Личный опыт. Тестостерон+Hydromax Extreme X40

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
notawhopper
Здравствуйте, друзья !
Вот и я присоединился к сообществу НУПеров - не могу я так дальше жить...

Погляди, должон быть...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Последней каплей стало это видео, которое и предало сил:

Итак, с чего я начал? Купил Небидол, вколол. Купил Омнадрен 250 - буду колоть каждую неделю по по ампуле в каждую ягодицу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Уже на подходе.
С гелем или кремом пока не определился - прошу дать ваши рекомендации...
Прогресс буду выкладывать в виде отчётов фото и видео ...
Спойлеры не работают, свернуть бы это всё хозяйство ... smile.gif

(Тема обновляется...)
Tрунд
notawhopper
Если эта тема задумывалась как персональный блог, то создать её нужно было [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в соответствии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
notawhopper
Ок, благодарю за совет. Сейчас ознакомлюсь с требованиями. Модератор тему может позже перенести в любой раздел.
eminem1
notawhopper
Сколько лет?
Stainless84
notawhopper
Я бы на твоём месте лучше экстендер приобрёл вместо помпы. Думаю он намного более эффективный.
Штепсель
notawhopper
У тебя на фото от чего-то силльно втянут член(прям кожа складками и на яйцах тоже. Холодно или нервы?), думаю не всё так плохо. Какие данные-то?
Lone Lion 1990
Интересная тема. Буду следить. Так же следи за диетой. Нужно худеть. Успехов!
Зелень
notawhopper
Прежде чем садиться на Фарму нужно похудеть и чего ты ждёшь от 250 теста без анаболика ?
Samuelis
notawhopper
Поспешил ты с помпой, член и так синий, тебе бы для начала длину увеличить: экс (советую) или мануал растяги в веревке.
Не сочти за грубость, но сядь на диету, nbpel больше будет.
Incubus.
Samuelis
помпа длину не увеличивает?
sashaxxx
Доброго дня.
Несколько моментов....

Почему ты решил колоть эфиры тестостеронов?

Ммм...старик,тебе нужны андрогены.. тот пример что приводит Петрович,он довольно известный,и этот пациент даже сам у него на андрофоруме чатил.но насколько я помню,там терапия была :Андрактим+Гонадотропин...(дегидротестостерон+хорионич.гонадотропин)

А это не то что ты себе ставишь..почитай,посмотри-разберись..неторопись

В сморщенном состоянии-это не показатель..на стрессе,на холодную,тут у больщинства подобные" прыщи" будут..делай замеры и снимки при эрекции,либо близко к эрекции-так более можно судить о величине проблеммы..
manual_grower
Нехилые цены на эти помпы 349$ за колбу и насос smile.gif Что в них особенного? У Танкиро похожие за 79-120 баксов (нет, я не пиар-менеджер biggrin.gif ).

Samuelis
Поспешил ты с помпой, член и так синий, тебе бы для начала длину увеличить: экс (советую) или мануал растяги в веревке.

На курсе андрогенов стояк будет мучать, экс не получится носить. Джелк и помпа самое то!
Samuelis
Incubus.
Я пока ни одного НУПера не видел который от помпы вырос, именно вырос, обхват только растёт, но это ВУП, откат потом происходит, и вновь начинаешь с чего ,,начал,, к тому же, длину теряешь. Поэтому лучше экс носить, длина+обхват растёт. Видео все см. думаю, там же экс носили.
Моё мнением laugh.gif
Lone Lion 1990
автор просто интересно отвнть занимался ли ты когда нибудь спортом или всегда вел пассивный образ жизни с точки срения физ нагрузок?
Simpson
У автора наверное гипогонадизм. Тут нужна помощь врача.
Thick
Samuelis
Плохо смотришь, они есть. Просто используют не одну помпу, но и другие сосудистые к примеру вот персоналка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гидропомпа такая дорогая потому что качественная (оригинал делают в Англии, тоже на цену влияет) и подделок очень много.
tutut
Incubus.
помпа длину не увеличивает?

- ваще слабо, считай нет, экс да рабочая схема.
Добавлено:
Андрактим можно заментить Станозололом - тот же Дигидротестостерон, но в виде таблеток.
А без него (Дигидротестостерон) - эфиры тестостерона для тебя деньги на ветер.
И на счёт помпы - брал разные и Ла памп и у Танкиро - чем дешевле тем тот же эффект.
Зелень
tutut
У меня на практике все наоборот, у каждого своя тема работает.
522452
Да ладно вам,дигидро из тесто может достаточно ковертится,так достаточно,что волосы полетят,с башки,да прыщи полезут. И чем выше доза тесто тем больше дигидро на выходе.
Maxmim23
Samuelis
поищи в поиске персаналку помпер напомпил,он там неплохо в длине вырос и в обхвате
Stainless84
Даже таблетки Тамоксифена могут примерно в 2 раза повысить уровень свободного тестостерона. Можно глотать по таблетке раз в 3 дня и будет гуд.
Зелень
Stainless84
Боже мой! Откуда ты такое услышал ?
Я не могу понять, почему люди так утверждают то, о чем вообще понятия не имеют.
Dominativ
Зелень
начитаются интернета) все ведь в открытом доступе.
apache43
Начитаются интернета а потом *бут друг друга в жопы
Зелень
Dominativ
Да хоть бы писал то, что пишут, а не обрывок smile.gif
Inokent
В чем проблема? Он че не подымает тест? За счет блокирования эстрогенов? О побочках не говорим счас и о целесообразности принятия его в данном случае.
Зелень
Inokent
А ты уверен, что эстрадиол высокий что бы пить тамоксифен и да есть гораздо мягче, чем это прошлого века. Как ты без анализов поймёшь или на картах Таро гадать?
And22
Порекомендовал бы автору вместо джельков с чесноком и помп, для начала, посетить андролога и сдать анализы на гормоны. Как уже кто-то тут написал, вполне возможен гипогонадизм.
jay reaper
А какой тестостерон важнее? Свободный или общий? Принято считать что свободный , т.е. он активный, но некоторые считают что общий важнее, вот у меня общий почти выше нормы, а свободный самый середнячек.
Почему например из общего в свободный не переходит?Запасов ведь много
Зелень
jay reaper
Общий важнее, свободный по 10 раз в день меняется.
Inokent
Зелень
Без грамотного специалиста вообще нефиг суватся в фарму, сомолечением можно еще больше наделать глупостей, но само по себе применение тамоксифена может привести к поднятию теста, только не к тому эффекту это может привести данный препарат, импотенцию можно словить за счет блокировки эстрогенов, от недостатка и такое бывает. Лучший вариант - это грамотный специалист, а не видео с ютуба. При приеме таких препаратов много подводных камней есть.
Зелень
Inokent
Мне понравилось, как ты выкрутился )
Тамоксифен поднимет твое тесто только в одном случае - эстрадиол высокий, и то при условии, что пролактин в норме и др гормоны.
Inokent
Никуда я не выкручивался, просто ты четко указал, что тамоксифен не подымает тесто, вот я и говорю, что это не так, просто вопрос в том как он делает, если уровень низкий и соответственно эстрогена много, то он даст эффект, чем выше тест, тем меньше от него эффект, его после курсов и на курсах принимают от гинекомастии, например. Ну или любого другого проявлени женственности.
Зелень
Inokent
Прочти, пожалуйста, еще раз то, что я написал и после этого еще раза 3 прочитай и найди, где я ЧЕТКО указал ?

Его никогда на курсе не принимают, хоть поверхностно мат часть изучи.
Inokent
Ссылок могу много дать, читай как принимать. Не та мат часть у тебя изученна ))), многие анаболические преппараты обладают ароматизирующим эффектом, но ты это знаешь))), поэтому его и используют в разных комбинациях и на курсе и после.
Зелень
Inokent
Вот то, что ты скинул - изучи. А потом приходи суда, я буду тебя ждать. Удачи!
И спортвики не изучай, 98% там бреда.
Inokent
Inokent
Прочти, пожалуйста, еще раз то, что я написал и после этого еще раза 3 прочитай и найди, где я ЧЕТКО указал ?

Это что не четко указанно? ))) Твои слова или букавки "Боже мой! Откуда ты такое услышал ?"
Зелень
Inokent

Пожалуйста, ВЫДЕЛИ МОИ СЛОВА, где я написал, что тамоксифен не ПОДНИМАЕТ ТЕСТОСТЕРОН ?
Я как будто со стенкой общаюсь.
Inokent
"На последней неделе курса и 2 недели после следует использовать Тамоксифен, как основной компонент PCT При отсутствии провирона, начало приема Нолвадекса приходится на 2 неделю стероидного цикла, и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки. "
Эта цитата, что значит ? )))
Добавлено:
Ладно, у мне все ложь и пи..дешь, приведи свои аргументы, а о мои все не то для тебя ))
Зелень
Пожалуйста, ВЫДЕЛИ МОИ СЛОВА, где я написал, что тамоксифен не ПОДНИМАЕТ ТЕСТОСТЕРОН ?
Я как будто со стенкой общаюсь.

Ответь... А впрочем не надо, ты победил, я ухожу. Очень надеюсь, что ты никогда не посвятишь свою жизнь с фармакологией и уж тем более не будешь давать другим советы. Всего доброго.
Inokent
Я тебе твои слова выделил, где нормально здравомыслящий человек поймет завуалированную форму смысла твоих слов "Боже мой! Откуда ты такое услышал ?" Это что значит?
Stainless84
Зелень
Боже мой! Откуда ты такое услышал ?
Я не могу понять, почему люди так утверждают то, о чем вообще понятия не имеют.

Я читал кажется на sportwiki, плюс к этому сам на опыте это доказал. Не знаю как у других, но у меня поднимает. Даже по голосу заметно становится, он как бы грубее немного становится. Но особенно поможет если есть лишний вес, он блокирует конвертацию теста в эстрогены. Но конечно не надо увальнем быть, а стараться как то мышцы поддерживать в рабочем состоянии. Только мой личный опыт.
У меня лишнего веса около 10 кг.
tomyken
notawhopper, приветствую, какие у тебя начальные размеры?
Men
Да ... Автор стартовые какие ?
Sahka
Автор ,у тебя лобковой жир съедает сантимов 5 ! ,заняться весом и уже полдела .