Как узнать чего хочется, и найти цель

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
shoob
А у меня вот такое странное состояние - ничего не хочется по жизни и нет определенных целей. Были, кажется, когда-то, а теперь видимо я в старых разочаровался, а новых нет. А без этого никак - надо хотя бы знать, к чему душа лежит.
Это что за странный синдром? smile.gif А то обидно даже, и скучно.
Lilit
У меня тоже самое. По-моему, это нормально. Полная аппатия в жизни и к жизни sad.gif
Unregistered
Да не, не нормально. Потому что знать, чего хочешь - первое требование для счастья smile.gif как мне кажется.
Lilit
НЕт, я-то знаю, чего хочу, но это единственное, чего я хочу - выйти замуж и создать семью
gratis
Это что за странный синдром?  А то обидно даже, и скучно.

это пройдёт... я называю это переаценкой ценностей... у меня постоянно такое...
shoob
спасибо, надеюсь... а то это ужасное чувство потерянности и неудовлетворения от всего. и главное, я думал, что мало у кого такое бывает - все чего-то конкретного хотят, определились уже к моему возрасту (26 лет)
gratis
спасибо, надеюсь... а то это ужасное чувство потерянности и неудовлетворения от всего. и главное, я думал, что мало у кого такое бывает - все чего-то конкретного хотят, определились уже к моему возрасту (26 лет)

лучше быть постоянно в таком состоянии чем быть подорваным на чомто...
NightElf
Когда у меня такое чувство я либо напиваюсь либо накуриваюсь ЗНАЕТЕ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРОСТО ЗАБЫВАЕШЬСЯ !
Metallist
НЕт, я-то знаю, чего хочу, но это единственное, чего я хочу - выйти замуж и создать семью

мдя... чё то вы женщины мелко плаваете по сравнению с мужинами... но может это и к лучшему...
Когда у меня такое чувство я либо напиваюсь либо накуриваюсь ЗНАЕТЕ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРОСТО ЗАБЫВАЕШЬСЯ !

гы гы... уходишь от реальности! вот как это называется...smile.gif
я знаю чего я хочу... если я этого не смогу или у меня не получится, то я просто завяну как цветок потому что мне от жизни больше ничего не надо будет... а если и добъюсь чего хочу то наверно тоже...
Лайса
надо находить маленькие точки опоры по жизни вообще. некоторые говорят это мелочность. по мне, так это очень облегчает жизнь. видишь хотя бы куда ты движешься.. зато когда они кончаются - это и правда страшно... потому что идти к глабальной цели замечательно, но далеко. хочется все-таки видеть хоть малюсенький результат своих деяний...
Дельфинка
хм....Странный вопрос в теме..."Как узнать,чего хочется?"
Ответ: Посидеть полчасика и подумать,чего хочется....
Сходить в кино,послушать музыку,погулять с друзьями,нарисовать картинку,написать стишок.....
Можно что-то в жизни изменить,куда-нить съездить покататься,работу найти,в универ поступить,книгу почитать.... rolleyes.gif
LeVoN_[CCCP]
Ну конечно, стандартный возраст 18-23(25) когда вообще ничего такого глобального не хочется идет полный пофигизм к жизни... В опщем это проходит. Ну конечно такие желание как послушать или погулять остаются на етот срок жизни
arta999
Интересно было бы послушать тех кто нашел себя в этой жизни, как это произошло?
Растущая Луна
Найти себя можно только самовыражаясь - иначе занимаясь делом smile.gif)). Один для этого рисует,другой танцует, третий открывает свое дело. Главное чтобы то, чем занят тебе нравилось. Банально, но факт:" Легко делать то, что любишь...Тяжело любить то, что делаешь." Ведь дел много и много суеты, а любить суету не всем удается. Правда женщины так любят ходить по магазинам, что я им иногда завидую wink.gif
arta999
Легко делать то, что любишь...Тяжело любить то, что делаешь

классно сказала, а ведь так оно и есть
Topsic
Главное, чтоб цели были не взаимоисключающими. Но к сожалению, это сплошь и рядом. И ещё связано с тем, что человеку ВСЕГО хочется - ан нет!
Только чего-то я не верю, что у человека вне депресии желаний и устремлений нет с- зажрались, короче, одно объяснение
HexiT85
У меня тож ваще чето никаких целей в жизни нету. Ваще считаю жизнь это говно! нет ниче хорошо в ней, разве что компа подключенного к локальной сети с доступом в инет biggrin.gif где я собственно и живу...