Приветствую всех нуперов.
Решил завести и себе дневничек.
О себе:
Мне 38 лет. Форум этот нашел где-то с пол года назад. А получилось это вот по какой причине:
Женился я поздно. Повстречал свою будущую жену , когда было мне уже 24. Был девственником, она кстати тоже.
Все радости и секреты половой жизни постигали с нуля вместе. У меня самого никогда не было комплексов по поводу моих размеров, да и у жены никогда претензий не возникало.
Но проблема моя была в том, что я немножко скорострел. Не то чтобы очень (половой акт после введения члена от 3 до 5 минут), но все же практически в 100% случаев приходил к финишу раньше жены. И самое паршивое то, что жена никак не хотела содействовать мне в развитии некоторой стойкости в этом плане, то-есть всегда делала так, чтобы я кончил раньше. Это конечно классно, но мне всегда хотелось и ее удовлетворять полностью членом, а не пальцами доводить до результата.
Время шло, ситуация не менялась, пока я не решил попробовать спрей для продления полового акта. Пользоваться начал в тайне от жены. И тут произошел самый настоящий прорыв. Я получил контроль над ситуацией. Жена уже не смогла контролировать меня в процессе акта так, как ей это удавалось раньше. А самое интересное в том, что она сама стала получать намного больше удовольствия, и, как следствие, секс у нас стал происходить чаще, интересней и все больше по ее инициативе.
Так как я получил доступ к контролю над своими ощущениями у меня стало получаться анализировать реакцию жены на те или иные действия с моей стороны (раньше ведь это было невозможно потому что ощущения захватывали настолько что не мог вообще ни о чем думать как только о том, чтобы не финишировать раньше времени).
Анализируя ситуацию пришел к выводу что все время до этого при каждом половом акте я получал оргазм еще до того или во время того как жена только начинала входить во вкус самого процесса. По моим измерениям ей нужно было от 10 минут (если случались перерывы в несколько дней) до 20-25 минут (если секс каждый день/через день). Разница с моими, до использования спрея, 3-5 минутами просто колоссальна.
Дальше - интересней. Когда жена входит во вкус - я прям чувствовать стал как у нее там все удлиняется, и становится довольно просторно. Куда-то ушли ее жалобы не входить глубоко. Позы стали применять такие, где обхват члена поплотней. Стала даже просить входить поглубже, чего ранее не наблюдалось.
Стал читать о позах, и пришел к выводу что размер то у меня действительно не впечатляет. Комплексов конечно не появилось на этой почве, но желание удовлетворить жену только выросло.
А теперь о размерах.(28.02.2017)
NBPEL - 13,5 см.
BPFSL - 16.3 cм. (измерил 23.03.2017)
EG - 12,5..13cм.
Мой рост: 185, вес 92.
Около месяца назад твердо решил увеличить свои размеры если не до больших, то хотя-бы до более приближенных к среднестатистическим или чуть больше.
Моя цель:
длина в эрегированном состоянии 16...16,5 см (то-есть +2,5...3 см. к имеющимся).
обхват 13,5-14, или больше. Вообще чем больше тем лучше.
Приобрел екстендер EasyMax Penis GOLD 24K.
Ношу по классической программе.
Первую прибавку в длине штанг сделал через 10 дней. Добавил вместо плановых 5мм - 10 мм к штангам, так как уж слишком свободно он надевался после первых 10 дней ношения. Решил что неправильно определил стартовую длину.
Следующую прибавку сделал 5 мм. Надевается нормально.
В общей сложности ношу 22 дня. Выводы о приросте пока делать рано.
Сеты ношения получаются около 2-2,5 часов. Иногда 3 часа, но это если очень удачно получилось закрепить головку.
В день постепенно довел до минимум 2-х сетов по 2 часа.
То-есть в среднем на сегодняшний день суммарное ношение получается 4-5 часов в день.
Больше пока не реально, но буду стараться.
За первое время ношения заметил плюсы: Я и раньше не жаловался на эрекцию, но после того как стал носит екс - эрекция стала очень крутой. Член как каменный, очень твердый- такого раньше не было. Хотя возможно это и от того что мастурбацией стал заниматься реже - решил что лучше потрачу время на ношение екса, чем на рукоблудие. Возбуждение стараюсь ограничивать, не смотреть порнуху, так как носить экс даже в полувозбужденном состоянии очень неприятно.
Просьба к форумчанам, если есть что посоветовать, отписываться в моей теме.
Особенно интересуют советы нуперов приблизительно моего возраста.
Хотелось бы, для мотивации, услышать получилось ли у кого-то начать со скромными, как у меня, размерами в таком же возрасте как я и добиться результатов. Сколько, по вашему, нужно для получения желаемых результатов?
Нужно ли корректировать мою программу и в каком направлении.