мечты во снах

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
Сбываются ли ваши мечты во снах?
Лайса
ДА!!! конечно сбываются, а еще видоизменяются и изучаются с разных сторон... жаль, что этой стороной мозга так сложно управлять... такой черновичек жизни получается
ne-vidimaya
Мои сны сбываются всегда, но не полностью так как я их вижу, а только их смысл, который под ними подразумевается... людей, которых вижу во сне я обязательно встречаю наяву в течение 1 недели(чаще всего на следующий день), это относится и к тем людям, которых я не вижу годами и предсказать их появление практически невозможно... любой сон заключает в себе тайный смысл, разгадав который, можно узнать наперёд свою жизнь, это приходит с опытом к каждому человеку, а опыт приходит если очень этого захотеть... smile.gif ..... постепенно я учусь управлять сном, а также и осуществлять в нём любые свои мечты.... очень интересно!!!!!!!
Lacrimka
Мои сны сбываются всегда, но не полностью так как я их вижу, а только их смысл, который под ними подразумевается... людей, которых вижу во сне я обязательно встречаю наяву в течение 1 недели(чаще всего на следующий день), это относится и к тем людям, которых я не вижу годами и предсказать их появление практически невозможно... любой сон заключает в себе тайный смысл, разгадав который, можно узнать наперёд свою жизнь, это приходит с опытом к каждому человеку, а опыт приходит если очень этого захотеть...  ..... постепенно я учусь управлять сном, а также и осуществлять в нём любые свои мечты.... очень интересно!!!!!!!

у меня тоже самое...и не только у меня одной...-(
Kinestetik
а я меня бывают сны похожие на UT это весело первые ночи, а потом надоедает и не высыпаешься + постоянное напряжение. кровь, движения даже во сне не приносят столько радости...

а сбывались ли сны... может это как-то было завуалированно. но в остальном....не дай мне таких напастей...

хотя очень часто сны - э то как пережиток всех ощущений за день, которые (возможно) именно во сгне находят свои полки(как в библиотека какртотека) и место, чтобы потом легче было находить нужную информацию.
BuSUNozhka

Никогда... Мне вообще всякий бред снится... Просыпаюсь и думаю, а к чему это все снилось?? blink.gif laugh.gif
Marfa
gratis
Я вижу, яркие, красочные сны... Как-будто закрывая глаза, я попадаю в другой мир, где такие же люди, но я их не знаю, редко вижу знакомых... Иногда вижу сны такие, о чем я даже не мечтала... Они так реальны и не предсказуемы... Бывают вещими... Но вот я никогда не обращала внимания на исполнение мечты во сне... Может этого просто не было?
MariTa
Обычно я мечтаю в постели, когда спать ложусь. Постепенно засыпая уношу с собой свои мысли и мечты... М..м.м.. rolleyes.gif
Но сны я редко вижу. Точнее, запоминаю...
В последнее время редко что приятное сниться. sad.gif
Но однажды приснился парень моей мечты, мой самый-самый и как будто я в него влюблена и мы с ним сидим у него дома и он на гитаре мне играет - вот это самый счастливый сон, на всю жизнь запомнила! Еще во сне сидела с ним рядом и думала: "Как я счастлива, не может быть, это сон наверное, как просыпаться не хочется..." unsure.gif И проснулась все - таки...В жизни такого счастья не испытала ни с кем пока.
AnnaKonda
MariTa
Но однажды приснился парень моей мечты, мой самый-самый и как будто я в него влюблена и мы с ним сидим у него дома и он на гитаре мне играет - вот это самый счастливый сон, на всю жизнь запомнила! Еще во сне сидела с ним рядом и думала: "Как я счастлива, не может быть, это сон наверное, как просыпаться не хочется..."

Да... было такое.Мне снится человек ,с которым я очень хочу познакомится ,но не получается.. Так вот во сне мы с ним давно знакомы ..
IndigoEmoBoy
Одна из моих последних мечт совсем недавно сбылась-))
Я этому несказанно рад=)
Всегда так
Всегда обидно, когда твоя мечта сбывается во сне!!! Потом когда проснешься... жить не хочеться! unsure.gif sad.gif
Kinestetik
жить не хочеться!

почему же..теперь можно жить ради снов...
Всегда так
Kinestetik
почему же..теперь можно жить ради снов...

зачем?
Flashmax
Всегда так
зачем?

Чтобы свою сон предварить в жизнь!
Что бы твоя жизнь казалась тебе сном. Но не кошмарным! smile.gif
SoulSuit

Конечно сбываются.
Ведь сон, мне кажется, не произволен, а заранее нами уже задуманный ночной проект...
Kinestetik
Ведь сон, мне кажется, не произволен, а заранее нами уже задуманный ночной проект...

но ведь сны могут быть и переработкой всего накопившегося за день...
SoulSuit
сны могут быть и переработкой всего накопившегося за день...

Да и так нередко бывает...
BigBrother
Сон напоминает нам о наших мечтах в более красочных цветах, если мы уверены в себе. А если мы не уверены, то в плохих снах. И надо бы постараться реализовать хорошие сны на яву. Быть может и силы с выши дают знать о том что они нам готовы помочь сегодня или на днях. smile.gif
BigBrother
забыл ответить.. smile.gif

не всегда
Всегда так
Flashmax
Чтобы свою сон предварить в жизнь!

можно это и без помощи снов делать! wink.gif

BigBrother
И надо бы постараться реализовать хорошие сны на яву.

ну не все сны возмодно реализовать.
Kinestetik
интересно. а если я начала повторять граматику по немецкому языку во сне, чтобы это могло значит?
Матрица
мне либо вообще ничего не сниться, либо сниться какая-то совершенная охинея, действующими лицами которой являються мои близкие и знакомые