gratis
Monday, 04 August 2003, 17:46
Я думаю что психология это один из защитных элементов нашего сознания. Все те люди которые принимают психологию как истинность бытия ничем не отличаются от тех кто верит в бога. Эти люди более эволюционировали, но я думаю что задача психологии таже что и библии и веры в бога. Человек должен верить, пока он верит он человек... Так вот мне кажется что всё больше и больше людей предпочитают психологию. Да, думаю это здорово... Но что будет дальше, на какой уровень самосознания мы подымимся дальше, есть ли уже те кто видит за пределы эпохи психологии...
Lilit
Tuesday, 05 August 2003, 12:04
Ну, психология и вера в Бога могут быть вполне реально совмещены. Другое дело, что психология помогает гораздо лучше узнать и понять "ближнего"
gratis
Tuesday, 05 August 2003, 16:45
Ну если психология не поглощает веру в бога, то должно быть третье которое поглощает и объясняет эти две вещи...
Lita
Monday, 18 August 2003, 19:02
Психология может рассматриваться в 2-х аспектах - во 1-х как познание самого сеья, т.е. своих возможностей, во 2-х знание "правил" межличностного общения
А что значит - "психология как истинность бытия"???????

Психология в принципе один из инструментов, направленный или на внутреннее или на внешнее совершенствование
rj-karter
Tuesday, 19 August 2003, 2:30
gratis QUOTE |
Я думаю что психология это один из защитных элементов нашего сознания. |
Фрейд описал защитные механизмы "эго". Это: вытеснение, проекция, защемление, реактивное образование, рационализация, регрессия, отрицание и сублимация (единственная здоровая стратегия). Самой психологии там нет.
QUOTE |
Все те люди которые принимают психологию как истинность бытия ничем не отличаются от тех кто верит в бога. |
Я повторюсь: это вопрос веры! Можно верить в инопланетян - это будет "истинность бытия" для той группы людей, которые так же свято верят в инопланетян. Можно верить в то, что только тараканы спасут наш мир...
И это тоже будет верой... но пожалуй только для вас и ещё десяти сумасшедших по всему миру.
Так что вашу мысль можно расширить: все люди которые верят - ничем не отличаются между собой (в плане веры, а не предмета веры!); они верят одинаково! Собственно, это законы логики... точнее так называемая формальная логика.
QUOTE |
Все те люди которые принимают психологию как истинность бытия ничем не отличаются от тех кто верит в бога. Эти люди более эволюционировали, |
Хммм... очень спорный вопрос! Интересно почему они "более эволюционировали"? Урбанизация общество и техногенный стиль мышления - это вовсе не признаки эволюции. В институтах есть обязательный курс - естествознание. Именно этот курс может ответить на вопрос как, почему и зачем эволюционировали люди. А также даёт ответы на вопросы о причинах и признаках эволюции. Наука антропология тоже затрагивает этот вопрос... частично.
QUOTE |
Человек должен верить, пока он верит он человек... |
Да. Это один из догматов веры. Если вы читали Канта, он в своих трудах приводит несколько доказательств отсутствия (не существования) бога. А также опровергает догматы - в том числе и этот ("Критика практического разума" 1788г). Впрочем, это опять вопрос веры
: кому вы больше верите - Канту или Церкви.
Собственно, ваше утверждение ничем не противоречит мысли самого Канта и утверждению церкви - это вас троих объединяет. Кант сформулировал некий категорический императив, который можно соотнеести (следую цепи сложных логических выводов) с вашим утверждением и догматом церкви - золотым правилом нравственности (как его называет философия).
Можно сказать, что воля человека определяет его поступки и, следоввательно, детерминирует принципы поведения. Посему, оставаться человеком позволяет только воля и ограничения, которые сам человек на себя накладывает - следую этой воле естественно. Вера во что-то, это тоже "момент проявления воли" человека. Вера определяет поступки человека, его жизнь... Воля человека заставляет не свернуть с того пути, который выбрал этот человек.
Но поверьте, человеку всё равно во что верить... Ограничения (а это и есть вера... или воля, если хотите) могут иметь разное обоснование - бог, психология. Если тебе удобно выбирать бога (ну например, в глухой таёжной деревушке, где все верят в бога, а о психологии слышали только по радио), ты будешь не убивать, к примеру, потому что "бог не велит - заповедь есть такая...". Ну а если ты имеешь смелость обосновать своё "не убий!" не голосом свыше, а моральным поступком - запретом своего разума убивать живое существо... то флаг тебе в руки.
Это не меняет сути.
QUOTE |
Так вот мне кажется что всё больше и больше людей предпочитают психологию. Да, думаю это здорово... |
И этим они только оправдывают своё неверие.
Знаете, как говорил профессор Преображенский их "Мастера и Маргариты": Разруха не в унитазах, а в головах!
Смысл искать ответы в психологии если ты не нашёл их будучи "в вере"? Интерес к психологии можно оправдать только желанием "знать как это всё работает". Но для того, чтобы не убивать мне достаточно верить что это не хорошо и будет наказано. Ну а если я хочу узнать почему это не хорошо и что останавливает мою руку с занесённым топором - я обращусь к психологии.
К сожалению всё не так радужно.
Если бы люди научились правильно использовать психологию (ну хотябы на том уровне, как это заявила Lita), всё было бы прекрасно.
gratis
Tuesday, 02 March 2004, 6:19
QUOTE |
Фрейд описал защитные механизмы "эго". Это: вытеснение, проекция, защемление, реактивное образование, рационализация, регрессия, отрицание и сублимация (единственная здоровая стратегия). Самой психологии там нет. |
а вера в то что ты психологически подкован и понимаешь это на другом уровне, разве это не может быть той самой успокаивающей единицей
rj-karter
Tuesday, 02 March 2004, 6:57
gratis
Наверное может... но это никак не доказывает пользу замены... В любую сторону: бог->психология или психология->бог.
Добавлено:
Да и "другой уровень", это просто ещё одно ощущение реальности. Не факт, что именно оно правильное. Вообще, "правильным" реальность делает не что-то, а человек, который уверен в том, что она правильная. И успокоить себя человек может по разному - как глубоким знанием психологии, так и полным отрицанием её...
gratis
Tuesday, 02 March 2004, 7:07
QUOTE |
И успокоить себя человек может по разному - как глубоким знанием психологии, так и полным отрицанием её... |
ну да, а чем себя успокаивать когда всё теряет свой смысл
rj-karter
Tuesday, 02 March 2004, 7:16
gratis Кольцом Соломона например... "И это пройдёт!" Помнишь?
На самом деле, надо выспаться хорошенько, оставить на время (на сутки например) форум и вообще сеть... Выпить пива... понюхать весну. Постоять на промозглом ветру, а потом выпить горячего чаю... Заснуть, укутавшись в плед... Посмотреть видик или ТиВи... съесть все пироженные, которые ты сможешь купить и...
...отдохнувшим... внимательно себя спросить: А ЧЕГО МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТСЯ ???
Goody
Thursday, 04 March 2004, 9:45
Я считаю, что психология – это психология, а Бог – это Бог.
Что значит: «Люди предпочитают – психологию, а не Бога»?
И если так, то я считаю, что это не здорово.
Психология не дает ответов на все вопросы.
Психология должна заниматься своим делом, и она не может заменить Бога.
И вообще, мне кажется, что это предпочтение возникает от не знания этого самого Бога. Они, наверное, думают так: «Ну что там такое Бог, религия? Это всё как-то ограниченно. Исполнять все эти заповеди – это же како-это ограничение свободы. Я выше всего этого. Я умный. Это не для меня. Я хочу быть свободным от этого.». Если вы так думаете – вы не знаете Бога! Если Бог создал всё это! Этот мир и Вас! Он создал вас такими умными, такими уникальными, неужели вы думаете, что Он глупее вас! Неужели вы думаете, что Он предлагает вам нечто сухое, ограниченное и т.д. и т.п. Дело в том, что если вы узнаете Его (слабо выразился), то вы будете исполнять эти заповеди, даже не напрягаясь. Это не так, что: «Я не должен и поэтому я не буду», это так: «Я этого и не хочу и поэтому и не буду». Бог это не тот, кто ограничивает. Если бы Он нас ограничивал, то Он бы не дал Адаму откусить это яблоко. Бог это не ограничение – это свобода! Это трудно объяснить тому, кто этого не испытывает. Свобода, поддержка, понимание, помощь…
gratis
Thursday, 04 March 2004, 9:54
QUOTE |
Бог это не ограничение – это свобода! |
так тогда любой может пойти и убить человека и сказать что он так захотел, это бог позволил, а тогда что в библии сказано?
Goody
Thursday, 04 March 2004, 10:20
Да, может пойти и убить! Человек абсолютно свободен!
А, что в библии сказано? Да, Не убей!
Ну, это уже тебе решать, убить или не убить.
Вот в этом то и смысл!
Одним людям хочется убить, а другим не хочется! Бог как бы говорит: «Убивать плохо! Это один из законов этого мира, который работает. Не убивай, а то сам умрешь! Хочешь, Я научу тебе не хотеть убивать? Приди ко Мне. Послушай Меня. Прислушайся ко Мне. Постарайся понять Меня, Я помогу тебе.»
Нежилец
Thursday, 04 March 2004, 13:28
QUOTE |
Бог это не ограничение – это свобода! |
QUOTE |
так тогда любой может пойти и убить человека и сказать что он так захотел, это бог позволил |
Свобода - это полное отсутствие иллюзий.
Тебя могут заставить хотеть убить....И что? Это свобода?... Человеческая психика очень гибкая, желания управляемы, где тут свобода?
QUOTE |
что в библии сказано? |
Библия не справочник. Прямо, дословно там ничего нельзя воспримимать... Библия многолика, тот кто не верует никогда не поймет её... Топросто отключен от некой системы мышления, которая дает массу преимуществ в жизни и понимании её, видно гораздо больше и все вопросы имеют ответ... Когда мыслишь трезво, понимая суть и глубины, убивать нет смысла.
И в форуме такие темы раскрыть не реально...
gratis
Friday, 05 March 2004, 6:56
QUOTE |
Когда мыслишь трезво, понимая суть и глубины, убивать нет смысла. |
а что есть мыслить трезво и нетрезво?
Мародёр
Friday, 05 March 2004, 10:27
психология это бред придуманная наука
Goody
Friday, 05 March 2004, 13:09
QUOTE |
Библия не справочник. Прямо, дословно там ничего нельзя воспримимать... |
Я считаю, что ты не прав! Что значит Библию нельзя воспринимать дословно!? Можно и нужно, в основном! Если мы не будем воспринимать её дословно то так мы далеко укатимся. Вот к примеру возьмём Православную Церковь. Почему Православная Церковь ввела Иконы, ведь в Библии ясно сказано: «Ни какого изображения Бога не должно быть…». Это, что, типа «не нужно Библию понимать буквально»? Я вам скажу, что я думаю по этому поводу, люди ослушались Бога, от недостатка Веры они создают себе всякие изображения! Молятся всяким святым, не святым надо молится, а Богу! Что какой-то святой может помочь лучше, чем Бог? Чушь это!
Нежилец
Friday, 05 March 2004, 17:33
Goody QUOTE |
Что значит Библию нельзя воспринимать дословно!? Можно и нужно, в основном! |
Изображений Бога нет. Иконы и обстановка в церкви служит для зрительного усиления веры, без утвари одним изображением не обойтись... Иконы "хранители" веры и они "уделяться" ей. Люди несколько лет проходили невероятное очищение, прежде чем взяться писать их... Они вкладывали в них не своё творчество, а божественную энергию. В храме иконы и церк. утварь создают нужную энергетику.
QUOTE |
Если мы не будем воспринимать её дословно то так мы далеко укатимся. |
Дословно - это сказка, ни о чем. По этому многие и не веруют ибо не могут поверить в сказку. Если не лень можешь написать мне что еще необходимо воспринимать в ней дословно... Я тебе отвечу. Библия писалась человеком, в не_человеческом состоянии, его сознание было полностью под контролем невероятных Божественных сил... то, что он написал словами, это ото описание божественной сущности. Ну самый простой пример, написано, что мир создан за 7 дней... Последние достижения ученых подтверждают, что жизни на земле 7 миллионов лет. По сути сейчас идет седьмой "день"... Прослеживая всю эволюцию, мы видим колоссальную схожесть с библией... Напр "и создал Бог воздух", наукой доказано, что именно 5 мл. лет назад появилась атмосфера... первые животные появились миллион лет назад, как и в библии на 6 день и т.д. Наука полностью подтверждает существование некой немыслимой Божественной силы и таких доказательств очень много. Я не знаю ни одного опровержения существования этой силы. Мож кто подскажет.
QUOTE |
люди ослушались Бога |
Что для тебя Бог? Как можно его ослушаться...?
Мародёр
QUOTE |
психология это бред, придуманная наука |
Психология - наука о человеческой психики... Это описание её... Понимания и возможность делать научные открытия это так же заложено природным механизмом, то есть самим Богом. Говоря бред, о том, в чем не разбираешься, не умно! Или я не прав?
Боссу
QUOTE |
а что есть мыслить трезво и нетрезво? |
Как чё нить спросишь..... Голову сломать можно

Можно трактовать по разному... Я напишу как короче. Не_трезво - не обоснованно с точки зрения общечеловеческой логики и морали. А обоснованно с личностной точки зрения... Например псих - гадит в тарелку, с его точки зрения это как-то может быть обоснованно, раз он так сделал. Но с т.з. общепринятой логики, это сделано зря. Это простой пример, но я думаю суть ты понял.
Lilit
Friday, 05 March 2004, 17:47
QUOTE |
психология это бред придуманная наука |
Ооооо, с такими заявлениями я вообще не понимаю как ты с людьми общаешься? Что же, ты никогда не пытался понять близких тебе людей? ТЫ вообще мыслишь? Если да, то нечего и говорить, что психология - бред.
arta999
Friday, 05 March 2004, 18:22
вера помогает понимать бога, психология помогает понимать людей, люди сотворены богом, значит психология помогает понять бога, психология создана человеческим разумом значит она тоже создана богом
вера - это состояние, процесс, а психология - наука инструмент, как можно их противопоставлять? нельзя сравнить несравниваемое, как бессмысленно сравнивать цвет с химическим составом, я обычно привожу пример про мяч, он может быть как круглым, так и резиновым, и даже зеленым... и все это в одно и то же время а спорить о том, что он больше резиновый или зеленый абсурдно
если вопрос темы состоял в определенной функции которую выполняет как религия так и бог (а их много, например помогает жить в гармонии с собой и людьми, справляться с трудными ситуациями и т. д.) то уже каким инструментом лучше пользоваться каждый решит сам, однако человеку никто не мешает применять то, что для него в каждый определенный момент наиболее эффективно, будь то приемы описанные в психологии либо в религиозной литературе и один и тот же человек может применять их оба потому что они друг другу не противоречат.
Цурукава
Friday, 05 March 2004, 21:09
to Goody:
О да! Вы совершенно правы!
Божьи заповеди ни в коем случае не могут являться ограничением, да и вообще, как мне кажется, ограничений как таковых не существует. Если кто-то плюнет на крест, то его не поразит на месте гром небесны что он докажет этим поступком? Невежество, душевную темноту, а может, просто захочет выделится и показать какой он из себя.
И ещё хочу заметить, что Вера - это больше, нежели можно уместить в обыденном понятии "верить в Бога". Это не просто тупое доверие овец пастуху, которые прутся и утонут, если завести их в болото. Это скорее любовь, всепонимание и всеприятие, не знаю, как точно выразится....
Очень печально, что сейчас огромное количество всяческий банальных шуточек и приколов по пводу старичка на небьесах, который сам не знает, что делает...
Они мешают человеку понять мир и принять Бога в себя с самого начала - всё понять и дать этому понимаю укорениться в душе.
Нежилец
Friday, 05 March 2004, 22:15
QUOTE |
Божьи заповеди ни в коем случае не могут являться ограничением |
Ограничением для чего....?.....(не могут являтся)
QUOTE |
Если кто-то плюнет на крест, то его не поразит на месте гром небесны что он докажет этим поступком? |
Для вас накозание пинок под зад? И каждое действие, что то доказывает?
Goody
Tuesday, 09 March 2004, 7:35
Нежилец
Я понимаю Иконы – это то что усиливает веру, и так далее и тому подобное, они вкладывали душу, всё замечательно. Но есть вопрос, те кто за Иконы они Христиане или нет? Если христиане, то тогда почему не исполняют заповедей Божьих?! Я ещё раз повторяю, если Бог сказал, что не должно быть изображений Бога, значит не должно быть, как бы замечательно это не казалось со стороны человека. Человеку может показаться замечательным всё что угодно! Но если это не сходится с Богом, то это не есть хорошо!
Если в ваше религии вам не хватает Веры и вы для усиления Веры создаёте себе изображения, то я вам скажу, что-то не то с ваше религией!
Linch
Wednesday, 10 March 2004, 17:52
Goody, простите, а вы когда последний раз с богом разговаривали?!
Вчера или на прошлых выходных, он вам сии откровения предоставил?!!
И осуждая "вашу религию", вы можете что-то предложить в замен. Ваши речи бездоказательны и безоснавтельны, но зато крайн на что-то гневны. Право на что вы так негодуете, что отстаиваете, лишь внешние проявления, которые видите ли не допустимы в иконах. А вы знаете что подобные взгляды ведут к экстремизму?!!
Нежилец
Шикарно, особенно со справочником, оч. душевно посмеялась...
Мародёр
Wednesday, 10 March 2004, 18:00
Нежилец Бога нет психология это идиотизм придуманный людьми, которым нечем было заняться
Научные открытия делаю гении, а дурацкий природный мехенизм просто придуман
Linch
Wednesday, 10 March 2004, 18:04
Gratis, простите, но вы все в одну кучу свалили...
Похоже вы совсем не представляете, что за наука такая эта психология...
Так вот, я как раз сейчас тружусь над тем чтобы получить диплом психолога. Поверьте, вы говорите о житейской (вульгарной-по Сеченову) психологии, она имеет мало общего с наукой.
Так вот, тесты в глянцевых журналах и брошюрки вроде "Как достич всего ни фиг не делая"-енто туфта.
Наука же сия крайне молода и не объективна, поскольку один из главных ее методов-наблюдение крайне субъективен, поскольку опосредован через психику того кто наблюдает.
Так вот, если вам кто-то скажет, что видит людей на сквозь- не верьте. А вера лишь в науку не проходит даже в знаменитом Питерском институте мозга. Т. К. момент появления мысли так никто и не смог объяснить!!! И даже самые затверделые материалисты в основном приходят к богу примерно 70 % ученых мира. Вот!
Нежилец
Wednesday, 10 March 2004, 20:49
Goody QUOTE |
Но есть вопрос, те кто за Иконы они Христиане или нет? |
Как может быть, что Христианин, не признаёт изображений святых? Это великие люди, чья вера просто невероятна, в сравнении с обычными людьми. Они пропитаны Богом... Бог их вел... они и есть часть великой религии... Это очень долгий разг. я в краце.
QUOTE |
Я ещё раз повторяю, если Бог сказал, что не должно быть изображений Бога, значит не должно быть |
Насчет "сказал" пропустим... Но по поводу библейской словесности, я уже говорил. Повторюсь - Иконы это не_изображения Бога, а лики святых.
QUOTE |
Если в ваше религии вам не хватает Веры и вы для усиления Веры создаёте себе изображения, то я вам скажу, что-то не то с ваше религией! |
Ну полный офф)))).... Ты думаешь о любимой.....взял её фото полюбоваться и что?... твоя любовь ложает? У человека очень гибкое сознание, общение с источниками веры сильно её усиливают.... Можно и без них!
Linch
Как ты считаешь? Вот, был первый век нашей эры. Тогда менталитет людей был совсем другой, обстоятельства - иные... Понимания людей и их мышление тоже было другим. Всё в мире меняется и прогрессирует, все взгляды и прочее, абсолютно всё! НО!!!... Библия то осталась не изменной. Прошло дофига лет, она переводилась и мы знаем её не подлинной... и истинный смысл точно скрыт!!! Тык на твой взгляд должно ли прогрессировать ученье Божье, основываясь на современном мышлении и обосновываясь научными утверждениями, чего раньше не было? Или нуна "биться" с переводом главной и первой в мире книги?
Для не верующий. Великий, научно подтвержденный феномен. Подлинная Библия на иврите, написана так, что с помощью сложных компьютерных вычислений и закономерностей, можно узнать всё о любом человеке, судьбу человека... Например кто то пропал, можно найти ответ где он. Это открытие сделано кажись лет 8 назад, провели массу исследований и подтвердили это. В Библии есть вся информация о каждом, когда либо, живущем на земле , кроме будущего... Есть все о всех!!!... Но, будущее вычислить не возможно..., только рождается человек и сразу можно вычислить инфу о нём, ну там где живет и т.д. Но пока он не родился ничего вычислить нереально...Так люди оч много узнали о личностях далёкого прошлого... Это невероятный феномен!!! И не опровержимый. Причем вся система работает, не со скопированных страницах, а с подлинников!!! Как хотя бы после этого можно не верить, хотя есть миллион других, не опровержимых доказательств существования Бога... Причем нет ни одного опровержения....
gratis
Thursday, 11 March 2004, 1:45
QUOTE |
Так вот, если вам кто-то скажет, что видит людей на сквозь- не верьте. |
А почему я должен верить тебе?
Linch
И ещё, ты веришь в судьбу или нет? (эт я так чтоб знать с кем разговариваю
)
Goody
Thursday, 11 March 2004, 8:21
Linch, Жилец
Сии откровения, как вы смели заметить, написаны в Библии, черным по белому!
Вы пишите, что мои речи безосновательны и бездоказательны, но позвольте, я всего лишь цитировал Библию! Вы понимаете, если наши деды, тысячу лет назад, решили рисовать себе лики святых, решили их целовать там и так далее. Если они к этому пришли, и так повелось, то это не значит, что это нужно принимать за чистую монету. Они ошибались!!! Молится надо Богу, Святому Отцу, так говорил Иисус, а не святым, там или покровителям. Я считаю, что это всё от маловерия! Да на этих иконах изображены святые люди, которые прожили жизнь с Богом в душе, замечательно, но это не значит, что свои молитвы вы должны направлять к ним! Где ни будь в Библии, Иисус молится Моисею, нет, он всегда молится Отцу.
«Бог жестокий, требовательный, он меня не поймёт. Я лучше помолюсь святому Н. он все-таки был божий человек, человек, а значит, поймёт меня лучше, чем Бог, заступится за меня.» - Так что ли!? Если так, то тот кто так думает не знает Бога! Как может этот святой сравниться с Богом! Я призываю очистится от признаков маловерия! Но иконы это лишь «верхушка айсберга». Я смею, утверждать, что «Православная Церковь» - есть сосуд с множеством трещин!
Нежилец
Saturday, 20 March 2004, 15:06
QUOTE |
Вы пишите, что мои речи безосновательны и бездоказательны, но позвольте, я всего лишь цитировал Библию! Вы понимаете, если наши деды, тысячу лет назад, решили рисовать себе лики святых, решили их целовать там и так далее. Если они к этому пришли, и так повелось, то это не значит, что это нужно принимать за чистую монету. Они ошибались!!! |
Вы знаете, что спустя 50 лет после воскресения Христа, люди начали спорить "как правильно"... Одни считали, что хлеб к пасхе должен быть ржаной, другие, что нет. Так все Христианство разделилось на Византию и Запад...На католиков и православных. С тех пор разногласия увеличились и стали просто массовы. Есть разные мнения того как чего надо, даже у каждой церкви или храма, одной ветви, возникают споры, даже в одном храме есть разные мнения самих священников, как же надо на самом деле. Вы конечно считаете себя видимо гением, что смеете так уж упорно утверждать такое. Изучайте историю религий глубоко! Я посветил этому много времени, прежде чем делаю свои выводы. Чтобы понять в кто прав, староверы или ново-..., не достаточно быть человекам. В божественной энергии для нас миллионы загадок, ни кто не может сказать как надо, потому, что это невозможно... Сам Господь поставил все перед нами именно так. Как вы можете этого не видеть? Повторюсь - изучайте историю! Вот фанатеть и болеть точно не надо. К тому же ты читал перевод Библии, а не её саму. Перевод это есть от верующего, то есть это только то, как некий человек понимает Библию, а не сама она. Перевили её с иврита много веков назад и с тех пор переписывали и переводили много людей и у них было свое мнение как и у вас! Так что этот неоднократно переведенный и переписанный текст, я бы не стал брать за неопровержимую истину! Как то "черным - по белому"
Больше я вам на подобный бред отвечать не буду, вы не знаете истории вообще!!! На вопросы отвечу...
Goody
Tuesday, 23 March 2004, 13:16
QUOTE |
Больше я вам на подобный бред отвечать не буду, вы не знаете истории вообще!!! |
Thank you very much, Sir! You're so kind, Sir!