преимущества семейной жизни

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
gratis
преимущества семейной жизни
Итак, давайте будем отмечать в этой теме только преимущества семейной жизни, не взирая на обстоятельства их возникновения.
Realistka
Преимущества для кого? Для мужчин это 1. обеды-ужины. 2. Чистая и глаженая одежда. 3. Секс по желанию в любое время дня и ночи.
Для женщин, вроде как за каменной стеной, штамп в паспорте, чтобы соседка Нюра не приставала, что ты мол безмужняя, гвозди есть кому забить. А может даже завтрак в постель... Ну это прагматический взгляд.
Lilit
Мне кажется, что главное преимущество - это возможность постоянно друг о друге заботиться, проявлять любовь и нежность, все делать вместе. И в то же время не зависеть от родителей, быть самими себе хозяивами
Alexandre
Главное преимущество семейной жизни - ты не один. Я не знаю, зачем семья нужна женщинам, это для меня тайна, над которой я думать не хочу. А вот для меня - есть дом, в котором меня ждут. Ждет жена, ждут дети. И дело не в ужине, который нередко я готовлю сам, потому что купил по дороге домой что-то вкусное и хочу порадовать своих. Да, одежда, да постель. Но все виды бытовых услуг вместе взятые не окупают беспокойства и расходов.
Главное все-таки та самая пресловутая любовь, когда хочется для любимых сделать хоть что-нибудь приятное. Еще раз повторю - ты не один, тебя ждут, о тебе думают, ты нужен, твоя жизнь имеет смысл.
А остальное - мелочи, и, если нет этого главного - не спасут никакие пироги.
Кость
Только не надо жениться до 30.
Xac
3. Секс по желанию в любое время дня и ночи.

Да ты што??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кость
Точно Xac biggrin.gif
За таким сексом только к любовнице. biggrin.gif
DIO
Кость
За таким сексом только к любовнице.

не ко ффсякой mad.gif mad.gif mad.gif
Кость
DIO
Незнаю, незнаю, меня примут в любое время дня и ночи, проблема из дома вырваться.
DIO
Кость
что именно?

у тебя сколько любовниц? mad.gif mad.gif mad.gif
Кость
Две
DIO
Кость
Две

сразу или по одиночке? mad.gif
Кость
Не, они не знают друг друга, так что выходит по одиночке
Кость
unsure.gif
DIO
а жёнушка у тя верная? unsure.gif ph34r.gif
Кость
Как не сранно, вроде да.
DIO
тада мне её жалко sad.gif
Кость
DIO
тада мне её жалко

Её поведение сыграло не последнию роль в этом, да и мы достаточно разные люди с ней.
DIO
Кость
Её поведение сыграло не последнию роль в этом, да и мы достаточно разные люди с ней.

тада нада разводиться и не ипать мосги! unsure.gif mad.gif
Кость
DIO
Поздно батенька меня теперь только могила исправит, да и не так всё просто.
Alexandre
Я, как раз считаю, что жениться нужно как можно раньше (до 20 лет), а то нагулявшийся (истаскавшийся) по разным женщинам мальчишка не будет счастлив ни с одной женщиной и, в итоге, потеряет интерес к жизни вообще. И дети - как он, будучи уже немолодым, сможет их воспитывать? А если нет желания заводить детей, то уж точно жениться не надо, и, по моему, не надо было и рождаться на свет - все равно без толку.
Кость
Ну я женился в 21.
Alexandre
Еще не старик. Кость, есть шансы организовать приятную семью. Если только ты уже не развелся (фактически)
Катька 09
Драсте...приплыли
Мужчины...Вы что...
ачали о плюсах семейной жизни...а все разговоры о любовницах...
Flight
Ну, что ж, о преимуществах, так о преимуществах.

Ощущение "тёплого плеча" рядом, стабильности. Я бы даже сказала, в какой-то степени - уверенности в завтрашнем дне. Защищённость. Здорово, когда тебя кто-то ждёт дома. Здорово делать что-то хорошее, видеть друг друга, когда захочется.

Свидания отнимают на самом деле массу времени, и с замужеством у меня стало больше времени на хобби (как ни странно). Муж-то всё равно рядом, и не надо никуда переться. А то раньше не хватало времени даже на элементарное качание пресса (хотя я не жалею - было куда более приятное времяпрепровождение smile.gif, да и плевать было кой-кому на мой пресс ненакачанный). А сейчас - я на пол корячицца, а муж рядышком сидит и смотрит.

Если появляется ощущение "крепкого тыла", человек может стать даже более успешен в карьере. Женщин это тоже касается, кстати.
Vlada
чувство стабильности, спокойствия, чувство, что все будет хорошо, когда возникают какие-то не приятности ты знаешь, что дома тебя ждут, всегда поддрежать, прижмут к себе. и тебе будет очень тепло, уютно и спокойно, и сразу все проблемы станут не значительны.
EURO-banan
ну если семья любимая и все такое - то главное преимущество, по-моему, как на ладони - живешь с теми, кого любишь smile.gif

если нелюбимая (см. на аватар biggrin.gif ), то преимуществ не будет. Или будут незаметны)
Karma Police
EURO-banan
Ну почему же... Многие мужчины используют жен как домработниц (терпеть таких не могу)..
EURO-banan
Karma Police
Ну почему же... Многие мужчины используют жен как домработниц (терпеть таких не могу)..

семья у таких мужчин просто не дома =)
Karma Police
EURO-banan
Угу. Убедился на примере своего отца.
ps.gif Я имел в виду официально оформленную семью, не учитывая отношения между супругами.
Klyaksa
Karma Police
Многие мужчины используют жен как домработниц

а многие женщин мужчин как кошелек...
Ежевичка
В семье вы всегда вместе, в любые праздники, в выходные, вечерами, утром. Рядом с Любимым. И детки прыгают и щебечат: "мама, папа".
Рыжий хвостик
Ежевичка
идилия)))
дай бог...
medianoche
Знаете, моя очень хорошая подруга как-то на мой вопрос после бутылки винишка "Зачем вообще выходить замуж?!" сказала
"Вот у тебя есть друзья, есть знакомые, есть родственники. Замечательная жизнь и все хорошо. Но однажды ты идешь, и тебе просто грустно, без причины. Не хочется возвращаться в квартиру, в которой только собака. Можно было бы позвонить знакомым, но ты не на столько близка с ними. Родственники? Ну не идти же к бабушке?! А друзья... У друзей свои проблемы и свои молодые люди и бывает моменты когда ты просто не хочешь им мешать всякой фигней.
А вот выйти замуж - тогда придешь домой, а там вроде что-то и сидит, и вроде оно живое и твое, родное, и вроде как ему можно что-то расказать и он может даже послушает" rolleyes.gif
Flight
medianoche

"Вот у тебя есть друзья, есть знакомые, есть родственники. Замечательная жизнь и все хорошо. Но однажды ты идешь, и тебе просто грустно, без причины. Не хочется возвращаться в квартиру, в которой только собака. Можно было бы позвонить знакомым, но ты не на столько близка с ними. Родственники? Ну не идти же к бабушке?! А друзья... У друзей свои проблемы и свои молодые люди и бывает моменты когда ты просто не хочешь им мешать всякой фигней.

Вот-вот. Я тут посмотрела на себя, на своих друзей - ещё каких-то года 2-3 назад мы часто встречались, ездили везде, развлекались. Всегда можно было забежать к кому-нить "на рюмочку чая". А теперь все повыходили замуж-переженились, у всех свои заботы, видимся редко. У кого-то уже маленький ребёнок, кто-то занят ремонтом. Да и жившие в соседнем микрорайоне разьехались по разным уголкам Москвы и Подмосковья.

Да и вообще, друзья-приятели - это одно, а семья - совсем другое. Когда есть вторая половина, с которой всё хорошо, жизнь полней и завершённей.
Dory
Основное преимущество семейной жизни, это желание идти домой
Assimetriya
преимущества.....ну наверное одно из главных: рядом с тобой всегда будет человек, который сможет тебя понять и помочь.