Всем привет! По совету нуперов которых я немного помучил в личку решил создать персоналку. Хотя опытом я поделиться не могу, только начал, но очень нуждаюсь в помощи, разобраться с тоннами инфы на этом форуме. Голова уже пухнет, тысячи мнений, огромный объем информации.
Итак: меня зовут Даниил, мне 30 лет, рост 170, вес 55 (худой), не курю, алкоголь: 1-2 банок пива в неделю, наконец почти одновременно с НУПом принял решение ходить в спортзал. Лет 8 назад в институте ходил и за 1.5 года подрос на 5 кг (для меня это был прорыв, т.к. совсем не толстею), потом бросил, сейчас хочу опять заняться спортом более вдумчиво. Время позволяет.
Размеры члена:
24.02.2017
Nbpel-----14,5 (сейчас 15 не знаю прирост или просто плохо померил первый раз)
Bpel------17
Eg---------11,5 (сейчас 12, не знаю прирост или просто плохо померил первый раз)
Bpfsl-------18
Есть искривление влево. Насчет струны не знаю, очень витиеватое понятие, вроде и чувствую ее, а мб это и у всех так.
Всегда сомневался в размерах своего достоинства, но попробовав с женой игрушки и обматывание члена (наматывал вспененный полиэтилен для увеличения ЕГ), понял что больше - лучше!) + Когда она разгорячена то просит глубже, а глубже некуда =(( длинна не позволяет.
Собственно говоря еще года 3 назад изучал этот форум, но видимо мотивации не хватило больше чем на неделю.
В этот раз мотивации поприбавилось и возможно более серьезно все обдумал.
Цель не считаю недостижимой, но попотеть чувствую придется изрядно - хочу 18х15.
Изучал форум месяца 2, параллельно делал программу новичка. Понял что тянуть мануально никак не получается да и немогу я руками 20 минут тянуть и больно и силы кончаются и головка выскальзывает, решил заказать вакуумный экстендер (у Танкиро). От него получил расшифровку по трем программам Классика, Силовая и супер силовая (2-3 часа, начиная с небольшой нагрузки каждые 10 минут добавлять длину, из них 30 минут на максимальной тяге). С чего лучше начать я не понял.
По классике я особо ничего не ощущаю, тяги нет только головку начинает щипать (а иногда и не начинает) через 2-3 часа.
Собственно первый вопрос. Можно ли по вашему мнению использовать альтернативные методы кроме классики учитывая что я новичок (хотя член терзаю и перетрена нет (как я думаю). Какую программу предпочтительнее выбрать?
Второй вопрос: можно ли совмещать сосудистые с эксом? Мне очень нравятся ощущения от сухого джелка, юли, и легкого клемпа (Вупы по ЕГ сразу 0.5 - 1 см). Или тянуть пол года эксом потом сосуды? На форуме много противоречивой информации, хотел бы собрать советы с учетом моих вводных данных.
Третий вопрос, если делать сосуды то наверняка стоит прикупить помпу. Вопрос: какую? В теме про электро помпы написано больше про вставки нежели про плюсы и самое главное МИНУСЫ? Относительно обычных с насосом. Неясно стоит ее купить или нет.
Если обычную то опять же какую? Понятно что лучше дорогую и профессиональную, но мб есть какая то золотая середина? Что в помпе должно быть обязательно и на что обратит внимание при выборе?? В личных сообщениях с этим вопросом немного разобрался, но я писал всего 4-5 людям., хотелось бы еще мнений.
Жена пока невкурсе моих НУПО дел, + работа не дают носить экс по 6 - 8 часов (ведь ходить с ним по сути очень неудобно, надо сидеть или лежать). Надо быстрее жену видимо вкурс ввести, чтобы вечера под киношку сидеть в экстендере.
Хотел бы вас уверить, я не ленивый для поиска информации, просто чем больше читаю форум тем более становлюсь дизориентированным и тону в информации.
Что из девайсов есть:
- вакуумный экстендер
- поясной стретчер
Что думаю прикупить:
- Помпу
Приложу фотки, пусть будут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
24.02.2017
Nbpel-----14,5
Bpel------17
Eg---------11,5