gratis
Wednesday, 16 July 2003, 18:47
Вампиры
Существуют ли энергетические вампиры?
Lilit
Friday, 25 July 2003, 12:49
Да, вот с этим не поспоришь. Был у меня раньше знакомый парень - сним и весело было и все. Но когда он уходил, нгачинала болеть голова, сил ни на что не хватало, начиналась депрессия. Особенно это чувствовалось, если много с ним общаться. А когда только да и нет отвечаешь или вообще молчишь, уходишь от него в полном порядке
Dimonius
Friday, 01 August 2003, 12:59
gratis
Есть! Я сам такой
Матрица
Monday, 11 August 2003, 21:26
Есть.... Я- энергетический вамп, да ещё и дневной
Fallen
Saturday, 20 December 2003, 1:45
Так еще и раница во времени суток для ЭВ есть? Как интересно то...
krest
Sunday, 21 December 2003, 0:23
Мне кажется ДА!
Mag
Sunday, 21 December 2003, 12:23
gratis Я лично не верю в вампиров..)))
Loki Dark
Tuesday, 23 December 2003, 17:31
речь о энергитических? ну я так не играю..........., да ! мне иногда необходимо от кого-нибудь подзарядиться и я начинаю мучать свою жертву и иногда ловлю себя на том, что мне действительно - это помогает, как это не трогично, обычно страдают родственники или просто близкие люди!
Snejok
Tuesday, 23 December 2003, 18:46
QUOTE |
Существуют ли энергетические вампиры? |
Ага - моя теща .
Lamer_odin
Monday, 29 December 2003, 0:16
gratis
Monday, 29 December 2003, 2:16
QUOTE |
Я лично не верю в вампиров..))) |
давай укушу!
Loki Dark
Monday, 29 December 2003, 17:25
gratisесли после этого стану вампиром настоящим, к которым мы в фильмах и книгах, привыкли - тогда меня кусай!
rj-karter
Monday, 29 December 2003, 19:01
Mag
Monday, 29 December 2003, 19:03
прям легенды какие-то!
Я слыхал,что вампиры в сто раз могущественее чем люди!!!!
Loki Dark
Monday, 29 December 2003, 19:20
я согласен, если потом оживу, да и вам будет , что рассказать.....
а потом мы вас всех перекусаем
Mag
Monday, 29 December 2003, 19:33
Пантера
Tuesday, 30 December 2003, 14:19
Loki Dark QUOTE |
а потом мы вас всех перекусаем |
Кусай, потом ночью потусуемся...
Loki Dark
Tuesday, 30 December 2003, 16:25
Пантера
ты согласна быть вампиром???? длиненькие зубки, только ночная жизнь, кровь, секс и рок'н'ролл, вечная жизнь, бесконечная мудрость веков.......................
np0p0k
Friday, 02 January 2004, 15:38
Ну я в принципе согласен... и кто тут может укусить???
Матрица
Wednesday, 21 January 2004, 15:35
Как вы относитесь к вампирам. Считаете их правдой или вымыслом. Я говорю не только про вампиров, сосущих кровь, но и про инэрговампиров....выскажитесь на этот счёт...
Матрица
Wednesday, 21 January 2004, 15:42
rj-karter нифига!!!
умирать не надо...
gratis чёрт....я тоже тему про вампиров создала, но ты про энергитических, а я про обычных
arta999
Wednesday, 21 January 2004, 17:47
чего-то две темы теперь, так что не знаю в какой высказываться...
ну так вот на счет энергетических вампиров у меня конкретно две мысли
на половине курсов всяких там эзотерических школ которые я посещала однозначно утверждали что вампиры есть, разрабатывали специальные методики и т. д.
но ровно на половине других курсов утверждали что человек когда у него определенное настроение образно говоря излучает определенные вибрации, так вот они могуо совпадать с вибрациями другого человека, могут не совпадать, в зависимости от типа вибраций и их интенсивности один человек может подстраивать других под себя (хотя и сам тоже) нечто похожее из физики на теплообмен между телами.
То есть человек как бы может заряжать других как веселым настроением так и загробным.
Мне ближе вторая точка зрения, хотя я и не отрицаю вероятности первой. Исходя из собственного опыта заметила такую картину, вероятность 100%
Когда я в хорошем настроении то хотя по разным людям и общаясь с ними я и им его поднимаю, причем не зависимо от того где я стою в суде где должна буду заплатить штраф, в бывшей до моего прихода злобной очереди, которая тут же добреет и успокаивается, в налоговой, да где угодно.
Но когда я не выспавшаяся допустим несколько дней и хожу по людям у нах моментально наступает сонное настроение, и вот сколько мест посещу за этот день в стольких местах оно наступит, причем люди меняются прямо на глазах. Я раньше списывала на совпадения думала ну надо же день наверное такой что все попадаются такие, пока не проанализировала да и не порасспрашивала знакомых и водителя с которым езжу и который тоже едва я сажусь в машину начинает засыпать.
Тут мне ближе объяснение из НЛП, люди подстраиваются под вибрации других людей, осознанно или не осознанно. Потому что какой вампиризм если у меня то энергии все равно не повышается от того, что я заражу сонливостью хоть тысячу человек, равно как и не убывает если я радостна, наоборот я веселю окружающих, они веселят меня и в общем получается что наоборот энергии повышается у всех.
Но возможны, опять же я говорю, что не исключаю ситуаций когда может существовать вампиризм, просто мне таковой никогда не встречался, в моей жизни всегда происходит все так как во втором случае... То есть люди заражают других своим настроением, подсознательно. Если человек идет с похорон то у всех окружающих портится настроение и ничего с этим не поделаешь. Не зависимо от того разговаривают они с ним или нет, или даже попадает ли он в поле зрения, потому что ощущаем предметы мы не только видя их, а вообще.
arta999
Wednesday, 21 January 2004, 18:18
эээ... две темы про вампиров получается, там уже высказалась а тут теперь лень, ну в общем всякое может быть, вот мое мнение
rj-karter
Thursday, 22 January 2004, 1:02
arta999 QUOTE |
эээ... две темы про вампиров получается |
Эт ничего! Мы их сейчас совокупим быстренько.
arta999
Thursday, 22 January 2004, 12:05
QUOTE |
Эт ничего! Мы их сейчас совокупим быстренько. |
отлично получилось
gratis
Friday, 23 January 2004, 2:23
QUOTE |
Эт ничего! Мы их сейчас совокупим быстренько. |
так он профессионал по совокуплению........ тем!
Unregistered
Thursday, 25 March 2004, 21:28
Народ, а кто-нидь из вас кровь пил? не так, чтобы попробывал раз, а по-натоящему?
arta999
Sunday, 28 March 2004, 23:10
QUOTE |
Народ, а кто-нидь из вас кровь пил? не так, чтобы попробывал раз, а по-натоящему? |
а зачем ее пить?
пробовать конечно пробовала, но пить ее не вижу никакого смысла...
Добавлено:
я живу на Севере и недалеко от нас живут кочевые народы Ненцы и подальше Ханты, так они пьют оленью кровь, потому что зимой им не хватает витаминов.
А я вообще не люблю сырое мясо, можно заразиться глистами, из всего могу есть только строганину определенных сортов рыб, которые не болеют глистами - свежемороженную сырую рыбу, порезанную тонкими ломтиками. Ну еще могу маринованное мясо есть прошедшее санэпидконтроль, которое для шашлыков замачивают, или фарш с чесноком и специями. А просто кровь это фигня какая-то. Хотя у Ненцев считается деликатесом.
Loki Dark
Wednesday, 31 March 2004, 1:26
а я её могу унюхать где угодно

и мне не нравиться этот запах

.........
Illidan
Friday, 23 April 2004, 17:09
Когда был маленький, моя мама говорила: " Пока не доведешь меня до "белого коленя" , пока не разозлишь не успокоишься!" А действительно, после ссоры я успокаивался и чувствовал себя хорошо. Питался энергией, сам не замечая того.
xeon
Monday, 03 May 2004, 14:46
на счёт энергетических...сам к ним отношусь,но когда-то судьба свела с человеком...странноватым,но это не так важно,это может показаться вымыслом,сказкой,но при мне произошла маленькая сора между ним и ещё человеком,сам он не высокого роста,подошёл к человеку взял его за грудки,и с помощью пальцев швырнул его в реале метров на пять,я потерял дар речи...
От него я узнал ,что энергитические вампиры делятся по процентам 1%- и до самого сильного 20%,большинство ,те кто чувствует ,что ему надо посориться,или затееть скандал,или чтоб на него покричали,всего лишь довольствуются максимум отметкой 5%....всё остальное надо в себе развивать,
вы не можете представить что может энергитеческий вампир...
но а вообще я в них верю
ivaha
Wednesday, 05 May 2004, 2:14
Как вампиры не знаю, а вот что-то подобное
испытал на себе.
Завязались как-то, с одним человечкам отношения
и длились некоторое время прекрасно.
Началось всё забавно даже, мог предугадать
телефонный её звонок, как бы чувствовать её.
Не говоря уже о близком контакте, это из ряда фантастики.
Но по воле судьбы, мы потом расстались.
Вот тут то всё и началось, ночные видения, ощущение
постоянного присутствия, сны в которых мы в месте.
И это всё длилось два года, которые мы не разу не виделись,
не общались.
Но однажды, раздается звонок, мы как не в чём небывало
договариваемся о встрече.
Самое шокирующее, для меня было то, что когда мы
увиделись, всё выше сказанное она мне рассказала первой.
Оказалось, что снами происходило одно и тоже.
Позже мы расстались, подобные вещи со мной уже
не происходят, всё стало на свои места.
Nafig
Wednesday, 05 May 2004, 19:39
QUOTE |
Вампиры Существуют ли энергетические вампиры? |
Думаю существуют, но они сами это не осознают в болщинстве своем
Добавлено:
QUOTE |
на счёт энергетических...сам к ним отношусь,но когда-то судьба свела с человеком...странноватым,но это не так важно,это может показаться вымыслом,сказкой,но при мне произошла маленькая сора между ним и ещё человеком,сам он не высокого роста,подошёл к человеку взял его за грудки,и с помощью пальцев швырнул его в реале метров на пять,я потерял дар речи... От него я узнал ,что энергитические вампиры делятся по процентам 1%- и до самого сильного 20%,большинство ,те кто чувствует ,что ему надо посориться,или затееть скандал,или чтоб на него покричали,всего лишь довольствуются максимум отметкой 5%....всё остальное надо в себе развивать, вы не можете представить что может энергитеческий вампир... но а вообще я в них верю |
После такого хочешь-не хочешь поверишь..
Лайса
Saturday, 13 August 2005, 20:52
они есть и это факт.
был у меня один преподаватель. так вот, я долго боролась с собой, понимая, что спорить с ним бесполезно, сдерживала эмоции, но в один прекрасный момент не выдержала. эмоций была масса. после его урока, я не пошла на следующие пары, вообще, еле до дома доехала. ни сил не было, ни настроения. было только желание лечь и зарыдать, а лучше повеситься. больше я к этому человеку близко не подхожу...
JShadowLord
Monday, 15 August 2005, 9:39
настоящий вамп никогда не будет по всеуслышание кричать что он вамп...
конечно некоторые из них действуют не осознанно, а некоторые уже специально...главное отличие от обычного человека, так это то, что ему НИЧЕГО не интересно, сам по себе он НЕ эмоционален и постоянно беспечен и спокоен, и если уж он начинает злить кого нить, то это делает без эмоций, далее у матерых вампов развито искусство владения речью, они словами могут практически поработить человека, подчинить...ну и ещё что сказать, нет смысла завидовать им, хоть вампы и другие но! питаться ща им особо нечем, а быть голодным, это вешалка, когда не хочешь ни есть ни спать и ничего не делать, потому что состояние просто убитое, сил нет даже себя таскать...вот типа..
MariTa
Monday, 15 August 2005, 11:23
Да, я сама энергетический вампир! По-этому со мной так тяжело...
Azolka
Monday, 15 August 2005, 11:29
QUOTE |
они есть и это факт. |
кем признаный?
DarkBeauty
Monday, 15 August 2005, 15:43
на счёт их точного существования не знаю...но могу рассказать одну вещь
-у меня есть одна знакомая,которая очень любит жаловаться.так вот,как она придёт ко мне и начинает "выбрасывать" на меня свою отрицательную энергию,жаловаться на жизнь,и требовать от меня советов как жить дальше,-мне становится плохо...я чувствую слабость и даже настроение портится...она как-будто высасывает из меня всё хорошее,а потом уходит повеселевшая...мне кажется-она энергетический вампир,хотя не уверена...но сейчас стараюсь как можно меньше с ней общаться...
G-Man.
Saturday, 03 September 2005, 23:24
QUOTE |
Существуют ли энергетические вампиры? |
Не знаю как насчет вампиров, питающихся кровью, но энергетические есть однозначно!
Почему я так уверен?
Это элементарно - я просто пренадлежу к их числу!
Возможно я и не заядлый профессиональный, наученый опытом старый вампирище, но практикую помаленьку...
Lilit
Sunday, 04 September 2005, 1:20
Мне недавно сказали, что я очень сильный энергетический вампир, и я теперь начинаю чувствовать, что так и есть на самом деле
JShadowLord
Monday, 05 September 2005, 5:20
Lilit Не ВеРю...
ironmaden
Monday, 05 September 2005, 14:45
ИМХО Lilit а может это просто результат внушения ?
2AllДа, признаться энергетические вампиры существуют. Сам был свидетелем, а точнее жертвой одного из них (скорее неосознавшего себя на тот момент). Мне было тяжеловато... Но это все быстро прошло. Почему? Хе...
Потому что есть ещё и энергетические
доноры.
Вычислить и тех и других можно с помощью одного из толкований квадрата Пифагора (что-то из области магии чисел, но не совсем магии.) Я как-то задался целью просто посчитать это для себя и своих друзей, и получились весьма нтересные результаты.
Касательно себя - я не чувствую энергетических вампов. Есть такое понятие как внутренняя энергетика, и приобретенная, заимствованная энергетика. Приобретенная - это чужие переживания, эмоции и проч. А внутренняя - это ... даже и не знаю как это сказать. Это просто некий ключ, источник энергии в человеке. Причем в каждом из нас он присутствует, вот только развит не у всех одинаково. Есть конечно и те, у кого этот источник вообще атрофирован - т.н. энергетические вампиры.
Хотя, если уж совсем жестко подойти к этой проблеме, то практически всех можно разделить на доноров и вампиров. Естесственно присутствует внутригрупповое деление на сильных и слабых.
Дельфинка
Tuesday, 06 September 2005, 0:53
да,существует,но я не вижу в этом ничего страшного....Все люди чуть-чуть вампиры...при оживлённой беседе идёт энергообмен между людьми,от этого становится как-то очень приятно...Ведь питаться чужой энергией полезно...конечно,отдавая свою взамен.....А иногда так приятно какому-то чселовеку полностью отдать свою энергию и помочь тем самым избавиться ему от неприятностей.....Зато потом какой прилив сил ощущается....=)
Ligamen
Tuesday, 06 September 2005, 9:51
Я думаю что есть. Вот как то я работал в коллективе и у нас был директор - женщина. Она могла так говорить и проводить различного рода собрания что все уходили просто опусташенными, а она явно получала от этого удовольствие, после личной беседы с ней возникало чувство "аж помытся хочется...". С утра на ковер - день на смарку. Вот так. Очень рад что больше там неработаю.
woody777
Tuesday, 13 September 2005, 5:29
Ну не знаю... как можно не догадываться что ты вампир???Ведь даже просто разговаривая можно увидеть как человек меняется на глазах. (Говорю как ЭВ!

) Сам всё время на друзьях и родных отрываюсь (у них настроение становится ужасным зато у меня отличным!

)
Дельфинка
Tuesday, 13 September 2005, 23:45
woody777 И ещё и друзья остаются у тебя при этом?....Мило...Это только мы,доноры,кормим их,поим,а они всё по соседям бегают....
woody777
Wednesday, 14 September 2005, 15:07
Дельфинка Канечна други остаются. Ведь самое главное съехать!

Скинуть например всё на плохую погоду во вторых самое главное не делать ето с одним и тем же человеком каждый день!

Вот и весь секрет!
Kochan
Wednesday, 14 September 2005, 15:59
Энергетические вампиры существуют! Это моя мама, классная, историчка и еще много прекрасных личностей!
woody777
Wednesday, 14 September 2005, 16:27
Народ хватайте защиту пока я добрый (покрайней мере от таких как я). Если вы узрели что вам становится хуже от разговоров с нами постарайтесь не слушать и думать о чём-то хорошем... ну незнаю как объяснить например я встретившись с более сильным ЭВ сразу представляю себя парящим в небесах

и как бы глупо это не звучало но ему становится хуже а не мне:) ПОПРОБУЙТЕ!
Blaze_89
Tuesday, 20 September 2005, 22:29
Хе-хе-хе!Сейчас попью вашей энергетической кровушки!
На самом деле я считаю, что энергетическ. вампиры есть, способность у людей такая-забирать силы у других в момент разговора, давить других своей энергетикой!
Night Watch
Tuesday, 20 September 2005, 22:40
Такая тема вроде бы уже было в Непознанном

Ладно. Верю в энергетических вампиров. Да уже весь форум знает, что я таковым являюсь
Kochan
Tuesday, 20 September 2005, 22:43
Стать обычным вампиром - моя мечта детства. В восьмом классе помню очень этого хотел
Veylan
Tuesday, 24 January 2006, 22:05
Говорю же За мобильными вампирами будушие)))
ne-vidimaya
Friday, 27 January 2006, 11:54
Лично я могу быть с 1 человеком вампиром, а с другим - донором. Это зависит от индивидуальной биоэнергетики. У кого-то она больше, у кого-то меньше...
Goku-тян
Wednesday, 01 February 2006, 13:35
Знаете есть такая штука-нумерология, так вот по ней я энергетический вампир.
но пока что никто не жаловался на слабость и головные боли от общения со мной.
а вообще я в энерговампиров искренне верю - один меня постоянно мучает
zaraza_vika
Saturday, 04 February 2006, 22:08
gratis энергетические вампиры разумеется существуют - это я!!!!!!!!!