Моя персонала.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
satilit777
Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня появилось несколько вопросов связанных с НУПом и чтобы не создавать полутемы в форуме,решил задать их здесь.
Мне 31 год,вес 90,рост 176. Eg-12,5 nbpel -14-14.5(зависит о наклона члена ) Bpel-16.5-17 bpfsl-18.5.Член совсем немного искривление влево.Спортом временно не занимаюсь,есть абонемент в трен.зал ,но работа пока не дает.
Полтора месяца назад начал заниматься мокрым джелком по программе новичка,делал только джелк ,по пол часа в день,в режиме 5\2, ВУП состоял в среднем 1 см, тренировки не пропускал,время не сокращал.Вроде как до занятий джелком eg был 12см,а через месяц+- стал 12,5,но если сантиметр стянуть посильнее,как бы притопить его немного в кожу,то 12,1 получается.Как мерял первый раз,до джелка,не помню,поэтому может прироста и нет,но это не смущает,в эффективности НУПа сомнений нет,поэтому буду работать дальше.
Пью комплекс витаминов : А,Е,фолиевая кислота,Магний+ б6,С,Цинк,Кальций+д3,Рыбий жир,трибестан,селен.Все это отдельные таблетки,не сборник.Так как пить многие витамины нужно отдельно от других и в витаминных мультикомплексах,содержание многих(а чаще большинства)нужных витаминов незначительноеПеречитал кучу статей,на тему необходимого кол-ва разных витаминов(в плане их концентрации в организме)и правильного разделения их на два приема,выписал себе в тетрадку примерные дозировки,по ним и пью.К примеру,селен 100-150 мкг в сутки,цинк 40 мкг в сутки,отдельно от кальция,так как они условно "разрушают" друг-друга ,но совместно с приемом небольшого количества магния+б6 ,который способствует лучшему усвоению цинка,ну и в таком духе.
А вопрос у меня вот в чем, насколько я понял,для роста EG необходима разница между bpel и bpfsl 2см,лучше больше.А если,допустим, у меня она составляет 1,5 см,но при этом ВУП эффект равен 1см,может ли это говорить о том ,что вероятность роста велика.Является ли ВУП эффект в 1см показателем того,что в тупике есть место на лишние 0,5-1 см для постоянного прироста EG или это ни о чем таком не говорит.?
И еще вопрос.Пять дней назад я очень торопился и зная что вечером времени не будет,решил сделать тренировку(джелк) днем.Без прогрева(хотя,я всегда без него делал,теперь понял что зря конечно)на уровне эрекции примерно 90% начал делать мокрый джелк,обычно я начинал с хватки послабее и с более медленных движений,как бы разминаю член,но из-за спешки начал давить сразу на полную,через 15 минут пошла кровь из уретры,не много,капель 7 выдавил.Сделал перерыв в три дня,вчера решил продолжить занятия,но теперь с прогревом ,начал потихоньку ,все как обычно,как только начал сжимать и вести сильнее ,кровь снова выступила.Подскажите пожалуйста сколько делать перерыв на ваш взгляд и что это могло лопнуть внутри,сосуд или еще чего и как этого можно избежать в дальнейшем,помимо прогрева и постепенного наращивания усилия хватки Если сосуд ,то чем лучше укрепить?P.S я знаю что есть тема на этот счет(кровь из уретры) ,но там ответа я не нашел,кроме совета Стречера пропить Аскорутин,который я наверное и пропью,пытался там этот вопрос задать,но не вышлоЗаранее благодарен за помощь!!!
astralsex
С вливанием!
насколько я понял,для роста EG необходима разница между bpel и bpfsl 2см,лучше больше

Скорее для роста длины. Обхват как дополнительный бонус идет.
Является ли ВУП эффект в 1см показателем того,что в тупике есть место на лишние 0,5-1 см для постоянного прироста EG или это ни о чем таком не говорит.?

Скорее всего является. Но у всех по разному бывает, у некоторых так и остается ВУПом.
В моем случае мощный вуп по ег +1 см явно дает понять, что до 14-ти можно дорасти.
Если сосуд ,то чем лучше укрепить?

Аскорутин укпрепляет сосуды, то значит, кровь из уретры из-за повреждения сосудов. А сколько перерыв брать - хз, я свою уретру еще не "чинил"
satilit777
astralsex
Спасибо за ответы)
satilit777
А может кто подскажет , что-нибудь для укрепления сосудов,чтобы кровь с уретры не шла в будующем,если конечно в этом дело.Мази,я так понимаю внутрь уретры не проникнут .Таблетки какие или мануальные процедуры.
Maxmim23
satilit777
не трогай уретру пожалуйста,у нас тут был дурачок который туда карандаши пихал и импотенцию словил,насчёт мазей хз,мне помог джелк в горячий воде,в ванной,если без воды сухой джелк делать,тоже кровь будет течь,это кровавый спорт,добро пожаловать!
satilit777
Maxmim23
Спасибо.
Карандаш туда пихать это жесть конечно blink.gif интересно,чего он хотел этим добиться.
Я не против крови ,просто занятия очень продолжить хочу! Плюс не хочу чтобы член отвыкал то нагрузок,чтобы более сложные сосудистые добавлять.А получается за три дня перерыва ничего не поменялась,снова кровь.
Добавлено:
Maxmim23
В ванной это под водой или просто стоя под горячем душем? Если под водой,то есть ли разница, в плане выделений крови ,между джелка под водой и просто мокрый джелком (со смазкой)?
Tankiro
satilit777
у меня тоже такое было один раз
каппиляры не выдержали твоего джелка)
не переживай, это разовая "акция"
потому как я жестил и такое было единожды)
возьми отдых 7 дней и не переживай, это мелочи)
но надо зажить
успехов! wink.gif
Lone Wolf
Tankiro
не переживай, это разовая "акция"

согласен,может рваться поначалу,потом перестанет и все укрепится
satilit777
Tankiro.Спасибо.
А как считаешь,за 7 дней член не отвыкнет то нагрузок ,в том смысле что можно сразу пол часа джелка делать?
satilit777
Tankiro
А капиляры как-нибудь укреплял или сами ,со временем, адаптировались?
Добавлено:
потом перестанет и все укрепится

Хочется как-то дополнительно поспособствовать этому,чтобы не отвлекаться на травмы.
Добавлено:
А растяги ,обычные и V растяги ,можно делать,что думаете?Или это плохо скажется на заживлении капилляров?
Tankiro
satilit777
сами укрепились, но укреплять можно
контрастный душ, живое питание и много чего другого
astralsex
satilit777
Хочется как-то дополнительно поспособствовать этому,чтобы не отвлекаться на травмы.

На этот вопрос уже ответили. В любую аптеку заходишь, берешь сосудоукрепляющие витамины, тебе насоветуют целый мешок.
В ванной это под водой или просто стоя под горячем душем? Если под водой,то есть ли разница, в плане выделений крови ,между джелка под водой и просто мокрый джелком (со смазкой)?

А это не самая лучшая идея, под водой в ванне дроч-марафон устраивать. Микробов можно в травмированные ткани загнать через уретру и еще инфекцию подхватишь. Там уже отдыхать дольше придется и реально лечиться по советам врачей.

satilit777
На этот вопрос уже ответили. В любую аптеку заходишь, берешь сосудоукрепляющие витамины, тебе насоветуют целый мешок.

Про лекарства ясно,может есть еще что...
контрастный душ, живое питание и много чего другого

Душ можно без проблем и для иммунитета полезно.Думаю попробую.
Maxmim23
astralsex
инфекцию от воды?ты серьёзно?люди в в речках и озёрах чпокаются и всё ок,а мы говорим о горячей воде в ванной,там все эти микробы передохнут
satilit777
в ванной,тёплую воду только,прохладную не надо,у меня тоже кровь была первое время,потом стал в душе делать и всё хорошо стало,крови не было,вода расслабляет ткани
satilit777
Maxmim23
Для тех кто в танке)поясни пожалуйста как ты делал, стоя под душем или садился в ванну с теплой водой и делал джелк под водой?
Maxmim23
satilit777
садился в ванну с тёплой водой и там уже делал)
satilit777
Maxmim23
Понял)
Rommy
А зачем прямо под водой-то делать? Нагрел ПЧ под немного горячей водой и делай. Я прогревал около 5-7 минут под струёй горячей (в пределах разумного) воды, хватало на 100-120 доений (около 10-12 минут), потом снова прогревал. Ничего нигде не текло, пятен тоже особо не появлялось. В это время и был рост в EG.