От сосиски до колбасы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Chuvachek777
Всем привет! По совету нуперов которых я немного помучил в личку решил создать персоналку. Хотя опытом я поделиться не могу, только начал, но очень нуждаюсь в помощи, разобраться с тоннами инфы на этом форуме. Голова уже пухнет, тысячи мнений, огромный объем информации.

Итак: меня зовут Даниил, мне 30 лет, рост 170, вес 55 (худой), не курю, алкоголь: 1-2 банок пива в неделю, наконец почти одновременно с НУПом принял решение ходить в спортзал. Лет 8 назад в институте ходил и за 1.5 года подрос на 5 кг (для меня это был прорыв, т.к. совсем не толстею), потом бросил, сейчас хочу опять заняться спортом более вдумчиво. Время позволяет.

Размеры члена:

24.02.2017

Nbpel-----14,5 (сейчас 15 не знаю прирост или просто плохо померил первый раз)
Bpel------17
Eg---------11,5 (сейчас 12, не знаю прирост или просто плохо померил первый раз)
Bpfsl-------18

Есть искривление влево. Насчет струны не знаю, очень витиеватое понятие, вроде и чувствую ее, а мб это и у всех так.

Всегда сомневался в размерах своего достоинства, но попробовав с женой игрушки и обматывание члена (наматывал вспененный полиэтилен для увеличения ЕГ), понял что больше - лучше!) + Когда она разгорячена то просит глубже, а глубже некуда =(( длинна не позволяет.

Собственно говоря еще года 3 назад изучал этот форум, но видимо мотивации не хватило больше чем на неделю.

В этот раз мотивации поприбавилось и возможно более серьезно все обдумал.

Цель не считаю недостижимой, но попотеть чувствую придется изрядно - хочу 18х15.

Изучал форум месяца 2, параллельно делал программу новичка. Понял что тянуть мануально никак не получается да и немогу я руками 20 минут тянуть и больно и силы кончаются и головка выскальзывает, решил заказать вакуумный экстендер (у Танкиро). От него получил расшифровку по трем программам Классика, Силовая и супер силовая (2-3 часа, начиная с небольшой нагрузки каждые 10 минут добавлять длину, из них 30 минут на максимальной тяге). С чего лучше начать я не понял.

По классике я особо ничего не ощущаю, тяги нет только головку начинает щипать (а иногда и не начинает) через 2-3 часа.

Собственно первый вопрос. Можно ли по вашему мнению использовать альтернативные методы кроме классики учитывая что я новичок (хотя член терзаю и перетрена нет (как я думаю). Какую программу предпочтительнее выбрать?

Второй вопрос: можно ли совмещать сосудистые с эксом? Мне очень нравятся ощущения от сухого джелка, юли, и легкого клемпа (Вупы по ЕГ сразу 0.5 - 1 см). Или тянуть пол года эксом потом сосуды? На форуме много противоречивой информации, хотел бы собрать советы с учетом моих вводных данных.

Третий вопрос, если делать сосуды то наверняка стоит прикупить помпу. Вопрос: какую? В теме про электро помпы написано больше про вставки нежели про плюсы и самое главное МИНУСЫ? Относительно обычных с насосом. Неясно стоит ее купить или нет.

Если обычную то опять же какую? Понятно что лучше дорогую и профессиональную, но мб есть какая то золотая середина? Что в помпе должно быть обязательно и на что обратит внимание при выборе?? В личных сообщениях с этим вопросом немного разобрался, но я писал всего 4-5 людям., хотелось бы еще мнений.

Жена пока невкурсе моих НУПО дел, + работа не дают носить экс по 6 - 8 часов (ведь ходить с ним по сути очень неудобно, надо сидеть или лежать). Надо быстрее жену видимо вкурс ввести, чтобы вечера под киношку сидеть в экстендере.

Хотел бы вас уверить, я не ленивый для поиска информации, просто чем больше читаю форум тем более становлюсь дизориентированным и тону в информации.

Что из девайсов есть:

- вакуумный экстендер
- поясной стретчер

Что думаю прикупить:
- Помпу

Приложу фотки, пусть будут.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

24.02.2017

Nbpel-----14,5
Bpel------17
Eg---------11,5
Bpfsl-------18

Спасибо за ваше мнение!
Gemotagen
У тебя же больше 15 см
Я бы на твоем месте 1 см вытянул и в ег подался
Твой хер моя цель
Роста
Chuvachek777
Gemotagen для начала этот см нужно вытянуть) думаю будет пот, тк вупов после экстендера незамечаю, тяну по 3 часа в день, но мб сильно нагнетаю пружинами и стоит полегче, вот в сомнениях и персоналку создал. А насчет 15 - это тонус после джелка, на след день просто хороший стояк будет 14,5. Ну по крайней мере так было на момент замеров. А ег да, макаронина)
Tрунд
Gemotagen
Твой хер моя цель

Как-то неоднозначно звучит. biggrin.gif
Батя в здании
Я тоже ток начал месяц тяну вешалкой, вупов нет ну Я их как пару дней назад мерить начал, вуп вообще после каждого подхода должен быть или как .прочёл что надо дойти до 3 кг для роста, вот иду к этой цели, дошёл до 2,3 кг но показалось что быстро и сбросил до 1,8 кг так дольше могу вешать 1,5 часа.
Добавлено:
Из девайсов есть экс но в нём час макс.и болеть начанает головка терпеть не возможно незнаю как его таскают по три часа, есть помпа но у меня раздувает член оч сильно, надувается шкура думаю от этого толку мало, один раз продержал 10 мин потом решил поматься пока в душе не снимая помпу и не заметил как на всю шерину помпы разбух песюн мой после этого помпу отлажил
Батя в здании
Я тож читал месяц целый этот форум оч много информации, одни говорят так другие иначе, ну попробую всего ,от чего-нибудь точно вырасту.
asus
А у тебя какое крепление на эксе?
Chuvachek777
asus вакуумное, турбоэкстендер у Танкиро брал. Честно говоря, сложно представляю как бы я мог крепить механически, этот плут из любой хватки выскальзывает даже сухой, единственное что работало это тянуть в латексных перчатках, тогда не выскальзывает, но потом отпускать больно немного, но вакуумное крепление намного больше нравится)
asus
у меня вакуум от пенисмастер с макушки соорудил вешалку вроде нормально фиксируется.
Chuvachek777
Может быть я плохо искал, объясните плюсы и минусы вешалки относительно экстендера. Из моего крепления тоже вешалку можно делать.
asus
Мне кажется у вешалки нет плюсов. Просто у меня комплект не полный штанг не хватает.
Chuvachek777
asus как минимум у вешалки тяга без дискомфорта для лобка, правда сидеть с вешалкой надо приноровиться) Или через блок как нито придумать, а то сижу на самом краю кресла, так долго вероятно не высижу. И ноги можно ставить как угодно, с экстендером любой наклон, движение сразу меняет натяжение. Вобщем надо попробовать и то и сё и можно комбинировать я думаю. Учитывая, что все пишут экс и вешалка разные нагрузки дает по разному, то можно чередовать. Хуже точно не будет, укоротится наврядли)
asus
Ну если у тебя веревка или трос огибает край стола или дивана считай нагрузка уже значительно снижается я стоял с ней тупо час ну или там ходил по квартире. По поводу кстати дискомфорта лобка есть крепежка экса на ремне на лобок давления нет вообще. И самый большой как я считаю минус вешалки это то что носить нужно часов по 4-6 за день а с ней столько хрен проходишь. Блин добавил подпись в сообщения с размерами и целями а она какого то хрена не отображается.
Chuvachek777
Блин добавил подпись в сообщения с размерами и целями а она какого то хрена не отображается.
после 100 сообщений появится.

Почитай персоналку Дневник Шиндлера, там он только на вешалке с клемпом и помной и рос. И нет там 6 часового вешания. Намного меньше, а член огого!!)
Chuvachek777
Итак, прошла неделя. Что успел:
1. Рассказал жене. Естественно сразу были вопросы волнения, кто тебе сказал что тебе нужно удлиннять (выравнивать иксревление, утолщать)? Меня все устраивает, мне больше ненужно. Я сразал, что сам так решил.

Потом вопросы - не опасно ли это, и работает ли вообще. Тут я тоже выложил факты, рассказал вкратце про форум. Была немного в шоке, что нужно часами каждый день носить да еще и месяцами =) Вобщем смирилась и прониклась немного. И знаете, все стало намного проще =) Теперь утром после завтрака экстендер на пару часов, вечером после того как дочь уложим, можно опять экстендер на пару тройку часов одеть или вешалку повесить. На прогулку стретчер, и никаких лишних вопросов, подозрений, и ненужно прятаться и прятать девайс - все лежит в коробочке на подоконнике.

Сегодня в очередной раз увидев меня в экстендере поинтересовалась: "И на много ли можно увеличить?". Сказал что все индивидуально, но в целом не меньше чем 1см на длинну и обхват, это так скажем минимальные параметры за которые практически все кто занимается перешагивают. Спросила какие у меня исходные параметры и какие хочу. Сказал что хочу 18х15, на что она округлила глаза и с улыбкой сказала - ОГО! (А кто то неделю назад говорил - мне и твоего хватает, не нужно больше). А когда показал гибким метром разницу между ЕГ 12 и 15 так вообще расплылась в улыбке... Что и требовалось доказать. Никто меня не стал отговаривать и утверждать, что мой член - предел мечтаний.

Теперь куплю помпу, надо же продемонстрировать ей, что такое член побольше, пока не прошло 2-3 года до настоящих параметров =))

2. По занятиям. Чередую вешалку с экстендером 6 дней в неделю (утром экстендер вечером вешалка, утром вешалка вечером экстендер). Знаю что экс надо носить вниз, но в таком положении надо голым сидеть, иначе все мешается, поэтому экс ношу вверх компенсируя вешалкой вниз =) 1 выходной. Через день сухой джелк по 200 доений.

Экстендер 2-3 часа 1 кг натяжение. Вешалка начинал 1кг, сейчас 1,35 кг. тоже пару часов (2 катки в Counter Strike =))

Вупы 1см ЕГ от джелка, и 0.5 см длинны от экса. Пока прошло 3 недели с начала занятий, прироста длинны не наблюдаю, контрольные замеры не делал, но вупы мерию каждый день, роста нет. ЕГ в этом плане покладистей будет, сейчас точно не 11.5, постоянно 12 - 12.3, после джелка 13. Черные точки от джелка перестали появляться в таком колличестве как раньше.

Экстендер ношу по классике. Как выставил натяжение 1кг неделю назад так и ставлю сейчас, боюсь чтобы ткани не зарубцевались и не заблокировать потенциальный рост, жестить с эксом начну летом.

Еще экстендер хоть в положении вверх хоть вниз дает неприятную ноющую боль в месте сгиба. Поэтому иногда именно поэтому его и снимаю, головка себя лучше чувствует, чем сгиб. Прям терпеть иногда невмоготу. Поэтому если есть выбор, лучше делаю вешалку.

Замеры сделаю 26 мая. Пройдет 2 месяца.
Chuvachek777
Сделал замеры после недельного передыха.
ЕG ----------12.3 (+0.8)
NBPEL ------14.5-15 (осталось на месте)
Bpel----------17.5 (+0.5 см)
bpfsl ---------18.5 (+0.5 cm)

Эррекция стала не такой тугой как раньше. Из 10 на 6-7, не надувается на полную мощность. И собственно основной вопрос почему Nbpel остался на месте если bpel и bpfsl выросли на 0.5 см?

Последнее время толком нупить не получается делаю когда время есть экстендер часика на 2 (не понимаю как его можно носить 6 часов? Вешалку 2 кг на 2 часа. Вечером перед сексом помпа (только последние 1.5 недели, ради новых ощущений). После помпы ег раздувает до 13.5, прикольно!

Еще жена тут демотивирует, мол у нее низко разположенны нужные нам органы и вследствии этого даже мои 14.5 частенько нельзя затолкать до отказа, типа зачем ты его еще тянешь и так длиннее чем нужно. А вот насчет толщины ее устраивает если будет толще, понравилось.

Сейчас с работой войду в калею и займусь заново работой над органом как положено! Всем роста!
Lone Lion 1990
у тебя на первой фотке нбпел минимум 16 !
да и ориентироваться по нему не стоит. Только бпел!
Отделочник
Chuvachek777

Еще жена тут демотивирует, мол у нее низко разположенны нужные нам органы и вследствии этого даже мои 14.5 частенько нельзя затолкать до отказа,

специально узи органов на этот счет делала? smile.gif
1. какие признаки тебе заметны самому, личные ощущения + реакция партнерши в сексе?
2. упираешься ли ты таким образом, что 0.5 см и более - не идет ни в какую, и головкой ощущается ограничение?
3. можно ли поменять позу, чтобы условия изменились?

если какие либо признаки отсутствуют, то к словам жены стоит отнестись с несколько другим пониманием, в другом ключе smile.gif

зы больно или небольно можно причинять любым размером
Добавлено:
Lone Lion 1990
вспомни товарища с вечными 13Х11, надеюсь помниш biggrin.gif
Chuvachek777
Отделочник, гинеколог ей сказал что низко расположены и спрашивала её не больно ли ей во время секса.
1. Никаких, не чувствую, что во что то упираюсь, но она часто в позе догги стайл или миссионерской останавливает меня руками, типа не надо глубже (хотя это только в начале, потом вроде уже на всю длинну все ок ) В позе лежа на животе частенько просит глубже (а глубже некуда =))
2. Неощущаю.
3. Да, в позе она на животе или оба на боку (я сзади) все идет как по маслу, никакого дискомфорта. А вот от позы она сверху отказались полностью именно из за ее дискомфорта. Говорит ей больно.

Да, понятно дело что все вытягивается во время возбуждения, именно поэтому я дело то и не бросаю, а только начинаю =)

Lone Lion 1990 , сейчас сила эрекции ухудшилась, больше 15 при всем желании не получается nbpel.

P.S. помпу делаю 4х10 минут, в перерывах сухой джелк по 50 доений. Раздувает хорошо, но качество эрекции снизилось.
Lone Lion 1990
Отделочник
неа не помню, напомни)
Урфин
Chuvachek777
Похоже у жён одинаковые проблемы, на моих 15 нбпел моя тоже не может выпрямиться сверху, сзади тоже бывает больно. А вот ег14 чувствую уже маловато после 2-х родов.
Rommy
Chuvachek777
И собственно основной вопрос почему Nbpel остался на месте если bpel и bpfsl выросли на 0.5 см

Тут очень просто, ты, скорее всего, потолстел немного, вот и увеличилась жировая прослойка, съедающая видимую длину. rolleyes.gif

Слушай, когда ты BPFSL тянешь, то со всей силы вытягиваешь, прям до предела?
И собираешься делать фотки с замерами, раз у тебя в шапке они с ВУП'ом?)
Chuvachek777
Rommy я начал заниматься спортом 2 месяца назад, при росте 168 см я весил 52 кг (дрииииищ), сейчас набрал 7 кг, вешу 59, но это не в живот ушло, прибавил в ногах, руках, плечах, груди. Талия +2 см но это существенно выше того места где крепится член =)), вряд ли у меня съелась видимая длинна. Больше я могу предположить, что туника растянулась и поэтому увеличился ЕГ и bpfsl, но в стояке остался таким же в длину как и был.

В шапке фотки без ВУПа, просто хорошая эрекция. С ВУПами сейчас BPFSL - 19, BPEL - 18, EG - 13+- 4 mm.

Когда меряю BPFSL тяну на предел, чтобы не было погрешности силы тяги при следующих замерах. И линейку тоже вдавливаю на максимум.