Персоналка Егеря))

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Егерь
Привет Коллеги.Это мое первое сообщение на форуме но не первый день НУПа.
В июле 2010 года я узнал что есть такое устройство как экстендер, почитав что да как, я решился его себе
Приобрести. Долго выбирал и купил себе Jes экстендер.
Я изучил видео которое шло в комплекте, научился пользоваться и приступил к тренировкам.
Носил я его строго по инструкции ровно 3 месяца(как узнал с этого форума, носил по классике)
За это время был просто обалденный результат + 2 см. С 13 см вытянул до 15.
Я бы и дальше продолжал тренировки но пошёл в Армию. После я уже перестал тянуть и совсем забыл про
этот девайс. Я раз в пол года измерял свой ПЧ и все было нормально до 2014 года, когда я в очередной раз замерил ПЧ он стал сначала 14,5 затем 14 и наконец откатил до начальных результатов в 13 см.
Возобновлять тренировки я не стал т.к. девушка была против и убеждала меня что все и так нормально.
И вот 21.11.16 я наконец то возобновил свои тренировки найдя этот Форум.
Сначала я начал с программы новичка и изучал форум. Прочитав все про Джелкинг я увидел что очень многие писали там что может зацементироваться туника,я испугался и перешёл на Экстендер. Программу новичка я делал 2 месяца.
Экстендер я начал носить по классике и проносил его 1,5 месяца, ежедневно читая форум и опять наткнулся на новое для себя.
Ветераны НУПа пишут что лучше начинать с Новичка, а экстендер это уже более продвинуто и пригодится позже.
Теперь прочитав почти все для Новичков все про джелк и про экстендер я точно решил начать заново с Программы Новичка.
Мои параметры на 21.11.2016
NBPEL 13
BPEL 16
BPFSL 16,5
EG 12
Кстати за эти 3,5 месяца ПЧ стал 14 NBPEL ,но скажем так, я замерил просто так по утру не делая качественных замеров всех параметров.
Буду тренироваться,отписываться о результатах и тренировках.
Всем роста!)
DeLaHoya
Откат 2 см как-то слишком много... ты уверен, что мерил правильно и всегда одинаково?
Егерь
Да,точно уверен,и мерил Я по несколько раз.
Архитектор
Егерь
экстендер это уже более продвинуто и пригодится позже

Полная чушь.

Учитывая твою длину , я бы посоветовал начать именно с тянущих техник, без элементов сосудистых упражнений.
Егерь
Я просто читаю форум, и всем отвечают одно и тоже, кто спрашивает про экстендер.. Всех посылают на программу Новичка .. и Танк и Шурпланет говорят экстендер нужен позже.
А почему ты думаешь что нужен экс уже сейчас?
Incubus.
Егерь
Всех посылают на программу Новичка

это одна из местных мантр, как и подвязки с пч мускулом.
и почему то никто не приводит адекватных аргументов преимущества программы новичка перед экстерьером. Просто потому что так сказал Петя
Rommy
Егерь
Слушай, а ты, когда потерял 2 см (спустя 4 года?), не толстел ли?
hatred123
это одна из местных мантр, как и подвязки с пч мускулом.
и почему то никто не приводит адекватных аргументов преимущества программы новичка перед экстерьером. Просто потому что так сказал Петя

Наверно потому-что мануалом тянуть можно с большим усилием и также можно выполнить веревку,статичическую нагрузку и динамическую на п.ч.
Rommy
мануалом тянуть можно большое усилие и также можно выполнить веревку

А зачем сразу нагрузки большие?
hatred123
Я не написал ,что надо начинать с нагрузками.
Я написал разницу между эксом и мануалом.
Юрец Юрец
Откат в 2 см с NBPEL 15см? Ps. Нет, сынок, это фантастика! biggrin.gif вспоминаю Станиславского - не верю! Разве что по причине ожирения, причем не на 5-10 кг., а поболее.
Егерь
Ну я по твоему сюда врать пришёл и еще и в персоналке.
Я поделился что у меня было. Поправился я с 60 до 74 кг.
Я понимаю что это не рост был а просто растянул, результат я не цементировал и носил всего 3 месяца.
Чего здесь такого аномального?
Юрец Юрец
Уместнее было для определения отката замерять не NBPEL, а bpel по всем правилам замеров, спустя хотя бы пару дней после последней трени. Вот тогда уверен что откат был бы в пределах 1 см, скорее в пределах 6-8 мм.
Егерь
Тогда я этого не знал, а сейчас ещё в первом сообщении я расписал что сделал все нужные замеры.
Rommy
Поправился я с 60 до 74 кг.

Это и могло забрать 1-1,5 см NBPEL.

Чего здесь такого аномального?

Просто странно, что отказывать стал спустя 3-4 года. smile.gif
Юрец Юрец
Прочитал персоналку, нашел историю замеров только про NBPEL, а про bpel нет такого же. Сам тоже не в первый день понял ценность показателя bpel, так как он не зависит от того как гуляет жировая прослойка на лобке в зависимости от веса и более точно показывает реальный прирост (или хотя бы ВУП). Ну и по аналогии с приростом откат также более точно показывает после прекращения нупа.
Егерь
Не, я имею ввиду что Сейчас я уже понял что нужно мерить и замерил все,а тогда давно мерил только NBPEL потому что про другие замеры и знать не знал)
Егерь
Мужики, подскажите как мне нупить?
Программу Новичка или экстендер?
Архитектор уже написал что надо экстендер, у кого ещё какое мнение, а то я опять буду из стороны в сторону болтаться и ничего у меня не вырастет.
Помогайте))
astralsex
Егерь
Мужики, подскажите как мне нупить?
Программу Новичка или экстендер?
Архитектор уже написал что надо экстендер, у кого ещё какое мнение, а то я опять буду из стороны в сторону болтаться и ничего у меня не вырастет.
Помогайте))

Лично я вместо мануала предпочитаю экс использовать. И возьму себе экс. через месяц
Юрец Юрец
Раз был опыт роста от экса, есть возможность таскать его ежедневно по несколько часов может и не стоит другой способ пробовать.
Brodude
Егерь
Лично я начинал с экса сразу, в последствие пожалел, что не сделал прогу новичка предварительно. Быть может она дала бы мне лишние 0,5 см. Хотя не факт конечно. Короче сделай прогу новичка 2-3 месяца и переходи на экс, не ошибешься smile.gif