зазнавалась".
Девочке понравился мальчишка, она думает, так же как и парень, но выбирает третий вариант, который парням в голову обычна, не приходит: " Лучше я приглашу погулять его друга, а они потом из-за меня передерутся между собой".

Но всё равно некоторые причуды женской логики можно научно, обосновать, например стремление к порядку.
У кого какие варианты будут? wink.gif

lanner
Сумасшедший
Но всё равно некоторые причуды женской логики можно научно, обосновать, например стремление к порядку.
У кого какие варианты будут?

Раз в голове каша, то пусть хоть вокруг будет порядок! laugh.gif laugh.gif (для женщин: это шутка wink.gif )

Сумасшедший
loadplanner
Не угадал, ответ лежит горазда глубже. wink.gif
Черная орхидея
JShadowLord
Чёрная Орхидея - а как быть, если сей орган обратился в камень и порос толстой коркой льда?

Это тебе только кажется... Способность любить(и понимать) сердцем всегда есть... только мужчины этой способностью редко пользуются...
Сумасшедший
Черная орхидея
только мужчины этой способностью редко пользуются...

Не правда. sad.gif
Я этим не пользуюсь, я этим живу. sad.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
Ты исключение.... а как говорится, исключения подтверждают статистику.
pantera
loadplanner
Ты уверен, что хорошо подумал? sneaky.gif
amd

thumbup.gif
lanner
pantera шутю же.... laugh.gif так и знал, что кто-то да найдётся..... laugh.gif

Но в наши игры! tongue.gif
pantera
Сумасшедший
стремление к порядку

если не женщины, то кто? huh.gif

Добавлено:
loadplanner
Но безуспешно! wink.gif
AleJar
pantera
если не женщины, то кто?

Интересно... а кто мог быть альтернативой... rolleyes.gif biggrin.gif
lanner
pantera
Но безуспешно! 
прикидываемся милыми и беззащитными... rolleyes.gif

pantera
AleJar
альтернативой...

у меня был только один вариант wink.gif
loadplanner
Зая, мне же не 15 лет!
Я вас насквозь вижу smile.gif
Felix ED
а сердце сильнее мозга

bene в чем же это интересно???
lanner
pantera
да и мне уже не 11 лет... тебе бы в рентген кабинет устроиться... wink.gif

есть много чего сказать, но не буду с дамами спорить, потому как это бесполезно. tongue1.gif

pantera
loadplanner
или ты просто испугался! smile.gif

периодически я начинаю думать, что у мужчин тоже есть логика, но они всегда и очень быстро доказывают обратное! tomato.gif
lana35
[ – перессказывают подругам мельчайшие детали своей интимной жизни и удивляются, что мы с ними не слишком откровенны?]

Ну здравствуй Сумасшедший. Извини,за то,что написала с маленькой буквы,не хотела. Просто хочется сказать, что есть вещи о кот. не всегда можно рассказать молодому человеку.То,что для нас является важным вы воспринимаете как очередную глупость(пустяк).Кстати,глупа та женщина,кот доверяет подругам мельчайшие детали.
Сумасшедший
pantera
если не женщины, то кто?

Если не женщины, то не кто. sad.gif
Но вот в чём причина, похоже, не кто не знает. dry.gif
Ну что, открыть тайну? laugh.gif
Или попробуете догадаться. cool.gif
Водолей
Пантера
С тобой просто еще по-настоящему не играли 

Может Ты хочешь предложить свою игру, так давай сыграем! cool.gif

Чую ты уже проигрываешь, Солнышко... smile.gif
Сумасшедший
pantera
-Я вас насквозь вижу

В том то и проблема, киса, что насквозь.
Ты ведешь не нас, а что за нами. sad.gif

Добавлено:
Водолей
Может Ты хочешь предложить свою игру, так давай сыграем! 

Чую, ты уже проигрываешь, Солнышко...

Ты явно камикадзе.
pantera
Сумасшедший
Или попробуете догадаться

без вариантов wink.gif

Водолей
Возможны 2 взгляда на проблему:
1. Я еще и не играла, а значит проигрывать не могу.
2. Вся моя жизнь - игра с мужчинами. Следовательно проигрыш равносилен смерти.
Неужели ты после этого позволишь мне проиграть???

Добавлю ко всему, что играю я нечестно! wink.gif
Сумасшедший
Ты ведешь не нас, а что за нами

очень образно!
это была провокация. На самом деле я так не считаю.

Ты явно камикадзе.

Ты явно знаешь о женщинах гораздо больше некоторых! cool.gif
lanner
pantera ..... laugh.gif не, ну ты поняла, что сказала, да???

золотце, ну неужели ты хочешь, чтоб я продолжал с тобой игру слов??? Ни ты, ни я за словом в карман не полезем, и в итоге зафлудим всё так, что все и про тему забудут....

а главное, я не хочу обижать девушек, ведь любая, кто зайдёт и прочтёт это, наверняка примет что-то на свой счёт.... всё таки вы дамы, а потому позвольте вами восхищаться, а не критиковать...

pantera
loadplanner
а потому позвольте вами восхищаться, а не критиковать...

позволяем!
все равно, я уверена, что мы победим, и не переживаю по этому поводу wink.gif
lanner
pantera
Для затравки: Восхищаюсь Вашей уверенностью, граничащей с самоуверенностью...
wink.gif laugh.gif

офтопим.... music_whistling.gif

рад стараться
Пантера
Сумасшедший
Дамы, а по пунктам можно?

Легко wink.gif
1. Я не пересказываю подругам мельчайшие детали своей интимной жизни tongue.gif есть и поинтереснее темки для разговоров.
2. Мыше я не боюсь, как в прочем и собак, я кошек люблю smile.gif , но целоваться к ним не лезу ...
3. Я сплю очень спокойно и только со своего края wink.gif в моем случае, я страдаю от постоянных ворочаний мужа laugh.gif
4. Я выщипываю брови, только для придания им формы smile.gif и не рисую их потом, они у меня и так здыбанские tongue.gif laugh.gif
5. Обожаю когда на меня нахально глазеют 39.gif
6. Говорю так, когда очень обжена и не хочу в данный момент выяснять отношения, короче, чтобы не доставали mad.gif
7. У меня нет проблем с обменой партнером во время танца, я не жадная, особенно если танцую с красавчиком laugh.gif
8. У меня такого никогда не было, это про девушку - тормоз wink.gif
9. Я очень предусматрительная, этот пункт тоже не про меня rolleyes.gif
10. Глупый вопрос ... чего стоящего в банках из под пива? ну, как их можно применить? rolleyes.gif
А в новых туфлях можно произвести полный фурор!
11. Никогда, ничего, никому не запрещаю!!! Это лучший способ предотвратить походы куда-либо своей второй половинки wink.gif
12. В последнее время у меня нет времени на разгороры по телефону, я предпочитаю общение с глазу на глаз, а
эмоциональностью я никого не обижаю smile.gif
13. У меня нет недостатков, я просто сокровище laugh.gif

Очень надеюсь на то, что помогла тебе разобраться в нас - ЖЕНЩИНАХ! wink.gif
pantera
Пантера
Полностью согласна, с подружками обсуждать - последнее дело!
Как будто поговорить больше не о чем!

lana35
Хорошую темку Сумасшедший подкинул!
Ни наука,ни вы мужчины не морочьте себе голову.Свои поступки и действия объяснить можем лишь мы сами.
AleJar
lana35
можем лишь мы сами

Причем коротким аргументом: хочется, нравится, так надо, не твое дело! biggrin.gif
Например так:
1,5,7 - хочется
2,3,12 - нравится
4,11,13- надо так
6,8,9,10 - не твое дело
smile.gif (тока не спорьте насчет правильности ответов! wink.gif )

Кстати... просто образец логики! только вместо ПРАВДА ЛОЖЬ четыре значения. Можно даже законы логики применять (И ИЛИ НЕ). Эх жаль Джизуса нет, он бы подвел эту идею под научное доказательство. smile.gif
Сумасшедший
Ну, Ма леди вы нарвались, хотели узнать, что такое мужская логика?
Отвечаю на свой же вопрос.
С помощью мужской логики.

Смотрите первый пост. rolleyes.gif
Arven
Не согласна со многими пунктами

пересказывают подругам мельчайшие детали своей интимной жизни

Никогда не имела такой привычки

ласкаются с такими страшными животными, как собаки, и при этом панически боятся безобидных мышей?

Мышей не боюсь

– выщипывают брови, чтоб, тут же их нарисовать?

Мне этого тоже не понять.

могут без малейших угрызений совести провести пол дня вместе с подружками в кафе, попивая коктейли, но категорически запрещают делать это нам?

Никогда не запрещала своему мч встречаться с друзьями. И вообще, я против дискриминации во всех её проявлениях!!!
@person
2 Пантера

видимо, ты исключение из правил, а как кто-то здесь уже заметил - исключения подтверждают статистику

Очень надеюсь на то, что помогла тебе разобраться в нас - ЖЕНЩИНАХ!

НЕТ!! Ты помогла разобраться исключительно в твоём случае ...и видимо не каждому такое счастье
dry.gif
Дождь
третий вариант, который парням в голову обычна, не приходит: " Лучше я приглашу погулять его друга, а они потом из-за меня передерутся между собой".

еще как приходит)) "а лучше я на ее глазах позаигрываю с другой, что бы она поревновала и поняла кого она теряет!" wink.gif скажете, нет?
Сумасшедший
еще как приходит)) "а лучше я на ее глазах позаигрываю с другой, что бы она поревновала и поняла кого она теряет!"  скажете, нет?

Дождь, если такое и получалось в моей жизни, то это было скорее случайность.
Не умею играть на чувствах.
А кому как это может показаться это уже его дело. dry.gif
lana35
если такое и получалось в моей жизни,то это было скорее случайность

Сумасшедший ,Скорее случайность?Странно звучит. Кажется у мужчин часто происходят эти самые случайности. angel.gif
JShadowLord
играем на чувствах во благо их, чтобы ценили то, что получили...воть cool.gif
Сумасшедший
Сумасшедший, скорее случайность? Странно звучит. Кажется, у мужчин часто происходят эти самые случайности.

Любимое занятие некоторых женщин утрировать sad.gif , я говорил за себя. tongue.gif
pantera
Сумасшедший
то это было скорее случайность

то есть ты не уверен? cool.gif

Любимое занятие некоторых женщин утрировать

И еще ваыворачивать все через **** наизнанку! wink.gif

Кстати не только женщин!
Просто женщины это деляют походя, по привычке, а мужчины, еогда им это выгодно!
Гнусные создания! laugh.gif
lana35
Просто женщины это делают походя, по привычке, а мужчины, когда им это выгодно!

Сумасшедший Вот тебе и женская логика!А ведь это сущая правда.Спасибо за поддержку pantera,если это так. thumbup.gif
pantera
lana35
Помимо женской логики ведь есть еще и жденская солидарность! biggrin.gif
AleJar
Ребяты! а Гегеля читали?
Если логика, как утверждают, лишена содержания, то это вина не предмета логики, а только способа его понимания.
smile.gif
Думаю не плохо было бы вернуться к истокам и назвать все своими именами: не женская логика, а женский образ мышления. И естественно (в смысле природно) он отличается от мужского. И к чему пытаться доказать, что правая рука нужнее и функциональнее левой? Это два образа мышления, дополняющие друг друга до единого человеческого сознания!
Пантера
@person
...и видимо не каждому такое счастье

Посчитаю за копмлимент blush2.gif
Добавлено:
pantera
есть еще и женская солидарность

О да, это страшная сила wink.gif
lana35
И к чему пытаться доказать, что правая рука нужнее и функциональнее левой?

Но ведь правая рука действительно нужнее и функциональнее левой.Даже доказывать ничего не надо! biggrin.gif
Сумасшедший
Парни ну-ка покажем им, что мужская солидарность тоже присутствует.
Мужчины по сути своей охотники, увы и ах домохозяйки и будущие матери. Поэтому пока мужчины охотились на мамонтов и саблезубых тигров женщины сидели в пещере, шалаше или поста сидели стайкой под открытым небом скребли скребками глиняную, каменную или какую другую посуду, поддерживали очаг, и уют.
И всегда так было, есть и будет, а исключения не чего не значат, возможна это случайная мутация. sad.gif
И практически все женские причуды проистекают из этих незапамятных времён. tongue.gif

Пацаны поддержите меня, а то меня сейчас убивать будут biggrin.gif
pantera
Сумасшедший
Ты забываешь про амазонок! wink.gif
Сумасшедший
pantera
Ты забываешь про амазонок!

Мужички.
На геном уровне произошла ошибка. laugh.gif
Водолей
pantera
Возможны 2 взгляда на проблему:
1. Я еще и не играла, а значит проигрывать не могу.
2. Вся моя жизнь - игра с мужчинами. Следовательно проигрыш равносилен смерти.
Неужели ты после этого позволишь мне проиграть???

Добавлю ко всему, что играю я нечестно!

Извени, что поздно отвечаю!
1. Ты уже играешь по моим правилам, котёнок... отступить не реально..
2. Мою тайное хобби игра с женщинами, не зависимо от того на чьём поле я играю.
3. Я не позволю тебе проиграть, ты сама проиграешь даже сама этого не почувствовав! Та сама себя подведёшь под черту... cool.gif

AleJar
pantera
Ты забываешь про амазонок!

Амазонки сами себя привели к вымиранию! Это нагляднейший пример несостоятельности феминизма! smile.gif
WishMaster
Сумасшедший

Давай тогда создадим коалицию!!!
Долой произвол!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Водолей
Сумасшедший

Держись, иду на помощь...
Загоним женщим обратно, в те узкие рамки из которых они начали выбираться, благодаря нам же мужщинам.... не хрен им по миру ползать, распространяя феменистические взгляды.. biggrin.gif
pantera
Сумасшедший
ну я образно! Имеются ввиду женщины-воины! wink.gif

Сумасшедший
Давай тогда создадим коалицию!!!
Долой произвол!!!

не хрен им по миру ползать, распространяя феминистические взгляды..

Мужской клуб.
А чё рулёзная идея, будем водку жрать и девок обсуждать. rolleyes.gif ph34r.gif
lana35
И всегда так было, есть и будет

Сумасшедший!
Где это есть? Даже уже в арабских странах женщины отстаивают свои права!Помнится с незапамятных времен женщина,в отличии от мужчины,отличалась умом, сообразительностью и смекалкой.Не будем спорить даже о том, что мы хитрее вас. rolleyes.gif
Водолей
Тройственная Антанта, уже есть:
Сумашедший, Водолей, WishMaster
Кто ещё??...
JShadowLord
знайте свое место... тогда найдете свое счастье... cool.gif
Сумасшедший
lana35
отличалась умом, сообразительностью и смекалкой

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. (С) laugh.gif
А про смекалку ты загнули.

Водолей
Кандидаты найдутся. wink.gif
lana35
Сумасшедший
Ну,что же я останусь при своем мнении.У каждого свои причуды.Неправдо ли?

знайте свое место... тогда найдете свое счастье...

Незнаю как другие,а я уже счастлива и на своем месте.Оно мне очень нравиться:
1.Откровенничаю только со своей кошкой.Она уж точно не разболтает.
2.Мышей конечно же боюсь. Но с собаками? Ласкаться?Я люблю собак,но не до такой степени.
3.Не вынуждает вас никто балансировать на самом краю,сами туда скатываетесь! biggrin.gif
4.Можно не рисовать,можно вообще без бровей.Надо же,чем-то отличаться от других?(идея! если когда-нибудь сойду с умма попробую)
5.Если фигура позволяет,почему бы и не одеться?А глазеть надо не нахально,а восхищенно!
6.А что может измениться если скажешь,что "не все в порядке?"
7.Вообще-то я никогда не обижалась,уважаю соперничество.
8.Какая глупость.Мужчины вообще могут кошелек забыть.Не раз с этим сталкивалась(работала кассиром.)Смешно смотреть,когда они хоотично начинают его искать и при этом извиняться.
9.А вот это не понятно.Бензин закончился и баста. Включай аварийку и жди помощи.А женщине всегда помогут. tongue.gif
10.Туфли глупо коллекционировать,они быстро выходят из моды.
11.Да с подружками я люблю повеселиться,что говориться оторваться по полной.Только вот какая загвостка:все на оборот всегда получалось"я не запрещаю,а мне запрещено"
12.Вообще-то, я ругаюсь только громко.
13 Потому-что вы мужчины,а мы женщины. bleh.gif
Дождь
еще как приходит))  скажете, нет?

если такое и получалось в моей жизни, то это было скорее случайность.
Не умею играть на чувствах.

я говорил за себя

а я говорила за всех wink.gif потому что сама не раз такое наблюдала... и на своей шкуре тоже испытала ph34r.gif
Черная орхидея
Кстати парни попробуйте мягко объяснить это, когда ваша пассия будет приставать к вам с посудой.

Класс.... blink.gif А потом, за такое обьяснение в него полетят эти же самые тарелки....
Сумасшедший
Черная орхидея
Класс....  А потом, за такое объяснение в него полетят эти же самые тарелки....

Так и вижу эту картину:
Девушка:
-Помой посуду.
Парень:
Дорогая, я не могу, у меня в крови течёт кровь моих предков охотников.
Пока они охотились девушки тем и занимались, что мыли посуду.
Хлоп по башке скалкой. laugh.gif

pantera
Водолей
Ты уже играешь по моим правилам, котёнок... отступить не реально...... и т.д.

Это все слова.
Причем прослеживается попытка меня запугать, типа девочка, куда ты ввязываешься!
Не канает, я в гермошлеме! wink.gif

AleJar
WishMaster
Водолей
Сумасшедший
Ой, я вас умаляю!
4 мужика против одной слабой и беззащитной девочки!!! huh.gif
Ну ребяты вы даете! По одному ... ммм.. скажем так: боитесь? laugh.gif

Заранее предупреждаю, чтоб уменьшить потери с вашей стороны: в свое время пару лет проживала в одной комнате с 5 (!) мужчинами в общаге. Так что вот всяких там: долой феминисток и курица не птица - не надо! Это не модно smile.gif

А чё рулёзная идея, будем водку жрать и девок обсуждать

ну, умора! biggrin.gif
надеюсь, это не самая "крутая" ваша идея!
JShadowLord
Пантера давай со мной...думаю останемся довольны... biggrin.gif
pantera
JShadowLord
Сначала признай состоятельность женской логики wink.gif
JShadowLord
Pantera : я основываясь того, что рассуждал выше, сделал вывод, в чем различия между вашей и нашей логикой.. там ярчайший пример этому был, пообсуждал ещё с некоторыми дядями, сделал свое умозкалючение, они мне так и сказали что, дейстительности так и есть...а именно, мы думаем параллельно линии жизни, вы же - перпендикулярно, при этом повторяете один и тот же цикл каждый момент...воть cool.gif
Смерть-Дева
Шадов!
Блин как до меня самой этот вывод не дошёл smile.gif
JShadowLord
Смерть-Дева: да наверное потому что не задумывались мы про это...случайно получилось wink.gif
lana35
мы думаем параллельно линии жизни, вы же - перпендикулярно,

JShadowLord
Ну-ка,ну-ка, очень интересно! Это где-это вы думаете параллельно???
Все это лишь слова!А где пример? sneaky.gif
pantera
JShadowLord
мы думаем параллельно линии жизни, вы же - перпендикулярно, при этом повторяете один и тот же цикл каждый момент

Грубо говоря: вы прогрессируете, а мы по кругу ходим... чудно! dry.gif
Параллельно значицца? Вот и я говорю: всю жизнь в облаках витаете (праллельно земле, так сказать), а женщинам, помимо своих проблем еще и жизнедеятельность вам обеспечивай!
WishMaster
pantera

а женщинам, помимо своих проблем еще и жизнедеятельность вам обеспечивай!

Нелегка женская доля wink.gif
Даже в каменном веке мужчины только охотились, а женщины делали всё остальное biggrin.gif
Черная орхидея
pantera
Сначала признай состоятельность женской логики

Мне кажется этого ни кто из мужчин никогда не признает... unsure.gif

а женщинам, помимо своих проблем еще и жизнедеятельность вам обеспечивай!

Ага!
Стирка, готовка, уборка, выращивание и воспитание потомства... ph34r.gif
Добавлено:
WishMaster
Даже в каменном веке мужчины только охотились, а женщины делали всё остальное

Что за бред? huh.gif Женщины на ровне с мужчинами охотились! mad.gif
lana35
pantera

вы прогрессируете

Они уже не прогрессируют,а потехонечку вымирают. Их итак на планета меньше стало.Еще умничают... Ой,(с острила) а что-же мы без них делать будем. ohmy.gif
Черная орхидея
lana35
Клонированием размножаться laugh.gif
pantera
WishMaster
Ну вы себя только с первобытными мужчинами не сравнивайте!
Эти весь день на охоте бедняжки, вечером дома - оружие наточить, еще одну комнату к пещере продолбить...
я бы такому собственноручно ногти на ногах стригла!
а вы что?
Пришел с работы и воронкой кверху, вот и весь сильный пол...
Черная орхидея
Мне кажется этого ни кто из мужчин никогда не признает...

не переживай, остались еще уникальные экземпляры wink.gif
lana35
а что-же мы без них делать будем

почему без них?
мы отборный генофонд будем в питомниках культивировать! laugh.gif
Пантера
WishMaster
Даже в каменном веке мужчины только охотились, а женщины делали всё остальное

Да уж, устраиваются же некоторые sneaky.gif

pantera
мы отборный генофонд будем в питомниках культивировать!

А это мысль laugh.gif
Водолей
Ко всем

Странно мы вроде начали за задравие, а заканчиваем за упокой.. cool.gif
Начали с женской логики, а заканчиваем феменизмом... на колею надо возвращаться., товарищи..
lana35
начали за задравие

Водолей

Лично мне так не показалось
а заканчиваем за упокой

Вообще-то вас еще никто не хоронил.А со статистикой не поспоришь.

не переживай, остались еще уникальные экземпляры
P.S. Идеальный мужчина-это невымерший динозавр в наше время!.
Черная орхидея
pantera
Мне кажется этого ни кто из мужчин никогда не признает...

не переживай, остались еще уникальные экземпляры

Покажите мне на него пальцем!!!!! Хочу познакомиться!
Jewelled L
Сумасшедший
Сейчас я разойдусь biggrin.gif

1 – пересказывают подругам мельчайшие детали своей интимной жизни и удивляются, что мы с ними не слишком откровенны?

Не стоит так объективно оценивать всех женщин wink.gif
Я, к примеру, такими наклонностями не обладаю, не знаю, почему так сложилось, но для меня интим остаётся интимом по определению, то бишь тем, о чём знают только двое.

2 – ласкаются с такими страшными животными, как собаки, и при этом панически боятся безобидных мышей?

Мыши и прочие грызуны устрашают своим неожиданным появлением, когда ты, босая и сонная, приходишь на кухню попить водички.

3 – устраиваются спать в самом центре двуспальной кровати, вынуждая нас балансировать на самом краю?

Ни что иное, как проявление разумного женского эгоизма rolleyes.gif Неужели для любимой женщины жалко двухметрового аэродрома, на котором можно спать, распластавшись? rolleyes.gif
В любом случае, ты будешь таять, глядя на спящего посередине кровати ангела, мирно сопящего в две дырочки wink.gif

Это относительно справедливое замечание, ибо не все женщины рисуют брови каждое утро, некоторым достаточно раз в месяц покрасить их в парикмахерской wink.gif

5 – одеваются вызывающе, выставляя на показ самые соблазнительные части тела, и возмущаются, что на них нахально глазеют?

Как подметил, а? biggrin.gif
Женщина всегда должна оставаться женщиной, неужели надо надеть на себя балахон, скрывающий естественные изгибы тела? rolleyes.gif
Глазеют?Значит, есть на что поглазеть wink.gif Чем плохо лишний раз убедиться в своей внешней привлекательности и улыбнуться про себя, тем самым подняв себе настроение на ближайшие 3 часа нудной работы? rolleyes.gif

Ну это лучше, чем ваше молчание, способное разжечь огонь переживаний по поводу того, что он что-то скрывает.

7 – считают нормальным потанцевать с другим, но обижаются, если мы собираемся пригласить другую?

Ой, да ладно!
Если ты разумно ревнив, то тебе польстит внимание по отношению к твоей женщине ( в разумных пределах, естественно ), ибо ты знаешь, что её сердце принадлежит только тебе cool.gif

8 – ждут, пока кассир пробьет чек, и только тогда задумываются о том, что надо поискать в сумочке кошелёк?

В противовес выдвигаю мужскую халатность по отношению к собственным носкам - ну почему их надо стягивать с вас силой, когда у вас нет сил сопротивляться и говорить, что их можно таскать ещё целую неделю? wink.gif

9 – искренне удивляются, когда в машине кончается бензин, а в тюбике зубная паста?

Зато мы всегда в курсе того, что творится в недрах холодильника и ты никогда не будешь измучен голодом без видимой на то причины smile.gif

10 – коллекционируют туфли вместо чего-то более стоящего, например банок из-под пива?

Ну, тут уже без комментариев laugh.gif

11 - могут без малейших угрызений совести провести пол дня вместе с подружками в кафе, попивая коктейли, но категорически запрещают делать это нам?

Я объясню, с подругами в кафе, пускай даже полдня, мы сидим в светлое время суток, да и пьём обычно с умом и понимаем того, что муж занюхать может biggrin.gif
А вы, вы!!!Вы ходите по сомнительной репутации барам, пьёте пиво литрами без зазрения совести, приходите домой на автопилоте, пахнущие дымом и не дай Бог чужими женскими духами!

Зато мы не ругаемся матом на всю квартиру, амбициозно переживая по поводу очередного гола не в те ворота wink.gif

13 – и самое главное: почему они считают свои недостатки изюминками, а наши пороками?

Изюминка изюминке рознь smile.gif
Черная орхидея
Jewelled L
Сказала-то как красиво... biggrin.gif
Водолей
Изюминка изюминке рознь 

Вот и весь ответ, нашей с Вами темы!! biggrin.gif

Женская логика, это есть изюминка, без которой они не были бы Женщинами, которых мы любим, обожаем, бросаем под ноги цветы, звёзды и всё свою жизнь, носим на руках....
Мы их не понимаем, ну и ладно, ну и пусть..
Дорогие наши женщины Будьте такими какие есть Вы сейчас и пускай Бог радуется, что хоть мы нашли общий язык, Правда??!!... rolleyes.gif

"Самой большой ошибкой Бога было та, когда он создал мужщину и женщину порознь!"
Неизвестный автор
lana35
Дорогие наши женщины Будьте такими какие есть Вы сейчас

Водолей

Вот молодец! Я думала,что не дождусь таких приятных слов.Если бы все мужчины так говорили,им небыло бы цены. love12.gif
pantera
Водолей
Кто выиграл-то в итоге? laugh.gif
JShadowLord
ну значит расслабились пока моё бренное тело пахало (негры позавидуют)
Lana35: увидев ваш пост про пример, я выпал со стула, могу добрый совет дать, почитайте посты которые были раньше... там ЕСТЬ пример, и как раз основываясь того примера был и сделан вывод...
Pantera: ваши мысли приняты и отправлены на проработку, правда вот теплое с мягким сравнивать не нада ( я про *параллельно земле*)..думаю скоро тут вкатаю довольно стандартную ситуевину для вас и посморим как вы на неё ответите, а там уже вывод и сделаем очередной... wink.gif а ща думать и нада немного вздремнуть, всетки в отличие от некоторых я сам себя обеспечиваю... dry.gif
pantera
JShadowLord
ваши мысли приняты и отправлены на проработку

мы, женщины, ко всему еще и соображаем быстрее wink.gif
всетки в отличие от некоторых я сам себя обеспечиваю...

думаю, что я себя обеспечиваю не хуже biggrin.gif
Черная орхидея
всетки в отличие от некоторых я сам себя обеспечиваю...

Я вроде как тоже... unsure.gif
Добавлено:
К чему была эта фраза-то?
pantera
Черная орхидея
Это чтоб важности нагнать wink.gif
Черная орхидея
pantera
а-а-а-а-а... это уже не понятная нам мужская логика.... wink.gif
pantera
Черная орхидея
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И все-таки она есть!
lana35
JShadowLord
я выпал со стула

Теперь очередь моего доброго совета.В следующий раз,когда натолкнешся на мои посты-лучше привяжись к нему! biggrin.gif
могу добрый совет дать

За совет,конечно большое спасибо.Но кредо мое в том,что, говорю то,что думаю!"Все вышесказанное-мое ИМХО"
А когда проснешся,обоснуй пожалуйста конкретнее свой ответ,а то ваша мужская логика просто убивает.Да простят меня Модераторы. Приятных вам снов!!! smile.gif
Водолей
pantera
Мир! Дружба! Шоколадка! tongue.gif

Просто я, в отличии от многих мужщин, не то что бы понимаю Вашу на и драгоценнийшую Логику smile.gif , но просто привык подстраиваться под неё, я просто с ней смирился и принял её как, что то естественное и даже необходимое в Моей жизни!
Так что будем считать, что был найден общий знаменатель, а в числитель сложены наши между усобицы!?..
Ок!?..
pantera
Водолей
Тц-тц-тц! wink.gif
Все-таки плохо ты разобрался в нашей логике - ничьей быть не может wink.gif
Водолей
Все-таки плохо ты разобрался в нашей логике - ничьей быть не может

Не хочешь, не надо, тогда я выиграл, я предлагаю только один раз, а на второй меня трудно уговорить??!!.. cool.gif
lana35
Водолей
Вашу на и драгоценнийшую Логику

Ну вот, опять съязвил! В правилах Форума,если я не ошибаюсь,сказано:" Не навязывать кому-либо своего мнения!" Так вот,я вообщето не навязываю, а всего лишь пытаюсь отстоять свое "Я". Я женщина и глупой курицей называть себя не позволю. Так.что знаменатель и на горизонте не сиял.
JShadowLord
Pantera
1. про то , что мыслите быстрее, ясно понятно, вы обычно интуитивно подходите к ситуации, и обрабатываете только последнее звено логической цепи, при этом вы считаете свои выводы правельными , а мы же прорабатываем ВСЮ цепь от начала до конца, поэтому на это уходит немного больше времени, но и соответственно вывод будет куда более полным и верным... cool.gif
2. насчет обеспечивания, мне важность нафиг не нужна, я суда пришел не сердца завоевывать, а получать информацию, данная фраза имела смысл типа *не ровняйте всех мужиков под одну гребенку* (или как там оно грица), так что вы опять тут прокололись biggrin.gif

Лана35
1. Спасибо за совет, но фсеж фраза *выпал со стула* не имелось ввиду что я с него свалился wink.gif
2. уууурх doh.gif , лана, ещё раз, вопрос "Какой шанс того, что вы увидите живого динозавра?" ответьте на вопрос, и это будет вам разъяснение на ваш запрос....

ну и пока дальше работаю над примером (шоб его)... dry.gif

у тебя теги не работают или просто тебе так удобней?
я не настаиваю..
Водолей
Lana35

Я ни кому и ни когда, не навязываю своё мнение, а фразу "Ваша на и драгоцейнейшая логика", сказал не с сарказмом, а с уважением, а твой ответ меня чуть-чуть огорчил huh.gif !
Опять женская логика не выдерживает ни какого присутствия мужского мнения. Я предлагаю мировую и другой человек уже давным-давно согласился, в виду того, что наша дисскусия пришла к логическому концу smile.gif , но нет, тут же среди нас есть женщины!!!, которые не могут пойти сейчас на мировую, и спрашивается ради чего!!??
Ради своих принципов, которые Вы ставите "Во главу угла"... обидно huh.gif
AleJar
JShadowLord
про то , что мыслите быстрее, ясно понятно

Водолей
Опять женская логика не выдерживает ни какого присутствия мужского мнения.

Бред полнейший! Не позорьтесь! smile.gif

наша дисскусия пришла к логическому концу

Я всё жду когда же она наконец начнется... А тут - на тебе! Уже закончилась да еще и логически!
Видимо есть еще какая-то логика... unsure.gif
amd
Опять женская логика не выдерживает ни какого присутствия мужского мнения.
Зато какими умными вы начинаете себя чувствовать - это вообще лучший способ подкатиться к мужчине "самые плюгавые смотрелись на ее фоне высокими и плечистыми"
lana35
не хрен им по миру ползать, распространяя феменистические взгляды.. 

Водолей

Ты все неправильно понял!Тем более, твое выражение, натолкнуло меня на мысль,что я одна из тех,кто этим занимается.Это далеко не правда.Я люблю умных,добрых,ласковых мужчин-отношусь, к таковым, с большим уважением P.S.Как мне показалось, здесь есть умные мужчины и всех женщин под одну гребенку не подстраивают.Поэтому в предыдущем посте,я немного дала всплеск эмоциям, но обижать ,тем более тебя, я не хотела.Поверь! Признаюсь, твои последние посты заслуживают уважения. smile.gif
pantera
Водолей
Не хочешь, не надо, тогда я выиграл

ей богу, как дите малое!!!
ах вы со мной не хотите в мою игру играть ?? значит я выиграл и пошли все на...
в глубине души ты давно признал поражение wink.gif

я предлагаю только один раз, а на второй меня трудно уговорить??!!..

вот всегда с вами, мужчинами так!
второго раза от вас не дождесси
вы видети-ли засыпаете!! biggrin.gif
pantera
JShadowLord
вы обычно интуитивно подходите к ситуации, и обрабатываете только последнее звено логической цепи

А тебе не кажется более рациональным, в случае когда значение имеет лишь конечный результат оставить всю цепочку в покое? huh.gif Тем более, что женщина анализируя итог, всегда удерживает во внимании всю цепь. И при необходимости может выдернуть из нее любую логическую связку и в любой момент. Это удобней, чем последовательно перезвякивать каждым колечком.
Водолей
которые не могут пойти сейчас на мировую, и спрашивается ради чего!!??
Ради своих принципов, которые Вы ставите "Во главу угла"... обидно

А мужчины свои поступки совершают не ради приниципов???
Только не говорите, что ради женщзин! Я умру тогда ваще wink.gif
Если ты обижаешься, то я вообще лучше помолчу. Не хочу обижать своим мнением хорошего человека...AleJar
Я всё жду когда же она наконец начнется...

а ваще-то только приступила, это ребята белый флаг выкидывают wink.gif
AleJar
Скажу еще пару слов. Дискуссии нет и не будет потому что изначально вопрос поставлен не верно. Искать причину различия мышления мужчин и женщин в бытовых мелочах - абсурд!
Люди с разным строением мозга не могут мыслить одинаково! Мозг женщин более уравновешен, чем у мужчин. Оба полушария эквивалентны в мозговой деятельности. У мужчин же преобладает доминирование одного из полушарий над другим. Думаю люди грамотные, дальше сами поймете что из этого вытекает.

Такой лишь вывод. В нормальных, мирных, благополучных условиях женское мышление превосходит мужское. Но в условиях экстремальных, неординарных и иррациональных - мужчины впереди!
pantera
А мужчины свои поступки совершают не ради приниципов???
Только не говорите, что ради женщзин! Я умру тогда ваще

Не умирай! Но факт! Мужчинам безрассудство больше идет, чем женщинам. smile.gif Потому как под действием тестерона разница в доминировании полушарий увеличивается. Можно сказать, что начинаем соображать в 2 раза хуже (или лучше - как повезет) wink.gif
JShadowLord
Pantera
вот к примеру на цифрах:
((2+3*4)-(5*6+7)*8+9)/10 =
попробуйте решить это, не прибегая к использованию калькулятора... wink.gif
Черная орхидея
JShadowLord
-27,3
С математикой у меня всегда хорошо было
JShadowLord
Черная Орхидея
Молодец, с чем я вас и поздравляю... wink.gif

Ну тогда , дорогие дамы, ещё одну простеньку задачку дам:
Значит, представьте обстановку: Пустыня, по вашим часам время 11.35 утра (часы выставлены на текущий часовой пояс), перед вами обычный сундук (размерами в см 100х50х50), кроме вас и этого сундука, вокруг ни души и ничего...Ваша задача, перенести этот сундук из данной точки на ЮГ на расстояние 1 км (короч из пункта А в пункт Б)...что от вас требуется, подробно расписать ваши мысли и действия...Вперед wink.gif

да ещё, мужской половине, убедительная просьба НЕ писать никаких мыслей по этой задаче, ибо это в наших же интересах...а женской половине, не прибегать к консультациям от нас, ибо это тоже в ваших интересах..., будет принят только наиболее правельный ответ, а следом будет расписано , как бы МЫ поступили в даной ситуации, ну и будет очередной вывод (он и так уже есть, но всего понемножку)удачи wink.gif
lana35
JShadowLord

А что в сундуке-то?
g.gif
Сумасшедший
JShadowLord, я понял фишку.
Но только прочитай первый пост, я там дополнил, ты всё ещё уверен что спор имеет смысл?
JShadowLord
Lana35
*Вот именно ЭТОТ вопрос только женшины задают в первую очередь (на заметку)*

Что обычно в сундуках храница да ещё и по пустыням валяется?

Сумашедший
Принято, прочту, насчет спора, имеет, тут уже спортивный интерес, кто кого всетаки... biggrin.gif
lana35
JShadowLord

Вот именно ЭТОТ вопрос только женшины задают в первую очередь (на заметку)*

Правильно, зачем тащить ненужное барахло?Вот и задаем вопрос. А мужская логика в чем? Умри,но дотащи? tongue.gif
JShadowLord
Ответ НЕ принят, читаем условие задачи ещё раз... dry.gif
Сумасшедший
Так и подмывает, помочь.

JShadowLord
-А мы и на луне не пропадем wink.gif
JShadowLord
Сумасшедший
не нада пока..пусть голову погреют, один прокол уже есть, сморим что будет дальше rolleyes.gif

да и не только на луне, мы существа самостоятельные, только сами размножаться не умеем... biggrin.gif
lana35
ну и пока дальше работаю над примером (шоб его)...

JShadowLord

Над примером не поработал,решил задачкой доканать?
Задача требует доработки. Неясны некоторые моменты:
1.Что я делаю в пустыне,тем более одна?
2. Еще раз,что в сундуке?
3.Зачем его куда-то тащить? smiles (3).gif
JShadowLord
lana35
эта простенькая задачка и будет ярким примером wink.gif
аха, крик о помощи оке:
1. находитесь (данный вопрос не имеет отношение к условию задачи)
2. золото, серебро, алмазы (такое содержимое пойдет? wink.gif )
3. затем, что это ГЛАВНОЕ условие задачи...
lana35
затем, что это ГЛАВНОЕ условие задачи...

JShadowLord

Доканал своей задачей! Я его засранца вообще никуда тащить не буду. Самой бы дайти. butcher.gif
JShadowLord
Ответ не принят... dry.gif
lana35
JShadowLord

Ответ не принят, ответ не принят. Давай выдвигай свой вариант! Любопытна мужская логика! Кались,а то ночью спать не буду. surrender.gif
JShadowLord
Lana35
Аха.. раз вы ночью спать не будете, у вас будет много времени на раздумья.
Итак, вернемся к началу...Вы идёте по пустыне...Перед вами лежит сундук...Ваша задача его перенести.
Ещё вопросы будут?
JShadowLord
Лана..мне на сутки с утра, поэтому нада немного кимарнуть, завтра продолжим, а вы пока думайте wink.gif
мужчины - тишину соблюдаем плиз... smile.gif
lana35
Ещё вопросы будут?

JShadowLord

Подожди.А ты, случайно, с размерами не опечатался?А впрочем, я, уже свое мнение высказала.Посмотрю ответы других. music_whistling.gif
JShadowLord
lana35
Размерами - чего?

Всё я убег..до завтра wink.gif
lana35
Всё я убег..до завтра 

Вот так, обычно и случается, засерут мозги и убегают.А еще говорят,что нас не понимают. То же мне джентельмены! rev.gif

Размерами - чего?

Хи-Хи. clap_1.gif,Ну конечно же сундука.
JShadowLord
lana35
1. Вот так обычно и случается, когда не судьба прочитать и запомнить причину ухода.. вывод, кто кого ещё не понимает да ещё потом и вредничает.. biggrin.gif
2. на тему сундука, а что слишком маленькие? могу увеличить...условие то все равно не изменится... laugh.gif
Водолей
Ух млин, всё таки вырвался,... отвечаю!!
AleJar
Бред полнейший! Не позорьтесь!

Слушай! Ты... Ты в чём не согласен-то??!!.. dry.gif , ты когда-нить наблюдал, что б женщина в своей Логике подстраивалась под мужское мнение, А!!??Я не знаю, что ты за перец, и сколько лет тебя держит на своём горбу Матушка-Земля, но чую в данной теме ты больше спамишь...

Я всё жду когда же она наконец начнется...

Человек, полностью отрицающий действительность, не принимающий возможность компромиса, и победы умом, а не силой..

amd
Зато какими умными вы начинаете себя чувствовать - ......

Чё то вообще не в тему... wink.gif

lana35
Ладно забыли.. всё нормально,.. тем более я в полне с тобой согласен, мы мужщины, хоть и стремимся познать Вас, но всё равно не сможем прожить без Вас таких какие Вы есть, куда не вертись...

А феменизм скорее был придуман нами же мужщинами, для того, что б объяснить самим себе, и оправдать Вас же, женщин в своих глазах... что б не было обидно.... tongue.gif

pantera

Мне не когда объяснять, я опаздываю, дождись вечера....
Но скажу одно! Ты уже проиграла! Подожди.. и я докажу...

"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно".
    Оскар Уайлд

lana35
Водолей
всё равно не сможем прожить без Вас таких какие Вы есть,

Вот за это, я тебя уже люблю.Надеюсь ты не лукавил.
love12.gif
P.S. Сумасшедший! Ты когда тему закрывать собираешься? А то еще чуть-чуть,я Водолею руку и сердце предложу. biggrin.gif
JShadowLord
lana35
Рана тему закрывать... dry.gif
lana35
Рана тему закрывать

JShadowLord

Да??? А ведь я еще не ушла отсюда! Но если ты еще пару задач подкинешь???
Что, тогда, будет со мной, с научно -популярной точки зрения? lamo.gif
pantera
AleJar
Потому как под действием тестерона разница в доминировании полушарий увеличивается

шарики за ролики вобщем! tongue.gif laugh.gif
Черная орхидея
Водолей
Ладно забыли.. всё нормально,.. тем более я в полне с тобой согласен, мы мужщины, хоть и стремимся познать Вас, но всё равно не сможем прожить без Вас таких какие Вы есть, куда не вертись...
А феменизм скорее был придуман нами же мужщинами, для того, что б объяснить самим себе, и оправдать Вас же, женщин в своих глазах... что б не было обидно....

Эти слова от чистого сердца? Или просто для того, чтобы от нас отвязаться? blink.gif
pantera
Водолей
ты когда-нить наблюдал, что б женщина в своей Логике подстраивалась под мужское мнение

ля! да я живу по мужским законам! этого мало???

Водолей
А феменизм скорее был придуман нами же мужщинами, для того, что б объяснить самим себе, и оправдать Вас же, женщин в своих глазах... что б не было обидно....

вы се льстите!
Мне не когда объяснять, я опаздываю, дождись вечера....
Но скажу одно! Ты уже проиграла! Подожди.. и я докажу...

ептыть!
скоко ждать-то еще?
ввиду неявки соперника победа присуждается пантере!
приговор окончательный и обжалованию не подлеждит! laugh.gif

Добавлено:
JShadowLord
Задачки из разрядо: летели два крокодила....
Ломова думать и искать подвохи
Так что - сори, без меня!
JShadowLord

ну чтож..
lana35
вы сделали попытку но потом сдались, но за то что сделали, респект... smile.gif
pantera
даже не стали делать никаких попыток, сразу же капитулировали... dry.gif

А ведь задачка то, проще некуда: вот как бы мы поступили...
1. перед нами сундук 1 штука, задача его перенести из А в Б прально,
первые мысли, сколько весит этот сундук, и где находится ЮГ
2. взвесив массу сундука, и видя что он не подъемный, его облегчить, то есть вытряхнуть из него содержимое..
3. дождаться 12.00 и с ориентироваться по солнцу в направлении юга...(закрепить взгляд на каком нить холме и идти точно на него вместе с сундуком)

в 12.09 задача будет выполнена..сундук будет в точке Б. ВСЁ! cool.gif
lana35
]
вытряхнуть из него содержимое

JShadowLord

Не пойму? зачем пустой сундук, без содержимого куда-то тащить ? smiles (16).gif
Если уж на то пошло, за 9 минут реально 1 км пройти?
Черная орхидея
lana35
Вот-вот... тот же вопрос возник....
AleJar
JShadowLord
А ведь задачка то, проще некуда: вот как бы мы поступили...

Пойду пол менять! smile.gif
Пленул бы да дальше пошел! На кой ляд мне в пустыне сундуки тягать!
Ну накрайняк зарыл бы, а потом на вертолете с миноискателем вернулся... smile.gif
lana35
Чем больше в голове извилин,тем труднее ими шевелить! Вот-так. leb.gif
JShadowLord
lana35
в задаче сказано было ПЕРЕНЕСТИ СУНДУК, про содержимое не было сказано ни слова, вы сами на этом зациклились... biggrin.gif

AleJar
твое право, тока вот времени у тебя бы ушло гораздо больше и затраты на перенос были бы больше , так что твое заключение тут не уместно всвязи нецелесообразным использованием ресурсов. dry.gif
AleJar
тока вот времени у тебя бы ушло гораздо больше

Если я сдохну, волоча этот сундук, который и пустой может весить 100 кг, то о какой потери времени идет речь? smile.gif
JShadowLord
а что он разве размеров в метрах 2на2на2? он же маленький блин... biggrin.gif можно сказать шкатулка biggrin.gif
pantera
JShadowLord
3. дождаться 12.00 и с ориентироваться по солнцу в направлении юга...(закрепить взгляд на каком нить холме и идти точно на него вместе с сундуком)

в 12.09 задача будет выполнена..сундук будет в точке Б. ВСЁ! 

Если уж на то пошло, за 9 минут реально 1 км пройти?

хи-хи-хи!

А мое решение гораздо проще было!
как вы мужчины все усложняете...
JShadowLord
pantera
вашего решения НЕ было.. вы сразу же отказались...

по поводу за 9 минут 1км, я прохожу 1 км за 7 минут, пробегаю за 4..ещё вопросы?
Водолей
Для всех

Во первых, тему рано закрывать!!!! unsure.gif

Я кажется здесь, вообще на форуме, единственный человек, который не противоречит здравому смыслу! cool.gif
Я не защищаю женскую логику, но я и не иду против неё, ещё в самом начале этой темы, я написал, что я научился видеть в женщине человека, достойного в общении и понимании, я признал, что в присутствии женской логики есть, то что мы мужщины называем, Женской изюминкой, и за что мы их так любим!.. Это факт, не опровержимый !!!!!!! smile.gif Для меня не существует Женской логики как препятствие, чем ругаться из-за чего то мелочного, лучше прогнуться, подчиниться, выиграть время, а потом как сказал:
""Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право
  иногда ею повелевать".
     Виктор Гюго

Черная орхидея
lana35
pantera
Поэтому из ходя из предыдущего я могу сказать, девушки наши дорогие!
Я не лукавлю, я не льщу себе, я не пытаюсь отвязаться от Вас.
Я не умею это делать и мне этого всего не надо!!...

pantera

Не верю, что ты живёшь по мужским законам, возможно ты просто на манер меня, пытаешься подстроиться под нас и это хорошо...

З.Ы. pantera подожди чуток, до сёднешнего времени, ОК!?
Черная орхидея
JShadowLord
Это и было решением, решением, что нефиг таскать всякую фигню, без определенной на то цели...
AleJar
JShadowLord
а что он разве размеров в метрах 2на2на2? он же маленький блин...

(размерами в см 100х50х50)

Нет блин! Все таки я мужчина... smile.gif
При таких размерах, сундучок с толщиной стенок 2 см, сделанный из вещества с плотностью воды, весит 50 кг!!! А если стены 3 см и из чугуна? blink.gif
Так что дамы вновь интуитивно но верно решили твою задачу! smile.gif
На фига по пустыне тоскать по полцентнера на горбу ???
JShadowLord
кароч.. с вами все ясно..упрямые, но не признающие истину (без обид только оке?)...короч что можно сказать:
как и Вы без вас так и мы без вас просто не выживем, по причине того что мы в паре по идее составляем единое целое, по одиночке мы не просуществуем и одного поколения, вымрем. так что не нада орать и в грудь бить что мы там или вы ЛУЧШЕ, вы умеете делать то, что вам природа прописала, мы же умеем делать всё, только ваши задачи менее эффективно, ну и кое что не умеем делать вообще...
ещё раз грю бить себя в грудь что мы или вы лучше имхо глупо, мы по задумке природы РАВНЫ...вот так... smile.gif
lana35
по поводу за 9 минут 1км, я прохожу 1 км за 7 минут, пробегаю за 4..ещё вопросы

JShadowLord
а по ПУСТЫНЕ СЛАБО? Да еще с сундуком? tongue.gif
Уже чувствую гнев. Или я ошибаюсь?Мы ведь просто общаемся!!! biggrin.gif
Черная орхидея
JShadowLord
так что не нада орать и в грудь бить что мы там или вы ЛУЧШЕ
,
А кто говорил, что кто-то лучше, а кто-то хуже? Я что-то пропустила? huh.gif
JShadowLord
lana35
мне совершенно нет...я прекрасно знаю свои возможности wink.gif
lana35
мы по задумке природы РАВНЫ...вот так... 

Ура!!! Мы уже на равных стали. А то обидно как-то было. baby.gif А выше и не надо!!!
pantera
Водолей
пытаешься подстроиться под нас и это хорошо...

я вообще приспособленец... но оченьжестокий.
Я приспосабливаюсь к мужчине с одной лишь целью - чтобы потом его использовать wink.gif

JShadowLord
я его писать просто не стала
в любой пустыне я найду мужчину, который джонесет мне этот сундук вместе с его содержимым
причем в кратчайшие сроки!
как? женская тайна wink.gif
JShadowLord
AleJar
етож какой *умник* догадается делать тару такой массы, это же лишний и бесполезный вес... laugh.gif
тока без обид, лучше помолчи, умнее будешь... wink.gif
Добавлено:
pantera
ой не смешите, найдете вы мужчину за 25 минут, где? под землей или где?... там ПУСТЫНЯ, вокруг НИКОГО!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Черная орхидея
JShadowLord
Значит, представьте обстановку: Пустыня, по вашим часам время 11.35 утра (часы выставлены на текущий часовой пояс), перед вами обычный сундук (размерами в см 100х50х50), кроме вас и этого сундука, вокруг ни души и ничего...Ваша задача, перенести этот сундук из данной точки на ЮГ на расстояние 1 км (короч из пункта А в пункт Б)...что от вас требуется, подробно расписать ваши мысли и действия...Вперед

А разве были временные рамки в задаче? laugh.gif
lana35
JShadowLord

тока без обид, лучше помолчи, умнее будешь...

Разряжаю обстановку! Хочешь сникерс дам откусить? Вкууусный!!! bye1.gif
JShadowLord
Черная орхидея
нет..рамок не было, но до этого тут кое кто говорил, что типа там мы быстрее соображаем и всё такое...
lana35
JShadowLord

тут кое кто говорил, что типа там мы быстрее соображаем и всё такое...

А можно поинтересоваться? Кто? А вообще, этот кто-то прав.Иногда так действительно и происходит! rolleyes.gif
JShadowLord
lana35
спасиба, но этим меня не купите biggrin.gif
AleJar
JShadowLord
Где твоя хваленная "мужская логика"? Ты же сам такое условие поставил (про тару)! И почему начинаешь спорить как описано у Сумасшедшего?
Будь добр опиши чем ответы девушек подтверждают наличие "женской логики"
JShadowLord
лучше помолчи, умнее будешь...

Я уже на 25 минут поумнел! smile.gif Теперь можно поговорить?
JShadowLord
lana35
вот именно что ИНОГДА.. smile.gif
lana35
вот именно что ИНОГДА

JShadowLord

Мне кажется ты уже придераешся к словам? или я ошибаюсь? sneaky.gif
JShadowLord
AleJar
ой, ну что могу сказать..во первых про тару, я НЕ говорил из чего тара сделана и сколько весит, но если рассудить ещё раз, смысл тару делать с такими размерами массой в 1 центнер (к примеру), ведь тара предназначена, что бы В ней (на ней) носить (возить) что либо, но чтобы сама тара НЕ давала чрезмерно лишней массы....это все равно что, женские сумочки будут весить 20кг...

Ответы Девушек как раз о чем говорят, исходя из этого примера (точнее задачки) , они начинают циклиться на вещах, которые по сути дела никакого отношения к решению этой задачи не имеют...вывод...
Добавлено:
lana35
хорошо дайте ваш пример (задачу), на который мы не смогли бы ответить...
Водолей
Я чёто не понял, а мой ответ на 19 страничке, чё ни кто не заметил!!??.. unsure.gif
JShadowLord
Водолей
ты о чем.. про него уже давно забыли...память то девичья laugh.gif
lana35
хорошо дайте ваш пример (задачу), на который мы не смогли бы ответить

Сразу говорю! Я никаких задач писать не буду.Свое, я отстояла:" Мы по задумке природы РАВНЫ", а что-либо доказывать-не хочу.Каждый человек имеет право на свое мнение.Не так ли? lac.gif
pantera
JShadowLord
ой не смешите, найдете вы мужчину за 25 минут, где? под землей или где?... там ПУСТЫНЯ, вокруг НИКОГО!!

сами набегут wink.gif
pantera
JShadowLord
во первых про тару

че-то мне кажется, что ты выкручиваешься уже! wink.gif
JShadowLord
pantera
1. насчет набегут...аха, вот им делать больше нечего...глупо dry.gif (я бы точно не побежал, смысла не вижу)
2. не выкручиваюсь, а констатирую факт... dry.gif

только вот дуться не надо...
я пожалуй помолчу теперь... dry.gif
lana35
Тема тухнет как огонь! smiles (19).gif
JShadowLord
pantera
ой, ну я уже не могу просто...такие выводы... laugh.gif
pantera
JShadowLord
вот я тебя совсем перестала понимать!
похоже логика у нас не просто разная,
а прямо противоположная! tongue.gif
JShadowLord
pantera
Ну наканец то первый пральный вывод... wink.gif
Сумасшедший
Ну, думаю, моя идея, и задумка при создании темы удалась.
Какая?… спросите вы…
А вот не скажу, может и у меня остаться тайна?

Скажу одно, увы и ах логика у женщин есть. Только она поверхностная, женщина не хочет, видит скрытое и рассуждает только о том, что лежит на верху.
Простой пример: когда я заговорил о том, что из покон веков мужчины охотились, а дамы занимались хозяйством. Дамы увидели здесь только обидное, что оны созданы только для готовки и уборки.
И были не правы, не могу знать, хотя догадываюсь, на что опираются женщины в выборе мужчины, но мужчины в большей своей части выбирают девушке по мима их красоты и душевных качеств, ещё и умение хлопотать по хозяйству, и это не всегда мойка посуды, стирание белья и так далее. Это умение устроить домашний быт, начиная от умения тратить общие деньги, и заканчивая умением красиво обустроить квартиру.

Я, например, считаю, что на кухне должен быть главным мужчина, и если честно мне не попадались девушки, которые лучше меня готовят, оговорюсь моего поколения, но это умение приходит с возрастом. Зато почти все мои знакомые девушки умеют так поменять обстановку за пять минут в комнате что даже дышать становится легче. (Иногда это проста вазочка с самыми обычными полевыми цветами.)

Мужчины были, есть и будут оставаться охотниками, только теперь они охотятся не за дичью, а за девушками, собственно говоря, чем мы сейчас и занимаемся, кто-то присматривается кто, то уже нашел для себя ту единственную.

Надеюсь, я наглядно разъяснил, если нет, спрашивайте.

ЗЫ. Темы просто так из-за того, что кому-то она показалось скучной, не закрываются, пока она в рамках правил форума.
JShadowLord
ща пока в толчке сидел, фраза тут в голову от натуги стукнула:
*мы работаем, чтобы вы жили, а вы работаете, чтобы мы отдыхали.* (с) вот... cool.gif
lana35
Сумасшедший
Мужчины были, есть и будут оставаться охотниками, только теперь они охотятся не за дичью, а за девушками,

Ну загнул!Испокон веков мужчины нетолько охотились за дичью,но и отстаивали права на женщину.Читай иссторию древних.
JShadowLord
мы работаем, чтобы вы жили, а вы работаете, чтобы мы отдыхали

Разбежались!Что за чушь!Ты о чем говоришь? Мы работаем ,чтобы себя обеспечить,так как мужчины не всостоянии обеспечить нас.А что значит ,что мы работаем ,что бы вы отдыхали, Бред!
Сумасшедший
Ну загнул!Испокон веков мужчины нетолько охотились за дичью,но и отстаивали права на женщину.Читай иссторию древних.

Вообщето я это и имел ввиду. dry.gif
И как всегда оказался прав, поверхностно смотришь на вещи lana35. sad.gif

...Подводя итог, заметим, что для дамы не важно содержание ответа собеседни(ка)(цы), а важно лишь то обстоятельство, что она ответила. И это обстоятельство возмутительно.

lana35

Сумасшедший
поверхностно смотришь на вещи lana35

Ой, и как это ты меня расскусил? А я думала параллельно,сейчас заплачу. Пора бить копытом из этой темы. Пойду в другую, смуту наводить. tongue5.gif
P.S. Искренне ваша Ланка смутьянка! rev.gif
pantera
JShadowLord
заметь, чаще всего из двух противоположных мировоззрений одно правильное, другое нет.
Ну ты понимаешь, какое правильное?
Если ты сомневаешься, что я про женскую логику говорю, то ты совсем не понимаешь женщин!
Знаток женщин усваивает в первую очередь то, что с женщиной надо не спорить, а соглашаться.
А уж потом пытаться ее в чем-то убедить! wink.gif

Сумасшедший
женщина не хочет, видит скрытое и рассуждает только о том, что лежит на верху.

bomb.gif
ох, ё-маё!
да не судите вы женщин по тем ископаемым экземплярам, которые только ресницами умеют хлопать!
просто большинство из нас настолько мудры, что позволяют мужчине думать, что тон умнее!
вы же, мужчины, даже за деньги так не сможете biggrin.gif
Добавлено:
Кстати, Сумасшедший, я отцеплю твой первый пост, ОК?
Он уж слишком громадный стал, неудобно.
Сумасшедший
pantera
Знаток женщин усваивает в первую очередь то, что с женщиной надо не спорить, а соглашаться.
А уж потом пытаться ее в чем-то убедить!

Ох, а как иной раз хочется поспорить с женщиной. sad.gif ph34r.gif

да не судите вы женщин по тем ископаемым экземплярам, которые только ресницами умеют хлопать!

О, а бывают ещё и такие?
А я думал они все умные, только очень тщательно это скрывают. (С) wink.gif

просто большинство из нас настолько мудры, что позволяют мужчине думать, что тон умнее!

Похоже на историю как одна мудрая курица решила петуха научить яйца откладывать.
Знаешь, чем она кончилась? Попробуй угадать. wink.gif

вы же, мужчины, даже за деньги так не сможете

За деньги не буду. sad.gif
Другие варианты будут, а то можно и рассмотреть предложение.

Кстати, Сумасшедший, я отцеплю твой первый пост, ОК?
Он уж слишком громадный стал, неудобно.

Я могу его уменьшить. huh.gif
pantera
Сумасшедший
Знаешь, чем она кончилась?

Чем и всегда: учишь вас учишь, а в итоге - прете напролом как те медведи! Все на пути сметая...
Ну никакой гибкости!
А яица - дело хрупкое! wink.gif
Я могу его уменьшить

давай, желательно чтоб одни вопросы остались, а то очень долго вниз прокручивать wink.gif
lana35

pantera
Молодец,ну прямо в точку.
А я думал они все умные, только очень тщательно это скрывают
"У всякой Машки свои замашки".На протяжении всей темы,я не смогла, так четко донести это до мужчин.Надеюсь у тебя это получилось. clap_1.gif
Дождь

по тем, которые не хлопают, тоже не надо wink.gif
в конце концов, мы все разные люди. И даже, если ты знаешь 1000 женщин, ты не можешь по ним судить о 1001. Потому что она - другая.
кстати, с мужчинами это точно так же wink.gif
Сумасшедший
Чем и всегда: учишь вас учишь, а в итоге - прете напролом как те медведи! Все на пути сметая...
Ну никакой гибкости!
А яица - дело хрупкое!

Нет, он таки снёс яйца, но всего два. sad.gif

Потому что она - другая.

Женщина другая, но вопрос идёт о женской логики.

pantera
Сумасшедший
значит загадку мужчина придумывал...
arta999
Сумасшедший
пересказывают подругам мельчайшие детали своей интимной жизни
не делаю этого, точнее далеко не мельчайшие
боятся безобидных мышей
никогда в жизни не боялась мышей, так же как и змей и пауков... а вот муж у меня боится пауков иногда бывает прикольно подсунуть ему под нос... wink.gif
спать в самом центре
НИКОГДА не сплю в центре, даже когда сплю на кровати одна
выщипывают брови, чтоб, тут же их нарисовать
брови не выщипываю, но только потому что мне нравится их форма
возмущаются, что на них нахально глазеют
мне нравится, когда на меня глазеют
говорят: «Всё в порядке», когда на самом деле всё как раз на оборот.
только если говорить с мужчиной бесполезно и в данный момент принесет больше вреда, чем пользы
потанцевать с другим
при равной возможности обмен партнеров только приветствуется с моей стороны
ждут, пока кассир пробьет чек, и только тогда задумываются о том, что надо поискать в сумочке кошелёк
всегда достаю деньги стоя в очереди в кассу, так как приблизительно знаю сколько выйдет
искренне удивляются, когда в машине кончается бензин
абсурд, женщины более предусмотрительны
коллекционируют туфли
ни одной женщины в моей жизни не встречала, которая занималась бы этим
провести пол дня вместе с подружками в кафе, попивая коктейли, но категорически запрещают делать это нам?
только потому что мужчины напиваются вдрызг
по телефону говорят гораздо громче и эмоциональнее, чем с нами
???
почему они считают свои недостатки изюминками, а наши пороками
недостатки всегда недостатки не зависимо от половой принадлежности

11 неверных предположений и 2 частичноверных... вы не из юмора случайно это выдернули???
lana35
когда не хочется портить отношения
arta999

Вот именно в этом, ты права.И на второй взгляд,Лана любит пошутить!
CODE
Этот принцип называется Не можешь удушить - обними
Этот принцип называется:Тихая вода берега подмывает.А если проще то: и кнутом и пряником. sneaky.gifP.S. Вообщето, я никого душить не собиралась.А вот доказать,что не все женщины, одним миром мазаны-это ДА!
pantera
laugh.gif пришла Арта и дала расклад по-полной!!!
arta999
логика не делится на "женскую", "серую", "красную", "серо-буро-малиновую", "коммунистическую", "религиозную" и т. д.

логические построения во фразах либо применяются, либо нет, не зависимо от половой принадлежности участника

однако как показывает практика и опыт, женщины в целом гораздо более логичны и продуманны в своих поступках, нежели мужчины

женщины существа универсальные и способны выполнять практически любую работу при наличии необходимой мотивации в том числе и понимать мышление мужчин, мужчины же на это не способны

Разговоры о наличии "женской" логики как правило ведутся теми мужчинами, которые женщин не понимают и это вызывает у них беспокойство, а так как многие руководствуются принципом "лучшая защита - нападение" то и пытаются самоутвердиться подобными нападками. На мой взгляд подобные рассуждения совершенно лишены оснований. Так как объективная картина показывает совершенно иное. Лучшие результаты по коэффициенту интеллекта были официально зарегистрированы у женщин. Женщины лучше и быстрее адаптируются в периоды социальных катаклизмов. Женщины более живучи во время всяких войн. Женский разум гибче и более пластичен.

Разумеется в пользу мультизадачности в основной массе было пожертвовано специфичностью. Поэтому мужчина может лучше на чем-то сосредоточиться и глубже изучить какой-либо один предмет, лучшие способности к анализу оперируя только известными фактами. Но не может брать за основу отсутствующие данные. Поэтому без женщин не возможно было бы развитие как таковое вообще. Родились люди, обдумали только то, что знают и жизнь закончилась.

Однако большинство означает лишь больше половины. 51% это уже большинство. Есть множество женщин по соотношению 1 к 4 обладающих мощными аналитическими способностями и есть множество мужчин не обладающие ими 1 к 3.

Подобный же миф об более худшем уме женщин появился в связи с тремя причинами. Первая - у мужчин сильна амбициозность и чтобы мотивировать их на лучшее исполнение действий ради, которых они предназначены приходится ласкать их слух песнями о том, что они самые лучшие и самые умные. Второй потому что количество мыслительных ресурсов у обоих полов одинаковое, но у женщин висит куча резидентных программ обусловленных инстинктом продолжения рода и социализирования родившихся детей для их адаптации. То есть бОльшее количество изначально заданной информации, у мужчин меньше заданных, и больше ресурсов, чтобы набрать опыт при жизни. И третий тот что обусловлен традиционными ролями, точнее информацией лежащей в сфере их интересов. Интересы различны, но в своей отрасли женщины более продуманы и логичны нежели мужчины в своей. (Еще бы четвертый добавила - эмоциональность... хотя она свойственна и мужчинам тоже... просто пишу сейчас третий пункт и вместо того, чтобы объективно написать "но в своей отрасли женщины ТАК ЖЕ логичны и обоснованны" из вредности написала более... ну можете простить меня за это, я же все-таки женщина...) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сумасшедший
11 неверных предположений и 2 частичноверных... вы не из юмора случайно это выдернули???

arta999, давай уж сразу на ты, чего уж там. wink.gif

Нет, я не шутил, но как всегда женьшене проще примереть на себе чем ответить, почему именно так.
А вообще это из журнала Men`s Health. wink.gif
не делаю этого, точнее далеко не мельчайшие

Не ответ.
никогда в жизни не боялась мышей, так же как и змей и пауков... а вот муж у меня боится пауков иногда бывает прикольно подсунуть ему под нос...

Не ответ. Не принимается.
брови не выщипываю, но только потому, что мне нравится их форма

Это относительно тебя, а вообще?

Почему?
всегда достаю деньги, стоя в очереди в кассу, так как приблизительно знаю, сколько выйдет

абсурд, женщины более предусмотрительны

Не принимается по той же причине, я работаю в авто сервисе, и если приезжает девушка со слезами на глазах тычет пальцем в машину и безнадёжным голосом говорит, сломалась, не заводится, это в 60 процентах кончился бензин. Против статистики не попрешь.
Черная орхидея
Сумасшедший
никогда в жизни не боялась мышей, так же как и змей и пауков... а вот муж у меня боится пауков иногда бывает прикольно подсунуть ему под нос... 

Почему? Очень даже развернутый ответ..
брови не выщипываю, но только потому, что мне нравится их форма

А вообще, многие мои подруги, не занимается такими вещами... т.к. их устраивает и форма и цвет брови wink.gif
Почему?

А почему бы и нет? Мне тоже иногда нравится... Если не навязчиво, конечно, глазеют...
всегда достаю деньги, стоя в очереди в кассу, так как приблизительно знаю, сколько выйдет

А вообще, нужно чаще посещать магазины, чтобы это заметить.... Последние три дня наблюдаю! Вот! И полностью согласна с Артой!
Сумасшедший
Вы вынуждаете меня отвичать на мои же вопросы? dry.gif
lana35
Сумасшедший
А ну ка, давай, выдвигай свою гипотезу! pain36.gif
Сумасшедший

Как Жуля уже сказала, это из-за способности этого зверька появляться в самые неожиданные моменты. И всё это из-за чувствительной женской натуры. Всё что не укладывается в рамки привычного, вас просто пугает.

Все тенденции во внешности это естественный отбор тех или иных факторов, которые нужны, для того чтобы привлечь противоположный пол. То есть если бы нам нравились девушки с длинными бровями они бы таким у вас и были.

Чувство собственичества... Или просто ревность. Присуще обоим полам.
Причина банальна, любовь. И как я уже говорил женщины не любят изменений в привычном, то есть если это будет повторяться постоянно, то и девушка на это не будет обращать внимания.

Вот в таком духе я от вас жду ответов. dry.gif
pantera
Сумасшедший
Не ответ.

а как ответить, если ответ таков???

что-то вы батенька неаргументированно отбрасываете мнение оппонента!
lana35
Сумасшедший
Слов нет,одни эмоции!Это и все? shocking.gif
JShadowLord
Блин на работе иНет рубанули а тут уже нафлудили...
pantera
насчет соглашаться:
1. привету один из примеров который не так давно имел место быть на работе: ситуация такая что у одной дамы перестали на комп перестали приходить почтовые сообщения (основная задача девушки - распределять сообщения другим пользователям, то есть это центральный узел почтовой связи) я в 5 утра звоню ей с запросом, где почта, она отвечает что не приходило ничего, такой ответ меня не убедил, что то тут недалное, я проверяю сервера, все с ними нормально, прихожу уже в её кабинет, спрашиваю ещё раз где почта, они говорит что нету, я подхожу ближе вижу что на рабочем столе в трее горит значок отключения сети, она тут же грит что У МЕНЯ сервера упали (аха если у неё нету сети значит упали сервера, щазз), такая заява меня опять не убедила, я уже в наглую заламываюсь к ней на комп и что же, сетевой кабель просто ВЫДЕРНУТ...ну знач врубил все обратно, и вдруг всё заработало, сразу почта посыпалась и сервера тут не причем оказались...вопрос, вот тут СОГЛАШАТЬСЯ НАДА БЫЛО?...если бы я согласился, и пошел бы диагностику делать, потерял бы попусту много времени (а время - главный враг).. так что вот...
2. опять же мысли из наблюдений, ну доспустим согласие было, следом запрос обосновать сказанное, и что же, непонятная лапша по ушам без какого либо смысла , к примеру:
Д. я всё могу сделать...
М. хорошо, только всё - это что именно? (так как *всё* не имеет никакой конкретики)
Д. нуууу, всё...
как видно чоткого и вразумительного ответа НЕ было...тут сразу соглашаться просто не имело никакого смысла, так как опять будет потерянно время на выяснения оснований...

Вывод...соглашаться только глупец будет... wink.gif
lana35
JShadowLord
Не засерай мозги Pantere.Причем тут, соглашаться с ней или не соглашаться.Если она у вас глупая,то это не говорит о том,что все такие. tongue.gif
JShadowLord
lana35
ой doh.gif...ну скока раз повторять читайте внимательнее, я же ясно написал что это ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ...мне что ещё 1000 примеров привести или где? laugh.gif
arta999
JShadowLord
ну что ты мне тут про женщин рассказываешь?!?!?
я сама в компьютерной фирме работаю, и успела на своем веку навидаться всякого, "умников" как среди мужиков так и среди женщин хватает

недавно приходит один тип, покупает компик себе за 2000 баков, забирает и через 20 минут звонит

- Ну я его включил в розетку... и че мне теперь делать???

а другой тоже купил се комп забрал и звонит с наездами

- вы мне испорченный комп подсунули!!!!
- с чего вы взяли???
- да у меня на работе на компе есть картинка на нее мышкой нажимаешь и игра включается а тут нету!!!!!!!!!!!!!!!!

и уж извини меня ни одна женщина с такими вопросами нам не звонила!!!!!! были конечно с вопросами почему экселовские файлы не открываются... да потому что офис мы не ставили... но это уже как-то все-таки более продвинутый уровень... да и без наездов в отличие от мужиков...

Сумасшедший
Не ответ.

ага... а что тогда по твоему ответ???

может ты мне объяснишь почему мой муж пауков боится??? или почему я мышей не боюсь???

знаешь я действительно знаю одну женщину, которая боится крыс... ОДНУ!!!! а знакомых у меня до фига... и я не знаю почему она их боится... а хомячков любит

ну наз журнал такой научный откуда ты все это взял, что я могу сказать... только развести руками...

а ты пробовал на место слова "женщины" подставить слово "мужчины"? а ты попробуй... будет гораздо более логично...

1. Мужчины это делают. Сплетники похлеще женщин.
2. Я видела 2 мужчин, которые боятся мышей (и только одну женщину).
3. Мужчины устраиваются спать посреди кровати.
4. Выщипывают брови (почти все актеры и телеведущие). Может ты бы сначала у них спросил, прежде чем к женщинам обращаться?
5. Одеваются вызывающе. Сама видела.
6. Говорят.
7. Именно так. И не только потанцевать. Они даже изменять себя считают вправе, а женщинам запрещают.
8. Да.
9. Да.
10. Коллекционируют банки из-под пива... вообще бред сумасшедшего... ни разу не встречала, но раз уж мужской журнал утверждает, что мужчины делают это поверю на слово... Банки из-под пива ха-ха wink.gif настоящая мужская логика...
11. Почти все мужики так делают.
12. Да.
13. Да.

Что мы имеем?
Может ты сначала объяснишь, почему все 13 пунктов делают мужчины? и только 2 варианта возможно делают женщины? Я точно знаю, что мужчины это делают, и я не понимаю зачем они делают многое из этого. И я точно знаю что женщины почти ничего из этого списка не делают. Список писал мужчина, о мужчинах, но в виде юмора это было подано в переносе для женщин. И после этого ты еще мне говоришь, что то, что я сказала "не ответ". Какой ворос такой и ответ!!! Тему вообще надо переименовать в "Загадки мужской логики"... точнее ее отсутствия у некоторых индивидов... хоть бы не позорился с этими вопросами из жутко авторитетного и научного журнала... Я их читала как юмор, причем явно относящийся к мужчинам.
Добавлено:
JShadowLord
мне что ещё 1000 примеров привести или где?

не мешало бы... только таких примеров, которые 100% делают только женщины и 100% точно не делают мужчины...

про выткнутый шнур из принтера у меня было... пришла по вызову в контору одну, "у нас принтер не печатает"... а шнур отключен... и это мужик кипятился, что ничего не печатает... как-то так попадается мне все врея, из чего даже сделала вывод что женщины умнее, но раз вы говорите, что возможно это бывает и у женщин... ну что же могу согласиться, что мужчины и женщины равноценны... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ivaha
-Искусство притворства
Не старайтесь понять, природу этой стихии
JShadowLord
arta999
момент один.. не стоит чайников и юзеров ровнять ок? wink.gif
насчет примеров я подумаю, а то с вашим *пониманием* и смешиванием теплого с мягким, у меня сомнения возникают, смысл это делать вообще. dry.gif
AleJar
Вы ещё обсудите как это женщины могут платья и юбки надевать!
Что вы равняете социальную/техническую образованность с образом мышления?
Давайте лучше рассмотрим психопатов, которые лишены моральных социальных ограничений. Часто ли вы слышали о женщинах с манией величия, серийных убийцах? Говорят и раздвоение личности (впрочем как и все псих отклонения) более присуще мужской части. Вот тут еще можно попытаться найти различия между мужским и женским образами мышления.
Можно и пьяные застолья вспомнить. О чем за столом говорят женщины? О проблемах насущных. О чем мужчины? О собственных "подвигах" и политике.
arta999
ну что же могу согласиться, что мужчины и женщины равноценны...

Соглашайся wink.gif можно даже с оговоркой типа "с точки зрения человеческой эволюции"
lana35
JShadowLord
ой ...ну скока раз повторять читайте внимательнее, я же ясно написал что это ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ...мне что ещё 1000 примеров привести или где? 
Хоть 2000 примеров.Все равно на своем стоять буду .

насчет примеров я подумаю, а то с вашим *пониманием* и смешиванием теплого с мягким, у меня сомнения возникают, смысл это делать вообще
Ага,уже сомнения закрались?Вот и я говорю:не лезь боком на гвоздь. tongue5.gif
pantera
JShadowLord
1.
вопрос, вот тут СОГЛАШАТЬСЯ НАДА БЫЛО?...
Если ты профессионал, то ты сначала все варианты пробъешь, начиная с самых простых.
Здесь женская логика не при чем.
Если мне директор говорит: окошко зависло, я не кидаюсь комп перезагружать, а говорю ему, что вот тут просто крестик надо нажать.
Это же элементарно.
Разница в том, что кто-тознает о компьютере чуть больше...
2.
Абстрактней надо мыслить!!!
Все - это все! И этим надо пользоваться.
А вот

будет потерянно время

если ты выяснения свои начнешь wink.gif
Зачем?

lana35
Если она у вас глупая,то это не говорит о том,что все такие.

clap_1.gif
Добавлено:
Арта, прости, не стала тебя читать, но наверняка полностью согласна
JShadowLord
lana35
1. да стойте ради всевышнего, ибо ваше право, тока мхом не поростите angel_innocent.gif
2. вот и я думаю, ибо тогда посля бока из гвоздя получица пагнутый гвоздь bleh.gif
pantera
1. как раз профессионал проверять всё не будет, а только те варианты, которые могли повлиять ситуацию biggrin.gif
2. Спасибо - но из принципа не буду, так как такого рода мысли обычно ни к чему не приведут, пустая трата времени опять же и ещё бессмысленная порча нервов (ессно не моих)...music_whistling.gif
arta999
AleJar
мдя... мой любимый пунктик...

еще могу добавь насчет гибкости мышления... мужчины как правило слишком тугие на соображалку (далеко не все!!!!) но есть такие... не будем показывать пальцами... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

из-за чего в общем-то среди мужчин в стационарах психически больных мужчин на 80% больше чем женщин, приблизительно то же самое соотношение 75% среди самоубийц... и среди заключенных...

горе от ума wink.gif специфическая мужска логика... не может чего-то понять сразу с катушек слетает... не все в мире можно познать с помощью логических алгоритмов... они так же условны как и весь наш мир вообще, но чтобы женщинам не заблудиться заблудиться среди абстрактных концепций и чтобы мужчинам не стукаться лбом в одни и те же ворота (или каждый раз в новые wink.gif ) мы и нужны друг другу... в дополнение... и наиболее эффективный человек не мужчина и не женщина по отдельности, а мужчина и женщина действующие в паре... вот эти, при достаточной доле искренности в общении друг с другом, могут все

но для столь эффективного взаимодействия нужно открыться человеку и чтобы человек открылся на встречу, тогда не останется загадок, будет цельный механизм познания мира и наиболее эффективного реагирования на его проявления

Само создание этой темы вызывает восхищение применительно для человека любого пола, в виду того, что интуитивно нам не хватает понимания мышления противоположного пола для улучшения собственной эффективности в жизни, но в форуме по-моему не возможно досконально изучить этот вопрос. Некоторые вещи открываются только при очень близком контакте.

А отличия да разумеется есть. Но их нельзя оценить критериями "более или менее" как нельзя сравнивать цвет с формой или объем с составом...
Дождь
Чувство собственичества... Или просто ревность. Присуще обоим полам.
Причина банальна, любовь.

маленькая поправка, чувство собственничества не обязательно имеет отношение к любви wink.gif

arta999
ППКС wink.gif

Тайлер Дэрден
Девчата! Мы Любим Вас за Ваше Трехкратное НЕ - Непредсказуемость, Непостоянство, и Нелогичность wink.gif .

Остальное - поправка на вышесказанное wink.gif

( ...сильно ногами не пинайте....я честный.....сдачу себе не оставляю.... wink.gif )
arta999
Дождь
шо есть
ППКС
?

Тайлер Дэрден
Мы Любим Вас за Ваше Трехкратное НЕ - Непредсказуемость, Непостоянство, и Нелогичность

ага... любим? или боимся? непредсказуемость непостоянство и нелогичность означают то, что вы не можете спрогнозировать наше поведение, собственно почему и беситесь...

а мы вас любим за вашу предсказуемость, постоянство и логичность, когда все понятно, ясно что нужно делать, чтобы получить тот или иной результат...

могу по секрету сказать, что если изучить женщин, то тоже можно понимать их так, что они станут казаться предсказуемыми, постоянными и логичными
Добавлено:
Тайлер Дэрден
сильно ногами не пинайте....я честный.....сдачу себе не оставляю

мы не просто честные... мы еще и мизантропы... не только сдачу, но еще и своего добавим... эх, альтруизм и доброта спасут мир laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дождь
arta999
Дождь
шо есть
ППКС
?

Подписываюсь Под Каждым Словом wink.gif
Тайлер Дэрден
arta999
могу по секрету сказать, что если изучить женщин, то тоже можно понимать их так, что они станут казаться предсказуемыми, постоянными и логичными

- Полностью с Тобой Согласен wink.gif

По поводу остального - в принципе, мое послание было законченным - так и написал - "Остальное - Поправка на Вышесказанное".
Поэтому я НЕ приму и НЕ пойму Твою Заносчивость и НА-СТУПЕНЬКУ-ВЫШЕ-ЧЕМ-МУЖСКОЙ-ПОЛ-ПОСТАВЛЕННОСТЬ... dry.gif

Будь проще, ты ведь с нами, парнями, не только в виртуале общаешься.
P.S. - Кушай с булочкой wink.gif ...

arta999
Тайлер Дэрден
НЕ пойму Твою Заносчивость

елки-палки!!!!! и это меня то? laugh.gif laugh.gif laugh.gif в теме где обсуждают женщин?

знаешь что? для того, чтобы понять что я
НА-СТУПЕНЬКУ-ВЫШЕ-ЧЕМ-МУЖСКОЙ-ПОЛ-ПОСТАВЛЕННОСТЬ...
могу так считать,

нужно допустить что женщина вообще может так думать... wink.gif ты уже второй мужчина из этой темы который оказался столь гибок чтобы предположить это... первый был AleJar и я ему ответила, только эти посты в связи с моим наездом в них на Водолея были перенесены из темы...

в этой теме обсуждается не выше ли женщина, а равны ли мужчина и женщина изначально кое-кто в этом сомневался...

я лишь сделала предположение, что мужской шовинизм и обвинения женщин в
Непредсказуемость, Непостоянство, и Нелогичность
проистекают из желания доказать, что эти имеющие место быть явления НЕГАТИВНЫЕ, я лишь показала другую точку зрения, это НЕ НЕДОСТАТКИ, а ДОСТОИНСТВА... это то, что заставляет мужчин нервничать и создавать подобные темы, изучать, чтобы знать... знать чтобы управлять

потому что еще раз повторюсь Предсказуемость, Постоянство, Логичность вот то, что позволяет выигрывать людям в компьютерные игры... к стати я обожаю стратегии... всегда заранее знаешь какую расстановку войск предпочтет игрок-компьютер...

но мы ведь не компьютеры!

женщиной можно управлять ТОЛЬКО если играть по ЕЕ правилам... собственно чему и учат все НЛПерские книжки...

логика ограничена и конечна
как нельзя выиграть в крестики-нолики если ни один из участников не ошибается, так и не возможно выиграть в шахматы и во все игры с заранее известным количеством ходов, если знать все эти ходы

шахматы примитивнейшая по своей сути игра и представляет собой проблему ТОЛЬКО из-за того, что человек не в состоянии сразу просчитать все варианты до самого конца... но знаешь что? подсознательно это возможно, жаль только уровень владения информацией из подсознания ограничен и у мужчин он ограничен сильнее чем у женщин
так что проявляется это в виде интуиции, интуиция это эмоциональная окраска, своеобразное ощущение, когда подсознание знает ответ на поставленную задачу

и когда я играю в шахматы и мне остается пусть и много ходов до мата, но он неизбежен я это чувствую! и не стану играть дальше, а вот мужчина не обратит внимания на свои эмоции и пройдет путь до самого конца...

однако интуиция очень тонкое ощущение и пользоваться ею в совершенстве не умеет никто, поэтому лучше уж пользоваться разумом чем полагаться на то, чем пользоваться не умеешь...

мдя... ну так вот, я ни в коем случае не утверждаю, что я

я как раз вообще разговор отдельный... чтобы быть хорошей женщиной мне не хватает интуиции, а чтобы быть хорошим мужчиной не хватает разума... поэтому я пользуюсь в меру сил и тем и другим и если на первый взгляд кажется что я что-то знаю лучше то это только в столь элементарных вещах, которые остальные люди могут при некоторых усилиях, знать лучше меня

ни у кого нет преимущества, ни у аналитиков ни у интуитивных, ни у тех у кого смесь...

поэтому прежде чем обвинить меня в заносчивости стоит просто прямо спросить, уж чем я всегда отличалась так это идиотической честностью...
pantera
JShadowLord
как раз профессионал проверять всё не будет, а только те варианты, которые могли повлиять ситуацию

женщина бы никогда этого не сказала, потому как гибкость мышления позволяет предположить, что имелись именно необходимые варианты, все подряд может проверить только мужчина! laugh.gif
Добавлено:
arta999
вы не можете спрогнозировать наше поведение, собственно почему и беситесь...

во-во!
в то время, как женщина зачастую может просчитать поступки мужчины на несколько шагов вперед!!
если б не наша эмоциональность, мы бы правили миром! laugh.gif
Тайлер Дэрден
и НА-СТУПЕНЬКУ-ВЫШЕ-ЧЕМ-МУЖСКОЙ-ПОЛ-ПОСТАВЛЕННОСТЬ...

эт не мы, эт природа постаралась! wink.gif

arta999
в принципе, мое послание было законченным - так и написал - "Остальное - Поправка на Вышесказанное".

ну тогда могу тебе по-секрету сказать 1. Я всегда права. 2. Если я не права смотри пункт первый...
music_whistling.gif

вообще-то это анекдот такой, я на самом деле так не думаю... надеюсь то, что ты сказал продолжение этого анекдота...

Будь проще, ты ведь с нами, парнями, не только в виртуале общаешься.

а в реале я парнями я и веду себя просто, чтобы им было понятно... нежная, белая и пушистая... но ведь в эти темы на форуме их никто силой не загоняет... любопытство сгубило кошку... они задают вопросы и получают честные ответы то, где еще мужчины могут узнать о том, что и как женщины думают?
AleJar
arta999
первый был AleJar

Ура хоть в чем-то меня первым признали! smile.gif

Кстати про шахматы. В школьные годы частенько в подкидного баловались... И только с девчонками можно было просмотрев карты после раздачи, сказать что проиграл. И они делали то же. С пацанами же - до последней карты, зная исход с самого начала.

Но опять же это только разница ни в коем случае не превосходство кого - либо.
Тайлер Дэрден

Это ты лихо выразился! smile.gif Только не верно... Это черта всех нормальных людей - ставить себя на ступеньку выше других. Без этого просто нельзя.
pantera
arta999
а в реале я парнями я и веду себя просто, чтобы им было понятно...

laugh.gif

ну я не такого "хорошего" мнения о мужчинах wink.gif
считаю, что есть оччень достойные экземпляры.
Хотя и слтшком задавленные своей собственной логикой wink.gif
arta999
AleJar
С пацанами же - до последней карты, зная исход с самого начала.

ну это мужская логика... про динозавра wink.gif женщины сразу понимают, что имея дохлые карты на руках возможность выиграть практически ничтожна... а вот мужчины считают что 50% на 50%... laugh.gif laugh.gif laugh.gif (народ это шутка была... про женщин надеюсь тоже, потому что на самом деле я не знаю ни одной женщины, которая бы действительно считала, что возможность 1 к 1... остальные сказали что динозавры давно вымерли и вероятности вообще нет либо она чрезмерно мала... к стати часть мужчин тоже так считает...)
JShadowLord
pantera
попробуйте проглотить вами сказанное, мож догадаетесь wink.gif
JShadowLord
arta999

ну это мужская логика... про динозавра  женщины сразу понимают, что имея дохлые карты на руках возможность выиграть практически ничтожна... а вот мужчины считают что 50% на 50%... 

чота не пойму причем тут динозавр и карты...
ну то что женщины сливают без боя - это не удивительно, так как я уже грил перспективно думать ну просто не умеют, видят что дело не ладное, сразу белый флаг (короч с вами на войну идти тока врага смешить), ну насчет выигрыша, не бывает безвыходных ситуаций, а если уж суждено проиграть так сделай хоть это достойно, всё зависит от тебя wink.gif .. ну а вот про 50% на 50% вот тут пожалуйста не нада, это ваше (либо да, либо нет), а не наше... laugh.gif
Тайлер Дэрден
arta999

я лишь сделала предположение, что мужской шовинизм и обвинения женщин в
"Непредсказуемость, Непостоянство, и Нелогичность"
проистекают из желания доказать, что эти имеющие место быть явления НЕГАТИВНЫЕ

.....Вообще - то я говорил про "3 НЕ" в Позитивном Формате.....а ты сразу в Кошки-Дыбошки wink.gif ...или слово "Любовь" у Тебя вызывает Негативное восприятие?....эх......Впрочем, это еще раз подтверждает одно из НЕ - Непредсказуемость восприятия преподнесенной информации.
P.S. - Рад, что ты честна с нами. И Спасибо за Альтруизм wink.gif
P.P.S. - Информация Только для Тебя - Воспринимай мои суждения в данной теме как Позитив, ок? wink.gif

pantera
эт не мы, эт природа постаралась!

Это Верно! Постаралась! biggrin.gif

AleJar

Supreme? wink.gif
AleJar
Supreme?

I like this guy! smile.gif
lana35
Эй,ребята, давайте на русский.Я английский не знаю. biggrin.gif
pantera
AleJar
Тайлер Дэрден
вы меня пугаете ohmy.gif
Добавлено:
JShadowLord
попробуйте проглотить вами сказанное, мож догадаетесь

А можно для нас, тупиц, расшифровать, чего ты такое имел ввиду? huh.gif
Night Watch
кто тут говорит, что у женщин нет логики? научно доказано и проверено, что мужская логика- это отсутствие и женской и мужской логики... vertag.gif happy.gif
lana35
Night Watch Еще раз и поподробнее вот на этом месте:
это отсутствие и женской и мужской логики

g.gif
Night Watch
lana35
ещё подробнее? хм...а что тут не понятного?
arta999
Тайлер Дэрден
Вообще - то я говорил про "3 НЕ" в Позитивном Формате.....а ты сразу в Кошки-Дыбошки

по-секрету лично тебе wink.gif , я догадалась, однако в плане общей беседы сказала то, что сочла нужным tongue.gif

а против тебя лично и твоих высказываний ничего не имею, ты мне нравишься

на самом деле я действительно иногда перегибаю палку... но когда мне это говорят так как ты, то это у меня не вызывает возмущения (к стати мужики учитесь wink.gif )

признаю свою вину, наезд необоснованный... постараюсь исправиться... хотя и не обещаю tongue.gif
JShadowLord
arta999
laugh2.gif laugh2.gif laugh2.gif

не внимательно прочитали пост человека...ну ет так, вырвалось...без обид... wink.gif
pantera
повторю для особо одаренных, вы САМИ сможете понять что вы там написали? и хотя бы найти общую связь и квотом и вашим высказыванием?
arta999
JShadowLord
ну ет так, вырвалось...без обид...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ага! вырвалось wink.gif я же сказала
не вызывает возмущения (к стати мужики учитесь
а ты по прежнему по-старому... по-своему... ну нельзя так говорить! потому что ты говоришь совершенно необоснованно, бездоказательно и неаргументированно. Ни один мой ответ ты опровергнуть не смог, вместо этого написал:
я же ясно написал что это ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ...мне что ещё 1000 примеров привести или где?

читай Я привел один ОПРОВЕРГНУТЫЙ пример, может мне еще 1000 таких же! несостоятельных привести...

ну ты сам понимаешь, что говоришь? ты же находишься в разделе о логике!

и после этого ты МНЕ говоришь о том, что я невнимательно прочла...
arta999
ну а вот про 50% на 50% вот тут пожалуйста не нада, это ваше (либо да, либо нет), а не наше...

я тебе могу сказать, что это анекдот про мужчин... это мужчина сказал либо да либо нет, по крайней мере у меня в реале так было... женщины все (кроме одной) сказали что вероятность ничтожна

Докажи мне что это анекдот про женщин. Я тебе говорю, что он про мужчин и я тебе обосновала это своим опытом, потому что я проверяла в реале мы еще с моей мамой посмеялись над этим анекдотом. Это АНЕКДОТ... ты на пару с Сумасшедшим изучаешь женщин по разделу юмора...

пока что не ты ни он не оспорили приведенный мной довод

качества в приведенных примерах (ВСЕХ) присущи ОБОИМ ПОЛАМ

поэтому я не пойму что дает основания утверждать при этом, что именно женщины более нелогичны?

чтобы облегчить задачу могу сама же привести контраргумент

потому что подобные ляпы с женской стороны чаще встречаются

кто сказал что чаще? мужчины... говорит ли это о том, что действительно встречаются чаще? нет

использование в спорах логической аргументации зависит от образования и интеллекта человека, но не от пола, раньше у женщин в целом образованность была ниже, потому что женщины занимались главной задачей этого мира продолжением рода и выживанием, значит ли это то, что они были глупее и меньше пользовались логикой? нет
если женщины и правда пользоавлись ей меньше, то значит ли это что уровень интеллекта у них ниже? самый большой коэффициент интеллекта в книге рекордов Гинесса принадлежит двум женщинам... официально зарегистрированный и подтвежденный факт...

и т. д. сказка про белого бычка...
JShadowLord
во как, походу производится попытка груза... huh.gif
arta999
ну скачана по первому посту:
1. у всех бывает, главное шоб в привычку не входило biggrin.gif
2. ничо не понял, причом тут твой квот и твой же коммент к нему unsure.gif (ну если прожевать коммент, то здесь мы особо не спорили ни о чем).
3. кхэ кхэм, ну вот это уже совсем непонятка, во первых если бы опять же внимательней читали этот один из примеров, там ясно написано, что это было в реале, а не отсебятина, аксиома епрст...во вторых, что тут про чайников там загонять, которые толком тачку врубить не могут, опять ровняем теплое с мягким, попробуйте сами хотя бы ногой в туфле аккуратно вытащить сетевой шнур, шоб его не повредить, да замучаетесь, если не сломаете, тут ежу понятно что это была глупая подляночка, чтобы весь отдел подставить, из каких побуждений, вот тут я извините не знаю...
по второму посту:
1. очень интересно, хорошо цитата из одного рассказика:
- Ну, слушай, - бархатным голосом начал Сергей. - Мужика спрашивают: "Какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?" "Ну, - отвечает тот, - одна миллиардная". Задают тот же вопрос женщине. Та отвечает: "Вероятность составляет пятьдесят процентов". "Почему?", - спрашивают ее. "Потому что или встречу, или не встречу!", - отвечает та, - и Сергей захохотал уже во весь голос, опрокинулся на спину и начал сучить ножками.
Я стою и недоуменно смотрю на парня. Что это с ним? Смеется, как полоумный непонятно над чем.
- Чего смеешься-то, чудик, - не выдерживаю я. - Чего смешного? Что мужик неправильно ответил?
Сергей посмотрел на меня мутным взором, а потом захохотал так, что чуть не свалился с дивана. Не-е-е-ет, с парнем явно что-то не то. Надо, думаю, ему палец показать для проверки. Показываю палец.
- Пятьдесят процентов! - взвизгивает он, уже просто изнемогая. - Или встречу, или не встречу!
- Ну и что такого-то? - уже совсем раздражаюсь я. - Чего ты ржешь, как лошадь Тараса Бульбы?
- Так смешно же, - пытается объяснить Сергей. - Как это может быть, что вероятность встречи динозавра - 50 процентов? Их же в природе почти не существует.
- Ну и что, - не даю сбить себя я. - Тетка же правильно ответила: или встречу, или не встречу. Значит вероятность составляет 50 процентов. Так что чего ты тут ухохатываешься - мне не очень понятно, поэтому хочется тебя или подушкой треснуть, или просто разорвать на десять маленьких программистов. Кстати, когда ты ржешь, у тебя лицо становится очень глупое. Точнее, - поправилась я, - еще глупее, чем когда ты не ржешь.
- Блин, ну ты никак не поймешь, - стонет Сергей и снова начинает смеяться, - что вероятность встречи - это одно, а вероятность увидеть - это совсем другое!
- Ты, по-моему, сам уже запутался, - замечаю я. - Да прекрати ты смеяться! - начинаю орать на всю квартиру, потому что он, если честно, уже замучил.
Сергей сразу успокаивается.
- Вот смотри, - говорит он серьезно. - У меня одна монетка.
- Ну...
- Я ее кидаю.
- Кидай, только не в окно.
- Какова вероятность того, что выпадет решка?
- Пятьдесят процентов.
- Правильно! Почему?
- Потому что или выпадет, или не выпадет.
- Хмм... - задумывается он. - Ну, ладно. А теперь предположим, что я бросаю две монетки.
- Одного достоинства? - уточняю я.
- Это не суть важно.
- Важно.
- Ну, хорошо. Две монетки одного достоинства. Так вот, какова вероятность того, что они ОБЕ... Подчеркиваю - ОБЕ выпадут решкой.
- Пятьдесят процентов, - отвечаю я твердо.
- Потому что или выпадут, или не выпадут? - уточняет он, как последний идиот.
- Ну конечно!
- Блин, - орет он. - Так вы же от теории вероятности ничего не оставляете! По-вашему, по-женски, любое событие имеет пятидесятипроцентную вероятность, потому что или произойдет, или не произойдет.
- Ну да, - отвечаю я. - Так и получается, если вопрос задавать соответствующим образом.
во блин, даже 2 наглядных случая...второй мне касть ещё больше понравился ( 50% что выпадут обе монетки одной стороной, когда на самом деле 25% то есть 1 к 4м относительно количества циклов, а не 50% на один цикл, бесперспективность нагляднейшая laugh.gif ) ***правда ща опять шуму будет***
далее подобную тему я в действительности проверял при этом вставлял в условие запроса одно слово *ПОЧТИ*, то есть шанс увидеть есть, в основном говорили *врятли, они вымерли* с обоих сторон(невнимательность), либо же, кто был поумнее, мужчина грил что *ничтожная*, или *пока дождешься умрешь быстрее*, а Женщины же говорили, что *ммм ну может быть увижу*... вывод wink.gif

далее не буду спорить и насчет тупости, не без этого, так как логиче учиться нада, а вот пример, насчет сундучка был как раз нагляден, и решить его смог ТОЛЬКО мужчина (*опять же данный пример прошел несколько человек, и только одна девушка, которая уже успела побывать в дурдоме (как раз на этой почве, что у неё заклинило и она начала нести несуразицу состоявшу из одних логических цепочек, правда частенько сбивалась и заморачивалась+ у неё есть что то мужское так как поведение у неё далеко не женское) сказала правельный ответ...вывод wink.gif э
насчет главной задачи, вы занимались тем, что ДОЛЖНЫ были делать, ибо такова ваша природа wink.gif а куда вы ща лезете, непонятно, потом ещё жалуетесь, что все плохо, мужики козлы и т.д.
насчет Гиннеса - вопрос, в какой области они были так умны? объясни плиз...
Смерть-Дева
Это наш с JShadowLord'om лог в асе smile.gif

Отшельник (7:33) :
Значит, представьте обстановку: Пустыня, по вашим часам время 11.35 утра (часы выставлены на текущий часовой пояс), перед вами обычный сундук (размерами в см 100х50х50), кроме вас и этого сундука, вокруг ни души и ничего...Ваша задача, перенести этот сундук из данной точки на ЮГ на расстояние 1 км (короч из пункта А в пункт Б)...что от вас требуется, подробно расписать ваши мысли и действия...Вперед

Death-Lady (7:35) :
бл*...а доп.вопрос задать мона?
Death-Lady (7:39) :
Шаааддд
Death-Lady (7:41) :
Я не понимаю нафига часы?
А коробку возьму в руки и понесу :-)
Отшельник (7:42) :
ээ..
Отшельник (7:43) :
какой вопрос?
Death-Lady (7:43) :
во...нах*ра часы? :-)
Отшельник (7:43) :
время 11.35 - часы - Юг ничо не грит?
Death-Lady (7:45) :
дык .... что толку :-)
Я ведь знаю где юг, не так ли ? :-)
Отшельник (7:45) :
откуда?
Death-Lady (7:46) :
в условии не сказанно что я не знаю где юг, значит это непостоянная переменная :-), я могу брать её своим числом :-)...значить я знаю где юг :-)
Отшельник (7:46) :
все прально, не знаешь...но зачем тогда часы и время 11.35...???
Death-Lady (7:47) :
11.35 это в зените считай что сонце...
А часы нахера нужны я не понимаю
Death-Lady (7:47) :
Я и без часов могу определить ихде юг :-)
Отшельник (7:48) :
хихи...ну а как ты определишь что время 11.35?
Death-Lady (7:48) :
Пустыня, по вашим часам время 11.35 утра (часы выставлены на текущий часовой пояс),
Death-Lady (7:48) :
это млин в условии написано :-)
Отшельник (7:49) :
ну... смори...через 25 минут будет 12.00 ровно прально? а это значит что солнце будет висет строго над Югом..
Death-Lady (7:50) :
нет...сонце будет висеть СТРОГО над твоей башкой :-)
Никак не над югом
оно будет типо в зените :-)
Отшельник (7:51) :
так..ну вот это шота новое...а тень хоть минимальная куда тогда будет смареть?
Death-Lady (7:51) :
Никуда не будет
Death-Lady (7:51) :
она будет под тобой :-)
Death-Lady (7:52) :
в 11.35 тень будет чуууть чуть на запад смотреть...
Отшельник (7:53) :
бляха..нада было в условие ещё внести то, что не экваторная пустыня..или как её там..
Death-Lady (7:53) :
хах аха хах ах ах
Death-Lady (7:53) :
сонце в 12.00 хоть в самой пинде будет в зените :-)

Отшельник (7:54) :
лана лана...дальше давай :-) чо делать то бушь?

Отшельник (7:53) :
не стоп.. Лен...я ещё со школы помню что в 12.00 если встать жопой к солнцу то е*ло будет смареть на север...
Отшельник (7:55) :
лана продолжай...

Death-Lady (7:55) :
кароче в 11.35 я поморю куды тень сморт, это если я НЕ знаю де юг(знача она на запад сморит, знач я повернусь на запад, и слева от меня будет ЮГ)... воть возьму коробку в руки и понесу...через 1044 шага остановлюсь(будет 1км+-2 метра)
Death-Lady (7:56) :
В 12.00 ты к сонцу ж*пой не смогешь встать :-) еси тока раком :-))
Отшельник (7:57) :
Лен.. ну молодцом тока ты обсерешся через 3 метра если этот сейф вот так потащишь...

хаахаха...ну лана тут я ща спорить не буду, я помню потомушта нада книги почитать...поучительные...
Death-Lady (7:57) :
тоесть сейф я не могу поднять?
Отшельник (7:58) :
ессно...это же сундук, да ещё и в пустыне..
Death-Lady (7:59) :
иэк...тогда не реально пронести этот сундук.(тоесть изменить положение его координаты)..Если не считать той херни с тенью..типо вот через стокато тень поменяется и направление будет южное и типо всё я пронесла :-)
Отшельник (8:01) :
бррр...проехали с тенью...ща задача тебе его перетащить из пункта А в пункт Б, считай что с направлением определились..:-)
Death-Lady (8:01) :
тогда не реально пронести этот сундук.(тоесть изменить положение его координаты)..
Death-Lady (8:01) :
или возможность есть?
Отшельник (8:01) :
почему же? все реально...подумай чутка...ответ совсем рядом.. :-)
Отшельник (8:02) :
смори *суднук в пустыне* , вдумайся внимательно..
Death-Lady (8:03) :
мля:
Я немогу поднять сундук, соответственно толкать его по песку я не смогу - значит я не могу изменить его положение :-)

АААААААААА!!!
ТОчно типо по каку п*зду он забыл там?
Death-Lady (8:03) :
Нифига это не правда
Death-Lady (8:04) :
сундук там оказался потомучто 2 месяца назад его оставил там путник...которому за*балось переть этот сундук :-)
Отшельник (8:04) :
нетюю соображай...что значит слово *сундук*
ящик...чемодан, короб, хранилище
Отшельник (8:04) :
прально...дальше?
сидение, унитаз, кровать
Отшельник (8:05) :
да нет...я имею ввиду, терь смори *сундук в пустыне* , вспоминай сказки..персидские..
Death-Lady (8:05) :
не читала увы
Death-Lady (8:06) :
помню про Али бабу, али мужика и всё...
Отшельник (8:06) :
ну этого достаточно...терь подумай...и прикинь..
Отшельник (8:08) :
ну что?
Death-Lady (8:09) :
нифига не могу понять
Отшельник (8:09) :
сундук в пещере пиратов, сундук в пустыне..........
Death-Lady (8:10) :
Кароче них*я я не смогу протолкать этот гр*баный сундук! Нах мне его вообще тащить? :-) Я пойду проста дальше чтоб быстрее попить где нибудь :-)
Death-Lady (8:10) :
Брр...типо сим салабим
Отшельник (8:10) :
ну все заметалась...блин
Отшельник (8:11) :
Лен...ну подумай, ну ответ перед тобой, я же тебе уже канкретно намекнул...
Death-Lady (8:11) :
ну блин, тупая я :-)
Death-Lady (8:11) :
воть не вижу ответа :-), давай гри :-) и скажи заодно какая у меян логика ? :-)
Отшельник (8:12) :
Лен...ну открыть то суднук нада было или как?
Death-Lady (8:12) :
нахр*на?
Death-Lady (8:12) :
:-)
Отшельник (8:12) :
подумай :-)..
Отшельник (8:13) :
тебе главная задача перетащить етот сундук из А в Б
Death-Lady (8:13) :
типо сокровища?, да я срала на них в пустыне :-) мне быстрее бы выбраться оттуда, да похавать/попить:-)
Вот это ты пи*д*шьь...(с) Шура каретный
ТЫ сказал что САМ сундук весит дох*ра :-), а не вещи в нём...про вещи вообще речи небыло :-) может он пустой(ты же мне не сказал что он полный)
Отшельник (8:16) :
вот это была уловка как раз :-)...я от тебя ждал пока ты туда заглянешь...а сундук 100х50х50 не больше 10кг будет весить ( тару не для этого делают чтобы от неё же усераться), к тому же я не грил что именно сам сундук весит дохера :-)))
Отшельник (8:16) :
ой Ленк..ну умеешь ты смешить :-)))))))))
Death-Lady (8:17) :
хде :-)?
Отшельник (8:17) :
что.?
Death-Lady (8:17) :
Кароче тогда так...
Вытряхнуть нах*р эти вещи и пронести сундук :-)

Во вам пример моей женской логики smile.gif
Добавлено:
Кстати где будет сонлнце в 12.00? В зените ведь так?
arta999
JShadowLord
во блин, даже 2 наглядных случая...второй мне касть ещё больше понравился ( 50% что выпадут обе монетки одной стороной, когда на самом деле 25% то есть 1 к 4м относительно количества циклов, а не 50% на один цикл, бесперспективность нагляднейшая  ) ***правда ща опять шуму будет***

вот теперь уже ты точно подписал себе смертный приговор... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ты вообще сам подумал что сказал????

если бы ты сказал что
вероятность того что выпадет обе решками 25%
или обе орлами 25 %
или перва будет решка вторая орел 25%
или первая будет орел вторая решка 25 %

я бы согласилась, но ты сказал

обе монетки ОДНОЙ СТОРОНОЙ то есть и решками и орлами... значит 50 %

а ведь я предупреждала тебя, что я бухгалтер и ты при мне в теме о логике допускаешь такие ляпы... И о чем вообще после этого можно говорить??? я уверена женщина бы такой ошибки не сделала... лично я бы не сделала...
arta999
прочитала диалог с Леди Дез wink.gif))) угорала со смеху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ не поленитесь почитайте, оборжаться можно

далее по тексту JShadowLord
хорошо цитата из одного рассказика

еще раз повторяю этот рассказ писал мужик и то что он бабу идиоткой выставляет еще одно тому подтверждение, ну не могла женщина такого сказать что 50 на 50 не могла и все тут, такое только мужик мог придумать
и мужик написал этот рассказ

про монетку наверное он же написал, не могла бы женщина сказать такого если обе решки то по любому 25% и никак иначе, вариантов то всего 4... а 1/4 это и есть 25% мы это в первом или втором классе общеобразовательной школы проходили деление с дробями

так что про 50% такое могли сказать ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ, это они у нас в школе дубы...

(раз уж не согласился на то, что такое мог сказать любой человек, значит примем как данность, что только мужчина tongue.gif )
Смерть-Дева
Но всётаки хотелось бы услышать...если времени 12.00 то тени нет(вернее сонце над башкой) в любом месте планеты?

Кто не понял...Death Lady это я, Отшельник это JShadowLord
Тайлер Дэрден
JShadowLord
не внимательно прочитали пост человека...ну ет так, вырвалось...без обид...

...Масла в огонь подливаешь?.... (даже не знаю, какой тебе смайл поставить.....)
Дождь
хорошо цитата из одного рассказика

из этого рассказика, между прочим, ничего не следует wink.gif это же ЮМОРНОЙ рассказ, я читала его в свое время..)) как сказала Арта
ты на пару с Сумасшедшим изучаешь женщин по разделу юмора...

Пустыня, по вашим часам время 11.35 утра (часы выставлены на текущий часовой пояс), перед вами обычный сундук (размерами в см 100х50х50), кроме вас и этого сундука, вокруг ни души и ничего...Ваша задача, перенести этот сундук из данной точки на ЮГ на расстояние 1 км (короч из пункта А в пункт Б)...что от вас требуется, подробно расписать ваши мысли и действия...Вперед

Death-Lady (7:57) :
тоесть сейф я не могу поднять?
Отшельник (7:58) :
ессно...это же сундук, да ещё и в пустыне..

кстати, в задаче ничего не сказано о весе сундука wink.gif

прочитала диалог с Леди Дез ))) угорала со смеху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ не поленитесь почитайте, оборжаться можно

ППКС smiles (24).gif smiles (24).gif
arta999
Тайлер Дэрден
...Масла в огонь подливаешь?....

ну он же написал в этой теме
одно замечу, ксать насчет скандалов, обожаю с женщинами поскандалить..им хреново, мне приятно...

и в теме чем развеить скуку
иногда занимаюсь нервотрепкой с какой нить девчонкой (если уж собвем кисло будет)..  (игра на нервах как на струнах - это искусство)

следовательно дальнейшие диалоги его в этой теме я и воспринимаю как логическое продолжение этих слов

но так весело играет, просто прелесть, что я даю себе право без зазрения совести препираться с ним, и ему удовольствие и мне, и форумцам ржачно
Тайлер Дэрден
arta999

smile.gif

В обиду Себя не даешь. И это Супер! wink.gif
pantera
JShadowLord
вы САМИ сможете понять что вы там написали?

Даже если я сама не буду понимать, что сказала, все равно я тебе грамотно докажу, что права. Конечно если ты не будешь отрицать очевидные вещи wink.gif Что ты очень любишь делать wink.gif

Смерть-Дева
Это наш с JShadowLord'om лог в асе

ты святая! biggrin.gif
AleJar
- Ну да, - отвечаю я. - Так и получается, если вопрос задавать соответствующим образом.

По моему это ключевая фраза wink.gif
насчет сундука (его веса) я уже писал...
В 12:00 Солнце в Зените на Экваторе и прилежаших к нему широтах. В Северном полушарии оно на Юге, а в Южном на Севере! Поэтому ориентируются не по Солнцу, а по звездам и созвездиям (не говорил об этом, потому что не хотел компромитировать мужчин, но раз уж это озвучили..). И сундук тарой не является smile.gif
Смерть-Дева
Пасиб люди...а то я дмала что в 12.00 солнце всегда в зените smile.gif и тени нету.
*Ушла читать географию*
Сумасшедший
Дождь
маленькая поправка, чувство собственничества не обязательно имеет отношение к любви

Не согласен, любовь бывает разная можно любить, и неодушевленные предеты.
А вот, например, трещотку (ключ такой специЯльный) спёр с прошлой работы, потому что я к ней на столько привык, что с другой работать не смогу.

arta999
это то, что заставляет мужчин нервничать и создавать подобные темы, изучать, чтобы знать... знать чтобы управлять

Намёк на меня. biggrin.gif

Нет, увы и ах я создал эту тему не для себя.
У меня на работе есть студент, который постоянно думает о женщинах, а конкретнее о сексе с ними, но мне с горем пополам удалось его убедить, что если он будет так думать, то, как раз секса та у него и не будет. Вот как раз для таких парней я и создал эту тему. Чтобы парни побольше думали о вас как о личностях, а не возможности развлечься.

К слову управлять можно любым человеком, и не важно женщина это или мужчина.

женщиной можно управлять, ТОЛЬКО если играть по ЕЕ правилам...

Не согласен, уже формулировка, подразумевает, что управление обоюдное.

arta999
жаль только уровень владения информацией из подсознания ограничен и у мужчин он ограничен сильнее, чем у женщин

Обсолютна согласен, имея огромный запас информацией мы порой не знаем что с ней делать. biggrin.gif

и когда я играю в шахматы и мне остается пусть и много ходов до мата, но он неизбежен я это чувствую! и не стану играть дальше, а вот мужчина не обратит внимания на свои эмоции и пройдет путь до самого конца...

И не получишь полного удовлетворения от победы, над противником. huh.gif
Вот ты, например, сейчас полностью уверена, что победишь в споре так зачем продолжать? dry.gif

pantera
в то время, как женщина зачастую может просчитать поступки мужчины на несколько шагов вперед!!
если б не наша эмоциональность, мы бы правили миром!

Ню-ню, считай, считай, теперь я понимаю почему некоторые девушки так злятся когда им например дарят не то что они ожидали, а даже лучше. laugh.gif

Это АНЕКДОТ... ты на пару с Сумасшедшим изучаешь женщин по разделу юмора...

Нифига, я изучаю логику по женщинам.
И считаю что возможность победы у мужчин в этом споре 10-15 процентов, потому что мы в конечном итоге скорей всего сдадимся, ведь вы не наши враги, а союзники со своим взглядом на одну и ту же правду. wink.gif
arta999
Сумасшедший
Вот ты, например, сейчас полностью уверена, что победишь в споре так зачем продолжать?

Я знаю свою силу, и не вступаю в спор с тем, кого считаю слабее... предмет был мне интересен, потому что женщины действительно часто поступают нелогично, и это очевидно... wink.gif но следует это не из приведенных примеров в начале темы - они абсурдны.

Различия в мышлении я не отрицала, некоторые мужчины считают, что раз женщины не часто используют логику в принятии решений, то они глупее... это не так. Вот и все tongue.gif

если он будет так думать, то, как раз секса та у него и не будет

ну ты и садист... не давай ему читать эту тему!!!, а то точно теперь не будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif Есть разные женщины и у них разные потребности, а для секса вовсе не обязательно заморачиваться подобным грузевом... а то не встанет tongue.gif прикинь решит какая-нибудь прелестная киска с ним переспать а он помятуя тему, начнет ей загонять про логику... она испугается и убежит!!! не порть паренька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть лучше анекдоты про поручика Ржевского читает...
Добавлено:
Нифига, я изучаю логику по женщинам.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif у мя щаззз истерика начнется!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pantera
Сумасшедший
теперь я понимаю почему некоторые девушки так злятся когда им например дарят не то что они ожидали, а даже лучше

тут дело в том, что нада думать, чего даришь! wink.gif
тем более я всегда знаю точно, что если пругались, то будет парфюм, а если ДР то будут цветы. Тут и просчитывать ничего не надо wink.gif
Сумасшедший
pantera, а если цветы нарисованы на холсте маслом, и если парень рисовал сам, аль не аховый подарок wink.gif

arta999
не давай ему читать эту тему!!!,

У него такой возможности нет, я ему на словах передам. ph34r.gif

у мя щаззз истерика начнется!!!

Хороший повод для исследования. ph34r.gif

С чего вдруг? biggrin.gif
AleJar
pantera, ага. А если подарок в будний день и без повода, то вместо того чтобы обрадоваться - допрос с пристрастием и куча подозрений smile.gif
pantera
Сумасшедший
аль не аховый подарок

нарисуешь? rolleyes.gif
AleJar
А если подарок в будний день и без повода, то вместо того чтобы обрадоваться - допрос с пристрастием и куча подозрений

Не обязательно! А в случае если все таки будет допрос, подумай, а не потому ли это, что ты не знаешь да еще и забыл, когда свою женщину просто так без повода радовал!!!

Я вот иду по магазину, вижу что-то что очень нравится моему мужчине, покупаю с мыслью о том, что хочу сделать ему приятно.
А мужчина идет, видит, но думает: вот придет 8 Марта.....
AleJar
pantera
ты не знаешь да еще и забыл
Именно в этом случае, а иначе будет не сюрприз, а плановая покупка smile.gif
Я вот иду по магазину, вижу что-то что очень нравится моему мужчине, покупаю

Угу... Прощупывается женская логика biggrin.gif
Мужчина задаётся что-нибудь купить, определяется что и где и идет покупать.
А мужчина идет, видит, но думает: вот придет 8 Марта

Мы не жадные, мы заботимся о семейном бюджете... rolleyes.gif
pantera
AleJar
У вас просто мозги не срабатывают в большинстве случаев, что женщина тоже человек и ей тоже можно бы и приятное сделать !
Или второй вариант: щас куплю, так она в следующий раз потребует большего... зачем баловать!!!
ну скажи - не так!!!
Сумасшедший
pantera
нарисуешь?

Легко. biggrin.gif

У вас просто мозги не срабатывают в большинстве случаев, что женщина тоже человек и ей тоже можно бы и приятное сделать !

Можно и приятное сделать, я не логичен и по этому дарю подарки без повода.
А когда есть повод очень долга мучаюсь что подарить. Ведь цветы и духи это банально. wink.gif

Лучше скажи, как девушка бы отреагировала, подари её парень кактус. blink.gif

Или второй вариант: щас куплю, так она в следующий раз потребует большего... зачем баловать!!!
ну скажи - не так!!!

Скажу... так. laugh.gif
Баловать не надо, а то просто, привыкнете и будете воспринимать как должное. wink.gif

Так же как и ненужно постоянно говорить люблю, через какое-то время это воспринимается без трепета. unsure.gif
AleJar
pantera
ну скажи - не так!!!

Говорю: НЕ ТАК!!! Но что от этого меняется?

Все самые отчаянные и материально дорогие подарки подарены мужчинами. Большинство материально неоценимых подарков (искусство) - тоже творение рук (и не только) мужских женщинам.
У вас просто мозги не срабатывают

Не просто... Обычно они сильно загружены повседневными мелочами (работа, позвонить маме, задачку решить, как помочь Украине, как разгромить США, может пива выпить? и пр.) и мы действительно забываем, что
женщина тоже человек и ей тоже можно бы и приятное сделать !

Но, честное слово, когда проблем нет и на душе светло, так иногда хочется даже совершенно незнакомой девушке подарить/сделать, что нибудь приятное... rolleyes.gif
arta999
Сумасшедший
как девушка бы отреагировала, подари её парень кактус

pantera наверное была бы в восторге... она кактусы собирает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JShadowLord
да шоб меня *с этими словами ушел в монастырь* dry.gif
Сумасшедший
pantera наверное была бы в восторге... она кактусы собирает

blush2.gif
Добавлено:
да шоб меня *с этими словами ушел в монастырь*

Может дорогу покажешь? huh.gif
arta999
Сумасшедший, JShadowLord

вам в женский???

блин модер а офтоплю... но никак не могу удержаться... tongue.gif

Черная орхидея
Лучше скажи, как девушка бы отреагировала, подари её парень кактус.

Хоть вопрос и не мне... Но можно отвечу?
Обожаю кактусы! Так что ответ очевиден.
pantera
ушел в монастырь

в женский??
да вы смельчаки!!! wink.gif

Сумасшедший
Лучше скажи, как девушка бы отреагировала, подари её парень кактус

rolleyes.gif kiss.gif

AleJar
Но, честное слово, когда проблем нет и на душе светло, так иногда хочется даже совершенно незнакомой девушке подарить/сделать, что нибудь приятное...

вот-вот! Все вы в этом - мужчины!!!
А как же "в горе и в радости"? unsure.gif
lana35
ушел в монастырь

ХА-ХА,Я не могу!Представляю картина:
-отец JShadowLord и отец Сумасшедший благословите монашек.... Наставьте на путь истенный.
-с привеликим удовольствием дочери наши.И понеслось:
Вы – среди нас: живёте, дышите, улыбаетесь. Но, не смотря на кажущеюся близость, понять вас трудна.
leb.gif bleh.gif
pantera
lana35
laugh.gif очко в нашу пользу! wink.gif
JShadowLord
фигвам *женский*, делать больше нечего какбутта, как по женским монастрырям шарахаться...у нас далеко и высоко, для вас дамы никому не доступно...tongue5.gif
а щас, перед далекой дорогой иии панеслась smiles (10).gif alcoholic.gif *а что было дальше, история об этом предпочла молчание*

ну и если по серьезному то:
ну чтож сказать деваньки, проанализировав данный топ ещё раз, решил, что тянуть далее уже не имеет смысла, я поначалу думал, что с вашей то крутизной мышления, вы сразу почувствуете подвох, а не тут та было, сколько я ни ждал, даже поддавался тут немного, но СУТИ сего флуда так не увидили...вобщем, инфа, до этого полученная, которую нада было проверить, подтвердилась, тем самым больше в данном топе *спор* продолжать не имеет смысла, так как ничего нового уже не будет, вывод...держаться от вас подальше нада...вот так angel_innocent.gif
не было от вас толку, и это не толк, только пустая трата времени, здоровья и ресурсоф...angel.gif
Смерть-Дева
JShadowLord
Эм...небожитель smile.gif smile.gif, ты помоему кого-то забыл...вроде как blush2.gif
JShadowLord
Смерть-Дева
ну как же про тебя можно забыть то wub.gif, идем, и будем дальше познавать истинные прелести angel_innocent.gif
Смерть-Дева
а вам дефчонки с своими понятиями этого не понять...так что сидите со своим а к нам не лезте, недоросли ешшо tongue5.gif
Сумасшедший
Хоть вопрос и не мне... Но можно отвечу?
Обожаю кактусы! Так что ответ очевиден.

Вопрос был образный, а теперь скажите мне можна ли отправить кактус бандеролькой? rolleyes.gif
lana35
а вам дефчонки с своими понятиями этого не понять...так что сидите со своим а к нам не лезте, недоросли ешшо
Ели-пали!!!! Куда мы встряли!!!!!Благославляю вас дети мои:JShadowLord и
Смерть-Дева на дружескую беседу.Может вы и найдети общий знаменаталь, в этой недосягаемой, мужским умом,- теме.А мы пока будем наслаждаться жизнью.И расширять свои понятия. smiles (5).gif tongue.gif
Смерть-Дева
А мы там...на небесах бум расширять smile.gif, на вас глядя smile.gif
arta999
тут было письмо... в общем передумала его открытым текстом выставлять послала по ПМ...
Black Russian
Сумасшедший
как говорят умом россию не понять так можно сказать и про девушек
умом девчёнок не понять в них можно только верить rolleyes.gif
Сумасшедший
Black Russian, будь я проклят в четвёртый раз, если ещё раз даже подумаю об этом. sad.gif
(три раза уже проклял) dry.gif
Black Russian
Сумасшедший
бог не дурак любит пятак, а дальше,бог не дурак любит четвертак laugh.gif
домино
девушек надо любить, а не понимать
Подруг@
Мы сами себя не понимаем...куда уж вам... dry.gif
lana35
домино
Золотые слова!!!!! kisss.gif
LollyPopGirL
Сумасшедший

эээ... а я не рисую!

Ну не правда, то, что женская половина населения панически боится мышей - просто миф. Я люблю всех животных, и мышей тоже.

Мне это всегда льстит. Вот для того, чтобы привлечь к этому ещё больше внимания, мы так и говорим... rolleyes.gif

Пока кассир пробивает чек, нужно проследить, чтобы он не смухлевал! ph34r.gif
Black Russian
девушки а кто нас будет любить и понимать ведь нас на 10 миллионов меньше smile.gif
lana35
Black Russian
А кто сказал,что мы вас не любим? kisss.gif И понять вас намного легче нежели нас женщин.Многие мужчины, как расскрытая книга,бери и читай.
Black Russian
Многие мужчины, как расскрытая книга,бери и читай.

а почему меня не раскрыли и непрочитали. Вот мне не фортит biggrin.gif
JShadowLord
Black Russian
вот и радуйся wink.gif
Black Russian
JShadowLord
да чегото мне уже надоело радоваться
JShadowLord
Black Russian
учись этим пользоваться а не морочаться, и глядишь тебя постигнет удача... wink.gif
Black Russian
JShadowLord
просто проходят годы и мне ненадо учиться этим пользоваться я уже не одну так сказать сабаку сьел на этом деле но проходят года и хочеться спокойствия и семьи.
lana35
Black Russian
Не обращай внимания,JShadowLord давно уже в монастырь пора.
А в принципе зачем расскрывать? Вас любить надо и ВСЕ тут!!
nail.gif Только любить за то,что в душе не ковыряетесь.Что? да как? да почему???Любить за то,что воспринимаете нас такими как есть!Только вот таких "Вас" мало осталось.Что и удручает! cray.gif
JShadowLord
Black Russian
спокойствие ты найдешь но про семью забудешь тем самым, тут либо спокойствие либо семья...а чтобы и того и другого, не те времена не те понятия... wink.gif
lana35
laugh.gif типа доброта с нотками собственного самолюбия... wink.gif
лана пару вопросов:
1. как вы нас любить то собираетесь? biggrin.gif
2. какие вы есть на самом деле? biggrin.gif
lana35
JShadowLord
1. как вы нас любить то собираетесь?
Любовь для начала заслужить надо!"ВАС"- имелось ввиду, не в прямом смысле слова. tongue.gif Всех ВАС
.2. какие вы есть на самом деле? Ласковые tongue.gif нежные tongue.gif добрые tongue.gif умные tongue.gif красивые tongue.gif tongue.gif
JShadowLord
lana35
1. аха.....было бы чаво заслуживать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
2. угу..но это усе ток снаружи, а если смареть в глубь??? biggrin.gif
a-n-g-e-l

Потому что мы не можем держать в себе то, что нам действительно понравилось и то, от чего у нас много впечатлений smile.gif А на вас мы не то чтобы обижаемся, мы хотим, чтоб с нами поговорили, рассказали о своих чувствах... Но вы так не можете как мы, потому что у вас больше дела, чем слов smile.gif

собаки милейшие животные, но больше я предпочитаю кошек. Мышей совершенно не боюсь, а вот пауков ужасно боюсь, даже самых маленьких. У меня к ним отвращение... да и вообще, большинство насекомых боюсь. Хотя, когда была маленькая совсем, любила ловить кузнечиков. Сейчас не понимаю, как я это могла делать, я их начала бояться.

а это, потому что мы себя очень любил и считаем, что нам нужно очень много места, так же как и внимания. А еще, потому что мы этого заслуживаем, т.к. дарим вам свое внимание, тепло, любовь и заботу.

иногда можно выщипать не ту волосинку... и чтоб не было "лысых" пятен, мы их дорисовываем smile.gif

На самом деле, мы любим, когда на нас глазеют... Просто играем роль недотрог и возмущаемся, но это тоже один из наших способов флирта smile.gif

Когда такая ситуация, мы хотим, чтоб нас пожалели, расспросили о том, что случилось. Ну и тут мы начинаем эмоционально рассказывать все происходящие, после долгих расспросов. Говоря, что все в порядке, когда все совершенно не так, мы хотим показать, что мы сильные и можем справиться с проблемами сами, но как я уже сказала, ожидаем, что МЧ (молодой человек) будет расспрашивать о том, что случилось... и тут мы все и рассказываем smile.gif

Ну а это вообще просто. На самом деле, мы большие собственницы и считаем, что кроме нас парень не должен уделять внимание ни какой другой девушке. Но при этом нас не должны ограничивать, т.к. мы не такие как вы, которые могут побежать за первой понравившейся юбкой.

Ну, это не всегда так. А когда это случается, мы иногда забываем, что нужно все-таки оплатить. Хотя я никогда не дожидаюсь чека, лишний мусор у меня в сумочке мне никак не пригодится.

Про бензин. Потому что мы считаем, что парень должен заранее побеспокоиться о том, чтоб в машине был бензин и не тратить время на такие мелочи. А про пасту... мы не удивляемся, а злимся, что нечем почистить зубы, по крайней мере, Я., Но я и из истощенного тюбика что то, но наскребу на зубную щетку.

А зачем нам этот мусор? А туфли - это святое! Под каждый наряд должна быть своя обувь, чтоб все было гармонично и идеально.

Потому что вам нужно работать или делать что-то ценное, а не сидеть и болтать в кафешке с друзьями, тем более, вы не умеете просто культурно посидеть. Обязательно у вас должно присутствовать спиртное и все такое. Да и вообще. когда вы сидите там без нас, обижает то, что нас не берете!

Да не скажи... не согласна.

Потому что нам это простительно, а нам избранник должен быть идеален!!!!
Я думаю, меня девушки убьют, что я раскрыла вам некоторые из секретов smile.gif
JShadowLord
a-n-g-e-l
вот от тебя я лучше буду держаться подальше biggrin.gif
a-n-g-e-l
вот от тебя я лучше буду держаться подальше

почему?
JShadowLord
a-n-g-e-l
твое написанное в 3м. пункте, любовь и самолюбие - злейшие враги... wink.gif так вот...

ну а на остальное можно закрыть так сказать глаза... smile.gif
lana35
1. аха.....было бы чаво заслуживать
JShadowLord
Своим аттеистическим подходом к женской половине,убиваешь наповал.Твои пессимистические рассуждения, лишний раз доказывают,что в тебе накоплена излишняя отрицательная энергия направленная на подавление женского"Я". .Может мне это всего лишь кажется,пусть будет так,но интерессует один незначительный вопрос,можешь конечно не отвечать, но все же: У тебя есть девушка? sneaky.gif
2. угу..но это усе ток снаружи, а если смареть в глубь???
А ты попробуй,загляни? wink.gif biggrin.gif
a-n-g-e-l
твое написанное в 3м. пункте, любовь и самолюбие - злейшие враги...

ты ошибаешься! Самолюбие - -это не плохо, просто во всем должны быть меры! А у меня они есть!

Добавлено:
Мое самолюбие мне еще никогда не вредило!
a-n-g-e-l
вот от тебя я лучше буду держаться подальше

мне от этого, как говориться, не тепло не холодно. Просили объяснить - я объяснила! Но если тебе так не нравится женское самолюбие, а оно присутствует во всех девушках (по карйне мере в большенстве и во всех, которых знаю я), то может тебе стоит перейти в раздел "Однополая любовь"?
интерессует один незначительный вопрос,можешь конечно не отвечать, но все же: У тебя есть девушка?

хороший вопрос!
JShadowLord
lana35
1. навалом, ток одно но! меня у них нету... cool.gif так как на шею себе сесть я не позволяю... laugh.gif
2. за ОЧЕНЬ редким исключением конечно, но там я вижу пустоту, не более... sad.gif
a-n-g-e-l
навалом, ток одно но! меня у них нету...

очень интересно... и кто-то тут еще что-то мне про самолюбие рассказывал. Милый, не будь таким наивным smile.gif
так как на шею себе сесть я не позволяю...

ну если девушки хотят сильно посидеть у тебя на шее, ты же мужик, не можешь разве предоставить им такое удовольствие?! А я придумала!!!!! Ты деньги за это бери, тарифы свои придумай, к примеру: посидеть минуту у меня на шее - 1$
JShadowLord
a-n-g-e-l
ну по тому же 3му пункту видно, что это за меры biggrin.gif (про некоторые моменты я пока молчу, оставляю на потом)

и просьба, не стоит капризничать и грить куда мне идти...хорошо? wink.gif

добавлю...
а то тут уже на меня напали...моё самолюбие и ваше - как небо и земля...так что не путать...

продаваться? да ещё за деньги...СПАСИБА mad.gif (вот тебе ещё один минус, твой минус)
lana35
JShadowLord
Когда-то тебя обидели.Почему-то, я сейчас в этом не сомневаюсь!
a-n-g-e-l
и просьба, не стоит капризничать и грить куда мне идти...хорошо?

А разве я тебе говорила, куда тебе идти???!!!! Я тебе совершенно не говорила куда идти. а просто сказала, что там ты не встретишься с женским самолюбием, которое, судя по всему, тебе очень не нравится!
про некоторые моменты я пока молчу, оставляю на потом

зачем на потом? Ты сейчас говори!
Добавлено:
Когда-то тебя обидели.Почему-то, я сейчас в этом не сомневаюсь!

Хотела об этом написать, честно! Но подумала, что не стоит ворошить прошлое молодого человека! НЕ хочу задевать старых чувств!
Но то. что это было просто очевидно!!!
JShadowLord
lana35
а на обиженных воду возят... biggrin.gif
a-n-g-e-l
предложила перейти в другой раздел, и данная отмазка суда ну не катит... biggrin.gif

потом...ща пока ведется наблюдение

чувств? у мя их нет... laugh.gif
a-n-g-e-l
а на обиженных воду возят...

и ты, наверное, весь мокрый???
предложила перейти в другой раздел, и данная отмазка суда ну не катит...

я не предлогала, а просто дала дружеский совет!
и потом...какой тут суд? туу обычная беседа
потом...ща пока ведется наблюдение

вау...даже так smile.gif ню-ню!
чувств? у мя их нет...

А... Ты как в фильме "БЕЗ ЧУВСТВ"! Очень люблю этот фильм!
JShadowLord
a-n-g-e-l
ой блииииин....ну терь придеца квотить.. а то я вижу ты мя сабсем не понимаешь... laugh.gif

и ты, наверное, весь мокрый???

лови минус, ибо человек видящий перед собой грабли врятли на них будет наступать...
я не предлогала, а просто дала дружеский совет!
и потом...какой тут суд? туу обычная беседа

1. отрицать нет смысла, но всеж прочти все свои посты связнанные с этой темой, если не поймешь, получишь ещё один минус, связанным с тем что не владеешь своими собственными мыслями... wink.gif
2. про СУД речи не шло, ещё раз прочти мой пост, будь повнимательней...ибо слово суда может также сравниваться со словом сЮда wink.gif
А... Ты как в фильме "БЕЗ ЧУВСТВ"! Очень люблю этот фильм!

дело твоё, но НЕ как в том фильме... wink.gif
Сумасшедший
Женский головной мозг состоит из:
1. Скрытая и малоизученная область <Водительское мастерство>.
2. Повторитель <Хватит секса>. У некоторых работает наоборот.
3. Устройство запоминания телесериалов.
4. Постоянное запоминающее устройство <Кто, с кем, где, когда>.
5. Генератор головной боли.
6. Зона контроля <Только не залет!!>.
7. Точка (маленькая такая!) концентрации, сосредоточения и внимания.
8. Центральный орган <Импульсивный шопинг>.
9. Зуммер <Хватит сегодня пить уже>. Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
10. Блок рубильников <Туфли, сапожки, босоножки>.
11. Анализатор <Хочу и можно>. Активизируется при блокировании п.п. 2 и 6.
12. Автоответчик <Ты меня не любишь>.
13. Комплексное устройство восприятия мужчин <Мальчик по каталогу>.
14. Сенсор кремации пищи. Слава богу, у некоторых срабатывает вовремя. Получаются замечательные блюда!
15. Имитатор <Хранительница очага>. Есть очень удачные реализации!
16. Симулятор оргазма.
17. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо?
18. Центр самокритики <Свет мой, зеркальце, скажи...>.
19. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты.
20. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
lana35
Сумасшедший
Наша песня хороша,начинай сначало! faint.gif
arta999
20. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).

Ха-ха!!!!!!!!!!!!! У меня было такое! Пока у меня грудь на стала такая как я всегда мечтала, теперь уже больше нету этого пунктика, сама любуюсь. Как у мужчин про размеры их члена. Одни думают что слишком маленький, другие что слишком большой laugh.gif laugh.gif laugh.gif чаще всего совершенно безосновательно.
Сумасшедший
Как у мужчин про размеры их члена.

Мне одна девушка объяснила, что не размер важен а умение им пользоваться, поэтому этот пунктик у мну отсутствует. wink.gif
lana35
Сумасшедший
wink.gif biggrin.gif
а умение им пользоваться
-и после того, как она тебе объяснила, ты решил научиться им пользоваться??? А до этого,что просто телеп...Упссс...!!!! biggrin.gif biggrin.gif smile.gif Поди, опытный наверное???? blush2.gif
arta999
Сумасшедший
Мне одна девушка объяснила

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Важно не большой иметь, важно маленьким уметь tongue.gif
Сумасшедший
lana35, что-то я не чего не понял в твоей обрывистой речи.
Что такое телеп, в смысле телепат? Да неа какой я телепат.

И ху из значит опытный? Про какой ты имеешь виду опыт, если половой жизни, то разве в это можно достичь совершенства?
Всегда в поиске новых знаний.

Важно не большой иметь, важно маленьким уметь

Оппа, в стихах, даже. huh.gif

В общем: Que femme veut – Dieux le veut (фр.) tongue.gif
arta999
JShadowLord
а то тут уже на меня напали...моё самолюбие и ваше - как небо и земля...так что не путать...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif это уж точно... куда нам всем до тебя tongue.gif
JShadowLord
arta999
ну путём долгих раздумий и тренировок силы воли, шансы ещё могут быть, главное решить кто ты и кто они... biggrin.gif
Водолей
А чё мы эту тему всё ещё продолжаем шо ли!!! laugh.gif
JShadowLord
Водолей
данная тема будет жить вечно (*правда оффтоп один сплошь и рядом*) biggrin.gif
Водолей
Понял! rolleyes.gif
ЛОгика о боже мой!!!!
баунти
Сумасшедший
пересказывают подругам мельчайшие детали своей интимной жизни и удивляются, что мы с ними не слишком откровенны?

Потому что когда чем то делишся с другим, на душе легче становица
ласкаются с такими страшными животными, как собаки, и при этом панически боятся безобидных мышей

Мыши переносят всякую заразу, а собак приятно гладить, у них шёрстка мягкая
устраиваются спать в самом центре двуспальной кровати, вынуждая нас балансировать на самом краю?

Мы любим комфорт wink.gif
выщипывают брови, чтоб, тут же их нарисовать?

Нарисованные ярче и ровнее, хотя самой это тож не оч. нравица
одеваются вызывающе, выставляя на показ самые соблазнительные части тела, и возмущаются, что на них нахально глазеют?

Одеваемся- чтоб внимание привлечь, а возмущаемся для порядка
говорят: «Всё в порядке», когда на самом деле всё как раз на оборот.

Чтобы не заставлять вас нервичать, помоему это плюс, о вас ведь заботимся
считают нормальным потанцевать с другим, но обижаются, если мы собираемся пригласить другую?

Не встречала таких
ждут, пока кассир пробьет чек, и только тогда задумываются о том, что надо поискать в сумочке кошелёк?

Чтоб кассир мог побольше на нас полюбоваться
искренне удивляются, когда в машине кончается бензин, а в тюбике зубная паста?

На счёт зубной пасты, мы всегда думаем что у нас миленький минатюрный ротик, а раз быстро закончилася паста значит у нас просто пасть какая то
коллекционируют туфли вместо чего-то более стоящего, например банок из-под пива?

Коллекционируем чтоб смотреть по размерам как нога росла,
могут без малейших угрызений совести провести пол дня вместе с подружками в кафе, попивая коктейли, но категорически запрещают делать это нам?

О вашей фигурке беспокоимся
с друзьями по телефону говорят гораздо громче и эмоциональнее, чем с нами?

Все эмоциональные разговоры с вами оставляем на потом, чтоб приятнее было
почему они считают свои недостатки изюминками, а наши пороками?

Потому что мы - прекрасная половина человечества, да и чтоб вы нас не разлюбили
JShadowLord
мдя.. biggrin.gif
Сумасшедший
баунти
Мне остаётся только похлопать. laugh.gif

GhostRider
Сумасшедший зачем их (девушек) понимать?...
Девушек надо ЛИБО любить, ЛИБО понимать.. я выбираю первое... А ломать себе голову над такими вещами, как странности женского поведения не хочу... это блин голову сломать можно, и так ничего и не понять... tongue.gif
Сумасшедший
ЛИБО любить, ЛИБО понимать.

Любить действительна проще не понимая их.
Только я не ищу простых путей. wink.gif

баунти
Сумасшедший
biggrin.gif clap_1.gif
AliseDivni
дауж у них все сводится к детям в итоге....
Сумасшедший
AliseDivni, ты не любишь детей?
Да ты просто не умеешь их готовить. biggrin.gif