Всем доброго времени суток. Решил, что своя персональная тема поможет сохранять мотивацию и стремление. Мне 19 лет, вес 90, тренируюсь в зале, катаюсь на велосипеде, играю в баскетбол и бегаю. В данный момент размер такой NBPEL 15,5-16(зависит от самочувствия) EG 13,5 стабильно посередине.
С нупом познакомился лет в 16, но в том возрасте не было возможности заниматься полноценно, жил с родителями и братом младшим, брат не проблема, а вот маме не решился сказать и забросил. На тот момент результат был только в улучшении эрекции, но особо не пригодилось, был девственником.
Мотивация моя - это эстетика, на фоне большого тела пенис выглядит очень скромно. Моя цель на данный момент 18х15,6
В данный момент делаю вешалку+экс, больше по самочувствию, чем на время. Вначале прогреваю пч, далее одеваю вакуумную вешалку 1 кг и ношу 2-4 часа, после одеваю экс(turbo extender, ношу на самом слабом натяжении, это первая риска), ощущения от экса менее приятные, даже с мягкой манжетой между лобком и экстендером.
Решил замеры не делать до конца месяца.
От подвешивания эрекции нереально прет, хотел воздерживаться около месяца, но меня аж трясет от желания!
Решил добавить фото, слева моя цель)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]