notawhopper
Monday, 15 May 2017, 17:58
Здравствуйте, друзья !
Вот и я присоединился к сообществу НУПеров - не могу я так дальше жить...
Погляди, должон быть...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Последней каплей стало это видео, которое и предало сил:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Итак, с чего я начал? Купил Небидол, вколол. Купил Омнадрен 250 - буду колоть каждую неделю по по ампуле в каждую ягодицу.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Уже на подходе.
С гелем или кремом пока не определился - прошу дать ваши рекомендации...
Прогресс буду выкладывать в виде отчётов фото и видео ...
Спойлеры не работают, свернуть бы это всё хозяйство ...

(Тема обновляется...)
Tрунд
Monday, 15 May 2017, 18:21
notawhopper Если эта тема задумывалась как персональный блог, то создать её нужно было [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] в соответствии [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
notawhopper
Monday, 15 May 2017, 18:26
Ок, благодарю за совет. Сейчас ознакомлюсь с требованиями. Модератор тему может позже перенести в любой раздел.
eminem1
Monday, 15 May 2017, 18:42
notawhopper
Сколько лет?
Stainless84
Monday, 15 May 2017, 20:59
notawhopper
Я бы на твоём месте лучше экстендер приобрёл вместо помпы. Думаю он намного более эффективный.
Штепсель
Monday, 15 May 2017, 21:31
notawhopper
У тебя на фото от чего-то силльно втянут член(прям кожа складками и на яйцах тоже. Холодно или нервы?), думаю не всё так плохо. Какие данные-то?
Lone Lion 1990
Monday, 15 May 2017, 22:53
Интересная тема. Буду следить. Так же следи за диетой. Нужно худеть. Успехов!
Зелень
Monday, 15 May 2017, 23:34
notawhopper
Прежде чем садиться на Фарму нужно похудеть и чего ты ждёшь от 250 теста без анаболика ?
Samuelis
Monday, 15 May 2017, 23:45
notawhopper
Поспешил ты с помпой, член и так синий, тебе бы для начала длину увеличить: экс (советую) или мануал растяги в веревке.
Не сочти за грубость, но сядь на диету, nbpel больше будет.
Incubus.
Tuesday, 16 May 2017, 1:48
Samuelis
помпа длину не увеличивает?
sashaxxx
Tuesday, 16 May 2017, 3:33
Доброго дня.
Несколько моментов....
Почему ты решил колоть эфиры тестостеронов?
Ммм...старик,тебе нужны андрогены.. тот пример что приводит Петрович,он довольно известный,и этот пациент даже сам у него на андрофоруме чатил.но насколько я помню,там терапия была :Андрактим+Гонадотропин...(дегидротестостерон+хорионич.гонадотропин)
А это не то что ты себе ставишь..почитай,посмотри-разберись..неторопись
В сморщенном состоянии-это не показатель..на стрессе,на холодную,тут у больщинства подобные" прыщи" будут..делай замеры и снимки при эрекции,либо близко к эрекции-так более можно судить о величине проблеммы..
manual_grower
Tuesday, 16 May 2017, 8:30
Нехилые цены на эти помпы 349$ за колбу и насос

Что в них особенного? У Танкиро похожие за 79-120 баксов (нет, я не пиар-менеджер

).
Samuelis QUOTE |
Поспешил ты с помпой, член и так синий, тебе бы для начала длину увеличить: экс (советую) или мануал растяги в веревке. |
На курсе андрогенов стояк будет мучать, экс не получится носить. Джелк и помпа самое то!
Samuelis
Tuesday, 16 May 2017, 12:31
Incubus. Я пока ни одного НУПера не видел который от помпы вырос, именно вырос, обхват только растёт, но это ВУП, откат потом происходит, и вновь начинаешь с чего ,,начал,, к тому же, длину теряешь. Поэтому лучше экс носить, длина+обхват растёт. Видео все см. думаю, там же экс носили.
Моё мнением
Lone Lion 1990
Tuesday, 16 May 2017, 12:46
автор просто интересно отвнть занимался ли ты когда нибудь спортом или всегда вел пассивный образ жизни с точки срения физ нагрузок?
Simpson
Tuesday, 16 May 2017, 12:58
У автора наверное гипогонадизм. Тут нужна помощь врача.
Thick
Tuesday, 16 May 2017, 13:44
Samuelis Плохо смотришь, они есть. Просто используют не одну помпу, но и другие сосудистые к примеру вот персоналка: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Гидропомпа такая дорогая потому что качественная (оригинал делают в Англии, тоже на цену влияет) и подделок очень много.
tutut
Tuesday, 16 May 2017, 14:25
Incubus. QUOTE |
помпа длину не увеличивает? |
- ваще слабо, считай нет, экс да рабочая схема.
Добавлено:
Андрактим можно заментить Станозололом - тот же Дигидротестостерон, но в виде таблеток.
А без него (Дигидротестостерон) - эфиры тестостерона для тебя деньги на ветер.
И на счёт помпы - брал разные и Ла памп и у Танкиро - чем дешевле тем тот же эффект.
Зелень
Tuesday, 16 May 2017, 14:29
tutut
У меня на практике все наоборот, у каждого своя тема работает.
522452
Tuesday, 16 May 2017, 14:32
Да ладно вам,дигидро из тесто может достаточно ковертится,так достаточно,что волосы полетят,с башки,да прыщи полезут. И чем выше доза тесто тем больше дигидро на выходе.
Maxmim23
Tuesday, 16 May 2017, 14:45
Samuelis
поищи в поиске персаналку помпер напомпил,он там неплохо в длине вырос и в обхвате
Stainless84
Tuesday, 16 May 2017, 18:07
Даже таблетки Тамоксифена могут примерно в 2 раза повысить уровень свободного тестостерона. Можно глотать по таблетке раз в 3 дня и будет гуд.
Зелень
Tuesday, 16 May 2017, 18:14
Stainless84
Боже мой! Откуда ты такое услышал ?
Я не могу понять, почему люди так утверждают то, о чем вообще понятия не имеют.
Dominativ
Tuesday, 16 May 2017, 18:44
Зелень
начитаются интернета) все ведь в открытом доступе.
apache43
Tuesday, 16 May 2017, 18:48
Начитаются интернета а потом *бут друг друга в жопы
Зелень
Tuesday, 16 May 2017, 18:51
Dominativ Да хоть бы писал то, что пишут, а не обрывок
Inokent
Tuesday, 16 May 2017, 19:06
В чем проблема? Он че не подымает тест? За счет блокирования эстрогенов? О побочках не говорим счас и о целесообразности принятия его в данном случае.
Зелень
Tuesday, 16 May 2017, 19:21
Inokent
А ты уверен, что эстрадиол высокий что бы пить тамоксифен и да есть гораздо мягче, чем это прошлого века. Как ты без анализов поймёшь или на картах Таро гадать?
And22
Tuesday, 16 May 2017, 19:23
Порекомендовал бы автору вместо джельков с чесноком и помп, для начала, посетить андролога и сдать анализы на гормоны. Как уже кто-то тут написал, вполне возможен гипогонадизм.
jay reaper
Tuesday, 16 May 2017, 19:28
А какой тестостерон важнее? Свободный или общий? Принято считать что свободный , т.е. он активный, но некоторые считают что общий важнее, вот у меня общий почти выше нормы, а свободный самый середнячек.
Почему например из общего в свободный не переходит?Запасов ведь много
Зелень
Tuesday, 16 May 2017, 19:39
jay reaper
Общий важнее, свободный по 10 раз в день меняется.
Inokent
Tuesday, 16 May 2017, 19:43
Зелень
Без грамотного специалиста вообще нефиг суватся в фарму, сомолечением можно еще больше наделать глупостей, но само по себе применение тамоксифена может привести к поднятию теста, только не к тому эффекту это может привести данный препарат, импотенцию можно словить за счет блокировки эстрогенов, от недостатка и такое бывает. Лучший вариант - это грамотный специалист, а не видео с ютуба. При приеме таких препаратов много подводных камней есть.
Зелень
Tuesday, 16 May 2017, 19:48
Inokent
Мне понравилось, как ты выкрутился )
Тамоксифен поднимет твое тесто только в одном случае - эстрадиол высокий, и то при условии, что пролактин в норме и др гормоны.
Inokent
Tuesday, 16 May 2017, 20:13
Никуда я не выкручивался, просто ты четко указал, что тамоксифен не подымает тесто, вот я и говорю, что это не так, просто вопрос в том как он делает, если уровень низкий и соответственно эстрогена много, то он даст эффект, чем выше тест, тем меньше от него эффект, его после курсов и на курсах принимают от гинекомастии, например. Ну или любого другого проявлени женственности.
Зелень
Tuesday, 16 May 2017, 20:20
Inokent
Прочти, пожалуйста, еще раз то, что я написал и после этого еще раза 3 прочитай и найди, где я ЧЕТКО указал ?
Его никогда на курсе не принимают, хоть поверхностно мат часть изучи.
Inokent
Tuesday, 16 May 2017, 20:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ссылок могу много дать, читай как принимать. Не та мат часть у тебя изученна ))), многие анаболические преппараты обладают ароматизирующим эффектом, но ты это знаешь))), поэтому его и используют в разных комбинациях и на курсе и после.
Зелень
Tuesday, 16 May 2017, 20:33
Inokent
Вот то, что ты скинул - изучи. А потом приходи суда, я буду тебя ждать. Удачи!
И спортвики не изучай, 98% там бреда.
Inokent
Tuesday, 16 May 2017, 20:34
QUOTE |
Inokent Прочти, пожалуйста, еще раз то, что я написал и после этого еще раза 3 прочитай и найди, где я ЧЕТКО указал ? |
Это что не четко указанно? ))) Твои слова или букавки "Боже мой! Откуда ты такое услышал ?"
Зелень
Tuesday, 16 May 2017, 20:35
Inokent
Пожалуйста, ВЫДЕЛИ МОИ СЛОВА, где я написал, что тамоксифен не ПОДНИМАЕТ ТЕСТОСТЕРОН ?
Я как будто со стенкой общаюсь.
Inokent
Tuesday, 16 May 2017, 20:36
"На последней неделе курса и 2 недели после следует использовать Тамоксифен, как основной компонент PCT При отсутствии провирона, начало приема Нолвадекса приходится на 2 неделю стероидного цикла, и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки. "
Эта цитата, что значит ? )))
Добавлено:
Ладно, у мне все ложь и пи..дешь, приведи свои аргументы, а о мои все не то для тебя ))
Зелень
Tuesday, 16 May 2017, 20:42
QUOTE |
Пожалуйста, ВЫДЕЛИ МОИ СЛОВА, где я написал, что тамоксифен не ПОДНИМАЕТ ТЕСТОСТЕРОН ? Я как будто со стенкой общаюсь. |
Ответь... А впрочем не надо, ты победил, я ухожу. Очень надеюсь, что ты никогда не посвятишь свою жизнь с фармакологией и уж тем более не будешь давать другим советы. Всего доброго.
Inokent
Tuesday, 16 May 2017, 21:00
Я тебе твои слова выделил, где нормально здравомыслящий человек поймет завуалированную форму смысла твоих слов "Боже мой! Откуда ты такое услышал ?" Это что значит?
Stainless84
Wednesday, 17 May 2017, 17:52
Зелень QUOTE |
Боже мой! Откуда ты такое услышал ? Я не могу понять, почему люди так утверждают то, о чем вообще понятия не имеют. |
Я читал кажется на sportwiki, плюс к этому сам на опыте это доказал. Не знаю как у других, но у меня поднимает. Даже по голосу заметно становится, он как бы грубее немного становится. Но особенно поможет если есть лишний вес, он блокирует конвертацию теста в эстрогены. Но конечно не надо увальнем быть, а стараться как то мышцы поддерживать в рабочем состоянии. Только мой личный опыт.
У меня лишнего веса около 10 кг.
tomyken
Thursday, 18 May 2017, 11:19
notawhopper, приветствую, какие у тебя начальные размеры?
Men
Saturday, 20 May 2017, 8:48
Да ... Автор стартовые какие ?
Sahka
Saturday, 20 May 2017, 17:53
Автор ,у тебя лобковой жир съедает сантимов 5 ! ,заняться весом и уже полдела .