высокая оценка к девушке

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Romaha
Драсти всем!
Вот случилась у меня такая проблемка!Всю свою жизнь(мне 20) я не испытывал трудность знакомства и общения с девушками и как таковое относился к этим отношениям так себе!(возможно потому что не встречал ту которая мне нужна)на днях я встретился со своей старой знакомой и внутри все перевернулось(ну вы меня понимаете) я влюбился и она ко мне испытывает ответные чувства!Но есть одно НО которое мне ни как не дает общаться без простоты и опасения. У неё до меня был парень и они встречались 1.5 года, после расстались.
Проблемма в следующим: я человек с такой психологие что не могу представить себя на втором месте т.е. после кого-нибудь[/B].Мне очень не нравиться что она уже не девственица,каждый раз когда я что-ниб.предлогаю пусть это в сексе или в чем-то другом ,ощущается что она это делает не впервой!А когда задаю вопрос на эту тему она говорит,что не хочет разговарить про это и вспоминать прошлое.
Наши отношения уже зашли слишком далеко и мы уже сильно привязались друг к другу,даже планируем создать семью! Но понимаете я не могу смириться с тем что я после кого-то
У меня два варианта либо бросить и найти другую,ту которая нужна мне(но кто знает что найду такую)либо смириться и продолжать отношения
Выслушу все советы и критику в мой адрес! Заранее спасибо!
bene
значит, надо вместе открывать что-то новое в жизни.
прыгните с парашютом, например (:
Romaha
Спасибо за совет,но это не ответ!
Хочеться понять в чем дело и как с этим бороться,нормальная это реакция или нет
Eternity
по-моему, ты жуткий собственник wink.gif я не понимаю: ну не первый и что дальше?.. отношения то от этого не ухудшаются. в жизни не всё бывает, как мы хотим. так, что советую тебе смериться и продолжать встречаться с этой девушкой cool.gif
Snap2004
Полностью согласен с Eternity. Продолжай встречаться. Ну и что, что ты у нее второй. Можно подумать что она у тебя первая. Забудь об этой херне, не думай об этом. Живите счастливо и наражайте кучу детишек!!!
MIB
Мне тоже кажется, что тебе стоит перебороть себя и продолжать встречаться. Действительно ведь она у тебя тоже не первая... Просто в Ваших отношениях по -любому будет что-то в первый раз, попробуй например (банально) новач поза скажем, а еще лучше устрой ей ужин при свечах на крыше самого высокого здания в Вашем городе, и это будет впервые в ВАШИХ с ней отношениях( и твое собственничество будет удовлетворено тем Фактом что Это ТЫ сделал впервый раз)...
везде есть что - то впервый раз. Да и к тому же Ты сам говорил, что такие чувства с Ней у тебя впервые, помни об этом, и не вспоминай прошлое, что было то прошло. Самое главное Вам сейчас хорошо вместе и Ваши отношения только вначале великого подъема, помни об этом. И не разрушай свои чувства, ее чувства какими-то банальными предрассудками, потомбудешь об этом сильно жалеть... И еще запомни одну фразу, которую я думаю ты и так знаешь: Что имеем не храним,потерявши -плачем.
Я желаю тебе никогда не плакать, а только хранить и "преумножать"...
bene
а мне кажется, что если человек так серьезно парится по этому поводу и ставит вопрос о расставании, то эти отношения уже не спасти. и дело даже не в "не могу быть вторым". просто ищите формальный предлог. "смириться и продолжать отношения" звучит очень уж обреченно.
MIB
А я считаю, данная проблема излечима, просто надо маленько поработать над собой, что бы прошло немного времени....
Вспомните хотя бы пример из Вашей жизни когда Вам что-то не нравиться, Вам этого не хочется...( В моей жизни ОДИН из таких примеров -это Учеба в любом ее проявлении, приходиться заставлять себя это делать, но когда немного начинаешь вливаться в это дело, понимаешь что-то в предмете обучения,-это начинает нравиться и начинаешь к этому тянуться)
bene
нельзя себя заставить ЛЮБИТЬ
MIB
Да согласен и НЕ любить себя заставить тоже не возможно.Это пожалуй единственное из чувств которое нельзя заставить работать так как хочется..... а жаль.... sad.gif
alexi
В ней то же есть какая то причина. если бы она сильно сильно любила его, то убедила б его что все это ерунда, только он для нее и никого больше а все что было раньше была просто игра. а вот сейчас - правда запала и это до конца жизини и все в этом же роде.
amd
Ну она и в первый раз любила и во второй - и что из этого? Врать, что вот сейчас - настоящее, а
а все что было раньше была просто игра.
? Глупо.
Просто ты сам, как бы это помягче сказать, скорее всего слишком молод, и не понимаешь, что в любви вчера и завтра не бывает, она же с ним не всречается, не вспоминает - он ушел, жизнь идет дальше.
Будет тебе что вспомнить лет через десять - ну бросишь ты подругу, которая ни в чем не виновата, найдешь девственницу - и наставит она тебе рога - сколько так бывало, есть, и будет.
AleJar
Так сказать не совсем совет, скорее повод к размышлению. Неделю назад участвовал в дискуссии поднятой одной дамой. Краткая история : 6 лет они прожили вместе, она рассказала мужу (еще до свадьбы) о своих прошлых связях. Сейчас он это вспомнил - называет ее б..ю, пьет, дома не ночует. Она его любит и мучается.
Мнение народа тогда было почти единодушным - развод!

Исправляй себя, свое мышление... Брак на девственнице не спасет. Это патология и избавиться от нее тяжело. Пожалей любимую.
Romaha
Блин спасибо вам огромное!Такое оущение что на приеме у психологов специалистов!
Если на счет нее,то она сама не хочет ворошить прошлое и делает все чтоб эта тема не затрагивалась(уходит от нее разными способами)Причина вся тоиться во мне ,а не в ней.Она на самом деле очень любит меня и готова уже под венец(ей 18),но сами понимаете что надо выучиться и встать на ноги,что понимает она и я!Кстати мы живем в разных городах(Она в Москве я во Владимире)
И еще эта мысль (про прошлое) приходит почему-то только когда я один,а когда провожу время с ней вместе ,то как таковое об этом не думаю!
И на счет девственницы тоже правильно сказали.Не кто не дает 100 проц.,то что она будет ангелом и любить меня так как любят сейчас меня
Спасибо все вам огромное!
Если есть что еще добовляйте,выслушаю
ivaha
Намного будет хуже, в другом варианте.
Когда найденный твой идеал, потянет на приключения.
-вот тогда держись
Так что, лучше свои желания реализовать, до начала совместной жизни.
-а не процессе
Жизненный опыт, это не плохо – меньше иллюзий, больше доверия.
bene
И еще эта мысль (про прошлое) приходит почему-то только когда я один,а когда провожу время с ней вместе ,то как таковое об этом не думаю!

может, это банальная ревность?
andi
bene

ой, чует мое сердце что так оно и есть, плюс чувство собственничества..
но, дорогой Romaha, ревность - это нормальное человеческое чувство, его не надо стыдиться и пытаться избавиться. Вот если оно станет патологией (будет мешать жить и развиваться отношениям), вот тогда можно будет бить в колокола. А сейчас привыкнешь и перестанешь ревновать. Так что все будет в порядке. Ну если совсем будет тяжело скажи своей сердечной, что ревнуешь, пусть она тебя обнимет и ласково скажет, что очень сильно любит тебя. Полегчает, вот увидишь wink.gif
ChiChiNilla
dry.gif да просо нормальный, здоровый юношеский максимализм - или все, или ничего.... хочу быть первым всегда и во всем etc
блажь енто и такая детскость, что прям уж до умиления.... гхм.... но не совсем....

вопросы все в жизни решаются однозначно: сначала принимаешь решение, надо оно тебе или не надо, а потом в соответствии с выбранным решением намечаешь путь
все банально просто... biggrin.gif
alexi
Рома, ты все понял? поступай учиться в Москву и будешь постоянно рядом. и все пройдет(печаль)
Romaha
Всех выслушал и сделал выводы!
Из выше сказанного могу сказать ,что сто пудово не ревность,это она меня ревнует ,а я не то что не ревную,просто знаю,что она на такое не способна!
И еще самое главное я ни как не могу подавить это чувство ,самое интерестное ,что это проявляется не только в этом.Может это и нормально?Мне всегда говорили,что у меня очень высокие требования к девушкам и шутили,что еще такая девушка не родиласьsmile.gif
Так что я пока не знаю как бороться(и стоит ли это делать)с этим чувством?
Romaha
А я и не собираюсь щас жениться через года 2!
Так как она говорит что можно хоть щас!
А про надоест или нет рано говорить
alexi
Любовь святое чувство - это уменье терпеть и сносить все. это самопожертвование и понимание, это приятие внутреннего ира человека таким какой он есть и это наконец посвящение и верность. Может я старомоден но для меня это неприложные принципы
Romaha
Да я это уже понял!
Самое интерестное, со времинем все больше и больше появляется нежелателей наших отношений(теперь еще мой брат-раньше встречался с ней)
представьте что такое ,когда каждый день тебе про ее прошлое!
Узнав про это,она вчера весь день плакала.И мне её было очень жалко
Lebed
каждый день тебе про ее прошлое

Скажи всем, что тебя не интересует её прошлое - оно ПРОШЛО. Всё, что было в её жизни до тебя должно быть не важно, т.к. теперь в её жизни есть ТЫ (а по твоим постам это заметно).

У вас есть ваше будущее, зачем омрачать его прошлым?

появляется нежелателей наших отношений(теперь еще мой брат-раньше встречался с ней)

Он просто ревнует - банальное чувство собственничества и, возможно, мыслей, что ты лучше, чем он, т.к. она предпочла тебя.

Если она готова выйти за тебя прямо сейчас - это очень много значит. Она правда тебя любит.
А ты реши - любишь ли ты её. Если да - то забудьте всё и будьте счастливы. А недоброжелатели пусть катятся ко всем чертям. Слушать их - последнее дело.
arta999
И еще самое главное я ни как не могу подавить это чувство ,самое интерестное ,что это проявляется не только в этом.

неуверенность, беспокойство, проблемы с самооценкой, не установившийся уровень притязаний, обычные проблемы молодости

в небольших количествах эти страхи и желание быть лучше являются великолепным стимулом в жизни

в больших количествах ведут к нервным заболеваниям... но такие случаи, когда не удается себя контролировать достаточно редки
alex88
Все это конечно очень непросто, вот я, когда не потерял девственность, тоже с пренебрежением относился к девченкам с сексуальным опытом, типа ну их на хрен, их кто-то драл, кто-то в рот давал и т.д. Ну всякая подобная байда. mad.gif

А вот когда приобрел сексуальтный опыт, то к этим вещам стал относиться более терпимо, да и повзрослел все-таки, хотя мне очень до сих пор неприятно, если у нее было много партнеров, самолюбие, знаете ли! dry.gif

Да и потом, я чрезвычайно брезглив. А уж когда знаешь чела, который с ней спал - а он слюнявый, вечно пьяный ублюдок, которому руку пожимать неприятно, то... blink.gif

Да и даже не ублюдок - просто самолюбие мое, повторяю - вопиет, и все тут!!! mad.gif

А вот девственности лишать мне еще не приходилось - только мечтаю об этом - ах... sad.gif