demetrea
Saturday, 28 August 2004, 21:47
вот такая странная темка
все дело в том..что уже пару лет как живу одна..хотя и родители почти что под боком(точнее в квартире этажом выше)но все же я одна..
жить одной -благодать...никто ничего не требует.,не делает замечаний..
я по характеру человек спокойный,даром что телец..но если меня вывести.

.короче все знают характер тельца

и я очень сильно люблю тишину и спокойствие...а обстановка у родителей это явное неспокойствие..(громко разговаривают,громко слушают телевизор и прочее..от этих звуков я просто заболеваю).так и стараюсь поскорее сбежать от них..
все бы ничего...но только вот начался ремонт..или лучше сказать все никак не начнется,а родители перебрались ко мне..в том числе и заставили мою квартиру своею мебелью,причем в точности как было

...которая потом у меня же и останется ...до этого мебели у меня почти не было..и мне было хорошо..но сейчас..это просто каторга..когда рядом все время люди...
ремонт еще не начался..но вроде как будет длиться 2мес..Боже,как мне вытерпеть эти дни,недели и не сойти с ума...что похоже уже происходит

...
все так странно..эта неприемлемость людей рядом меня начинает пугать..и в тоже время...единственное желание...это побыть одной..насладиться тишиной
...ЧТО ДЕлать??
ASTRONOM
Saturday, 28 August 2004, 22:50
У меня почти так же... отличие в том что я живу с маомой еще но мне невероятно хочется отдельное жилье, но не потому что мне надоело жить с ней, а потому что я с самого детсва привык быть один и никогда не страдал от отсутсвия общения. Так как моя мама занятой человек, то дома она бывает только вечером а то и вообще приходит домой только переночевать, и так было всегда. На улицу я почти не выходил, мне просто не хотелось, в следсвие чего и научился переживать всё в себе и стал любить одиночество, и никогда не нуждался в общении с кем-то. Но без общения ведь не получается. И за день в школе я так устаю от этого всего что мне хочется попасть поскорее домой и побыть в тишине.
Но если вдруг дома мама, или приезжают родсвенники в гости, а мне хочется побыть одному, то я просто беру и ухожу за город (хорошо что живу на окраине города) туда, где никто не ходит, и провожу так наедине с с собой и своими мыслями несколько часов (обычно до глубокого вечера) а потом прихожу домой и почти сразу ложусь спать. вот такой у меня способ отдыха от окружающих...
Yura
Sunday, 29 August 2004, 12:49
Я тоже предпочитаю одиночество, и если прихожу домой и там кто-то есть, меня это раздражает. Так что два месяца терпеть людей рядом с собой - действительно тяжко...Выход - поменьше бывать дома - приходить, только чтобы поесть и поспать. Или договориться с родителями, кто во сколько бывает дома

Но на это они, конечно, вряд ли согласятся.
QUOTE |
в том числе и заставили мою квартиру своею мебелью,причем в точности как было ...которая потом у меня же и останется |
Так выброси её всю после ремонта, или переставь так, как тебе нравится! Кто запрещает разве?
demetrea
Sunday, 29 August 2004, 17:24
QUOTE |
Выход - поменьше бывать дома - приходить, только чтобы поесть и поспать |
..вот как раз насчет поспать...еще большая проблема..и связана она с сестрой(это кошмар на улице вязов)все дело..в том что конечно она спать будет как королева на огромной двуспальной кровати,потому что старше..а мне придется снова на раздвижном кресле-кровати(это кресло ненавижу всеми фибрами души)...и в этой компании
столько времени...
меня больше заботят даже не родители а сестра...потому что атомная война лучше чем ее характер
Sinoptic
Monday, 30 August 2004, 1:27
demetrea
Мож, я, конешн. еще маленький, 18 лет, но, когда этим летом родителу уезжали на дачу на 2-3 недели - я под конец просто с ума сходил. Я уже так бесился готовить - убирать - готовить - убирать, что, когда они приехали, я просто был безмерно счастлив, хотя, признать, порой так не хватает элементарной тишины и одиночества, когда можно делать все, что хочешь.... Даж и не знаю что лучше, а посему, живу как есть и радуюсь этому.
arta999
Monday, 30 August 2004, 11:18
а квартира твоя или родители подарили?
если твоя то они у тебя в гостях и построй их как тебе удобно, сестру на раскладушку, мебель переставь, скажи чтобы не шумели...
если будут шуметь и по хорошему не захотят войти в твое положение, то закатывай скандалы, правда некоторым людям тяжело скандалить, да и горло болеть от криков будет, но иногда без этого не обойтись... например они начинают шуметь, ты приходишь, просишь чтобы помолчали, ждешь сколько-то минут, если не замолкают то впадаешь в истерику со слезами с воплями и трагическим голосом кричишь, то ты же просила их не шуметь и неужели это так трудно и они все решили теби свести с ума и сделать истеричкой

))
а если подарили тогда просто потерпи, благо это не на всегда... но еще лучше не терпеть, а как бы смириться, представь что так будет всегда и научись находить что-то полжительное, допустим если бы ты жила в коммуналке с чужими людьми и было бы еще хуже... и к тому же представь как потом будет хорошо
да и по поводу кровати с раскладушкой... даже если и ты в долгу, то уж устроить им пару ночей рыданий чтобы отвоевать кровать можно... будут спрашивать что случилось ты ломайся не говори, потом пусть тебя как бы прорвет и ты скажи что ты плачешь потому что тебя все и всегда ущемляют и даже в своей квартире ты не можешь спать там где хочешь... они сдадутся... можешь потом еще и отказываться и говорить что это твои проблемы, пусть не обращают внимания ты и сама не захочешь там спать... так что они тебя еще и уговаривать будут...
в общем наглость второе счастье
Yura
Monday, 30 August 2004, 12:52
demetrea
Арта дело говорит. Это ж не навсегда - зато потом какой кайф будет от всех избавиться! И вообще, будь выше всех этих бытовых заморочек, не давай им портить тебе жизнь! Спать можно и на полу. А сестру можно поигнорировать, на ней ведь свет клином не сошёлся?
Выше нос!
Леди
Monday, 30 August 2004, 13:01
Да ничего губительного нет, только вот вопрос такой.. А как с мужем и детьми быть когда они появяться?
У детей есть одлна особенность они пристают к тебе тогда когда ты хочешь, что бы вобще никого рядом не было... Начинают петь когда у тебя болит голова и вес такое. ... И они появяться не на два месяца, а на всю жизнь. Как тогда быть?
Я тоже люблю быть одна, хотя и не долго.. к вечеру начинаю скучать - если дочка в садике, а муж на работе

Понмю мне было 16 лет и родители уезжали на дачу на неделю или две.... Брат , так как старше только иногда приезжал ночевать... Так продолжался весь дачный сезон, тоесть лето и до середины сентября...
В сентябре я погла в школу, Но никто не приехал даже на 1-ое. Оказалось. что забыли. Знаете как осенью грустно возвращаться домой, когда нигде нет света и дома пусто?

Вобще домой не хотелось...
А потмо родители прехали и начали возмущаться тем, что я дома редко появляюсь.. А я и отвыкла от них
Yura
Monday, 30 August 2004, 18:31
QUOTE |
А как с мужем и детьми быть когда они появяться? |
При всём уважении - им не обязательно появляться. Чувствовать отвращение к супругу, или, тем паче, к собственному ребёнку - что может быть хуже? Уж лучше один, чем вместе с кем попало (с).
Mr.Satisfaction
Thursday, 02 September 2004, 12:08
Тогда уж лучше в лес , в землянку! Там уж явно никто не побеспокоит ! Со временем вообще забудут , вот тогда и начнёш с зайчиками да белочками разговаривать
QUOTE |
.остается надеяться..что уж любимого то человека я все же буду рада чувствовать рядом с собой |
Вообще лесники по своей натуре тихий народ ты его даже не заметишь...вот и найдёшь себе какого нибудь Иван Иваныча - следопыта по оленьим какашкам и будете вы жить в тишинь....
Apple_death
Saturday, 04 September 2004, 14:16
Mr.Satisfaction
Ты прям словами Мартина Сутера говоришь("Обратная сторона луны")
Я,кстати,уже как 3-й месяц одна живу.Странно,вот раньше,пока жила с родителями,меня в дом-за уши не затянишь.А теперь прям-домашняя девочка стала
Mr.Satisfaction
Saturday, 04 September 2004, 17:13
Я тоже больше одомашненый ежели дикий , люблю тепло а как в окно гляну то тепла этого хочется ещё больше!
Живу с родителями, но благо что домой они приходят не раньше 8:00
так что за это время и с девушкой можно всё решить и друзей стадо загнать!
alex88
Monday, 06 September 2004, 6:49
ваапще та все хорошо в меру, а что касается меня - то в одиночестве я очень нуждаюсь, нужно восстанавливать энергию, которую приходится тратить в немеряных количествах - слушаю TRANCE, и все OK
Mr.Satisfaction
Monday, 06 September 2004, 11:36
У меня есть знакомые которые расслабится только под Рамштайн могут!!!!
demetrea
Wednesday, 08 September 2004, 17:38
QUOTE |
У меня есть знакомые которые расслабится только под Рамштайн могут!!!! |
это круто..не понимаю правда как..
меня расслабляет ПИлот..правда вот уже неделю как сижу на nightwish-помогает...вроде как обволакивает не знаю как описать ..энергетика,аура.что ли, и становится спокойно..
эх,ну почему когда надо -время..просто ползет..надоело мне спать на полу в кухне..когда ж то все закончится
Mr.Satisfaction 2
Wednesday, 08 September 2004, 17:54
Говорят самое расслабляющее для человека - спать в объятьях другого человека....
Aleksander
Monday, 13 September 2004, 10:29
Ну у меня всё просто. Если давать уступки, то вечно будешь под пятой.
Просто вам надо научиться выводить их самые гнилые сути наружу и уметь внушать им ужас перед окружающими за эти сути. Поэтому если в своей жизни вы ничего им не сделали плохого, то смело можете спросить их почему так и привест свои аргументы в свою пользу, а если вы их выйграете, то можете ещё и поматериться на них за их неправильные решения!
demetrea
Monday, 13 September 2004, 14:39
QUOTE |
Просто вам надо научиться выводить их самые гнилые сути наружу и уметь внушать им ужас перед окружающими за эти сути. |
мда..легко сказать...как говориться в доме-то моем..все с приказов сестры делается.
.ну и еще отца..а вот когда начинаешь им противоречить..в чем-то убеждать..они начинают говорить..что я маленькая еще,.ничего не понимаю..или что я какая-то странная...ненормальная..непохожая на них
arta999
Monday, 13 September 2004, 19:14
demetrea
если ты не хочешь им противоречить, значит тебя устраивает позиция жертвы и в чем-то ты находишь преимущества этого состояния перед тем, чтобы получать желаемое
было бы желание, а способов неограниченное количество, но даже самые легкие из тех что я назвала, чтобы получить желаемое (косить под истеричку или под самоуверенную нахалку) тебя не устраивают, тебе больше нравится когда они считают тебя глупой и несмышленной не имеющей ни малейшего права и желания иметь свое мнение... вопрос почему? при таком поведении ни любви ни уважения добиться не возможно...
можно делать все хитростью, если мозгов достаточно
а можно вселить опасение избив сестру если посмеет тебе противоречить, если она сильнее можно воспользоваться чем-нибудь, что под руку попадет, только очень аккуратно, чтобы никаких повреждений не причинить, только страх и можно пару синяков... (я один раз своего брата стулом побила... даже драться не пришлось, хватило одного раза, зато об меня никто ноги не вытирает и любить меня от этого меньше не стали)
а может тебе просто нравится, что они рядом, но ты претворяешься перед собой, что не нравится и поэтому придумываешь причины, чтобы не прогонять их и заодно почувствовать себя героиней терпящей такие лишения...
arta999
Monday, 13 September 2004, 19:30
QUOTE |
странная...ненормальная..непохожая на них |
это точно, я бы тоже тебя такой считала на их месте... а еще они не добавляют нюня, размазня и т. д.? а следовало бы, если ты так быстро опускаешься... и разумеется они очень удивляются, когда ты начинаешь высказывать им свое мнение и они и говорят, убеждая тебя в том, что мол как ты можешь что-то вообще вякать, когда ты такая странная и должна такой оставаться, ведь им так удобно...
своих целей надо добиваться, а не сидеть и ждать... ведь само все может никогда не произойти...
Aleksander
Tuesday, 14 September 2004, 12:37
Ну если так, то если вы учитесь, то попробуйте создать альянс с вашей мамой. А если вы работаете, то прийдите дамой попозже и хлопните дверью, отцу скажите, что работали и устали, а когда ваша сестра начнёт перемыв костей, устройте ей скандал и пошлите на раскладушку.
По любому будет перевес на вашей стороне.
demetrea
Wednesday, 15 September 2004, 14:18
QUOTE |
Ну если так, то если вы учитесь, то попробуйте создать альянс с вашей мамой. |
альянс уже есть..и давно..мама единственная..из-за которой я молчу..так как не хочу подставлять ее..иначе папа начинает ее во всем обвинять..что плохо меня воспитала..
а сестра старше меня на 10 лет..естессно работает..так что имеет вес как что-то значащий человек...
пока что мне остается..ждать...защиты диплома...затем уж поиска работы...
и я уйду
CtrlAltDel
Wednesday, 15 September 2004, 15:51
... один .. очень уважаемый мною человек .. сказал мне - "дом - это место, где ты можешь остаться один".
Кстати, я уже 6 лет живу абслтно один. Тоска иногда накатывает, но у меня полно приятелей обоих полов, так что намана..
Лайса
Saturday, 22 October 2005, 20:02

блин.. скоро тоже предстоит сладкое уединение...
не могу уже дождаться... так люблю тишину и одиночество.. когда можно прийти домой, в тишину и спокойствие, ходить в темноте...
а друзья говорят, что у меня окончательно крышка поедет!
с ними на самом деле сложно не согласиться.. ща месяц жила одна... блин, действительно от людей отвыкаешь напрочь и хочется от всех держаться подальше...
sanike
Sunday, 23 October 2005, 17:41
Я тоже очень люблю уединение!
И как раз его я в данный момент жизни абсолютно не имею!!!
Меня постоянно кто-то окружает, единственный 5 минут одиночества - это в ванне, под душем.
Я истомилась и стала очень очень раздражительной
Я сама себя не узнаю.
MariTa
Sunday, 23 October 2005, 20:58
У меня нет привычки быть все время одной. Я вот уже 17 лет живу с родителями и маленькой сестрой - и ничего, не тороплюсь съезжать. Они же не чужие - привыкла к ним. А жить все время одной - эт с ума сойти. Уединиться в свою комнату когда дома полно народу совсем другое.
ivaha
Wednesday, 23 November 2005, 11:07
Во всяком случае, адоптация происходит у каждого по-разному
- зато потом все воспринимается, как правило
В обратном процессе намного сложнее, психика окончательно не адоптируется
Быть Выше
Wednesday, 23 November 2005, 15:49
QUOTE |
Я вот уже 17 лет живу с родителями и маленькой сестрой - и ничего, не тороплюсь съезжать. |
у меня все вроде примерно так же, но я бы полжизни отдал, чтобы поскорее куда-нибудь свалить...
Flashmax
Wednesday, 23 November 2005, 20:23
demetrea
Переждать!
Я объясню тебе, как я вижу твою проблему.
За те 2 года, которые ты жила отдельно от родителей, ты привыкла к одиночеству. Точнее сказать, привыкла жить одна!
И тут твою жизнь переворачивают с ног на голову. Так что твоя реакция вполне нормальна!!!
Потерпи... И рано или поздно всё встанет на свои места.
В том числе и мебель!!!
Миринда
Sunday, 27 November 2005, 15:00
Вот нашла в сети:))) и мне это дико понравилось, т.к. добавить даже не чего....эх...а я с грустью вспоминаю когда жвли одна...
Когда женщина живет одна:
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2001 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама.
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
(С)перто
Flashmax
Wednesday, 30 November 2005, 23:55
Миринда QUOTE |
Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров |
Классная статейка!
Неужели мужчины так обременяют быт женщин???....
Миринда
Thursday, 01 December 2005, 11:17
Flashmax QUOTE |
Неужели мужчины так обременяют быт женщин???.... |
конечно, хочешь распишу пару пунктов???
jet
Thursday, 01 December 2005, 13:02
терпеть. Тем более что это ненадолго.
Я всегда обожала одиночество, расскажи об этом своей маме и пусть она не тревожит тебя , когда ты в своей комнате. Ну а ремонт - так и так вещь необходимая, уж как-нибудь пережди.
Я четыре года жила абсолютно одна и моя любовь к одиночеству возросла, плюс добавились эти злостные холостяцкие привычки
Потом когда начала с парнем жить, думала - повешусь. Но ко всему привыкаешь (благо, он с работы приходит позже и на рыбалку часто ездит
)
neuss
Thursday, 01 December 2005, 14:33
"хочешь распишу пару пунктов???"
Давай

Из своей жизни если можно
Миринда
Thursday, 01 December 2005, 16:41
neuss QUOTE |
Из своей жизни если можно |
пожалуйста....
1. Хоть и есть стиральная машинка, но все равно ваши носки женщинам покоя не дают...вы же их везде кидаете, желательно для этого ищете кровать или угол...но чтобы место было скажем так понадежнее скрыто...
2. Готовка - женщина когда живет одно она для себя можно сказать не готовит, и едим мы мало когда живем одни...потому что когда готовишь, нужно пробовать, вот напробуешься всего, а потом думаешь откуда лишние киллограммы???
3. Комп всегда свободен!!!!!!!!! Тут думаю можно без коментариев...
4. Никто не орет у тебя над ухом в семь утра что он не знает где его рубашки, и что ему те которые там висят не нравятся, он хочет ту которая не глажена, т.е. ты должна встать и погладить....
5. Завтрак....это вообще бред...у меня знакомая есть, которая встает в 5 утра, чтобы приготовить завтрак мужу, он видили те не ест у нее подогретое, только свеже приготовленное, да еще что нибть энтакое, типа пирога с тунцом...
6. А когда ты тратишь последние деньги на, например, сумку, а тебе жить еще месяц, но ты тратишь и живешь....и ни кто не орет, что он копит например месяц чтобы купить какую то хреновину для машины, чтобы не вытаскивать деньги из бюджета....
На самом деле одному человеку проще жить, буть он мужчиной или женщиной, мы ведь тоже не подарки, тоже ведь отравляем жизнь мужчинам живя рядом с ними...но жить одной скучно я вам скажу...проверенно опытом...мне кажется человек все равно стремится жить для кого то, будь то животное или человек...
Ну вот вопросы есть?
Генмай
Saturday, 03 December 2005, 1:55
Я люблю побыть одна, спокойно поразмыслить, проанализировать прошедший день, наступающий, да просто почитать журнал, посмотреть новости. Мама меня совершенно не напрягает, но вот с молодым человеком я не смогу жить, мне нужно свое пространство, время. Если бы позволяла квартира, я сделала бы кабинет себе и отдыхала бы в нем. Моя мечта, кстати. Я не могу долго находится в шумной компании, поэтому люблю сходняки, просто приезжаю поздно и не на долго.

Короче, плюсов у меня в одиночестве больше, чем минусов. Минус пока тока один - иногда хочется с кем-то поговорить, но возникает у меня это желание крайне редко. Поэтому минусов можно сказать нет.
Flashmax
Saturday, 03 December 2005, 11:17
Генмай QUOTE |
Минус пока тока один - иногда хочется с кем-то поговорить, но возникает у меня это желание крайне редко. |
Если возникнет подобная острая необходимость - 206416542, готов тебя выслушать и разделить счастье или грусть....
В общем, если что, ты знаешь что и как делать.
Миринда
ну поехали!...
QUOTE |
1. Хоть и есть стиральная машинка, но все равно ваши носки женщинам покоя не дают...вы же их везде кидаете, желательно для этого ищете кровать или угол...но чтобы место было скажем так понадежнее скрыто... |
Конечно ты можешь мне не поверить, но носки туда попадают сами! мы их кладём если не в центре, то скраю, а вовсе не прячем и не закидываем куда подальше, как вы (девушки) думаете!....
QUOTE |
2. Готовка - женщина когда живет одно она для себя можно сказать не готовит, и едим мы мало когда живем одни...потому что когда готовишь, нужно пробовать, вот напробуешься всего, а потом думаешь откуда лишние киллограммы??? |
Зимой лишний мулиметр жировой ткани только полезен!!!
QUOTE |
3. Комп всегда свободен!!!!!!!!! Тут думаю можно без коментариев... |
Увы... это правда...
QUOTE |
4. Никто не орет у тебя над ухом в семь утра что он не знает где его рубашки, и что ему те которые там висят не нравятся, он хочет ту которая не глажена, т.е. ты должна встать и погладить.... |
Если парень не безрукий и те самые руки растут откуда это было задумано природой, он сам это сделает. Хотя девушка могла бы ему в этом поспособствовать... Так что сдесь 1:1
QUOTE |
5. Завтрак....это вообще бред...у меня знакомая есть, которая встает в 5 утра, чтобы приготовить завтрак мужу, он видили те не ест у нее подогретое, только свеже приготовленное, да еще что нибть энтакое, типа пирога с тунцом... |
В подобном примере это конечно же бред. Ты права.... А вот я помню, когда нкоторое время жил с девушкой, каждый божий день на завтрак он готовила бутерброды. Одни и те же. И хотя они были вкусными, через определённое время они мне порядком надоели... А то, что я отказываюсь от приготовленного завтрака, её обижало!
Так где ж тут истина?....
QUOTE |
6. А когда ты тратишь последние деньги на, например, сумку, а тебе жить еще месяц, но ты тратишь и живешь.... |
Это практическое применение для борьбы с лишними килограммами?...
QUOTE |
и ни кто не орет, что он копит например месяц чтобы купить какую то хреновину для машины, чтобы не вытаскивать деньги из бюджета.... |
Ну а здесь уже прослеживается ошибка в формировании и функционировании "семейного" бюджета. Я считаю, что у каждого должны быть деньги на личные расходы. Без отчётности перед своим партнёром...
QUOTE |
На самом деле одному человеку проще жить, буть он мужчиной или женщиной, мы ведь тоже не подарки, тоже ведь отравляем жизнь мужчинам живя рядом с ними...но жить одной скучно я вам скажу...проверенно опытом...мне кажется человек все равно стремится жить для кого то, будь то животное или человек... |
Здесь ты абсолютно права! Человек социальное существо, поэтому ему "некомфортно" жить в одиночестве. Так что, давайте жить дружно, давайте жить вместе!!!
Генмай
Saturday, 03 December 2005, 14:34
Flashmax QUOTE |
Если возникнет подобная острая необходимость - 206416542, готов тебя выслушать и разделить счастье или грусть.... В общем, если что, ты знаешь что и как делать. |
обязательно воспользуюсь...
Лайса
Saturday, 03 December 2005, 17:19
статейки восхитительные!!
ща вот пришло время переезжать наконец-то... и чего-то мне страшно стало честно говоря.. всегда быть одной... страшно, что разучусь с людьми общаться.. и еще грустно, что родители скучать будут.. и собака любимая... а может это просто страх перед неизвестным...?
Миринда
Monday, 05 December 2005, 10:29
Flashmax QUOTE |
Конечно ты можешь мне не поверить, но носки туда попадают сами! мы их кладём если не в центре, то скраю, а вовсе не прячем и не закидываем куда подальше, как вы (девушки) думаете!.... |
вполне возможно что это именно ты такой...у меня, такого экземпляра в жизни не попадалось:) Не по началу, все кладут в бак с грязным бельем, или даже стирают сами руками....но потом....все происходит так как я писала...
QUOTE |
Зимой лишний мулиметр жировой ткани только полезен!!! |
ага, а потом вы на этот мулиметр обращаете свое внимание, и говорите нам, милая а ты поправилась....
QUOTE |
А вот я помню, когда нкоторое время жил с девушкой, каждый божий день на завтрак он готовила бутерброды. Одни и те же. И хотя они были вкусными, через определённое время они мне порядком надоели... А то, что я отказываюсь от приготовленного завтрака, её обижало! Так где ж тут истина?.... |
а это называется, так....нужно разговаривать с человеком с которым ты живешь, вы же разные вы не можете читать и угадывать мысли другого человека, не понравилось что то скажи, понравилось - скажи...вот и все...и проще жить станет...
QUOTE |
Я считаю, что у каждого должны быть деньги на личные расходы. Без отчётности перед своим партнёром... |
Если ты не эгоист, то ты должен согласовывать свои действия с человеком с которым ты живешь, не факт что он их примет, но хотя бы оповестить так сказать... и в семье нет личных раходов, есть согласованные....
Воть...
Flashmax
Tuesday, 06 December 2005, 5:48
Миринда QUOTE |
вполне возможно что это именно ты такой...у меня, такого экземпляра в жизни не попадалось:) Не по началу, все кладут в бак с грязным бельем, или даже стирают сами руками....но потом....все происходит так как я писала... |
Хм, жаль конечно, но не все парни такие!
Особенно понравились слова:
Прямо-таки красио сказано!....
QUOTE |
QUOTE Зимой лишний мулиметр жировой ткани только полезен!!!
ага, а потом вы на этот мулиметр обращаете свое внимание, и говорите нам, милая а ты поправилась.... |
Только что в этом плохого?... Как говорит народная мудрость: лучше на волных бултыхаться, чем о скалы биться!.... Так что здесь, в принципе, парень не имеет ввиду, что необходимо срочно бежать в тренажёрный зал и прокачивать себя!.... Просто он констатирует факт. Ничего более!
QUOTE |
а это называется, так....нужно разговаривать с человеком с которым ты живешь, вы же разные вы не можете читать и угадывать мысли другого человека, не понравилось что то скажи, понравилось - скажи...вот и все...и проще жить станет... |
До боли просто, но эффективно. Ты права!
QUOTE |
Если ты не эгоист, то ты должен согласовывать свои действия с человеком с которым ты живешь, не факт что он их примет, но хотя бы оповестить так сказать... и в семье нет личных раходов, есть согласованные.... |
Ты не внимательно прочитала мой коммент. Личные деньги появляются после формирования семейного бюджета. И это вовсе не спрятанные по карманам и заначкам деньги!!! Прости за прямость, новедь при обсуждении бюджета, к примеру, ты не будешь пояснять, что столько-то денег ты возъмёшь на средства личной гигиены!... Правильно?....
Или, например, возвращаясь с работы или универа ты купишь себе мороженное, это ведь не повод созывать "собрание акционеров"!....
Именно про эти личные деньги я имел ввиду.
Миринда
Tuesday, 06 December 2005, 11:32
Flashmax QUOTE |
Так что здесь, в принципе, парень не имеет ввиду, что необходимо срочно бежать в тренажёрный зал и прокачивать себя!.... Просто он констатирует факт. Ничего более! |
ты знаешь мы тоже иногда константируем факты, а вам кажется что мы занижаем вашу самооценку, так что тут спорный вопрос....
QUOTE |
Именно про эти личные деньги я имел ввиду. |
я поняла, просто смотри личные деньги берутся из семейного бюджета, конечно если он совместный, сейчас у многих семей раздельные кошельки....скажем так равноправие полным ходом, тока дальше они угубляются в себе, чем в семье...
Миринда
Friday, 09 December 2005, 9:34
Flashmax QUOTE |
А ты знаток мужской психологии! Браво! |
ну если так можно назвать жизненный опыт....
а про деньги мы спорить, я думаю, не будем, т.к. в двух семьях борщ варят по разному