gratis
Wednesday, 23 July 2003, 18:19
преимущества семейной жизни
Итак, давайте будем отмечать в этой теме только преимущества семейной жизни, не взирая на обстоятельства их возникновения.
Realistka
Thursday, 24 July 2003, 11:36
Преимущества для кого? Для мужчин это 1. обеды-ужины. 2. Чистая и глаженая одежда. 3. Секс по желанию в любое время дня и ночи.
Для женщин, вроде как за каменной стеной, штамп в паспорте, чтобы соседка Нюра не приставала, что ты мол безмужняя, гвозди есть кому забить. А может даже завтрак в постель... Ну это прагматический взгляд.
Lilit
Thursday, 24 July 2003, 15:13
Мне кажется, что главное преимущество - это возможность постоянно друг о друге заботиться, проявлять любовь и нежность, все делать вместе. И в то же время не зависеть от родителей, быть самими себе хозяивами
Alexandre
Thursday, 24 July 2003, 16:12
Главное преимущество семейной жизни - ты не один. Я не знаю, зачем семья нужна женщинам, это для меня тайна, над которой я думать не хочу. А вот для меня - есть дом, в котором меня ждут. Ждет жена, ждут дети. И дело не в ужине, который нередко я готовлю сам, потому что купил по дороге домой что-то вкусное и хочу порадовать своих. Да, одежда, да постель. Но все виды бытовых услуг вместе взятые не окупают беспокойства и расходов.
Главное все-таки та самая пресловутая любовь, когда хочется для любимых сделать хоть что-нибудь приятное. Еще раз повторю - ты не один, тебя ждут, о тебе думают, ты нужен, твоя жизнь имеет смысл.
А остальное - мелочи, и, если нет этого главного - не спасут никакие пироги.
Кость
Friday, 25 July 2003, 20:53
Только не надо жениться до 30.
Xac
Sunday, 27 July 2003, 16:41
QUOTE |
3. Секс по желанию в любое время дня и ночи. |
Да ты што???
Кость
Sunday, 27 July 2003, 19:33
Точно
Xac
За таким сексом только к любовнице.
DIO
Sunday, 27 July 2003, 20:16
Кость QUOTE |
За таким сексом только к любовнице. |
не ко ффсякой
Кость
Sunday, 27 July 2003, 20:37
DIO
Незнаю, незнаю, меня примут в любое время дня и ночи, проблема из дома вырваться.
DIO
Sunday, 27 July 2003, 21:55
Кость
у тебя сколько любовниц?
Кость
Sunday, 27 July 2003, 22:00
Две
DIO
Sunday, 27 July 2003, 22:03
Кость
сразу или по одиночке?
Кость
Sunday, 27 July 2003, 22:14
Не, они не знают друг друга, так что выходит по одиночке
Кость
Sunday, 27 July 2003, 22:29
DIO
Sunday, 27 July 2003, 23:00
а жёнушка у тя верная?
Кость
Sunday, 27 July 2003, 23:12
Как не сранно, вроде да.
DIO
Sunday, 27 July 2003, 23:13
тада мне её жалко
Кость
Sunday, 27 July 2003, 23:34
DIO
Её поведение сыграло не последнию роль в этом, да и мы достаточно разные люди с ней.
DIO
Sunday, 27 July 2003, 23:39
Кость QUOTE |
Её поведение сыграло не последнию роль в этом, да и мы достаточно разные люди с ней. |
тада нада разводиться и не ипать мосги!
Кость
Sunday, 27 July 2003, 23:52
DIO
Поздно батенька меня теперь только могила исправит, да и не так всё просто.
Alexandre
Thursday, 31 July 2003, 13:31
Я, как раз считаю, что жениться нужно как можно раньше (до 20 лет), а то нагулявшийся (истаскавшийся) по разным женщинам мальчишка не будет счастлив ни с одной женщиной и, в итоге, потеряет интерес к жизни вообще. И дети - как он, будучи уже немолодым, сможет их воспитывать? А если нет желания заводить детей, то уж точно жениться не надо, и, по моему, не надо было и рождаться на свет - все равно без толку.
Кость
Thursday, 31 July 2003, 14:26
Ну я женился в 21.
Alexandre
Thursday, 31 July 2003, 14:35
Еще не старик. Кость, есть шансы организовать приятную семью. Если только ты уже не развелся (фактически)
Катька 09
Monday, 07 February 2005, 19:36
Драсте...приплыли
Мужчины...Вы что...
ачали о плюсах семейной жизни...а все разговоры о любовницах...
Flight
Friday, 01 December 2006, 10:37
Ну, что ж, о преимуществах, так о преимуществах.
Ощущение "тёплого плеча" рядом, стабильности. Я бы даже сказала, в какой-то степени - уверенности в завтрашнем дне. Защищённость. Здорово, когда тебя кто-то ждёт дома. Здорово делать что-то хорошее, видеть друг друга, когда захочется.
Свидания отнимают на самом деле массу времени, и с замужеством у меня стало больше времени на хобби (как ни странно). Муж-то всё равно рядом, и не надо никуда переться. А то раньше не хватало времени даже на элементарное качание пресса (хотя я не жалею - было куда более приятное времяпрепровождение

, да и плевать было кой-кому на мой пресс ненакачанный). А сейчас - я на пол корячицца, а муж рядышком сидит и смотрит.
Если появляется ощущение "крепкого тыла", человек может стать даже более успешен в карьере. Женщин это тоже касается, кстати.
Vlada
Friday, 01 December 2006, 20:25
чувство стабильности, спокойствия, чувство, что все будет хорошо, когда возникают какие-то не приятности ты знаешь, что дома тебя ждут, всегда поддрежать, прижмут к себе. и тебе будет очень тепло, уютно и спокойно, и сразу все проблемы станут не значительны.
EURO-banan
Sunday, 03 December 2006, 13:17
ну если семья любимая и все такое - то главное преимущество, по-моему, как на ладони - живешь с теми, кого любишь
если нелюбимая (см. на аватар

), то преимуществ не будет. Или будут незаметны)
Karma Police
Sunday, 03 December 2006, 15:34
EURO-banan
Ну почему же... Многие мужчины используют жен как домработниц (терпеть таких не могу)..
EURO-banan
Sunday, 03 December 2006, 15:36
Karma Police QUOTE |
Ну почему же... Многие мужчины используют жен как домработниц (терпеть таких не могу).. |
семья у таких мужчин просто не дома =)
Karma Police
Sunday, 03 December 2006, 15:49
EURO-banan Угу. Убедился на примере своего отца.

Я имел в виду официально оформленную семью, не учитывая отношения между супругами.
Klyaksa
Monday, 04 December 2006, 22:50
Karma Police QUOTE |
Многие мужчины используют жен как домработниц |
а многие женщин мужчин как кошелек...
Ежевичка
Monday, 08 January 2007, 1:55
В семье вы всегда вместе, в любые праздники, в выходные, вечерами, утром. Рядом с Любимым. И детки прыгают и щебечат: "мама, папа".
Рыжий хвостик
Monday, 08 January 2007, 11:16
Ежевичка
идилия)))
дай бог...
medianoche
Monday, 08 January 2007, 18:17
Знаете, моя очень хорошая подруга как-то на мой вопрос после бутылки винишка "Зачем вообще выходить замуж?!" сказала
"Вот у тебя есть друзья, есть знакомые, есть родственники. Замечательная жизнь и все хорошо. Но однажды ты идешь, и тебе просто грустно, без причины. Не хочется возвращаться в квартиру, в которой только собака. Можно было бы позвонить знакомым, но ты не на столько близка с ними. Родственники? Ну не идти же к бабушке?! А друзья... У друзей свои проблемы и свои молодые люди и бывает моменты когда ты просто не хочешь им мешать всякой фигней.
А вот выйти замуж - тогда придешь домой, а там вроде что-то и сидит, и вроде оно живое и твое, родное, и вроде как ему можно что-то расказать и он может даже послушает"
Flight
Tuesday, 09 January 2007, 9:37
medianoche QUOTE |
"Вот у тебя есть друзья, есть знакомые, есть родственники. Замечательная жизнь и все хорошо. Но однажды ты идешь, и тебе просто грустно, без причины. Не хочется возвращаться в квартиру, в которой только собака. Можно было бы позвонить знакомым, но ты не на столько близка с ними. Родственники? Ну не идти же к бабушке?! А друзья... У друзей свои проблемы и свои молодые люди и бывает моменты когда ты просто не хочешь им мешать всякой фигней. |
Вот-вот. Я тут посмотрела на себя, на своих друзей - ещё каких-то года 2-3 назад мы часто встречались, ездили везде, развлекались. Всегда можно было забежать к кому-нить "на рюмочку чая". А теперь все повыходили замуж-переженились, у всех свои заботы, видимся редко. У кого-то уже маленький ребёнок, кто-то занят ремонтом. Да и жившие в соседнем микрорайоне разьехались по разным уголкам Москвы и Подмосковья.
Да и вообще, друзья-приятели - это одно, а семья - совсем другое. Когда есть вторая половина, с которой всё хорошо, жизнь полней и завершённей.
Dory
Tuesday, 09 January 2007, 9:55
Основное преимущество семейной жизни, это желание идти домой
Assimetriya
Wednesday, 28 February 2007, 13:56
преимущества.....ну наверное одно из главных: рядом с тобой всегда будет человек, который сможет тебя понять и помочь.