shoob
Wednesday, 28 May 2003, 0:57
А у меня вот такое странное состояние - ничего не хочется по жизни и нет определенных целей. Были, кажется, когда-то, а теперь видимо я в старых разочаровался, а новых нет. А без этого никак - надо хотя бы знать, к чему душа лежит.
Это что за странный синдром?

А то обидно даже, и скучно.
Lilit
Wednesday, 28 May 2003, 2:13
У меня тоже самое. По-моему, это нормально. Полная аппатия в жизни и к жизни
Unregistered
Thursday, 29 May 2003, 0:35
Да не, не нормально. Потому что знать, чего хочешь - первое требование для счастья

как мне кажется.
Lilit
Friday, 30 May 2003, 6:09
НЕт, я-то знаю, чего хочу, но это единственное, чего я хочу - выйти замуж и создать семью
gratis
Friday, 30 May 2003, 7:35
QUOTE |
Это что за странный синдром? А то обидно даже, и скучно. |
это пройдёт... я называю это переаценкой ценностей... у меня постоянно такое...
shoob
Tuesday, 03 June 2003, 23:55
спасибо, надеюсь... а то это ужасное чувство потерянности и неудовлетворения от всего. и главное, я думал, что мало у кого такое бывает - все чего-то конкретного хотят, определились уже к моему возрасту (26 лет)
gratis
Thursday, 05 June 2003, 8:27
QUOTE |
спасибо, надеюсь... а то это ужасное чувство потерянности и неудовлетворения от всего. и главное, я думал, что мало у кого такое бывает - все чего-то конкретного хотят, определились уже к моему возрасту (26 лет) |
лучше быть постоянно в таком состоянии чем быть подорваным на чомто...
NightElf
Friday, 29 August 2003, 1:45
Когда у меня такое чувство я либо напиваюсь либо накуриваюсь ЗНАЕТЕ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРОСТО ЗАБЫВАЕШЬСЯ !
Metallist
Friday, 29 August 2003, 16:51
QUOTE |
НЕт, я-то знаю, чего хочу, но это единственное, чего я хочу - выйти замуж и создать семью
|
мдя... чё то вы женщины мелко плаваете по сравнению с мужинами... но может это и к лучшему...QUOTE |
Когда у меня такое чувство я либо напиваюсь либо накуриваюсь ЗНАЕТЕ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРОСТО ЗАБЫВАЕШЬСЯ ! |
гы гы... уходишь от реальности! вот как это называется...
я знаю чего я хочу... если я этого не смогу или у меня не получится, то я просто завяну как цветок потому что мне от жизни больше ничего не надо будет... а если и добъюсь чего хочу то наверно тоже...
Лайса
Friday, 12 August 2005, 23:17
надо находить маленькие точки опоры по жизни вообще. некоторые говорят это мелочность. по мне, так это очень облегчает жизнь. видишь хотя бы куда ты движешься.. зато когда они кончаются - это и правда страшно... потому что идти к глабальной цели замечательно, но далеко. хочется все-таки видеть хоть малюсенький результат своих деяний...
Дельфинка
Saturday, 13 August 2005, 1:55
хм....Странный вопрос в теме..."Как узнать,чего хочется?"
Ответ: Посидеть полчасика и подумать,чего хочется....
Сходить в кино,послушать музыку,погулять с друзьями,нарисовать картинку,написать стишок.....
Можно что-то в жизни изменить,куда-нить съездить покататься,работу найти,в универ поступить,книгу почитать....
LeVoN_[CCCP]
Saturday, 13 August 2005, 2:58
Ну конечно, стандартный возраст 18-23(25) когда вообще ничего такого глобального не хочется идет полный пофигизм к жизни... В опщем это проходит. Ну конечно такие желание как послушать или погулять остаются на етот срок жизни
arta999
Tuesday, 14 February 2006, 15:51
Интересно было бы послушать тех кто нашел себя в этой жизни, как это произошло?
Растущая Луна
Thursday, 16 February 2006, 20:55
Найти себя можно только самовыражаясь - иначе занимаясь делом

)). Один для этого рисует,другой танцует, третий открывает свое дело. Главное чтобы то, чем занят тебе нравилось. Банально, но факт:" Легко делать то, что любишь...Тяжело любить то, что делаешь." Ведь дел много и много суеты, а любить суету не всем удается. Правда женщины так любят ходить по магазинам, что я им иногда завидую
arta999
Thursday, 16 February 2006, 21:26
QUOTE |
Легко делать то, что любишь...Тяжело любить то, что делаешь |
классно сказала, а ведь так оно и есть
Topsic
Friday, 17 February 2006, 9:47
Главное, чтоб цели были не взаимоисключающими. Но к сожалению, это сплошь и рядом. И ещё связано с тем, что человеку ВСЕГО хочется - ан нет!
Только чего-то я не верю, что у человека вне депресии желаний и устремлений нет с- зажрались, короче, одно объяснение
HexiT85
Friday, 24 February 2006, 13:00
У меня тож ваще чето никаких целей в жизни нету. Ваще считаю жизнь это говно! нет ниче хорошо в ней, разве что компа подключенного к локальной сети с доступом в инет

где я собственно и живу...