Эмоциональный подъем

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
Что такое эмоциональный подъем. В чем он выражается лично для вас. Как вы к нему относитесь?
Misty Cloud
Это вообще-то сложно описать cool.gif Мне почему-то всегда уборку в такие моменты хочется сделать biggrin.gif Обнять весь мир biggrin.gif В общем я порхаю как мотылёк и глупо улыбаюсь. А ещё не даю любимому вздохнуть спокойно - мне его надо тискать laugh.gif Именно тискать и тормошить - на него почемуй-то тоже моё настроение действует, оно у него сразу разбитно-весёлым становится laugh.gif
JShadowLord
ну у мя эмоциональный подъем происходит если кому то сделал добро, пускай только на словах, либо же музыка под атмосферу и ессно родственная душе, в теле происходит (из последних наблюдений), ощущается огонь в груди, и в руках волнами плещется энергия...со стороны это выглядит, постоянная запредельная улыбка и порой непонятного рода хихиканье cool.gif
Azolka
у меня эмциональный подьем тогда, когда удалось то, что запланировано или то что просто надо было сделать, когда я довольна собой и своей работой. вот тогда у меня просто много энергии которую я трачу что бы сделать еще что то нужное или полезное для меня. biggrin.gif
arta999
почему бывает не знаю, но как будто что-то находит и так хорошо становится, я просто летаю и тогда ничего не кажется мне плохим, все неприятности кажутся ерундой, а жизнь прекрасна

Мне почему-то всегда уборку в такие моменты хочется сделать

а я наоборот уборку делаю только когда в очень глубокой депрессии... я как будто пытаюсь привести свою жизнь в порядок, пока убираю в порядок и мысли приходят, а когда мне хорошо то мне пофигу на весь мусор и бардак в доме
jet
Я хожу по дому, пою громко и музыку слушаю громко (ну, это всегда). Энергия так и прёт. Хочется подпрыгнуть до неба, увидеть весь мир а потом его облелеть.
А уборку люблю делать исключительно в своей тумбочке smile.gif. Но приходится во всей квартире.
McG
Появляется когда всё реально, когда наконец выспался и всё путём...
Ну ещё когда свою подругу вижу... tongue.gif
Правда иногда сам этот подъём убиваю, депрессовой музыки наслушаюсь, посмотрю на жалкие и угрюмые лица прохожих, в глазах которых видна только злоба и ненависть... dry.gif
WishMaster
Эмоциональный подьем - это когда на душе светло, мозги чистые, мышцы налиты силой и ты готов на всё biggrin.gif
ivaha
Эмоциональный падем – это когда я обыденные вещи, превращаю в праздник biggrin.gif
А еще это время, когда можно реализовать множества задумок wink.gif

Дождь
Что такое эмоциональный подъем.

насколько я это представляю, это когда появляется гиперактивность, великолепное настроение, необкновенная энергичность и ощущение того, что ты способен свернуть горы wink.gif

В чем он выражается лично для вас.

В мечтательной улыбке и блеске в глазах. В быстрых, порывистых движениях. В необыкновенно легкой, летающей походке, иногда даже вприпрыжку. В желание сделать всем этот самый эмоциональный подьем. В ощущение "душа парит в облаках". В уверенности в собственных силах, что ты способен на все. И т.д. и т.п.

Как вы к нему относитесь?

положительно)) единственный недостаток: он приходит не так часто, как хотелось бы.. /а хотелось бы что бы он вообще был практически постоянно wink.gif /
gratis
положительно)) единственный недостаток: он приходит не так часто, как хотелось бы..

тебе противопоказано, в такие моменты муза покидает писателя cool.gif
Водолей
Лучший и полный эмоциональный подъём я испытываю и сравниваю на равне с оргазмом.
Во-первых, когда общаюсь на любую тему, но что б интресный собеседник был: вот например сёдня обсуждали с одной девчёнкой как наставить лучше и качественней её мужу рога, предложил себя, она согласилась.
Результат: 4 часа безумного секса, Эмоциональный подъём до Вторника.
Во-вторых, когда читаю хорошую книгу.
В-третьих, когда слушаю хороший, добрый, старый рок, особенно проигрыши на соло-гитаре..
Дождь
gratis
тебе противопоказано, в такие моменты муза покидает писателя

не-а)) эмоциональный подьем тоже способствует вдохновению wink.gif
и иногда хочется им поделиться..))
кстати, если подумать, примерно об этом /эмоциональный подьем и разделение егос другими/ и написалась моя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
Добавлено:

кстати, а ведь эти подьемы иногда бывают и безпричинными wink.gif просто иногда встаешь утром и понимаешь что ты абсолютно, до одури счастлив..)) и весь день ловишь себя на всех вышеупомянутых признаках эмоционального подьема wink.gif