чо такой маленький то?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Bythewaytoday
Привет, решил завести тут персоналку
как и многие тут пришел такой с маленькой писькой
хочется спускать трусы без стестнения,а то не порядок
но мы будем работать

вот начальные данные:

NBPEL - 14см (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки)
EG - 12.5-13см (окружность эрегированного пениса)
BPEL - 16см (длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой)
NBPFL - 9см (длина расслабленного пениса без вдавленной линейки)

естест хочется многа и очень многа
но цель 16х13
поехали
главное верить и делать
21.02.17
замеры каждый месяц

totals.gif totals.gif totals.gif

и еще буду убирать жирок, надеюсь, что когда похудею еще 1см прилетит
Фасоль
С вливанием. Я конечно знал, что 14 см не много, но что прям маленький...Кроме Ег у меня такие же параметры.
Членорос
Привет привет.
Ну тебе не так много до цели нужно.
С такими стартовыми вполне за пол года наверно сделать чисто мануалом.
Ялды
Maxmim23
Фасоль
у тебя хотя бы обхваь хороший а у нас с ним и то и то хромает)
ArtSt
Bythewaytoday
Привет)
Какая программа тренировок у тебя, что планируешь делать?
hvost
While results vary slightly across reputable studies, the consensus is that the mean human penis, when erect, is in the range 12.9–15 cm (5.1–5.9 in) in length with a 95% confidence interval of (10.7 cm, 19.1 cm) or, equivalently (4.23 in, 7.53 in) — that is, it is 95% certain that the true mean is at least 10.7 cm but not more than 19.1 cm.[9][10][11] у меня 14.5 хз что и думать, может и нормально. вроде как это не так и плохо. да это бпл с вики, я про то что может и не маленький smile.gif,
э
hvost
я к тому что средний хер может и есть 13-15 см ? или нет ?
Фасоль
hvost
Везде разная статистика, самый средний вроде как 15
Tankiro
да сколько можно то бред такой нести14*12 ТВЕРДЫЙ СРЕДНИЙ РАЗМЕР!!

Т.Е. у примерно 75% мужиков такой же размер!
поводов грузиться нету!
hvost
все тоже буду увиличивать, попал на сайт хотел потенцию улучшить
Добавлено:
к вам попадаешь и чувствуешь себя неполноценным, ну это не так и плохо smile.gif
Фасоль
hvost
Тут по твоему у всех до колена? Персоналки почитай, у большинства изначально ниже среднего.http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=138&t=59351&s=
hvost
я не знаю сколько ))) просто почитал и комплексы, я был в бане много раз и с моими 14 нбл 17 бпл я был норм всегла вел грудастых в парилку, а тут читаю так и не стоит. теперь думаю не ходить
Добавлено:
просто люди здесь говорят 14 очень мало ну мб но в жизни есть и 11 и 12 и 13 и таких большинство ( по банни с телками) да и у друзей успросил макс было 16

я тут к тому что это не маленькая писька( а норм хуй) smile.gif
hvost
просто го без комплексов, увеличивать
ArtSt
hvost
Полностью поддерживаю Танка. Тоже так кажется, если судить по статьям, форумам, что читал, то 14 на 12 - это средняк.
Поэтому не нужно комплексовать из-за этого. Но и не говорим, что нужно смириться и не желать большего) Вливайся в наши НУП-ряды)
hvost
ну это типо у меня iq 130 а я хочу 170, надо сразу сказать что норм там у у тебя член
Bythewaytoday
Tankiro
да сколько можно то бред такой нести14*12 ТВЕРДЫЙ СРЕДНИЙ РАЗМЕР!!

Т.Е. у примерно 75% мужиков такой же размер!
поводов грузиться нету!

у каждого своя философия) мне все равно на то, что он средний или не средний
если я не уверено чувствую себя с таким размером , значит он маленький
это как быть тупым, и думать, что это нормально, птмшо остальные тоже тупые unsure.gif
я поетому и не написал , что хочу 20+ птмшо я знаю , что буду уверенно себя чувствовать с 16х13 птмшо примерно визуализирую, и как он будет смотреться относительно моего тела
Добавлено:
ArtSt
Какая программа тренировок у тебя, что планируешь делать?

да я ставлю упор на длину
поетому

5 мин разогрев
растяги по 30 сек в 4 стороны от 3 до 6 подходов (чтобы пч привык, потом больше подходов или времени)
джелк раз 100
кегеля делаю прост так не считаю

так буду делать месяца 2-3 пока что
Brodude
Bythewaytoday
Поверь, когда будет 16х13 тебе захочется ещё больше. Но согласен это уже хороший размер, правда с твоими начальными данными реально можно сделать и 17х14, чего тебе и желаю. smile.gif
ArtSt
Bythewaytoday
5 мин разогрев
растяги по 30 сек в 4 стороны от 3 до 6 подходов (чтобы пч привык, потом больше подходов или времени)
джелк раз 100
кегеля делаю прост так не считаю

Попробуй еще круговые тяги и маятником подключить. ( берешь под головкой и тянешь по кругу, а маятником - тоже берешь под головкой и из стороны в сторону качаешь потягивая). Еще бы, что порекомендовал, так это тяги легкими рывками (джай-тяги). Чтобы у тебя не только статические тяги были, но и динамические. И если у тебя цель - длина, то джелк делай, если это мокрый, конечно, на эрекции 30 процентов, чтобы кровь чуть прогнать и потянуть дальше.
Tрунд
Bythewaytoday
NBPEL - 14см
EG - 12.5-13см

Это не маленький. А самый что ни на есть средний. Причём обхват уже выходит за рамки среднего.
цель 16х13
Не баклань как я и всё будет. biggrin.gif В принципе такой прирост можно за год обеспечить.

И добро пожаловать в ряды матёрых пискадёров. clap_1.gif
Bythewaytoday
Трунд
В принципе такой прирост можно за год обеспечить.

Я сделаю быстрее , благо мотивации много
Добавлено:
Brodude
Поверь, когда будет 16х13 тебе захочется ещё больше

Естественно , я же сказал хочу больше и больше, но минимального размера , которого хочу 16х13
И дальле буду продолжать , ставить новые цели , но первая 16х13
hvost
Полностью поддерживаю Танка. Тоже так кажется, если судить по статьям, форумам, что читал, то 14 на 12 - это средняк.
Поэтому не нужно комплексовать из-за этого. Но и не говорим, что нужно смириться и не желать большего) Вливайся в наши НУП-ряды)

я тоже полностью поддерживаю, я хотел сказать что это норм и не надо парится, а быть лучше так это круто ( сорри не разобрался с форумом и не знаю как цитировать )

а форум да суппер теперь я точно стану как рокко стифреди ( сорри за флуд)
Bythewaytoday
Должно быть ощущение , когдв тянешь за головку , что ты ее как будт оторвашь сейчас , если кожу оттягтвать перед действием?
BigTini
Bythewaytoday
У меня бывает ))
Bythewaytoday
И когда тянешь , должен тянуться член или связки которые2 у основания
MSTITEL
"Bythewaytoday"
делал джелькинг и нащупал вену внизу(( это опасно?
BigTini
MSTITEL
ну нащупал ты ее и чего? Болит что ли? Чего боишься?) Что есть вены у тебя?))) biggrin.gif
Bythewaytoday
И когда тянешь , должен тянуться член или связки которые2 у основания

Что делать , если растянутый член короче эрегированого, это норм?где т видел , что въсвязн с пч мускулом или как то так
Tankiro
MSTITEL
делал джелькинг и нащупал вену внизу(( это опасно?

ои брат позвони Виктору
Brodude
Bythewaytoday
Это крайне редкое явление. Скорее всего не верные измерения. Но если реально так, то тебе нужно делать упор на растяги без каких либо сосудистых упражнений, пока разница не будет минимум 2 см.
Bythewaytoday
Brodude
Да вродь верные
Все заного замерил
Nbpel 13,5(если напряч 14,если если не напрягать но выровнять 14)
Bpel 15(выровнять и намряч 16)
Eg 12.5
Растянутый 12.5
Чо растягивать просто , пока не астянится до 15 в споконйном растянутом?
asus
Brodude
Да вродь верные
Все заного замерил
Nbpel 13,5(если напряч 14,если если не напрягать но выровнять 14)
Bpel 15(выровнять и намряч 16)
Eg 12.5
Растянутый 12.5
Чо растягивать просто , пока не астянится до 15 в споконйном растянутом?

У меня то же сначала растянуты от не растянутого особо не отличался. Только почему то со временем растянутый стал больше показатель, а не растянутый остался практически без изменений.
Bythewaytoday
Это номально , что когда я тяну с открытой голокой , я так пнимаю тянется тогда туника , что я не чувствую как тянется сама туникк , и больно только головке
Bythewaytoday
Бл , как же меня бесит мое тело(
Что с телом были проблемы с ростом , но зато в ширь свободно увеличивался
Теперь с членом тоже самое
Хотел начать еще месяц назад , но там был проблемы и начал в общем неделю назад и что естест произошло за неделю , пч в длинц не увеличился , за то в ширь 0.6+ ъотя я джелк не делал , делал ток растяги ...
За чо , я уврен, что так и будет его раздует , а длина так и останется ~13,5-14
МБ КТО ЗНАЕТ ЧО В ТАКИХ СЛУЧАЯ ЪХ ДЕЛАТЬ
+ у меня растянутый такой же длины как эрегеровный
ДАДА ща скажете всего неделя , но если через 2-3 месяца не будет 0.5+ см в длину, а ы шръирину он будет 14+ будет грустно и я тада все равно продолжу верить , но с грустинкой
hvost
cool story, и бухать надо меньше

да и будет все норм
Bythewaytoday
Джелк буду делать немного , так как туника видимо вовсе отстает
Dominativ
Bythewaytoday
ширина в сексе если что основную роль играет
Bythewaytoday
Dominativ
И что? Меня моя ширина устраивает
Пусть ег растет,если и длина вырастит, птмшо , если член толще становится , кажется меньше
Меня больше ловнует эстетическая состовляющая, вены и длина, так шо 18 см я иду