Нигрилла
Saturday, 29 April 2017, 21:49
Здравствуйте! Мне 27, и я недоволен размерами моего ПЧ. О НУПе узнал еще давно, лет 5 назад. За это время тренировался где-то год, если все сложить. Самый долгий период без перерывов где-то пол года. По упражнениям пробовал многое. Начиная от простых ручных тяг и заканчивая жестким активным клемпом, тренировками по 2 раза в день, практически без выходных. Результатов практически нет. Мои стартовые данные были, как я помню, Nbpel - 16,8(сидя), EG в самом толстом месте 11,7, в самом тонком 10,5. Хочу уточнить, что тогда я имел мало подкожного жира.
Были периоды во время активного использования помпы(от Танка) поднимал Eg до 12,6 в самом толстом месте, но терял в длине где-то 8мм. Но после того как перестал тренить, за пару недель весь результат исчез.
В общем сейчас мой размеры:
NBPEL 16.5 (стоя, а также прибавил в весе)
EG 12.2 в самом толстом месте, 11.5 в самом тонком.
Где-то полторы недели назад начал тренить(ручные тяги + помпа на давлении около 15Hg). Почувствовал, что стояк ухудшился, пару дней не тренил, и сегодня замеры сделал. Скажу сразу по поводу давления, 4-7Hg я практически не ощущаю, ПЧ практически не раздувается. Поэтому на таком давлении помпить не алё. Не знаю, может у меня манометр глючит.
Сейчас думаю насчет программы, завтра планирую начать тренировки. Но размышляю, какие упражнения делать. Джелк я не люблю, от него ВУПа практически у меня нет(возможно связанно с EG), и через пару недель ПЧ деревянеет. Клемп мне тоже не дал особых результатов, хотя я ПЧ насиловал хорошо. Помпа мне нравится, хорошая вещь, но там работа ИМХО нужна продолжительная для результата. Вот хотел бы услышать ваши советы, т.к. со стороны виднее наверно, да и здесь присутствует много опытных ребят.
А еще забыл добавить, после активного использования помпы длину восстанавливал вешалкой.
А ну и цели. Nbpel 19, EG 14. Я был бы доволен)
Incubus.
Saturday, 29 April 2017, 21:54
Нигрилла
Приветствую! Сначала показалось что ег 17....померещилось
Нигрилла
Saturday, 29 April 2017, 22:02
Incubus. QUOTE |
Сначала показалось что ег 17....померещилось |
А хорошо бы, если б так было))
Евген 90
Saturday, 29 April 2017, 22:14
а на Nbpel 16.5 были жалобы? вроде длина не плохая
Нигрилла
Saturday, 29 April 2017, 22:29
Евген 90
Да на длину вроде не было, но хочется сделать подлиннее, чтоб на этом параметре хоть можно было выехать...Вот по eg конечно были ситуации. Так что EG по любому 13-14 дак надо.
hvost
Saturday, 29 April 2017, 23:02
а сколько BPEL ???
Нигрилла
Saturday, 29 April 2017, 23:09
hvost
Надо измерить будет. А так же остальные параметры.
hvost
Saturday, 29 April 2017, 23:09
и BPFSL главное
Thick
Sunday, 30 April 2017, 8:48
QUOTE |
Вот по eg конечно были ситуации. Так что EG по любому 13-14 дак надо. |
Что говорили?
Нигрилла
Sunday, 30 April 2017, 18:54
hvost
Раньше я его чет даже и не мерил особо, но раз он важен, то над сегодня замерять.
Thick
Ну говорить не говорили, но мы негласно друг друга поняли с одной девушкой) И наше общение не долго продлилось после этого) Суешь, а реакции 0, да и сам чувствуешь, что там свободно(EG был где-то от 11 до 12 по ПЧ распределено). Да и с остальными не айс было, выруливал на харизме. В общем EG нужен, без него никак, ну редкость наверно найти такую узкую даму, мне не попадались. Поэтому нужно расти)
Хотел бы, чтоб дали совет по программе, ато я в замешательстве, т.к. чет результата особо ничего не дало.
shmonya789
Monday, 01 May 2017, 15:01
А ну и цели. Nbpel 19, EG 14. Я был бы доволен)
Привет! А как думаешь насчет, сначала эксом вытянуть на сколько можно, а потом уже на объем?
Нигрилла
Monday, 01 May 2017, 16:19
shmonya789 QUOTE |
Привет! А как думаешь насчет, сначала эксом вытянуть на сколько можно, а потом уже на объем? |
Привет! Ты имеешь ввиду мне? Задумывался потянуть чисто, только не эксом, а вешалкой, пока не знаю, EG в приоритете. Но как вариант.
А если тебе , то лучше тебе спросить совета у ребят по опытнее, т.к. у меня пока нет особых результатов, чтоб другим людям советовать.
Нигрилла
Monday, 01 May 2017, 20:54
Мужики как думаете, есть ли смысл делать 2 тренировки в день, 2/1. Утро помпа 1 сет(для разнообразия), ручные тяги, джелк 10мин. И вечером 3 сета вешалки. Или т.к. я снова стал заниматься чуть больше недели назад, не усердствовать сильно пока?
shmonya789
Monday, 01 May 2017, 20:58
Нигрилла
Ну вроде как тебе совет. Но у тебя же в приоритете объем.
Tрунд
Tuesday, 02 May 2017, 8:45
Нигрилла QUOTE |
Начиная от простых ручных тяг и заканчивая жестким активным клемпом, тренировками по 2 раза в день, практически без выходных. Результатов практически нет. |
Перевод на понятный. Выкопал ямку, посадил дерево, облил бензином и поджог. Странно, но что-то не растёт деревце.
Сделай замеры BPEL и BPFSL, а там уже видно будет что подсказать.
QUOTE |
Или т.к. я снова стал заниматься чуть больше недели назад, не усердствовать сильно пока? |
Вешалка, помпа... И всё это в несколько сетов, да ещё и по 2 раза на дню. Не возникало мысли, что это чрезмерная нагрузка?
Нигрилла
Tuesday, 02 May 2017, 10:16
Трунд QUOTE |
Перевод на понятный. Выкопал ямку, посадил дерево, облил бензином и поджог. Странно, но что-то не растёт деревце. |
ну да, да, так оно и есть)
QUOTE |
Вешалка, помпа... И всё это в несколько сетов, да ещё и по 2 раза на дню. Не возникало мысли, что это чрезмерная нагрузка? |
Возможно...Посоветуй как можно оптимизировать программу. Не хочется помпу исключать вообще, т.к. она дает хороший мгновенный вуп.
Tрунд
Tuesday, 02 May 2017, 10:19
Нигрилла Ну коль помпу выбрал, то [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Нигрилла
Tuesday, 02 May 2017, 13:47
Трунд
Спасибо) ток там давление какое-то лайтовое. У меня от такого, наверно ВУПа даже не будет, возможно что-то с манометром. Надо под себя подстраивать. Слушай а вот если не думать о помпе, то ты бы какую прогу на моем месте начал делать? Есть подозрение, что у меня туника не сильно растянута, т.к. в прошлый раз, когда я активно помпил, потерял 8мм где-то в Nbpel, потом восстанавливал вешалкой.
Нигрилла
Tuesday, 02 May 2017, 18:36
Так, перед НУП-сессией произвел недостающие замеры, BPEL: 18,7, BPFSL: 19,9.
Далее по НУП-сессии.
1. 10 минут помпы на давлении 9,5 inHG. ВУПа практически не было, т.к. для меня это мало, либо манометр врет.
2. 20 минут сухого джелка. Тут поподробнее. ПЧ постоянно падал после 15-24 джелков, хотя вчера и сегодня не было секса, и не дрочил. Хватка вроде нормальная, но хоть на 60%, хоть на 80% не чувствую хорошего кровонаполнения. Как будто просто вожу рукой по члену. ВУП небольшой был.
3. 10 минут ручных растяг. Спросите почему после джелка? Потому что просто решил попробовать новые ощущения. По растягам впринципи все ок прошло.
Заметки. Член после джелка, немного другой чем после помпы. Как будто плотность выше.
Tрунд
Wednesday, 03 May 2017, 13:43
Нигрилла QUOTE |
потом восстанавливал вешалкой. |
Ну тогда ей бы и пользовался в прежнем режиме, а помпу оставил на потом. С помпой, кстати, можно делать не 3 сета по 20 минут, а 4 по 15.
Нигрилла
Wednesday, 03 May 2017, 17:45
Трунд QUOTE |
Ну тогда ей бы и пользовался в прежнем режиме, а помпу оставил на потом. С помпой, кстати, можно делать не 3 сета по 20 минут, а 4 по 15. |
Я прозанимался еще немного, и потом перестал тренироваться. Да, надо пробовать. Не попробуешь - не узнаешь.
Нигрилла
Thursday, 04 May 2017, 9:53
Всем привет! Провел сегодня тренировку.
Прогрел под душем.
Далее минут 10 хороших растягиваний. Во время растягиваний тоже разок прогрел.
Потом приступил к джелку. Минут 20 проджелковал. Плавно, начиная с самого начала и до конца контролировал хватку. На 1 джелк где то 3 секунды.
Накинул помпу, и 10 минут помпировал на давлении 12hg.
И завершил все это 20тью помпа-джелками.
Тренировка прошла хорошо) Чувствуется что проработал ткани замечательно. В персоналке Винни Бинни прочитал про повязку на ПЧ. Очень она меня заинтересовала, хочу сделать что то подобное.
Thick
Thursday, 04 May 2017, 16:50
тоже думаю помпо-джелк подключить, но пока ловлю кучу точек красных на головке после джелка из-за перерывов в 2-3 недели.
Странно, что у тебя длина уменьшается после помпы и увеличивается только толщина пч. У меня идет и в длине и в обхвате ВУП
Tрунд
Thursday, 04 May 2017, 16:59
Thick QUOTE |
У меня идет и в длине и в обхвате ВУП |
Везунчик. У меня лично длина от помпы никак не меняется. Вупов по BPEL вообще никаких. Ну оно и понятно. Это следствие недостаточной растянутости.
Нигрилла
Sunday, 07 May 2017, 7:04
Thick да помпо-джелк интересная вещь,
QUOTE |
Странно, что у тебя длина уменьшается после помпы и увеличивается только толщина пч. У меня идет и в длине и в обхвате ВУП |
Предполагаю, что есть зависимость от эластичности туники. Про помпу и уменьшение в длине писал еще Кронос в своей персоналке, у него так же было. Так что для себя я решил, что тянуть надо обязательно. Ну а так думаю, что пакинг в узкой колбе на длину благотворно должен воздействовать. Надо будет свою колбу хорошенько запаковать.
Нигрилла
Sunday, 07 May 2017, 7:43
Еще хотел бы написать про теорию КФР свои догадки. И разницу между параметрами BPFSL и BPEL. Как мне кажется полностью полагаться на нее не стоит. Т.к. там не учли один момент, а именно степень растяжения связок. Ее почему то применили только к тунике, а про связки забыли. У кого то связки тянутся больше, у кого то меньше. А так же скорее всего в перспективе, они будут тянутся больше у того, у кого туника менее эластичнее. Так что погрешность там весьма велика.
Нигрилла
Sunday, 07 May 2017, 7:56
Если просто тянуть обычными тягами, вешалкой, то в зависимости от эластичности туники, большую нагрузку будут перехватывать связки. Опять же "возможно". Если туника слабо эластична, то хоть затянись, большую часть нагрузки связки украдут, и может быть тунике оставшаяся нагрузка будет вообще побоку. И тем у кого ограничивающий фактор для роста обхвата является туника наверное перспективнее выполнять А – Растягивание, V – Растягивание, а так же вешалку через палку, и тому подобное. Либо вверх(по опыту форума). Ну это только мои предположения. Что я раньше не делал так не знаю. Так что я приступаю именно к ним, ну и про обычные тяги тоже не забываю(для связок))
Dominativ
Sunday, 07 May 2017, 8:07
Нигрилла
кстати да, тоже замечал допустим: у меня бпфсл 18 а нбпл 16 у Maxim23 бпфсл 19.7 а нбпл тоже 16.
Добавлено:
Нигрилла
Какой график по этой проге ? восстанавливаешься после нее?
Прогрел под душем.
Далее минут 10 хороших растягиваний. Во время растягиваний тоже разок прогрел.
Потом приступил к джелку. Минут 20 проджелковал. Плавно, начиная с самого начала и до конца контролировал хватку. На 1 джелк где то 3 секунды.
Накинул помпу, и 10 минут помпировал на давлении 12hg.
И завершил все это 20тью помпа-джелками.
Тренировка прошла хорошо) Чувствуется что проработал ткани замечательно. В персоналке Винни Бинни прочитал про повязку на ПЧ. Очень она меня заинтересовала, хочу сделать что то подобное.
Incubus.
Sunday, 07 May 2017, 9:05
Нигрилла QUOTE |
У кого то связки тянутся больше, у кого то меньше |
Сделаем вольное допущение - растянул ты связки. И как это повлияет на размер оргона?
jay reaper
Sunday, 07 May 2017, 10:51
Dominativ
А ты когда меряешь линейка ребром ? Максим23 наверное ребром не ставит.
Tрунд
Sunday, 07 May 2017, 12:24
Нигрилла
QUOTE |
А – Растягивание, V – Растягивание, а так же вешалку через палку, и тому подобное. |
Всё фигня. Давай по новой.
Если хочешь сделать так, чтобы связки не принимали никакого участия в растягивании члена, то на этот случай есть изолированные растягивания и растягивания вверх.