QUOTE |
Мои сны сбываются всегда, но не полностью так как я их вижу, а только их смысл, который под ними подразумевается... людей, которых вижу во сне я обязательно встречаю наяву в течение 1 недели(чаще всего на следующий день), это относится и к тем людям, которых я не вижу годами и предсказать их появление практически невозможно... любой сон заключает в себе тайный смысл, разгадав который, можно узнать наперёд свою жизнь, это приходит с опытом к каждому человеку, а опыт приходит если очень этого захотеть... ..... постепенно я учусь управлять сном, а также и осуществлять в нём любые свои мечты.... очень интересно!!!!!!! |
QUOTE |
Сбываются ли ваши мечты во снах? |
QUOTE |
Но однажды приснился парень моей мечты, мой самый-самый и как будто я в него влюблена и мы с ним сидим у него дома и он на гитаре мне играет - вот это самый счастливый сон, на всю жизнь запомнила! Еще во сне сидела с ним рядом и думала: "Как я счастлива, не может быть, это сон наверное, как просыпаться не хочется..." |
QUOTE |
жить не хочеться! |
QUOTE |
почему же..теперь можно жить ради снов... |
QUOTE |
зачем? |
QUOTE |
QUOTE |
Ведь сон, мне кажется, не произволен, а заранее нами уже задуманный ночной проект... |
QUOTE |
сны могут быть и переработкой всего накопившегося за день... |
QUOTE |
QUOTE |
Чтобы свою сон предварить в жизнь! |
QUOTE |
И надо бы постараться реализовать хорошие сны на яву. |