Жизнь дала трещину...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Шпонк@
Моя молодая жизнь дала трещину…
Вчера был ужасный день. В сильные подробности вдаваться буду….но попробую рассказать коротко и понятно.
Я гуляю с компанией парней от 17 до 19 лет….мне 16. Я одна девчонка и их штук 6-8. Мальчики красивые, прикольные. Один мне жутко нравица, остальные просто хорошие друзья.
В общем встречалась я с парнем 3.5 месяца, зовут Тёма. Я его бросила недели 3 назад и мы с ним договорились остаться друзьями. В моей компании Тёму многие не любят, потому что считают его тряпкой. Когда я с ним встречалась, я этого не замечала, а потом присмотрелась – и действительно тряпка. Он высокий и здоровый (в смысле накачанный) но просто любит мя очень, всё выполнял, что я ему не «прикажу».
А пару дней назад, когда мы возвращались с моря (он с нами теперь иногда ходит, точнее бегает как собачка за мной), он сказал моим друзьям, что потипу я после него пойду по кругу….ну типа шлюхой стану. Вчера я с ним разбиралась насчёт этого: «Зачем ты такое говоришь?»….»Просто так»…..это всё что я слышала. Потом я сказала ему что он конченный и т.п. и он мне хорошую паечку в лицо прописал (НУ РАЗВЕ НЕ ТРЯПКА ДЕВОК БИТЬ?!). и сразу отошёл….я спрашиваю: «Чего ты отходишь?»….а он говорит: «Чтоб ты меня не ударила»
Я была в шоке. Потом я пошла к своим пацанам и они мне говорят, типа что у тя щека такая красная….ну я и рассказала. Потом там все передрались….и ничё из этого хорошего не вышло, и я считаю себя во всём виноватой!!!...ууу…... Плюс со вчерашнего дня с моими друзяками гуляют ещё девчонки…..меня ревность так раздирает!!!
Что мне делать? Может дома посидеть….ждать пока по мне соскучатся и позовут???

Рассказ может и тупой….может я его плохо сформулировала…..но вот как есть! Конечно это далеко не всё….но помогите пожалуйста!
джизус
ого, да ты просто королева ---
Потом там все передрались
весь забавная картина должно быть была laugh.gif laugh.gif

значитца так. никакой ревности, это смешно, ты что собиралась всю компанию у себя под каблуком деражать -- мол мои все мальчики --- не гоже. веди себя достойно, если уж передрались, то точно ты им не безразлична, и у тебя априори преимузество перед любой девочкой в вашей ккомпании.

если эта тярпка еще раз на тебя косо посмотрит, я уже молчу про руку поднимет, скажи мне мы с ним разберемся, я тут за весь форум сражаюсь biggrin.gif biggrin.gif

в общем будь умницей одним словом.

не нужно нигде отсиживаться, никакого глупого чувства вины.

и у меня вопрос --- а в чем собственно раскол, по-моему все хоккейно biggrin.gif biggrin.gif
Жора
В молодости у нас в компании тоже была дифчёнка ..... компанейская такая ... Когда все разъехались по ВУЗам ... тока потом все узнали, что все мы молочные братья .... biggrin.gif Я до сих пор в шоке ... как это все мы её чпокали и друг с другом не делились .... Во как она нас крепко за яйца держала! laugh.gif
Шпонк@, я чё то проблемы не уловил huh.gif Ну настучали они твоему бывшему хахалю чтобы руки не распускал ... В чем проблема то?! wink.gif
AleJar
Жизнь только начинается... smile.gif Еще и не такое придется пережить! С компанией этой ты все равно расстанешься, так что не переживай. Твоей вины я не вижу. Подрались - значит хотелось подраться.
А то что тряпка на тебя руку поднял - это хуже. Очевидно, что он не боялся последствий, т.е. репутация твоя в компании не ахти...
Ждать пока позовут тоже не к чему. Веди себя так, как будто все произошло как должно было быть.
LollyPopGirL

тем самым ещё больше стала напоминать задницу.... ph34r.gif

Не стоит сидеть дома... на девчонок не обращай внимания... а парня твоего бывшего хорошенько по щекам отхлестай и вывеси его анкету на гей-сайте, с указанием всей контактной инфы.... ph34r.gif laugh.gif вот такая я мстительная ph34r.gif
джизус
Жора
Во как она нас крепко за яйца держала!

восхищаюсь изысканностью твоего русского языка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Жора
джизус, происхождение дворянское и светское воспитание сказываеца wink.gif
джизус
происхождение дворянское и светское воспитание сказываеца

а ты из рода Толстых или Тургеневых будешь? хотя судя по глубине мысли и красоте слога

тока потом все узнали, что все мы молочные братья....... как это все мы её чпокали..... бывшему хахалю

наверное из Толстых. Жора честно и искренне --- зачитываюсь. как выйдет томик твоих форумских творений непременно приобрету первым делом!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Азия
Шпонк@ , милая!
Да разве это трещина? Если разобраться, то и проблемы-то нет!
Не парься, лучше прогуляйся сама, без компании, у моря - приведи мысли в порядок.
wink.gif
джизус
приведи мысли в порядок.

а каким приспособлением мысли приводят в порядок blink.gif blink.gif

Жора я точно знаю, что ты наверняка знаешь, просвяти темных --- ваша дворянская Светлость laugh.gif
Азия
джизус
на самом деле никаким, просто природа способствует этому очень даже здорово.. smile.gif
sonya
Милая,Шпонк@.
это действительно не самая большая проблема в жизни. не стоит так переживать.
парень твой тряпка - забей на него. прощения ещё просить будет.
а остальные ребята...сама я такая была. так же дружила с мальчиками и жутко их ревновала. но это было только сначало.
правильно сказал джизус
что собиралась всю компанию у себя под каблуком деражать -- мол мои все мальчики

этого не будет.
наверняка любят они тебя, как сестренку.
так же будут ревновать, когда ты приведешь своего нового мальчика.
всё у тебя нормально.
не грусти wink.gif

Шпонк@

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
тем самым ещё больше стала напоминать задницу....

это точно...
лучше прогуляйся сама, без компании, у моря - приведи мысли в порядок.

я вчера потом после этого ушла как раз на море....погуляла....Хы...чуть было легче...я просто от него такого не ожидала.... ph34r.gif

И вообще спасибки вам всем.....я думала опять кто-нибудь напишет "Поищи по топикам", и т.п. dry.gif
Пантера
Шпонк@
Я одна девчонка и их штук 6-8

Звезда 39.gif одним словом wink.gif smile.gif
это же клево... я сколько себя помню всегда с парнями общалась примерно в таких же соотношениях, мне всегда с ними легче было и интересней... даже сейчас я поддерживаю с ними дружескую связь и с их женами (ни с кем из них я не спала tongue.gif ), они для меня что-то типо братьев, были , есть и будут wink.gif

Парень твой бывший - урод моральный ph34r.gif ух, как я бы ему врезала, пошли бы клочки по закаулочкам bash.gif
А на счет девчонок, ты не переживай, если вы дружили, то они тебя не забудут и не бросят, парни в этом плане вернее девчонок smile.gif
Добавлено:
Жора

Юморист biggrin.gif тащюсь от твоих постов wink.gif
Шпонк@
Пантера
да, ты права. После того как меня кинули мои две луфчие подруги....гГы....с парнями действительно надёжнее! wink.gif
Coolbaser
Шпонк@
да уж я в шоке от таких откровений
и от таких друзей huh.gif

честно скажу
таких людей людьми не считаю в принципе,
и максимально стараюсь с ними не общаться.

это сцена точно не из моей жизни.
Шпонк@
таких людей людьми не считаю в принципе,
и максимально стараюсь с ними не общаться.

это ты про каво? ohmy.gif
Жора
Пантера
17.gif wub.gif Я очень тронут ... wink.gif
Coolbaser
Шпонк@
да у меня вообще волосы дыбом встают от твоего рассказа.

В моей компании Тёму многие не любят, потому что считают его тряпкой.

там все передрались….и ничё из этого хорошего не вышло

чож это за друзья такие,
что они друг друга на прочность проверяют
это не люди это волки лесные
Он высокий и здоровый (в смысле накачанный) но просто любит мя очень, всё выполнял, что я ему не «прикажу».

т.е. ты его не уважаешь за то что он к тебе доброту проявляет
и он не можеть тебе отказать sad.gif
он сказал моим друзьям, что потипу я после него пойду по кругу….ну типа шлюхой стану.

он мне хорошую паечку в лицо прописал

такие по улицам вообще ходить не должны
в тюрьме они должны находится
Плюс со вчерашнего дня с моими друзяками гуляют ещё девчонки…..меня ревность так раздирает!!!

так они друзья тебе
или молодые люди

как можно друзей то ревновать к женщинам
тем более всех сразуblink.gif
Шпонк@
там все передрались

имеица ввиду....что один из моих друзей подрался с Тёмой....я неправильно выразилась!
т.е. ты его не уважаешь за то что он к тебе доброту проявляет
и он не можеть тебе отказать

понимаешь.....это не доброта! это отсутствие собственной мысли....харпктера наконец! dry.gif
так они друзья тебе
или молодые люди

а вот над этим стоит мне подумать!

ох и накуралесила.... biggrin.gif blink.gif
электрика

ну не надо так расстраиваться!

Добавлено:
Пантера
я сколько себя помню всегда с парнями общалась примерно в таких же соотношениях, мне всегда с ними легче было и интересней...
это про меня!
sonya
Шпонк@
меня кинули мои две луфчие подруги

знаешь, я поняла, что это обыденность женской дружбы. sad.gif
не зря же говорят "нет лучшей подружки, чем пуховая подушка" ohmy.gif

а вот над этим стоит мне подумать!

подумай. только очень хорошо biggrin.gif
Шпонк@
rolleyes.gif
sonya
ты золотце...псибки!
LollyPopGirL
Шпонк@
хорошая ты. Удачи! biggrin.gif
sonya
Шпонк@
рада помочь rev.gif
обращайся
Шпонк@
какие же вы все хорошие....спасибо за помошь! wink.gif
KLOUN
ДетЦЦкий сад с барабанами... biggrin.gif
Ладно,я тоже когда-то таким был... wink.gif
Короче забей ты на всё это и не парься!
Всёравно ты потом мужчин по другим критериям выбирать будешь...
Ты не виновата-виноваты твои друзья.
Успокоил? rolleyes.gif
Шпонк@
ДетЦЦкий сад с барабанами...

эх ты....ДЯдьКа большой!
KLOUN
Да не дядька я никакой... smiles (6).gif
Просто потом тебе всё это такой ерундой казатся будет... smiles (9).gif
Kingy
Да не дядька я никакой...

...Скоро дедушкой будет smile.gif
no fate
Шпонк@ Не грусти - всё у тебя будет отлично smile.gif А бывший твой и правда негодяй mad.gif Бить девушку - последнее дело mad.gif
Kingy
Бить девушку - он вообще идиот... таких пинать нада wink.gif
Шпонк@
пинать

у-б-и-в-а-т-ь biggrin.gif
джизус
хмммммммммммммммммм неужто мы до сих пор всё это обсуждаем

Шпонк@ по-моему давно пора переключится на что-то гораздо более радостное, я сильно сомневаюсь, что этого нет. как какой-то кавалер подарил море цветов, перевернул этот мир и вскружил голову.

нет таких ????!!!, хмммммммммммммм не верю --- они нверное до конца еще не открыли глаза tongue.gif tongue.gif

давайте о позитивном cool.gif
Шпонк@
о позитивном?!
ойй....
не магу ничё вспомнить хорошего.....сегодня ночью не пришла домой...теперь сижу запертая в квартире....провода от телефона у мя забрали......и удивляюсь как инет работает.....

сижу плачу...( bye2.gif
Жора
Шпонк@, за что тебя так жестоко? Шалила вчера ... или не слушалась? wink.gif
Шпонк@
Жора
та там....в теме "Как бороца с родителями" написала...... sad.gif
Жора
Шпонк@, бороца с родителями не нужно ... их слушать надо ... Ихвини, за занудство! wink.gif
Шпонк@
Жора
нет....я буду бороца.... biggrin.gif