Flyer
Wednesday, 20 October 2004, 16:56
Незнаю куда делись несколько сообщений,

, как-то пропали. (слава богу у меня этот гигантский ответ остался в ворде. Уххх. Хоть не зря писал.
AleJar Н-да... Происки нечистой. Мистика....
За исключением одного момента. Что у меня такой проблемы не встало. У меня встал, ой

извиняюсь....
.....вопрос.
(Знаете че люди, нехорошо так загонять в угол. И делать так что б любой мой ответ воспринимался как неверный. Скажешь ДА, тебя заклевещут... Как ты мог. Скажешь НЕТ. ДА ты гонишь, у тебя проблемы, и ты скрываешь.... НУ блина... ненадо)
Как люблю я говорить с этим человеком. ТАк интересно смешит иногда....

Умора.
Ujin Ай-йа-йа-й....

Как вам известно. Черный пиар, тоже пиар...

И все кто счас прочел ваше изреченье про мой сайт уже там полазили... Спасибо вам огромное.
И группа как вы говорите странная состоит из одного человека.... Догадайтесь... ага.
И хостинг бесплатный говорит только о том. что меня это не сильно беспокоит, качество сайта. Главное концепция! Которая согласен хромает.

Это мой первый эксперимент, так что попрошу без рук...
А теперь по делу...
QUOTE |
Ээээ... пардон, мы - это кто? Извращенцы? Что-то я не понял сути? Вы зашли, как вы говорите, в раздел, где обитают "всякие извращенцы" и начали их учить жить фразами типа этой... Так вы тоже извращенец что ли? Или может вы ошиблись и надо было написать: И куда они катяться, для чего это всё ИМ? |
НУ вопервых, я тож могу попрепираться и быть грубым и злым. И написать что это ваш кусок хлеба, вот вы за него и боритесь. Но не напишу... ?) А если я уже написал, так это .... Как его, я не созла
и сути это не меняет.
И советы я ниразу, с нравоучениями не давал, я для этого сразу тему создал. В которой заметьте тоже советов не давал. Ну кроме тех что можно обратиться на путь творческий...
И кстати от извращенцев я неоткрещиваюсь. Мы в одной стране живем.
QUOTE |
сын) - Привет мама. Сегодня у меня с моим бойфрендом не получилось - эрекция была слабая. Не посоветуешь чего? (мама, падающая в обморок) - Сынуля... Ты ГЕЙ??? |
Я наверно дурак. НО где сдесь юмор?
arta999
QUOTE |
а изучить систему находясь внутри нее не возможно |
Обсолютно несогласен. Как раз только внутри нее находящиеся могут ее изучить...
Как ты допустим поймешь нашу систему живя в Африке, или Американскую живя у нас. Только непосредственно когда она тебя окутывает, тогда ты и можешь ее понять.
QUOTE |
чем сильнее человек, тем круче у него проблемы |
Опять же не согласен. НЕ тем круче проблемы, а тем их больше. Потому как слабые духом, от многих проблем открещиваються. Сильные же идут напролом, потому и проблем больше. Но не крупней они, несогласен.
Хотя это все индивидуально...
Ujin
QUOTE |
Айда к нам - плюнь ты на всех! Flyer |
А, да все нах... Вступлю в вашу хартию. А что мне для этого нужно. Спошлить как нить.