Вампиры

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
Вампиры
Существуют ли энергетические вампиры?
Lilit
Да, вот с этим не поспоришь. Был у меня раньше знакомый парень - сним и весело было и все. Но когда он уходил, нгачинала болеть голова, сил ни на что не хватало, начиналась депрессия. Особенно это чувствовалось, если много с ним общаться. А когда только да и нет отвечаешь или вообще молчишь, уходишь от него в полном порядке
Dimonius
gratis

Есть! Я сам такой
Матрица
Есть.... Я- энергетический вамп, да ещё и дневной
Fallen
Так еще и раница во времени суток для ЭВ есть? Как интересно то...
krest
Мне кажется ДА!
Mag
gratis
Я лично не верю в вампиров..))) huh.gif blink.gif
Loki Dark
речь о энергитических? ну я так не играю..........., да ! мне иногда необходимо от кого-нибудь подзарядиться и я начинаю мучать свою жертву и иногда ловлю себя на том, что мне действительно - это помогает, как это не трогично, обычно страдают родственники или просто близкие люди!
Snejok

Ага - моя теща . ph34r.gif
Lamer_odin
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А так да. Причем сам вампир может об этом не догадываться.
gratis
Я лично не верю в вампиров..)))

давай укушу! laugh.gif ph34r.gif
Loki Dark
gratis

если после этого стану вампиром настоящим, к которым мы в фильмах и книгах, привыкли - тогда меня кусай! wink.gif
rj-karter
Loki Dark
Для этого вам как минимум надо умереть! rolleyes.gif biggrin.gif И желательно от укуса вампира. tongue.gif biggrin.gif
Mag
прям легенды какие-то!
Я слыхал,что вампиры в сто раз могущественее чем люди!!!! unsure.gif
Loki Dark
я согласен, если потом оживу, да и вам будет , что рассказать.....

а потом мы вас всех перекусаем vampire.gif
Mag
tongue.gif Loki Dark
Нет не надо,я боюсь! laugh.gif biggrin.gif
Пантера
Loki Dark
а потом мы вас всех перекусаем

Кусай, потом ночью потусуемся... wink.gif biggrin.gif
Loki Dark
Пантера

ты согласна быть вампиром???? длиненькие зубки, только ночная жизнь, кровь, секс и рок'н'ролл, вечная жизнь, бесконечная мудрость веков.......................
np0p0k
Ну я в принципе согласен... и кто тут может укусить??? vampire.gif
Матрица
Как вы относитесь к вампирам. Считаете их правдой или вымыслом. Я говорю не только про вампиров, сосущих кровь, но и про инэрговампиров....выскажитесь на этот счёт...
Матрица
rj-karter
нифига!!!
умирать не надо... tongue.gif tongue.gif

gratis
чёрт....я тоже тему про вампиров создала, но ты про энергитических, а я про обычных huh.gif biggrin.gif
arta999
чего-то две темы теперь, так что не знаю в какой высказываться...

ну так вот на счет энергетических вампиров у меня конкретно две мысли

на половине курсов всяких там эзотерических школ которые я посещала однозначно утверждали что вампиры есть, разрабатывали специальные методики и т. д.

но ровно на половине других курсов утверждали что человек когда у него определенное настроение образно говоря излучает определенные вибрации, так вот они могуо совпадать с вибрациями другого человека, могут не совпадать, в зависимости от типа вибраций и их интенсивности один человек может подстраивать других под себя (хотя и сам тоже) нечто похожее из физики на теплообмен между телами.
То есть человек как бы может заряжать других как веселым настроением так и загробным.

Мне ближе вторая точка зрения, хотя я и не отрицаю вероятности первой. Исходя из собственного опыта заметила такую картину, вероятность 100%

Когда я в хорошем настроении то хотя по разным людям и общаясь с ними я и им его поднимаю, причем не зависимо от того где я стою в суде где должна буду заплатить штраф, в бывшей до моего прихода злобной очереди, которая тут же добреет и успокаивается, в налоговой, да где угодно.

Но когда я не выспавшаяся допустим несколько дней и хожу по людям у нах моментально наступает сонное настроение, и вот сколько мест посещу за этот день в стольких местах оно наступит, причем люди меняются прямо на глазах. Я раньше списывала на совпадения думала ну надо же день наверное такой что все попадаются такие, пока не проанализировала да и не порасспрашивала знакомых и водителя с которым езжу и который тоже едва я сажусь в машину начинает засыпать.

Тут мне ближе объяснение из НЛП, люди подстраиваются под вибрации других людей, осознанно или не осознанно. Потому что какой вампиризм если у меня то энергии все равно не повышается от того, что я заражу сонливостью хоть тысячу человек, равно как и не убывает если я радостна, наоборот я веселю окружающих, они веселят меня и в общем получается что наоборот энергии повышается у всех.

Но возможны, опять же я говорю, что не исключаю ситуаций когда может существовать вампиризм, просто мне таковой никогда не встречался, в моей жизни всегда происходит все так как во втором случае... То есть люди заражают других своим настроением, подсознательно. Если человек идет с похорон то у всех окружающих портится настроение и ничего с этим не поделаешь. Не зависимо от того разговаривают они с ним или нет, или даже попадает ли он в поле зрения, потому что ощущаем предметы мы не только видя их, а вообще.
arta999
эээ... две темы про вампиров получается, там уже высказалась а тут теперь лень, ну в общем всякое может быть, вот мое мнение
rj-karter
arta999
эээ... две темы про вампиров получается

Эт ничего! Мы их сейчас совокупим быстренько. tongue.gif laugh.gif
arta999
Эт ничего! Мы их сейчас совокупим быстренько.

отлично получилось wink.gif
gratis
Эт ничего! Мы их сейчас совокупим быстренько.

отлично получилось

так он профессионал по совокуплению........ тем! laugh.gif
Unregistered
Народ, а кто-нидь из вас кровь пил? не так, чтобы попробывал раз, а по-натоящему?
arta999
Народ, а кто-нидь из вас кровь пил? не так, чтобы попробывал раз, а по-натоящему?

а зачем ее пить?
пробовать конечно пробовала, но пить ее не вижу никакого смысла...
Добавлено:
я живу на Севере и недалеко от нас живут кочевые народы Ненцы и подальше Ханты, так они пьют оленью кровь, потому что зимой им не хватает витаминов.

А я вообще не люблю сырое мясо, можно заразиться глистами, из всего могу есть только строганину определенных сортов рыб, которые не болеют глистами - свежемороженную сырую рыбу, порезанную тонкими ломтиками. Ну еще могу маринованное мясо есть прошедшее санэпидконтроль, которое для шашлыков замачивают, или фарш с чесноком и специями. А просто кровь это фигня какая-то. Хотя у Ненцев считается деликатесом.
Loki Dark
а я её могу унюхать где угодно biggrin.gif и мне не нравиться этот запах huh.gif .........
Illidan
Когда был маленький, моя мама говорила: " Пока не доведешь меня до "белого коленя" , пока не разозлишь не успокоишься!" А действительно, после ссоры я успокаивался и чувствовал себя хорошо. Питался энергией, сам не замечая того.
xeon
на счёт энергетических...сам к ним отношусь,но когда-то судьба свела с человеком...странноватым,но это не так важно,это может показаться вымыслом,сказкой,но при мне произошла маленькая сора между ним и ещё человеком,сам он не высокого роста,подошёл к человеку взял его за грудки,и с помощью пальцев швырнул его в реале метров на пять,я потерял дар речи...
От него я узнал ,что энергитические вампиры делятся по процентам 1%- и до самого сильного 20%,большинство ,те кто чувствует ,что ему надо посориться,или затееть скандал,или чтоб на него покричали,всего лишь довольствуются максимум отметкой 5%....всё остальное надо в себе развивать,
вы не можете представить что может энергитеческий вампир...
но а вообще я в них верю rolleyes.gif
ivaha
Как вампиры не знаю, а вот что-то подобное
испытал на себе.
Завязались как-то, с одним человечкам отношения
и длились некоторое время прекрасно.
Началось всё забавно даже, мог предугадать
телефонный её звонок, как бы чувствовать её.
Не говоря уже о близком контакте, это из ряда фантастики.
Но по воле судьбы, мы потом расстались.
Вот тут то всё и началось, ночные видения, ощущение
постоянного присутствия, сны в которых мы в месте.
И это всё длилось два года, которые мы не разу не виделись,
не общались.
Но однажды, раздается звонок, мы как не в чём небывало
договариваемся о встрече.
Самое шокирующее, для меня было то, что когда мы
увиделись, всё выше сказанное она мне рассказала первой.
Оказалось, что снами происходило одно и тоже.
Позже мы расстались, подобные вещи со мной уже
не происходят, всё стало на свои места.

Nafig
Вампиры

Думаю существуют, но они сами это не осознают в болщинстве своем

Добавлено:
на счёт энергетических...сам к ним отношусь,но когда-то судьба свела с человеком...странноватым,но это не так важно,это может показаться вымыслом,сказкой,но при мне произошла маленькая сора между ним и ещё человеком,сам он не высокого роста,подошёл к человеку взял его за грудки,и с помощью пальцев швырнул его в реале метров на пять,я потерял дар речи...
От него я узнал ,что энергитические вампиры делятся по процентам 1%- и до самого сильного 20%,большинство ,те кто чувствует ,что ему надо посориться,или затееть скандал,или чтоб на него покричали,всего лишь довольствуются максимум отметкой 5%....всё остальное надо в себе развивать,
вы не можете представить что может энергитеческий вампир...
но а вообще я в них верю 

После такого хочешь-не хочешь поверишь.. ohmy.gif
Лайса
они есть и это факт.
был у меня один преподаватель. так вот, я долго боролась с собой, понимая, что спорить с ним бесполезно, сдерживала эмоции, но в один прекрасный момент не выдержала. эмоций была масса. после его урока, я не пошла на следующие пары, вообще, еле до дома доехала. ни сил не было, ни настроения. было только желание лечь и зарыдать, а лучше повеситься. больше я к этому человеку близко не подхожу...
JShadowLord
настоящий вамп никогда не будет по всеуслышание кричать что он вамп...
конечно некоторые из них действуют не осознанно, а некоторые уже специально...главное отличие от обычного человека, так это то, что ему НИЧЕГО не интересно, сам по себе он НЕ эмоционален и постоянно беспечен и спокоен, и если уж он начинает злить кого нить, то это делает без эмоций, далее у матерых вампов развито искусство владения речью, они словами могут практически поработить человека, подчинить...ну и ещё что сказать, нет смысла завидовать им, хоть вампы и другие но! питаться ща им особо нечем, а быть голодным, это вешалка, когда не хочешь ни есть ни спать и ничего не делать, потому что состояние просто убитое, сил нет даже себя таскать...вот типа..
MariTa
Да, я сама энергетический вампир! По-этому со мной так тяжело...
Azolka
они есть и это факт.

кем признаный? wink.gif
DarkBeauty
на счёт их точного существования не знаю...но могу рассказать одну вещь
-у меня есть одна знакомая,которая очень любит жаловаться.так вот,как она придёт ко мне и начинает "выбрасывать" на меня свою отрицательную энергию,жаловаться на жизнь,и требовать от меня советов как жить дальше,-мне становится плохо...я чувствую слабость и даже настроение портится...она как-будто высасывает из меня всё хорошее,а потом уходит повеселевшая...мне кажется-она энергетический вампир,хотя не уверена...но сейчас стараюсь как можно меньше с ней общаться...
G-Man.

Не знаю как насчет вампиров, питающихся кровью, но энергетические есть однозначно!
Почему я так уверен?
Это элементарно - я просто пренадлежу к их числу!
Возможно я и не заядлый профессиональный, наученый опытом старый вампирище, но практикую помаленьку... vampire.gif
Lilit
Мне недавно сказали, что я очень сильный энергетический вампир, и я теперь начинаю чувствовать, что так и есть на самом деле ph34r.gif
JShadowLord
Lilit
Не ВеРю... biggrin.gif
ironmaden
ИМХО

Lilit
а может это просто результат внушения ? smile.gif

2All
Да, признаться энергетические вампиры существуют. Сам был свидетелем, а точнее жертвой одного из них (скорее неосознавшего себя на тот момент). Мне было тяжеловато... Но это все быстро прошло. Почему? Хе...

Потому что есть ещё и энергетические доноры.

Вычислить и тех и других можно с помощью одного из толкований квадрата Пифагора (что-то из области магии чисел, но не совсем магии.) Я как-то задался целью просто посчитать это для себя и своих друзей, и получились весьма нтересные результаты.
Касательно себя - я не чувствую энергетических вампов. Есть такое понятие как внутренняя энергетика, и приобретенная, заимствованная энергетика. Приобретенная - это чужие переживания, эмоции и проч. А внутренняя - это ... даже и не знаю как это сказать. Это просто некий ключ, источник энергии в человеке. Причем в каждом из нас он присутствует, вот только развит не у всех одинаково. Есть конечно и те, у кого этот источник вообще атрофирован - т.н. энергетические вампиры.
Хотя, если уж совсем жестко подойти к этой проблеме, то практически всех можно разделить на доноров и вампиров. Естесственно присутствует внутригрупповое деление на сильных и слабых.
Дельфинка
да,существует,но я не вижу в этом ничего страшного....Все люди чуть-чуть вампиры...при оживлённой беседе идёт энергообмен между людьми,от этого становится как-то очень приятно...Ведь питаться чужой энергией полезно...конечно,отдавая свою взамен.....А иногда так приятно какому-то чселовеку полностью отдать свою энергию и помочь тем самым избавиться ему от неприятностей.....Зато потом какой прилив сил ощущается....=)
Ligamen
Я думаю что есть. Вот как то я работал в коллективе и у нас был директор - женщина. Она могла так говорить и проводить различного рода собрания что все уходили просто опусташенными, а она явно получала от этого удовольствие, после личной беседы с ней возникало чувство "аж помытся хочется...". С утра на ковер - день на смарку. Вот так. Очень рад что больше там неработаю.
woody777
Ну не знаю... как можно не догадываться что ты вампир???Ведь даже просто разговаривая можно увидеть как человек меняется на глазах. (Говорю как ЭВ! smile.gif) Сам всё время на друзьях и родных отрываюсь (у них настроение становится ужасным зато у меня отличным! smile.gif)
Дельфинка
woody777
И ещё и друзья остаются у тебя при этом?....Мило...Это только мы,доноры,кормим их,поим,а они всё по соседям бегают.... wink.gif
woody777
Дельфинка

Канечна други остаются. Ведь самое главное съехать! smile.gif Скинуть например всё на плохую погоду во вторых самое главное не делать ето с одним и тем же человеком каждый день! smile.gif Вот и весь секрет! smile.gif
Kochan
Энергетические вампиры существуют! Это моя мама, классная, историчка и еще много прекрасных личностей!
woody777
Народ хватайте защиту пока я добрый (покрайней мере от таких как я). Если вы узрели что вам становится хуже от разговоров с нами постарайтесь не слушать и думать о чём-то хорошем... ну незнаю как объяснить например я встретившись с более сильным ЭВ сразу представляю себя парящим в небесах smile.gif и как бы глупо это не звучало но ему становится хуже а не мне:) ПОПРОБУЙТЕ! smile.gif
Blaze_89
Хе-хе-хе!Сейчас попью вашей энергетической кровушки! vampire.gif
На самом деле я считаю, что энергетическ. вампиры есть, способность у людей такая-забирать силы у других в момент разговора, давить других своей энергетикой!
Night Watch
Такая тема вроде бы уже было в Непознанном blink.gif Ладно. Верю в энергетических вампиров. Да уже весь форум знает, что я таковым являюсь ph34r.gif
Kochan
Стать обычным вампиром - моя мечта детства. В восьмом классе помню очень этого хотел
Veylan
Говорю же За мобильными вампирами будушие)))
ne-vidimaya
Лично я могу быть с 1 человеком вампиром, а с другим - донором. Это зависит от индивидуальной биоэнергетики. У кого-то она больше, у кого-то меньше...
Goku-тян
Знаете есть такая штука-нумерология, так вот по ней я энергетический вампир.
но пока что никто не жаловался на слабость и головные боли от общения со мной.
ph34r.gif
а вообще я в энерговампиров искренне верю - один меня постоянно мучает sad.gif
zaraza_vika
gratis

энергетические вампиры разумеется существуют - это я!!!!!!!!! vampire.gif