Romaha
Sunday, 25 July 2004, 20:08
Драсти всем!
Вот случилась у меня такая проблемка!Всю свою жизнь(мне 20) я не испытывал трудность знакомства и общения с девушками и как таковое относился к этим отношениям так себе!(возможно потому что не встречал ту которая мне нужна)на днях я встретился со своей старой знакомой и внутри все перевернулось(ну вы меня понимаете) я влюбился и она ко мне испытывает ответные чувства!Но есть одно НО которое мне ни как не дает общаться без простоты и опасения. У неё до меня был парень и они встречались 1.5 года, после расстались.
Проблемма в следующим: я человек с такой психологие что не могу представить себя на втором месте т.е. после кого-нибудь[/B].Мне очень не нравиться что она уже не девственица,каждый раз когда я что-ниб.предлогаю пусть это в сексе или в чем-то другом ,ощущается что она это делает не впервой!А когда задаю вопрос на эту тему она говорит,что не хочет разговарить про это и вспоминать прошлое.
Наши отношения уже зашли слишком далеко и мы уже сильно привязались друг к другу,даже планируем создать семью! Но понимаете я не могу смириться с тем что я после кого-то
У меня два варианта либо бросить и найти другую,ту которая нужна мне(но кто знает что найду такую)либо смириться и продолжать отношения
Выслушу все советы и критику в мой адрес! Заранее спасибо!
bene
Sunday, 25 July 2004, 20:20
значит, надо вместе открывать что-то новое в жизни.
прыгните с парашютом, например (:
Romaha
Sunday, 25 July 2004, 20:45
Спасибо за совет,но это не ответ!
Хочеться понять в чем дело и как с этим бороться,нормальная это реакция или нет
Eternity
Sunday, 25 July 2004, 22:17
по-моему, ты жуткий собственник

я не понимаю: ну не первый и что дальше?.. отношения то от этого не ухудшаются. в жизни не всё бывает, как мы хотим. так, что советую тебе смериться и продолжать встречаться с этой девушкой
Snap2004
Sunday, 25 July 2004, 23:22
Полностью согласен с Eternity. Продолжай встречаться. Ну и что, что ты у нее второй. Можно подумать что она у тебя первая. Забудь об этой херне, не думай об этом. Живите счастливо и наражайте кучу детишек!!!
MIB
Monday, 26 July 2004, 0:06
Мне тоже кажется, что тебе стоит перебороть себя и продолжать встречаться. Действительно ведь она у тебя тоже не первая... Просто в Ваших отношениях по -любому будет что-то в первый раз, попробуй например (банально) новач поза скажем, а еще лучше устрой ей ужин при свечах на крыше самого высокого здания в Вашем городе, и это будет впервые в ВАШИХ с ней отношениях( и твое собственничество будет удовлетворено тем Фактом что Это ТЫ сделал впервый раз)...
везде есть что - то впервый раз. Да и к тому же Ты сам говорил, что такие чувства с Ней у тебя впервые, помни об этом, и не вспоминай прошлое, что было то прошло. Самое главное Вам сейчас хорошо вместе и Ваши отношения только вначале великого подъема, помни об этом. И не разрушай свои чувства, ее чувства какими-то банальными предрассудками, потомбудешь об этом сильно жалеть... И еще запомни одну фразу, которую я думаю ты и так знаешь: Что имеем не храним,потерявши -плачем.
Я желаю тебе никогда не плакать, а только хранить и "преумножать"...
bene
Monday, 26 July 2004, 0:09
а мне кажется, что если человек так серьезно парится по этому поводу и ставит вопрос о расставании, то эти отношения уже не спасти. и дело даже не в "не могу быть вторым". просто ищите формальный предлог. "смириться и продолжать отношения" звучит очень уж обреченно.
MIB
Monday, 26 July 2004, 0:20
А я считаю, данная проблема излечима, просто надо маленько поработать над собой, что бы прошло немного времени....
Вспомните хотя бы пример из Вашей жизни когда Вам что-то не нравиться, Вам этого не хочется...( В моей жизни ОДИН из таких примеров -это Учеба в любом ее проявлении, приходиться заставлять себя это делать, но когда немного начинаешь вливаться в это дело, понимаешь что-то в предмете обучения,-это начинает нравиться и начинаешь к этому тянуться)
bene
Monday, 26 July 2004, 0:23
нельзя себя заставить ЛЮБИТЬ
MIB
Monday, 26 July 2004, 0:36
Да согласен и НЕ любить себя заставить тоже не возможно.Это пожалуй единственное из чувств которое нельзя заставить работать так как хочется..... а жаль....
alexi
Monday, 26 July 2004, 4:14
В ней то же есть какая то причина. если бы она сильно сильно любила его, то убедила б его что все это ерунда, только он для нее и никого больше а все что было раньше была просто игра. а вот сейчас - правда запала и это до конца жизини и все в этом же роде.
amd
Monday, 26 July 2004, 7:12
Ну она и в первый раз любила и во второй - и что из этого? Врать, что вот сейчас - настоящее, а
QUOTE |
а все что было раньше была просто игра. |
? Глупо.
Просто ты сам, как бы это помягче сказать, скорее всего слишком молод, и не понимаешь, что в любви вчера и завтра не бывает, она же с ним не всречается, не вспоминает - он ушел, жизнь идет дальше.
Будет тебе что вспомнить лет через десять - ну бросишь ты подругу, которая ни в чем не виновата, найдешь девственницу - и наставит она тебе рога - сколько так бывало, есть, и будет.
AleJar
Monday, 26 July 2004, 8:01
Так сказать не совсем совет, скорее повод к размышлению. Неделю назад участвовал в дискуссии поднятой одной дамой. Краткая история : 6 лет они прожили вместе, она рассказала мужу (еще до свадьбы) о своих прошлых связях. Сейчас он это вспомнил - называет ее б..ю, пьет, дома не ночует. Она его любит и мучается.
Мнение народа тогда было почти единодушным - развод!
Исправляй себя, свое мышление... Брак на девственнице не спасет. Это патология и избавиться от нее тяжело. Пожалей любимую.
Romaha
Monday, 26 July 2004, 9:15
Блин спасибо вам огромное!Такое оущение что на приеме у психологов специалистов!
Если на счет нее,то она сама не хочет ворошить прошлое и делает все чтоб эта тема не затрагивалась(уходит от нее разными способами)Причина вся тоиться во мне ,а не в ней.Она на самом деле очень любит меня и готова уже под венец(ей 18),но сами понимаете что надо выучиться и встать на ноги,что понимает она и я!Кстати мы живем в разных городах(Она в Москве я во Владимире)
И еще эта мысль (про прошлое) приходит почему-то только когда я один,а когда провожу время с ней вместе ,то как таковое об этом не думаю!
И на счет девственницы тоже правильно сказали.Не кто не дает 100 проц.,то что она будет ангелом и любить меня так как любят сейчас меня
Спасибо все вам огромное!
Если есть что еще добовляйте,выслушаю
ivaha
Monday, 26 July 2004, 10:50
Намного будет хуже, в другом варианте.
Когда найденный твой идеал, потянет на приключения.
-вот тогда держись
Так что, лучше свои желания реализовать, до начала совместной жизни.
-а не процессе
Жизненный опыт, это не плохо – меньше иллюзий, больше доверия.
bene
Monday, 26 July 2004, 12:58
QUOTE |
И еще эта мысль (про прошлое) приходит почему-то только когда я один,а когда провожу время с ней вместе ,то как таковое об этом не думаю! |
может, это банальная ревность?
andi
Monday, 26 July 2004, 14:26
bene ой, чует мое сердце что так оно и есть, плюс чувство собственничества..
но, дорогой
Romaha, ревность - это нормальное человеческое чувство, его не надо стыдиться и пытаться избавиться. Вот если оно станет патологией (будет мешать жить и развиваться отношениям), вот тогда можно будет бить в колокола. А сейчас привыкнешь и перестанешь ревновать. Так что все будет в порядке. Ну если совсем будет тяжело скажи своей сердечной, что ревнуешь, пусть она тебя обнимет и ласково скажет, что очень сильно любит тебя. Полегчает, вот увидишь
ChiChiNilla
Monday, 26 July 2004, 15:57

да просо нормальный, здоровый юношеский максимализм - или все, или ничего.... хочу быть первым всегда и во всем etc
блажь енто и такая детскость, что прям уж до умиления.... гхм.... но не совсем....
вопросы все в жизни решаются однозначно: сначала принимаешь решение, надо оно тебе или не надо, а потом в соответствии с выбранным решением намечаешь путь
все банально просто...
alexi
Monday, 26 July 2004, 18:23
Рома, ты все понял? поступай учиться в Москву и будешь постоянно рядом. и все пройдет(печаль)
Romaha
Monday, 26 July 2004, 21:09
Всех выслушал и сделал выводы!
Из выше сказанного могу сказать ,что сто пудово не ревность,это она меня ревнует ,а я не то что не ревную,просто знаю,что она на такое не способна!
И еще самое главное я ни как не могу подавить это чувство ,самое интерестное ,что это проявляется не только в этом.Может это и нормально?Мне всегда говорили,что у меня очень высокие требования к девушкам и шутили,что еще такая девушка не родилась

Так что я пока не знаю как бороться(и стоит ли это делать)с этим чувством?
Romaha
Tuesday, 27 July 2004, 20:36
А я и не собираюсь щас жениться через года 2!
Так как она говорит что можно хоть щас!
А про надоест или нет рано говорить
alexi
Wednesday, 28 July 2004, 3:42
Любовь святое чувство - это уменье терпеть и сносить все. это самопожертвование и понимание, это приятие внутреннего ира человека таким какой он есть и это наконец посвящение и верность. Может я старомоден но для меня это неприложные принципы
Romaha
Wednesday, 28 July 2004, 16:36
Да я это уже понял!
Самое интерестное, со времинем все больше и больше появляется нежелателей наших отношений(теперь еще мой брат-раньше встречался с ней)
представьте что такое ,когда каждый день тебе про ее прошлое!
Узнав про это,она вчера весь день плакала.И мне её было очень жалко
Lebed
Thursday, 05 August 2004, 0:17
QUOTE |
каждый день тебе про ее прошлое |
Скажи всем, что тебя не интересует её прошлое - оно ПРОШЛО. Всё, что было в её жизни до тебя должно быть не важно, т.к. теперь в её жизни есть ТЫ (а по твоим постам это заметно).
У вас есть ваше будущее, зачем омрачать его прошлым?
QUOTE |
появляется нежелателей наших отношений(теперь еще мой брат-раньше встречался с ней) |
Он просто ревнует - банальное чувство собственничества и, возможно, мыслей, что ты лучше, чем он, т.к. она предпочла тебя.
Если она готова выйти за тебя прямо сейчас - это очень много значит. Она правда тебя любит.
А ты реши - любишь ли ты её. Если да - то забудьте всё и будьте счастливы. А недоброжелатели пусть катятся ко всем чертям. Слушать их - последнее дело.
arta999
Friday, 27 August 2004, 17:50
QUOTE |
И еще самое главное я ни как не могу подавить это чувство ,самое интерестное ,что это проявляется не только в этом. |
неуверенность, беспокойство, проблемы с самооценкой, не установившийся уровень притязаний, обычные проблемы молодости
в небольших количествах эти страхи и желание быть лучше являются великолепным стимулом в жизни
в больших количествах ведут к нервным заболеваниям... но такие случаи, когда не удается себя контролировать достаточно редки
alex88
Monday, 06 September 2004, 7:24
Все это конечно очень непросто, вот я, когда не потерял девственность, тоже с пренебрежением относился к девченкам с сексуальным опытом, типа ну их на хрен, их кто-то драл, кто-то в рот давал и т.д. Ну всякая подобная байда.
А вот когда приобрел сексуальтный опыт, то к этим вещам стал относиться более терпимо, да и повзрослел все-таки, хотя мне очень до сих пор неприятно, если у нее было много партнеров, самолюбие, знаете ли!
Да и потом, я чрезвычайно брезглив. А уж когда знаешь чела, который с ней спал - а он слюнявый, вечно пьяный ублюдок, которому руку пожимать неприятно, то...
Да и даже не ублюдок - просто самолюбие мое, повторяю - вопиет, и все тут!!!
А вот девственности лишать мне еще не приходилось - только мечтаю об этом - ах...